Просмотр полной версии : Это уже раздражает!
TwoSmokingBarrel
09.09.2013, 12:02
http://www.youtube.com/watch?v=WEecpR0iOjY
Утомили эти мыши ланчи,которые сидят в осадках и всё фрапсят, всё для них подозрительное и выставляют всё в нужном для них свете.
Что ты тут видел,автор, данного видео ? ммм? :swoon:
Что же ты не снимал с того момента,как я в тебя стрелял и ты был без инвиза, а начал снимать мышь ,когда сел в осадку врубил инвиз и типо,как я тебя мог заметить и не подходить, да?
Я предварительно тебя забиндил,когда стрелял. Ты забился в угол и сел в осадку, я одел додж и попробовал подойти ( заметь,я переоделся, потому как не знал сидишь ты или нет ), потом подошёл ближе и слушал звук осадки ( играю без музыки ) и стоял одетый в дамаг и тч, сразу расчитывал на 2 скила и руну вампа. И когда ты дно встал,так и случилось - стрельба на короткие расстояния,руна ,растяжка.
Нужно наказывать за такие фрапсы,которые обрезаю и выкладывают с того места,как автору удобно!!! Я никогда не пользовался посторонним ПО , мне нечего боятся, но меня всё таки заблокировали и будут проверять, а это не приятно. клевета должна быть наказуема.
Или это нормальная ситуация? В дальнейшем буду фрапсить всё, каждый бинд на мне,обрезать с места того,как я ушёл в инвиз и отправлять персов на проверку.
DniweAssasiniwe
09.09.2013, 12:08
Автор видео конечно нуб-мудак,но он не утверждает что ты используешь ПО. Про звук и прочую херню уже писали в той теме,не вижу смысла создания отдельной темы + уже довольно бородатой.
Видя любого нубо-киллера в ЛП, сразу же кидаю бинд)
kanistra
09.09.2013, 12:30
Импр не отмазывайся,тут прекрасно видно как ты юзаеш ПО потому,что когда ланч вылазит с осады ты сразу же подбегаешь,не трынди что ты слушаешь звуки с игры ибо у вас там в ги только с рк берут.
DniweAssasiniwe
09.09.2013, 12:33
Импр не отмазывайся,тут прекрасно видно как ты юзаеш ПО потому,что когда ланч вылазит с осады ты сразу же подбегаешь,не трынди что ты слушаешь звуки с игры ибо у вас там в ги только с рк берут.
Какую-то херню ты щас сказал. Я сижу в рк,даже когда слушаю музыку ставлю звук игры на 10%. Этого вполне хватает различить звук осадки. Другое дело в импрах дохера логинщиков которые этим набивают себе пвп,но под одну гребёнку всю гильдию вести не стоит.
ВвастаНакер
09.09.2013, 12:33
с вентрой вроде =___=
TwoSmokingBarrel
09.09.2013, 12:35
Автор видео конечно нуб-мудак,но он не утверждает что ты используешь ПО. Про звук и прочую херню уже писали в той теме,не вижу смысла создания отдельной темы + уже довольно бородатой.
Ты не совсем понял просто. Это не первое видео ланча, которое начинается именно с того место,что он "сама невинность" сидит в инвизе ,а ПОшниый лучник стоит и караулит его. Вот что раздражает,никто не выкладывает видео, как он бежит без инвиза, в него тыкают, он убегает и уходит в инвиз,после садится в осадку . Только единицы людей убегают изначально в инизе и фрапсят, а он именно пытается выставить всё в нужном свете. Мол вот посмотрите,я забился в углу хз где даже,где никто не ходит и в инвизе сижу, а я его вижу и не подхожу. А тут с такого расстояния рассмотрел и подошёл,когда начал вставать он.
TwoSmokingBarrel
09.09.2013, 12:36
Ахаха, можешь у кого либо спросить,кто играет или играл в импрах. Я давно в импрах и никогда не заходил даже в РК,вентре,скайпе ,я такое себе исключение. Я даже не фанюсь с ГИ, онли соло фан всегда и на Пб никогда не хожу. Хожу с ребятами только на ЧВ. :laugh1: Жаль,что не банят за клевету. ((( Взяли меня давно в ГИ, у меня был большой онлайн, норм эквип, желание играть в команде. Но я не люблю эти посиделки в Рк и прочей фигне, просто захожу побаловаться в игру ...
Лал. Люди уже стали кончеными из за подозрений на логин.
Хочу сказать одно, когда сидел у вайтов в ги, и там были постоянные крики , очкобумбум и прочая ересь, прекрасно слышал все звуки из игры. Звук ланча, который садиться в осадку, не с чем не спутаешь и это сразу дает, твоему пукану, знать что пора либо бежать, либо одевать додж.
Так что не вижу, в этом видео, ничего криминального.
TwoSmokingBarrel
09.09.2013, 12:44
Подскажи,пожалуйста, в какой теме? Можно ссылку,если не затруднит?
whiteselect
09.09.2013, 12:44
Да, к сожалению, в нынешнее время существует проблема с распознаванием логина. Очень трудно давать интерпретацию тем или иным моментам. Играть уже становится боязно, почти каждый подхалим бегает с фрапсом и инвизом и если ты имеешь хотя бы 1 неприятеля в игре, ты рано или поздно все равно окажешься в разделе Борьба с мошенничеством. Нет на проекте эксперта, который четко и объективно сможет дать оценку ситуации и вычислить был это логин или нет.
MIsterDD
09.09.2013, 12:50
Поставлю свечку чтоб на всегда заблокировали тебя.
TwoSmokingBarrel
09.09.2013, 13:03
Поставлю свечку чтоб на всегда заблокировали тебя.
Оо,днище, которое слили ... и у которого не хватило мозгов ,что-то сделать двукнопочным. Таким как ты,нельзя давать фрапсить.
1.Если проверки админов достоверные,а не бан по скринам,фрапсам и тычком в небо, как и правосудие сейчас в России, то мне нет чего бояться, никогда не пользовался сторонним ПО ни в оной игре,как и здесь.
2.Я не трясусь за пиксели и мне плевать по сути на игру.
3.Обидно лишь одно, я вчера взял в займы у хорошего человека кк, чтоб отфармить и отдать. Не люблю подводить людей, будь то в реале или игре. А получил блокировку аккаунта из-за какого-то мудака,который настолько одержим игрой и логином,что не в состоянии мыслить,что явно видно в ПВП.
MIsterDD
09.09.2013, 13:08
Оо,днище, которое слили ... и у которого не хватило мозгов ,что-то сделать двукнопочным. Таким как ты,нельзя давать фрапсить.
1.Если проверки админов достоверные,а не бан по скринам,фрапсам и тычком в небо, как и правосудие сейчас в России, то мне нет чего бояться, никогда не пользовался сторонним ПО ни в оной игре,как и здесь.
2.Я не трясусь за пиксели и мне плевать по сути на игру.
3.Обидно лишь одно, я вчера взял в займы у хорошего человека кк, чтоб отфармить и отдать. Не люблю подводить людей, будь то в реале или игре. А получил блокировку аккаунта из-за какого-то мудака,который настолько одержим игрой и логином,что не в состоянии мыслить,что явно видно в ПВП.
:laugh1:
Stooooges
09.09.2013, 13:11
Удивляюсь почему на меня еще не создали тему
Смотрю нынче небезопасно биндить
Удивляюсь почему на меня еще не создали тему
Смотрю нынче небезопасно биндить
Полностью согласен))да это глупые малолетки понасоздают тем с лапами и прочим гавном и орут как попугаи .Аж тошно
http://www.youtube.com/watch?v=WEecpR0iOjY
Утомили эти мыши ланчи,которые сидят в осадках и всё фрапсят, всё для них подозрительное и выставляют всё в нужном для них свете.
Что ты тут видел,автор, данного видео ? ммм? :swoon:
Что же ты не снимал с того момента,как я в тебя стрелял и ты был без инвиза, а начал снимать мышь ,когда сел в осадку врубил инвиз и типо,как я тебя мог заметить и не подходить, да?
Я предварительно тебя забиндил,когда стрелял. Ты забился в угол и сел в осадку, я одел додж и попробовал подойти ( заметь,я переоделся, потому как не знал сидишь ты или нет ), потом подошёл ближе и слушал звук осадки ( играю без музыки ) и стоял одетый в дамаг и тч, сразу расчитывал на 2 скила и руну вампа. И когда ты дно встал,так и случилось - стрельба на короткие расстояния,руна ,растяжка.
Нужно наказывать за такие фрапсы,которые обрезаю и выкладывают с того места,как автору удобно!!! Я никогда не пользовался посторонним ПО , мне нечего боятся, но меня всё таки заблокировали и будут проверять, а это не приятно. клевета должна быть наказуема.
Или это нормальная ситуация? В дальнейшем буду фрапсить всё, каждый бинд на мне,обрезать с места того,как я ушёл в инвиз и отправлять персов на проверку.
ты пользуешься ПО, в игре не раз замечал как нагло ты доказываешь это!
TwoSmokingBarrel
09.09.2013, 13:24
Тоже обиженый ланчик? :laugh1: Докажи или ты просто пустослов?
TwoSmokingBarrel
09.09.2013, 13:30
Я не пытаюсь оправдаться тут, на мне нет вины, просто хочу чтоб другие игроки играли нормально,а не боялись использовать бинды ибо глупые,слабоумные мыши фрапсят всё и выкладывают в нужном для себе свете. Есть люди ,которые грамотно фрапсят и банят реальных ПОшников или могут обосновать свой фрапс, почему именно так. А по ответам данного персонжа сразу видно,что он сделал всё в нужном для него свете и ему просто в радость будет забанить,так как его очень обидели, когда убили. Таких надо наказывать, он приносит неудобства другим игрокам ...
пускай админ фиксит "бинд". читерская хрень это. играйте по честноку.
Нет на проекте эксперта, который четко и объективно сможет дать оценку ситуации и вычислить был это логин или нет.
Такие люди есть. Это те, кто сами раньше бегали на радиусе или логине. Такие люди сразу понимают, где читы, а где нет. К сожалению, нету таких специально назначенных людей, которые могут это опознать. Легче забанить и не разбираться .
пускай админ фиксит "бинд". читерская хрень это. играйте по честноку.
А еще давайте уберём асисты и радары :DDDD
DniweAssasiniwe
09.09.2013, 21:40
А еще давайте уберём асисты и радары :DDDD
Проще убрать допы инвиза,вот это будет куда проще. Радиус крутят и другими ПО,а ради инвиза покупать логин людей задушит жаба.
Проще убрать допы инвиза,вот это будет куда проще. Радиус крутят и другими ПО,а ради инвиза покупать логин людей задушит жаба.
А как же мне тогда храмом крысить?Ведь у меня нет оравы подсосов,у которых я буду добивать,а только 1 аутист :с
New Balance
10.09.2013, 00:40
http://pikucha.ru/ic1Ra/thumbnail/1751.jpg-15546.jpeg (http://pikucha.ru/ic1Ra)
dispetcher
10.09.2013, 10:17
убрать инвиз ? Тогда фан будет сплошные догонялки и прыжки по элану, очень мало игроков которые лезут со мной в пвп 1х1 , если я иду без инвиза, большинство тупо начинает бежать
Да, к сожалению, в нынешнее время существует проблема с распознаванием логина. Очень трудно давать интерпретацию тем или иным моментам. Играть уже становится боязно, почти каждый подхалим бегает с фрапсом и инвизом и если ты имеешь хотя бы 1 неприятеля в игре, ты рано или поздно все равно окажешься в разделе Борьба с мошенничеством. Нет на проекте эксперта, который четко и объективно сможет дать оценку ситуации и вычислить был это логин или нет.
Истину глаголишь.
убрать инвиз ? Тогда фан будет сплошные догонялки и прыжки по элану, очень мало игроков которые лезут со мной в пвп 1х1 , если я иду без инвиза, большинство тупо начинает бежать
Кто такой Геп? Пу+5, арх-сет, 1 сек зеленка, если снять меньше 30% остается только запах...
Неваляха
10.09.2013, 12:18
Начал фаниться своим персонажем, со временем тоже многие начали деру давать.
Nikita421
10.09.2013, 12:52
со Светой-Давалёнком себя не перепутал, полиглот?)
TwoSmokingBarrel
10.09.2013, 15:37
Давно пора убрать допы инвиза. 70% таких тем даже не будут создаваться такими чудо-режисёрами.Я уверен,что он ушёл в инвиз только для того,чтоб создать такой крысиный фрапс ( сел в осадку, навалил инвиз и врубил фрапс ).Хотя мог бы не уходить в инвиз, одеть тч и слить сразу. На видео видно,как близко я подошёл,чтоб его вообще увидеть и ударить.
FirstLook
10.09.2013, 15:44
Ты себя спалил )
А по теме:
1. Ну заснимет тебя - тебя проверят - ничего не найдут - все норм.
2. Ты создал тему - ты используешь стороннее ПО - ты тянешь одеяло на себя - продолжаешь пользоваться...
Выбирай из двух вариантов.
Ну заснимет тебя - тебя проверят
Не проверяют. Вон, Васяныча забанили, видео ему не предоставляют, говорят "в суппорт", там посылают. Так что..
Sirenika
10.09.2013, 16:44
Вся проблема какрас в том, что не проверяют, а судят по видио или скринам, что какой-то вася пупкин что-то не так делает. А люди которые действительно используют проги, так и бегают на просторах онлайна.
Rustam777
10.09.2013, 16:48
Не проверяют. Вон, Васяныча забанили, видео ему не предоставляют, говорят "в суппорт", там посылают. Так что..
Васю забанили? о_О
AntaresiK
10.09.2013, 17:05
Васю забанили? о_О
К большому сожалению да(
FirstLook
10.09.2013, 17:06
Ведь было за что?
dispetcher
10.09.2013, 17:35
со Светой-Давалёнком себя не перепутал, полиглот?)
от полиглота слышу
Maximilios
10.09.2013, 18:01
что за манера оскорблять друг друга...гореть вам в аду невежи
mazilbl4
10.09.2013, 20:22
Такие люди есть. Это те, кто сами раньше бегали на радиусе или логине. Такие люди сразу понимают, где читы, а где нет. К сожалению, нету таких специально назначенных людей, которые могут это опознать. Легче забанить и не разбираться .
Прошареный однако (:
Прошареный однако (:
Ну не на столько, как некоторые.
19dima91
11.09.2013, 06:12
.....
19dima91
11.09.2013, 08:37
.....
TwoSmokingBarrel
11.09.2013, 09:00
Ты себя спалил )
А по теме:
1. Ну заснимет тебя - тебя проверят - ничего не найдут - все норм.
2. Ты создал тему - ты используешь стороннее ПО - ты тянешь одеяло на себя - продолжаешь пользоваться...
Выбирай из двух вариантов.
Ты конечно извини, ну ты помоему очередной пустослов без подтверждений и ко всему этому и туго соображаешь ))) Это не тема опровержение ... Или еще раз повторить, ну чтоб до твоего мозга дошел этот набор из букв, а в дальнейшем ,может и звуков. Я то знаю,что мне нечего опасаться, да и я бы в жизни не оправдывался перед какими форумными крысами. Я этой темой хотел донести то, что нужно наказывать ушлепков, которые вот так снимают видео, если бы это был полноценный видос я бы и слова не сказал. За такие доказательства ,как минимум не кидать на проверку,а максимум бранить автора сроком хотя бы на неделю. Такие как он просто причиняют неудобства другим адекватными игрокам. Я в бане уже 4 день, идет проверка, а что делать если человек чист, кто будет прем потом откатывать, почему кто-то должен страдать от крыс? Подобные личности , прошу не читать эту тему , переживаю чтоб желчью не захлебнулись от злости ...
FirstLook
11.09.2013, 09:39
Ты конечно извини, ну ты помоему очередной пустослов без подтверждений и ко всему этому и туго соображаешь ))) Это не тема опровержение ... Или еще раз повторить, ну чтоб до твоего мозга дошел этот набор из букв, а в дальнейшем ,может и звуков. Я то знаю,что мне нечего опасаться, да и я бы в жизни не оправдывался перед какими форумными крысами. Я этой темой хотел донести то, что нужно наказывать ушлепков, которые вот так снимают видео, если бы это был полноценный видос я бы и слова не сказал. За такие доказательства ,как минимум не кидать на проверку,а максимум бранить автора сроком хотя бы на неделю. Такие как он просто причиняют неудобства другим адекватными игрокам. Я в бане уже 4 день, идет проверка, а что делать если человек чист, кто будет прем потом откатывать, почему кто-то должен страдать от крыс? Подобные личности , прошу не читать эту тему , переживаю чтоб желчью не захлебнулись от злости ...
В том то и дело, что это пустой набор слов.
Я прекрасно понимаю, что не приятно сидеть в бане за то, что ты ничего не использовал.
Ты предлагаешь наказывать тех, кто хоть как-то пытается бороться с нечестными игроками. Сами же логинщики, имея друзей в игре, легко опровергают свой бан.
А все это началось потому, что логинщиков в игре не так мало (было,есть,не знаю), плюс ко всему этому багнутый клиент РФки, помогающий легко отмазаться логинщикам и подставляющий под удар честных игроков.
Rustam777
11.09.2013, 09:55
К большому сожалению да(
Печально, за что же?
Печально, за что же?
Якобы ПО какое-то.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot