PDA

Просмотр полной версии : Все кричат что мява Убер , А ты побегай!

Страницы : [1] 2

stalkerdvd
06.09.2013, 17:44
тесты мявки!блок и контра не в танке
http://www.youtube.com/watch?v=O3M1_FqajOc&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=TQXuROsqcwQ&feature=youtu.be

iRosemary
06.09.2013, 17:50
ланчи?
дб?
маги?
ревокация?

Mimbar
06.09.2013, 17:53

народу это бесполезно показывать, им лишь бы порезать! :resent:

FirstLook
06.09.2013, 17:53
Теперь сделай такое же видео, где вы просто пвпшитесь.

Bykva
06.09.2013, 17:54
контра у белок всегда работала чаще, чем у любых других рас.

Po6uH[GooD]
06.09.2013, 17:55

Отмазываешься)

Bykva
06.09.2013, 17:57
;988328']Отмазываешься)

естесвенно)

Mimbar
06.09.2013, 17:57

я по тебе много раз стрелял, но ты всегда в мисс вылетаешь! так, что не говори нам тут про мисс у бул.

Bykva
06.09.2013, 17:59
я по тебе много раз стрелял, но ты всегда в блоке вылетаешь! так, что не говори нам тут про блок у бул.

ты наверное стрелял, когда я бегал в архе?и да очень часто я бегал в полутанке)

Fasgen111
06.09.2013, 18:05
Уважаемый ТюТ, вы похоже не поняли суть той темы про мяв,а ко всему этому обозрели всем старую проблему с контрой берсов, т.к она очень завышена, но к этому уже все привыкли. вот прошу прочитать данный пост:
сам дмг/деф/хп мяв с трудом, но всех устраивает. Суть проблемы складывается в большом скоплении мяв на чв и их "не убиваемости". Постараюсь привести пример :
Селект. Представь, что ты руководишь расой кор/акров.В момент схватки, есть 2 аспекта : 1 - убить мяв, 2 - убить пехоту. Ты пробуешь победить разными путям
- Даешь команду условно убить пехоту ( Пехота не дура, она прячется за мявами) , влетаешь такой в пехоту даешь прокаст скилов, пехота под чучами на полу-хп этот прокаст держит, ну кто-то падает безусловно. И в этот момент ты смотришь на свою расу, которая просто дохнет с 2х тык мяв по асисту.
Ты говоришь, окей ребят. Попробуем другую тактику, давайте ломать мяв.
- Даешь команду условно убить мяв, влетаешь в мяву , разбираешь её, ставишь 2ой таргет еще 1 разбираешь, возможно даже 3 разберешь, но не убьешь пилотов, они просто пересядут в новые бали. И вот в этот момент ты опять видишь что все акро-коры сдохли. Итак ты как обладатель интелекта говоришь : ну окей, давайте мы попробуем аккуратно не сливаясь расколатить мяв , что-бы их стало меньше и они ушли на ремонт. Даешь команды, коры бегают туда,сюда разобрали 1ну-2ую-3ию-4ую баллисту у 1-ого(!) персонажа. И так дело доходит до 10 баллист у 1ого персонажа. При этом в эти моменты акро-коры просто дохнут от пехоты. Разбирая на 2х часовом чв около 50 балист , которые к концу чв так и остаются биться( повторю НЕ ВСЕ, но такие есть) ты как руководитель расы, задумываешься, а вообще целесообразно всё это делать. Вот о чем это тема. Никто не ноет по поводу дмг и прочего. И Ваше же нытье по поводу что мява 1х1 ниочем никому здесь не интересно.

parker
06.09.2013, 18:06

Ничего подобного !

BTOOOM
06.09.2013, 19:15
И понт бить в берса на хп?А магов и дб в нг вообще не существует по твоему мнению?

Anyone
06.09.2013, 19:19
несколько слов.
Контра, ОО сетт, фулл хп обвес. Сколько человек в таком виде на чв бегает? Именно когда что то типа замеса. А так то да, каждый может встать под щит, и бить мяву день. Она вылезет, сядет в новую, и еще на день.
Играя за архонта кор, в щите, с хп обвесом милишом, разбирали 4 мявы.

Лучнег
06.09.2013, 19:24

Единственное о чем говорит данное видео, это то, что у белок не все в порядке с контрой. Долби кору и выкладывай будем смотреть.

DniweAssasiniwe
06.09.2013, 19:28
Единственное о чем говорит данное видео, это то, что у белок не все в порядке с контрой. Долби кору и выкладывай будем смотреть.

Теперь и контра %)

nname
06.09.2013, 19:28
ланчи?
дб?
маги?
ревокация?

поддерживаю,сделайте видео с данными классами и выложите их на обозрение и тогда мы скажем вам спасибо :ok:

stalkerdvd
06.09.2013, 19:30
поддерживаю,сделайте видео с данными классами и выложите их на обозрение и тогда мы скажем вам спасибо :ok:

Идеоты тесты контры ! А не дефа ! Заебали печать сюда ! Убейтесь !

stalkerdvd
06.09.2013, 19:31

А ну шавка или от сюда ! У кор и у акров контра аналогичная ! Дай мне акк ббшника я сделаю тест ! Или закрой свой хавальник или перестань ныть ! Мява ломаются на ура !

FirstLook
06.09.2013, 19:46
Кора маг-вызыватель -- падает от 3 тык мявы.

stalkerdvd
06.09.2013, 19:51
Кора маг-вызыватель -- падает от 3 тык мявы.

Руки из жопы !
Достал инку одел антик сет оо и мявки пизда !

Как вы заебали нытики ! Мява на оффе топ перса убивает в пару тык тоже !
Мява тут очень мало бьет !

Mimbar
06.09.2013, 19:54
Руки из жопы !

полностью поддерживаю)

iRosemary
06.09.2013, 19:54
Идеоты тесты контры ! А не дефа ! Заебали печать сюда ! Убейтесь !

лохчмо

moskil
06.09.2013, 19:56
Руки из жопы !

Слышь конь, ты че ноешь?
Мява на оффе у топ перса в 2 скила ложится.(если берс и под чх в патре, то в башь или кульбит).
Ты стоишь сейчас на баалках и хп биже,а представь , что ты дб в нг биже с 15.6к хп. Тыка мявы по эксп сету(кстати вообще по любому сету) = 11к.

Klah911004
06.09.2013, 19:56
лохчмо

артем рябушкин не читатель, артемка писатель.

stalkerdvd
06.09.2013, 20:01
артем рябушкин не читатель, артемка писатель.

Ну ебанаврот сам себя спалил :(

Klah911004
06.09.2013, 20:04
Ну ебанаврот сам себя спалил :(

кого говоришь позвать?

FirstLook
06.09.2013, 20:08
Руки из жопы !

Все, теперь все понятно.
Вы мяву приравниваете к топ персу. Это ошибочно. Хоть и является она особенностью расы, она не дд класс, она не должна танчить.
Чисто из-за уважения к себе и людям подумайте сколько нужно времени, чтобы сделать топ перса?
А чтобы сделать топ мяву?
Чувствуете разницу?

stalkerdvd
06.09.2013, 20:09
Слышь конь, ты че ноешь?
Мява на оффе у топ перса в 2 скила ложится.(если берс и под чх в патре, то в башь или кульбит).
Ты стоишь сейчас на баалках и хп биже,а представь , что ты дб в нг биже с 15.6к хп. Тыка мявы по эксп сету(кстати вообще по любому сету) = 11к.

Ну что нищеброд , сделаем пример .
Что нужно чтобы мява заепалась тебя бить ! И у тебя было хп и вамп !
И так фарм пару недель на 2 баалки !
Фарм 1 день на 2 перф эгидки !
Фарм 2-3-4дня на перф антик
Фарм 1 неделю ( не спеша) на сет оо!
И так у нас маг/ланч/дБ которые могут бегать быстро ! Иметь хп и иметь при себе дмг и вамп!
Давай посчитаем 70% дмг от баалок +52 % дмг от эгид!и каштан
15%баалки + 16% эгиды + 5 частей оо 15% +доп Деф хп 15%=61%хп+
Чеее ты поешь чмо ? Тебе мало чтоли ?

stalkerdvd
06.09.2013, 20:10
кого говоришь позвать?

Чееее? Спалил свою фамилию :)

stalkerdvd
06.09.2013, 20:11
Все, теперь все понятно.
Вы мяву приравниваете к топ персу. Это ошибочно. Хоть и является она особенностью расы, она не дд класс, она не должна танчить.
Чисто из-за уважения к себе и людям подумайте сколько нужно времени, чтобы сделать топ перса?
А чтобы сделать топ мяву?
Чувствуете разницу?

Ты сходи поиграй мявкой 2-3 дня ! И поймешь что за говно!

Klah911004
06.09.2013, 20:17
Чееее? Спалил свою фамилию :)

своего имени стестняешься?

MegO
06.09.2013, 20:24
65+5 фул деф сет ант вампа и 55 пуха всё что нуно что бы урать мяву 1 на 1. Так что не нойте.

FirstLook
06.09.2013, 20:27
55 пуха она же есть у каждого.

SNALQIQ
06.09.2013, 20:32
Руки из жопы !

У парня анус припекло кажется, пойди остуди, что-ли =\

stalkerdvd
06.09.2013, 20:42
У парня анус припекло кажется, пойди остуди, что-ли =\

Идеот?

Fahrenheit
06.09.2013, 20:43
о боги.. опять хДД

Fasgen111
06.09.2013, 20:48
как вы не понимаете, что НИКТО БЛЯ НЕ НОЕТ ПО ПОВОДУ 1Х1, засуньте в жопу свои тесты с 1х1. Они никому не нужны. Проблемы в кол-ве мяв и затраты на неё.

MIsterDD
06.09.2013, 20:55
короче сидят ланчей 5 -6 на блоке, приходят две мявы и убивают их за 1 мин.

stalkerdvd
06.09.2013, 21:12
короче сидят ланчей 5 -6 на блоке, приходят две мявы и убивают их за 1 мин.

Сказать почему ? Потому что все жду чтобы добить эту мявку и скилами не бьют а тыками! Так что рот снова оф

stalkerdvd
06.09.2013, 21:13
как вы не понимаете, что НИКТО БЛЯ НЕ НОЕТ ПО ПОВОДУ 1Х1, засуньте в жопу свои тесты с 1х1. Они никому не нужны. Проблемы в кол-ве мяв и затраты на неё.

Тут тесты контры а не дмг и т.д
Контра слишко часто

Илюшка94
06.09.2013, 21:14
естесвенно)

Делал по букве 3 скила, 2 попали в контру.
Как не бью его 1 из 3 проходит в контру и это еще у бул работает чаще

TosteR
06.09.2013, 21:24
Это так умно тестить по персу одетом в нр бижу и под щитом. На локах никто не бегает в фулл нр биже, одень нг дамаг и сними щит и полезь на мяву, и увидиш как она тебя разберет.

stalkerdvd
06.09.2013, 21:28
Это так умно тестить по персу одетом в нр бижу и под щитом. На локах никто не бегает в фулл нр биже, одень нг дамаг и сними щит и полезь на мяву, и увидиш как она тебя разберет.

2 фрапс посмотри :)
Там без счита стою !
Как ты знаешь что мява бьет в Деф а шмот у меня +0 оо

Kvinso
06.09.2013, 21:29
Кто-нибудь.. убейте Тюта.

Sirenika
06.09.2013, 21:30
Хммм.... а я смотрю тут жарко))) скажу точно мява спеца под спец инанкой слить не может, проверено. Я уже молчу про самоновскую инанку. А по теме если коры не могут взять чв, дак все теперь, мявы виноваты во всех смертных грехах. Не тяните одеяло на себя. За все время спастись на чв не реально было, когда тебя асистит хотябы треть рассы я даже вылезти не успеваю, не то чтобы залесть снова в мяву))) Товарисчи не преувеличивайте! какие 10 ключей вы о чем? В сумке может находиться до 4 ключей максимум, или я еще чего-то не знаю?

stalkerdvd
06.09.2013, 21:51
Кто-нибудь.. убейте Тюта.

Тебя убить ннадо?

PallMall
06.09.2013, 21:52
Меня лично нервирует то,что белки в мявах ТП делают.....

Sirenika
06.09.2013, 21:55
эээммм а вот тут поподробнее, как ет делается?))) может я чего не знаю?

stalkerdvd
06.09.2013, 22:12

нука нука я тоже хочу это знать !

Snoopyy
06.09.2013, 23:19
На пример когда в ГЧ блок, мявы делают тп в ВК, акры в осадке себе такого позволить не могут

HiKOLAI
06.09.2013, 23:29
Сказать почему ? Потому что все жду чтобы добить эту мявку и скилами не бьют а тыками! Так что рот снова оф

Это ты тут свой рот закрой ! Давай я зайду вкачаю мяву за 2 дня точнее даже за 1 день и сделаем тесты на расе кор и акров !

HiKOLAI
06.09.2013, 23:34
Хммм.... а я смотрю тут жарко))) скажу точно мява спеца под спец инанкой слить не может, проверено. Я уже молчу про самоновскую инанку. А по теме если коры не могут взять чв, дак все теперь, мявы виноваты во всех смертных грехах. Не тяните одеяло на себя. За все время спастись на чв не реально было, когда тебя асистит хотябы треть рассы я даже вылезти не успеваю, не то чтобы залесть снова в мяву))) Товарисчи не преувеличивайте! какие 10 ключей вы о чем? В сумке может находиться до 4 ключей максимум, или я еще чего-то не знаю?

спец в дефе под считом да ...
а вот задвигать мне сумоновскую инанку не нада !
Я бегаю 65+6 деф сет , нг демаг , вамп , инка - отог падаю не с 3 тычек а дето с 5-6 !!! Резать и дмг мявам и деф !!!

Allvin
06.09.2013, 23:42
Помой му только дибилы тестят что-либо на одной и той же расе. Пусть мява эта побьет другие классы и другие расы и все эти тесты внимательно посмотри и сам увидишь разницу.

FirstLook
07.09.2013, 00:00
Вот такие мявы булок, жаждущие нагибать)
http://youtu.be/144IZ1dnVKA

ЦукерОо
07.09.2013, 00:22
С мявам норм обстоят дела +6 сет и все ок будет...
Порезать хп чисто до 130-150к и будет ок1

zet-999
07.09.2013, 00:54
мне нравиться рассказ про то как кто действовал на ЧВ мол пока 1 ломают 2 чиниться и все такое - Начнем с того что одна кора маг со скила по мяве выносит 10-20кк это средняя кора. если брать лукарей которые с радиуса долбят и по которым мявы мисают тоже упустим на время. теперь возьмем акровских спецов которые мало того что доджные до немогу - так что даже мява не может пробить так они еще и вампиры каждый 2 - да на ЧВ мяв потому и много что без них у белок нету шансов против супер пупер акоспецов и ланчей с непостижимым ТЧ и кор с их радиусами и вызывателями с геками критовыми и инками хилящими. а так если посмотреть то чисто за мяв играют еденицы. И вообще смысл подымать тему если кто в основном против мяв даже не играл за неё. Кто хоть раз ( не 1 конечно день ) по играз за мявку тот на оборот будет на стороне мяв. ТАК что убедительная просьба нытье по поводу мяв убрать. а то что пуха навороченные что оо шмотки появились это всем по нраву а то что мяв со времен ВОВ не меняли это нормально? ша мява убивает ток нубов и криворуких все....... сотальных ток под общим напором добивает и то если повезет или успеет. всем сяп что дочитали до конца.

zet-999
07.09.2013, 00:58
ах да и мол еще говорилось что пилотов не успевают убить мол в другие мявы залезают - чушь. когда ломают мяву ты труп. тем более что порой даже не успеваешь вылезти как мявка лопнула за доли секунды на ЧВ. а порой не вылезти потому что оне или еще едет или тупит. и если мява умирает то с нее обычно стрегут что ОС что пвп будь здоров. не говоря что за ЧВ улетает в среднем не меньше 5кк

Sirenika
07.09.2013, 01:30
Товарищ хлопаю стоя, написал все что сказать хотела.

A1eksLENZER
07.09.2013, 01:31
Руки из жопы !

1) Мявке снимет он 98% хп с инкой, тракторист тупо вылезет из нее и съе**т на додже или достанет 2 и последующие мявки так же.
2) Для такого гения как ты, она там дамажит убер сильно, но ее деф в разы меньше чем тут. Тут она хорошо дамажит и довольно долго живёт. Там она падает в 2 ланча (3 - 4 скила с осадки)
В итоге если их поднимать, то снижать в разы их деф, на что тебя закидают говном, потому что с инвиза можно будет патей разобрать 3 мявки особо не напрягаясь.
Тут уже приходится выбирать: 1) Убер дамаг но критически мало дефа. 2) Средний дамаг и средний деф. 3) Минимальный дамаг но нереально имбовый деф. Постоянно вам угождать, я думаю администрации надоело.

Ты сходи поиграй мявкой 2-3 дня ! И поймешь что за говно!

Жаль субхан видосы удалил. Там был спокойный фан в 2 окна (спец и мява) почему бля*ь все от него падали?????????? почему???????????? что тебе так мешает сделать???????? руки которые ты не можешь достать из задницы уже много лет?????? в чём проблема???

FirstLook
07.09.2013, 01:34
Короакры ноют о том, что их тяжело слить. Может стоит убавить им хп?

Sirenika
07.09.2013, 02:47
Вобщем, это вам передают GoHomEE и Gokillme дословно!:
"Улыбнула тема :) Мы играем мявами около 3 недель и уже ощютили все минусы машинки;
1.Если ты попадаеш в асист на ЧВ, машинка уходит в секунду, если успел вылезти также
падаеш в секунду даже не помогает мой фул обвес хп:
(пёрф ант ХП,фул бижа ХП,щит на ХП,пёрф леонка, доп 20% ХП, 4 ОО шмотки)
Также ланч ложит пилота в 1 скил с осадки, про дамаг со стояка я молчу...
2.На локах ситуация состоит немоного по другому, т.к. скор. передвижения мау оставляет
желать лучьшего лука с плащём догнать нереально как бы ты не сторался даже если ты ему снимеш вв
он его бафнит заного и втопит дальше,c секундной зелёнкой сетка бесполезна,благодаря вампу мява
1 на 1 не кого не убъёт, также не забываем про инвиз, руны дефа, и кокон у спецов блогадоря
чему мява становиться безполезной, без мага или ещё кого кто сможет выбить из инвиза.
3.Все мявы фармят твинками вчастности и мы, не кто вам крысить пвп не даст по мобами.
4.Все кричать дешовый ремонт у мяв, вы уверены в этом ? Вы пофаньтесь мявой неделю и посмотрите
сколько у вас денег уйдёт на ремонт. А после 5 мисов в спеца со щитом так у вас всё желание
отпадёт за неё играть, также бывает и такое что ты ходиш фанишся слил на ремонт уже 6кк а убил
всего 4 человек....(не оправданные затраты)
Я считаю тема глупая, всегда будут создаваться подобные темы т.к. не кому не нравиться сливаться
и все будут высказывать своё недовольствие. Щяс если мяв понизят мяв не будет 100% т.к. через
некоторое время ктота опять начнёт нагибать 2 расы и будут опять подобные темы.

P.S. Попробуйте поиграть за мяву неделю и всё поймёте. Сколько на ремонт уходит, увидите как мява
улетает в секунду когда ты под асистом, и как тяжко ею убивать."

stalkerdvd
07.09.2013, 04:42
1) Мявке снимет он 98% хп с инкой, тракторист тупо вылезет из нее и съе**т на додже или достанет 2 и последующие мявки так же.
2) Для такого гения как ты, она там дамажит убер сильно, но ее деф в разы меньше чем тут. Тут она хорошо дамажит и довольно долго живёт. Там она падает в 2 ланча (3 - 4 скила с осадки)
В итоге если их поднимать, то снижать в разы их деф, на что тебя закидают говном, потому что с инвиза можно будет патей разобрать 3 мявки особо не напрягаясь.
Тут уже приходится выбирать: 1) Убер дамаг но критически мало дефа. 2) Средний дамаг и средний деф. 3) Минимальный дамаг но нереально имбовый деф. Постоянно вам угождать, я думаю администрации надоело.

Жаль субхан видосы удалил. Там был спокойный фан в 2 окна (спец и мява) почему бля*ь все от него падали?????????? почему???????????? что тебе так мешает сделать???????? руки которые ты не можешь достать из задницы уже много лет?????? в чём проблема???

СПС поржал парни !я сам бывший ланч ник ChangeWay и я 1 на 1 от мявки не падал !
Кто падает тот лох чилийский !
Антик вамп сет оо и 55 пу все больше не чего !

parker
07.09.2013, 08:52
Ещё раз повторяю для глупых нытиков распускающих сопли на форуме !
Пилот тратит на ремонт МАУ в среднем 10-20 кк в сутки !!! Сомневаетесь ???Поиграйте недельку,другую и убедитесь !!! Посчитаете,сколько уйдёт кк на ремонт за 2 недели !!! МАУ 1х1 "инвалидная коляска" способная слить только нуболанча который не успевает вылезти из "гроба" остальные мобильные классы,просто издеваются над пилотами,которых сейчас и так единицы !
В настоящий момент МАУ единственная "фишка" расы беллато,с помощью которой раса способна противостоять акрокорам,других "фишек" таких как хил и додж расу беллато практически лишили с минувшими патчами.
Научитесь играть в команде,особенно на чв и использовать "фишки" своих рас,вам их в отличие от белок не резали,а только повышали - акрам точность,спецов,радиус атаки,корам -анимусов,магов.Коры вообще уже обнаглели ныть,хотят толпой лукарей бегать на чв и что бы 5-10 мяв на чв их по ассисту не сливали,такого не бывает ребятки,давайте смотреть правде в глаза - у вас на чв нет ни 1 мага,который бы бегал и хилил инкой или бегал с изидой и травил её на МАУ,вы поверили в свой дамаг и забыли об особенностях своей расы,к тому же администрация и так пошла вам навстречу сделав вам доп деф завышенным и убер точность.

[RETRO]
07.09.2013, 09:00
Раскрою маленький секрет;
Являясь истинным коритом, под воздействием качественного пива от элитных Российских производителей, легко перекидываюсь в "катерпиллер"
Не секрет, что Фан мявой, окружённой заботливыми (мало-мальски пряморукими беллиндерами)- райское блаженство для тракториста.
А по Вашим тестам, увы, лучше забыть о Булко-Саппорт классеМАУ,

iLoveHeavyMetal
07.09.2013, 09:47
мява на офе в 2 скила ланча падает и в одну шаху

iLoveHeavyMetal
07.09.2013, 10:09

Тесть ты считаешь что мява должна убевать всех и обсолюпно в любых условиях?
РФ командная игра уже всем много раз это повторяли.
А мява и 1 пряморукая чуча могут разложить патю средне проточенных акров или кор- Это нормально ? ланч против мявы может выжить толко в +6 или оо фул +4сете , но при этом ему нужен огонь +5 эксп минимум антик вампа и фул цит атака деф бижа, а если учесть что пвп 1 на 1 очень уж редкое яввление вообще за любые классы и профы то мявы в большом ПЛЮСЕ жирном таком, и ваше нытьё не кто не разделяет. А теперь сравни стоимость мявы и всего что я перечислил.

MGEAoE
07.09.2013, 10:42
дело в том што машины слишком жирные, а дамаг у них вполне нормальный

MGEAoE
07.09.2013, 10:42
нужно резать дэф машинам

HooP
07.09.2013, 11:30
Ребят,вот вы говорите надеть акра это долго и дорого,я тратя в день от 20-50кк на ремонт мявы,думаю мог бы надеть супер акк(эксп пуха стоит 100к.баалки 400кк пара)
И на заметку я мало кого убивал в соло
P/S У кор и акров мало гильдий кто фанится командой,предпочитают соло фан.Играю у кор и сдыхаю от скуки,не могу найти команду кто любит фанится толпой.
зигфлид-мявка бомж

ВвастаНакер
07.09.2013, 11:48
Ребят,вот вы говорите надеть акра это долго и дорого,я тратя в день от 20-50кк на ремонт мявы,думаю мог бы надеть супер акк(эксп пуха стоит 100к.баалки 400кк пара)
И на заметку я мало кого убивал в соло
P/S У кор и акров мало гильдий кто фанится командой,предпочитают соло фан.Играю у кор и сдыхаю от скуки,не могу найти команду кто любит фанится толпой.
зигфлид-мявка бомж

Кёся у акров баалки стоят: 1 штука 500кк+ и то если найдёшь кто продаст, а ты говоришь про 400кк пара...
суть в том, что белки не бояться, что мява сломается...
на оффе раньше как за неё ссали то все...а на варе что?а сломали и х*й с ней...

[RETRO]
07.09.2013, 12:06
зигфлид-мявка бомж

Наличие РК(итд), значительно упрощают игрульку. Однако, не всяк прыщелоб умеет юзать подобающий софт(или, по крайней мере СаундФорж).Потому и коммандочки жидковаты. Имхо.

Mimbar
07.09.2013, 12:26
нужно резать дэф машинам

если резать, то на кой чёрт тогда админы вводили мавы "скиталица" и "зодчий" ? ВЫ ПРОСТО ЗАБЫЛИ ЧТО ЭТО ВАМ НЕ 63 ТАРАХТЕЛКИ!

Mimbar
07.09.2013, 12:40
Кёся у акров баалки стоят: 1 штука 500кк+ и то если найдёшь кто продаст, а ты говоришь про 400кк пара....

:nea: а что мы виноваты,что у акров такая политика цен? вы же сами такие цены лепите.

moskil
07.09.2013, 13:05
Ну что нищеброд , сделаем пример .
Что нужно чтобы мява заепалась тебя бить ! И у тебя было хп и вамп !
И так фарм пару недель на 2 баалки !
Фарм 1 день на 2 перф эгидки !
Фарм 2-3-4дня на перф антик
Фарм 1 неделю ( не спеша) на сет оо!
И так у нас маг/ланч/дБ которые могут бегать быстро ! Иметь хп и иметь при себе дмг и вамп!
Давай посчитаем 70% дмг от баалок +52 % дмг от эгид!и каштан
15%баалки + 16% эгиды + 5 частей оо 15% +доп Деф хп 15%=61%хп+
Чеее ты поешь чмо ? Тебе мало чтоли ?

Ну что же,говнарь щас я заткну твое рыло.(Котомин не смотри сюда!!!Он первый начал оскорблять всех.)

2 недели перф баалки, если повезет.
неделя сет оо
неделя анты и прочие.
уже 4 недели(28 дней)
Тебе надо как минимум найти 100кк(для распечатки фулл оо сета, если ничто не сгорит).
Тебе надо найти как минимум(70+кк для перф антов, не считая перф тч(до 100), если с перф тч, то около 250кк).
Тебе нужна пуха(ну ок, +4 эксп пойдет. 15кк)
Мы насчитали месяц и 200кк(без перф тч).
За это время, прямая мява сможет набить 400+к пвп.
Все?
При условии, что мяве нужен нг додж, кк на мяв и усе.

Tajisu
07.09.2013, 13:47
2 недели 2 баалки это в ците???

FirstLook
07.09.2013, 14:38
Ну что же,говнарь щас я заткну твое рыло.(Котомин не смотри сюда!!!Он первый начал оскорблять всех.)

неделя сет оо
неделя анты и прочие.
уже 4 недели(28 дней)
Тебе надо как минимум найти 100кк(для распечатки фулл оо сета, если ничто не сгорит).
Тебе надо найти как минимум(70+кк для перф антов, не считая перф тч(до 100), если с перф тч, то около 250кк).
Все?

Я так понимаю это по 6-8 часов в день?

Осминог
07.09.2013, 16:03

неделя сет оо
неделя анты и прочие.
уже 4 недели(28 дней)
Все?

дай ка я влезу в разговор , я не мява , но ты посчитал ланч за 4 недели (28 дней) тратит 200кк без антика тч, убивает любого соло , в том числе и мяву .
Ты пишешь мява за это время как то набивает 400+к пвп , сударь у вас рак мозга или гипофиза , если брать из твоих слов , рассуждать как ты , то это нормальная мява которая набивает за месяц 400+к пвп .
То я тебе скажу , средние мявы , СРЕДНИЕ ЗАМЕТЬ , это 4\5 часов в день фан , вместе с чв, данные люди в день тратят 20+ кк на ремонт , это те кто почти не фанятся , ЗАМЕТЬ 20+кк * на 28 дней получаем 560кк , в месяц , не тратя на вещи , банки , бижу оо сеты и т.п

Возьмем МАУ КОТОРАЯ ФАНИТСЯ всегда , так называемый школьник мау задрот 10+ч в день , данный человек тратит на ремонт по 50кк в день , а значит в месяц 1.4ккк , чувствуешь разницу ? между мау и ланчем , которому достаточно месяца что б убивать всех и всея и мау которая считается фарм машинкой .

Подводим итог: вы все занылись и пытайтесь перетащить одеяло именно на ту расу за которую у вас кривые руки .Для того что б именно она рулила.А все ост. склоняли головы и так же ныли на форуме.
Акры\Коры , создайте мявку , побегайте ей , а потом уже пишите на форум.На данный момент , мау это самый сбалансированный класс на сервере , который ну никак не надо трогать . Только если будут в корне менять дмг всех классов и рас и то только для уравнения.

Вывод: Оставить мау как есть , перестать ныть в теме , ибо она ушла в переходы на личность и оскорбления друг друга , Белки берут чв только из-за того что в каждой ги есть мауисты и у топов есть твинки , а коры и акры никак не могут скоординировать свои движения на чв для отбития и унижения расы белок

Тему закройте:)

moskil
07.09.2013, 16:22
дай ка я влезу в разговор , я не мява , но ты посчитал ланч за 4 недели (28 дней) тратит 200кк без антика тч, убивает любого соло , в том числе и мяву .
Ты пишешь мява за это время как то набивает 400+к пвп , сударь у вас рак мозга или гипофиза , если брать из твоих слов , рассуждать как ты , то это нормальная мява которая набивает за месяц 400+к пвп .
То я тебе скажу , средние мявы , СРЕДНИЕ ЗАМЕТЬ , это 4\5 часов в день фан , вместе с чв, данные люди в день тратят 20+ кк на ремонт , это те кто почти не фанятся , ЗАМЕТЬ 20+кк * на 28 дней получаем 560кк , в месяц , не тратя на вещи , банки , бижу оо сеты и т.п

Возьмем МАУ КОТОРАЯ ФАНИТСЯ всегда , так называемый школьник мау задрот 10+ч в день , данный человек тратит на ремонт по 50кк в день , а значит в месяц 1.4ккк , чувствуешь разницу ? между мау и ланчем , которому достаточно месяца что б убивать всех и всея и мау которая считается фарм машинкой .

Подводим итог: вы все занылись и пытайтесь перетащить одеяло именно на ту расу за которую у вас кривые руки .Для того что б именно она рулила.А все ост. склоняли головы и так же ныли на форуме.
Акры\Коры , создайте мявку , побегайте ей , а потом уже пишите на форум.На данный момент , мау это самый сбалансированный класс на сервере , который ну никак не надо трогать . Только если будут в корне менять дмг всех классов и рас и то только для уравнения.

Вывод: Оставить мау как есть , перестать ныть в теме , ибо она ушла в переходы на личность и оскорбления друг друга , Белки берут чв только из-за того что в каждой ги есть мауисты и у топов есть твинки , а коры и акры никак не могут скоординировать свои движения на чв для отбития и унижения расы белок

А теперь ты посмотри внимательно, то что я написал слово ПРЯМАЯ.
Ну пускай примером будет Нарн,Субхан или Викинг. Суб бил фулку на мяве за 2 часа. Тратил ну макс в день 10кк

Осминог
07.09.2013, 16:28
Ну пускай примером будет Нарн,Субхан или Викинг. Суб бил фулку на мяве за 2 часа. Тратил ну макс в день 10кк

а причем тут они ? фулку они набивали с подсосом акром , который кидал сетки и запрет хп , суб бегал вообще в два окна и с логином за что и был забанен когда то .
Мау это не пвп класс , то что тебя убивает мявка говорит о том что у тебя или руки кривые или еще что то,мау фулку соло не набьет никогда
Ланч фулку набивает соло за пару часов , ушел из темы ибо спорит с людьми толку нет , возьми поиграй ,а потом спорь

HTML
07.09.2013, 16:32

Суб диспетчером пользовался, чтоб набить пвп. Другие же обычным способом бьют пвп.

зигфрид
07.09.2013, 17:15

Такую хрень написал...

AntaresiK
07.09.2013, 17:47
Э! Умники! Кто там про вызывателей ещё рот свой открывать смеет? Вы хоть не смешите людей! Какая бл..ть инка и гека на ЧВ против мяв? Вы сравнивали скорость атаки мявы и скорость хила инки? Незнаете? Тогда не воняйте. Бегая с инкой на ЧВ и попадая на мяву, я мявам становлюсь на 3 тычки. Вызывателей опустили дальше некуда и админам глубоко нас..ть на них... Коры ноют что бы резали мяв? Когда вызыватели и варлоки были хоть чем-то, булки тут же развонялись что бы их резали и их очень быстро порезали... Я не тащу на себя одеяло или кого либо оправдываю. Просто когда кто-то затевает вопрос о том чего он не знает, хочется прояснить картину...

Sirenika
07.09.2013, 18:23
Вообще про сумонеров ни кто не гнал, не принимайте все на себя. На счет магов могу сказать одно - они не актуальны! ибо выживаемость таковых желает лучшего. Я говарю не только о белка, но и о корах тоже. Но резать мявам выживаемость или увеличивать стоимость починки))) товарищи идите лесом... Оо 2 часа мявой чтобы фул пвп набить откуда ваще цифры такие?))) я собсно иногда сливаю больше на чв чем заробатываю... Так что повтарюсь лес там =>

MyJIbT9IWKa[A]
07.09.2013, 18:59
Короче булки скоро обанкротятся, ждем.

iLumia
07.09.2013, 19:12
;988646']Короче булки скоро обанкротятся, ждем.

Ты сам ходящая булка)

stalkerdvd
07.09.2013, 19:28

Нарн 1 не бегает !
Суь логинщик с подсосом
Викинг мой ученик частично ! Он в день тратит 1-3кк не больше так как знает когда нада приздить :)

HooP
07.09.2013, 20:07
Кёся у акров баалки стоят: 1 штука 500кк+ и то если найдёшь кто продаст, а ты говоришь про 400кк пара...
суть в том, что белки не бояться, что мява сломается...
на оффе раньше как за неё ссали то все...а на варе что?а сломали и х*й с ней...

50кк в сутки,это-1.5ккк в месяц.нормально?Да у меня много ресурсов,а представь нуба.

У белок гоняло 3 мявы,Вас всё утраивало,но как нашли фишку расы после того как додж урезали сразу вой.

зигфрид
07.09.2013, 20:19
Мяве на фан 5-10 кк в день хватает.

Mimbar
07.09.2013, 20:31
ппц, в начале додж, теперь мявы вам не угодили за бул, так пожалуй вы и всю игру из поганите вашим нитьём!

665
07.09.2013, 20:38
Лучше бы не мяв резали, а поднимали бы такие классы, как акро-каратель и коро-маг. И уже бы исправили ошибки спецов при кидании дебафа.

MyJIbT9IWKa[A]
07.09.2013, 22:54
На самом деле белки которые говорят что такого в мявах, они часто ломаются, что на поле боя если ее асистят то она улетает быстро, уважаемые игроки беллато попробуйте поиграть за противоположную расу и посмотреть что на самом деле творят эти машинки, сходите на чв, попробуйте выйти 1 на 1 против мявы, попробуйте уйти от двух мяв или одной со спецом " подсосом" и тагда Госпада мы посмотрим ху ис ху.

WhoNext[B]
07.09.2013, 23:27
Крч, играя за мяву, могу сказать лишь то, что 1 на 1 мява-говно, но на данном этапе сложилась странная ситуация, столько мяв ещё не было...
Блоки бул заключаются в 6 мявах и турками, смысл от таких класов как дб/маг у бул?
Крч, имхо надо что бы мявы были у "топ" персов, знаю, звучит глупо.
Что я предлагаю? Цену не менять на ремонт и т.п. Я предлагаю всем персам сбросить ключи(вайпнуть) и поставь цену на ключ не 7кк, а все 70...
Мява по дамагу превосходит экспы +5 которые в расах стоят по 100кк(примерн).
При этом мява стоит 7кк..
Ах да, обычный шубовский блок: http://s019.radikal.ru/i625/1309/d7/d31a86633afd.png
П.С. пикуча не робит:С

IGGY
07.09.2013, 23:28
У всех очко бомбит. Лол.

dimka30
08.09.2013, 11:07
раз на раз не приходится,нашёл на ком тестить,у тебя под 40к хп,о чём тут говорить можно?потести на ланче,который сидит в осадке,сможет-ли он встать и убежать,тема бред ИМХО

parker
08.09.2013, 11:15
Личности,типо етого кренделя http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=83511 смотрите,как МАУ пробивает 300 доджа стрелка.

http://www.youtube.com/watch?v=Ip-65DJr28g

Mimbar
08.09.2013, 11:25
;988694']Крч, играя за мяву, могу сказать лишь то, что 1 на 1 мява-говно, но на данном этапе сложилась странная ситуация, столько мяв ещё не было...
Блоки бул заключаются в 6 мявах и турками, смысл от таких класов как дб/маг у бул?
Что я предлагаю? Цену не менять на ремонт и т.п. Я предлагаю всем персам сбросить ключи(вайпнуть) и поставь цену на ключ не 7кк, а все 70...
Ах да, обычный шубовский блок: http://s019.radikal.ru/i625/1309/d7/d31a86633afd.png

а я скажу так, понизить пт крос-мявам чтоб, "скиталицей и зодчим" юзали только чистый пилот! А КРОСАМ ТОЛЬКО ПРОСТАЯ 63 мява. :yes4:

FirstLook
08.09.2013, 11:35
а я скажу так, понизить пт крос-мявам чтоб, "скиталицей и зодчим" юзали только чистый пилот! А КРОСАМ ТОЛЬКО ПРОСТАЯ 63 мява. :yes4:

Я вообще за то, чтобы порезали всех кроссов, чтобы основной прибавляемый процент добавили в проф-бафы.

parker
08.09.2013, 11:38

Тогда и кроссам кор на вызывателя понижать пт,что бы анимусов на порядок ниже уровнем юзали.И вообще всем кроссам закрыть элиту.

Mimbar
08.09.2013, 11:46
Тогда и кроссам кор на вызывателя понижать пт,что бы анимусов на порядок ниже уровнем юзали.И вообще всем кроссам закрыть элиту.

одним словом всем кросам резать пт!

FirstLook
08.09.2013, 11:52
одним словом всем кросам резать пт!

Почему люди берут кроссов?

Потому что проф-бафы дают копейки к статам и выгодней взять кросса, т.к. у тебя появятся еще скилы и тебе будет плевать на проф бафы...

Поэтому и надо сделать, чтобы кроссы были без дамажными.

sca999
08.09.2013, 12:13
[COLO R="Lime"]Личности,типо етого кренделя http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=83511

смотрите,как МАУ пробивает 300 доджа стрелка.[/COLOR]
http://www.youtube.com/watch?v=Ip-65DJr28g

Сколько доджа? Почему в видео нет показа эквипа лампы? Подобные тесты ничего не дают

Nikita421
08.09.2013, 12:16
Потратил 1 раз 500кк на ланча-и вуаля, ты нагибная единица, гнёшь как в группе,так и сольно. Всё,что тебе надо- закупать банки и допы до конца жизни. А что же мява? Мява-это каждодневный фарм, практически как вторая работа. Вы,наверно,забыли,что она не хилится от банок или от вампа? Любишь кататься-люби и санки возить. Эта фраза подходит к мявам как нельзя лучше. Что бы нам,интересно,сказали ланчи,если бы их новая осадка стоила как починка мявы? А что бы запели педики из расы кор,если бы ввели стоимость вызова анимуса?

Mimbar
08.09.2013, 12:24
Потратил 1 раз 500кк на ланча-и вуаля, ты нагибная единица, гнёшь как в группе,так и сольно. Всё,что тебе надо- закупать банки и допы до конца жизни. А что же мява? Мява-это каждодневный фарм, практически как вторая работа. Вы,наверно,забыли,что она не хилится от банок или от вампа? Любишь кататься-люби и санки возить. Эта фраза подходит к мявам как нельзя лучше. Что бы нам,интересно,сказали ланчи,если бы их новая осадка стоила как починка мявы? А что бы запели педики из расы кор,если бы ввели стоимость вызова анимуса?

Чётко сказано!

zet-999
08.09.2013, 12:32
;988688']На самом деле белки которые говорят что такого в мявах, они часто ломаются, что на поле боя если ее асистят то она улетает быстро, уважаемые игроки беллато попробуйте поиграть за противоположную расу и посмотреть что на самом деле творят эти машинки, сходите на чв, попробуйте выйти 1 на 1 против мявы, попробуйте уйти от двух мяв или одной со спецом " подсосом" и тагда Госпада мы посмотрим ху ис ху.

К твоему сведению мульт. У меня все классы имеються за все рассы и я всеми пробовал на ЧВ гонять и противы мяв и ланчей корамит пробовал всеми против всех рас перепробовал. Так что уверяю тебя Мява самая растратная и уизвимая на ЧВ. так как она № 1 цель на ЧВ для всех. так же дела на блоках что в ЭЭ что на элане выскочил влупил по мяве и в город и все мяве ток - по баблу и 0 по пвп. да и на мяве труднее на блоках добивать. я Дб или минером и то больше валю чем ею.

zet-999
08.09.2013, 12:38
;988694']Крч, играя за мяву, могу сказать лишь то, что 1 на 1 мява-говно, но на данном этапе сложилась странная ситуация, столько мяв ещё не было...

я валяюсь от таких предложений. НЕ 70кк мало давай ну хотя бы 500кк чтоб все пилоты с ЛП не вылезали примерно пол года. ах да и турки тоже им надо по дороже сделать а то оч быстро на фармят на мао. ну гдже нить так по 10кк за турку и 5кк за ресурсы. ФАНТАЗИРОВАТЬ ТАК ПО ПОЛНОЙ. Как те такое?

Nikita421
08.09.2013, 12:38
Акрокоры так рассказывают белкам, как-будто белки ни разу в жизни не пкшились на чв. Белки прекрасно знают,что такое воевать против гильдии 5-6 мяв+ пары- тройки магов,которые дебафают дебафают и дебафают. Составом 12-14 человек, которые играют слажено и лупят ассистом все эти маги и мявы разбираются на ура.

zet-999
08.09.2013, 12:40
если вам так нравиться урон мяв и вы считаете что они оч дамажные и жирные так играйте за них кто вам не даёт. а если вам ими не нравиться играть так и не чего их обсуждать. дамажные не дамажные зависть оч пагубная вещь. смотри на свой огород и делай на нем все что хочешь и не заглядывайся на соседний где всегда будет казаться что он лучше чем твой.

мифка
08.09.2013, 12:45
Ну на данном видео мява долбит Берса.а мява воюет против других рас.решил выпендриться и заступиться за расу-опозорилсч

HooP
08.09.2013, 13:19
МЯВА ужасна и опасна,Мява прекрасна и сильна,Мява моя мечта,

parker
08.09.2013, 13:21
Сколько доджа? Почему в видео нет показа эквипа лампы? Подобные тесты ничего не дают

Слушай,васянь ! Критиковать все горазды.Тебя в етом видео что-то не устраивает ? Есть сомнения,что ето чистый стрелок и что у него не 300 доджа ? Тогда запиши свой тест,как ты считаешь нужным,выложи сюда фрапс и мы сдесь увидем теже самые 4 "мисса" подряд в 300 доджа.

BTOOOM
08.09.2013, 13:24

Все бы просто забили болт на эту униженную профу.

мифка
08.09.2013, 13:42
МЯВА ужасна и опасна,Мява прекрасна и сильна,Мява моя мечта,

Как бог сказал)

WhoNext[B]
08.09.2013, 13:54
я валяюсь от таких предложений. НЕ 70кк мало давай ну хотя бы 500кк чтоб все пилоты с ЛП не вылезали примерно пол года. ах да и турки тоже им надо по дороже сделать а то оч быстро на фармят на мао. ну гдже нить так по 10кк за турку и 5кк за ресурсы. ФАНТАЗИРОВАТЬ ТАК ПО ПОЛНОЙ. Как те такое?
Что ты ноешь? Если мяв сделают дороже, а я играю за мяву, я все равно её куплю, даже если она стоить будет 200кк.
Я веду к тому, что мявы должны быть, но не у всяких нубов...

Mimbar
08.09.2013, 14:07
;988823']Что ты ноешь? Если мяв сделают дороже, а я играю за мяву, я все равно её куплю, даже если она стоить будет 200кк.

так не проше пт порезать ? и не фантазировать с ценами .
на сервере много кросс-мяв!

FirstLook
08.09.2013, 14:08
Вообще, если так просто набивается пвп мявой. Нужно ввести мяву за пвп, а эту понерфить чутка.

WhoNext[B]
08.09.2013, 14:32
так не проше пт порезать ? и не фантазировать с ценами .
на сервере много кросс-мяв!

Нарн, ты пойми, кросо-мявой бегают единицы, по крайней мере сейчас в основном все спецы...
Крч я знаю, ты бы тоже за 200кк купил бы мяву:3

Sirenika
08.09.2013, 15:39
хммм а я бы не стала покупать будь у меня 200кк, проще дб или бб одеть и бегать не парясь с фармом.

WhoNext[B]
08.09.2013, 18:21
хммм а я бы не стала покупать будь у меня 200кк, проще дб или бб одеть и бегать не парясь с фармом.

200кк безусловно перебор, кк 70-норм)

Mimbar
08.09.2013, 18:40
;988839']Крч я знаю, ты бы тоже за 200кк купил бы мяву:3

за 200кк или да же за 70кк, я рф-ку в мусорное ведро отправлю! ибо от куда у пилота столько бабла? если в день тратит 5-25кк на ремонт! а доход в среднем ~7-15кк.

WhoNext[B]
08.09.2013, 18:46
за 200кк или да же за 70кк, я рф-ку в мусорное ведро отправлю! ибо от куда у пилота столько бабла? если в день тратит 5-25кк на ремонт! а доход в среднем ~7-15кк.

))) смотря как использовать, в циту можно ходить и без потерь, а в пвп доставать в крайних случаях и норм:D

zet-999
08.09.2013, 19:00
;988823']Что ты ноешь? Если мяв сделают дороже, а я играю за мяву, я все равно её куплю, даже если она стоить будет 200кк.

Так давай вообще все классы уберем чтоб нубов вообще не было - это как масло масленное - ты не находишь? или есть бабло почему бы хрень не придумать с 70кк за мяву? это ты не то что не ной вообще лучше молчи с такими предлами.

WhoNext[B]
08.09.2013, 20:45
Так давай вообще все классы уберем чтоб нубов вообще не было - это как масло масленное - ты не находишь? или есть бабло почему бы хрень не придумать с 70кк за мяву? это ты не то что не ной вообще лучше молчи с такими предлами.

В сложившейся ситуации, когда у каждого перса есть мява, я считаю, что это наилучшее решение проблемы..

zet-999
08.09.2013, 20:52
;989006']В сложившейся ситуации, когда у каждого перса есть мява, я считаю, что это наилучшее решение проблемы..

что толку что она есть у каждого кто ей гамает то скажи когда 1 раз тебе её сольют вместе с тобой желание у большинства сразу отпадает проверено. а если на ЧВ кто ими и гамает так это в Основном ТОП ГИ которые бабло с аука гребут по 20%.

zet-999
08.09.2013, 20:57
ах да и если как ты выразился у каждого нуба есть мява то это не значит что они умеют ею играть)))) на моей памяти как ты назвал эти нубы сток мявами раз начинали играть что после 5 слива уходили в турщики и мяв болше не брали а потогм и вовсе уходили за другие рассы. так что давай закроем эту тему про небесные цены и мутные предложения. не веришь сам поиграй за мяву - как в принцыпе и предложено в названии темы!!!!!

Лучнег
08.09.2013, 21:10
ТС говорит, что за мяву играть сложно и никто типа за них не играет, приведем простой пример, вот сегодняшний фарм ЭПБ, булки сносят Дэшеку за 30 секунд.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130908/LRLUjnRH.jpg

parker
08.09.2013, 21:32
ТС говорит, что за мяву играть сложно и никто типа за них не играет, приведем простой пример, вот сегодняшний фарм ЭПБ, булки сносят Дэшеку за 30 секунд.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130908/LRLUjnRH.jpg

Все прекрасно знают,что больше половины кол-ва этих МАУ ето твинки акрокор,окна и кроссы на МАУ,они зафармили пита и ушли обратно за акрокор,сбросили профу и вырубили окна.Тем более скрин сделан в воскресенье вечером,когда наблюдается максимальный онлайн.

PS. Надо будет поскринить кол-во МАУ на чв и в локациях.

HatakeSama
08.09.2013, 21:55
Вспомните лексов с мявами

WhoNext[B]
08.09.2013, 21:58
ах да и если как ты выразился у каждого нуба есть мява то это не значит что они умеют ею играть)))) на моей памяти как ты назвал эти нубы сток мявами раз начинали играть что после 5 слива уходили в турщики и мяв болше не брали а потогм и вовсе уходили за другие рассы. так что давай закроем эту тему про небесные цены и мутные предложения. не веришь сам поиграй за мяву - как в принцыпе и предложено в названии темы!!!!!

Ну как бы я до сих пор играю мявой-_-

sca999
08.09.2013, 23:09
Слушай,васянь ! Критиковать все горазды.Тебя в етом видео что-то не устраивает ? Есть сомнения,что ето чистый стрелок и что у него не 300 доджа ? Тогда запиши свой тест,как ты считаешь нужным,выложи сюда фрапс и мы сдесь увидем теже самые 4 "мисса" подряд в 300 доджа.

1) Мы знакомы ?
2) Васями будете называть своих друзей
3) Вы пытаетесь доказать, что мявы уг. В ваших интересах ставить достоверные тесты, доказывая свои слова. Вам нужно, вы делаете

мифка
08.09.2013, 23:21
опять же вам сейчас буквы пофиксят и дюп . что вы будете делать с мявами?)) будете ныть) нооойте

FirstLook
08.09.2013, 23:24
опять же вам сейчас буквы пофиксят и дюп . что вы будете делать с мявами?)) будете ныть) нооойте

И дюп?
Это опять ожидать массового удаления вещей?

HooP
09.09.2013, 03:14

Оо,поделись секретом,как дюпать,что такое БУКВЫ.

мифка
09.09.2013, 03:22
Оо,поделись секретом,как дюпать,что такое БУКВЫ.

Я хз ваще что я написал бред какой та.через архсеты может)

HooP
09.09.2013, 03:44
Я хз ваще что я написал бред какой та.через архсеты может)

Ну теперь ппц,идём дюпать ,я могу надеть арх сет,а как надюпаемся займёмся БУКВАМИ.

parker
09.09.2013, 09:48

http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=988698&postcount=450

Тусанись в курятник !

мифка
09.09.2013, 11:34
Ну теперь ппц,идём дюпать ,я могу надеть арх сет,а как надюпаемся займёмся БУКВАМИ.

Не хватает розового пони и двойной радуги))

Yuf4ik
09.09.2013, 11:41
я так чую в этой теме всех накрывает БУКВАМИ

Nikita421
09.09.2013, 12:26
Что там про розового пони

Sirenika
09.09.2013, 15:53
Тема начинает флудом заполняться не по теме)

zet-999
09.09.2013, 16:35
А потеме ту толком никто ни чего не скажет кто играл за мао тому и так все ясны её "-" а нытье будет так и так потому что 1. у тех кто ими не играл 2. у тех у кого кривые руки 3. у всяких нубов бегающих в шлак шмоте и с Нг бижой де еще на ДМГ. и 4.просто чтоб поныть потому что в игре у них ни чего не получаеться - надо же найти виновных вот те пожайлуста МАО.
А то что кричат что мяв тьма так это твинки как было выше сказано тех же акро кор. если не верите просто побегайте в не ЧВ и Ивентов и посмотрите скок на самом деле играют за мяв людей. Тлько НАРН в основном у всех остальных это твинк или таже основка но оч редко используемая. Дискусия окончена))))

FirstLook
09.09.2013, 17:08
А потеме ту толком никто ни чего не скажет кто играл за мао тому и так все ясны её "-" а нытье будет так и так потому что 1. у тех кто ими не играл 2. у тех у кого кривые руки 3. у всяких нубов бегающих в шлак шмоте и с Нг бижой де еще на ДМГ. и 4.просто чтоб поныть потому что в игре у них ни чего не получаеться - надо же найти виновных вот те пожайлуста МАО.
А то что кричат что мяв тьма так это твинки как было выше сказано тех же акро кор. если не верите просто побегайте в не ЧВ и Ивентов и посмотрите скок на самом деле играют за мяв людей. Тлько НАРН в основном у всех остальных это твинк или таже основка но оч редко используемая. Дискусия окончена))))

Вчера на вечернем было мяв много. Белки отдефились, пытались снести ССС, но почему-то решили снести АСС, и благополучно снесли его, хотя АСС пытались задефить 2 расы.

Нее, мявы гавно, мявы не могут зарешать исход боя. Это просто короакры криворукое стадо.

stalkerdvd
09.09.2013, 17:10

Еще ВИКИНГ ! Он профи по мявам ! Он играет мявой хотя у него на персе 6 пвп пух норма и 1 рук пвп:)

stalkerdvd
09.09.2013, 17:14
Вчера на вечернем было мяв много. Белки отдефились, пытались снести ССС, но почему-то решили снести АСС, и благополучно снесли его, хотя АСС пытались задефить 2 расы.

Нее, мявы гавно, мявы не могут зарешать исход боя. Это просто короакры криворукое стадо.

Ги нфд не ходит на чв ! А ги нфд очень весомая ги которая отсутствует на чв!
Топ ги просто взяла и зашла за мявки и пошли мявами 2 окнами долбить чип !
При патре Вудустула была гильдия Destroers которая была чисто мява ги , на чв стабильно 2-3 листа мявок!
Тогда 2 расы не могли не чего сделать 100% чип уходил за 10 минут в 1 расу ! Пехота не довала даже зайти на чип !

FirstLook
09.09.2013, 17:17
При патре Вудустула была гильдия Destroers которая была чисто мява ги , на чв стабильно 2-3 листа мявок!
Тогда 2 расы не могли не чего сделать 100% чип уходил за 10 минут в 1 расу ! Пехота не довала даже зайти на чип !

Не удивлен, что нашлась отмазка.

DniweAssasiniwe
09.09.2013, 17:21

Ага,а ещё была гильдия Sniper_Elite гл которой дюпал огромные суммы и это была гильдия мяв %)
Нфд рипнулись,кстати.

мифка
09.09.2013, 17:21
Тут дело в том что у вас много денег.на мявы

WildArms007
09.09.2013, 17:31
Ну контра и должна быть у берса больше, так как у акров (дамаг дэф) у кор (точ дамаг)! У белок КОНТРА! насчет мау, они не такие уж и дамажные! Зато они очень дорогие да. давайте лучше посмотрим на дэф акров и по ноем или радиус кор лука ???.

зигфрид
09.09.2013, 17:32
Нужно выводить золотые слитки из букв)

stalkerdvd
09.09.2013, 17:43
Нужно выводить золотые слитки из букв)

Ээээ не трогай буквы :) мне еще на дБ концы 65+6 фармить и оо распичатку :)

FirstLook
09.09.2013, 17:52
Тут дело в том что у вас много денег.на мявы

Нет, вот как раз отсутствие денег ущемляет класс пилот.
Не будет денег - не будет булок на чв.

Резать надо мяву в плане ее характеристик.

_Logan_
09.09.2013, 18:01
Всё норм с мявами, оставьте уже всё как есть,только все свыкнутся с патчем,оп,новый патч, руль уходит к другому классу/рассе.

зигфрид
09.09.2013, 18:05
Ээээ не трогай буквы :) мне еще на дБ концы 65+6 фармить и оо распичатку :)

Ну как минимум убрать коробки с буквами из стригоев в гч.

stalkerdvd
09.09.2013, 18:36
Ну как минимум убрать коробки с буквами из стригоев в гч.

Сука сука сука ты спалил кантору

зигфрид
09.09.2013, 18:39
Сука сука сука ты спалил кантору

Не я первый кто спалил)

zet-999
09.09.2013, 19:39
мне вот интересно у вас слишком много денег на мяв - это прикол что ли такой? я ща мявкой не гамаю так как ДЕНЕГ то сцуко и нетууууууу. постоянно приходиться гамать за другой класс чтоб нафармить на мао. кто то там кричал мол гоняйте в цыту и все будет - да особенно когда на ауке 20% выставляют особенно об этом узнаешь когда что то продал и сума % подчти равнв сумме продаж окуеннно!!!!! или что это за игра получаеться когда ты из цыты не вылезаешь чтобю нафармить на свой Трактор. )))) или тут еще 1 нубо мява ляпнула ходите в цыту или при фарме пвп залезайте в неё ток в крайнем случае - это тоже прикол? смысл тогда в мяве если бегать приходиться пехотой?

WhoNext[B]
09.09.2013, 20:08
мне вот интересно у вас слишком много денег на мяв - это прикол что ли такой? я ща мявкой не гамаю так как ДЕНЕГ то сцуко и нетууууууу. постоянно приходиться гамать за другой класс чтоб нафармить на мао. кто то там кричал мол гоняйте в цыту и все будет - да особенно когда на ауке 20% выставляют особенно об этом узнаешь когда что то продал и сума % подчти равнв сумме продаж окуеннно!!!!! или что это за игра получаеться когда ты из цыты не вылезаешь чтобю нафармить на свой Трактор. )))) или тут еще 1 нубо мява ляпнула ходите в цыту или при фарме пвп залезайте в неё ток в крайнем случае - это тоже прикол? смысл тогда в мяве если бегать приходиться пехотой?

20% у шуб как месяца 2 не было, так что не ля ля

zet-999
09.09.2013, 20:31
;989278']20% у шуб как месяца 2 не было, так что не ля ля

видать тя этих 2 месяцев не было за белок - месяц да как нету но не 2. и тем более если ты мява че тогда ноешь то? бегай дальше как олень без мао чисто пехотой и дальше экономь бабло на то чтоб достать мявку и погонять на ней как полноценныйц пилот а не ущербное нубло . а ты случаем не 1 из акро кор играющий 2 окном? а то оч похож. или как раз тот нуб о которых ты так ныл. Нубы тем и отлечаються что им хоть 57 пухи дай они нубами и остануться. так что молчи уже - будь добр

Mimbar
09.09.2013, 21:16
;989278']20% у шуб как месяца 2 не было, так что не ля ля

20% аука до 1 сентября висело! доход бабла мявам урезали!

WhoNext[B]
09.09.2013, 22:39
видать тя этих 2 месяцев не было за белок - месяц да как нету но не 2. и тем более если ты мява че тогда ноешь то? бегай дальше как олень без мао чисто пехотой и дальше экономь бабло на то чтоб достать мявку и погонять на ней как полноценныйц пилот а не ущербное нубло . а ты случаем не 1 из акро кор играющий 2 окном? а то оч похож. или как раз тот нуб о которых ты так ныл. Нубы тем и отлечаються что им хоть 57 пухи дай они нубами и остануться. так что молчи уже - будь добр
За акро- кур не играю:D

iRocket
10.09.2013, 03:21
А зачем выкладывать это суда?
Бери уроки у игрока "Нарн" он знает как играть ей)

WhoNext[B]
10.09.2013, 03:55
А зачем выкладывать это суда?
Бери уроки у игрока "Нарн" он знает как играть ей)

Нарн - задрот циты, без обид:D

Mimbar
10.09.2013, 10:55
;989325']Нарн - задрот циты, без обид:D

не смеши, 2-3 циты в день и то не всегда!

Mimbar
10.09.2013, 11:38
народ! а что если убрать ВСЕ ГЕНЕРАТОРЫ с сервера к чертям? как было раньше.
сорри, если не в тему.

redskor
10.09.2013, 11:51
вспоминаются времена патриарха скр когда булочки сидели месяц в очке невбрав ниодного чв ....и коры молчали (в одном патче) а сейчас (в этом же патче) булки рвут все живое ... тут столько нытиков " выложи видео такое ток с пвп" ещеб нехватало чтоб он в +0 сете баллисту раскладывал 1на1!!!
и незабывайте что мява такая какая есть сильнее бить в вас она уже нестанет а у вас есть вазможность (различные сеты пухи бижа гравы) ну и руки из очка вынуть своего...

зигфрид
10.09.2013, 11:58
Как по мне достаточно просто, как ранее говорилось, сделать так, что бы ядро уносило у балисты 80 % хп, а у гольфа 50 %, это по крайней мере решит проблему с оконными мявами на чв.

ЦукерОо
10.09.2013, 12:00
вспоминаются времена патриарха скр когда булочки сидели месяц в очке невбрав ниодного чв ....и коры молчали (в одном патче) а сейчас (в этом же патче) булки рвут все живое ... тут столько нытиков " выложи видео такое ток с пвп" ещеб нехватало чтоб он в +0 сете баллисту раскладывал 1на1!!!
и незабывайте что мява такая какая есть сильнее бить в вас она уже нестанет а у вас есть вазможность (различные сеты пухи бижа гравы) ну и руки из очка вынуть своего...

Понимаешь дело такое, когда основные профессии были юзабельны и превосходили Мао по всем статам. Профессию Мао повышали, еще больше повышали, потом были произведены фиксы основных профф. Маленькое количество юзеров которые в игре ищут имбу нашли Мао, которое все время повышали и не обращали внимания какой она большой стала военной еденицей, так создаются имбы. Теперь понял?

Раса кор рулила только из-за большого количества изиводов, т.к крошится под ними чип быстро, а 1на1 и в поле всасывали по полной...

Ваше объективное не знание серверных новостей и механике игры, дает понимание почему вы нубо-руль и 1 клеточное существо.

Половина Мяв Бага юзеры которые через дули накручивают себе +3-4к дмг.

Лучнег
10.09.2013, 13:23

Постоянно на форуме всплывает такое мнение, что булки когда то сидели в дебафе, а коры гнули две расы. Так вот это все чушь. Булки сидели в дебафе только когда у них в расе было пк, а не за счет силового превосходства расы кор или акров. При ровном баласте одна раса никогда не должна нагибать две остальных расы, а булки постоянно это показывают. За последние два года расу булок ни разу не резали в патчах, а кор постоянно понижали, на текущий момент основная движущая сила расы - маги представляют собой совершенно жалкое зрелище. И нам тут постоянно доказывают, что играть за мяву сложно и дорого. Только не понятно почему на чв все пилоты сливают по 10+ мяв и не показыват своей финансовой несостоятельности, а на форуме постоянно ноют про "нет бабла".

зигфрид
10.09.2013, 13:32
Постоянно на форуме всплывает такое мнение, что булки когда то сидели в дебафе, а коры гнули две расы. Так вот это все чушь. Булки сидели в дебафе только когда у них в расе было пк, а не за счет силового превосходства расы кор или акров. При ровном баласте одна раса никогда не должна нагибать две остальных расы, а булки постоянно это показывают. За последние два года расу булок ни разу не резали в патчах, а кор постоянно понижали, на текущий момент основная движущая сила расы - маги представляют собой совершенно жалкое зрелище. И нам тут постоянно доказывают, что играть за мяву сложно и дорого. Только не понятно почему на чв все пилоты сливают по 10+ мяв и не показыват своей финансовой несостоятельности, а на форуме постоянно ноют про "нет бабла".

Мява- довольно дорогое удовольствие, поэтому на чв встречаются в основном твинки, либо маушники из топ гильдий, которым ремонт оплачивают ГЛы. Без гильдийные мявы, либо мявы из маленьких гильдий в основном чв пропускают и приходят только на добив.

Nikita421
10.09.2013, 13:38
вспоминаются времена,когда коры из доджа били на 1-2к меньше,чем из фул дмг...Понижают кор,ну прямо обидели бедных, изнеженных недоэльфов.

Mimbar
10.09.2013, 13:45
Как по мне достаточно просто, как ранее говорилось, сделать так, что бы ядро уносило у балисты 80 % хп, а у гольфа 50 %, это по крайней мере решит проблему с оконными мявами на чв.

а не проще админам сделать огроничение не более двух окон, или на время чв отключить окна?

зигфрид
10.09.2013, 13:51
а не проще админам сделать огроничение не более двух окон, или на время чв отключить окна?

Если бы все было так просто, то наверное это уже бы сделали.

Mimbar
10.09.2013, 13:55
Если бы все было так просто, то наверное это уже бы сделали.

но во время ивентовых носков делали же.

зигфрид
10.09.2013, 13:56
но во время ивентовых носков делали же.

Да, но вспомни еще и то, что некоторые и в одно окно не могли зайти.

Лучнег
10.09.2013, 14:07
Мява- довольно дорогое удовольствие, поэтому на чв встречаются в основном твинки, либо маушники из топ гильдий, которым ремонт оплачивают ГЛы. Без гильдийные мявы, либо мявы из маленьких гильдий в основном чв пропускают и приходят только на добив.

Ги счет не настолько велик чтобы кормить все стадо мяв, а если снабжать только 2-3 избранных это вызовет недовольство ги, т к сливать общее бабло на на одного перса это бред.

WhoNext[B]
10.09.2013, 14:09
Ги счет не настолько велик чтобы кормить все стадо мяв, а если снабжать только 2-3 избранных это вызовет недовольство ги, т к сливать общее бабло на на одного перса это бред.

А если в ги 2 состава и грубо говоря по 4 мявы с каждого состава-то в полне реально) И кто сказал, что деньги на ремонт идут с топа?

Лучнег
10.09.2013, 14:09

Проблема мяв не в окнах, а в несбалансированности экономики, мяв слишком много потому что есть бабло, но в лп никто не фармит, только единицы, значит надо обнулить деньги в расе и порезать механизмы их халявной добычи. Или надо вернуть вайтов с Дефо, пусть снова наводят беспонтовый баласт через пк.

зигфрид
10.09.2013, 14:22
Проблема мяв не в окнах, а в несбалансированности экономики, мяв слишком много потому что есть бабло, но в лп никто не фармит, только единицы, значит надо обнулить деньги в расе и порезать механизмы их халявной добычи. Или надо вернуть вайтов с Дефо, пусть снова наводят беспонтовый баласт через пк.

Сейчас весьма хороший прирост денег с корбок из букв, которых падает огромное количество в гч.

Sirenika
10.09.2013, 14:24

С чего вы взяли, что в лп никто не фармит? Да и потом какой дурак основой будет вам под мобами холявный ос сливать? ( хотя я основой фармлю по своим причинам) Что значит обнулить деньги в рассе?))) товарищ:laugh1: тогда думаю справедливо будет у всех пушки отнять за пвп и оо, мао для нас как для других классов оружка, да и потом никому не дано право отнимать нафармленные тяжолыми ночами баббло.

WhoNext[B]
10.09.2013, 14:25
Сейчас весьма хороший прирост денег с корбок из букв, которых падает огромное количество в гч.

Тем не менее, если открыть 5 сумок коробок, потребуется около дня, а денег с них будет всего лишь 40-50кк, так что это далеко не самый выгодный способ...

зигфрид
10.09.2013, 14:25

Когда я был патром, у нас в ги было 3 мявы и их ремонт на чв спонсировал я, у ноунеймов кул на сколько я знаю все деньги со счета ги тратил на мяв.

WhoNext[B]
10.09.2013, 14:26
С чего вы взяли, что в лп никто не фармит? Да и потом какой дурак основой будет вам под мобами холявный ос сливать? ( хотя я основой фармлю по своим причинам) Что значит обнулить деньги в рассе?))) товарищ:laugh1: тогда думаю справедливо будет у всех пушки отнять за пвп и оо, мао для нас как для других классов оружка, да и потом никому не дано право отнимать нафармленные тяжолыми ночами баббло.

Вайпу сервера дано:D

зигфрид
10.09.2013, 14:28
;989381']Тем не менее, если открыть 5 сумок коробок, потребуется около дня, а денег с них будет всего лишь 40-50кк, так что это далеко не самый выгодный способ...

Есть способы более быстрого открытия коробок, но об этом я пожалуй умолчу)

Sirenika
10.09.2013, 14:28
Спасибочки за подсказку :yes3: не знала))) фух теперь дело в гору пойдет))) прям разбогатею)) Одна проблема! нервы терь запосать, чтоб коробки открывать без конца:laugh2: (хотя всетаки думаю ет не для меня,буквы любого до нерного тика доведут:not_i:)

Лучнег
10.09.2013, 14:34

Если все пухи за пвп и оо будут продаваться по цене 7кк до пусть обнуляют и удаляют.

ЦукерОо
10.09.2013, 14:38
Вопрос один!
Почему мы веним и ссоримся друг с другом? т.к дисбаланс не мы создаем, и не мы патчи клепаем, Мы используем возможности патча.

Вот Вы все кричите абоза любитель членов и руножоп. Ведь Абоза чисто использует возможности сервера, и Вы все равно орете на него, это его способность? Нет, это опять же игровой момент который можно прикрыть на сервере за 5 мин.

Мявокататели, Да они нуборули. Мы играем для унижения, превосходство над другими игроками, так почему они не могут играть за Мао? Не они себе сделали такую имбо-машину, опять же.

Ланчи. Сами игроки не накручивали им такой дамаг. Проблему с инвизом можно пофиксеть, но не игроками, игрок это чисто пользователь который ищет путь для руля.

Лучнег
10.09.2013, 14:41
Когда я был патром, у нас в ги было 3 мявы и их ремонт на чв спонсировал я, у ноунеймов кул на сколько я знаю все деньги со счета ги тратил на мяв.

Как ты заметил, с ги счета ты снабжал 3 мявы, за чв вы ходите на рг 3-4 раза, это значит, что пилот сливает 4 ключа 4 раза за чв, что стоит 700к*4*3=8кк, раз пилотов 3 значит 24кк за чв ты снимаешь со счета ги. Теперь просто вопрос, откуда берутся деньги на ги счете, тока не говори что от взятых чв за сутки на счет приходит 24кк ). Кроме того мяв на чв разбирается значительно больше чем ты обеспечиваешь деньгами.

Sirenika
10.09.2013, 14:42
Вопрос один!
Почему мы веним и ссоримся друг с другом? т.к дисбаланс не мы создаем, и не мы патчи клепаем, Мы используем возможности патча.
А я чу))) я не чего.... я самое белое, пуфыстое и няшное существо на земле....
Пока мну не трогают и не смотрят в мою сторону...
Всем любви и лучи поноса.. ой простите лучи добра*

Лучнег
10.09.2013, 14:43
Вопрос один!

Данная тема была создана по мотивам обращения к администрации с просьбой пересмотра баласта в сторону снижения актуальности мяв, с чем ТС не согласен. Вот мы с ним и сремся.

зигфрид
10.09.2013, 14:45
Как ты заметил, с ги счета ты снабжал 3 мявы, за чв вы ходите на рг 3-4 раза, это значит, что пилот сливает 4 ключа 4 раза за чв, что стоит 700к*4*3=8кк, раз пилотов 3 значит 24кк за чв ты снимаешь со счета ги. Теперь просто вопрос, откуда берутся деньги на ги счете, тока не говори что от взятых чв за сутки на счет приходит 24кк ). Кроме того мяв на чв разбирается значительно больше чем ты обеспечиваешь деньгами.

Я платил не из счета ги, а из денег, которые приходили именно мне, а это при 1 выигранном чв 20-25 кк, при 2 взятых чв 40-60 кк, один раз пришло даже 120 кк)

ЦукерОо
10.09.2013, 14:47

Абоза рот закрой и прочти:
www.pvpwar.ru/showpost.php?p=989389&postcount=185

Данная тема была создана по мотивам обращения к администрации с просьбой пересмотра баласта в сторону снижения актуальности мяв, с чем ТС не согласен. Вот мы с ним и сремся.

И? какой результат? Кто-то отписал что да парни извиняемся над таким большим казусом, Мы все пересмотрим и протестируем тщательно.

Администрация создает себе большие проблемы вводя все новые и новые плюшки, откладывая отладку и балансировку между расами, профессиями, и пухами.

FirstLook
10.09.2013, 14:48
Вопрос один!

Вот Вы все кричите абоза любитель членов и руножоп. Ведь Абоза чисто использует возможности сервера, и Вы все равно орете на него, это его способность? Нет, это опять же игровой момент который можно прикрыть на сервере за 5 мин.

Мявокататели, Да они нуборули. Мы играем для унижения, превосходство над другими игроками, так почему они не могут играть Мао? Не они себе сделали такую имбо-машину, опять же.

Ланчи. Сами игроки не накручивали им такой дамаг. Проблему с инвизом можно пофиксеть, но не игроками, игроки это чисто пользователи которые ищут пути для руля.

Видимо есть кто-то, который клепает все патчи, и это все его устраивает.

ЦукерОо
10.09.2013, 14:53
Видимо есть кто-то, который клепает все патчи, и это все его устраивает.

Да из-за этого на форуме одни маты друг на друга. Каждый грызется не понимая за что...
Глядишь на каждую темы понимаешь уничтожена на форуме сообщество игроков, под корень вырезана, и вместо всего появилось недопонимание между нами, кобудто Вы все разговариваете на разных языках.

Sirenika
10.09.2013, 14:55
Ну на самом деле эта тема не решит ваших проблем с недовольством по поводу мяв.
Здесь происходит прост напросто перетягивание одеяла на себя обеих сторон. Я играла за другие рассы и поверте знаю как можно мявку довести до белого колена,что собственно со мной иногда и происходит. Ну пофиксят например мяв, что вам от етого будет лутше? Начнеться нытье по поводу других фишек. Пофиксят то, пофиксят это- собсно и будет руль переходить от одной рассы к другой.

iRocket
10.09.2013, 14:58
А помойму пора закрыть рот,не ныть,а играть)
У каждой расы свое превосходство.
Но на ча мявок много)

ЦукерОо
10.09.2013, 14:59
Ну на самом деле эта тема не решит ваших проблем с недовольством по поводу мяв.
Здесь происходит прост напросто перетягивание одеяла на себя обеих сторон. Я играла за другие рассы и поверте знаю как можно мявку довести до белого колена,что собственно со мной иногда и происходит. Ну пофиксят например мяв, что вам от етого будет лутше? Начнеться нытье по пофоду других фишек. Пофиксят то, пофиксят это- собсно и будет руль переходить от одной рассы к другой.

Хоть один человек понял меня.

Фиксировать не нужно. Каждый раз Администрация расшибает себе лицо одними и те-ми-же граблями, а именно уменьшая повышая Дмг/хп/деф разным классам, тем самым делая эти профессии не юзабельными.

Меня уже бесит когда тебе с инвиза вылетает типлуха и Ты падаешь.
Меня бесит когда из радиуса 2 ед вылетает 3-5 персонажей и каждый дает по 1 скилу и Ты опять падаешь.
Меня бесит то что каждый руножопиться, даже если ты дерешься 1х1 и у тебя эксп+4 посах.
Меня бесит когда пвп -шишься он встает в руну на 10% хп и его соги прилетают в 5 ед.

зигфрид
10.09.2013, 15:02
Но на ча мявок много)

Согласен), а по поводу чв побольше акротанков собрать и мы устоим мявкам райскую жизнь)

iRocket
10.09.2013, 15:04
Согласен), а по поводу чв побольше акротанков собрать и мы устоим мявкам райскую жизнь)

Хм вчера вечером мои 47 к хп ушли за 8 сек)
Ну мы сможем наверно))

FirstLook
10.09.2013, 15:05
Но на ча мявок много)

Ну, да. Это стандартная отговорка всех.

"В РФ нету баланса и никогда не будет".

"Ланчи убивают в скилл - так задуманно игрой".
"Мявы вытанчивают все лучше танков - так и должно быть".
"Коро-лучники лупят с конца карты - так и должно быть".
"Танки - совсем не танки"

ЦукерОо
10.09.2013, 15:06

Я был такого же мнения года 2 назад, но с модификациями профессий баланс сделать можно.

AxeJ
10.09.2013, 15:07
Как всегда веселитесь на форуме, а не играете ?)

FirstLook
10.09.2013, 15:07
Я был такого же мнения года 2 назад, но с модификациями профессий баланс сделать можно.

+++согласен

Надоело "чудо" прилетающее из инвиза, и отправляющее в гш )

зигфрид
10.09.2013, 15:09

Мне на работе делать нечего, вот и развлекаюсь, как могу)

iRocket
10.09.2013, 15:10
Ну, да. Это стандартная отговорка всех.

"Ланчи убивают в скилл - так задуманно игрой".
"Мявы вытанчивают все лучше танков - так и должно быть".
"Коро-лучники лупят с конца карты - так и должно быть".
"Танки - совсем не танки"

Мне вообще как-то побоку на "рулящие" классы ,играю в свое удовольствие у акров ббешником)

FirstLook
10.09.2013, 15:12
Мне вообще как-то побоку на "рулящие" классы ,играю в свое удовольствие у акров ббешником)

Вот.
А мы революционеры :DD

iRocket
10.09.2013, 15:15
Вот.
А мы революционеры :DD

Да да)
Суть в том,что каждый тянет на себя одеяло)))
Пора смирится уже И ИГРАААААААТЬ,А НЕ НЫЫЫЫЫТЬ)):offtopic:

AxeJ
10.09.2013, 15:16
Надоело "чудо" прилетающее из инвиза, и отправляющее в гш )

А что ? Мне нравятся ланчи на сотке. Ведь тут пол сервера убивают друг друга в 2 скила, так почему ланч не должен убивать в 1 ?) Люблю сотку, рандом точки, крысофан. Ох уж этот сервер)

Это норма)

FirstLook
10.09.2013, 15:18
Да да)
Суть в том,что каждый тянет на себя одеяло)))
Пора смирится уже И ИГРАААААААТЬ,А НЕ НЫЫЫЫЫТЬ)):offtopic:

Не-не...
Всем добра и баланса, и мы возьмем большое одеяло, чтобы хватило всем )

А что ? Мне нравятся ланчи на сотке. Ведь тут пол сервера убивают друг друга в 2 скила, так почему ланч не должен убивать в 1 ?) Люблю сотку, рандом точки, крысофан. Ох уж этот сервер)

Рандомная точка - пофиг на нее.
Но крысо пвп - бред

iRocket
10.09.2013, 15:20
Ну так то шуба дб с 57+4 пекалями уносит 16.5к хп ланча в 2 скила))

Это же норма,ланч бывает и в 2 скила не убивает)

Лучнег
10.09.2013, 15:22
Да из-за этого на форуме одни маты друг на друга. Каждый грызется не понимая за что...
Глядишь на каждую темы понимаешь уничтожена на форуме сообщество игроков, под корень вырезана, и вместо всего появилось недопонимание между нами, кобудто Вы все разговариваете на разных языках.

Зед, хочу напомнить тебе главное правило сервера "Администрация всегда права". Все твои посты в данной теме на грани, за которой уже можно применять санкции.

AxeJ
10.09.2013, 15:25
Ну так то шуба дб с 57+4 пекалями уносит 16.5к хп ланча в 2 скила))

Это же норма,ланч бывает и в 2 скила не убивает)

Все что происходит на сервере - норма, отвечаю !

Скорей бы открыли х5... От х100 и всего бреда что там творится - тошнит уже.

ЦукерОо
10.09.2013, 15:26
Зед, хочу напомнить тебе главное правило сервера "Администрация всегда права". Все твои посты в данной теме на грани, за которой уже можно применять санкции.

Я думаю ты не обиделся на мое высказывание про твой стиль игры.
Оскорбление в твою сторону это чисто правильная абстракция всех мнений игроков другой расы.

FirstLook
10.09.2013, 15:27

Я не понимаю, а что плохого в его постах?
Он пишет то, что есть.

Лучнег
10.09.2013, 15:39
Я думаю ты не обиделся на мое высказывание про твой стиль игры.
Оскорбление в твою сторону это чисто правильная абстракция всех мнений игроков другой расы.

Ты меня не понял я не про оскорбления меня).

ЦукерОо
10.09.2013, 15:41
Ты меня не понял я не про оскорбления меня).

Я правила сервера знаю, не просто так в описание вытаскивал.
Просто чтобы для дальнейших отношений в игре, чтобы обид не было между нами.

Лучнег
10.09.2013, 15:52
Я правила сервера знаю, не просто так в описание вытаскивал.
Просто чтобы для дальнейших отношений в игре, чтобы обид не было между нами.

Ладно скажу большими буквами, ты своими поставми нарушаешь главное правило, которое я там написал. Поэтому полемизировать с тобой на такой скользкой почве не стоит.

Fasgen111
10.09.2013, 15:55
Ладно скажу большими буквами, ты своими поставми нарушаешь главное правило, которое я там написал. Поэтому полемизировать с тобой на такой скользкой почве не стоит.

иди работай нуп

Sirenika
10.09.2013, 15:57
Солидарна, а тут все жарче и жарче уже на личности переходим))) Глядишь так и забудеться тема постов:blum3:

зигфрид
10.09.2013, 16:05
Солидарна, а тут все жарче и жарче уже на личности переходим))) Глядишь так и забудеться тема постов:blum3:

Так вот чего ты добиваешься)

Sirenika
10.09.2013, 16:34
Канешн)) флудер со стажем, приятно познакомиться)

WhoNext[B]
10.09.2013, 16:34
Зиг, в лс как коробки открывать запили:D

WhoNext[B]
10.09.2013, 16:35
Делит

Sirenika
10.09.2013, 16:40
Чууу? я еще не высказалась)) так так, про открытие коробочек осталось выведать))) где их фармить мы уже выяснили)))
И ваще Некст не пали контору)))

WhoNext[B]
10.09.2013, 16:41
Чууу? я еще не высказалась)) так так, про открытие коробочек осталось выведать))) где их фармить мы уже выяснили)))
И ваще Некст не пали контору)))

Я те крч расскажу, тольк у зиги выпалю:D

vov4ik
10.09.2013, 16:47
Что за бредовая тема, где десты мявы против магов\дб\ланчей

Мява сливает лукаря 65 в фуоо оо сете в нг дмг в 3-4 тыки мага в 4-5 тык если они без вампа.!

нАШЛИ БЛЯ С КЕМ ТЕСТИТЬ МЯВУ ТЕСТЯТ ПРОТИВ ББ ШНИКА В ХП БИЖЕ У КОТОРОГО 40К ХП И ОН СТОИТ В ЩИТЕ!

Sirenika
10.09.2013, 16:53
Что за бредовая тема, где десты мявы против магов\дб\ланчей

Мява сливает лукаря 65 в фуоо оо сете в нг дмг в 3-4 тыки мага в 4-5 тык если они без вампа.!

нАШЛИ БЛЯ С КЕМ ТЕСТИТЬ МЯВУ ТЕСТЯТ ПРОТИВ ББ ШНИКА В ХП БИЖЕ У КОТОРОГО 40К ХП И ОН СТОИТ В ЩИТЕ!
Повтарюсь)) ни один норм мембер на пойдет на мяву в нг дмг:laugh2:
Я уже молчу про антики, допы и тд))

зигфрид
10.09.2013, 17:00
;989442']Я те крч расскажу, тольк у зиги выпалю:D

Я своих не сдаю)

FirstLook
10.09.2013, 17:02
Повтарюсь)) ни один норм мембер на пойдет на мяву в нг дмг:laugh2:
Я уже молчу про антики, допы и тд))

Вот именно этот момент нужно исправлять.

Sirenika
10.09.2013, 17:09
Вот именно этот момент нужно исправлять.
С чего вы ет взяли? да долго разбираеться, но как говариться разбираеться же, и под конец когда маошник вылезет? одеть уже бижу нг дмг и слить, кто мешает то?:not_i: Плюс ко всему еще человека и на бабло поставил, и вам все мало? хотите чтоб мява со скила падала чтоли?:swoon2:
Черт палюсь... почему я должна вам подсказывать как с машинками воевать? сами учитесь у машин куча недостатков...

FirstLook
10.09.2013, 17:11
Вы платите за то, что можете убивать все живое просто апнув 65 лвл.
Остальные же еще унижаются достаточно долгое время.

зигфрид
10.09.2013, 17:14
С чего вы ет взяли? да долго разбираеться, но как говариться разбираеться же, и под конец когда маошник вылезет? одеть уже бижу нг дмг и слить, кто мешает то?:not_i: Плюс ко всему еще человека и на бабло поставил, и вам все мало? хотите чтоб мява со скила падала чтоли?:swoon2:
Черт палюсь... почему я должна вам подсказывать как с машинками воевать? сами учитесь у машин куча недостатков...

У машин есть недостатки, но нытье идет не о отдельно взятой машине, а о проблеме как воевать против 10+ машинок на ограниченном участке местности.

Sirenika
10.09.2013, 17:16
Вы платите за то, что можете убивать все живое просто апнув 65 лвл.
Остальные же еще унижаются достаточно долгое время.
А вот ет не вам судить, не играя мявой ты не можешь этого знать. Вобщем я сделаю вид, что не слышала это щекотливое утверждение.

FirstLook
10.09.2013, 17:17
А вот ет не вам судить, не играя мявой ты не можешь этого знать. Вобщем я сделаю вид, что не слышала это щекотливое утверждение.

Правильно, продолжай тянуть одеяло на себя.

665
10.09.2013, 17:19

Так можно сказать про любую профу

AxeJ
10.09.2013, 17:20
У мяв очень много минусов, Очень)
Я не считаю что она имба...

Sirenika
10.09.2013, 17:21
Так можно сказать про любую профу
Полностью согласна

На счет одеяла...даже и не собиралась, Сударь, туше... Хочу заметить, что никто вам не запрещает собрать 10+ мемберов с рассовыми фишками))
Например 10+ ланчей разберут в секунду одну мяву, как минимум, работая по асисту.
У каждой рассы есть свои прелести....
Все дискуссия окончена.

FirstLook
10.09.2013, 17:23
У мяв очень много минусов, Очень)
Я не считаю что она имба...

Тут не предлагают ее резать полностью.
Предлагают порезать хп, можно и цену тогда за ремонт понизить, потому что ремонтировать часто будут.

Полностью согласна

На счет одеяла...даже и не собиралась, Сударь, туше... Хочу заметить что никто вам не запрещает собрать 10+ мемберов с рассовыми фишками))
Например 10+ ланчей разберут в секунду одну мяву, как минимум, работая по асисту.
Все дискуссия окончена.

Да, у каждой...у кор лучники имба, вы знали?
Именно в расе кора, хотя коро-лучники почти не отличаются от белко.

зигфрид
10.09.2013, 17:28
Даже и не собиралась, Сударь, туше... Хочу заметить что никто вам не запрещает собрать 10+ мемберов с рассовыми фишками))
Все дискуссия окончена.

Да мяв вполне можно убивать, но это возможно только тогда, когда люди бьющие мяв готовы слиться. Тоже самое и на чв, если бы акры вместе с корами хотя бы пару раз повоевали против белок до последнего, то кол-во мяв на чв стало бы намного меньше, но вместо этого срабатывает стадный режим и все начинают бежать, а мявы тем временем спокойно в спину сливают короакров, при этом почти не получая повреждений.

зигфрид
10.09.2013, 17:31
Тут не предлагают ее резать полностью.
Предлагают порезать хп, можно и цену тогда за ремонт понизить, потому что ремонтировать часто будут.

Да, у каждой...у кор лучники имба, вы знали?
Именно в расе кора, хотя коро-лучники почти не отличаются от белко.

Кора ловит в сетку белку и за счет большего радиуса сливает белку на безопасном для себя расстоянии, а так да, почти не отличаются)

Sirenika
10.09.2013, 17:34
Да мяв вполне можно убивать, но это возможно только тогда, когда люди бьющие мяв готовы слиться. Тоже самое и на чв, если бы акры вместе с корами хотя бы пару раз повоевали против белок до последнего, то кол-во мяв на чв стало бы намного меньше, но вместо этого срабатывает стадный режим и все начинают бежать, а мявы тем временем спокойно в спину сливают короакров, при этом почти не получая повреждений.
Ну мявкоюзеры готовы к сливу, ибо под асистом вызти не успеваешь, а как на счет вас?:not_i:

FirstLook
10.09.2013, 17:37
Кора ловит в сетку белку и за счет большего радиуса сливает белку на безопасном для себя расстоянии, а так да, почти не отличаются)

Догадался к чему я клоню?
Ланчи...
Мявы...
Лукари О_о

зигфрид
10.09.2013, 17:37
Ну мявкоюзеры готовы к сливу, ибо под асистом вызти не успеваешь, а как на счет вас?:not_i:

Мой танк тоже готов к сливу пвп)

Mimbar
10.09.2013, 18:19

я в первые слышу об этих коробках! :SHABLON_padonak_05:

WhoNext[B]
10.09.2013, 19:08
Ппц прост, смысл резать им хп? Мявы по сути 1 на 1 не решают, но в данный момент стало слишком много мяв, поэтому я и предлагаю увеличить стоимость на ключи...

FirstLook
10.09.2013, 19:17
;989484']Ппц прост, смысл резать им хп? Мявы по сути 1 на 1 не решают, но в данный момент стало слишком много мяв, поэтому я и предлагаю увеличить стоимость на ключи...

Смысл?
Пройдет немного времени и мявы будут снова.

WhoNext[B]
10.09.2013, 19:24
Да, но при этом это не будут нубы, которые играют от силу недедю

FirstLook
10.09.2013, 19:27
;989491']Да, но при этом это не будут нубы, которые играют от силу недедю

Нубов на варе сейчас и нету почти, ибо докачаться до 65 та еще задача, когда тебя сливают в 1-2 скила.

WhoNext[B]
10.09.2013, 19:33
Нубов на варе сейчас и нету почти, ибо докачаться до 65 та еще задача, когда тебя сливают в 1-2 скила.

Повер, их ооооочень много, а если не веришь, создай как нибудь ги...

FirstLook
10.09.2013, 19:36
;989494']Повер, их ооооочень много, а если не веришь, создай как нибудь ги...

Ну может за белок, за кор мало вижу их..
Все же повышать цену на ключ не вариант.

HooP
10.09.2013, 20:55
Играя за белок понял у них за любой класс можно нагибать,ушёл к корам и понимаю какие они ничтожные как класс.

FirstLook
10.09.2013, 21:03
Играя за белок понял у них за любой класс можно нагибать,ушёл к корам и понимаю какие они ничтожные как класс.

Как я тебя понимаю)
Где же арвен..