PDA

Просмотр полной версии : Радиус.

MIsterDD
09.09.2013, 13:23
Большинство кор дб логинщики.
http://www.youtube.com/watch?v=beZcbblyVD4&feature=youtu.be

Rastal
09.09.2013, 13:31
это норма, шас придет кот и закроет тему, а так админы отписались давно как то что типо коры дб и должны так делеко бить.

MIsterDD
09.09.2013, 13:39
это норма, шас придет кот и закроет тему, а так админы отписались давно как то что типо коры дб и должны так делеко бить.

Ага и ланчи должны вставать и подбегать к ним чтоб скилами можно было бить))

parker
09.09.2013, 13:39
Большинство кор дб логинщики.
http://www.youtube.com/watch?v=beZcbblyVD4&feature=youtu.be

Накрученный радиус.Обращайся сюда http://support.pvpwar.net/

В етой короги большинство с RFLogin'ом играет,как видишь ету ги сразу фрапс врубай.

MIsterDD
09.09.2013, 13:51

В етой короги большинство с RFLogin'ом играет,как видишь ету ги сразу фрапс врубай.

я писал, админ не хочет его банить, наверное ценный игрок, прем покупает всегда или что-то еще, не хотят терять прибыль.

SNALQIQ
09.09.2013, 13:53

Согласен с Тобой и с тем, что в ГИ много "читараф" и в с тем, что радиус накручен, при чём сильноватенько...
За9,али логинщики уже...

Илюшка94
09.09.2013, 13:53
Да здесь явный радиус, если бы магическим оком бил так это еще норм но на видео видно что данный игрок кора дб вливает все скилы на большом радиусе, тут и обсуждать не чего, забанить данного игрока без суда и следствия

мифка
09.09.2013, 14:11
Да здесь явный радиус, если бы магическим оком бил так это еще норм но на видео видно что данный игрок кора дб вливает все скилы на большом радиусе, тут и обсуждать не чего, забанить данного игрока без суда и следствия

Ну ты то просто мастер выявлять такое вещи)ты не гм,чтобы так конкретно говорить.Для вас создана уже закрытый тех раздел!чобы вы могли создавать там темы и не орать об опровержкниях.делвйте тему

FirstLook
09.09.2013, 14:14
В видео кора... ну очень далеко била.
Я не знаю "тонкостей" с осадками, но если ты сидел в осадке на радиус, то у коры логин.

мифка
09.09.2013, 14:17
В видео кора... ну очень далеко била.
Я не знаю "тонкостей" с осадками, но если ты сидел в осадке на радиус, то у коры логин.

Я вам раскрою маааааааленький секрет.скиллами в осадном всегда можно достать до коры которая стоит и бьет магическое око свое)что касается ланчей)у них в большинстве своем срабатывает лаг радиуса)

Scuper
09.09.2013, 14:21
Научу накручивать радиус,сх,фх,аспд...
Обращайтесь в скайп archi201058

HaFa
09.09.2013, 14:22
http://www.youtube.com/watch?v=J_kNDIlVgoE
Пример того, что просто кривые локи и лаги анимации

мифка
09.09.2013, 14:25

Вообще то он на логине там

MIsterDD
09.09.2013, 14:28

Скинь видео его фрапса а не своего.

FirstLook
09.09.2013, 14:29

Осадка другая )

HaFa
09.09.2013, 14:38
Вообще то он на логине там

Вообще то он не на логине, мы с ним в канфе тестили.

HaFa
09.09.2013, 14:40
Скинь видео его фрапса а не своего.

Мне лень искать, но суть в том, что это всего лишь лаги анимации(если за твоими шариками не большой радиус,как у тебя на видео,то это лаг, а если огромный,то логин).
P.S. ТЫ ЗАИПАЛ КИДАть ХУ*Ню , А Я ВСЕХ ЗАЩИЩАТЬ!

MIsterDD
09.09.2013, 14:41
Мне лень искать, но суть в том, что это всего лишь лаги анимации(если за твои шарики не большой радиус,как у тебя на видео,то это лаг, а если огромный,то логин).
P.S. ТЫ ЗАИПАЛ КИДАЙ ХУ*НЯ , А Я ВСЕХ ЗАЩИЩАТЬ!

лаг анимации? и при лаги анимации скилы нельзя выпускать? и почему у меня такое именно с коро дб происходить с пвп луками? а с булками не происходит.

Илюшка94
09.09.2013, 14:42
Ну ты то просто мастер выявлять такое вещи)ты не гм,чтобы так конкретно говорить.Для вас создана уже закрытый тех раздел!чобы вы могли создавать там темы и не орать об опровержкниях.делвйте тему

Ты вообще убийца :D

ВвастаНакер
09.09.2013, 14:44
Мне лень искать, но суть в том, что это всего лишь лаги анимации(если за твоими шариками не большой радиус,как у тебя на видео,то это лаг, а если огромный,то логин).
P.S. ТЫ ЗАИПАЛ КИДАть ХУ*Ню , А Я ВСЕХ ЗАЩИЩАТЬ!

а на видео по твоему маленький радиус??
он от кружков стоит ещё на шагов 5 примерно....

whiteselect
09.09.2013, 14:46
лаг анимации? и при лаги анимации скилы нельзя выпускать? и почему у меня такое именно с коро дб происходить с пвп луками? а с булками не происходит.

Потому что у белок дб нет проф. баффа на радиус.

Slemyyy
09.09.2013, 14:58
блин почему я должна страдать от кривых локаций??когда меня акр или шуба сливает и я их даже не вижу,я ж не бегу не плачу на форум??

admin
09.09.2013, 15:08
Кривые не локации и не защита, а сама игра. Вы сами прекратили игру в ЭТО, постоянными поисками новых дюпов и багов, теперь имеем то, что имеем.
Мы не производим блокировку на основании видео от игрока, т.к. это не может является 100% доказательством. Очень частно возникают ошибки анимации, отображения, радиуса цели, все это ошибки клиента игры и от них никуда не деться. Мы проверяем каждую жалобу, но следить за каждым круглосуточно не можем. Если человек попадет в проверочный лог, он будет заблокирован.

Часть пользователей на которых поступили МНОГОКРАТНЫЕ жалобы в сапорт, уже заблокированы для проверок.

GAFFY
09.09.2013, 15:13
Кривые не локации и не защита, а сама игра. Вы сами прекратили игру в ЭТО, постоянными поисками новых дюпов и багов, теперь имеем то, что имеем.
Мы не производим блокировку на основании видео от игрока, т.к. это не может является 100% доказательством. Очень частно возникают ошибки анимации, отображения, радиуса цели, все это ошибки клиента игры и от них никуда не деться. Мы проверяем каждую жалобу, но следить за каждым круглосуточно не можем. Если человек попадет в проверочный лог, он будет заблокирован.

Часть пользователей на которых поступили МНОГОКРАТНЫЕ жалобы в сапорт, уже заблокированы для проверок.

Зато забанили Мэдкона, с багнутыми топорами, + вы не дает бан когда люди начинают агр и пишут что то про мам. Раньше такого не было.

_Logan_
09.09.2013, 15:17
;989203']Зато забанили Мэдкона, с багнутыми топорами, + вы не дает бан когда люди начинают агр и пишут что то про мам. Раньше такого не было.

+ Некоторые личности "Насасывают" на разбанн за грубые нарушения правил через неделю, а не которым и через 0.5-1год не даётся амнистия.

parker
09.09.2013, 15:17

Согласен,из за лагов интернета,анимации и тд и тп,некоторые честные игроки попадают в бан ни за что.Админ,скажите пожалуйста,что вам мешает создать защиту от RFLogin'a ?

HaFa
09.09.2013, 15:23

Проверьте персонажа с ником MadkoN(а то парень сидит за ЛАГ ТОПОРОВ,который кстати обещили убрать. 2ый или 3ий акк у него уходит уже...)

FirstLook
09.09.2013, 15:25
Разве, когда происходит "лаг", ланч не может бить скилами?

Slemyyy
09.09.2013, 15:29
ребят, объясните плиз ответ админа, будет бан или нет? я играю 4года в жизни не пользовалась всякими дюпами или багами. играю в своё удовольствие. и обидно будет потерять всё что сама сделала((

HaFa
09.09.2013, 15:38
ребят, объясните плиз ответ админа, будет бан или нет? я играю 4года в жизни не пользовалась всякими дюпами или багами. играю в своё удовольствие. и обидно будет потерять всё что сама сделала((

Не сцы. Не за что банить. Я все предоставил в твою защиту.

FirstLook
09.09.2013, 15:39

Проверят. Если ничем не пользовалась, то ничего не найдут и не забанят.

Slemyyy
09.09.2013, 15:43
Нафаня))с меня причитается если не забанят)) не ну реально обидно((

Александр085
09.09.2013, 16:13
умри уже со своими темами про радиус , нытик !

MIsterDD
09.09.2013, 16:16
умри уже со своими темами про радиус , нытик !

Не заходи в них и все тупой корит.

SNALQIQ
09.09.2013, 16:19
;989203']Зато забанили Мэдкона, с багнутыми топорами, + вы не дает бан когда люди начинают агр и пишут что то про мам. Раньше такого не было.

Раньше много чего не было, привыкните уже назад не оборачиваться ;)

SNALQIQ
09.09.2013, 16:21
Согласен,из за лагов интернета,анимации и тд и тп,некоторые честные игроки попадают в бан ни за что.Админ,скажите пожалуйста,что вам мешает создать защиту от RFLogin'a ?

Какой бы защита не была, она не долговечна, то есть, если и сделают защиту от логина, то через месяц другой найдутся умники, которые смогут снова обойти защиту и так далее.
Теперь вопрос к Тебе, что мешает Тебе не задавать глупых вопросов?

мифка
09.09.2013, 17:07
Проверьте персонажа с ником MadkoN(а то парень сидит за ЛАГ ТОПОРОВ,который кстати обещили убрать. 2ый или 3ий акк у него уходит уже...)

Блять такое ощущение что сейчас нимб у него над головой )раз 3 тий акк в бане значит то что уже неоднократно он использовал то что использовал