PDA

Просмотр полной версии : Захват ГенШтаба.

ЦукерОо
15.09.2013, 15:00
Предлагаю ввести авто-ивент Захват ГенШтаба.

Реализация:

Командующему добавляется квест с определенными подарками.

К Герою/Поставщику территории войны добавляется ресурс который можно купить только в воскресенье и только в 20.00 по 20.42 по серверному времени, с временем владения предмета в 10 минут. Этот ресурс будет ключем для перехода в другую локу.

Добавляется нпс который отправляет в чужие локации ГШ.
С возможностью тп-шнуться в Локацию
- ГШ Беллато/Коррит.
- ГШ Акретии/Коррит.
Примерное место расположения (За основу взята раса Коррит):

http://ipic.su/img/img7/fs/NeutralC0007.1379242637.jpg

Почему именно 10 минут.

1. Во время следующего раза покупки предмета уменьшается наплыв игроков, тем самым раса которая дефит получает возможность отдохнуть и перегруппироваться.

2. Не будет такого, что у ивента время проведения кончилось, а у игроков есть возможность тп-шнуться в чужую локацию ГШ. Последний ресурс который был куплен он исчезнет в 20.45-20.52, тем самым с 20.45 минуты каждым разом наплыв атакующих игроков уменьшается.

3. Не будет накрутки времени на ресурсе, т.к выгодность накрутки не окупиться.

Вид Пит-боссов.

Я думаю модель моба для пит-босов для рас самый оптимальный выбор это мобы которые стоят в Новусе/117/Анакаде для квестовой ветки с получением бижутерии 0.5 бега.
Увеличить его рост равный пит-боссу который в ЛП.

Пит-Босс. Цель убийство атакующих рас.

http://ipic.su/img/img7/fs/NeutralC0004.1379241074.jpg

Респаун Расы Акретии или Беллато.

http://ipic.su/img/img7/fs/NeutralC0005.1379241096.jpg

Респаун Расы Акретии или Беллато.

http://ipic.su/img/img7/fs/NeutralC0006.1379241103.jpg

Почему именно так.

Мы можем заметить с аванпоста выход равен респауна Беллато и Акретов.

Я показал реализацию за Корритов, для других расс придумаете сами, но могу выложить свой вариант.

Дроп.

Всунуть ивент предметы, георгиевская ленточка/премки/допинги которые за ивент очки/капсулы ОО/пвп 100/500/1к/5к / коробочки с камнями жизни.

В воскресенье в 21.00 всех игроков которые на локация или вне игры, тп-шуться к месту привязки.
Тем самым убираем продуманов которые релогнулись во врем проведения ивента.

До выкладывания данного авто-ивента, был сбор информации реально ли можно такое сделать, мне дали ответ что это как 2 пальца.

Kvinso
15.09.2013, 15:03
Вот это ты, конечно, придумал.
Лучше бы вернули ивент "десант", мелочь, а приятно было.

rastishko
15.09.2013, 15:08
лучше караоке бы намутили опять =_=
я так я за любой кипишь

AlainDelon
15.09.2013, 15:44
молодец цукер нормуль придумал,кот что скажешь?

ВвастаНакер
15.09.2013, 15:52
Кот вот тебе одна из идей ивента, можно реализовать, если что то из пунктов не нравится то поправить и запустить ивент, хотя бы на 1-2 раза, проверить как и что к чему будет, если будет норма то оставить на постоянной основе))

whiteselect
15.09.2013, 15:57
Весело будет только на первых порах, пвп в гш локациях не начисляется, да и ждать после смерти 10 минут фана не прибавит.

Forgoten
15.09.2013, 15:57
Где то такое уже встречалось.В дополнение нужно только включить "Бронелома", а так же запереть патриарха проигравшей расы в клетку, этак на недельку, и выставить посреди генштаба победившей расы.Было бы интересно.

ЦукерОо
15.09.2013, 16:00
Можно делать раз в месяц.
Или же первая неделя воскресенья нападают на беллато, вторая на акретов, третья на корритов, и так по кд.

FirstLook
15.09.2013, 16:00
Интересная идея!
А что если перенести это все в заставы?
2 заставы * 3 расы = 6 раз в неделю осады, либо 6 хороших замесов помимо ЧВ.
+ ко всему аукцион. Захватившая раса может выставлять %.

Kotomine
15.09.2013, 16:12
Командующему добавляется квест с определенными подарками

Зачем?

К Герою/Поставщику территории войны добавляется ресурс который можно купить только в воскресенье и только в 20.00 по 20.42 по серверному времени, с временем владения предмета в 10 минут. Этот ресурс будет ключем для перехода в другую локу.

В воскресенье ресаются ЭПБ в 20:00 и ДДД в 21:00.

Добавляется нпс который отправляет в чужие локации ГШ.
С возможностью тп-шнуться в Локацию
- ГШ Беллато/Коррит.
- ГШ Акретии/Коррит.
Примерное место расположения (За основу взята раса Коррит):

А где возможность тпшнуться в ГШ Беллато/Акретии? Или почему нельзя было просто написать, что у НПСа будут кнопки с возможностью телепортации в другие ГШ?

Ладно, дальше я не буду цитировать. Из-за того, что вы придумываете, как реализовать ваш ивент, трудно понять суть идеи. "Как реализовать" - это уже вопрос к скриптерам, а не к тем, кто придумывает. Вы пытаетесь продумать все, но очень часто случается, что некоторые нюансы упускаются (ведь РФ кривая как ...не знаю).
Если у вас есть какие-то идеи, пишите саму суть.

Ивент может быть и здоровский, но определенно требует много времени (если судить по вашей идее реализации). Я думаю, это можно все реализовать несколько проще, но не сейчас.

ЦукерОо
15.09.2013, 16:15
Зачем?

А почему бы нет? Боишься дюпа квестов?

В воскресенье ресаются ЭПБ в 20:00 и ДДД в 21:00.

Это не критично, переносим на субботу.

А где возможность тпшнуться в ГШ Беллато/Акретии? Или почему нельзя было просто написать, что у НПСа будут кнопки с возможностью телепортации в другие ГШ?

Все поняли, а Ты нет...

Ивент может быть и здоровский, но определенно требует много времени (если судить по вашей идее реализации). Я думаю, это можно все реализовать несколько проще, но не сейчас.

Я думаю пора остановиться штамповать имбо Оружия которые дисбалансовые (Да, да я про твои имбо ивент пухи, мы их обсуждали)
и пора тупо на пару патчей остановиться на балансировки классов/профессий, и вносить разные турниры которые не зависят от Гм-ов.

Множество модификаций которые были описаны мной и многими пользователями хорошо присвоились на других серверах на который сейчас из-за наших предложений которые не были введены отличный онлайн.

BTOOOM
15.09.2013, 16:21

Все поняли, а Ты нет...

Я думаю пора остановиться штамповать имбо Оружия которые дисбалансовые (Да, да я про твои имбо ивент пухи, мы их обсуждали)
и пора тупо на пару патчей остановиться на балансировки классов/профессий, и вносить разные турниры которые не зависят от Гм-ов.

Лучники гнобят все,что не крысит их самих,где ты тут дисбаланс нашёл?:DD

зигфрид
15.09.2013, 16:21
На таком ивенте пвпдрочеры останутся в дефе (подавляющее большинство). Ради ИО мало кто пойдет сливаться, тогда и награду нужно посущественнее дать.

ЦукерОо
15.09.2013, 16:23
Лучники гнобят все,что не крысит их самих,где ты тут дисбаланс нашёл?:DD

Данное сообщение адресовано видима не мне.

Kotomine
15.09.2013, 16:25

Это второе. Я вообще не понял, почему идея ивента начинается с реализации, причем реализации выдачи приза...

Опять ЭПБ.

Все поняли, а Ты нет...

Я понял, что НПС позволяет телепортироваться в другой ГШ. Повторю вопрос: Почему нельзя было просто написать, что у НПСа будут кнопки с возможностью телепортации в другие ГШ? Вы загрузили идею ненужными подробностями.

и пора тупо на пару патчей остановиться на балансорвки классов/профессий.

А это здесь причем вообще? Если речь про имбу, мне интересно, каким таким раком бафы на всю локацию, дающие 20% атаки, 10% хп, или же "диадемы", дающие 40% атаки, не внесут дисбаланс?

FirstLook
15.09.2013, 16:27

Все поняли, а Ты нет...

Множество модификаций которые были описаны мной и многими пользователями хорошо присвоились на других серверах на который сейчас из-за наших предложений которые не были введены отличный онлайн.

Пухи = прибыль.
Для нового контента легче новый сервер разрабатывать.
(Это в кратце описал:derisive:)

ЦукерОо
15.09.2013, 16:31
Это второе. Я вообще не понял, почему идея ивента начинается с реализации, причем реализации выдачи приза...

Опять ЭПБ.

Ну если не день недели, то время другое...

Позже добавление было:

Можно делать раз в месяц.
Или же первая неделя воскресенья нападают на беллато, вторая на акретов, третья на корритов, и так по кд.

А это здесь причем вообще? Если речь про имбу, мне интересно, каким таким раком бафы на всю локацию, дающие 20% атаки, 10% хп, или же "диадемы", дающие 40% атаки, не внесут дисбаланс?

Диадема, Я тебе предложил ее ввести как альтернативу подарка за Турнир 2х2 (40% это условность...), которая вроде 5-7 дней висит на игроке. Да и она заслужена...

А пдд не имба? которая багнутая и дает 40% дмг вместо 20%...
Это для фармеров... Возможно ты чего-то не понял в моей соседней теме, не буду писать "Как всегда".

Для нового контента легче новый сервер разрабатывать.
(Это в кратце описал:derisive:)
Для чего новый сервер? Если одни и теже грабли бьют им по лицу, только шишок больше будет...

Kotomine
15.09.2013, 16:38
Ну если не ден недели, то время другое...

Вот почему я сказал, что не надо было пытаться продумать все. Сказали бы, вот есть идейка, вот так то и так то. Реализовывать будете не вы, значит и не вам об этом думать.

Это для фармеров... Возможно ты чего-то не понял в моей соседней теме, не буду писать "Как всегда".

Опять же, причем здесь это? Хорошо, поговорим про пдд.
Она даже на оффе дает столько (хотя мб исправили уже, кто их знает). Фиг его знает, баг описания это, или корейцы с дуру сунули 20% атаки не туда, а потом забыли исправить.
Фармерам плохо живется нынче?

FirstLook
15.09.2013, 16:41
Вообщем, Цукер, идеи хороши, но для их реализации нужно много времени, желания и средств. Не знаю как с желанием и средствами, но со временем у вара туговато)
Поэтому если и будет что-то подобное, то не скоро.

ЦукерОо
15.09.2013, 16:44
Сказали бы, вот есть идейка, вот так то и так то. Реализовывать будете не вы, значит и не вам об этом думать.

Такой Я человек... Лучше более подробно описать и потом уже убирать и что-то прибавлять, да и идеи Я свои люблю. Придумал Я это сегодня за 10 минут, пока писал статью/заливал картинки, добавлял приходящие пункты.

Фармерам плохо живется нынче?

Новым игрокам, плохо живется которые пришли на сервер только что... Они должны лубзать мобов с 55 пвп вар пухой +2-3.

Притом что весь онлайн будет как ни как собран в 1 месте, и нужно будет групповые атаки а не по 1.

Да и черт возьми... Баланс...

smacharik
15.09.2013, 16:51
Если вам не хватает фана,закройте 1-2 локи,люди будут тусить уже в других локах- фана будет больше. Ивент это на 1-2 дня,а фан нужен каждый день.

Закройте ЗЭ или ЗИ,перенесите мобов в другую локу ГЧ/этер,фана больше будет.

FirstLook
15.09.2013, 16:58
Для чего новый сервер? Если одни и теже грабли бьют им по лицу, только шишок больше будет...

Что-то слишком "узко" взял...новую игру.

smacharik
15.09.2013, 17:02
Ну если не день недели, то время другое...

Позже добавление было:

Диадема, Я тебе предложил ее ввести как альтернативу подарка за Турнир 2х2 (40% это условность...), которая вроде 5-7 дней висит на игроке. Да и она заслужена...

Новый серв? Для чего? Да что бы онлаен был 100500 человек и даминистрация заработала денег.

FirstLook
15.09.2013, 17:17
Новый серв? Для чего? Да что бы онлаен был 100500 человек и даминистрация заработала денег.

Это само собой.
Главная причина - можно переделывать все начиная с 1 лвла, не боясь за вещи игроков (их попросту нету).

Kotomine
15.09.2013, 18:21
Принято к сведению, подумаем.