Просмотр полной версии : Войны за Баф в ЛП.
Тут подумал, почему бы не выложить свои модификации которые набрались у меня для х5/100.
В данный момент есть локация Лавовые Поля, в ней очень много местности, как для фармеров, так и для пвп-шеров, и есть определенные зоны каждой расы.
Предлагаю ввести данные модификации.
Добавляется столб (Условное название) который положительно действует на расу в виде благобафов (мини пдд):
- +20% дмг.
- +10% хп.
- +40% дефа
Столб ставиться в точки указанные красным цветом.
Имеет увеличенный радиус действия благобафа. На изображение радиус выделен зеленым цветом.
Извините Акреты маленький кружок получился хВ
http://ipic.su/img/img7/fs/kg.1379245748.jpg
Столб имеет кд респауна в 30 минут/1 час .
Плюсы.
- Мы видим радиус бафа не затрагивает танков/главного пита.
- Дает большой буст для фрмеров которые не используют турки.
- Вводит большую борьбу за благо для новичков, тем самым увеличивая рост расы.
Минусы.
Адская сила при бафе 3 лвла от Чип Вара.
Так-же есть задумки для оживления локаций ЗИ/ГЧ ну это уже потом...
Данная модификация реальна, и обсуждена с многими скриптерами.
whiteselect
15.09.2013, 16:01
А вот это не плохо, столб в фарм локации, который на прямую зависит от исхода чв. Реализация будет очень трудной, если вообще возможной, но если реализуют, будет больше активности на чв.
А вот это не плохо, столб в фарм локации, который на прямую зависит от исхода чв. Реализация будет очень трудной, если вообще возможной, но если реализуют, будет больше активности на чв.
Всю зону нужно будет перекопать хВ
FirstLook
15.09.2013, 16:07
Самым нормальным для ЛП будет - ее удаление как локации)
О да, давайте унизим снова акров) смысл от локи будет? все будут в радиусе бафа сидеть, ждать пока кто нить придет
О да, давайте унизим снова акров) смысл от локи будет? все будут в радиусе бафа сидеть, ждать пока кто нить придет
Зачем чв? нужно же бегать до него, это трата времени, слив ОС/Пвп хВ
Для начала сделайте Баланс Рас нормально, а потом свои ивенты ит.д.
Для начала сделайте Баланс Рас нормально, а потом свои ивенты ит.д.
Это не ко Мне... Да, и у каждого в голове свой баланс.
Ты по всей видимости хочешь, чтобы весь онлайн сервера окончательно прописался в ЛП?
Ты по всей видимости хочешь, чтобы весь онлайн сервера окончательно прописался в ЛП?
Нет, потом опишу свою реализации по Зи/Гч/Сетке,где аналогично можно замутить данную идею.
smacharik
15.09.2013, 16:53
Зиг,пусть все будут хотя бы в лп,а то в локах вообще пусто...
Нет, потом опишу свою реализации по Зи/Гч/Сетке,где аналогично можно замутить данную идею.
Гч/Зи/Сетку нужно актуализировать, с этим я согласен, но что касается ЛП, тут все наоборот, нужно снижать актуальность локации, чтобы она была интересна только фармерам (возможно ввести большие мирные зоны).
Я скучаю по блокам лабы, ЗЭ :(
Гч/Зи/Сетку нужно актуализировать, с этим я согласен, но что касается ЛП, тут все наоборот, нужно снижать актуальность локации, чтобы она была интересна только фармерам (возможно ввести большие мирные зоны).
Просто убрать это убогое ЛП и будут актуализированы локи,а еще мирку в ЗЭ снять.А дрочерство ОО можно перенести в тоже вк,а то в нем смыл только пройти распечатку и иногда поблочить бельфа
FirstLook
15.09.2013, 17:01
Чтобы в локах был хоть кто-то - нужно сделать ее интересной.
В мморпг это делается с помощью кача, а тут нету кача.
BrutalHawk
15.09.2013, 17:10
Тут подумал, почему бы не выложить свои модификации которые набрались у меня для х5/100.
В данный момент есть локация Лавовые Поля, в ней очень много местности, как для фармеров, так и для пвп-шеров, и есть определенные зоны каждой расы.
Предлагаю ввести данные модификации.
Добавляется столб (Условное название) который положительно действует на расу в виде благобафов (мини пдд):
- +20% дмг.
- +10% хп.
- +40% дефа
Столб ставиться в точки указанные красным цветом.
Имеет увеличенный радиус действия благобафа. На изображение радиус выделен зеленым цветом.
Извините Акреты маленький кружок получился хВ
http://ipic.su/img/img7/fs/kg.1379245748.jpg
Столб имеет кд респауна в 30 минут/1 час .
Плюсы.
- Мы видим радиус бафа не затрагивает танков/главного пита.
- Дает большой буст для фрмеров которые не используют турки.
- Вводит большую борьбу за благо для новичков, тем самым увеличивая рост расы.
Минусы.
Адская сила при бафе 3 лвла от Чип Вара.
Так-же есть задумки для оживления локаций ЗИ/ГЧ ну это уже потом...
Данная модификация реальна, и обсуждена с многими скриптерами.
Идея супер, но я бы немного сдвинул бы столбы
Самым нормальным для ЛП будет - ее удаление как локации)
+ к этому удаление мирных зон в лабе, зэ, сетке. (кто переливает пвп - итак найдет способы(например, ддд тп), а это лишь убило данные локации)
Kotomine
15.09.2013, 18:20
Подумаем.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot