Просмотр полной версии : 57 двурук [A]
Бегаю с 55 +5 двуруком. Стоит делать 57 ?
Как 57 +4 по дмг с 55 +5?
55+5 двурук домажнее, чем 57+4. Я бы на твоем месте не стал бы из 55+5 делать 57, лучше набей пвп на 57 пушку, у нас был один человек, который из 55+5 пики только с третей попытки сделал 57.
Serdginio
11.09.2013, 12:16
57 +4 херня.то же самое что 55 .просто там сво-во есть и дмг на 5% больше
57 +4 херня.то же самое что 55 .просто там сво-во есть и дмг на 5% больше
Херня?
WTF?!
Хочешь можно потестить,а там уже сам решишь
Дрон,55+5 больше будет долбить
Но зачастую 57 тащит за счет дебафа)у меня в топорах рево и уделываю 55+5
Но зачастую 57 тащит за счет дебафа)у меня в топорах рево и уделываю 55+5
Ревокация какая то багнутая, я еще на своем луке заметил, что бафы снимаются каждым 2 скилом, с остальными дебафами ситуация намного менее радужная :(
Ревокация какая то багнутая, я еще на своем луке заметил, что бафы снимаются каждым 2 скилом, с остальными дебафами ситуация намного менее радужная :(
Все норм.так и должно быть,это ж не дебаф по сути в снятие бафов)а ты прикинь если путы или изоляция проходили так же часто как и рево
Хочешь можно потестить,а там уже сам решишь
Байси хуисрс
Байси хуисрс
Тише тише,башмак рядом)))00
Все норм.так и должно быть,это ж не дебаф по сути в снятие бафов)а ты прикинь если путы или изоляция проходили так же часто как и рево
У меня двурук только на абозу почти каждой тычкой путы кидал(видимо у него что то не то с удачей),а так дай бог 1 раз из 6-7 скилов пройдет.
У меня двурук только на абозу почти каждой тычкой путы кидал(видимо у него что то не то с удачей),а так дай бог 1 раз из 6-7 скилов пройдет.
Дак этож абоза)
Карма у тебя не оч)
Что мне за акров с цитой очень везет.) Прошел цит 30-35 и выбил 2 мутанта на кор:( 2 баалки и хищик на акров, а за белок проходил больше ста цит и за все время 1 ссаный мутант(
Месяц задротил циту и только одна коробка упала ,а там такой мутант красный ))
Месяц задротил циту и только одна коробка упала ,а там такой мутант красный ))
За белок выбивал 8 коробок с цит бижой, а из коробок упало 6 мутантов на кор, 1 дракон на кор и 1 мутант на белок)
За белок выбивал 8 коробок с цит бижой, а из коробок упало 6 мутантов на кор, 1 дракон на кор и 1 мутант на белок)
Ппц ты лох))
Кому-то с первой циты падает тру бижулька на свою расу((
Ппц ты лох))
Кому-то с первой циты падает тру бижулька на свою расу((
Я с 3 циты у акров баалку выбил)
Я с 3 циты у акров баалку выбил)
Ппц((
В жопу такой рандом.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot