Просмотр полной версии : Кидаю конкретную предъяву.
Карочи, суть темы такова, что играть на х100 становиться скучно, мне честно, до чертиков все темы про баланс и прочее говно. Я просто хочу что бы х100(сотка) ожила, а ИМЕННО, Я КИДАЮ КАМЕНЬ В ОГОРОД КАТАМИНА, СУКА, ГДЕ ИВЕНТЫ ?
Почему имея на сервере ЖИВОГО Ивент ГМа, нету ни одного ивента на сотке, мое единственное веселье заключается в ДДДешках и все, эти пб хоть как то собирают достойный онлайн.
А ТЫ, ЧТО ТЫ ? НИЧЕГО. НИ ОДНОГО ИВЕНТА ВООБЩЕ, УБРАЛ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ИВЕНТЫ, ПРЕВРАТИЛ ИЗ ИНТЕРЕСНОГО ИВЕТА(арена2х2) УНЫЛОЕ ГОВНО, НЕПОНЯТНОЙ БУРДЫ, ПОСЛЕ ЧЕГО ВООБЩЕ ЕГО УБРАЛ.
ДАВАЙ РАБОТАЙ, СОЛНЦЕ ЕЩЕ ВЫСОКО.
whiteselect
14.09.2013, 03:50
Хм, действительно конкретная предъява.
Отпизжу тебя в шараге за такие слова
Evgeniy174
14.09.2013, 06:05
Да соглсаен очень не хватает таких ивентов так как там много онлайн и можно получить много пвп!!!!!!!!!!!!!!
MyJIbT9IWKa[A]
14.09.2013, 06:59
Ходите на чв товарищи, там нормальные замесы бывают, море пвп , поломанных мяв и куча фана.
Да ходите на ЧВ, сходишь тут на Коро Акра приходиться 2-4 мявы, ну просто отличный фан. По по поводу ивентов Согласен, куда пропало все? И не надо обязательно кому его проводить, сделайте мини ивент автомат на какие-то дни и время
Бля ,Макс на место всех поставил ,все по понятиям расписал.Все по жизни всё в масть)
но эти ивенты со столбами поднадоели
"Ох ох ох, прям быстро взяли и послушались. Сейчас все будет начальник."
Кажется Вас перекормили с ивентами и дали слишком много халявы, так не кажется?
И уже был дан ответ, что разрабатываются новые ивенты. Ждите.
FirstLook
14.09.2013, 09:41
Нет, вы не поняли... Халява не нужна. Нужны интересные ивенты, которые будут собирать большое количество игроков, чтобы получались замесы и фан. А в качестве бонуса немного ивентовых очков.
Нет, вы не поняли... Халява не нужна. Нужны интересные ивенты, которые будут собирать большое количество игроков, чтобы получались замесы и фан. А в качестве бонуса немного ивентовых очков.
Вот именно, что однообразие ивентов уже надоело, поэтому будут другие, но сразу их реализовать нельзя.
DniweAssasiniwe
14.09.2013, 09:59
Помимо предъяв,ты и ещё и по другому кидать мастер.
Помимо предъяв,ты и ещё и по другому кидать мастер.
Лол))
Главный разраьотчик)))гм акки только не давай никому))
AlainDelon
14.09.2013, 11:29
это ты не понял за немного ивентовых очков народу не будет,ты ещё не понял что народ там где есть нажива,а за фаном пойдут от каждой рассы человек по 20 и то хорошо)
FirstLook
14.09.2013, 11:50
это ты не понял за немного ивентовых очков народу не будет,ты ещё не понял что народ там где есть нажива,а за фаном пойдут от каждой рассы человек по 20 и то хорошо)
Как-будто ивентовые очки для красоты ввели.
Ивент не один будет. Поэтому очки будут набегать.
P.S. Не народ, а жадные школьники, которым нужна халява)
Джус_Juice
14.09.2013, 11:53
Главный разраьотчик)))гм акки только не давай никому))
http://ipic.su/img/img7/fs/44rD4i1mfgc.1379145105.jpg
сделают другой ивент и будет норм)
Карочи, суть темы такова, что играть на х100 становиться скучно, мне честно, до чертиков все темы про баланс и прочее говно. Я просто хочу что бы х100(сотка) ожила, а ИМЕННО, Я КИДАЮ КАМЕНЬ В ОГОРОД КАТАМИНА, СУКА, ГДЕ ИВЕНТЫ ?
Почему имея на сервере ЖИВОГО Ивент ГМа, нету ни одного ивента на сотке, мое единственное веселье заключается в ДДДешках и все, эти пб хоть как то собирают достойный онлайн.
А ТЫ, ЧТО ТЫ ? НИЧЕГО. НИ ОДНОГО ИВЕНТА ВООБЩЕ, УБРАЛ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ИВЕНТЫ, ПРЕВРАТИЛ ИЗ ИНТЕРЕСНОГО ИВЕТА(арена2х2) УНЫЛОЕ ГОВНО, НЕПОНЯТНОЙ БУРДЫ, ПОСЛЕ ЧЕГО ВООБЩЕ ЕГО УБРАЛ.
ДАВАЙ РАБОТАЙ, СОЛНЦЕ ЕЩЕ ВЫСОКО.
Не слишком ли ты дерзок,пес?Шёл бы кидать народ в будку.
Э, ПАСЛУШАЙ СЮДА, ВЫ ЗАЧЕМ ВВЕЛИ ИВЕНТОВЫЕ ОЧКИ ? ПЕРЕДЕРНУТЬ Я МОГУ И НА ДРУГОМ РЕСУРСЕ, ВЫ ВВЕЛИ ИВЕНТОВЫЕ ОЧКИ КАК ПОСТОЯННУЮ ВАЛЮТУ, А СООТВЕТСВЕННО, ОНА ДОЛЖНА ПОСТОЯННО ПОПОЛНЯТЬСЯ, НЕ ТАК ЛИ ? НО ПРОСТИ БРАТОК, Я НЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО БЫ ОНА ДОБЫВАЛАСЬ ИЗ РУДЫ ИЛИ ЕЩЕ ОТКУДА НИБУДЬ. ПОЭТОМУ, ДАВАЙ ИВЕНТЫ ЕПТА.
KaktyZzz
14.09.2013, 13:45
Необразованное было.
smacharik
14.09.2013, 13:46
Я вроде не играю,но вроде как за последние 4 месяца,количество инвентов выросло на 500%
Kotomine
14.09.2013, 14:19
Э, ПАСЛУШАЙ СЮДА, ВЫ ЗАЧЕМ ВВЕЛИ ИВЕНТОВЫЕ ОЧКИ ? ПЕРЕДЕРНУТЬ Я МОГУ И НА ДРУГОМ РЕСУРСЕ, ВЫ ВВЕЛИ ИВЕНТОВЫЕ ОЧКИ КАК ПОСТОЯННУЮ ВАЛЮТУ, А СООТВЕТСВЕННО, ОНА ДОЛЖНА ПОСТОЯННО ПОПОЛНЯТЬСЯ, НЕ ТАК ЛИ ? НО ПРОСТИ БРАТОК, Я НЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО БЫ ОНА ДОБЫВАЛАСЬ ИЗ РУДЫ ИЛИ ЕЩЕ ОТКУДА НИБУДЬ. ПОЭТОМУ, ДАВАЙ ИВЕНТЫ ЕПТА.
72 очка блокировки, вот что вам светит.
Будут вам ивенты, потерпите.
Тема была создана с целью получения спасибок)
Тема была создана с целью получения спасибок)
где моя?
smacharik
15.09.2013, 03:05
где моя?
не удалось набить,да?
stalkerdvd
15.09.2013, 03:28
72 очка блокировки, вот что вам светит.
Будут вам ивенты, потерпите.
ээээ не надо нам не каких очков !
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot