PDA

Просмотр полной версии : Выборы Патриарха Расы

ЦербeR
31.08.2013, 14:47
С каждым разом таких людей становится все больше и больше, которые регаются в патры с 0 количеством ПВП. Вот к примеру щас сделал скрин http://pikucha.ru/ic0tG
Получаются щас эти двое пройдут в голосовалку, может стоит это упразднить или наказывать таких людей?

admin
31.08.2013, 14:48
Мы работаем над решением этой проблемы.

DniweAssasiniwe
31.08.2013, 14:49
С каждым разом таких людей становится все больше и больше, которые регаются в патры с 0 количеством ОС. Вот к примеру щас сделал скрин http://pikucha.ru/ic0tG
Получаются щас эти двое пройдут в голосовалку, может стоит это упразднить или наказывать таких людей?

Надо фиксить это а не наказывать. Если у человека меньшее кол-во пвп он виноват? Да,они нарочно это делают но ведь раньше регались первыми тоже нарочно.
По твоей логике надо банить людей у которых будет меньшее кол-во пвп?

ЦербeR
31.08.2013, 14:50
Мы работаем над решением этой проблемы.

Тогда, можно вас попросить в следующем: если эти двое попадут в голосовалку, убрать их от туда и поставить людей которые должны были пройти по количеству ПВП?

ЦербeR
31.08.2013, 14:51
Надо фиксить это а не наказывать. Если у человека меньшее кол-во пвп он виноват? Да,они нарочно это делают но ведь раньше регались первыми тоже нарочно.

Нет же. Я не предлагаю наказывать людей с меньшим количеством ПВП, я предлагаю наказывать тех кто регается с 0 количеством ПВП, то есть багом!

FirstLook
31.08.2013, 15:12
А вариант:
"У них есть нужно количество пвп, чтобы заплатить за заявку. Оплачивая ее у них остается 0." -или все таки это баг?

P.S. А возможно ли сделать привязку к ОС? Да, его можно "перелить", но человек, который фаниться\набивает пвп все равно будет часто сливать персонажей с ОС.
Либо ограничить количество сливов, как у пвп очков, только до 3 раз.

ЦербeR
31.08.2013, 15:17
А вариант:
"У них есть нужно количество пвп, чтобы заплатить за заявку. Оплачивая ее у них остается 0." -или все таки это баг?

P.S. А возможно ли сделать привязку к ОС? Да, его можно "перелить", но человек, который фаниться\набивает пвп все равно будет часто сливать персонажей с ОС.
Либо ограничить количество сливов, как у пвп очков, только до 3 раз.

Как раз так и есть, когда люди регаются в выборы и у них остается 0 пвп это баг!

FirstLook
31.08.2013, 15:20
А если у меня есть 50к пвп (или сколько там требуется для подачи заявки) и я зарегаюсь или я не зарегаюсь?

мифка
31.08.2013, 15:21
Мне кажется что цербер просто лох у которого не получилось сделать 0 пвп и он не смог ре гнуться)

ЦербeR
31.08.2013, 15:23
А если у меня есть 50к пвп (или сколько там требуется для подачи заявки) и я зарегаюсь или я не зарегаюсь?

зарегаешься и у тебя останется 35к пвп

Мне кажется что цербер просто лох у которого не получилось сделать 0 пвп и он не смог ре гнуться)

ты не прав, мне вообще лампа не нужна! =)))

FirstLook
31.08.2013, 15:32
Вот, еле-еле вытянул из тебя стоимость регистрации.
А сколько можно набить персонажем 55-64 уровня в день?

DniweAssasiniwe
31.08.2013, 15:37
Может ты чего не понял...Проходит последним человек не тот у которого 0 пвп там,а минимальное число. 0 делают чтоб уж наверняка. Просто если судить по твоим словам надо наказывать человека с минимальным кол-вом пвп.

ЦербeR
31.08.2013, 15:56
Может ты чего не понял...Проходит последним человек не тот у которого 0 пвп там,а минимальное число. 0 делают чтоб уж наверняка. Просто если судить по твоим словам надо наказывать человека с минимальным кол-вом пвп.

Ты не правильно понял мои слова! Ну или я рак и не правильно излагаю свои мысли =)

[V]kontakte
31.08.2013, 17:31
цербер ты не прав) вот смотри ситуация:

зарегались 9 тел, у всех 400к + и у ого 60к пвп, он пройдет багом ибо у него меньше всех пвп.

вторая ситуация:

зарегались 9 чел и у 8 из 9 600к пвп + а у 9ого 400к пвп, он тоже пройдет багом ибо у него меньше всех пвп.

Тебе правильно сказали, 0 пвп делают, что бы пройти наверняка и никто бы не сделал меньшее кол-во пвп чем у него.

Кстати из этих двух, у которых по 0 пвп, пройдут не оба, а один.

ЦербeR
31.08.2013, 17:33
kontakte;987324']цербер ты не прав) вот смотри ситуация:

зарегались 9 тел, у всех 400к + и у ого 60к пвп, он пройдет багом ибо у него меньше всех пвп.

вторая ситуация:

зарегались 9 чел и у 8 из 9 600к пвп + а у 9ого 400к пвп, он тоже пройдет багом ибо у него меньше всех пвп.

Тебе правильно сказали, 0 пвп делают, что бы пройти наверняка и никто бы не сделал меньшее кол-во пвп чем у него.

Кстати из этих двух, у которых по 0 пвп, пройдут не оба, а один.

Да епт еще один. Я только предложил админам сделать так что бы люди которые зарегались и у них осталось 0 пвп не проходили, про других речи не шло! Будем надеятся что админ все исправит!

[V]kontakte
31.08.2013, 17:36
Да епт еще один. Я только предложил админам сделать так что бы люди которые зарегались и у них осталось 0 пвп не проходили, про других речи не шло! Будем надеятся что админ все исправит!

мда, тогда никто не идиот, все в таком случаи будут делать 1 пвп и проходить все равно. Кажется ты не понял.. проходит любой у кого меньше всех пвп из тех людей кто зареган даже если у тебя фулка пвп и 8 людей фулка, пройдет 9ый у которого 900к пвп.

Тут не надо фиксить именно 0 пвп, тут надо фиксить баг с минимальным пвп.

smacharik
31.08.2013, 17:37
сказали же работаю,что вы развели тут дискуссию то

FirstLook
31.08.2013, 17:42
Вообщем, это как раньше с ОС, у кого больше - тот и проходит. Тут наоборот, у кого меньше - тот проходит.
Может при написании скрипта знак перепутали?)

Джус_Juice
31.08.2013, 17:51
на самом деле, с этой голосовалкой можно играть и проходить в лампы http://ipic.su/img/img7/fs/BN1inpDOohk.1377959171.jpg

iLumia
31.08.2013, 19:00
Ребята может вы меня раскритикуете, но в данном баге больше положительного, чем отрицательного. Он может позволить новичку попробовать быть лампой и попытать свое счастье.

kentua77
01.09.2013, 02:43
Ребята может вы меня раскритикуете, но в данном баге больше положительного, чем отрицательного. Он может позволить новичку попробовать быть лампой и попытать свое счастье.

ну Мичка такое может упороть,а потом кричать,что это за нубо лампы

Scuper
01.09.2013, 02:54
А мне нравиться такой баг, люди которые не играют много и не набивают много пвп имеют хоть какой то шанс пройти в лампы и насладиться норм игрой, хоть неделю ...

Papasha
01.09.2013, 04:20

Хоть я тебя терпеть не могу, но тут с тобой полностью согласен и добавлю немного.
Какая разница кто с каким кол-ом пвп регается? Делайте как у акров, проходят в голосовалке не только по пвп но и по ОС, в расе война просто за эти лампы. А когда первый регаешься - проходит 1 человек, который и зарегестрировался первым, в голосовалку мб он и пройдет а вот в лампы не факт* По этому смысл тут ныть, этот баг есть и на офф сервере Rf online ... его врятли снесут т.к. он в самом мозгу этой игры.

Papasha
01.09.2013, 04:22
сказали же работаю,что вы развели тут дискуссию то

Классная задница :blum3:

FanatKrovi[a]
01.09.2013, 10:21
Тогда, можно вас попросить в следующем: если эти двое попадут в голосовалку, убрать их от туда и поставить людей которые должны были пройти по количеству ПВП?

Пройдет лишь 1 в голосовалку с 0, тот кто 1 зпрегался,че ты панику наводишь.!