PDA

Просмотр полной версии : Логин?

MIsterDD
07.09.2013, 10:14
Первый случай я сижу в инвизе в осадке, как тока я встаю с нее он походит, вы скажете это случайность, но там есть второй раз, когда я тоже сижу в осадке и как тока я встаю с нее он походит, он не может видеть меня потому что я в инвизе, расстояния большое для видимости невидимых.
Так вот скажите это логин или так и должно бытЬ?

http://www.youtube.com/watch?v=WEecpR0iOjY&feature=youtu.be

Po6uH[GooD]
07.09.2013, 10:18
Ник???

opop
07.09.2013, 10:19
Тебя просто могли забиндить или в таргет поставить, а что касается когда ты из осадки встаешь, кто давно играет по звуку уже можно определить.

parker
07.09.2013, 10:22
Если верить словам админа и антиинвиз действительно пофиксили,то в етом случае - исключено.

PS.Я на пример понял бы по звуку складывающейся осадки,что ты вылез.

MIsterDD
07.09.2013, 10:24
Если верить словам админа и антиинвиз действительно пофиксили,то в етом случае - исключено.

PS.Я на пример понял бы по звуку складывающейся осадки,что ты вылез.

Нечего не фиксили.

MIsterDD
07.09.2013, 10:24
Тебя просто могли забиндить или в таргет поставить, а что касается когда ты из осадки встаешь, кто давно играет по звуку уже можно определить.

какой звук осдаки на таком расстоянии и в инвизе?

MIsterDD
07.09.2013, 10:25
;988529']Ник???
TwoSmokingBarrel

kanistra
07.09.2013, 11:18
Не думаю что кора прямо врубила звук на фулку и слушала когда же он вылезет с осады) Кто говорит что она его забиндила,ну да забиндила и что? Он же не двигался с места ишаки,он просто стоял на месте и вылазил с осады! Считаю что кора юзает ПО 100% Насчёт фикса антиинвиза ну не знаю ребят) Если бы Ув. Администрация уж очень сильно хотела бы,то рф логин бы прикрыли ещё тогда,когда он появился)

FirstLook
07.09.2013, 11:22
Не думаю что кора прямо врубила звук на фулку и слушала когда же он вылезет с осады) Кто говорит что она его забиндила,ну да забиндила и что? Он же не двигался с места ишаки,он просто стоял на месте и вылазил с осады! Считаю что кора юзает ПО 100% Насчёт фикса антиинвиза ну не знаю ребят) Если бы Ув. Администрация уж очень сильно хотела бы,то рф логин бы прикрыли ещё тогда,когда он появился)

Вообще как я себе это представляю (не вникал в подробности).
Администрация фиксит рф логин, а логин просто дорабатывают и он снова работает. Наверно для этого и вводится система авто-обновления.

ВвастаНакер
07.09.2013, 11:26
я уверен на 90%, что он всё таки юзает логин...
и согласен с выше отписавшим, что мало вероятно, что он сидит при полном звуке и слушает когда же акр вылезет с осадки....

Гиртан
07.09.2013, 12:15
Чисто по звуку, я так всегда делал. Акров очень слышно в осадке. И он подошёл к тебе в додже. И на логине он бы выбил тебя с такого лука из-за радиуса.

MIsterDD
07.09.2013, 12:25
Чисто по звуку, я так всегда делал. Акров очень слышно в осадке. И он подошёл к тебе в додже. И на логине он бы выбил тебя с такого лука из-за радиуса.

Ты знаешь что в логине можно включать и выключать радиус?и включать функцию которая тебя нужна? звук какой нахер звук? это вам блять не кс

FirstLook
07.09.2013, 12:33
С большого расстояния звук не слышен.

moskil
07.09.2013, 12:56
Я отвечаю, как тебя увижу зафрапшу, а если ты на меня скинешь что-то я кину док-во и тебя весь вар будет считать говномесом

moskil
07.09.2013, 12:59
Для особо одаренных.
Когда ты сидишь в осадки у тебя по полу бегают желтые кружочки(твой радиус скилов/тык).(за ними и то не далеко ты максимум можешь пустить компот/трипл).
Он зашел за 50% твоего радиуса и выбил тебя из инвиза. А то,что ты сидел в осаде, а как вышел, он подбежал тут есть 2 причины:
1) Он услышал звук как ты вылез.
2) Ты был на бинде.

gerrdietrich
07.09.2013, 13:04
Первый случай я сижу в инвизе в осадке, как тока я встаю с нее он походит, вы скажете это случайность, но там есть второй раз, когда я тоже сижу в осадке и как тока я встаю с нее он походит, он не может видеть меня потому что я в инвизе, расстояния большое для видимости невидимых.
Так вот скажите это логин или так и должно бытЬ?

http://www.youtube.com/watch?v=WEecpR0iOjY&feature=youtu.be
Даже без логина и гена антиинвиза слышно когда ланч садится в осадку :)

MIsterDD
07.09.2013, 13:04
Я отвечаю, как тебя увижу зафрапшу, а если ты на меня скинешь что-то я кину док-во и тебя весь вар будет считать говномесом

вот пукан у тебя рвет ахахах:yahoo:

MIsterDD
07.09.2013, 13:07
Даже без логина и гена антиинвиза слышно когда ланч садится в осадку :)

невозможно с такого расстояния услышать звук.

Гиртан
07.09.2013, 13:07
Ты знаешь что в логине можно включать и выключать радиус?и включать функцию которая тебя нужна? звук какой нахер звук? это вам блять не кс

Раз ты знаешь как устроен логин, так может ты сам на нём?

MIsterDD
07.09.2013, 13:11
Раз ты знаешь как устроен логин, так может ты сам на нём?

Чтоб узнать как устроен логин, можно написать про него в инете и почитать.

Ямы4
07.09.2013, 13:13
Вероятнее всего,что он по звуку,херня на фулку звук необязательно включать и так всё слышно прекрасно!

Ямы4
07.09.2013, 13:16
невозможно с такого расстояния услышать звук.

Всё возможно дурак,ты сам протести в тихой локации при выключенной музыкой,чисто со звуком,всё слышно,вы гробы скрипучие!!!

whiteselect
07.09.2013, 13:17
Играет со звуком. Большинство так делает, учитывая что поголовно каждый ланч бегает в инвизе, так хоть слышно когда он садится в осадку. Так что это не логин.

moskil
07.09.2013, 13:38
вот пукан у тебя рвет ахахах:yahoo:

От чего? от того , что я тебя как ракала лью?
P.S. Я не та кора, что на фрапсе.