Просмотр полной версии : Люблю Дефо PART 2
smacharik
05.09.2013, 22:41
http://www.youtube.com/watch?v=jYcoPLLxMaY
smacharik
05.09.2013, 22:52
ИГРАЙТЕ НА ДЕФО! ИГРАЙТЕ НА ДЕФО!!!!1111111111 ©смысл видео
В догонку :)
http://cs301302.vk.me/v301302767/49f4/UK757KVwCNs.jpg
Скрин не мой.
FirstLook
05.09.2013, 23:04
Красиво.
DataTabl
05.09.2013, 23:05
Сервер и правда шикарен, поиграл недельку за мага апнул 50 лвл. Все что нужно купить бижу авантюриста фул за 40-50кк ( фармить около 2ч) и врубить прем, который и так дешевый ( хотя я бегал до 49 без према) . Жаль времени нет играть больше(
В догонку :)
http://cs301302.vk.me/v301302767/49f4/UK757KVwCNs.jpg
Скрин не мой.
80-90 человек на сборе - это разве так много?
Мы 80 собирали с одной только гильдии на х50 в лучшие времена (учитывая, что на х100 онлаин был в два раза больше)
80-90 человек на сборе - это разве так много?
Мы 80 собирали с одной только гильдии на х50 в лучшие времена (учитывая, что на х100 онлаин был в два раза больше)
Учти, это лоу-рейт.
1) Не все ещё поместились на скрин.
2) Нету ещё гильдий 4-5, которые обычно тоже ходят на чв. Почти в таком же составе.
3) Ещё 50%+ акров на каче/в афке.
Задроты! Как можно играть на лоууу???!!1
Как еще можно играть в Рф?
TINSOLIDER
06.09.2013, 03:56
Там еще кто играет?посмотрел чв все же 2+к онлайну это выдумка дефо)реально на чв стока же скока и тут на пвп варе 600 максимум.Поразили нубы играющие за кор.Не знаю может у дефо геки не станят но только полные нубы пвпшуться с изидами а не с геками.Лучший вариант был всю жизнь толпу гек в акров или белок и поливать скилами пока у них банки залипают.
FirstLook
06.09.2013, 09:56
Тут на варе геки дамажат чуть меньше изид, поэтому с ними и пвпшатся.
Если брать за основу стандартную рф, то там геки только для кача, масс замесов и фарма. А пвпшиться уже с изидой нужно, ибо с ней пастырь получается дд классом, а не полу-саппорт.
Дефо говно, Пиолог тоже говно
Тут на варе геки дамажат чуть меньше изид, поэтому с ними и пвпшатся.
Если брать за основу стандартную рф, то там геки только для кача, масс замесов и фарма. А пвпшиться уже с изидой нужно, ибо с ней пастырь получается дд классом, а не полу-саппорт.
+
Там еще кто играет?посмотрел чв все же 2+к онлайну это выдумка дефо)реально на чв стока же скока и тут на пвп варе 600 максимум.Поразили нубы играющие за кор.Не знаю может у дефо геки не станят но только полные нубы пвпшуться с изидами а не с геками.Лучший вариант был всю жизнь толпу гек в акров или белок и поливать скилами пока у них банки залипают.
Глупость сморозил, извини)
Что про анимусов, что про онли.
FirstLook
06.09.2013, 12:56
+
Что-то не так?
Что-то не так?
Тебе +.
Значит - согласен.
Все так)
FirstLook
06.09.2013, 13:02
Тебе +.
Значит - согласен.
Все так)
Просто показалось ты суммировал наши сообщения)
|American|
06.09.2013, 13:28
Лучше учитесь в школах,универах,шарагах и так далее!
Узбагойся
FirstLook
06.09.2013, 13:56
И играйте в дотку, верно?)
TINSOLIDER
06.09.2013, 14:52
+
Поясняй в чем глупость.Играю с 2007 года на оффе за сумку и поверь я очень хорошо знаю всю механнику игры.Даже щас когда порезали гек я раскладывал с гекой гораздо быстрей чем с изей.То что у изи нарисован дамаг огромный не значит что она стока вышибает из перса,да по чипу она бьет хорошо,поэтому на чипе их используют.Но в пвп гека лучше.То что на фришках их возможно убили ,так это другой вопрос.По всему остальному я тоже прав ибо если есть заявленные 2+к народу то почему на локах пустовато и на чип варе не больше 600?
Поясняй в чем глупость.Играю с 2007 года на оффе за сумку и поверь я очень хорошо знаю всю механнику игры.Даже щас когда порезали гек я раскладывал с гекой гораздо быстрей чем с изей.То что у изи нарисован дамаг огромный не значит что она стока вышибает из перса,да по чипу она бьет хорошо,поэтому на чипе их используют.Но в пвп гека лучше.То что на фришках их возможно убили ,так это другой вопрос.По всему остальному я тоже прав ибо если есть заявленные 2+к народу то почему на локах пустовато и на чип варе не больше 600?
Тебя занесло, не ?
Таких как ты очень много. Я не буду опять тратить время на объяснения...
Скажи, ты играешь на дефо ? Как долго ? И как часто ?
FirstLook
06.09.2013, 15:09
Знаешь, вся твоя проблема в том, что ты считаешь вар продолжением офа. А это далеко не так. На варе свой баланс, хреновый правда, но и на офе он не идеальный.
Дефо это лоу рейт и это не есть хорошо. А так сборка хорошая поиграть моно.
TINSOLIDER
06.09.2013, 15:21
Тебя занесло, не ?
Таких как ты очень много. Я не буду опять тратить время на объяснения...
Скажи, ты играешь на дефо ? Как долго ? И как часто ?
Причем тут занесло?мог бы обьяснить например что Дефо это сборка с собственным балансом где дамаг изид такой что выносит в скил ,а геки не актуальны.Я играл на Дефо ровно 1 день ,этого мне было достаточно чтобы понять какой это очередной гфш(Дфш)
Знаешь, вся твоя проблема в том, что ты считаешь вар продолжением офа. А это далеко не так. На варе свой баланс, хреновый правда, но и на офе он не идеальный.
Причем тут вар и продолжение оффа?Я вообще про ДЕФО писал.На варе вообще не актуальны маги хоть с изидами хоть с геками,тут дб рулят)На оффе последний раз играл года полтора назад на Катане за кор ,сумка 56 и храм 56 ,не заметил чтобы было уж так печально играть за кору сумку
хотя может быть я был одет норм?(сет крит 55(50) +3\4 посох 55+5 бижа дамаг деф .)
FirstLook
06.09.2013, 15:27
Причем тут вар и продолжение оффа?Я вообще про ДЕФО писал.На варе вообще не актуальны маги хоть с изидами хоть с геками,тут дб рулят)На оффе последний раз играл года полтора назад на Катане за кор ,сумка 56 и храм 56 ,не заметил чтобы было уж так печально играть за кору сумку
хотя может быть я был одет норм?(сет крит 55(50) +3\4 посох 55+5 бижа дамаг деф .)
На дефо сборка варовская.
Я играл на Дефо ровно 1 день ,этого мне было достаточно чтобы понять какой это очередной гфш(Дфш)
Ну вот и все.
Глупо было делать выводы о сервере из-за 1 дня. Онли там бешеный.
Я больше не собираюсь ничего писать крч :) Как было сказано на видео "вы многое теряете, не играя на дд".
FirstLook
06.09.2013, 15:35
вы многое теряете, не играя на дд.
Так только временно. Пока ситуация с варом непонятна.
Так только временно. Пока ситуация с варом непонятна.
Согласен.
Конечно это не навсегда. Может даже на короткий период времени.
Но терять это время, я бы не стал) Оно напоминает старые времена. И дает то, что и должна давать рфка. Все там хорошо пока)
|American|
06.09.2013, 17:28
И играйте в дотку, верно?)
Именно так! :dance4:
TINSOLIDER
06.09.2013, 17:53
Ну вот и все.
Глупо было делать выводы о сервере из-за 1 дня. Онли там бешеный.
Я больше не собираюсь ничего писать крч :) Как было сказано на видео "вы многое теряете, не играя на дд".
Я сделал выводы уже после описания ,но решил все же как всегда убедиться что был прав.Да я многое теряю не играя на дфш)Но я знаю точно что я не теряю -время ,деньги .Ибо сервер с такой системой это донат 2-3 месяца и нажива открывающегося и полный крах спустя это время.
Согласен.
Конечно это не навсегда. Может даже на короткий период времени.
Но терять это время, я бы не стал) Оно напоминает старые времена. И дает то, что и должна давать рфка. Все там хорошо пока)
Старые времена рф не напоминает ни один сервак созданный щас ,ни у нас ни где бы то либо еще,ибо просто нет ни такого задротсва ни такого же колва народу на локах ,ни такого колва фана.Вот когда на лоурейте ты будешь месяц брать 50 й хотя бы, сливаясь под мобами и под врагами ,не имея возможности донатить ,тогда это будет что то близкое по тем временам.
и играйте в доту, как америкун
FirstLook
06.09.2013, 19:45
В доте баланс есть хотя б)
smacharik
07.09.2013, 02:45
Дефо говно.
аргумент!
Хороший, продуманный сервер, но тяжелый, требует много сил и денег.
Spar[oO]
07.09.2013, 16:09
Дота 2 тащиииит, все добавляем меня в стиме LargestBug жду оч :))
Spar[oO]
07.09.2013, 16:10
забыл, рф гавно азаза, донаторство одно...
;988624']Дота 2 тащиииит, все добавляем меня в стиме LargestBug жду оч :))
Дота 2 ещё большее говно, чем дефо.
Новоропит
07.09.2013, 17:50
Дефо кал. Лучше х5 подождать
fastex27
07.09.2013, 19:23
аргумент!
На третий день после открытия там уже бегал ланч с 55 белой +6, спустя пару дней еще пару акеронов +6, вот это я понимаю сервер так сервер. Эталон жеж.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot