PDA

Просмотр полной версии : Чв за 10 минут. Или баласт найден.

Лучнег
12.09.2013, 01:34
В последнее время создается много тем про Баласт в сторону белкомяв, это очередная попытка показать как обстоят дела с этим вопросом. Существует много мнений по поводу того, что с мявами все в порядке и делать ничего не надо. В качестве очередного доказательства, что с мявами совсем не все в порядке можно привести вечернее чв 11.09.2013. Булки совершенно спокойно пришли на акрочип и снесли его за 10 минут. При этом 30% шуб бегала по крагам и долбила кор.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130912/k59d3tnV.jpg

Я считаю, что с мявами надо что-то делать, иначе сервак скоро будет однорасовый.

Nikita421
12.09.2013, 01:43
я в глаза долблюсь или за 31 минуты белки снесли 53% ?

iRocket
12.09.2013, 01:43
Где руна спасения ?????!!!
А по теме ,действительно на чв их очень много пытаешься надамажить одну мявку,тебя уже бьют 2-4 мявки)

Лучнег
12.09.2013, 01:52
я в глаза долблюсь или за 31 минуты белки снесли 53% ?

Чв проходило так 25 минут булки стояли у себя на чипе и чего то делали, а потом пришли и вынесли АСС за 10 минут.

TINSOLIDER
12.09.2013, 01:55
Очередное нытье от акров чтоль?БУГАГА воистину раса роботов из извилин одна пружинка и та не каленая))Сколько не хожу на чв за белку ,приходим к асс ниокго пару камикадзе танков и все.Помогают корам дамажить бсс,как только передамаживаем асс все бегут к асс и кидают ядерки,при этом коры крысят асс.Вопрос на засыпку:в чем интерес акров?))А ведь ситуация могла быть такой:коры бегут на бсс ,белки на асс а акры на ссс ,учитывая дамаг ланчей и близость ссс вполне можно его задамажить.Но акры так и будут пахать на кор)

Nikita421
12.09.2013, 01:57
25 минут стояли на бсс + 10 минут на снос чипа = 35 минут. Я вижу на таймере 31 минуту и половину асс, где-то у тебя не сходится пространственно-временной континум

Lion632
12.09.2013, 02:32
25 минут стояли на бсс + 10 минут на снос чипа = 35 минут. Я вижу на таймере 31 минуту и половину асс, где-то у тебя не сходится пространственно-временной континум

31-25=6

53% за 6 мин, остальные 47 за 4-5мин

Где не сходится?

whiteselect
12.09.2013, 02:40
В данный момент у меня есть задумка по поводу затрат МАУ (не банально изменить цену на ремонт), но это, скорее всего, отойдет на другой патч. В следующем же патче (16.4) проблема с мау возможно решится, но иным путем.
Срочно, вне патча, на основании 3-5 ЧВ (а если вспомнить, как летом раса кор вытягивала чв при том, что белок было больше, то это уже почти 100% нытье) делать что-либо связанное с балансом — больше шансов навредить самим себе. Ждите терпеливо патч, он уже на носу.

Баласт будет найден!

Nikita421
12.09.2013, 02:44
31-25=6

53% за 6 мин, остальные 47 за 4-5мин

Где не сходится?

53% за 6 минут даже Арвен не ломал. Не верю ни хера...Не может быть,что бы до такой степени всё было продуктивно у мяв...

Lion632
12.09.2013, 03:06
53% за 6 минут даже Арвен не ломал. Не верю ни хера...Не может быть,что бы до такой степени всё было продуктивно у мяв...

Ну там карочи тестиры у белак, все дила)))00)))000)0

мифка
12.09.2013, 03:15
аж тошно на это смотреть)

vov4ik
12.09.2013, 04:15
БЛя у меня вопрос почему когда коры гнули 2 расы больше месяца это было норм.Когда было 200 + коро сумок на чв и коры нагибая 2 расы уносили асс и бсс за 10-15 минут.

Evgeniy174
12.09.2013, 05:46
Накуя терь вспоминать былые времена,сейчас идёт другая проблема про мяв!!!!!!!!!При каждой созданной теме,будете вспоминать прошлое?оО

Rustam777
12.09.2013, 07:14
все дело в онлайне на чв, а не в баласте...

WhoNext[B]
12.09.2013, 07:35
Баласт это то, что тянет расу в низ, не?

Лучнег
12.09.2013, 08:03
БЛя у меня вопрос почему когда коры гнули 2 расы больше месяца это было норм.Когда было 200 + коро сумок на чв и коры нагибая 2 расы уносили асс и бсс за 10-15 минут.

Коры никогда не гнули две расы, если ты помнишь все лето у расы белок и акров было постоянное пк, а брать чв когда обе расы противников сидят на тп не очень сложно. Сейчас ситуация совершенно другая, булки тупо в одно рыло гнут две расы.

SNALQIQ
12.09.2013, 08:07
Ни один коментарий читать не стал, скажу так: раса белок решает Мявами только потому что их очень много, а не из-за того, что они имбовые, надеюсь намёк понятен? ;)

DiaFragma
12.09.2013, 08:08
Пф, я корострелок, вне чв по 1 скиллу - отбегу мяву разбираю, а она ничего сделать не может, если их понизить так это вообще актуальность пропадет.

[V]kontakte
12.09.2013, 08:37
Новое обновление на варе "бнб (http://s008.radikal.ru/i304/1309/76/24bf86db9291.jpg)" что означает - баланс на стороне белок.

ililMusic
12.09.2013, 09:19
Мау на ЧВ - 60% Твинки основ, 40% Игроки. И не могли булки за 10 минут снести чип и даже 53 процента не могли за 10 минут снести, херню несешь. Сам играю за мау, это далеко не идеальный класс для ПВП боев, последнее время на форуме прям обилие тем по поводу того что мау это убер-класс. Если убивать мау на вампе, ты выйграешь пвп с мау 1х1 на 100%.

[V]kontakte
12.09.2013, 09:36
Мау на ЧВ - 60% Твинки основ, 40% Игроки. И не могли булки за 10 минут снести чип и даже 53 процента не могли за 10 минут снести, херню несешь. Сам играю за мау, это далеко не идеальный класс для ПВП боев, последнее время на форуме прям обилие тем по поводу того что мау это убер-класс. Если убивать мау на вампе, ты выйграешь пвп с мау 1х1 на 100%.

тут дело не в этом дружок) дело не в том что ланч кладет мяву в пвп, а тут разговор про чв. Дело в том, что на чв все скидываются в мяв, ибо они стоят смешных денег, починка такая низкая что каждый кому не лень на чв бегает в мяве и их никаким зергом не убить. Никто не ссыт что мявку поломают ибо починка до боли дешевая вот и прут на толпу, а коры и акры прут назад, ссут за пвп, все как обычно)

parker
12.09.2013, 09:37
В последнее время создается много тем про Баласт в сторону белкомяв, это очередная попытка показать как обстоят дела с этим вопросом. Существует много мнений по поводу того, что с мявами все в порядке и делать ничего не надо. В качестве очередного доказательства, что с мявами совсем не все в порядке можно привести вечернее чв 11.09.2013. Булки совершенно спокойно пришли на акрочип и снесли его за 10 минут. При этом 30% шуб бегала по крагам и долбила кор.

Я считаю, что с мявами надо что-то делать, иначе сервак скоро будет однорасовый.

Коры никогда не гнули две расы, если ты помнишь все лето у расы белок и акров было постоянное пк, а брать чв когда обе расы противников сидят на тп не очень сложно. Сейчас ситуация совершенно другая, булки тупо в одно рыло гнут две расы.

Продолжаем.
Стоило белкам впервые за долгое время передамажить 2 расы,тут же нарисовался небезызвестный форумный нытик.Однажды уже получилось заныть о додже,о котором теперь можно забыть.Может хватит уже вводить администрацию в заблуждение ?
Ещё раз повторяю,дисбаланс вносят лукари и завышенны доп деф кор ! МАУ тут совершенно не причём.

Рассмотрим произошедшее с обьективной стороны:
1) Белки безпрепятственно бьют чип
2) Акрокоры постоянно сливают друг друга на БСС,набивая пвп. Даже на приведённом скрине,в самом низу чата видим нытьё акров http://s1.ipicture.ru/uploads/20130912/k59d3tnV.jpg
3) Самое главное,в связи с тем,что у кор сделали лукарей имбовыми,практически отсутствуют вызыватели на чв,анимусы которых наносят наибольший ДПС по чипу.Ето лишний раз говорит о том,что необходимо значительно резать королукарей,что бы коры стали играть магами,которым между прочим подняли изид.

Ремарка:
Большинство игроков расы беллато играющих за МАУ подключают премиум аккаунты,тк ремонтируют МАУ на деньги вырученные с продажи премиум коробок.Практически все пилоты,которых знаю,играют с премиумом.Если порезать МАУ,етот класс потеряет актуальность и как следствие администрация потеряет часть своего дохода.

PS. РулевойНавоза ты не предоставил скрин с колличеством изид бьющих БСС и с постоянными аграми акрокор на чипе.

Гарик007007
12.09.2013, 09:42

о каком пвп 1 на 1 идёт речь? речь идёт о ЧВ. Сравни к примеру, если поставит патр булок рас асист на ланча, 2-3 мявки по тычке и всё, взять патра акров рас асист в одну мявку, ударят 2-3 ланча она ещё уйти сможет... да и пока будут одну мявку разбирать, 3 мявки разложут 3-ёх акров, и ни какой вамп не поможет. Ни говоря уже о корах, которые играют за одних ДБ и падают от мявы с двух ударов, и там тоже вамп не очень актуален.
У каждой расы свои рульные классы, у акров ланчи и спецы, у булок мявки и чучи, а у кор только ДБ. Там кто то предлогал чтобы там акры на ссс, булки асс, коры на бсс. Если оно так и будет, то вытянут булки либо акры, а корам только бегать и крысить АСС остаётся. Если бы корам повысили магов-вызывателей то была бы хорошая идея, без союзов.

parker
12.09.2013, 09:44
kontakte;989773']тут дело не в этом дружок) дело не в том что ланч кладет мяву в пвп, а тут разговор про чв. Дело в том, что на чв все скидываются в мяв, ибо они стоят смешных денег, починка такая низкая что каждый кому не лень на чв бегает в мяве и их никаким зергом не убить. Никто не ссыт что мявку поломают ибо починка до боли дешевая вот и прут на толпу, а коры и акры прут назад, ссут за пвп, все как обычно)

Ложь !!!

Дружбанюля,ты видимо за МАУ не играл !
Поиграй недели 2-3 за МАУ и посчитай,сколько уйдёт кк на ремонт.
В зависимости от активного онлайна,ремонт в стуки обходится в 10-20 кк !!! Я бы вам фрапс записал,но жаль обьёма харда не хватит...

Гарик007007
12.09.2013, 09:51
Продолжаем.
Стоило белкам впервые за долгое время передамажить 2 расы,тут же нарисовался небезызвестный форумный нытик.Однажды уже получилось заныть о додже,о котором теперь можно забыть.Может хватит уже вводить администрацию в заблуждение ?
Ещё раз повторяю,дисбаланс вносят лукари и завышенны доп деф кор ! МАУ тут совершенно не причём.

2) Акрокоры постоянно сливают друг друга на БСС,набивая пвп. Даже на приведённом скрине,в самом низу чата видим нытьё акров http://s1.ipicture.ru/uploads/20130912/k59d3tnV.jpg
3) Самое главное,в связи с тем,что у кор сделали лукарей имбовыми,практически отсутствуют вызыватели на чв,анимусы которых наносят наибольший ДПС по чипу.Ето лишний раз говорит о том,что необходимо значительно резать королукарей,что бы коры стали играть магами,которым между прочим подняли изид.

Ремарка:
Большинство игроков расы беллато играющих за МАУ подключают премиум аккаунты,тк ремонтируют МАУ на деньги вырученные с продажи премиум коробок.Практически все пилоты,которых знаю,играют с премиумом.Если порезать МАУ,етот класс потеряет актуальность и как следствие администрация потеряет часть своего дохода.

PS. РулевойНавоза ты не предоставил скрин с колличеством изид бьющих БСС и с постоянными аграми акрокор на чипе.

что по твоему проще? купить мявку за 8кк, и чинить её по коппейкам!? Или одеть коровского лукаря в топ перса, имея 3-4 антика перф = (~150-200кк), пуху фармить либо ОО либо пвп(ОО 3-4 дня, или пвп месяц, а то и больше), шмот купить (~300кк), бижу купить (там о цене и говорить не охото). И вот посчитай сколько можно завести окон и мявок на эти деньги, и как на долго починки хватит, на item(броню, бижу, пухи) мявкам даже тратится не надо... Вылез и руну спасения, или дефа.

Гарик007007
12.09.2013, 09:53
Ложь !!!

Дружбанюля,ты видимо за МАУ не играл !
Поиграй недели 2-3 за МАУ и посчитай,сколько уйдёт кк на ремонт.
В зависимости от активного онлайна,ремонт в стуки обходится в 10-20 кк !!! Я бы вам фрапс записал,но жаль обьёма харда не хватит...

я играл за мявку, если не лезть вперёд на пролом, то коппейки стоит... За ЧВ 2-3 починки, 3 чв * 2,7кк = ~8,1кк

да и к тому же в день эти 10кк набить, максимум пришёл в ЛП постоял часик - два, вот тебе и 10кк.(при том что тебе будут мешать)

Sirenika
12.09.2013, 10:11
что по твоему проще? купить мявку за 8кк, и чинить её по коппейкам!? Или одеть коровского лукаря в топ перса, имея 3-4 антика перф = (~150-200кк), пуху фармить либо ОО либо пвп(ОО 3-4 дня, или пвп месяц, а то и больше), шмот купить (~300кк), бижу купить (там о цене и говорить не охото). И вот посчитай сколько можно завести окон и мявок на эти деньги, и как на долго починки хватит, на item(броню, бижу, пухи) мявкам даже тратится не надо... Вылез и руну спасения, или дефа.
УУУУхххх... чинить по копейкам? да идите вы:declare: вобщем спокойно, спокойно.....главное спокойствие....
Вчера на чв сама лично слила мяву корам, защищая оставшего от зерга чучу... учитывая то, что слить никого не получилось ибо лукарям даже подходить не надо... выиграла немного времени чтоб чуча убежал..
Итого вылезти не успела -500к и -пвп, -ОС, если мяв порежут согласна, нету смысла покупать премиум... надеюсь администрация примет это к сведению.

Sirenika
12.09.2013, 10:14
я играл за мявку, если не лезть вперёд на пролом, то коппейки стоит... За ЧВ 2-3 починки, 3 чв * 2,7кк = ~8,1кк

да и к тому же в день эти 10кк набить, максимум пришёл в ЛП постоял часик - два, вот тебе и 10кк.(при том что тебе будут мешать)
Вам тоже путь дорога) сами знаете куда... когда вы в лп смогли 2 часа постоять? нука нука раскажите плз... я вчера пришла как вы говарите постоять в лп и чтож? сначала коры, через мин 5 акры... не за что, подовитесь моими очками пвп. Итог- плюнула на етот фарм и вышла из игры настроение в опе... Играйте мявками сами раз они такие имбы...

Nikita421
12.09.2013, 10:15
Сиреника такая милая заступница (^^,)

Sirenika
12.09.2013, 10:17
Да прост накипело... доооо я самое милое и пуфыстое создание на земле, пока мну не трогают...

WhoNext[B]
12.09.2013, 10:21
Вам тоже путь дорога) сами знаете куда... когда вы в лп смогли 2 часа постоять? нука нука раскажите плз... я вчера пришла как вы говарите постоять в лп и чтож? сначала коры, через мин 5 акры... не за что, подовитесь моими очками пвп. Итог- плюнула на етот фарм и вышла из игры настроение в опе... Играйте мявками сами раз они такие имбы...

Асют, не кипишуй

rastishko
12.09.2013, 10:30
дааааа, 30% шуб
да вас еб%ла 1 гильдия ноунеймов :D

Sirenika
12.09.2013, 10:33
Дооо и вы в панике бежали от 2 мяв и немного пехоты, только их увидев, честно скажу, так трястись за свои очки.... утютютю...

Kovi
12.09.2013, 10:47
Белок больше, белки вин. Кор больше, коры вин. Ну а акры, это акры)

HooP
12.09.2013, 10:51
Одна мявка в поле не воин,много мяв утекаем хлопцы.

Будет у кор много магов и мявы станут мясом.

Sirenika
12.09.2013, 10:53
Одна мявка в поле не воин,много мяв утекаем хлопцы.

Будет у кор много магов и мявы станут мясом.
Я давно говарю, что магов надо поднять, не только кор но и белок:dance4:
И ет... хочу напомнить, что не нужно спамить одинаковых тем. Таких тем с нытьем уже 3-4 чтуки.

rastishko
12.09.2013, 10:59
с +3 оо посохом любой маг дамажит больше ббшника с 55+4 пухой, даже белковский. Максимум что надо поднять, так это 55 пвп посох, по крайне мере у белок

Sirenika
12.09.2013, 11:04
А я собсно имела ввиду выжываемсоть магов, с односекундными зеленками тяжко.
Я вчера встретила коро мага пдд, своим нубом которого качала в зэ, обвес нг додж, банка на хп, шмот эксперт дб+3, гонялсо за мной мин 5, потом плюнул и ушол....

iRocket
12.09.2013, 11:11
Суть этой темы не в том ,чтобы порезать мяв и ахиревать от их дамага,просто на чв их очень много,на пб я вообще промолчу дешка падает за 20 сек.
Жду вашей грязи шубы)

Sirenika
12.09.2013, 11:14
Вот не недо грязи, тут же дети))) согласна мяв много... прост надо подумать, что мявам противопоставить, вот акры например нашли решение проблемы, спросите у них)))

iRocket
12.09.2013, 11:17
Вот не недо грязи, тут же дети))) согласна мяв много... прост надо подумать, что мявам противопоставить, вот акры например нашли решение проблемы, спросите у них)))

Да ?и какое же решение?!!

мифка
12.09.2013, 11:26
Поднимаем цены на мавы,режим дмг им и хп )жду бат

Sirenika
12.09.2013, 11:27
хххмммм так сразу я и сказала,2 круга вокруг дома, 10 раз отжаться, 10 раз подтянуться, вот тогда я подумаю)

rastishko
12.09.2013, 11:28
Суть этой темы не в том ,чтобы порезать мяв и ахиревать от их дамага,просто на чв их очень много,на пб я вообще промолчу дешка падает за 20 сек.
Жду вашей грязи шубы)

иииии?) теперь нужно исключить класс "МАУ" из рфо?)
Если кто то плохо одет и играет за дб, следовательно падает в плюху, это ничего не значит) Не всё же сразу)
У ланчей так же летит дикий дпс по мобам, чипу и прочему , просто немножко организованности и всё. На самом деле тимплэится за акров очень сложно и за время на пвп варе я видел только 2 слаженные гильдии играющие за акров) Это были Лексы и БратствоСтали, которых увы уже не осталось.
Тема бред имхо)

HooP
12.09.2013, 11:36
Продолжаем.

Ремарка:

Играл за все классы белок,скажу 1 лукарь кор не такая жара ,ты говоришь,да мявки в компании зло,но будет больше магов и мявам придёт конец.

AloneStar
12.09.2013, 11:39
С тракторами и правда перебор на сервере.

Деф сильно завышен

iRocket
12.09.2013, 11:40
Если кто то плохо одет и играет за дб, следовательно падает в плюху, это ничего не значит) Не всё же сразу)
У ланчей так же летит дикий дпс по мобам, чипу и прочему , просто немножко организованности и всё. На самом деле тимплэится за акров очень сложно и за время на пвп варе я видел только 2 слаженные гильдии играющие за акров) Это были Лексы и БратствоСтали, которых увы уже не осталось.
Тема бред имхо)
Ты туговат или не понял моего поста,я не говорил ,чтобы "исключили класс "МАУ".У белок был всегда самый высокий онлайн,но раньше не было столько мяв,я не клоню их резать и снизить дмг/хп просто надо что-то сделать с кол-вом на пб/чв.
У нас в расе нету задротов,чтобы тянуть всю расу, простите все ссутся за пвп о организованности и речи быть не может.

rastishko
12.09.2013, 11:42
Ты туговат или не понял моего поста,я не говорил ,чтобы "исключили класс "МАУ".У белок был всегда самый высокий онлайн,но раньше не было столько мяв,я не клоню их резать и снизить дмг/хп просто надо что-то сделать с кол-вом на пб/чв.
У нас в расе нету задротов,чтобы тянуть всю расу, простите все ссутся за пвп о организованности и речи быть не может.

а что ты сделаешь с кол-вом на чв?) только убрав их или порезав, следовательно ты именно это и хочешь предложить)))
ты туговат (С).

ваш онлайн - только ваша проблема)
заводите окна (С). белки

iRocket
12.09.2013, 11:47
Тема бред имхо)

а что ты сделаешь с кол-вом на чв?) только убрав их или порезав, следовательно ты именно это и хочешь предложить)))
ты туговат (С).

заводите окна (С). белки
Да да ,ты говоришь так потому что играешь у белок ,играл бы у акров не было бы уда такой самоуверенности )

Sirenika
12.09.2013, 11:51
ну буквально недавно, кор было ппц сколько, шубки же не ныли а стиснув свои орехи, шли биться...
на все посты один ответ...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/30/292/30292368_1203359076514.gif

Po6uH[GooD]
12.09.2013, 11:52

абоза не надоело ныть?. Если хочеш убрать мяв уберите тогда изиды свои и геки с инками.

Гарик007007
12.09.2013, 11:55
ты туговат (С).

заводите окна (С). белки

зайди за кор, заведи окна, посмотрим...
как ты в несколько окон сможешь тыкать макросы + следить за всеми, а мявкам пох, у них дефа до ж*пы, хп 250к, цена 500к... Поставил автоатакой.

rastishko
12.09.2013, 11:56
Да да ,ты говоришь так потому что играешь у белок ,играл бы у акров не было бы уда такой самоуверенности )

я играл за все расы и за все расы до сих пор есть аккаунты, где бы я не играл я недоволен всем и вся. И моё очко горит 24/7 когда я падаю в 1-2 скилла от ланча, а темы создавать бесполезны, ибо админы нас как уже писали слушать не будут. Данные темы надо создавать в разделе с пожеланиями для нового патча или надеяться что отпишут тестеры или гмы)

Гарик007007
12.09.2013, 11:58
;989811']абоза не надоело ныть?. Если хочеш убрать мяв уберите тогда изиды свои и геки с инками.

у нас на ЧВ один фиг одни ДБшники, можем и убрать))

Sirenika
12.09.2013, 12:00
я играл за все расы и за все расы до сих пор есть аккаунты, где бы я не играл я недоволен всем и вся. И моё очко горит 24/7 когда я падаю в 1-2 скилла от ланча, а темы создавать бесполезны, ибо админы нас как уже писали слушать не будут. Данные темы надо создавать в разделе с пожеланиями для нового патча или надеяться что отпишут тестеры или гмы)
Оо писать кипятком наверн больно)) хотя ет новшество скил "струя огнем" предлагаю дать его белкам, и мы сразу всех и вся затащим)):dance3:

rastishko
12.09.2013, 12:06
Оо писать кипятком наверн больно)) хотя ет новшество скил "струя огнем" предлагаю дать его белкам, и мы сразу всех и вся затащим)):dance3:

я не писаю кипятком Оо и я сам белка

Осминог
12.09.2013, 12:10
почитал 3 странички нытья , смеялся долго чесна)
Если режем мяв : поднимаем цену , режем хп ,режем урон
Получаем еще один неактивный класс , так же как и баф уварота
Режем мяв , ок

Тогда давайте порежем ланчей , уберем им стоячие скилы по 12\15к ,уберем у них ах***ный доп. деф , чего же вы забывайте про себя , вы 1 на 1 и так всех убивайте
Давайте порежем скорость гренов , дабы не получать 100500 дебафов на персонажа , а что мяв и уварот же убрали у белок , чего вы нойте , вам же срать

Давайте уберем у кор сетку или сделаем ее с откатом в 10 минут , что б сетки не прилетали по 30 штук в 10 сек
Давайте порежем королукарей , а что , вы же в ББарх сеты по 12\17к бьете , порежем до 9к , чего , режем же всех , дабы баланс получить , не расстраивайтесь

По факту , хватит перетягивать одеяло только на свою расу , хватит ныть , мау бьет сколько нужно , на всех серверах всегда каждая раса заводит твинков , всегда было и будет.
Поднимите цену с 600к ремонта до 1.5кк ремонта за фул , вот вам и сразу баланс,мау соло ну никого не убивают , НУ НЕ ВЕРЮ Я ЧТО ВАС УБИВАЕТ СОЛО МЯВКА , ДЕЛАЙТЕ Фрапсы показывайте , даже дб мау в три тыки ели ели убивает , и то если ДБ стоит
Но опять же почему вы это обязаны делать?Потому что короАкры ноют?
Так давайте тогда берсам сделаем точность как у варваров
Белко ДБ как у Коро дб
Ланчам уберем точность из скилов , так как зажрались без антиков на тч пробивать 350\400 дж , иметь больше всех урона , больше всех бега , больше всех дефа , доп.дефа и всего остального , (кончайте ныть)
Вы же баланса хотите , почему вы думайте только об одном

parker
12.09.2013, 12:27
Всё просто.
То,что МАУ вносит дисбаланс,ето либо иллюзия на фоне имба королукарей,либо попытка ввести администрацию в заблуждение.В расе кор по сути некому дамажить чип,все побежали играть за лукарей,на чв и в локациях 70 % игроков ето лукари,им плевать,что подняли изид,они хотят солонагибаторами быть,в итоге получается,что чип на чв дамажить не кому,тк изид единицы.Нужно лукарей корам резать по полной программе: откат сетки увеличивать,резать,точност ь,проф бафы,дистанцию атаки и тд и тп.Тогда пойдут играть за магов и будет,кому чип дамажить.МАУ уже в 3 тычки королукаря сливает еле еле,а они ещё имеют наглости ныть на форуме.Позже предоставлю фрапс в подтверждение моих слов.

мифка
12.09.2013, 12:39
У мяв батхертит

Birke
12.09.2013, 13:09
2 расы ссыкунов ноют из-за того,что они боятся других ссыкунов =D
мявы разбираются на ура (про 1х1 молчу),просто до них дойти боитесь

все жду,когда вспомнят про еженедельные ивенты,где акрокоры сами за белок заходили

Sirenika
12.09.2013, 13:12
я не писаю кипятком Оо и я сам белка
Прошу прошения не имела ввиду именно вас, прост, ваша фраза про горящее прикольнула....:blum3:

Александр085
12.09.2013, 13:13
Крч режим мяв и повысить королукарей надо а то не дело 13+к с растяги бить!!!!

Mimbar
12.09.2013, 13:18

в гш меньше сидеть надо! а то раса акров совсем обленилась и начали ныть про мяв.

Mimbar
12.09.2013, 13:23
Где руна спасения ?????!!!
А по теме ,действительно на чв их очень много пытаешься надамажить одну мявку,тебя уже бьют 2-4 мявки)

часть акро-кор за белок перешли, и это каждую осень такое происходит!

Fasgen111
12.09.2013, 13:54
Что-там за днари говорят что изиды тру), рассмешил изида в КОРО-дб (оо) 3к бьет, в бб сет 2-2.5к это чистым изиводом с бафом. Даже не знаю как противостоять такой ДАМАЖНОЙ сумке)

Осминог
12.09.2013, 14:06
Что-там за днари говорят что изиды тру), рассмешил изида в КОРО-дб (оо) 3к бьет, в бб сет 2-2.5к это чистым изиводом с бафом. Даже не знаю как противостоять такой ДАМАЖНОЙ сумке)

причем тут это? тебе говорят про дамаг анимусов по чипу , изида по чипу бьет больше и чаще чем любой ббшник или Дбешник , поэтому от ваших атак по вражескому чипу толку нуль , так как 90% расы дбешники

Илюшка94
12.09.2013, 15:15
Белки сначала сидят в дэфе, ждут пока акрокоры сдуются, а вы сдувайтесь!!!и потом просто, когда все сидят в гш афк, белки спокойно разбирают чип, в этом виноваты вы сами, и не надо тут нытье свое разводить

iRocket
12.09.2013, 15:16
Белки сначала сидят в дэфе, ждут пока акрокоры сдуются, а вы сдувайтесь!!!и потом просто, когда все сидят в гш афк, белки спокойно разбирают чип, в этом виноваты вы сами, и не надо тут нытье свое разводить

Достойный ответ !

zet-999
12.09.2013, 15:19
так то смешно все читать даже если сделать больше по цене ремонт на мяву кто вам сказал что при ЧВ топ ГИ и просто Ги не найдет бобла для мяв? с повышением цен на ремонт просто ни кто не будет за них играть как за основной класс игрока. а чтоб взять чв или Пб так и так их будет много!!!! так что тут палка от двух концах.

join37
12.09.2013, 16:00
лалки магов качайте и нагибайте на чв, а не нойте из-за 1 чв, сразу говорю у кор отличные маги, проблема их малого количества только в том, что на серве есть 1 сек зелень, стоит убрать ее и магов возрастет в разы, магом можно тащить кого угодно сейчас кроме ланча, не будет 1 сек зелени и будет баланс и будет вам куча магов и будет много дпс и будут чв, а так сидите и нойте дальше нытики упоротые, и насчет 55 посохов, посохи дамажат 55 отлично!!! а кто с этим не согласен просто тянет одеяло на себя, ибо криворукий нуб)))

BTOOOM
12.09.2013, 16:04

Там сет+3-4 был,что она так много била?)Мне в бб сет65+5 и ант хп изида бьёт в лучшем случае 1.4.

join37
12.09.2013, 16:08
да еще прочетал комен парнишки которому плюсану, ибо я пришел за белок, качаю перса во время чв и что я вижу??? а вижу я что на локах одни акры, везде блоки акров и только акров, о каком взятии чв может быть речь тогда если раса на него не ходит???

ЦукерОо
12.09.2013, 16:18
Потрачено...

HatakeSama
12.09.2013, 16:40
Там сет+3-4 был,что она так много била?)Мне в бб сет65+5 и ант хп изида бьёт в лучшем случае 1.4.

Сумки все еще бегают?

Fasgen111
12.09.2013, 16:47

да оо +4, в 65+5 безусловно еще меньше будет не говоря о 65+6)

И вопрос тут не в том что мы задамажить чип не можем, а то-что в пвп на чв, а не на 1х1 , маги кор ничего не могут, т.к улетают за 2 секунды вместе с дб шниками, в отличии от белок с чучами и мявами. Доджа у кор сейчас мало, если напали белки на коро мага считай труп, ничего тебя не спасет. И когда я говорю, что маги на чв ничего не могут это бля не значит что у них дмг нету, да у них есть дмг, но они пока 1 тело выделят и дадут 1 скилл уже упадут. А вообще по сути маги на чв должны дебафать, так вот коры даже если захотят дебафать, они тупо не успеют. Вот и вся разница.
И бля забудьте о пвп 1х1, какой крутой маг, и какая убогая мява, речь вообще не об этом идет.

FirstLook
12.09.2013, 17:15
Вся фигня в том, что мяву купил и убиваешь.
За другие классы нужно задротить в лп долго, очень. И в итоге не факт, что ты убивать легко будешь, "2 скила пвпвара" не отменяются.

Играя за мяву чувствуешь себя защищенным. Не падаешь в 2 скила, мява разбирается только под хорошим ассистом. К тому же мявой убивать просто ( и не надо ныть, что все на вампе\убегаю\инвизом пользуются). Плюс надо только докачаться и купить мяву и не задротить круглосуточно в ЛП.

Miura
12.09.2013, 17:20

В последнее время, у абозы часто бомбит пукан.
1.Его пукан подсказывает ему, что нужно создать темку.
2.Его пукан ищет док-ва сколько мяв на чв.
3.Его пукан защемлен, и через чур у него образуется синдром дауна.

FirstLook
12.09.2013, 17:30
В последнее время, у абозы часто бомбит пукан.
1.Его пукан подсказывает ему, что нужно создать темку.
2.Его пукан ищет док-ва сколько мяв на чв.
3.Его пукан защемлен, и через чур у него образуется синдром дауна.

Да хватит на него гнать.
Мявы слишком уж имбовы.
К тому же все мяво-воды не хотят, чтобы нерфили их палочки нагибалочки, а их очень много, поэтому столько нытья на тему. "мявы никчемны, сами попробуйте поиграйте за мяву - разоритесь!"

Kamina
12.09.2013, 17:33
Абоза дело говорит! Мявы имба! Нерфить их под корень :D Они у меня на чв фраги тырят -_-

_Logan_
12.09.2013, 17:39
Нужно бороться с окнами, а не резать мяв!

4ek
12.09.2013, 17:42
Просто у булок больше организованных топ ГИ чем у акро-кор. У акров не вижу на чв хотябы 1 топ ги в 2 пати. п.с. все ссат за пвп

Kamina
12.09.2013, 17:42
А при чем тут окна? Даже если запретят 2 окна юзать, люди просто вместо окна с пехотой будут трактор заводить и все.

HatakeSama
12.09.2013, 17:56
http://m.vk.com/video-51239776_166035735
Мявы зло

ЦукерОо
12.09.2013, 18:06
Мявы зло

Ахахахах лучшее видео) не смеялся так давно)))
Кстате заметим что Джони Стрелок-Танк Арх сет ББ+4-5= 31-34к хп - без антика и допов

Kamina
12.09.2013, 18:06
Такая грязь Оо Два обнаглевших комбайна половину акрокор домажащих вырезали. 2 залпа = кил --> ересь. И да откуда у вас денеги на почин? Вы так дерзко, не жалея комбайны, действуете.

Maximilios
12.09.2013, 18:09

И при всём при этом нужно было 2месяца назад РЕЗАТЬ ДОДЖ БЕЛОК.

мифка
12.09.2013, 18:09
Мявы зло

Охереть

Miura
12.09.2013, 18:13
Мявы зло

Ага, мявы зло. Когда особенно по ассисту работают:D. Больше всего посмеялся, что все ланчи и коры пытаются бить чип, но не мяв. Все хотят чх и баф:DDD

ЦукерОо
12.09.2013, 18:13
Охереть

Да мы криворукие ты чего, да этих 2 мяв могли тупо все заосистить и снясти, вы все нубы мявы не дамажут!!

Ага, мявы зло. Когда особенно по ассисту работают:D. Больше всего посмеялся, что все ланчи и коры пытаются бить чип, но не мяв. Все хотят чх и баф:DDD

1 ланч саживает триплой 23к, 30 скилом всаживает 19к =42
Чтобы вырезать одну мяву нужно 6-8 ланчей, их 2 15-18 ланчей, им же тупо надо 2 мявки чтобы положить их 18 рыл...
И то если сядет в Голиаф то вообще на 1 мяву надо 10-12 рыл... Это баланс все хорошо....

FirstLook
12.09.2013, 18:18
И при всём при этом нужно было 2месяца назад РЕЗАТЬ ДОДЖ БЕЛОК.

А в ответ ввели антики на точность.

Почему-то я все чаще вспоминаю про тестеров...)

DniweAssasiniwe
12.09.2013, 18:20

Нет,Кулл. Просто у вас рисованные мявы! Акро-коры и импры не дураки! Они обязательно сломали-бы вам эти мявы,но тестер из вайтов( А куда без тестера шуб и имбованой расы) подарил на вашу гильдию много аккаунтов с мявами от которых отскакивает бинд. Как мне тошно смотреть на таких не честных игроков как вы...Абоза сила и правда за тобой!

Ibra
12.09.2013, 18:23
Сколько стоит починка баллисты и/или галиафа?
Какой примерный дмг по бале с подрыва (пу +5 эксп или выше) и скил мага/стрелка с оо пухой +2-3

zet-999
12.09.2013, 18:27
Кароч режте уже мяв увеличивайте ремонт и переключайтесь на Дамаг акров и радиус кор. я полагаю этого вы ждете после темы про мяв. сделайте норм кор сумок чтоб они расплодились как мявы и чтоб потом их начать урезать. че бы таое еще бы сморозить??????? Тут один пишет поиграл за мяву все легко и просто - скок 1 день и то сидя в ГШ наверное?
кароч когда не хватает слов в дело вступает грубая сила так и про мяв - все криворукие и шлако одетые и вообще не умеющие играть - эти темы для вас НОЙТЕ на здоровье.

BTOOOM
12.09.2013, 18:28
Сумки все еще бегают?

Да,бегают,но это либо 55+5\57+4-5 с гекой,либо мазохисты с суицидальными замашками.

Kamina
12.09.2013, 18:30
А я где то слышал, что если попробовать стрелять в мяву, а не в чип, то она может взорваться :D

FirstLook
12.09.2013, 18:35
Да,бегают,но это либо 55+5\57+4-5 с гекой,либо мазохисты с суицидальными замашками.

Много нового узнал о себе ) (65+4 посох)

parker
12.09.2013, 19:25
Мявы зло

Сомнительно видео...Учитывая то,что оно опубликованно в плохом качестве,вполне вероятно,что оно подвергалось обработке в одной из программ:Adobe After Effects,SONY Vegas Pro,Pinnacle Studio.
Даже если я ошибаюсь и ето не так,здесь мы видим слаженную работу по ассисту в тот момент,когда акрокоры пытаются добить чип, ни чего удивительного ! Данное видео не говорит о том,что мявы вносят дисбаланс.

FirstLook
12.09.2013, 19:36
Сомнительно видео...Учитывая то,что оно опубликованно в плохом качестве,вполне вероятно,что оно подвергалось обработке в одной из программ:Adobe After Effects,SONY Vegas Pro,Pinnacle Studio.
Даже если я ошибаюсь и ето не так,здесь мы видим слаженную работу по ассисту в тот момент,когда акрокоры пытаются добить чип, ни чего удивительного ! Данное видео не говорит о том,что мявы вносят дисбаланс.

Не, правда, какой дисбаланс?
Это тру видос про нагиб и пэвэпэ, а, и про прямоорукость она тут обязательна.

Vlad66610
12.09.2013, 19:52
Просто надо убрать вохможность в мяве набивать пвп и ОС. Их поуменшиться в разы. ТОгда они будут тупо для дамага.

Mimbar
12.09.2013, 19:57
Просто надо убрать вохможность в мяве набивать пвп и ОС...

может и ланчам и изидам то же?

kanistra
12.09.2013, 19:58
Стоит ли студенту начинать играть,тем более за Мау ?))

Kamina
12.09.2013, 20:01
Стоит ли студенту начинать играть,тем более за Мау ?))

Уже не вставляют твои движухи.

HatakeSama
12.09.2013, 20:08

Похер на изиду она не дамажит

Kamina
12.09.2013, 20:13

Как же тебя там припекает что ты такой бред несешь??

HatakeSama
12.09.2013, 20:16

Печально все это

Ямы4
12.09.2013, 20:29
Нытье!

stels69
12.09.2013, 20:40
в общем белки тру!!! пряморукие!!! по асисту дамжут все такое)) мявы у них уг!!! за чв по 13-15 кк на починку, чтоб их содержать надо минимум прем Х3 (не меньше) !!! 1-1 мява уг а если б еще маг с Изидой то она ваше там прям со всех ног убегает....ах да про убер стрелка коровский забыл... мява при одном виде стрелка взрывается!!!
А акры что? ну ваще одни школьники, нубы, они ваше ток пк и нытье!!! Коры ваще не то что школьники детский сад что уж там!!!
ну кароче булки тру

Mimbar
12.09.2013, 20:47
Как же тебя там припекает что ты такой бред несешь??

ты выше цитату читал ? >>> http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=989918&postcount=100

Kamina
12.09.2013, 20:48
Вооот!! Вот этот человек который наконец всем глаза открыл, на истинную суть сея проблемы. :D а то все чушь какую то несут. Все дело то в том что сентябрь уже и не все ребятишки на чв то успевают, а если еще и оценки плохие так вообще беда.

Kamina
12.09.2013, 20:50
ты выше цитату читал ?

Да что с них взять то? Ты хоть им не уподобляйся, вроде как не дурачок. ;)

Gunblade:)
12.09.2013, 20:50
в общем белки тру!!! пряморукие!!! по асисту дамжут все такое)) мявы у них уг!!! за чв по 13-15 кк на починку, чтоб их содержать надо минимум прем Х3 (не меньше) !!! 1-1 мява уг а если б еще маг с Изидой то она ваше там прям со всех ног убегает....ах да про убер стрелка коровский забыл... мява при одном виде стрелка взрывается!!!
А акры что? ну ваще одни школьники, нубы, они ваше ток пк и нытье!!! Коры ваще не то что школьники детский сад что уж там!!!
ну кароче булки тру

1)Ты дебил
2)Коры гоняют толпами
3)Шубы гоняют толпами
4)Ты дебил

Kamina
12.09.2013, 21:28
Хаос говнище! Кхорн слабак!

whiteselect
12.09.2013, 21:35
Мне кажется наличие тестеров в расе дает этой самой расе дополнительные привилегии, к примеру снижение цен на ремонт мяв и поголовно каждый получает ауру +100 к додге. Так что нужно резать тестеров!
У кого-то сейчас бомбанет.

Maximilios
12.09.2013, 21:36
Мне кажется наличие тестеров в расе дает этой самой расе дополнительные привилегии, к примеру снижение цен на ремонт мяв и поголовно каждый получает ауру +100 к додге. Так что нужно резать тестеров!

я бы тебя поимел в анус не смотря на его волосатость

FirstLook
12.09.2013, 21:39

Конечно, немного преувеличено, зато правда)
Только не резать, а делитать.

stels69
12.09.2013, 21:44
1)Ты дебил
2)Коры гоняют толпами
3)Шубы гоняют толпами
4)Ты дебил

1) даун
2) 1 пункт
3)2 пункт
4) даун

stalkerdvd
12.09.2013, 22:30
Прочитал всю темку и пришел к выводу !
Что :
1) акро коры сутся то за стояки то за Дмг дбшников
2) то акро коры ноют что мявы убер , при том что сутся они за пвп + боятся дать скил в мяву потому что они хотят тупо ее добить !
3) Заметное расширение Абсосы пукана куда все заходят и утаскивают его туда !
4) белки рвут свои пуканы что мяв порежут ( хотя 70% белок кто пишут не мявкой играю) не сыте администрация уже походу дела положила болт на Абозу , из-за того что он несет бред .
5) 30% мявок реально знают что мявы говно и могут играть тока садомаза!

И так мое добавление :
Был фан я , лун , и мява ВИКИНГ проблема была в том что мы чистили зэ от фармеров и тех кто фанится .
ВИКИНГ за все время пока мы чистили ЗЭ убил 2 чела и то мы ему слили потому что мы их сливали ранее !
Фанится мявой с ги не реально
1) медленная
2) долго садится !

Пока белка сядет в мявку акр без вв с леонкой в руках успеет убежать!

Кобра
12.09.2013, 23:06
у моей бабушки и то покруче панель скилов раставлена. Днина, а по теме: не играй.

Bezuxov
13.09.2013, 00:20
Во время титанов +3-4 мява реал была говно, ибо падала в 2 скила ланча, сейчас же трактор - это машина для убийств, которая не видит только инвиз, но эту проблему "некоторые" товарищи решают с помощью логина.
Если даже вспомнить один из последних пвп турниров, где шубы в очередной раз показали насколько круто когда, есть трактор и чуча, один вносит много демаджа, другой хилит...т.е., если брать в асист трактор - тебя разберёт его патя, брать в асист чучу - тебя разберёт трактор, как итог воевать против такого не имеет смысла. На чв же, раньше запускали трактора во вторые окна и когда можно было дюпать деньги - за них не боялись, потом дюп убрали и трактористы стали бояться за трактора, если посмотреть на сервер сейчас - то возникает вопрос от телезрителя: учитывая, что в клиенте всегда были, есть и будут дырки и учитывая 50+ мяв на ПБ и ЧВ, мб опять что-то пошло не так? И есть вариант получения халявных денег?)
По факту, да, мяву можно убить в пвп 1 на 1, но ЧВ и ПБ - это не пвп 1 на 1.

13.09.2013, 00:21
Хаос говнище! Кхорн слабак!

Да мне хаос как раса давно уже остоебал,щас епашу некронами :D

whiteselect
13.09.2013, 02:02
Во время титанов +3-4 мява реал была говно, ибо падала в 2 скила ланча, сейчас же трактор - это машина для убийств, которая не видит только инвиз, но эту проблему "некоторые" товарищи решают с помощью логина.
Если даже вспомнить один из последних пвп турниров, где шубы в очередной раз показали насколько круто когда, есть трактор и чуча, один вносит много демаджа, другой хилит...т.е., если брать в асист трактор - тебя разберёт его патя, брать в асист чучу - тебя разберёт трактор, как итог воевать против такого не имеет смысла. На чв же, раньше запускали трактора во вторые окна и когда можно было дюпать деньги - за них не боялись, потом дюп убрали и трактористы стали бояться за трактора, если посмотреть на сервер сейчас - то возникает вопрос от телезрителя: учитывая, что в клиенте всегда были, есть и будут дырки и учитывая 50+ мяв на ПБ и ЧВ, мб опять что-то пошло не так? И есть вариант получения халявных денег?)

Совершенно верно, ходит слушок про какой-то баг, ищем вариацию.

pionino1974
13.09.2013, 02:36
вообще пофигу на все какие мявы вы о чем ?

______
ланчик дааа
счастливый момент
http://www.youtube.com/watch?v=Lb0O5neDG_k

exzon
13.09.2013, 09:06
Сделать возможность покупать только 1 мяву и всё... А то бьёшь мяву, он отъехал в сторону на 10-5% слез и достал целую мяву. Так дела уже не пойдут...

Hukogum
13.09.2013, 09:18
Вопрос не в Мявах, с ними как раз то все и нормально. Вся проблема сервера в "Нуборулителях", которые метаются от расы к расе, в частности к той рассе которая начинает нагибать. Еще две недели назад Акры с Белками в союзе ничего не могли сделать, потомму что всех перло бегать за кор ДБ и все ныли что данный класс убер. Теперь все перебежали за Белок и ноете что Мявы убер. Интересно следующие будут акры или опять коры).

BuMmBoX
13.09.2013, 10:44
Да соглашусь со всеми с мявами все норм!Булки продуманно ведут чв! Большинство гильдий на чв заводят мяв,поэтому их так много, и домажут АСС в то время 2 гильды дефят БСС!Проблема в том что мяв очень много,но с этим ничего не поделать!Решает онлайн бул!)

Fasgen111
13.09.2013, 10:51
Вопрос не в Мявах, с ними как раз то все и нормально. Вся проблема сервера в "Нуборулителях", которые метаются от расы к расе, в частности к той рассе которая начинает нагибать. Еще две недели назад Акры с Белками в союзе ничего не могли сделать, потомму что всех перло бегать за кор ДБ и все ныли что данный класс убер. Теперь все перебежали за Белок и ноете что Мявы убер. Интересно следующие будут акры или опять коры).

Вы правы лишь от части, как физическая состовляющая кор действительно было больше когда они брали чв против 2х рас, но это отнюдь не причина сего действия. В тот момент у 2х рас, еще раз не у одной, а бля у 2х рас было сраное ПК и в этот момент когда врагов у кор не было и все херачились на тп , о да коры "гнули" две расы, ребят не смешите а)

Fasgen111
13.09.2013, 10:54
Да соглашусь со всеми с мявами все норм!Булки продуманно ведут чв! Большинство гильдий на чв заводят мяв,поэтому их так много, и домажут АСС в то время 2 гильды дефят БСС!Проблема в том что мяв очень много,но с этим ничего не поделать!Решает онлайн бул!)

1) У тебя не возникает вопроса почему мяв не становится меньше при таком кол-ве их взрывов на чв?
2) У тебя не возникает вопроса почему белки стали способны в 1-2 ги дефиться против 2х рас, при чем это не работа четкого асиста и 5-6 переливов, а тупо 1 раз взять и разъе*ать все живое?

Bezuxov
13.09.2013, 10:55
1) У тебя не возникает вопроса почему мяв не становится меньше при таком кол-ве их взрывов на чв?
2) У тебя не возникает вопроса почему белки стали способны в 1-2 ги дефиться против 2х рас, при чем это не работа четкого асиста и 5-6 переливов, а тупо 1 раз взять и разъе*ать все живое?

дюп, мать его, будет вечен)))

redskor
13.09.2013, 11:15

скажи еще там тачка зарешала да?
экзон а тебе тогда каштан с аткатом в час лично...

Sirenika
13.09.2013, 12:09
Итак, я прочитала ооочень много буковок, что же вы предлагаете, как решить эту проблему?

parker
13.09.2013, 12:48
Ето нытьё ни когда не прекратится,играл на етом сервере 2 года назад,как ныли про МАУ,так и продолжают ныть.

Белкам и так убили одну из "фишек" под названием додж введя антики 250 ранга,многие ето начали понимать и перешли играть за други классы.Что касается МАУ,то ето "фишка" расы Беллато имеющая очень много недостатков таких как: бесконечная добыча и трата денег на ремонт,отсутствие мобильности,неудобное управление и тд и тп.
Да на чв МАУ грозное оржуе,за счёт своей многочисленности и работы по ассисту,но ето не повод искать в них дисбаланс и кричать,что бы их порезали.Акрокоры не научились играть в команде на чв,понаблюдайте за ними,спецы хилят ланчей ? вызыватели хилят храмов ? Нет ! Все хотят быть солонагибаторами.
Акрокоры бегают по локациям и набивают пвп очки очень быстро,МАУ же по сути етого сделать не сможет и ему остаётся стоять на блоках и пытатся кого-то добить или набивать пвп очки на чв.

Если МАУ такие убер и если трата на ремонт в 10-20 кк в день для вас не деньги,если так легко и быстро фармить на ремонт МАУ,что же вы за них не играете ? А я вам скажу,почему ! Потому,что большая часть вышесказанного не соответствует действительности и является ложью !!!

PS.Может заноем про ланчей ? Ето имба,уже ббшники в скилл падают !

Sirenika
13.09.2013, 12:55
Согласна со всем выше зказанным ! прост интересно, что предлагают акрокоры. Дело в том, что от мао сейчас польза только на пб и чв, если их порежут мао вымрет как клас, собсно и ряды рассы поредеют, ибо на чв противопоставить акрокорам нечего буит. Вывод- одеяло перетянеться на другую рассу, и ето решение проблеммы? товарищи, я так не считаю... не думайте только о себе.

Hukogum
13.09.2013, 13:03

Мяв не становиться меньше потому что их выкачивают. Ремонт мяв спонсируется патриархом, который получает денюшку за победы на чв, ремонт мяв спонсируется главами гильдий которым выдан топ и которые тоже получают денюшку. Круговорот некого не напрягающий. И заслуга сдесь игроков которые сумели сплотить расу, найти правильные решения и применение.
Почему белки стали в две ги дэфиться? Да потому что все сбежали от кор и акров к белкам и их реально дохрена. Еще есть фактор стадного чувства, когда встречаются две толпы и несколько человек побежало бегут все без какого либо замеса. И я не видел в последнее време что бы реально помеселись до конца, поэтому опять виной всему страх.
Как бороться? Хм... Акровская гильдия Old_School нашла правильное решение, единственно количество подводит. Они берут профы танков и ковыряют мяв одноруками под щитами. Если данным действом займуться не только они я думаю денег на ремонт не хватит и мявки начнут заканчиваться.

Klah911004
13.09.2013, 13:13
Мяв не становиться меньше потому что их выкачивают. Ремонт мяв спонсируется патриархом, который получает денюшку за победы на чв, ремонт мяв спонсируется главами гильдий которым выдан топ и которые тоже получают денюшку. Круговорот некого не напрягающий. И заслуга сдесь игроков которые сумели сплотить расу, найти правильные решения и применение.

каждый раз одна и та же классная история, а потом когда фиксят очередной баг мявы пропадают.

Sirenika
13.09.2013, 13:16
каждый раз одна и та же классная история, а потом когда фиксят очередной баг мявы пропадают.
Может поделитись соображениями? я мявка, но ни о каких багах не знаю:mda:
Если баги и правд есть, в чем я сомневаюсь, с чего вы взяли что ими пользуються только белки?:scare:

Klah911004
13.09.2013, 13:25
Может поделитись соображениями? я мявка, но ни о каких багах не знаю:mda:
Если баги и правд есть, в чем я сомневаюсь, с чего вы взяли что ими пользуються только белки?:scare:

это я так понимаю либо троллинг, либо ты реально тупая. я надеюсь что это все-таки троллинг.

Boston
13.09.2013, 13:28
Очень напоминает аналогичную тему про тачки на х5. Шубы абсолютно также, с пеной у рта доказывали, что ЧВ они вывозят не огромным бл...дским зергом багнутых убер мау, а исключительно грамотным ассистом и "любовьюдружбойвзаимопомощ ью" внутри расы, АБСОЛЮТНО также обвиняя акрокор в ссыкливости и отсутствии желания "принять бой". Но когда вышел патч, в котором стоимость ремонта стала хоть чуть чуть соответствовать урону тачек, весь "грамотный ассист" и прочие прелести, о которых говорили тогда и говорят сейчас, моментально куда то про...ись. Вывод?

Sirenika
13.09.2013, 13:32
это я так понимаю либо троллинг, либо ты реально тупая. я надеюсь что это все-таки троллинг.
Аяяй нельзя же так блондиночку обижать, злые вы все тут, уйду я от вас)))
Очень напоминает аналогичную тему про тачки на х5. Шубы абсолютно также, с пеной у рта доказывали, что ЧВ они вывозят не огромным бл...дским зергом багнутых убер мау, а исключительно грамотным ассистом и "любовьюдружбойвзаимопомощ ью" внутри расы, АБСОЛЮТНО также обвиняя акрокор в ссыкливости и отсутствие желания "принять бой". Но когда вышел патч, в котором стоимость ремонта стала хоть чуть чуть соответствовать урону тачек, весь "грамотный ассист" и прочие прелести, о которых говорили тогда и говорят сейчас, моментально куда то про...ись. Вывод?:blum3:
мявки тупо ушли с сервара))или на другой класс, рассу...

Fasgen111
13.09.2013, 13:50
Вы надеюсь не забыли ту историю где гл-ги мяв с премом х20 кормил всех мау)) . Пофиксили баг на деньги и гл и ги куда-то испарились)

Истина
13.09.2013, 14:06
заазазза
у абозы бомбит
зазазаза

BuMmBoX
13.09.2013, 15:19

1)я не скажу что мы так много мяв ломаем,в основном мы по тапкам даем при одном виде мяв!начинаешь бить мяву тя уже 4 мявы долбят!
2)Это все работа всей расы!ребята реально захотели брать чв,пару гильдий не поленились вкачали мяв!Заметил что в ги NoName и Генерации одни мявы!Это заслуга всей рассы и их онлайна!

smacharik
13.09.2013, 15:50
1)я не скажу что мы так много мяв ломаем,в основном мы по тапкам даем при одном виде мяв!начинаешь бить мяву тя уже 4 мявы долбят!
2)Это все работа всей расы!ребята реально захотели брать чв,пару гильдий не поленились вкачали мяв!Заметил что в ги NoName и Генерации одни мявы!Это заслуга всей рассы и их онлайна!

джони лах

Kamina
13.09.2013, 17:33
Да мне хаос как раса давно уже остоебал,щас епашу некронами :D

Ооо некронтир эт те еще черти)) На небольших картах страшный соперник.

ЦукерОо
13.09.2013, 17:37
Ооо некронтир эт те еще черти)) На небольших картах страшный соперник.

Вы о чем? укурыши епта.

Bezuxov
13.09.2013, 17:38
Вы надеюсь не забыли ту историю где гл-ги мяв с премом х20 кормил всех мау)) . Пофиксили баг на деньги и гл и ги куда-то испарились)

он и патром тогда вроде успел побыть и шубы тогда чв в одну расу брали)

Kamina
13.09.2013, 17:46
Вы о чем? укурыши епта.

О Вахе 40к :D

ЦукерОо
13.09.2013, 17:48
О Вахе 40к :D

А она что интересна?)

Kamina
13.09.2013, 17:57
А она что интересна?)

На любителя. Лично мне стратегии сами по себе нравятся, а тут еще в добавок и сама вселенная Вахи 40к для меня очень интересна. Я дофигище разных статей про нее прочел :D

BuMmBoX
14.09.2013, 07:57
джони лах

Биолог пед усатый -_-