Просмотр полной версии : ПАМАГИТЕ!!!
Проблема с компом у меня,переустанавливал винду,на последней стадии скакнуло напряжение что привело к повторной установке,но это пол беды,винду установил,но комп при запуске винды через некоторое время вырубается,перегрева нету,в безопасном режиме не выключался,грешу на блок питания,но хз.Была ли у кого такая проблема с компом?и при скачке напряжения возможно ли что сектора винта повредились и они вырубают комп?или же заменить блок питания?помогите решить проблему плз
Serdginio
09.09.2013, 21:06
епать у тебя бомбануло задрот...
епать у тебя бомбануло задрот...
этот ответ не по теме
Было такое,посмотри во время включение как крутится кулер в блок питание
шлейф соединяющий блок питания и мат. плату отсоедини и вставь заного,мб не плотно вставлен
Проверь, работает ли кулер над процессором во время запуска. Экран с логотипом материнки появляется или черный монитор лицезреешь?
stalkerdvd
09.09.2013, 21:41
этот ответ не по теме
Была у меня аналогичная проблема !
Оказалось что материнка пизнец настал и пару штук эти как их там память кторая катриджами которые в материнке стояли + я заменил блок питания и естественно заменил видюху !
reawerst
09.09.2013, 22:17
если в безопасном режиме все работает, то есть с "отключенной" видеокартой, в безопасном режиме снеси драйвера видео и стартани систему в обычном режиме если будет все ОК , следовательно кривоват драйвер, ( уверен на 70% что проблема именно в этом) ставим новые оф драйвера. вариант номер 2 который тоже вполне вероятен , шить Биос
Serdginio
09.09.2013, 22:28
этот ответ не по теме
еще как по тема.у тебя тема написано капслоком с много !!! значаем.
Проблема с компом у меня,переустанавливал винду,на последней стадии скакнуло напряжение что привело к повторной установке,но это пол беды,винду установил,но комп при запуске винды через некоторое время вырубается,перегрева нету,в безопасном режиме не выключался,грешу на блок питания,но хз.Была ли у кого такая проблема с компом?и при скачке напряжения возможно ли что сектора винта повредились и они вырубают комп?или же заменить блок питания?помогите решить проблему плз
замени HDD на SSD и всё норм будет.
ладно попробую все варианты)))всем спасибо за советы)))
MyJIbT9IWKa[A]
10.09.2013, 09:07
давай чинись там!
У меня было такое) я менял блок питание, или у друга возьми его блок и проверь точно
Александр085
10.09.2013, 15:16
еще как по тема.у тебя тема написано капслоком с много !!! значаем.
Ты хоть сам понял что написал , идиот ?
|American|
10.09.2013, 23:21
На клаву ноута налил энергетика, комп что та тупить стал, дота стала лагать, что делать подскажи?! Реально нужна помощь!
Решил проблему,выведен был БП из стороя частично,спаял там чутка,намазал термопасты под радиатор и норм летаем,полет нормальный))))))
На клаву ноута налил энергетика, комп что та тупить стал, дота стала лагать, что делать подскажи?! Реально нужна помощь!
энергетик был паленый,инфа сотка,обычно энергет должен разгонять))))
|American|
11.09.2013, 00:29
энергетик был паленый,инфа сотка,обычно энергет должен разгонять))))
А если по делу? Что делать? Даже на клаве теперь не которые кнопки странно нажимаются
FirstLook
11.09.2013, 00:49
А если по делу? Что делать? Даже на клаве теперь не которые кнопки странно нажимаются
Чистить все.
Это же не вода, чтобы просто испариться. Там много примесей разных.
|American|
11.09.2013, 01:09
Чистить все.
Это же не вода, чтобы просто испариться. Там много примесей разных.
Посоветуй как и чем, просто пипец напрягся ноут. Разбирать там его или чё, вообще не вкурсе, чем вообще чистить и какие средства :(
FirstLook
11.09.2013, 01:17
Посоветуй как и чем, просто пипец напрягся ноут. Разбирать там его или чё, вообще не вкурсе, чем вообще чистить и какие средства :(
У меня стационарный, чищу только кулер и видюху тряпочкой и пылесосом от пыли :laugh1:
А у тебя скорее всего все схемы залиты...лучше в гугле поискать, там лучше знают, чем тут.
mazilbl4
11.09.2013, 01:35
Водой полей
|American|
11.09.2013, 02:10
Водой полей
Ты опять в своём репертуаре...
Ты опять в своём репертуаре...
разбирать ноут вытаскивать клавиши и чистить все под ними включая резиновую прослойку, будет получше работать клава но последствия сладкого энергетика останутся
Водой полей
Уахаха...и еще память с мылом не забудь;)
разбирать ноут вытаскивать клавиши и чистить все под ними включая резиновую прослойку, будет получше работать клава но последствия сладкого энергетика останутся
Когда клава на буке накрылась, читал как-то как чистить, но не стал, купил новую(около 900р.) и заменил)
kanistra
11.09.2013, 21:22
Я походу наркоман
Я походу наркоман
Ты точно нарк......–_–
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot