Просмотр полной версии : Студентам.
kanistra
05.09.2013, 00:50
Вот наконец я окончил это долбаную школу,поступил в академию,живу в общаге,так вот среди вас есть также студенты,вопрос:Что лучше всего готовить хавать,что бы по максимуму сыкономить?) Есть ли какие секреты либо ещё чо? Отписывайтесь ребята)) Мне очень интересно узнать что же хавает современный студент)
MyJIbT9IWKa[A]
05.09.2013, 00:55
бич пакет
Новоропит
05.09.2013, 01:03
;987938']бич пакет
Ну это уж слишком экономный. На 4 курсе жру картошку,супы и прочую человеческую еду.По деньгам тоже все прилично выходит + живу в одной комнате с поваром)
Maximilios
05.09.2013, 02:44
Вот наконец я окончил это долбаную школу,поступил в академию,живу в общаге,так вот среди вас есть также студенты,вопрос:Что лучше всего готовить хавать,что бы по максимуму сыкономить?) Есть ли какие секреты либо ещё чо? Отписывайтесь ребята)) Мне очень интересно узнать что же хавает современный студент)
Битки подкачивай, хавай макароны\рис\кашу и тушняк\пельмени.
с наркоманами не водись)
smacharik
05.09.2013, 04:27
Чувакк,дошер 3 раза в день по 21р каждый,в месяц выходит 1900р (примерно),жить можно.
smacharik
05.09.2013, 04:29
А так рис/гречка ,если обащага норм и пиздить не будут,просто поговори с парнями,вы будете скидываться,а хавать все вместе...
7freeman7
05.09.2013, 05:18
иди в армию там всему научат
smacharik
05.09.2013, 05:59
иди в армию там всему научат
в армии хотя бы кормят
в армии хотя бы кормят
Бикусом и сечкой, збс еда :)
сюка далбаеб который не знает че похавать поступил, а я нет
Evgeniy174
05.09.2013, 07:48
Ахахааах бикус бля, это самое последнее дело!!!=)))
А мне збсь я с девушкой живу она мне все готовит)),хуёво только то что мы в 1 универе, те кто знает поймет)хDD
kanistra
05.09.2013, 09:04
Спасибо за ответы) Придётся варить супы\борщи,по поводу биг ланча и прочей фигни,знаю что в месяц в приделах 2к,но от этой херни жутко садиться желудок,разве нет?)
Вот ещё один вопрос:
Чем лучше клеить окна?) Тут зимой не выносимо холодно,мне второкурсники сказали,что лучше брать? Пенку или что-то другое?)
rastishko
05.09.2013, 09:43
Супы и салаты. Совсем не затратно и полезно. Может тебе и кажется что не вкусно, но ты будешь наедаться как слон, поверь. А так всякие кашки еще можно покупать, геркулес например с утра ваще ништяк, что бы на парах сидеть и не аху*вать с голоду. Я всегда перед парами геркулесик хаваю :3
kanistra
05.09.2013, 10:33
Супы и салаты. Совсем не затратно и полезно. Может тебе и кажется что не вкусно, но ты будешь наедаться как слон, поверь. А так всякие кашки еще можно покупать, геркулес например с утра ваще ништяк, что бы на парах сидеть и не аху*вать с голоду. Я всегда перед парами геркулесик хаваю :3
Геркулес как делается?) Допустим если я вскипячу воду в чайнике ( электро ) и залью кашку эту кипятком,она будет готова?) Сколько надо ждать чтобы она приготовилась?)
rastishko
05.09.2013, 10:47
Геркулес как делается?) Допустим если я вскипячу воду в чайнике ( электро ) и залью кашку эту кипятком,она будет готова?) Сколько надо ждать чтобы она приготовилась?)
на молочке надо и немного водички)
Продукты: 2 стакана молока, 1,5 стакана воды, 1 стакан геркулеса, соль, сахар.
Приготовление:
молоко и воду смешать, довести до кипения, добавить соль и сахар по вкусу и высыпать геркулес.
Варить при помешивании до готовности (~5-7 минут)
главное что потом живот не болит и вкус каши приятный)
kanistra
05.09.2013, 10:57
Приготовление:
молоко и воду смешать, довести до кипения, добавить соль и сахар по вкусу и высыпать геркулес.
Без холодильника долго ли эта каша проживёт?) Эта пропорция,сколько каши выходит? Если хавать утром и вечером м ?
kanistra
05.09.2013, 10:59
Приготовление:
Забыл спросить,воду какую? Кипечёную или можно из под крана?)
rastishko
05.09.2013, 11:01
Без холодильника долго ли эта каша проживёт?) Эта пропорция,сколько каши выходит? Если хавать утром и вечером м ?
Она стоит вообще копейки. Ну при такой температуре 2-3дня простоит без холодильника) Я не знаю сколько ты кушаешь и готовишь) Я по утрам её только хаваю, ну иногда еще на ужин, если поздно прихожу. При гастрите эта каша вообще необходима! А студент без гастрита - не студент :laugh3:
rastishko
05.09.2013, 11:02
Забыл спросить,воду какую? Кипечёную или можно из под крана?)
Ну это глупый вопрос по моему) Конечно кипяченую ):umnik:
kanistra
05.09.2013, 11:19
Ну это глупый вопрос по моему) Конечно кипяченую ):umnik:
Ясно,спасибо) Надо будет попробовать приготовить))
МистерКот
05.09.2013, 11:29
А чо там, есть чо ?
Можно пожрать в kfс или заказать пицу, такие дела.
Add: принц лах кароч.
Po6uH[GooD]
05.09.2013, 13:34
Спасибо за ответы) Придётся варить супы\борщи,по поводу биг ланча и прочей фигни,знаю что в месяц в приделах 2к,но от этой херни жутко садиться желудок,разве нет?)
Вот ещё один вопрос:
Чем лучше клеить окна?) Тут зимой не выносимо холодно,мне второкурсники сказали,что лучше брать? Пенку или что-то другое?)
покупай картошку в банке 1 баночка 13р ( заваривать) и норм :D
ShoopDaWoop
05.09.2013, 14:02
Говна поешь.
В последнее время для Меня очень сильно в глазах поднялся "ДОШИРАК", хотя на прошлой неделе был для меня битчом. ©SKiTaL
|American|
05.09.2013, 15:02
Кушай творожок, сметанку деревенскую и всё будет ок.
Ещё есть вариант наловить крыс и сварить/пожарить соли по вкусу. Как то так.
kanistra
05.09.2013, 15:25
Каждые решили блеснуть своим "умом" ))
Ребят расскажите что лучше хавать вечером и в обед? Но чтобы дорого не было и по времени тоже мало )
kanistra
05.09.2013, 15:26
Кушай творожок, сметанку деревенскую и всё будет ок.
В магазе и такое есть?)
Tetrisss
05.09.2013, 15:36
с девками подружись и пусть тебя кормят, у них всегда есть еда
шаверму в магазине через дорогу
Nikita421
05.09.2013, 15:42
с девками подружись и пусть тебя кормят, у них всегда есть еда
Ты-то откуда знаешь?! Единственная твоя знакомая девка со жратвой-это Тётя Поля из школьной столовки.
kanistra
05.09.2013, 15:50
Ты-то откуда знаешь?! Единственная твоя знакомая девка со жратвой-это Тётя Поля из школьной столовки.
Улыбнуло))
короче берешь варишь картошку и туда добавляешь морковку, лук и банку тушняка! получается тушёная картошка, недорого и аппетитно! когда был студентов всегда такую вкусняху готовил =)
kanistra
05.09.2013, 16:02
Спасибо многим за адекватные ответы))
Как проще взять "отгул" в шараге?) Что сказать? Будут ли последствия от моих прогулов?)
Po6uH[GooD]
05.09.2013, 16:06
Как проще взять "отгул" в шараге?) Что сказать? Будут ли последствия от моих прогулов?)
В шараге да)))))000 сам учусь 1 прогул 60р т.е 1 пара \ день 4-5 пар 240-300р) если мажер давай)
PallMall
05.09.2013, 16:22
Почему именно БЫСТРО и ДЁШЕГО?
Например купи макароны и тушенку и будут макароны по флотски :D
А так,если по теме,найди тёлку и всё)
Каждые решили блеснуть своим "умом" ))
Ребят расскажите что лучше хавать вечером и в обед? Но чтобы дорого не было и по времени тоже мало )
пиццу
|American|
05.09.2013, 16:28
В магазе и такое есть?)
Сходи проверь. В моих магазинах есть
Po6uH[GooD]
05.09.2013, 16:28
Почему именно БЫСТРО и ДЁШЕГО?
Например купи макароны и тушенку и будут макароны по флотски :D
А так,если по теме,найди тёлку и всё)
Минут 20 и кушать подано(с)
kanistra
05.09.2013, 16:33
;988042']Минут 20 и кушать подано(с)
Надо подумать ))
Nikita421
05.09.2013, 16:57
500р справка из больнички возле метро стоит^^ Печати есть, диагноз сам вписываешь,как и сроки "болезни"
WildArms007
05.09.2013, 18:19
Анаком
Tetrisss
05.09.2013, 21:59
я думал ты там сдох уже, ты в скайп зайди, скину Тёти поли фоточки, пофапаешь)
DataTabl
05.09.2013, 22:12
Пельмени ешь
kanistra
05.09.2013, 22:37
Пельмени ешь
Мне интересны ещё супы и борщи. Без жидкости загнуться легко.
У мамы не вариант спросить?)
Джус_Juice
06.09.2013, 14:45
умел жарить только пельмени) ща делаем картошку и супы_)
DestroErikson
12.09.2013, 13:00
По максимуму сэкономить - это насколько?
Вот абсолютно нормальное, несложное, подробное меню на 3к рублей в месяц.
http://vk.com/tasha_sams?w=page-37679362_45121314
ililMusic
12.09.2013, 14:47
Вообще много вариантов экономить
1. Если тебе захотелось мяса, что не может не хотеться мужику :swoon2:, рецепт прост, ставишь на улице ловушку, ловишь дичь, ворону, утку или голубя, если фортуна тебе улыбнется то поймаешь крупный скот, такой как собаки или кошки.
2. Если ты вдруг захотел чем нибудь похрустеть, что то вкусненькое. Тут ты тоже можешь себя ни в чем не ограничивать, подстриг ногти, замотал их в лаваш, в микроволновку на 5 минут, потом щепотку сахара и вот тебе пажалуйста, сладости от ашота.
kanistra вас тупо троллит(
kanistra
12.09.2013, 17:04
Сколько примерно надо тратить времени на уроки ( да,как не печально в академии тоже задают уроки :С ).
Я в прошлом году закончил учебу, так вот мы закупались в армейском магазине бичпакетами, стояли они 200р и 2-х пакетов на день поесть хватало. Узнай щас на них цену. Знаю что в том году их изменили и цена могла подняться.
[White]RuLeS[A]
12.09.2013, 18:18
Вообще много вариантов экономить
1. Если тебе захотелось мяса, что не может не хотеться мужику :swoon2:, рецепт прост, ставишь на улице ловушку, ловишь дичь, ворону, утку или голубя, если фортуна тебе улыбнется то поймаешь крупный скот, такой как собаки или кошки.
2. Если ты вдруг захотел чем нибудь похрустеть, что то вкусненькое. Тут ты тоже можешь себя ни в чем не ограничивать, подстриг ногти, замотал их в лаваш, в микроволновку на 5 минут, потом щепотку сахара и вот тебе пажалуйста, сладости от ашота.
Пиндец поржал,как всигда лучщый карачи,
Ах да,тебя разбанили?наконец-то?
Пошли спайсы по питеру ебашить,как договаривались в купчино,
Арвен пед. ла,ла,ла,ла.
kanistra
12.09.2013, 18:59
Я в прошлом году закончил учебу, так вот мы закупались в армейском магазине бичпакетами, стояли они 200р и 2-х пакетов на день поесть хватало. Узнай щас на них цену. Знаю что в том году их изменили и цена могла подняться.
А как там желудок??
ililMusic
12.09.2013, 19:00
RuLeS[A];989890']Пиндец поржал,как всигда лучщый карачи,
Ах да,тебя разбанили?наконец-то?
Пошли спайсы по питеру ебашить,как договаривались в купчино,
Арвен пед. ла,ла,ла,ла.
Е8анутый чтоль ? Оставь себе свои спайсы, не употребляю я это говно :declare:
Живу хоть и не в общаге , но один , и имеются финансовые проблемы.
Хаваю картошку , лапшу всяку (не роллтон из пакетиков) , гречку , сосиски , пельмеши и пиво по выходным.:umnik:
kanistra
12.09.2013, 19:59
Живу хоть и не в общаге , но один , и имеются финансовые проблемы.
Хаваю картошку , лапшу всяку (не роллтон из пакетиков) , гречку , сосиски , пельмеши и пиво по выходным.:umnik:
Сколько в месяц уходит рубяль?
mazilbl4
12.09.2013, 22:03
http://cs537504.vk.me/u16000227/docs/e47aaa4a465b/file.jpg?extra=-nvcYi3osT2jMYcArcubRvZTM9NdGL8fMEy0i_5H9b5x-c129rYV1tqxzAL5cYJr-4DXQWBvtC3moQZDKi7cnRQp9WElKiVv?dl=1
для начала купи себе майонеза,побольше. Ну если жаба не душит,то кекчуп с хлебом
А как там желудок??
Не жалуюсь)
|American|
13.10.2013, 12:33
Прошло не мало времени, ну автор расскажи как жизнь твоя?!
Nikita421
13.10.2013, 16:45
да он служит уж
kanistra
13.10.2013, 19:23
Ребят,всё норм!) Хаваю супы\борщи,иногда могу позволить себе сосиски!! 40 рублей 12штучек куриные,вот думаю плов может быть сделать,не знаю даже)) За Сентябрь ушло ровно 3 тысячи.
Nikita421
14.10.2013, 00:50
Это,считай,по сотке в день! Жирно срать будешь! Сокращай до 1500,а то как буржуй сальный
kanistra
14.10.2013, 08:28
Это,считай,по сотке в день! Жирно срать будешь! Сокращай до 1500,а то как буржуй сальный
Даже не могу представить как можно нормально питаться за 1,5к рублей в месяц,это вообще что-ли мясо жрать нельзя? А вы сколько тратите в месяц?)
Nikita421
14.10.2013, 08:36
Я уже с образованием-могу себе позволить кусочек мяска и похлёбку.
По сравнению с Бич пакетами это еда полезнее)
В общаге экономно не получиться, так как придется делиться с ближним)) А вообще полезнее всего покупать продукты на рынках или в больших супермаркетах эконом класса, причем тщательно продумав меню в смысле того что будешь готовить, ну и самому учиться готовить. Бич пакеты на самый крайняк иначе желудку мандец( проблем потом будет куча, вспомнишь все).
Пельмени - быстро, относительно не дорого.
Картошка - не дорого, всегда вкусно и не вредно.
Супы - полезно в обед, не так уж и дорого.
Кашы - гречка, рис полезно.
Учись готовить так что бы не оставалось лишнего и не пропадало, то есть готовь столько сколько ты съешь, а не столько что бы половину съел половину в мусор.
Ну как вариант еще ешь в столовых, во многих городах есть обычные столовые где в обед рублей на 150 можно очень хорошо поесть первого и второго и не только. (это если в лом готовить), утром чай с печенюшками, вечером аналогично тогда)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot