PDA

Просмотр полной версии : Все кричат что мява Убер , А ты побегай!

Страницы : 1 [2]

stalkerdvd
10.09.2013, 21:10
Как я тебя понимаю)
Где же арвен..

У акров он :)

HooP
10.09.2013, 21:10
Как я тебя понимаю)
Где же арвен..

Нахер ARVENA это МУДИЛО,и его Ко

FirstLook
10.09.2013, 21:19

Тогда хоть коры не были тем, что они сейчас.
Перефразируем. Баланс того времени бы сейчас.

WhoNext[B]
10.09.2013, 21:28
Играя за кур понял, что далеко не имбы, но в полне играбельны...

FirstLook
10.09.2013, 21:39
Вот-вот.
Осознавая, что за одну расу ты можешь играть ногой и рулить, а за другую руками не всегда получается, чувствуешь тот самый дисбаланс.

BTOOOM
10.09.2013, 21:57
;989519']Играя за кур понял, что далеко не имбы, но в полне играбельны...

Там нужен крит и все норм.

Тогда хотя бы было весело,не то что щас.

WhoNext[B]
10.09.2013, 22:13
Вот-вот.
Осознавая, что за одну расу ты можешь играть ногой и рулить, а за другую руками не всегда получается, чувствуешь тот самый дисбаланс.

Где я писал что за шуб рулить можно?

WhoNext[B]
10.09.2013, 22:14
[QUOTE=BTOOOM;989522]Там нужен крит и все норм.

хз, бегая с 65+6 копой в дающемся 55 шмоте, я бью на ровне с экспом:С

HooP
11.09.2013, 11:25
Вот-вот.

У кор можно играть,но так как ввели антики 250 ранг,то корку сложней надеть и нагибать чем белку,

HooP
11.09.2013, 11:29
Тогда хоть коры не были тем, что они сейчас.
Перефразируем. Баланс того времени бы сейчас.

Согласен с тобой баланс был,но тогда были друзья Арвена и т.к,

Был нормальный баланс когда только ввели БСБ.

BTOOOM
11.09.2013, 12:40
;989524']

хз, бегая с 65+6 копой в дающемся 55 шмоте, я бью на ровне с экспом:С

Бегаю с эксп копой+5,а до этого с посохом,и она требует много крита,да и без крита ты банку толком не собьёшь или противник успеет сесть на додж,сруножопиться или ушатать,если это ланч.

TINSOLIDER
11.09.2013, 15:21
Вот многие орут что мава это убер и их надо резать.Вчера во время чв в очередной раз убедился что на сервере полный дисбаланс и мавы тут вообще не о чем кроме как бить рб и чип.Стоим бьем 1 танка акров 3 мавы баллисты 65 лвл,у танка даже 3ть хп не уходит ,танк при этом раздавая масс скилы расковырял по 10к хп у мав.Подбегает ланч и на ходу прыгает в осадку и тут же залп ,пол мавы как не бывало,начинаю бить по нему ,он в тапки и его уже нет.Ибо скорость нынешнего бега щас выше чем у мавы и уйти нет проблем.Аналогично и с темеже корами,подбежал лучник дал скилами 3ть мавы тютю ,а он уже за границей видимости.В тоже время друг с луком 00+3 дает залп по тому же ланчу и тот лежит трупом.Итого с горем пополам набито за чв 2к пвп ,друг 3к ,при этом у меня на ремонт мавы ушло 5кк.Вот такая математика,итого за день уходит 20+кк на ремонт в месяц 600кк+.Подумайте те кто пишет что мав надо резать ,кому играть выгодней и за какой класс.

Darkine
11.09.2013, 15:40
Вот многие орут что мава это убер и их надо резать.Вчера во время чв в очередной раз убедился что на сервере полный дисбаланс и мавы тут вообще не о чем кроме как бить рб и чип.Стоим бьем 1 танка акров 3 мавы баллисты 65 лвл,у танка даже 3ть хп не уходит ,танк при этом раздавая масс скилы расковырял по 10к хп у мав.Подбегает ланч и на ходу прыгает в осадку и тут же залп ,пол мавы как не бывало,начинаю бить по нему ,он в тапки и его уже нет.Ибо скорость нынешнего бега щас выше чем у мавы и уйти нет проблем.Аналогично и с темеже корами,подбежал лучник дал скилами 3ть мавы тютю ,а он уже за границей видимости.В тоже время друг с луком 00+3 дает залп по тому же ланчу и тот лежит трупом.Итого с горем пополам набито за чв 2к пвп ,друг 3к ,при этом у меня на ремонт мавы ушло 5кк.Вот такая математика,итого за день уходит 20+кк на ремонт в месяц 600кк+.Подумайте те кто пишет что мав надо резать ,кому играть выгодней и за какой класс.

написал чушь,ланч может вылезти из осады и убежать от 1 мявы но не от двух и не от толпы,танк акров на пвп варе вовсе не танк,имея 50к хп падает в пару сек,мяве ненада марочится на счет бижи и точить пуху,ей всего лишь нада чутка денег которые барыжатся в лет,ты набил 2к пвп друг 3к,а ланчи ваще забыли что такое быть в + на чв,вот тебе твоя арифметика,так что не ной

Sirenika
11.09.2013, 16:17
написал чушь,ланч может вылезти из осады и убежать от 1 мявы но не от двух и не от толпы,танк акров на пвп варе вовсе не танк,имея 50к хп падает в пару сек,мяве ненада марочится на счет бижи и точить пуху,ей всего лишь нада чутка денег которые барыжатся в лет,ты набил 2к пвп друг 3к,а ланчи ваще забыли что такое быть в + на чв,вот тебе твоя арифметика,так что не ной
Продолжаем разговор)) Ну от двух мяв тоже запросто можно убежать)) не раз такое видела, а от толпы простите))) никто не убежит даже танк! хотя встречаються и таковые. Не надо говорить что танки уге, от нас(3 мявы 1 берс) даже убегать не пытался один танк, тупо стоял, потом уже когда деф полоска спала, стал по тапкам жать. А вот что про деньги написал не поняла, как барыжиться? надо четче в граммах!:no2:

Mimbar
11.09.2013, 16:27

это бесполезно говорить, народу просто не понять!
спасибо за высказывание.

ЦукерОо
11.09.2013, 16:28
Короче тут был текст большой и длинный про баланс. Но Я думаю лучше его не публиковать...

Человек не питающийся своим изготовлением, не сделает его лучшим...

FirstLook
11.09.2013, 16:35
Я думаю, что ОО очки внесли основную лепту в этом всем...
Не будь их, не было бы ЛП, не было бы "размазанного" онлайна, не было бы мобо-дроча.

"От балды" альтернатива...

Sirenika
11.09.2013, 16:41
А что сейчас то искать? что да как повлияло на баланс, в предверии обновления, да и когда это обновление будет тоже, не ясно. Как собсно и не ясно, что в него войдет.

ShoteR
11.09.2013, 16:48
Моего дб мява не может убить с 3 тык(я в нг , но сет оо и ант хр

FirstLook
11.09.2013, 17:01
Короче тут был текст большой и длинный про баланс. Но Я думаю лучше его не публиковать...

Человек не питающийся своим изготовлением, не сделает его лучшим...

При разработке игр многие стягивают друг у друга идеи, потому что это прибыльно.
Что-то новое каждый разработчик боиться делать из-за того, что не ясно как нововведение повлияет на игру. В основном они игру портят, как новый ап рф, думаю, хороший пример.
Возьмем любую фришку. Ставят сервер, ничего дополнительного не вводят, кроме шоповского доната. И сервер приносит прибыль, правда, не долго.

У вара же все сложней. Тут нету доната, кроме премиума и коробок. Тут каждое нововведение сильно отражается на игровом процессе, ОО-очки к примеру. Но введение их было необходимо, ибо на пвп оружке серв долго не протянул бы. Можно было бы ввести пару новых уровеней с новым эквипом, но почему-то этого не сделали

Вообщем. Вар был хорош, когда только поставили БСБ. Именно тогда был, может не идеальный, баланс. Тогда почти все покупалось в премках, а это прибыль, с помощью которой у администрации есть стимул развивать свой проект.
Можно многое написать, но думаю основное изложил.

Тему можно закрывать, ибо нету смысла каждому продолжать тянуть одеяло на себя.

zet-999
11.09.2013, 17:08
на счет танков акров вчера на Пб дд было тьма мяв а толку по середине их стоял акр танк и просто всех игнорил. упал ток после того когда все на него ( пехота + мявы ) переключились. и после этого будете утверждать что этого не может быть у него всего 50к ХП когда его пробивали то и 1к урона не наносили.
По поводу ланча который не сможет убежать от 2 мяв это гон при мне и от 4 убегали сидя при этом в осадке. просто тупо в додж переодевались и потапкам раз раз и нет ланча в принцыпе как у пол этих мяв )))))
по поводу денег нуда чего уж там нафармил 7кк и играй мявой ))) у тя и получиться что ты не за мяву гамаешь а ток фармишь на неё. если другим персом - чисто фармером опять же проще сразу другим классом играть. а если из мявы сделать турщика чтоб по фармить чутка то это еще не факт что ты в минус не уйдешь с этими турами да и на что их брать если на мао бобла нету))) они ща не дешевле мяв обходяться. Вот как то так.

Mimbar
11.09.2013, 18:59
Я думаю, что ОО очки внесли основную лепту в этом всем...
Не будь их, не было бы ЛП, не было бы "размазанного" онлайна, не было бы мобо-дроча.

"От балды" альтернатива...

он прав! :to_clue:

Gunblade:)
11.09.2013, 19:02
Нужно ввести ограничение на кол-во мяв в расе и все будет норм :D
А так да,мявы ничто

Mimbar
11.09.2013, 19:12
:taunt:Нужно ввести ограничение на кол-во мяв в расе и все будет норм :D
А так да,мявы ничто

:taunt: и ограничение на кол-во ланчей и изид!
головой думай что строчим.)

stalkerdvd
11.09.2013, 19:22
А так да,мявы ничто

Акро/коры зайдут 2 окнами и все нету мявок

TINSOLIDER
11.09.2013, 20:22
А так да,мявы ничто

Много очень на форуме сказок что на чв белки подрубают по 100500 окон с мавами.Сколько хожу на чв максимум 30 баллист и все живые ,твинков нет.Теперь касаемо мы не можем отвоевать чип у белок .Это все кривые руки .Ну скажите кто мешает акрам бегать каждые 3 минуты и тупо сливать толпой скилы по мавам и народу?Ах да забыл же это же потеря пвп очков которые так "трудно" набиваются крысами в лп.Касаемо расы кора тут вообще все ясно ,были бы по слеженней брали бы чв у 2 рас ,но продолжают крысить ядерками чип у белок ибо криворучки)
Видел на одном фри сервере клевый баланс-скилы по дамагу у всех равны,что у ланча что у дб .Разница лишь в том что осадка у ланча давала снижение дебафов и додж или деф и точность .Может попросим пусть и нам так сделают,тогда все будут с одинаковым дамагом)

ВвастаНакер
11.09.2013, 23:44
Только ланчу сесть надо и в осадке 2 скила,если приповнять скилы дб и ланчей то это бред будет)

TINSOLIDER покажи ка мне этого ланча, который с 2 скилов тебе пол мявы ломает...125к хп с 2 скилов.

А по теме резать крос мяв и увеличить дмг по мяве от ядра,т.к. как то не правильно с ядра у мявы отнимается всего 30% хп...

stalkerdvd
11.09.2013, 23:49
Только ланчу сесть надо и в осадке 2 скила,если приповнять скилы дб и ланчей то это бред будет)

TINSOLIDER покажи ка мне этого ланча, который с 2 скилов тебе пол мявы ломает...125к хп с 2 скилов.

А по теме резать крос мяв и увеличить дмг по мяве от ядра,т.к. как то не правильно с ядра у мявы отнимается всего 30% хп...

Я бывший ланч ! И я на Ок держал мяву без проблем !

Maximilios
11.09.2013, 23:57
Я бывший ланч ! И я на Ок держал мяву без проблем !

я булкой дб держу мяву без проблем) даже сидя

iRocket
12.09.2013, 00:42
всем похуй кто ты и что ты . всем похуй на твои непонятные и сомнительные тесты.тему закройте, у меня уже ты вызываешь раздражение и умилиение порой тому как можно пистаь такой бред .

+1,бред)

redskor
12.09.2013, 01:20
Понимаешь дело такое, когда основные профессии были юзабельны и превосходили Мао по всем статам. Профессию Мао повышали, еще больше повышали, потом были произведены фиксы основных профф. Маленькое количество юзеров которые в игре ищут имбу нашли Мао, которое все время повышали и не обращали внимания какой она большой стала военной еденицей, так создаются имбы. Теперь понял?

Раса кор рулила только из-за большого количества изиводов, т.к крошится под ними чип быстро, а 1на1 и в поле всасывали по полной...

Ваше объективное не знание серверных новостей и механике игры, дает понимание почему вы нубо-руль и 1 клеточное существо.

Половина Мяв Бага юзеры которые через дули накручивают себе +3-4к дмг.
херь несеш дули какието... ты сам так делал? чтоб пиндеть этож чтож ты скажеш что маг под инаной упадет от балилсты? в чем проблема то...
или тот же ланч в +4 оо сете на анте вампа от баллисты упадет?
будет интересно поглядеть если зерг кор был бы 80% инан) будет тебе такая же имба...
лукари кор привыкли бить с растяги 15к в ббшника но непривыкли падать с 3х тык

Nikita421
12.09.2013, 01:49
пять кор бб взяли в ассист мявку- трахнули кульбитами, трахнули га,трахнули вертушку- мявы нет. Повторять по мере необходимости.

TINSOLIDER
12.09.2013, 02:07

Я не знаю юзают ли баги либо читы многие но не первый раз вижу как пилотов так и ланчей садящихся в осадку или маву и выходящих из оной за сек.Если кто знает как так делать научите плыз)125 к хп баллисты это тоже что и 350к дамага у нее же,ланч со скила влупяет 25к,за пару скилов и тычку влетает от 50-80к в зависимости от пу и эквипа.Спасает только одно у меня 3 баллисты на чв хватает.По поводу крос мав,знаеш в чем отличие крос мавы от не крос?зайди и потести тогда поймешь что только имея ну очень мало серого вещества ты пойдешь на маве кроссом на чв или пвпшиться.Да ядро отнимает у мавы 30+% но с другой стороны это же денежки на ремонт,а ты сьюзал руну и стоишь или на той скорости что щас есть вообще убежал )Сегодня пошел поставил 5 турок на чв набил 3к пвп и не потратился на ремонт,сделал вывод что спецом на чв ходить дешевле.

parker
12.09.2013, 10:11
Смотрим как ланч,на антике вампа и в эксперт сете спокойно разламывает МАУ за секунды.

http://www.youtube.com/watch?v=oG2R7DclemE

redskor
12.09.2013, 12:58
Смотрим как ланч,на антике вампа и в эксперт сете спокойно разламывает МАУ за секунды.

а это всеголиш эксп сет мутиться каторый за 30 мин фарма без према...

MGEAoE
12.09.2013, 14:00
какой тогда по твоему сет нужен на ланча штоб он спокойно держал машну? если даже 45% вампа тут не помагают вовсе

MGEAoE
12.09.2013, 14:01
тема по моему бестолковая, и глупо было все это тэстить на бб с шитом, вывод еше тут один, што у бб убер контра

MGEAoE
12.09.2013, 14:02
а што твориться с машинами на чв вабше стоит молчать

parker
12.09.2013, 16:26
а што твориться с машинами на чв вабше стоит молчать

охохохохо,какой кашмар.

Что творится с ланчами,вообще стоит помолчать,маги и лукари падают от стоячих скилов...

FirstLook
12.09.2013, 17:03

Да тут подстава :don-t_mention:
Мява обычная 65(64 руки), а не новая 65.

stalkerdvd
12.09.2013, 17:38
Да тут подстава :don-t_mention:
Мява обычная 65(64 руки), а не новая 65.

Идеот ты явно ! У мявы всегда были руки 64 лвл

FirstLook
12.09.2013, 17:41
Идеот ты явно ! У мявы всегда были руки 64 лвл

Ты только и знаешь как оскорблять. По делу ничего...
Пусть закроют уже тему и все будут рады.

WhoNext[B]
12.09.2013, 21:24
Чего то на пб сегодня мало мяв было:С http://pikucha.ru/ic2lE
Пичаль тоска

MyJIbT9IWKa[A]
12.09.2013, 21:31
Много потерь на дневном чв было) и на выходе элана)

FirstLook
12.09.2013, 21:36
Печально..
Сегодня на чв хоть текстуры краг увидим, а не желтых мяв.

Stooooges
13.09.2013, 00:11
охохохохо,какой кашмар.

Что творится с ланчами,вообще стоит помолчать,маги и лукари падают от стоячих скилов...

Дааа..лукарей надо бы поднять чуток, и дмг увеличить в пвп Луках на 12-14%

WhoNext[B]
13.09.2013, 00:23
Дааа..лукарей надо бы поднять чуток, и дмг увеличить в пвп Луках на 12-14%

Про луки согласен:3

redskor
13.09.2013, 11:24
да согласен со всеми мяв повышать надо хотябы дамаг на 20 -30%

ЦукерОо
13.09.2013, 11:39
сарказамиты...

WhoNext[B]
13.09.2013, 13:04
сарказамиты...

Почему сарказм? надо не луки понижать, а остальные пухи повышать, а ланчей крч резать.

Sirenika
13.09.2013, 13:08
Ой чую никогда баланса не будет, Такие темы с нытьем никогда не исчезнут, ибо хорошо там где нас нет.

MyJIbT9IWKa[A]
13.09.2013, 15:00
Где мявы?(

YonDaime
13.09.2013, 15:38
Руки из жопы !
Достал инку одел антик сет оо и мявки пизда !

Как вы заебали нытики ! Мява на оффе топ перса убивает в пару тык тоже !
Мява тут очень мало бьет !

Не стал читать все что тут писали....Ну сравнение конечно хорошее, а вот скажи что на чв делать, когда мява не 1, а штук 20? Судя по видео надо акро-корам всем в танке бегать, мявы бьют чип а остальные сидят в танках и ждут пока чв кончится, так получается. Или ты хотел показать что танки тоже должны падать в 3 удара от мяв? И да количество мяв на пб тоже радует, человек 7 пехоты и вся остальная раса одни мао. Поднимайте мяв, еще половина нубов уйдет за белок, будете фаниться друг на друге, булки будут везде, интересная будет игра....

TINSOLIDER
14.09.2013, 01:04
Не стал читать все что тут писали....Ну сравнение конечно хорошее, а вот скажи что на чв делать, когда мява не 1, а штук 20? Судя по видео надо акро-корам всем в танке бегать, мявы бьют чип а остальные сидят в танках и ждут пока чв кончится, так получается. Или ты хотел показать что танки тоже должны падать в 3 удара от мяв? И да количество мяв на пб тоже радует, человек 7 пехоты и вся остальная раса одни мао. Поднимайте мяв, еще половина нубов уйдет за белок, будете фаниться друг на друге, булки будут везде, интересная будет игра....

Ты все утрируешь.Пример того же чв ,бегает толпа акро танков и спокойно пилит мавы,понемногу но за 15 минут полмавы уже нет.А танков убить не могут даже 4 мавы.Дале подбегают 3 ланча камикадзе и издали шархют в маву по ассисту ,больше полмавы нет.Еду за ланчем а он уже у себя на тп.Ну и давеча зерг коро магов поливает издали ,с другой стороны ланчи и спецы ,за чв набил -2к пвп,5 раз взорвали маву ,после забил и остался в гш.По мне лично идеальный баланс должен быть это когда танк не убиваем но и не дамажный совсем.Если маг то дамажный но на тычку мавы,также как и рейнджеры.Милишники на 2-3 скила и с норм дамагом,примерно 10к по баллисте со скила.И да ,главное это сделать равную скорость бега у мавы и пеших,иначе как щас смысла гоняться нет ,догнать не реал.

MyJIbT9IWKa[A]
14.09.2013, 07:11
Ты все утрируешь.Пример того же чв ,бегает толпа акро танков и спокойно пилит мавы,понемногу но за 15 минут полмавы уже нет.А танков убить не могут даже 4 мавы.Дале подбегают 3 ланча камикадзе и издали шархют в маву по ассисту ,больше полмавы нет.Еду за ланчем а он уже у себя на тп.Ну и давеча зерг коро магов поливает издали ,с другой стороны ланчи и спецы ,за чв набил -2к пвп,5 раз взорвали маву ,после забил и остался в гш.По мне лично идеальный баланс должен быть это когда танк не убиваем но и не дамажный совсем.Если маг то дамажный но на тычку мавы,также как и рейнджеры.Милишники на 2-3 скила и с норм дамагом,примерно 10к по баллисте со скила.И да ,главное это сделать равную скорость бега у мавы и пеших,иначе как щас смысла гоняться нет ,догнать не реал.
Танки не убиваемы? бред несеш, у меня за чв -5-7 к пвп , 3 белки разнесут танка в эксп +4 уже тестили

MivlaDa
14.09.2013, 08:34
;990248']Танки не убиваемы? бред несеш, у меня за чв -5-7 к пвп , 3 белки разнесут танка в эксп +4 уже тестили

Слабый у вас танк,или же просто у них высокий шанс пробива блока.
Личной мой на спех одетый танк акров с 58к хп выдерживает 6-7дб/4-6 ББ/2-4 магов/3х мяв

Mimbar
14.09.2013, 10:25

на видео видно - лукарь кора сильнее мявы херачит! а вы ноете "мявы убер", ппц просто.
P.S. дмг мявы по персу сильно занижен, хотя по статам у мяв дмг в 4 раза выше чем у персов!

parker
14.09.2013, 11:20
;990248']Танки не убиваемы? бред несеш, у меня за чв -5-7 к пвп , 3 белки разнесут танка в эксп +4 уже тестили

Тесты в студию !

FirstLook
14.09.2013, 11:43
на видео видно - лукарь кора сильнее мявы херачит! а вы ноете "мявы убер", ппц просто.
P.S. дмг мявы по персу сильно занижен, хотя по статам у мяв дмг в 4 раза выше чем у персов!

Ну мявы же по дефу бьют, а персы по доп.дефу, отсюда и статы выше.

У мяв в статах ~240к?

Mimbar
14.09.2013, 11:58
Ну мявы же по дефу бьют, а персы по доп.дефу, отсюда и статы выше.

У мяв в статах ~240к?

вчера у меня было 246-259к

iRocket
14.09.2013, 12:23

А я говорил ,что танки бб падают очень быстро))

YonDaime
14.09.2013, 13:16
Ты все утрируешь.Пример того же чв ,бегает толпа акро танков и спокойно пилит мавы,понемногу но за 15 минут полмавы уже нет.И да ,главное это сделать равную скорость бега у мавы и пеших,иначе как щас смысла гоняться нет ,догнать не реал.

За 15 минут уже чипа не будет, с таким количеством мяв на чв, и во вторых есть еще 4 мявы у каждого или сколько там не знаю точно...Ага азот на нее поставить, прокачать, спойлер не забыть, а то взлетатать начнет.

TINSOLIDER
14.09.2013, 14:43
не спорю с руками на антиблок я тоже выношу танков ,но мава даже 4 штуки танка не убивает.танк же может не хило ковырять маву.А вообще всем милишникам,магам и лукарям фиолетово взорвали маву или выносят ее потому что ты набил 5-7 к за чв.Как так произошло ?да в большинсвте своем я бью маовй акра ,а какой нить черт берс подлетает и добивает его.
На оффе выносил луком кор 65 баллисту за 6 скилов в 0.Но приходилось очень сильно побегать (хотя на оффе тоже не справделиво увеличен бег персов)Тут же вообще если глупый лукарь не подошел к маве то ему ничего не стоит разобрать в 0 маву.
За 15 минут уже чипа не будет, с таким количеством мяв на чв, и во вторых есть еще 4 мявы у каждого или сколько там не знаю точно...Ага азот на нее поставить, прокачать, спойлер не забыть, а то взлетатать начнет.

чеж тогда на днях 35% чипа так и не вынесли?Уж не потому ли что орда кор взрывала мавы каждую минуту?Не надо сказок,скажем проще что коры сидят на бсс и долбят его а белки умудряются их обхитрить .И тут дело не в колве мав ,а в том что каждая раса делает что ей надо.Ходилибы акры на коро чип пока белки бьют асс ,а коры бсс ,давно бы разобрали ссс.