Просмотр полной версии : Баны!
stalkerdvd
01.09.2013, 00:14
Как теперь понять кто в бане а кто нет ? Так как нету раздела с банами и нельзя посмотреть кого банят и за что !
А это такая принципиальная информация для комфортной игры?
Главное,что теперь при фиксировании серьёзного нарушения (например использование накрученного радиуса с помошью RF Login'a) нарушитель не будет знать о возможности будущего наказния,тк раздел "Мошенничество" отменён и соответственно не сможет перекинуть передоваемые игровые ценности со одного аккаунта на другой во избежании их утраты.Как следствие игроки начнут задумываться,стоит ли им играть с читами и рисковать потерять все игровые ценности или играть честно.
В основном темы о мошенничестве сейчас создаются дабы отомстить тем кто как то вас подслил или что то еще )неудивительно раз малолетки теперь ищут возможность отомстить друг другу
stalkerdvd
01.09.2013, 03:33
Нет я предлогаю ;
Сделать когото модератора , который будет выкладывать в разделе бан ( дату бана и дату разбана , и ники , и причина )
Просто хочется знать !
Нет я предлогаю ;
Сделать когото модератора , который будет выкладывать в разделе бан ( дату бана и дату разбана , и ники , и причина )
Просто хочется знать !
Полностью с тобой согласен, даешь модера в теме БАНЫ !!!:offtopic:
smacharik
01.09.2013, 04:47
А как теперь в личку админам писать?
Как прем через форум херачить?
[V]kontakte
01.09.2013, 05:07
вот еще 1 вопрос) помните тему с винипухом? Когда его зафрапсил фаптаб и выложил на форум фрапсы. Фаптаб не знал что в тот момент и сам винипух фрапсил то дело. Вот фаптаб выложил фрапсы, написал пару слов, админ поверил фрапсам (не проверил логи) и взял сразу забанил винипуха. Потом появилась тема, где винипух дал мне его собственный фрапс и я выложил все в той теме и обьяснил, что он ни в чем не виновен и в доказательство тому был выложен фрапс снятый самим винипухом. Админ естественно понял, что винипух не виновен и разбанил его.
К чему я это все писал, а к тому что есть кое-какая польза в опровержениях. Все мы прекрасно знаем, что все люди ошибаются, это свойственно каждому человеку, админы не сверхлюди и не роботы, им тоже свойственно ошибаться. Вот теперь у меня вопрос: Вот допустим я бегаю сам без логина и все снимаю на фрапс, скажем, подготавливаю новый мувик, а меня взял и зафрапсил 1 поцик у которого лагает и видно что я херачу в него с радиуса в 100км, а у меня есть фрапс-опровержение где видно, что это обычный радиус. Вот он отправил заявку в новый сапорт, админ просмотрел его фрапс и заявку и забанил меня. Как вы мне предлогаете доказывать то, что я не виновен? Лс админу - отключено. Сапорт работает в тестовом режиме - следовательно, никто не знает когда твое опровержение просмотрят и проверят, вдруг это произойдет через неделю? Да и вообще, плюс открытого сапорта был в том, что тот, кто не виновен, увидев темку быстренько клепает опровержение и выкладывает туда доказательства о своей невиновности (я сейчас не говорю о школьниках которые на каждый бан клепали бессмысленные опровержения) и в итоге, админ читает и обвинение и опровержение, делает вывод и невиновный в итоге не получает бана. А теперь, из-за этого невиновный допустим человек, будет вынужден сидеть некоторое время в бане, пока его опровержение не просмотрят в том самом новом сапорте.
А теперь еще пару слов, предсказываю мысли админа "хватит сеять панику и недовольствоваться системой, которая вы даже не знаете как работает"
Я не сею панику, я лишь сделал пару предположений и задал вопрос, надеюсь я буду услышан и будет какой-либо ответ. А в целом я рад, что вы сделали огромную работу и предоставили нам новый сапорт, да я согалсен с тем что написано в этой теме выше, из-за нового сапорта, те люди которые виновны и заслуживают бана, не будут знать о том, что на них составлена тема и не смогут перенести игровые ценности на другой аккаунт, тем самым избавив себя от бана. У такой системы и много других плюсов, но меня больше интересует, будут ли какие-либо гарантии, что ни в чем не повинные люди не будут отправляться в бан? Спасибо за ответ заранее.
stalkerdvd
01.09.2013, 05:42
kontakte;987396']вот еще 1 вопрос) помните тему с винипухом? Когда его зафрапсил фаптаб и выложил на форум фрапсы. Фаптаб не знал что в тот момент и сам винипух фрапсил то дело. Вот фаптаб выложил фрапсы, написал пару слов, админ поверил фрапсам (не проверил логи) и взял сразу забанил винипуха. Потом появилась тема, где винипух дал мне его собственный фрапс и я выложил все в той теме и обьяснил, что он ни в чем не виновен и в доказательство тому был выложен фрапс снятый самим винипухом. Админ естественно понял, что винипух не виновен и разбанил его.
К чему я это все писал, а к тому что есть кое-какая польза в опровержениях. Все мы прекрасно знаем, что все люди ошибаются, это свойственно каждому человеку, админы не сверхлюди и не роботы, им тоже свойственно ошибаться. Вот теперь у меня вопрос: Вот допустим я бегаю сам без логина и все снимаю на фрапс, скажем, подготавливаю новый мувик, а меня взял и зафрапсил 1 поцик у которого лагает и видно что я херачу в него с радиуса в 100км, а у меня есть фрапс-опровержение где видно, что это обычный радиус. Вот он отправил заявку в новый сапорт, админ просмотрел его фрапс и заявку и забанил меня. Как вы мне предлогаете доказывать то, что я не виновен? Лс админу - отключено. Сапорт работает в тестовом режиме - следовательно, никто не знает когда твое опровержение просмотрят и проверят, вдруг это произойдет через неделю? Да и вообще, плюс открытого сапорта был в том, что тот, кто не виновен, увидев темку быстренько клепает опровержение и выкладывает туда доказательства о своей невиновности (я сейчас не говорю о школьниках которые на каждый бан клепали бессмысленные опровержения) и в итоге, админ читает и обвинение и опровержение, делает вывод и невиновный в итоге не получает бана. А теперь, из-за этого невиновный допустим человек, будет вынужден сидеть некоторое время в бане, пока его опровержение не просмотрят в том самом новом сапорте.
А теперь еще пару слов, предсказываю мысли админа "хватит сеять панику и недовольствоваться системой, которая вы даже не знаете как работает"
Я не сею панику, я лишь сделал пару предположений и задал вопрос, надеюсь я буду услышан и будет какой-либо ответ. А в целом я рад, что вы сделали огромную работу и предоставили нам новый сапорт, да я согалсен с тем что написано в этой теме выше, из-за нового сапорта, те люди которые виновны и заслуживают бана, не будут знать о том, что на них составлена тема и не смогут перенести игровые ценности на другой аккаунт, тем самым избавив себя от бана. У такой системы и много других плюсов, но меня больше интересует, будут ли какие-либо гарантии, что ни в чем не повинные люди не будут отправляться в бан? Спасибо за ответ заранее.
Бля , фази я с тобой согласен ! Тот же самый я , я бегаю с биндами могут посчитать за логин , из-за того что я живу в Америке , раз в 1 час-30 минут у меня происходит скочек в инете , могу зафрапсить как сх !
Из программ у меня это тока убираение листвиности из игры в танках ! И только ))
Мне вчера сказали,что я использую логин,хотя я играю по принципу многоуважаемого ФренсисаДрейка
Основа+твинк(в пати) = асисты
Мне вчера сказали,что я использую логин,хотя я играю по принципу многоуважаемого ФренсисаДрейка
Основа+твинк(в пати) = асисты
Любители соло фана давно мутят ги для ассистов)
зы Ваня никак какой ?)
Любители соло фана давно мутят ги для ассистов)
зы Ваня никак какой ?)
щас в пм стукну,я пока инкогнито
пока не выполню свой коварный план :blum2:
Глупые темы,банили и будут банить(если вы как раньше говорили не подруга Арвена,вам не повезло)
reawerst
01.09.2013, 16:41
kontakte;987396']вот еще 1 вопрос) помните тему с винипухом? Когда его зафрапсил фаптаб и выложил на форум фрапсы. Фаптаб не знал что в тот момент и сам винипух фрапсил то дело. Вот фаптаб выложил фрапсы, написал пару слов, админ поверил фрапсам (не проверил логи) и взял сразу забанил винипуха. Потом появилась тема, где винипух дал мне его собственный фрапс и я выложил все в той теме и обьяснил, что он ни в чем не виновен и в доказательство тому был выложен фрапс снятый самим винипухом. Админ естественно понял, что винипух не виновен и разбанил его.
То есть если бы у Пуха не было фрапса, он бы так и сидел в бане не справедливо?
Всем стало необходимо, бегать с фрапсом и писать весь процесс игры (даже если вы по 10 часов в день бегаете), купить отдельный HDD и складывать все туда и хранить в течении 3х месяцев...
А все потому что администрация не всегда хочет разбираться в логах\ фиксить баги , им проще поверить видосам игроков
Пряморукость и знание нынче за стороннее по считаются..
stalkerdvd
01.09.2013, 18:16
Спасибо администрация ! Вы прислушались к мои словам !
Так же можно еще и срока бана!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot