Просмотр полной версии : Холостые скиллы
MIsterDD
31.08.2013, 11:54
Часто у моего ланча случается это, то стояки холостые, нажимаю на скилл противник рядом бежит анимация скила идет, а он не срабатывает, приходится второй раз жать, так же в осадке, нажимаю на скилл анимация идем а сам скилл в холостую, и приходится второй раз жать, и за этого не мало раз проигрывал пвп, как можно избавиться от этой херни?
у меня тоже такое порой бывает,и тоже проигрывал и ничего,это просто рф онлайн,смирись
Просто не юзайте скилы как бешеные, если скил жать до отката, то он будет холостой, подождите пока белый огонек загорится, тогда можно юзать, поймите, хороший ланч тыкает скилы тогда, когда это надо, а не как бешеный клацает F1(к примеру).
Думайте думками то:superstition:
MIsterDD
31.08.2013, 12:23
Просто не юзайте скилы как бешеные, если скил жать до отката, то он будет холостой, подождите пока белый огонек загорится, тогда можно юзать, поймите, хороший ланч тыкает скилы тогда, когда это надо, а не как бешеный клацает F1(к примеру).
Думайте думками то:superstition:
Не так все, я например сижу в осадке, ко мне подбегает кори или булка, я жду на скилл, они все готовые, без отката, и анимация идет и все, приходится второй раз жать чтоб он сработал, и как бешеный я не жму, даже когда мышкой на него нажимаю все тоже самое, конечно не всегда так, но часто.
Играй без анимации.такая же проблема была
Типичное 2-х кнопочное,у которого нет терпения :с
MIsterDD
31.08.2013, 13:09
Играй без анимации.такая же проблема была
попробую, спасибо.:yes3:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot