Просмотр полной версии : Недочеты всех патчей +16.3.
В данной теме опишу недочеты которые Я должен был выложить очень и очень давно.
Не отпостил в теме предложений, т.к она захлебнулась уже...
И так приступим:
Кд банок FP 1.5 сек.
Банка FP 2.5к имеет откат 5 сек.
Банка FP 1.5к имеет откат 2.5 сек.
Пример:
Берем любое число чтобы оно делилось на 2.5 сек и 5 сек, ну например 20.
5/20=4*2.5к= 10к маны
2.5/20=8*1.5к=12к маны
Проделаем данные махинации, но уже берем среднее время драк 40 сек.
Банки FP 2.5 = 20к маны.
Банки FP 1.5к = 24к. Воу Воу полехче тестеры!!!
Нерфим банки FP 1.5к способом увеличения кд до 2.7/3 сек...
О данной теме булки знали, и мои предложения для увеличения мано зависимости профессии "Чандра", увенчались пустой тратой работы Администрации.
И да спасибо тестерам, которые должны были рассмотреть все аспекты данного изменения...
Вот таким малыми махинациями мы нечего не нерфили, и большинство булок знают про данную махинацию с маной и кстате часть из них в Гильдии Вайтов, ну не об этом сейчас, Я за справедливость...
Идем дальше...
Радиус ланчей:
Увеличив акрам радиус, вы занерфили класс мага... (Я вообще молчу про магов булок т.к они не имеют увеличение радиуса бафом как Корриты)
В данный момент мы имеем радиус осадки такой что чтобы добежать до ланча нужно просечь 2 радиуса своего действия скилов...
На деле выглядит дело таким образом:
Ланч садиться в осадку за видимость инвиза (ну тут прям толкают на покупку стороннего ПО) оставляя чуть чуть обзора осадки для добития в 1 ед. Тут вообще нету какого либо противодействия не какому классу если ты не жирный, а так ты убегаешь за радиус и тебя все равно тычками добивает или ты бежишь к нему задебафать пока добегаешь тебя затыкивают...
У булок вообще все грустно с радиусом...
Притом что инвиз стал очень уж популярен, а его видимость составляет всего 0.5-1.5 ед по функции обзора в настройках.
Решение: Увеличение радиуса у класса магов...
Увеличить видимость бафа Взгляд истены до 3-4 ед по школе обзора, данный баф занимает в ячейках бафов место которых и так мало, нужно будет выбирать какой убрать а какой нет... Повысит актуальность бафа...
Могу привести наглядный пример если вы не поняли меня!!!
Дальше идем...
Кроссы:
Из-за многочисленных просьб об Фа, сделали убер дамаг на сервере, и кроссы становятся быть актуальными... (где тестеры что тестиили...)
Предлагаю. Кроссам закрыть элиту как и у спецов. Например если берешь какой то класс то открывается только эксперт на элите стоит 40 очков умения тобишь она открыться не может т.к нужно 50...
Все классы идеальны кроме спецов, насчет спецов я предложил изменения в теме с патчем 16.4
Идем дальше...
Профессия Темный Жрец:
Но хочу затронуть такую профессию как "Жрец". Данную профу можно взять 2 ветками: через профессии "Пастырь" и "Маг". Для увеличения популяции данного класса предлагаю с профессии "Пастырь" взять бафы "Маяк Восстановления" и "Маяк Вечности" переместить в проф бафы профессии "Вызыватель" (1 профессия)
У "Темного жреца" есть баф "Щит Дайсмена" (весь дамаг который был нанесен вам, перерабатывается в фп после окончания фп идет в хп), имба скил который имеет большой минус в виде обжорства в мане...
Предлагаю уменьшить время действия до 15 сек с кд его действия в 30 сек.
Что нам это даст? даст для пряморуких возможность действовать в драках более интелетуативно в нужное время заюзать данный баф. Увеличит популяцию профессии "Варвар", как анти-класс данного вида, также спецам придется более умней быть в драках дебафая запрет на фп банки...
Если вы думаете я как либо хочу поднять расу Коррит, вы правы и ошибаетесь... До акров и булок я тоже доберусь...
Неваляха
06.09.2013, 13:38
И так приступим:
Кд банок FP 1.5 сек.
Пример:
5/20=4*2.5к= 10к маны
2.5/20=8*1.5к=12к маны
Банки FP 2.5 = 20к маны.
О данной теме булки знали, и мои предложения для увеличения маны зависимости Чандр, увенчались пустой тратой работы Администрации.
И да спасибо тестерам, которые должны были рассмотреть все аспекты данного изменения...
Вот таким малыми махинациями мы нечего не нерфили, и большинство булок знают про данную махинацию с маной и кстате часть из них в Гильдии Вайтов, ну не об этом сейчас, Я за справедливость...
Я как лох чанам кидаю запрет фп, в надежде, что подохнут.
Я как лох чанам кидаю запрет фп, в надежде, что подохнут.
Это недочет корейцев, который нужно изменить.
FirstLook
06.09.2013, 14:08
Более менее согласен со вторым и третьим пунктами. - править нужно очень многое. Если была такая задумка, то слишком она фиговая.
С первый только по поводу тестеров согласен - не видно их работы, красивый ник получили и все.
На счет банок фп - если бы скилы не имели отката, то тогда что-то бы меньшие банки решали.
А так сделано это как раз из-за жрецов с их имба-щитом, которых ты хочешь забустить.
Ланч вата и без инвиза, как убивать ланчем?Сел в осадку, противник убежал за радиус.
А так сделано это как раз из-за жрецов с их имба-щитом, которых ты хочешь забустить.
Щит не будет буститься, если произвести изменения по моему сценарию.
Ланч вата и без инвиза, как убивать ланчем?Сел в осадку, противник убежал за радиус.
Учитесь играть за ланчей, коро/булко дб играют и не жалуются...
Учитесь играть за ланчей, коро/булко дб играют и не жалуются...
Просто у многих кор/шуб при виде ланчей очко сжимается на столько, что они вынуждены убегать)А коро/шубо дб не так страшны.
FirstLook
06.09.2013, 14:40
Если произвести изменения по-твоему сценарию, то как раз класс "Жрец" станет имбой)
whiteselect
06.09.2013, 14:46
И так приступим:
Кд банок FP 1.5 сек.
Пример:
5/20=4*2.5к= 10к маны
2.5/20=8*1.5к=12к маны
Банки FP 2.5 = 20к маны.
О данной теме булки знали, и мои предложения для увеличения мано зависимости профессии "Чандра", увенчались пустой тратой работы Администрации.
Идем дальше...
Радиус ланчей:
Увеличив акрам радиус, вы занерфили класс мага... (Я вообще молчу про магов булок т.к они не имеют увеличение радиуса бафом как Корриты)
В данный момент мы имеем радиус осадки такой что чтобы добежать до ланча нужно просечь 2 радиуса своего действия скилов...
Ланч садиться в осадку за видимость инвиза (ну тут прям толкают на покупку стороннего ПО) оставляя чуть чуть обзора осадки для добития в 1 ед. Тут вообще нету какого либо противодействия не какому классу если ты не жирный, а так ты убегаешь за радиус и тебя все равно тычками добивает или ты бежишь к нему задебафать пока добегаешь тебя затыкивают...
Притом что инвиз стал очень уж популярен, а его видимость составляет всего 0.5-1.5 ед по функции обзора в настройках.
Увеличить видимость бафа Взгляд истены до 3-4 ед по школе обзора, данный баф занимает в ячейках бафов место которых и так мало, нужно будет выбирать какой убрать а какой нет... Повысит актуальность бафа...
Дальше идем...
Кроссы:
Из-за многочисленных просьб об Фа, сделали убер дамаг на сервере, и кроссы становятся быть актуальными... (где тестеры что тестиили...)
Предлагаю. Кроссам закрыть элиту как и у спецов. Например если берешь какой то класс то открывается только эксперт на элите стоит 40 очков умения тобишь она открыться не может т.к нужно 50...
Все классы идеальны кроме спецов, насчет спецов я предложил изменения в теме с патчем 16.4
Идем дальше...
Профессия Темный Жрец:
Но хочу затронуть такую профессию как "Жрец". Данную профу можно взять 2 ветками: через профессии "Пастырь" и "Маг". Для увеличения популяции данного класса предлагаю с профессии "Пастырь" взять бафы "Маяк Восстановления" и "Маяк Вечности" переместить в проф бафы профессии "Вызыватель" (1 профессия)
У "Темного жреца" есть баф "Щит Дайсмена" (весь дамаг который был нанесен вам, перерабатывается в фп после окончания фп идет в хп), имба скил который имеет большой минус в виде обжорства в мане...
Что нам это даст? даст для пряморуких возможность действовать в драках более интелетуативно в нужное время заюзать данный баф. Увеличит популяцию профессии "Варвар", как анти-класс данного вида, также спецам придется более умней быть в драках дебафая запрет на фп банки...
Если вы думаете я как либо хочу поднять расу Коррит, вы правы и ошибаетесь... До акров и булок я тоже доберусь...
1. На время тестирования патча 16.3 доступа на тест сервер у нас не было, так что мы в принципе не тестировали данное обновление, этим занимались другие люди.
2. О махинации с маной я точно не знал и хотелось бы узнать, кого конкретно ты имел ввиду и откуда вообще взялась эта информация? Данный недочет не почувствовал вообще. Уже после выхода патча кучу раз играл чандрой и маной по 2.5 и вообще не замечал отката, с любым видом маны дискомфорта не чувствуется.
3. Недочеты отписываются после выхода патча, а не перед выходом следующего и не на всеобщее обозрение на форуме, а в ЛС администрации. Выходит ты создал тему для обсуждения, а не для того, чтобы проинформировать нужных людей, вопрос - зачем?
3. Недочеты отписываются после выхода патча, а не перед выходом следующего и не на всеобщее обозрение на форуме, а в ЛС администрации. Выходит ты создал тему для обсуждения, а не для того, чтобы проинформировать нужных людей, вопрос - зачем?
Спамить в ЛС Администратору не уместно т.к Он занят своими делами + чертов дефо.
Можно было-бы разослать всему составу Администрации но это уже было бы как то назойливо, но Я не такой.
Цель еще одна чтобы игроки (маленькое количество) попытались отыскать погрешности в игре.
Есть много пунктов но это основные.
Я не буду говорить о своих информаторах, т.к могу его спалить хВ
Извиняюсь в том что вписал Вас в тестеры патча 16.3. Я не имею права на обвинения людей которые занимались тестами патча 16.3 но погрешности остались.
Не играл за расу Беллато, а именно профессию "Чандра" и оказалось нерфа так такого не было, но помню Администрация увеличение затрат скилов назвала I этапом.
ты написал про радиус ланчей, а что ты предлагаешь. если ланч сядет в осадку и встретит кору дб то он труп... ибо если ты заметил то ланчи тычками не достают коро дб( а только скилами) и ты щас предлагаешь убрать им радиус и коро дб будут их спокойно разбирать как ни в чем не бывало, даже некоторых белок дб радиус превышает радиус осадки...
FirstLook
06.09.2013, 15:04
Вся проблема в диком дамаге.
Предложу разве, что о актуальности такого класса как Хранитель(вторая профессия короББ), а именно добавить скил Вихрь ударов. Точности и крита такого как у Храмовника не будет, зато будет дебаф, баф на откат -3 сек и скил.
У акробул обе актуальны.
TINSOLIDER
06.09.2013, 15:09
И так приступим:
Кд банок FP 1.5 сек.
Пример:
5/20=4*2.5к= 10к маны
2.5/20=8*1.5к=12к маны
Банки FP 2.5 = 20к маны.
Идем дальше...
Радиус ланчей:
Дальше идем...
Кроссы:
Идем дальше...
Профессия Темный Жрец:
1)банки это не то зло которое делает чандр не убиваемыми,одел посох леона и вуаля скорость каста быстрей.
2)С радиусом согласен.Вообще радует когда изначально продуманный баланс начинают кроить в угоду тому или иному классу.На данный момент вот сделали актуальным класс дб.Мое мнение все же править баланс по оффу.Нужен радиус ланчу ,пусть бижу на радиус одевает,тогда правда и дамаг срежеться)
3)с кроссами вообще беда ,на то они и кроссы чтобы не быть круче основных классов.Но опятьже сила кроссов не столько в том что у них есть элита, а в том что на сервере полная джигурда с эквипом и балансом дамаг-точность -уварот -деф.Поэтому кросс стрелка с танком имеет лишнее хп но с 57+5 пвп пух уносит любого танка в 2-3 скила.
4)Касаемо инвиза и взгляда истины.Считаю что взгляд это сугубо маговская плюшка и надо сделать так чтобы он давал вообще полный антиинвиз на любом расстоянии.Между тем использование оного режет какойто другой полезный баф.
В остальном с инвизом и антиинвизом вообще джигурда.Яб оставил инвиз только спец профам ,для остальных пожалуйста банки по 500к-1кк,это терпимо если нужно,но накладно если для набива пвп.
5)Так же большой фейл всех апов это увеличенная скорость бега.Без пвп 57+5 пухи порой нереально кого то завалить,чел просто юзает весь комплект на муви спид и бежит даже под дебафами на приличной скорости,в силу дешевизны 1сек зеленки у многих (у меня тоже)она стоит на макросе и снимает дебафы по откату.Это делает магов практически неактуальными.
ты написал про радиус ланчей, а что ты предлагаешь. если ланч сядет в осадку и встретит кору дб то он труп... ибо если ты заметил то ланчи тычками не достают коро дб( а только скилами) и ты щас предлагаешь убрать им радиус и коро дб будут их спокойно разбирать как ни в чем не бывало, даже некоторых белок дб радиус превышает радиус осадки...
Перечитай-те первый пост, т.к Вы его не читали, там нету предложения по урезу радуса ЛАНЧЕЙ!
Тут был длинный текст,)
У нас своя атмосфера, Офф уже давно к PvP-ру стремиться. Не нужно брать от тех кто на вас смотрит снизу)
Не забываем об отрицательном дебафе на леон посахе...
Вся проблема в диком дамаге.
Это решается урезанием нг бижи до 30/35%
Она будет начальной бижей для нубов/новичков, а стандартная бижа приобретет популярность, и более насышенные драки на ПБ
Рыжий конопатый обосрал тестеров ))
whiteselect
06.09.2013, 15:13
Спамить в ЛС Администратору не уместно т.к он занят своими делами + чертов дефо.
Можно было-бы разослать всему составу Администрации но это уже было бы как то назойливо, но Я не такой.
Цель еще одна чтобы игроки (маленькое количество) попытались отыскать погрешности в игре.
Есть много пунктов но это основные.
Я не буду говорить о своих информаторах, т.к могу его спалить хВ
Извиняюсь в том что вписал Вас в тестеры патча 16.3. Я не имею права на обвинения людей которые занимались тестами патча 16.3 но погрешности остались.
Не играл за расу Беллато, а именно профессию "Чандра" и оказалось нерфа так такого не было, но помню Администрация увеличение затрат скилов назвала I этапом.
Нет, была тем с недочетами, можно было отписать и там. И человек не может считаться назойливым, если отписал 1 сообщение в лс с недочетами. Можно было бы отписать и Котомину, он бы донес информацию и все это быстро бы пофиксили.
А так информация занятная, очень остро стоит вопрос о актуальности магов двух рас, нужны идеи, которые риведут к популярности этого класса. Чтобы все наконец пересели со стрелков на магов, тогда и вв из ученика можно будет убирать.
Вообщем суть такова что ланчи имба. И этим всё сказано надо их фиксить. И именно не дамаг а радиус и живучесть.
А так информация занятная, очень остро стоит вопрос о актуальности магов двух рас, нужны идеи, которые риведут к популярности этого класса. Чтобы все наконец пересели со стрелков на магов, тогда и вв из ученика можно будет убирать.
Как только один маг появиться который сможет шатать на право и на лево + видео нагиба, все перебегут, это временная болезнь.
В данный момент Вайты топ Гильдия? Да вы Топ.
В многочисленных играх ведется набор классов которые мало в Гильдии, закройте принимать их и поощрять стрелков...
2-3-4 состав скидывая данный класс как бы занижая его, да будут сопли но персядут многие)
Сейчас для мага созданы все условия, если кого-то занерфить или поднять магов, то получим много проблем и будем нуждаться в фиксах...
Sirenika
06.09.2013, 15:23
Согласна со всем что сказано выше. Раньше играть магом мне нравилось, но придя на пвп вар, я увидела, что мага убили как клас. Без топ эквипа, ты прост как подсос бегаешь и пытаешься задебафать, ибо 1сек зеленкой снимаеться все быстро и безболезненно, о дамаге уже речи не идет, его прост нехватает. Если корам сумкам хотябы гека станит и банки залипают, то белкой магом ваще безпонтово играть, пока топ пушку и оо сет не соберешь.
FirstLook
06.09.2013, 15:23
Основные моменты нового патча:
1. Убрать нг, чтобы было меньше дамага и обычная бижа была тоже популярной.
2. Сделать рабочим деф - этим администрация уже занимается.
3. Переделать систему резистов - это касается ланчей\магов\стрелков.
whiteselect
06.09.2013, 15:26
Как только один маг появиться который сможет шатать на право и на лево + видео нагиба, все перебегут, это временная болезнь.
В данный момент Вайты топ Гильдия? Да вы Топ.
В многочисленных играх ведется набор классов которые мало в Гильдии, закройте принимать их и поощрять стрелков...
2-3-4 состав скидывая данный класс как бы занижая его, да будут сопли но персядут многие)
Сейчас для мага созданы все условия, если кого-то занерфить или поднять магов, то получим много проблем и будем нуждаться в фиксах...
Ну как предложение увеличить эффективность дебафов, тем самым убрать у них откат дебафов на 1-2 сек.
Проблема магов в кривых массах и их недостатке. Если ввести в игру хотя бы часть маяков магистра, которые будут в пределах разумного, класс станет намного актуальным.
Проблема магов в кривых массах и их недостатке. Если ввести в игру хотя бы часть маяков магистра, которые будут в пределах разумного, класс станет намного актуальным.
Ну ониж багнутые все, их заново прописывать нужно как Я помню...
Тупо описание есть а на деле анимации нету для них...
Ну как предложение увеличить эффективность дебафов, тем самым убрать у них откат дебафов на 1-2 сек.
Зыбучи пески - уменьшит откат с 12 сек до 8 сек, увеличить замедление +1 ед бега.
Остальные дебафы эксперта с 12 до 10
Дебафы элиты с 16 до 14.
И кстате бы ввели бы поощрения для индивидуумов которые строчат что-то ищут в игре хВ
Моя панель которая тресчит по швам хВ +3 сумки +открыта панель дебафов.
http://ipic.su/img/img7/fs/Bezymyannyj.1378467258.png
Пока что онли фарм, венулся в игру как 5 день хВ
Мне кажется придет Vent и будет у меня хорошая дискуссия насчет данной темы хВ
FirstLook
06.09.2013, 15:31
Зачем из нормальной рфки делать что-то невообразимое?
Зачем дополнительные проблемы, если старые не решены?
Зачем магистр, если массы кривые, да и места на панельке мало?
Не будет понту от этого магистра)дамаг то нормальный у магов )маги неактуальны из за того что и дБ крысы повсюду ,мявы
Мне кажется придет Vent и будет у меня хорошая дискуссия насчет данной темы хВ
Я думаю, Вы знаете фразу в ответ на это выражение.
А так, нет. Есть некоторые игровые моменты, полное развернутое описание бы посмотрел(как таковое есть). Посмотрим что будет далее.
Я думаю, Вы знаете фразу в ответ на это выражение.
А так, нет. Есть некоторые игровые моменты, полное развернутое описание бы посмотрел(как таковое есть). Посмотрим что будет далее.
Вы можете задавать тут/Skype (http://www.pvpwar.ru/sendmessage.php?do=im&type=skype&u=858698)/Лс (http://www.pvpwar.ru/private.php?do=newpm&u=858698).
Fasgen111
06.09.2013, 16:36
Проблемы магов :
- Бег (уже писали 100 раз)
- Радиус (это как-бы связанное с бегом тема, т.к от мага все убегают, но и как уже писали ланчи крысят в инвизе с такого радиусе, что даже будучи самым тру-папко-с супер реакцией ты не сможешь кинуть элементарно затычку, т.к ланч будет вне радиуса. Эта тема крыс-с инвиза касается вообще всех классов. И она будет до тех пор пока на сервере завышенный дмг.
Пример: если-бы ланчу для кила нужно было сбить банки 2мя тычками и потом дать скилл ну или всрать 2 скила(хотя откат имбовый остался со времен сп хп сетов) и умереть, то согласитесь тут даже если нападать с инвиза, то скрысить не получится.)
- Режим "выживания", а точнее его отсутствия у магов.
Вот вам и ответ почему сейчас все играют за дб класс:
1) Легко крысить с инвиза (проблема: завышенный дмг у всех классов)
2) Мобильность - скрысил - убежал (проблема : завышенный бег)
3) выживание - скрысил - оделся на додж; на тебя напали - одел додж - убежал;
в масс замесах - убил - на додж, убил - на додж и так далее.
Теперь режим выживания у магов :
В частности маги кор ( у белок хотя-бы хилл есть, под котором можно успеть одеть щит/леонку).
У магов кор на данный момент доджа катастрофически, еще раз катастрофически не хватает! Это св-во 30 доджа в оо сете ну ни как не спасает, особенно сейчас с введением антиков тч, когда берсы-дб шуб, о ланчах я вообще молчу, пробивают 270-300 доджа коро-стрелка без какого-либо дебафа мага. Остается 1 выбор, это быть что называется "на дефе" .
Итак берем варлока: дай Бог ему иметь 20-22к хп. в оо сете с баалками допустим.
Средний дмг (55 пухи) 1 скила лукаря - 10-13к , бб аналогично. Ланча 17-25к, ланчи бывают разные - да. Не имея доджа, не имея "обзора инвиза" скажите как ему выживать? Я не уже о масс замесах таких как чв, там маг идет просто на "мясо".
И задебафать персонажей когда ты падаешь в 2 скила, ну ни как не реально, при чем что нападают с инвиза. Вот и остается бегать как селект в щите на хп, с однорук посохом и тупо быть на саппорте. Другого не дано.
Конечно цукер скажет, а я тру кросс с бб на мага нагибаю на эгидках. Да, но мы вроде хотели чистых классов, а не всяких говно-кросов.
FirstLook
06.09.2013, 16:42
Играю за мага кор, вызыватель. На данный момент имею 61 уровень.
Падаю от стоячего скила ланча, если повезет, то со второго упаду.
Падаю от 2-3ех скилов ББ\ДБ.
Имею 65 сет.
Вывод: новичкам очень тяжело начинать. (за расу кора я новичек)
Проблемы магов :
- Бег (уже писали 100 раз)
- Радиус (это как-бы связанное с бегом тема, т.к от мага все убегают, но и как уже писали ланчи крысят в инвизе с такого радиусе, что даже будучи самым тру-папко-с супер реакцией ты не сможешь кинуть элементарно затычку, т.к ланч будет вне радиуса. Эта тема крыс-с инвиза касается вообще всех классов. И она будет до тех пор пока на сервере завышенный дмг.
Пример: если-бы ланчу для кила нужно было сбить банки 2мя тычками и потом дать скилл ну или всрать 2 скила(хотя откат имбовый остался со времен сп хп сетов) и умереть, то согласитесь тут даже если нападать с инвиза, то скрысить не получится.)
- Режим "выживания", а точнее его отсутствия у магов.
Вот вам и ответ почему сейчас все играют за дб класс:
1) Легко крысить с инвиза (проблема: завышенный дмг у всех классов)
2) Мобильность - скрысил - убежал (проблема : завышенный бег)
3) выживание - скрысил - оделся на додж; на тебя напали - одел додж - убежал;
в масс замесах - убил - на додж, убил - на додж и так далее.
Теперь режим выживания у магов :
В частности маги кор ( у белок хотя-бы хилл есть, под котором можно успеть одеть щит/леонку).
У магов кор на данный момент доджа катастрофически, еще раз катастрофически не хватает! Это св-во 30 доджа в оо сете ну ни как не спасает, особенно сейчас с введением антиков тч, когда берсы-дб шуб, о ланчах я вообще молчу, пробивают 270-300 доджа коро-стрелка без какого-либо дебафа мага. Остается 1 выбор, это быть что называется "на дефе" .
Итак берем варлока: дай Бог ему иметь 20-22к хп. в оо сете с баалками допустим.
Средний дмг (55 пухи) 1 скила лукаря - 10-13к , бб аналогично. Ланча 17-25к, ланчи бывают разные - да. Не имея доджа, не имея "обзора инвиза" скажите как ему выживать? Я не уже о масс замесах таких как чв, там маг идет просто на "мясо".
И задебафать персонажей когда ты падаешь в 2 скила, ну ни как не реально, при чем что нападают с инвиза. Вот и остается бегать как селект в щите на хп, с однорук посохом и тупо быть на саппорте. Другого не дано.
Конечно цукер скажет, а я тру кросс с бб на мага нагибаю на эгидках. Да, но мы вроде хотели чистых классов, а не всяких говно-кросов.
Даже в крит сете от эгид дмг нет.Их резон одевать в 2х2 и так далее,иногда 1х1 можно 1 надеть,но урон падает ~500-1000 и это в вкрит сете,который носят только мазохисты.
Kotomine
06.09.2013, 17:37
Не все идеи приводятся в исполнение. А если и приводятся, то не сразу. Список изменений получился длиннее, чем мне того хотелось (даже после того, как я отбросил 80% идей на 17.0).
Пока нужно утрясти то, что имеем. В общем, принял к сведению.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot