PDA

Просмотр полной версии : Это уже раздражает!

TwoSmokingBarrel
09.09.2013, 12:02
http://www.youtube.com/watch?v=WEecpR0iOjY

Утомили эти мыши ланчи,которые сидят в осадках и всё фрапсят, всё для них подозрительное и выставляют всё в нужном для них свете.
Что ты тут видел,автор, данного видео ? ммм? :swoon:

Что же ты не снимал с того момента,как я в тебя стрелял и ты был без инвиза, а начал снимать мышь ,когда сел в осадку врубил инвиз и типо,как я тебя мог заметить и не подходить, да?

Я предварительно тебя забиндил,когда стрелял. Ты забился в угол и сел в осадку, я одел додж и попробовал подойти ( заметь,я переоделся, потому как не знал сидишь ты или нет ), потом подошёл ближе и слушал звук осадки ( играю без музыки ) и стоял одетый в дамаг и тч, сразу расчитывал на 2 скила и руну вампа. И когда ты дно встал,так и случилось - стрельба на короткие расстояния,руна ,растяжка.

Нужно наказывать за такие фрапсы,которые обрезаю и выкладывают с того места,как автору удобно!!! Я никогда не пользовался посторонним ПО , мне нечего боятся, но меня всё таки заблокировали и будут проверять, а это не приятно. клевета должна быть наказуема.

Или это нормальная ситуация? В дальнейшем буду фрапсить всё, каждый бинд на мне,обрезать с места того,как я ушёл в инвиз и отправлять персов на проверку.

DniweAssasiniwe
09.09.2013, 12:08
Автор видео конечно нуб-мудак,но он не утверждает что ты используешь ПО. Про звук и прочую херню уже писали в той теме,не вижу смысла создания отдельной темы + уже довольно бородатой.

ЦукерОо
09.09.2013, 12:14
Видя любого нубо-киллера в ЛП, сразу же кидаю бинд)

kanistra
09.09.2013, 12:30
Импр не отмазывайся,тут прекрасно видно как ты юзаеш ПО потому,что когда ланч вылазит с осады ты сразу же подбегаешь,не трынди что ты слушаешь звуки с игры ибо у вас там в ги только с рк берут.

DniweAssasiniwe
09.09.2013, 12:33
Импр не отмазывайся,тут прекрасно видно как ты юзаеш ПО потому,что когда ланч вылазит с осады ты сразу же подбегаешь,не трынди что ты слушаешь звуки с игры ибо у вас там в ги только с рк берут.

Какую-то херню ты щас сказал. Я сижу в рк,даже когда слушаю музыку ставлю звук игры на 10%. Этого вполне хватает различить звук осадки. Другое дело в импрах дохера логинщиков которые этим набивают себе пвп,но под одну гребёнку всю гильдию вести не стоит.

ВвастаНакер
09.09.2013, 12:33
с вентрой вроде =___=

TwoSmokingBarrel
09.09.2013, 12:35
Автор видео конечно нуб-мудак,но он не утверждает что ты используешь ПО. Про звук и прочую херню уже писали в той теме,не вижу смысла создания отдельной темы + уже довольно бородатой.

Ты не совсем понял просто. Это не первое видео ланча, которое начинается именно с того место,что он "сама невинность" сидит в инвизе ,а ПОшниый лучник стоит и караулит его. Вот что раздражает,никто не выкладывает видео, как он бежит без инвиза, в него тыкают, он убегает и уходит в инвиз,после садится в осадку . Только единицы людей убегают изначально в инизе и фрапсят, а он именно пытается выставить всё в нужном свете. Мол вот посмотрите,я забился в углу хз где даже,где никто не ходит и в инвизе сижу, а я его вижу и не подхожу. А тут с такого расстояния рассмотрел и подошёл,когда начал вставать он.

TwoSmokingBarrel
09.09.2013, 12:36

Ахаха, можешь у кого либо спросить,кто играет или играл в импрах. Я давно в импрах и никогда не заходил даже в РК,вентре,скайпе ,я такое себе исключение. Я даже не фанюсь с ГИ, онли соло фан всегда и на Пб никогда не хожу. Хожу с ребятами только на ЧВ. :laugh1: Жаль,что не банят за клевету. ((( Взяли меня давно в ГИ, у меня был большой онлайн, норм эквип, желание играть в команде. Но я не люблю эти посиделки в Рк и прочей фигне, просто захожу побаловаться в игру ...

IGGY
09.09.2013, 12:41

Лал. Люди уже стали кончеными из за подозрений на логин.
Хочу сказать одно, когда сидел у вайтов в ги, и там были постоянные крики , очкобумбум и прочая ересь, прекрасно слышал все звуки из игры. Звук ланча, который садиться в осадку, не с чем не спутаешь и это сразу дает, твоему пукану, знать что пора либо бежать, либо одевать додж.
Так что не вижу, в этом видео, ничего криминального.

TwoSmokingBarrel
09.09.2013, 12:44

Подскажи,пожалуйста, в какой теме? Можно ссылку,если не затруднит?

whiteselect
09.09.2013, 12:44
Да, к сожалению, в нынешнее время существует проблема с распознаванием логина. Очень трудно давать интерпретацию тем или иным моментам. Играть уже становится боязно, почти каждый подхалим бегает с фрапсом и инвизом и если ты имеешь хотя бы 1 неприятеля в игре, ты рано или поздно все равно окажешься в разделе Борьба с мошенничеством. Нет на проекте эксперта, который четко и объективно сможет дать оценку ситуации и вычислить был это логин или нет.

MIsterDD
09.09.2013, 12:50
Поставлю свечку чтоб на всегда заблокировали тебя.

TwoSmokingBarrel
09.09.2013, 13:03
Поставлю свечку чтоб на всегда заблокировали тебя.

Оо,днище, которое слили ... и у которого не хватило мозгов ,что-то сделать двукнопочным. Таким как ты,нельзя давать фрапсить.

1.Если проверки админов достоверные,а не бан по скринам,фрапсам и тычком в небо, как и правосудие сейчас в России, то мне нет чего бояться, никогда не пользовался сторонним ПО ни в оной игре,как и здесь.
2.Я не трясусь за пиксели и мне плевать по сути на игру.
3.Обидно лишь одно, я вчера взял в займы у хорошего человека кк, чтоб отфармить и отдать. Не люблю подводить людей, будь то в реале или игре. А получил блокировку аккаунта из-за какого-то мудака,который настолько одержим игрой и логином,что не в состоянии мыслить,что явно видно в ПВП.

MIsterDD
09.09.2013, 13:08
Оо,днище, которое слили ... и у которого не хватило мозгов ,что-то сделать двукнопочным. Таким как ты,нельзя давать фрапсить.

1.Если проверки админов достоверные,а не бан по скринам,фрапсам и тычком в небо, как и правосудие сейчас в России, то мне нет чего бояться, никогда не пользовался сторонним ПО ни в оной игре,как и здесь.
2.Я не трясусь за пиксели и мне плевать по сути на игру.
3.Обидно лишь одно, я вчера взял в займы у хорошего человека кк, чтоб отфармить и отдать. Не люблю подводить людей, будь то в реале или игре. А получил блокировку аккаунта из-за какого-то мудака,который настолько одержим игрой и логином,что не в состоянии мыслить,что явно видно в ПВП.
:laugh1:

Stooooges
09.09.2013, 13:11
Удивляюсь почему на меня еще не создали тему
Смотрю нынче небезопасно биндить

мифка
09.09.2013, 13:15
Удивляюсь почему на меня еще не создали тему
Смотрю нынче небезопасно биндить

Полностью согласен))да это глупые малолетки понасоздают тем с лапами и прочим гавном и орут как попугаи .Аж тошно

Artemыч
09.09.2013, 13:17
http://www.youtube.com/watch?v=WEecpR0iOjY

Утомили эти мыши ланчи,которые сидят в осадках и всё фрапсят, всё для них подозрительное и выставляют всё в нужном для них свете.
Что ты тут видел,автор, данного видео ? ммм? :swoon:

Что же ты не снимал с того момента,как я в тебя стрелял и ты был без инвиза, а начал снимать мышь ,когда сел в осадку врубил инвиз и типо,как я тебя мог заметить и не подходить, да?

Я предварительно тебя забиндил,когда стрелял. Ты забился в угол и сел в осадку, я одел додж и попробовал подойти ( заметь,я переоделся, потому как не знал сидишь ты или нет ), потом подошёл ближе и слушал звук осадки ( играю без музыки ) и стоял одетый в дамаг и тч, сразу расчитывал на 2 скила и руну вампа. И когда ты дно встал,так и случилось - стрельба на короткие расстояния,руна ,растяжка.

Нужно наказывать за такие фрапсы,которые обрезаю и выкладывают с того места,как автору удобно!!! Я никогда не пользовался посторонним ПО , мне нечего боятся, но меня всё таки заблокировали и будут проверять, а это не приятно. клевета должна быть наказуема.

Или это нормальная ситуация? В дальнейшем буду фрапсить всё, каждый бинд на мне,обрезать с места того,как я ушёл в инвиз и отправлять персов на проверку.

ты пользуешься ПО, в игре не раз замечал как нагло ты доказываешь это!

TwoSmokingBarrel
09.09.2013, 13:24

Тоже обиженый ланчик? :laugh1: Докажи или ты просто пустослов?

TwoSmokingBarrel
09.09.2013, 13:30

Я не пытаюсь оправдаться тут, на мне нет вины, просто хочу чтоб другие игроки играли нормально,а не боялись использовать бинды ибо глупые,слабоумные мыши фрапсят всё и выкладывают в нужном для себе свете. Есть люди ,которые грамотно фрапсят и банят реальных ПОшников или могут обосновать свой фрапс, почему именно так. А по ответам данного персонжа сразу видно,что он сделал всё в нужном для него свете и ему просто в радость будет забанить,так как его очень обидели, когда убили. Таких надо наказывать, он приносит неудобства другим игрокам ...

MYPZUK
09.09.2013, 18:07
пускай админ фиксит "бинд". читерская хрень это. играйте по честноку.

Kvinso
09.09.2013, 20:54
Нет на проекте эксперта, который четко и объективно сможет дать оценку ситуации и вычислить был это логин или нет.
Такие люди есть. Это те, кто сами раньше бегали на радиусе или логине. Такие люди сразу понимают, где читы, а где нет. К сожалению, нету таких специально назначенных людей, которые могут это опознать. Легче забанить и не разбираться .

BTOOOM
09.09.2013, 21:24
пускай админ фиксит "бинд". читерская хрень это. играйте по честноку.

А еще давайте уберём асисты и радары :DDDD

DniweAssasiniwe
09.09.2013, 21:40
А еще давайте уберём асисты и радары :DDDD

Проще убрать допы инвиза,вот это будет куда проще. Радиус крутят и другими ПО,а ради инвиза покупать логин людей задушит жаба.

BTOOOM
09.09.2013, 21:57
Проще убрать допы инвиза,вот это будет куда проще. Радиус крутят и другими ПО,а ради инвиза покупать логин людей задушит жаба.

А как же мне тогда храмом крысить?Ведь у меня нет оравы подсосов,у которых я буду добивать,а только 1 аутист :с

New Balance
10.09.2013, 00:40
http://pikucha.ru/ic1Ra/thumbnail/1751.jpg-15546.jpeg (http://pikucha.ru/ic1Ra)

dispetcher
10.09.2013, 10:17

убрать инвиз ? Тогда фан будет сплошные догонялки и прыжки по элану, очень мало игроков которые лезут со мной в пвп 1х1 , если я иду без инвиза, большинство тупо начинает бежать

ЦукерОо
10.09.2013, 11:48
Да, к сожалению, в нынешнее время существует проблема с распознаванием логина. Очень трудно давать интерпретацию тем или иным моментам. Играть уже становится боязно, почти каждый подхалим бегает с фрапсом и инвизом и если ты имеешь хотя бы 1 неприятеля в игре, ты рано или поздно все равно окажешься в разделе Борьба с мошенничеством. Нет на проекте эксперта, который четко и объективно сможет дать оценку ситуации и вычислить был это логин или нет.

Истину глаголишь.

убрать инвиз ? Тогда фан будет сплошные догонялки и прыжки по элану, очень мало игроков которые лезут со мной в пвп 1х1 , если я иду без инвиза, большинство тупо начинает бежать

Кто такой Геп? Пу+5, арх-сет, 1 сек зеленка, если снять меньше 30% остается только запах...

Неваляха
10.09.2013, 12:18

Начал фаниться своим персонажем, со временем тоже многие начали деру давать.

Nikita421
10.09.2013, 12:52

со Светой-Давалёнком себя не перепутал, полиглот?)

TwoSmokingBarrel
10.09.2013, 15:37
Давно пора убрать допы инвиза. 70% таких тем даже не будут создаваться такими чудо-режисёрами.Я уверен,что он ушёл в инвиз только для того,чтоб создать такой крысиный фрапс ( сел в осадку, навалил инвиз и врубил фрапс ).Хотя мог бы не уходить в инвиз, одеть тч и слить сразу. На видео видно,как близко я подошёл,чтоб его вообще увидеть и ударить.

FirstLook
10.09.2013, 15:44
Ты себя спалил )

А по теме:
1. Ну заснимет тебя - тебя проверят - ничего не найдут - все норм.
2. Ты создал тему - ты используешь стороннее ПО - ты тянешь одеяло на себя - продолжаешь пользоваться...

Выбирай из двух вариантов.

Kvinso
10.09.2013, 16:13
Ну заснимет тебя - тебя проверят

Не проверяют. Вон, Васяныча забанили, видео ему не предоставляют, говорят "в суппорт", там посылают. Так что..

Sirenika
10.09.2013, 16:44
Вся проблема какрас в том, что не проверяют, а судят по видио или скринам, что какой-то вася пупкин что-то не так делает. А люди которые действительно используют проги, так и бегают на просторах онлайна.

Rustam777
10.09.2013, 16:48
Не проверяют. Вон, Васяныча забанили, видео ему не предоставляют, говорят "в суппорт", там посылают. Так что..

Васю забанили? о_О

AntaresiK
10.09.2013, 17:05
Васю забанили? о_О
К большому сожалению да(

FirstLook
10.09.2013, 17:06
Ведь было за что?

dispetcher
10.09.2013, 17:35
со Светой-Давалёнком себя не перепутал, полиглот?)

от полиглота слышу

Maximilios
10.09.2013, 18:01
что за манера оскорблять друг друга...гореть вам в аду невежи

mazilbl4
10.09.2013, 20:22
Такие люди есть. Это те, кто сами раньше бегали на радиусе или логине. Такие люди сразу понимают, где читы, а где нет. К сожалению, нету таких специально назначенных людей, которые могут это опознать. Легче забанить и не разбираться .

Прошареный однако (:

Kvinso
10.09.2013, 20:32
Прошареный однако (:

Ну не на столько, как некоторые.

19dima91
11.09.2013, 06:12
.....

19dima91
11.09.2013, 08:37
.....

TwoSmokingBarrel
11.09.2013, 09:00
Ты себя спалил )

А по теме:
1. Ну заснимет тебя - тебя проверят - ничего не найдут - все норм.
2. Ты создал тему - ты используешь стороннее ПО - ты тянешь одеяло на себя - продолжаешь пользоваться...

Выбирай из двух вариантов.

Ты конечно извини, ну ты помоему очередной пустослов без подтверждений и ко всему этому и туго соображаешь ))) Это не тема опровержение ... Или еще раз повторить, ну чтоб до твоего мозга дошел этот набор из букв, а в дальнейшем ,может и звуков. Я то знаю,что мне нечего опасаться, да и я бы в жизни не оправдывался перед какими форумными крысами. Я этой темой хотел донести то, что нужно наказывать ушлепков, которые вот так снимают видео, если бы это был полноценный видос я бы и слова не сказал. За такие доказательства ,как минимум не кидать на проверку,а максимум бранить автора сроком хотя бы на неделю. Такие как он просто причиняют неудобства другим адекватными игрокам. Я в бане уже 4 день, идет проверка, а что делать если человек чист, кто будет прем потом откатывать, почему кто-то должен страдать от крыс? Подобные личности , прошу не читать эту тему , переживаю чтоб желчью не захлебнулись от злости ...

FirstLook
11.09.2013, 09:39
Ты конечно извини, ну ты помоему очередной пустослов без подтверждений и ко всему этому и туго соображаешь ))) Это не тема опровержение ... Или еще раз повторить, ну чтоб до твоего мозга дошел этот набор из букв, а в дальнейшем ,может и звуков. Я то знаю,что мне нечего опасаться, да и я бы в жизни не оправдывался перед какими форумными крысами. Я этой темой хотел донести то, что нужно наказывать ушлепков, которые вот так снимают видео, если бы это был полноценный видос я бы и слова не сказал. За такие доказательства ,как минимум не кидать на проверку,а максимум бранить автора сроком хотя бы на неделю. Такие как он просто причиняют неудобства другим адекватными игрокам. Я в бане уже 4 день, идет проверка, а что делать если человек чист, кто будет прем потом откатывать, почему кто-то должен страдать от крыс? Подобные личности , прошу не читать эту тему , переживаю чтоб желчью не захлебнулись от злости ...

В том то и дело, что это пустой набор слов.
Я прекрасно понимаю, что не приятно сидеть в бане за то, что ты ничего не использовал.

Ты предлагаешь наказывать тех, кто хоть как-то пытается бороться с нечестными игроками. Сами же логинщики, имея друзей в игре, легко опровергают свой бан.
А все это началось потому, что логинщиков в игре не так мало (было,есть,не знаю), плюс ко всему этому багнутый клиент РФки, помогающий легко отмазаться логинщикам и подставляющий под удар честных игроков.

Rustam777
11.09.2013, 09:55
К большому сожалению да(

Печально, за что же?

Kvinso
11.09.2013, 15:13
Печально, за что же?

Якобы ПО какое-то.