Просмотр полной версии : Мявы.
Суть темы состоит в том, что бы админы резали мяв ...
Мявы имеют огромное кол-во хп/дэфа/дамага, пробивают абсолютно любой додж и стоймость починки не так велика, учитывая то, что кк сейчас нафармить довольно не трудно ...
На чв ситуация вообще печальная ... катит 15+ мяв ... за время, пока упадёт 1 мява от 2х рас, падает 5-10 акрокор ... это не дело ...
Ко всему выше написанному добавить больше нечего ...
во 1 мау медленая во 2 на вампе 1 на 1 с мау мау проиграет и ты еще ноеш ?
и еще мау непробивает 390 доджа из 10 выстрелов попадет 3-5 раз
мява только с подсосом что либо может сделать... используйте свои + рассы ... мявы особеность рассы беллато 1 на 1 мява ничто против норм эквипа..
п.с. Азо не ной
Ну 1х1 мява - шлак,а вот когда их 10+,то это печально.Вот бы вернули жёлтые мявы,как раньше :DD И вот еще что,тебе следует этот пунт аргументировать в теме с предложениями.К тому же можно не резать мяв,а усилить мобильные единицы других рас,которые могут противостоять мявам:бб,маги.Тех же изид чтобы долбили в мяв тонну урона,хоят это все равно ведёт к урезанию дэфа :DD
и еще мау непробивает 390 доджа из 10 выстрелов попадет 3-5 раз
Ты пробовал акру/коре разогнать 390 доджа?И да мяве хватает 3 тычек, чтобы слить дб/ланча/мага)
Fasgen111
03.09.2013, 16:50
Собственно, проблема с мявами складывается в основном на чв, но и на локах при скоплении их больше 5 становится грустно. То что вы говорите мява 1х1 не очем, это если другие не в вяжутся, а на хай рейтах, со всеми шоп-тп , выйти на "честное" пвп 1х1 против той же мявы не выйдет, в любом случае через минуту-две подключаются другие люди, вот сдесь и наступает *опа. Даже асист пати кор с пдд, не спасает от 7 мяв. И дело не только в дмг/деф/хп, но и экономическая состовляющая этого вопроса.
Мявы сейчас в основном даже не вылазиют из балисты, им просто насрать взорвут их или нет, она долбится до конца и что-то её не капли не коробит нынешняя стоимость починки. И даже когда бой не равный, и мява проигрывает, она тратит 3 баллисты и убивает 3-5 человек при этом, воюя против толпы. Из-этого удивляет лишь только то, что она по поводу починки не парится. Что-то мы после чв не видим "толпы" фармящих машин. Да и сама стоимость смешная по нынешней ценности кк.
1 мявам похер ядра
2 фарм д1 д2 д3 белки фармят на ура и убивают другие расы этими мявами
3 чв когда белки дефят спокойно две расы а их пару мяв надамаживают чип.
Проблема в основном на чв наблюдается, как сказано выше постом. как вариант - повысить стоимость починки значительно. И пусть белки не прибедняются, валюта сейчас не в дефиците.
зы Отдельным понторезам, у которых было 2 победы за неделю у кор, лучше вообще Е** прикрыть на счет чв. Я думаю гавно себя узнало в посте. На этом все.
Ну вот и тема МЯВЫ ИМБА,играя у белок довольно долгое время,мяв никто не юзал и командной игры у них не было(Собрали альянс с игроков которые не набивают пвп а фанятся)
Прошу,Вас уважаемые игроки кор и акров,да мявы в пати зло работая по асисту,но нету асиста и мява уг,играя за мяву,я редко встречал игрока который падал от меня 1 на 1.
Мяву запломбировали,но я решил пойти к корам поиграть и был удивлён у кор редко кто фанится командой в рк,а как мы знаем рф командная игра.
P.s Тут проблема не в мявах, коры все привыкли в соло фан и боятся слить 240 пвп у акров теже проблемы.
Прошу не троллить у всех мнение разное
Kotomine
03.09.2013, 18:11
Вам сюда (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=83065).
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot