PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение ивента "Аукцион"

Kotomine
15.09.2013, 21:01
Обсуждаем аукцион (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=990720).

WhoNext[B]
15.09.2013, 21:14
ну а если, я пришлю листки, а лот не выйграю, почему листки то не отдадите обратно?

averak
15.09.2013, 21:15
Минимальная цена - 1 листок, максимальная - 99.

Им будет тот, кто пришлет больше всех Листков (не ниже начальной стоимости).

Т.е если я пришлю 99 листков, я автоматически оказываюсь победителем?

Kotomine
15.09.2013, 21:16
;990726']ну а если, я пришлю листки, а лот не выйграю, почему листки то не отдадите обратно?

Ну во-первых, возвращать листки долго и сложно. А во-вторых, это будет своеобразная изюминка ивента, которая придаст азарта.

Т.е если я пришлю 99 листков, я автоматически оказываюсь победителем?

Ну если у вас получится залутать 99 листков, то да.

stels69
15.09.2013, 21:17
я как понел это будет вторник среда четверг пичаль((( рабочие дни...если по 6 питов в день значит не все смогут быть онли я например только после 8 играю((
лучше б целую неделю но по вечерам когда все онли. А то опять начнется нытье белко ивент все такое

Kotomine
15.09.2013, 21:20
я как понел это будет вторник среда четверг пичаль((( рабочие дни...если по 6 питов в день значит не все смогут быть онли я например только после 8 играю((
лучше б целую неделю но по вечерам когда все онли. А то опять начнется нытье белко ивент все такое

Дата респавна боссов: 18, 19 и 20 сентября, в 20:30.
То есть среда, четверг и пятница, после 20:30.

BTOOOM
15.09.2013, 21:20
А на выходные никак не перенести,а то будние то загружены у людей и гораздо больше шансов тех,кто задротит 24\7,ибо когда приходишь скоро уже спать.Или респ будет всех 6 пб ~ за 1-3 часа?

Kotomine
15.09.2013, 21:23
А на выходные никак не перенести,а то будние то загружены у людей и гораздо больше шансов тех,кто задротит 24\7 :с

Еще раз, респ начинается в 20:30 в среду, четверг и пятницу. Это не значит, что все 6 боссов появятся ровно в 20:30.
Сам же аукцион состоится в воскресенье. Обращаю ваше внимание на то, что Листки Лотоса передаются, т.е. вы можете их продавать/покупать. Но так как вам неизвестны лоты и их начальные стоимости, вам придется делать предположения, как и на самом аукционе делать предположения насчет лотов.

Firtull
15.09.2013, 21:26
Список вещей продаваемых на аукционе будет?

sca999
15.09.2013, 21:27
Что-то кроме листков лотоса будет выпадать из пб?

ЦукерОо
15.09.2013, 21:28
Еще раз, респ начинается в 20:30 в среду, четверг и пятницу. Это не значит, что все 6 боссов появятся ровно в 20:30.
Сам же аукцион состоится в воскресенье. Обращаю ваше внимание на то, что Листки Лотоса передаются, т.е. вы можете их продавать/покупать. Но так как вам неизвестны лоты и их начальные стоимости, вам придется делать предположения, как и на самом аукционе делать предположения насчет лотов.

http://skyrex.info/attachments/1-jpg.46/

Gomer
15.09.2013, 21:37
Лут будет на расу или на пати которая добьет?

Kotomine
15.09.2013, 21:39
Список вещей продаваемых на аукционе будет?
Возможно в воскресенье.
Что-то кроме листков лотоса будет выпадать из пб?
Да, скорее всего. Лут оглашать не буду.
Лут будет на расу или на пати которая добьет?
Лут будет на всех.

BrutalHawk
15.09.2013, 21:41
А если 99 листков пришлет много людей за один и тот же слот, вы всем выдадите этот слот?

WhoNext[B]
15.09.2013, 21:47
А если 99 листков пришлет много людей за один и тот же слот, вы всем выдадите этот слот?

Ужи дюп нашел?:D

Kotomine
15.09.2013, 21:49

Если 99 листков пришлет много людей, придется закрыть сервер и фиксить дюп.

HiKOLAI
16.09.2013, 13:31
Мда , ивент не для честных магов вызывателей , а для танков с лутерами ! И опять же ивент для белато и мявок !

TINSOLIDER
16.09.2013, 13:37
Вообще ивент хороший но есть минусы.
1)дроп сыпится на расу,но какой разброс и какое колво?Если опять так же как со столбов ,то у многих без шансов,ибо допустим даже свои в пк могут слить со скилов,ну или залутать успеть кучку.
исходя из этого сделать разброс по большой площади ,большого колва лута но с меньшим колвом в ед. лута.
2)Листки продаются и передаются.С одной стороны продажа это хорошо,кто то сделает денежку.Но если допустим взять того у кого денег куча(таже крыса торгующая слутанами дешками)то у него шанс купить лот с пвп пухой в разы выше.
Так же с передачей,допустим слутал в 10 окон,или гильдия залила в 1 члена.Нарушается баланс выигрыша между честными одиночками и остальными.
Предлагаю сделать лут не передаваевым и продаваемым,подкорректиро ать выпадение и колво в выпавшей "капсуле" либо "коробке" .Далее выложить на форум лоты и ставку (минимум) за этот лот.Допустим есть пвп 57 пуха начальная ставка 50 лепестков конечная 99 время проведения 2 минуты.Либо Гатлинг эксперта начальная ставка 3 лепестка конечная 9 время проведения 2минуты.Тут уже и азарт и возможность решать что важнее купить экспешек 10 либо допустим перфект баалку 1)
ps А вообще для большей интриги вообще не говорить о колве лотов их цене ,а предлагать их онлайн в чат)

зигфрид
16.09.2013, 13:49
Главное не переборщить с лотами.

nname
16.09.2013, 13:54
А на выходные никак не перенести,а то будние то загружены у людей и гораздо больше шансов тех,кто задротит 24\7,ибо когда приходишь скоро уже спать.Или респ будет всех 6 пб ~ за 1-3 часа?

в выходные все будут гулять,отдыхать и им будет впадлу,возможно, вообще в игру заходить

Kovi
16.09.2013, 13:57
А если лутать одним персонажем, а отправлять гму листки другим, и если к примеру выиграл, на какого персонажа придёт приз?

ВвастаНакер
16.09.2013, 14:05
Вообще ивент хороший но есть минусы.
1)дроп сыпится на расу,но какой разброс и какое колво?Если опять так же как со столбов ,то у многих без шансов,ибо допустим даже свои в пк могут слить со скилов,ну или залутать успеть кучку.
исходя из этого сделать разброс по большой площади ,большого колва лута но с меньшим колвом в ед. лута.
2)Листки продаются и передаются.С одной стороны продажа это хорошо,кто то сделает денежку.Но если допустим взять того у кого денег куча(таже крыса торгующая слутанами дешками)то у него шанс купить лот с пвп пухой в разы выше.
Так же с передачей,допустим слутал в 10 окон,или гильдия залила в 1 члена.Нарушается баланс выигрыша между честными одиночками и остальными.
Предлагаю сделать лут не передаваевым и продаваемым,подкорректиро ать выпадение и колво в выпавшей "капсуле" либо "коробке" .Далее выложить на форум лоты и ставку (минимум) за этот лот.Допустим есть пвп 57 пуха начальная ставка 50 лепестков конечная 99 время проведения 2 минуты.Либо Гатлинг эксперта начальная ставка 3 лепестка конечная 9 время проведения 2минуты.Тут уже и азарт и возможность решать что важнее купить экспешек 10 либо допустим перфект баалку 1)
ps А вообще для большей интриги вообще не говорить о колве лотов их цене ,а предлагать их онлайн в чат)

Согласен, гильдия вольёт все лепестки в 1 персонажа и у него будет преимущество....котомин обдумай всё хорошенько, прежде чем запускать ивент....

Kotomine
16.09.2013, 19:48
Последние 5 лотов будут секретными. Т.е. будет объявляться номер лота и начальная цена.

ExactShot
16.09.2013, 19:56
что-то не подумали о игроках с другим часовым поясом.(респ ПБ)

Осминог
16.09.2013, 19:59
1. Сделайте листовки , но не в виде дропа с пб , а в виде лута с мобов в определенное время , так как при том что было со столбов каждый будет лутать 1 шт или ничего , так как половина лута просто пропадала , опять же из-за скорости подбора
2. Сделать листовки или за онлайн или за какую либо комбинацию , например :
1 глю + 1 бим + буква P = листовка .И включить данную комбинацию во время проведения эвента для трех рас в одно время , например среда с 18 00 до 21 00 , лут будет падать например в ЗЭ или Элане (выберете сами) тем самым на эвенте будет повышен онлайн , будет фан и море пвп
2.1 Тем самым вы уровняйте обычных игроков с так называемыми зажраными игроками
3. СДЕЛАТЬ ЛИСТОВКИ НЕ ПЕРЕДАВАЕМЫМИ , так как это не правильно , эвент для всех , а не для тех кто соберет гильдой на 10 оружек и даст одному человеку , который потом их выдаст в ги. Так же этим пунктом можно продлить срок проведения эвента , на 1-2 недели , и каждый игрок сможет получить N-кол-во листовок , например нуб на Эксперт оружку , а задрот на 53 пвп или какое там , тем самым все будут равны , хочешь топ , задроть , все в руках каждого

_Logan_
16.09.2013, 20:17
20 предметов в порядке возрастания ценности или рандомно?

MivlaDa
16.09.2013, 20:22
Очень многие скинутся гильдией/друзьями/твинками/задонатят просто ваши листочки.лучше сделать так:"отправляет покупатель письмо,затем гм смотрит наличие в Первых 5ти слотах банка их наличие,а затем записываешь логин,ник кол-во потраченых и общее кол-во листков.(Могу помочь).

Вариант №2: Каким-то неимоверным тотально эпическим способом,танцуя с бубном ,сделать возможность отправки РЕСа письмом ТОЛЬКО на Аукцион персонажей.

ЦукерОо
16.09.2013, 20:41
Очень многие скинутся гильдией/друзьями/твинками/задонатят просто ваши листочки.лучше сделать так:"отправляет покупатель письмо,затем гм смотрит наличие в Первых 5ти слотах банка их наличие,а затем записываешь логин,ник кол-во потраченых и общее кол-во листков.(Могу помочь).

Вариант №2: Каким-то неимоверным тотально эпическим способом,танцуя с бубном ,сделать возможность отправки РЕСа письмом ТОЛЬКО на Аукцион персонажей.

WAT? WAT? WAT?
Зачем 5 колесный велосипед?

ЦукерОо
16.09.2013, 20:48
Все делается просто, делаем ресурс без возможности передать.

Кто налутал тот налутал.

Если не хватает ставки на лот - ты в пролете.
Если не кто не смог купить предмет, остается у гм-а. Часто на аукционах не кто не покупает тот или ной предмет, он выставляется в след раз.
Если ивент прошел у тебя остались лепесточки - оставляешь на будущее.

Мы ровняем всех игроков кто с гильдией, с теми кто соло гейминг.
Мы искореняем донат/скупку/проституцию/ что тут еще может быть? - короче все под корень режим.

Тем самым Котяры ты можешь выложить список предметов, т.к не кто не сможет сгруппироваться для определенной цели.

Лепесточки - лепесточки, Целуйте мой корешок хВ

Kotomine
16.09.2013, 20:56
1. Сделайте листовки , но не в виде дропа с пб , а в виде лута с мобов в определенное время , так как при том что было со столбов каждый будет лутать 1 шт или ничего , так как половина лута просто пропадала , опять же из-за скорости подбора
2. Сделать листовки или за онлайн или за какую либо комбинацию , например :
1 глю + 1 бим + буква P = листовка .И включить данную комбинацию во время проведения эвента для трех рас в одно время , например среда с 18 00 до 21 00 , лут будет падать например в ЗЭ или Элане (выберете сами) тем самым на эвенте будет повышен онлайн , будет фан и море пвп
2.1 Тем самым вы уровняйте обычных игроков с так называемыми зажраными игроками
3. СДЕЛАТЬ ЛИСТОВКИ НЕ ПЕРЕДАВАЕМЫМИ , так как это не правильно , эвент для всех , а не для тех кто соберет гильдой на 10 оружек и даст одному человеку , который потом их выдаст в ги. Так же этим пунктом можно продлить срок проведения эвента , на 1-2 недели , и каждый игрок сможет получить N-кол-во листовок , например нуб на Эксперт оружку , а задрот на 53 пвп или какое там , тем самым все будут равны , хочешь топ , задроть , все в руках каждого

Все ваши идеи по поводу мобов осуществимы только после установки модуля, над которым уже давно ведется работа.
Насчет непередаваемости предметов я посмотрю, что можно сделать. Но смысл изначально в том, чтобы вы не могли поставить сразу на несколько лотов, т.к. кол-во листков у вас ограниченно. Если листок нельзя будет прислать по почте, нам придется проверять, хватает ли у персонажа листков, и весь интерес пропадет.

20 предметов в порядке возрастания ценности или рандомно?

Рандомно.

Осминог
16.09.2013, 21:25
Все ваши идеи по поводу мобов осуществимы только после установки модуля, над которым уже давно ведется работа.
Насчет непередаваемости предметов я посмотрю, что можно сделать. Но смысл изначально в том, чтобы вы не могли поставить сразу на несколько лотов, т.к. кол-во листков у вас ограниченно. Если листок нельзя будет прислать по почте, нам придется проверять, хватает ли у персонажа листков, и весь интерес пропадет.

Рандомно.

так это не проблема , закрывайте передачу , человек ставит на лот по принципу , у человека 50 листовок , он кладет их в банк в первую ячейку и пишет
Лот Номер 3 , слот банка 1 , ставка 50 и т.д
А через неделю в спокойном режиме вы уже все подсчитывайте , а так же победителя , так как лимит писем на аккаунте всего 50 , вы забывайте про это

А так же не могу понять в чем проблема и зачем ждать модуль ?
Сделайте второй итем лутинг по мобам в одной из локаций , на время эвента поставте его , по завершению стандартный , вот и все , правда для этого потребуется рестарт сервера
если надо могу даже сам сделать)

Kotomine
16.09.2013, 21:27
так это не проблема , закрывайте передачу , человек ставит на лот по принципу , у человека 50 листовок , он кладет их в банк в первую ячейку и пишет
Лот Номер 3 , слот банка 1 , ставка 50 и т.д
А через неделю в спокойном режиме вы уже все подсчитывайте , а так же победителя , так как лимит писем на аккаунте всего 50 , вы забывайте про это

Я не забыл об этом, именно поэтому время аукциона для всех рас разное, чтобы своевременно удалять спам и сообщения с более низкими ставками.

Сейчас у меня возникла кое-какая идея насчет валюты на аукционе и вообще, как все это будет происходить. Нужно только согласовать и сделать, так что терпение =)

Hukogum
16.09.2013, 21:27
Мне кажется все превратиться в замес с этими питами как было на столбах. И лута много кто не увидит. Потому что из за большого скопления начинаются жуткие лаги. Ивент нужно более тщательно продумать. Задумка хороша, очень интересна, призы тоже интересные как я понял. А не стоит ли питов респать в ГШ локациях для каждой расы, питов сделать очень мощными что бы для их фарма потребавалось усилие практически всей рассы. Тогда да, тогда есть возможность полутать. А в общих локах будут замесы, причем весь ивент может оказаться в руках у одной рассы, которая будет рулить на тот момент, а у нас власть меняется внезапно и часто. Вопрос передаваемости лепестков, это нормально а продавать его или оставлять дело каждого, я бы оставил так как будет интрига с призами.

MissMiss
16.09.2013, 21:28
Почему теперь считается несправедливым то, что вся гильдия может скинутся одному игроку лепестками и купить пуху ?? Это командная игра, в чем проблема ?? Тоже самое и с покупкой/продажей этих лепестков. Люди будут отдавать девственность своих сестер за них, даже не зная, что будет на этом аукционе. Вдруг кот тролина гм уровня и выставит туалетную бумагу (я надеюсь, что именно так и будет). А вообще попрошу крепко задуматься над тем, что именно будет там разъигрываться, потому что инвент не самый сложный, особо руки пачкать не придется и если будет возможность получить за него хорошую плюху, то я пожалею потраченное время. Не забывайте, что ивент - это в первую очередь фан, азарт и прочие эмоции, а уж в последнюю какая-то награда.

Осминог
16.09.2013, 21:30
Почему теперь считается несправедливым то, что вся гильдия может скинутся одному игроку лепестками и купить пуху ?? Это командная игра, в чем проблема ?? Тоже самое и с покупкой/продажей этих лепестков. Люди будут отдавать девственность своих сестер за них, даже не зная, что будет на этом аукционе. Вдруг кот тролина гм уровня и выставит туалетную бумагу (я надеюсь, что именно так и будет). А вообще попрошу крепко задуматься над тем, что именно будет там разъигрываться, потому что инвент не самый сложный, особо руки пачкать не придется и если будет возможность получить за него хорошую плюху, то я пожалею потраченное время. Не забывайте, что ивент - это в первую очередь фан, азарт и прочие эмоции, а уж в последнюю какая-то награда.

Это эвент и он рассчитан на большую часть сервера , а не на одного человека или ги

Осминог
16.09.2013, 21:34
Я не забыл об этом, именно поэтому время аукциона для всех рас разное, чтобы своевременно удалять спам и сообщения с более низкими ставками.

Сейчас у меня возникла кое-какая идея насчет валюты на аукционе и вообще, как все это будет происходить. Нужно только согласовать и сделать, так что терпение =)

Котомин , 50 сообщений тебе прилетит в первые минуты старта эвента , а значит это не варит ну вообще никак , кинут тебе первым сообщением ставку в 99 , и 34 или серединным сообщением еще 99 , а ты их случайно ну просто задев удалишь , человеческий фактор.

Так же опять все пишут что не нужно делать эти лепестки в виде дропа с пб , опять никто ничего не слутает , а тот кто быстрее всех нажал пробел заберет все , так как багнутая скорость подбора лута .

Эти лепестки можно разыграть за викторину или еще как то

MissMiss
16.09.2013, 21:38
Это эвент и он рассчитан на большую часть сервера , а не на одного человека или ги

Ты придумал этот ивент, чтобы говорить на кого он рассчитан ?? Если сделать лепестки передаваемыми, то все равно знакомые/друзья подкинут друг другу, если понадобится. А если возможности передать не будет, то будет пк на луте и вряд ли кто-нибудь вообще соберет даже стек.

TINSOLIDER
17.09.2013, 01:34
Мне кажется все превратиться в замес с этими питами как было на столбах. И лута много кто не увидит. Потому что из за большого скопления начинаются жуткие лаги. Ивент нужно более тщательно продумать. Задумка хороша, очень интересна, призы тоже интересные как я понял. А не стоит ли питов респать в ГШ локациях для каждой расы, питов сделать очень мощными что бы для их фарма потребавалось усилие практически всей рассы. Тогда да, тогда есть возможность полутать. А в общих локах будут замесы, причем весь ивент может оказаться в руках у одной рассы, которая будет рулить на тот момент, а у нас власть меняется внезапно и часто. Вопрос передаваемости лепестков, это нормально а продавать его или оставлять дело каждого, я бы оставил так как будет интрига с призами.

Секйчас вот почитал все и пришел к одним умозаключениям.
Итак ивент всегда это радость для всех ,а не избранных,но часто гмы на это подзабивают если честно.Единственный раз норм отреагировали только с носками.
поэтому вот что надо сделать:
1)Дабы исключить не равноправие между людьми на время ивента сделать запрет на окна.По хорошему бы вообще сделать запрет на запуск с 1 айпи более 1 клиента.Это уменьшит твинков ,но зато выровняет честных игроков.
2)Если как писалось нет возможности высыпания большого колва лута ,возможно надо сделать просто не 1,а несколько ивентовых рб.
3)Полюбому запрет на пердачу ,продаваемость лепестков уберет твинков лутарей в какой то степени.
4)По респауну питов тоже не однозначно.С одной стороны если в открытой локе типа сетки это масс пвп и фан,но есть минус могут слить шахидками в конце.Если в гш то спокойствие,но нет фана)

ЦукерОо
17.09.2013, 07:45
А не стоит ли питов респать в ГШ локациях для каждой расы, питов сделать очень мощными что бы для их фарма потребавалось усилие практически всей рассы.

Вали на нубофришку.

P.S ГШ Хиро.

[V]kontakte
17.09.2013, 16:08
Ну во-первых, возвращать листки долго и сложно. А во-вторых, это будет своеобразная изюминка ивента, которая придаст азарта.

вот у меня такой вопрос, я отослал допустим 90 листков а кто то вам прислал 91 листок, лот достается ему, а мне ничего?

[V]kontakte
17.09.2013, 16:11
Ну если у вас получится залутать 99 листков, то да.

а если 2 чела пришлют 99 листков?

Firtull
17.09.2013, 16:30
Считаю , что нужно сделать листки непередаваемыми .

Trial
18.09.2013, 10:09
kontakte;991331']а если 2 чела пришлют 99 листков?

действительно, а что если 2 человека пришлют их? Как вы будете делить приз?

StOrM333
18.09.2013, 20:26
Проще сделать так чтоб в письме писали количество листков,которые готовы отдать за тот или иной лот ,имеющиеся на персонаже.Тот кто предложит больше-выигрывает,гм пишет его ник,после чего гму отсылаются листки в обещенном количестве.Тогда никто зря не будет тратить эвентовую валюту..

Live[sport]
18.09.2013, 21:46
На аукционе если человек не выиграл лот (кто-то перебил его цену), он остаётся с деньгами, но без лота. А ТУТ ПЛОХОЙ КОТОМИН ОТБИРАЕТ У ЛЮДЕЙ ДЕНЬГИ (ЛИСТКИ) И ЕЩЁ БЕЗ ЛОТА МОЖЕТ ОСТАВИТЬ))))))000 Это не аукцион, это больше на развод похоже))

_Logan_
18.09.2013, 21:52
Лучше сделать так, объявляется лот и все пишут сколько лепестков они за него дадут, кто предложит больше всех, присылает и получает приз.

vov4ik
19.09.2013, 12:32
может не по теме пишу.

Но скупаю за белок лепестки по 5кк-1шт. в наличии 750кк.

Ник в игре [украинец]

qantar994
19.09.2013, 15:44
Дабы лепестки сделали не передаваемыми...пишу эту строчку: КУПЛЮ ЛЕПЕСТКИ ПО 7КК-1шт. Ник ОставьНадежду - друга\письмо.

vov4ik
19.09.2013, 22:13
жаль лепестки не передаются и называются по другому.За 1 день налутал 32 штуки.У кого скольrj если не секрет?

Kotomine
19.09.2013, 22:16
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=992168#post992168

stalkerdvd
19.09.2013, 22:20
Глупый ивент , причина на то что на него много кто не может попасть из-за времени , работа / колледж / школа / ночь ! У всех время по разному ! И делать ивенты такие надо в выходные ! Так что жду ответа от кота , будет весело если кот даст за такое высказывание банан !
Такие ивенты нах не нужны ! Все хотят пвп ивенты а не за чем то боротся!

Kotomine
19.09.2013, 22:32
Глупый ивент , причина на то что на него много кто не может попасть из-за времени , работа / колледж / школа / ночь ! У всех время по разному ! И делать ивенты такие надо в выходные ! Так что жду ответа от кота , будет весело если кот даст за такое высказывание банан !
Такие ивенты нах не нужны ! Все хотят пвп ивенты а не за чем то боротся!

Не имеете возможности идти на ивент — не идите. Кстати, раз уж речь зашла о выходных, в субботу есть респ.

stalkerdvd
19.09.2013, 22:35
Не имеете возможности идти на ивент — не идите. Кстати, раз уж речь зашла о выходных, в субботу есть респ.

Погоди получается я попаду тока под одну раздачу ! Это дискриминация ! Почему такая дискриминация?

FirstLook
19.09.2013, 22:38
Погоди получается я попаду тока под одну раздачу ! Это дискриминация ! Почему такая дискриминация?

Даже если ты сходишь на каждого пита, то не факт, что ты что-то подберешь.

stalkerdvd
19.09.2013, 22:46
Даже если ты сходишь на каждого пита, то не факт, что ты что-то подберешь.

Какая разница , я может быть что то и слутал бы

TosteR
19.09.2013, 22:50
Какая разница , я может быть что то и слутал бы

Чувак, успокойся, я имею возможность быть на всех респах, но мне дико насрать на них, чесно. Просто играй):yes2:

stalkerdvd
19.09.2013, 22:52
Чувак, успокойся, я имею возможность быть на всех респах, но мне дико насрать на них, чесно. Просто играй):yes2:

Не тупо они бы еще в 3 ночи сделали бы ивенты -_-

vov4ik
20.09.2013, 22:44
есть ли люди у кого больше 54 штук лутинок с ивента если да то скрины в студию.Писать чт оу вас 1.5 стека лутинок без скрина не имеет смысла)

мифка
21.09.2013, 01:06
мало хп у питов. нет именно войны за питом + в массовом замесе мявы решают исход битвы.

SupremePoll
21.09.2013, 01:21

ЭТО ТЕБЕ НЕ СиШиА

WhoNext[B]
21.09.2013, 02:48
Теперь как наркоманы помешались на печатях, имхо ивент убогий, нубы играющие на варе от силы полгода считайте на халяву получают пушки. Тем более лучше сделать не пита, а столб, а то вечно убегающий пит напрягает. Хз что будет на аукционе, но надеюсь там не будет пвп пух...

Иван444
21.09.2013, 03:55
;992505'], но надеюсь там не будет пвп пух...

В этом Вы не правы - пвп пухи будут : "секретные лоты аукциона"!

TINSOLIDER
21.09.2013, 04:50
КОРЫ вообще по 0лям,акры те что лампы и танки еще что то умудряются лутать,в остальном же ивент для белок.Далее я хз как там люди умудряются собирать по стеку медалек(да уже есть у юзеров 80+)я смог за 2 дня успеть слутать 30медалек и 15 ивент кап )потрачено на слив мавы 25кк.В принципе ивент конечно веселый ,но по продумке бестолковый.Когда будет аук скорей всего призы достанутся вообще избранным нубам)Понравилась фишка с мего танком и кто его добьет получит 30 жетонов,а не жирновато будет ?вся раса быб била ,а кто то добьет,где справедливость?КОРОЧЕ ,надо очень хорошо продумывать ивенты,учитывая все расы и баланс сил(которого нет))

ЦукерОо
21.09.2013, 08:43
Все нормально придерживаемся плану.
Мне нрав.

FirstLook
21.09.2013, 11:01
Фан и заливка есть - значит норма)

Firtull
21.09.2013, 21:43
Можно пожалуйста список вещей продаваемых на ауке?
И их изначальные цены )

zet-999
21.09.2013, 21:47
Не заню как вы а я с 4 столбов из за даже не лагов а скрин шотов ток 2 медальки залутал и все ))))) так что я в шоколаде))) всем удачи на ивенте - класная вещь хоть какое то движение и разнообразие)))

dimka30
21.09.2013, 22:05
не продуманный ивент для белок,давят мявы,бесмыслленно такие ивенты делать...

Bandicot
21.09.2013, 22:14
не продуманный ивент для белок,давят мявы,бесмыслленно такие ивенты делать...

Мявы дамажат, ты лутаешь все норм.

[V]kontakte
21.09.2013, 23:08
я просто оставлю это (http://s006.radikal.ru/i214/1309/2f/b7d8f39661fb.png) здесь

Firtull
21.09.2013, 23:09
kontakte;992700']я просто оставлю это (http://s006.radikal.ru/i214/1309/2f/b7d8f39661fb.png) здесь

Жоска

Birke
22.09.2013, 00:04
kontakte;992700']я просто оставлю это (http://s006.radikal.ru/i214/1309/2f/b7d8f39661fb.png) здесь
что за баф такой второй? =D

по теме же:раса мяв против двух рас танков,все норм

ЦукерОо
22.09.2013, 11:05
что за баф такой второй? =D

по теме же:раса мяв против двух рас танков,все норм

ВВ это)

А мы в доту играли)

Все по плану.

Если поглядеть с абстракции, видна крастная головка.

Если как Котяра отвечал Корам: Вы уже лутали, дай-те полутать булкам. Не загорами лутание акров, вот тут мы поглядим кто к кому, и как относиться.

seemon
22.09.2013, 11:08
ВВ это)

А мы в доту играли)

Все по плану.

Если поглядеть с абстракции, видна крастная головка.

Сперматозоид, а не красна головка)

ЦукерОо
22.09.2013, 11:11
Сперматозоид, а не красна головка)

Ну у каждого свое) Ну так то да, сперматозоиды выбегают из матки или в нее бегут?
Думаю Инспектор КОтомин, нам даст ответ хВ

Gunblade:)
22.09.2013, 13:24
Акры слутали по 2-3 лепестка и все распродали :D

Firtull
22.09.2013, 13:42
ЕСТЬ ЧО ПО СПИСКУ? ВЕЩЕЙ

Kotomine
22.09.2013, 15:23
Сразу хочу предупредить: валюта расходуется, причем приоритет ниже всего у последних лотов, у первых соответственно выше.
Поясню на пальцах:
У вас 30 у.е.
Вы поставили на первый лот 6, на 19й - 25, на 20й - 18. В этом случае ставка за 19й лот не считается, т.к. вы уже потратили на 1-ом 6, и у вас осталось 24.

Другой пример:
У вас также 30 у.е.
Начальная цена первого лота - 40 у.е. (предположим)
Вы ставите на него все свои 30 у.е. В таком случае ставка также не считается.

Firtull
22.09.2013, 15:27
Сразу хочу предупредить: валюта расходуется, причем приоритет ниже всего у последних лотов, у первых соответственно выше.
Поясню на пальцах:
У вас 30 у.е.
Вы поставили на первый лот 6, на 19й - 25, на 20й - 18. В этом случае ставка за 19й лот не считается, т.к. вы уже потратили на 1-ом 6, и у вас осталось 24.

Другой пример:
У вас также 30 у.е.
Начальная цена первого лота - 40 у.е. (предположим)
Вы ставите на него все свои 30 у.е. В таком случае ставка также не считается.

Прежде чем будет выставляться на аук новый лот,будет оглашен ник того кто купил преведущий лот?

Kotomine
22.09.2013, 15:32
Прежде чем будет выставляться на аук новый лот,будет оглашен ник того кто купил преведущий лот?

Нет. Оглашение победителей будет, скорее всего, в конце следующей недели. До того момента все персонажи, поучаствовавшие в аукционе, должны держать символы мастера у себя в инвентаре, дабы в следующий раз всё точно посчитать. Не удаляйте и не переименовывайте своего персонажа, даже если у вас всего 2 листка (кто знает, может вы единственный поставили на какой-то лот и выйграли таким образом хоть что-то).

Firtull
22.09.2013, 15:38
Нет. Оглашение победителей будет, скорее всего, в конце следующей недели. До того момента все персонажи, поучаствовавшие в аукционе, должны держать символы мастера у себя в инвентаре, дабы в следующий раз всё точно посчитать. Не удаляйте и не переименовывайте своего персонажа, даже если у вас всего 2 листка (кто знает, может вы единственный поставили на какой-то лот и выйграли таким образом хоть что-то).

пвп оружие будет на ауке?

FirstLook
22.09.2013, 15:44

А если у меня, допустим, 6 листков, я могу эти 6 листков ставить на несколько лотов?

Firtull
22.09.2013, 15:56
Еще вопрос - Вот я поставил на какой то лот например 30 листков, меня кто-то перебил и поставил 31 лист. Вы это огласите что уже 31 лист? или самому угадывать

[V]kontakte
22.09.2013, 17:02
котомин у меня вопрос, вот например есть список секретных лотов, из нах допустим все захотели 18, 19 и 20 и допустим 16ый и 15ый на них вообще ни 1 ставки не было, будут ли разыгрываться такие лоты на которых ни 1 ставки не было, после окончания аукциона?

Kotomine
22.09.2013, 17:46
kontakte;992845']котомин у меня вопрос, вот например есть список секретных лотов, из нах допустим все захотели 18, 19 и 20 и допустим 16ый и 15ый на них вообще ни 1 ставки не было, будут ли разыгрываться такие лоты на которых ни 1 ставки не было, после окончания аукциона?

Нет. Вообще не факт, что самые ценные лоты в конце.

vov4ik
22.09.2013, 17:52
Котомин а когда будет список победителей .И список что было под секретными лотами.И само вручение наград.Какого числа примерно!

Bandicot
22.09.2013, 18:23
Котомин а когда будет список победителей .И список что было под секретными лотами.И само вручение наград.Какого числа примерно!

Наверно как всегда в понедельник после профы.

Kotomine
22.09.2013, 18:31
В конце следующей недели всё. Письма на аукционы принимаются до 20.00.

Блок
22.09.2013, 18:42
Лоты могут повторяться?

Firtull
22.09.2013, 18:48
В конце следующей недели всё. Письма на аукционы принимаются до 20.00.

Верни ставки тех,чьи ставки перебили хотя бы. Что бы до 20.00 поставить новые

Гарик007007
22.09.2013, 21:20
Верни ставки тех,чьи ставки перебили хотя бы. Что бы до 20.00 поставить новые

не вернёт, он ведь писал это долго, нудно)))
А что, мало налутал?)

TINSOLIDER
23.09.2013, 00:45
Что хочу сказать ИВЕНТ просто замечательный.Конечно удручает то что белки дефили и отвоевывали 3 дня подряд столбы,при этом лутали всякий хлам ,а корам и акрам дали столбы в гш и они лутали там только символы +символы лутали у нас на столбах.Вывод в следующий раз как то это продумать.Далее ,сам аукцион.Лично мне очень понравилось с секртными лотами поставил на 2 х2 ставки,даже если не выграю плевать но зато весело.Но все таки аукцион вышел сырым и недоработанным.1)на будущее: все же я бы сделал лот и розыгрыш лота 3-5 минут,кто прослакал сам виноват ,это игра как на любом настоящем ауке.Далее краткое объявление победителя и все (приз после)2)возрат символов по не прошедшим ставкам(вы же их просто не снимете и все ,снимают у выигравшего) Итог каждую неделю можно разыгрывать 20 призов,возможно в секретных призах и будут пвп или оо пухи(я кстати бы ограничился 53+5 и 00+3 пухами)но зато каждую неделю гора фана)
На сегодня же не только у меня но я думаю у 90% игроков сложиться мнение что их обманут со ставками и выдачей призов ,а нарисованную пвп пуху получит кто то свой за возможно 2 символа)Этот пост следует рассматривать как корректировку ивента в лучшую сторону и не более)

Блок
23.09.2013, 09:07
Огласите список неизвестных лотов пжл.

Илюшка94
23.09.2013, 10:07
Огласите список неизвестных лотов пжл.

Котомин, это интересует многих, пожалст огласи)))

Илюшка94
23.09.2013, 10:53
У меня возник еще 1 вопрос. Допустим какой то игрок получил коробочку с пвп оружием, не важно 55 или 57, оружие падает на рандом или будет какой то выбор?

redskor
23.09.2013, 11:35
где написано что в секретных лотах будут пвп пухи....

Илюшка94
23.09.2013, 14:37
где написано что в секретных лотах будут пвп пухи....

возможно что и будет и поэтому я задал этот вопрос

Firtull
23.09.2013, 15:04
не вернёт, он ведь писал это долго, нудно)))
А что, мало налутал?)

197шт :D

FirstLook
23.09.2013, 15:26

Ну ты пылесос))

Кто у кор налутал хотя б 20+? Есть такие?

Илюшка94
23.09.2013, 15:28

Акры взяли только вроде 1 пита из 18, это просто нереально лутануть такое кол-во. Походу кто-то балабол :D

Firtull
23.09.2013, 15:41
Акры взяли только вроде 1 пита из 18, это просто нереально лутануть такое кол-во. Походу кто-то балабол :D

Не. Внатуре было 197 шт... я листки покупал в гш

Илюшка94
23.09.2013, 15:49
Не. Внатуре было 197 шт... я листки покупал в гш

Они же не передаются)

Firtull
23.09.2013, 16:02
Они же не передаются)

не путай медали с "Листочками"

Илюшка94
23.09.2013, 16:05
не путай медали с "Листочками"

Хм...Ну лан)

Блок
23.09.2013, 22:58
Кот, расположи неизвестные лоты в том порядке, в которым они были на ивенте.

Kotomine
23.09.2013, 22:59
Кот, расположи неизвестные лоты в том порядке, в которым они были на ивенте.

Я хочу, чтобы вы страдали чуточку дольше.

Firtull
23.09.2013, 23:01
Лот номер 13 - [Засекреченный лот] СП-шмот +6, талики/свойства рандом, НЦ - 25 . Инфа сотка. т.к я сам ставил на лот в котором нужно 25 а он 1 )))))

BrutalHawk
23.09.2013, 23:01
А когда будет точный список лотов ?

Блок
23.09.2013, 23:06
14 лот [Засекреченный лот] Коробка с цит. бижей 3шт., НЦ - 2 Вот еще одна соточка:D

Firtull
23.09.2013, 23:06
Лот 13 начальная стоимость - 25 - сп шмот +6.
Лот 14 - стоимость 2 - Коробка с цит. бижей 3шт.
лот 15 - начальная стоимость 15
лот 16 - начальная стоимость -20
лот 17 - начальная стоимость 20
лот 18 - начальная стоимость - 15
Лот 19 - начальная стоимость 20
Лот 20 - начальная стоимость 10 - 20 премиум-коробок 2013 года
--------------------------------------
Подбираем .

Блок
23.09.2013, 23:09
[Засекреченный лот] 20 премиум-коробок 2013 года, НЦ - 10
20 лот

Kotomine
23.09.2013, 23:10
Хитрецы.

Firtull
23.09.2013, 23:11
Хитрецы.

раскрывай давай

Firtull
23.09.2013, 23:12
самые загадочные лоты)))))))))

Блок
23.09.2013, 23:22
самые загадочные лоты)))))))))

Вот эти могут быть предметы:
[Засекреченный лот] 10 коробок с ивентовым предметом, НЦ - 20
[Засекреченный лот] 99шт. четверных допингов, НЦ - 20
[Засекреченный лот] ПвП-Оружие 53 уровня, НЦ - 20:declare:
Но самое ценное это пуха конечно. Остальное не нужный шлак.

Firtull
23.09.2013, 23:29
Обидно с сп сетом получается не выбрать) я вот ланч ,а дадут какой нить сет на ббшника)))))) с уг свойством)

redskor
24.09.2013, 12:44
столько на инвент ходил ради +5 экспа =)))

Firtull
24.09.2013, 13:58
столько на инвент ходил ради +5 экспа =)))

Соль ивента не в призах,а в замесах

Илюшка94
24.09.2013, 15:40
Котомин а ты можешь выложить таблицу игроков кто какой лот вытащил?

kanistra
24.09.2013, 15:52
Я пуху

хотел бы.....

Илюшка94
24.09.2013, 16:01
Я пуху

хотел бы.....

С чего такая уверенность?)

niz
24.09.2013, 16:13
а пвп пуху можно выбрать ?

Илюшка94
24.09.2013, 16:17
а пвп пуху можно выбрать ?

Я думаю да)

Илюшка94
26.09.2013, 10:39
Котомин отпиши хотя бы кто взял лоты но не пиши какие, а то уже терпения не хватает))

Блок
26.09.2013, 16:31
Котомин отпиши хотя бы кто взял лоты но не пиши какие, а то уже терпения не хватает))

У тебя много валюты было что ли?

Илюшка94
26.09.2013, 16:49
У тебя много валюты было что ли?

Я думаю достаточно что бы взять 1 лот)))

Kotomine
27.09.2013, 20:49

Завтра постараюсь подвести итоги, чтобы в понедельник выдать призы.

Firtull
27.09.2013, 21:00
Щас хотя бы выстави по списку секретные лоты

positive
28.09.2013, 11:45
а что аукцион больше проводиться не будет?

FirstLook
28.09.2013, 11:59
а что аукцион больше проводиться не будет?

Белкам было мало?

Илюшка94
28.09.2013, 14:00
Блин так надеялся что будет 53 пвп пуха, а тут 50 дали, блин обидно...

niz
28.09.2013, 14:01
допы.... я в печали

Илюшка94
28.09.2013, 14:07
Котомин, кому мне надо описать что бы я выбрал оружие?

dimka30
28.09.2013, 14:09
пвп пуха 50 =)хоть что-то,не допинги четверные)))

niz
28.09.2013, 14:15
пвп пуха 50 =)хоть что-то,не допинги четверные)))

ладно бы новичковские , так нет же это уг с откатом

Firtull
28.09.2013, 14:47
Как чуял что 16 лот че то нормальное))))))))))))))))))и поставил на него и на 13

TINSOLIDER
28.09.2013, 15:24
Как бы даже не сомневался что все супер плюшки достанутся всем "нагибаторам"
интересно было бы увидеть список сколько ставили жетонов на лот.А еще интересно как люди умудрялись налутать столько даже не стоя на луте.Короче лично я разачарован очередным ивентом,как наверно и многие другие.

Kotomine
28.09.2013, 15:37
Как бы даже не сомневался что все супер плюшки достанутся всем "нагибаторам"
интересно было бы увидеть список сколько ставили жетонов на лот.А еще интересно как люди умудрялись налутать столько даже не стоя на луте.Короче лично я разачарован очередным ивентом,как наверно и многие другие.

Да пожалуйста, нечего скрывать: [Скачать архив со скриншотами писем] (https://www.dropbox.com/s/lsc1e2zr96modfi/%D0%90%D0%A3%D0%9A%D0%A6%D0%98%D0%9E%D0%9D2.zip)

Лаймик 100
FlyProject 80
ФапайДетка 76
BetOne 72
Араб 70
Jeleshka 66
Dgiver 64
Grumant 64
lValeriksl 62
HOMUKIRA 60
[HexenTraum] 58
User1206732 56
[Украинец] 54
[VaNzAi 54
[eRoRl 54
Fryson 52
God[of]Dead 48
[zzzzzzzz] 48
Водалаз 48
Viper[Bl 42
[NoFearlOctane 42
Dachau 40
6PAT 40
Джаст 38
DelHim 38
21см 38
Жестокость[B] 36
User1141679 36
бумбяшка 32
XROM[Al 32
хДУНАЙх 32
xxXxXLegendaxxXx 32
Стремянка 32
вадошЪ 32
Johny[Al 30
iBrick 28
Aien 28
JesicaSyamiel 26
User1134511 26
BrutalHawk 24
WorstDuncan 24
DrimkA 22
xZakaTx 22
KuSlash[acc 22
User1204442 22
[]SKALP[] 22
xWOLFIx 22
Kika[A] 20
JIeI7puKoH 20
User1208691 20
Elite[Scuper] 20
Pro100Kefir 18
Kaba4ki 18
[МирнаяБелочка] 16
Ntro 16
Bad[Day] 16
FO 16
User1186362 16
Grenadir 16
TEBO 16
EasyBreezy 14
User569543 14
ClickClack 14
Krepss 14
WingsOfLife 14
МишкаКруг 12
*Октябрьский 12
Кабардинка 12
Шах[и]Мат 12
TheBANDIT 12
GangstaUnit 12
ТыМойКайф 12
[Xalkl 12
ЗеленЪ 12
User1143548 10
Рандомщик 10
Bronsk 10
SkroogeMCdak 10
БуйфаЛ 10
gYg 10
СпецСЕТКА 10
Hercules 10
DeathArt 10
iT34i 8
join37 8
Oprra 8
User1174493 8
Эхооо 8
JoingJJ 8
IngwaR 8
ВанильноеНебо 8
ТвойСосед 8
Duxlec 8
Kar[L]soN 8
подельник 8
]Senzj[ 7
БабкинаБелка 6
*TWOS 6
Смелс 6
ыу 6
ItsCoolGame 6
Kokain[CHICK] 6
ПлохойКекс 6
[Лунтик] 6
ЛетняяШу6ка 6
|WhoNext| 4
lo4 4
ОставьНадежду 4
ЧеХвост 4
[Адреналин] 4
User1188611 4
Archer[Teufel 4
Elestra 4
KaspeR167 4
фруктик1 4
ТвойКислород 4
nyXxx 4
Наркоторговец 4
FreeB 4
ЛуричЬ 4
*ЗмейМохнорылый 4
Tone 4
ХорошийКекс 4
User1204291 4
Roof 4
CounterST 4
HoGaHo 4
*iCartman 4
iGalaxy 4
Otpad 4
fefefefefefe 2
FoRZaNyTuI 2
Heatchliff 2
DEIM0N 2
Рябинка 2
Фарж 2
RaKWella 2
fefefefefefe 2
МестьТушканчика 2
KR1oGeN 2
Pikachu1 2
МаямиБич 2
hrystik[A 2
LongWay 2
GLOBAL158 2
*Ultimate[Al 2
Madera 2
HiS[B] 2
Mrak13 2
OmegaBlade2 2
Jeneral 2
[Хранитель] 2
Нафаня[В] 2
User1191750 2
Чед 2
iRemember 2
User1157879 1

Блок
28.09.2013, 15:49
10 ивент коробок выиграл. Тоже неплохо. :blum3:

Firtull
28.09.2013, 15:51
Буду очень не доволен если дадут сп сет со свойством на блок/очищение ((((
Котомин а вообще как происходит этот рандом выдачи сета?)

Kotomine
28.09.2013, 15:54
Буду очень не доволен если дадут сп сет со свойством на блок/очищение ((((
Котомин а вообще как происходит этот рандом выдачи сета?)

Я буду вытаскивать жребий, так что вам останется лишь довольствоваться разноцветным шмотом и искать в нем свои плюсы.

Firtull
28.09.2013, 15:55
Я буду вытаскивать жребий, так что вам останется лишь довольствоваться разноцветным шмотом и искать в нем свои плюсы.

Тоесть еще каждая шмотка будет с разным свойством?(((((((((((((((((((((
Лучше сразу фул сет одинаковый

Илюшка94
28.09.2013, 19:23
Да пожалуйста, нечего скрывать: [Скачать архив со скриншотами писем] (https://www.dropbox.com/s/lsc1e2zr96modfi/%D0%90%D0%A3%D0%9A%D0%A6%D0%98%D0%9E%D0%9D2.zip)

Лаймик 100
FlyProject 80
ФапайДетка 76
BetOne 72
Араб 70
Jeleshka 66
Dgiver 64
Grumant 64
lValeriksl 62
HOMUKIRA 60
[HexenTraum] 58
User1206732 56
[Украинец] 54
[VaNzAi 54
[eRoRl 54
Fryson 52
God[of]Dead 48
[zzzzzzzz] 48
Водалаз 48
Viper[Bl 42
[NoFearlOctane 42
Dachau 40
6PAT 40
Джаст 38
DelHim 38
21см 38
Жестокость[B] 36
User1141679 36
бумбяшка 32
XROM[Al 32
хДУНАЙх 32
xxXxXLegendaxxXx 32
Стремянка 32
вадошЪ 32
Johny[Al 30
iBrick 28
Aien 28
JesicaSyamiel 26
User1134511 26
BrutalHawk 24
WorstDuncan 24
DrimkA 22
xZakaTx 22
KuSlash[acc 22
User1204442 22
[]SKALP[] 22
xWOLFIx 22
Kika[A] 20
JIeI7puKoH 20
User1208691 20
Elite[Scuper] 20
Pro100Kefir 18
Kaba4ki 18
[МирнаяБелочка] 16
Ntro 16
Bad[Day] 16
FO 16
User1186362 16
Grenadir 16
TEBO 16
EasyBreezy 14
User569543 14
ClickClack 14
Krepss 14
WingsOfLife 14
МишкаКруг 12
*Октябрьский 12
Кабардинка 12
Шах[и]Мат 12
TheBANDIT 12
GangstaUnit 12
ТыМойКайф 12
[Xalkl 12
ЗеленЪ 12
User1143548 10
Рандомщик 10
Bronsk 10
SkroogeMCdak 10
БуйфаЛ 10
gYg 10
СпецСЕТКА 10
Hercules 10
DeathArt 10
iT34i 8
join37 8
Oprra 8
User1174493 8
Эхооо 8
JoingJJ 8
IngwaR 8
ВанильноеНебо 8
ТвойСосед 8
Duxlec 8
Kar[L]soN 8
подельник 8
]Senzj[ 7
БабкинаБелка 6
*TWOS 6
Смелс 6
ыу 6
ItsCoolGame 6
Kokain[CHICK] 6
ПлохойКекс 6
[Лунтик] 6
ЛетняяШу6ка 6
|WhoNext| 4
lo4 4
ОставьНадежду 4
ЧеХвост 4
[Адреналин] 4
User1188611 4
Archer[Teufel 4
Elestra 4
KaspeR167 4
фруктик1 4
ТвойКислород 4
nyXxx 4
Наркоторговец 4
FreeB 4
ЛуричЬ 4
*ЗмейМохнорылый 4
Tone 4
ХорошийКекс 4
User1204291 4
Roof 4
CounterST 4
HoGaHo 4
*iCartman 4
iGalaxy 4
Otpad 4
fefefefefefe 2
FoRZaNyTuI 2
Heatchliff 2
DEIM0N 2
Рябинка 2
Фарж 2
RaKWella 2
fefefefefefe 2
МестьТушканчика 2
KR1oGeN 2
Pikachu1 2
МаямиБич 2
hrystik[A 2
LongWay 2
GLOBAL158 2
*Ultimate[Al 2
Madera 2
HiS[B] 2
Mrak13 2
OmegaBlade2 2
Jeneral 2
[Хранитель] 2
Нафаня[В] 2
User1191750 2
Чед 2
iRemember 2
User1157879 1

Лучший!!!:D

TINSOLIDER
28.09.2013, 20:15
Вопрос номер 2(уточнение)хотя скорей всего это просто он налутал еще и лепестки которые в таблицу не вошли.
Johny[Al 30
Сет СП +6 [13 лот] получают Johny[Al,--25уе
ПвП-Оружие 53 уровня [16 лот] получают Johny[Al,-- 20уе
итого 45 уе против 30уе в копилке
Да и вообще не уж то никто больше не ставил на эти лоты?
Думаю в следующий раз надо просто ставить столбы в гш без всяких пвп,тогда хотябы есть шанс не влететь на деньги за ремонт мавы.Ну и сделать продажу айтемов,чтоб хотя бы те кто смог слутать по 7-8 поимели минимум 10кк

Kotomine
28.09.2013, 20:17
Вопрос номер 2(уточнение)хотя скорей всего это просто он налутал еще и лепестки которые в таблицу не вошли.
Johny[Al 30
Думаю в следующий раз надо просто ставить столбы в гш без всяких пвп,тогда хотябы есть шанс не влететь на деньги за ремонт мавы.Ну и сделать продажу айтемов,чтоб хотя бы те кто смог слутать по 7-8 поимели минимум 10кк

Johny[Al прислал по 83-84 листка на каждый из этих лотов + по 15 символов.

TINSOLIDER
28.09.2013, 23:51
Johny[Al прислал по 83-84 листка на каждый из этих лотов + по 15 символов.
радует что есть в расе акров такие люди которые умудряются напылесосить стока листков.За 3 дня лутания в гуще белок и выпавшего лута со всех столбов удалось налутать всего 60 штук.Может со мной что то не так ,может с другими кто слутал по 10 что то не так,а может вообще что то не так.Без обид ,но если будет второй такой ивент буду сидеть в гш,ибо не вижу смысла в очередной раз тратить 30кк на починку мавы ради ничего.

Firtull
28.09.2013, 23:51
Johny[Al 30

Крч было 30 печатей,197 листков )
Листки все почти купил за кк в гш. Печати налутал , дальше интуиция , которая меня в какой раз не подвела))))))):derisive:

Kotomine
29.09.2013, 08:35
Без обид ,но если будет второй такой ивент буду сидеть в гш,ибо не вижу смысла в очередной раз тратить 30кк на починку мавы ради ничего.

Обижаться на то, что вы не придете на ивент? Да флаг вам в руки, мне все равно. Я никого не заставляю идти на ивент.

ЦукерОо
29.09.2013, 11:16
Johny[Al 30

Комар рискует ( есть вариант умереть ) - напивается крови, продолжает популяцию.

Комар не рискует - умирает, не продолжает популяцию.

Все очень просто - Два пути тебе выбирать )

TINSOLIDER
29.09.2013, 14:45
Листки все почти купил за кк в гш. Печати налутал , дальше интуиция , которая меня в какой раз не подвела))))))):derisive:

Так я об этом и говорю,что ивент вышел полный фейл в одни ворота.
Разберем ситуацию на твоем и моем примере.
1)Ты довольно ловко бегал и шахидил нас белок,при этом слить тебя было очень сложно.Но лично мне ты поломал мав на 25+кк.
2)у тебя за время шахидства наверно неплохо пвп набежало?ну полюбому это был фан.Лично я сомг на маве убить только 2 акро танков ,ибо ну не убиваются они)
3)Итого у тебя еще и была возможность налутать с наших столбов.
4)Далее пошло все вообще супер.Да бы не было нытья акрам и корам поставили столбы в гш и они налутали только лепестков.В то время как у белок падали еще и ивент капы.+Ну это вообще супер(я этого не знал)была возможность покупать лепестки(кстати по чем один лепесток?)Ес ли бы у меня была возможность купить я бы тоже купил,хотя учитывая цены аука я бы скорей всего продал(навар бы вышел больше)
Итого ,если взять предвзято то ты просто купил все свои лоты за игровые,в то время как многие надеялись что то честно выиграть на ставках.

Firtull
29.09.2013, 14:55
1)Ты довольно ловко бегал и шахидил нас белок,при этом слить тебя было очень сложно.Но лично мне ты поломал мав на 25+кк.
2)у тебя за время шахидства наверно неплохо пвп набежало?ну полюбому это был фан.Лично я сомг на маве убить только 2 акро танков ,ибо ну не убиваются они)
4)Далее пошло все вообще супер.Да бы не было нытья акрам и корам поставили столбы в гш и они налутали только лепестков.В то время как у белок падали еще и ивент капы.+Ну это вообще супер(я этого не знал)была возможность покупать лепестки(кстати по чем один лепесток?)Ес ли бы у меня была возможность купить я бы тоже купил,хотя учитывая цены аука я бы скорей всего продал(навар бы вышел больше)
Итого ,если взять предвзято то ты просто купил все свои лоты за игровые,в то время как многие надеялись что то честно выиграть на ставках.
На лепестки потратил 350+кк ))):yes:

Firtull
30.09.2013, 10:02
Сегодня будут выданы призы?

redskor
30.09.2013, 10:03
ни тебя одного ;)

ВвастаНакер
30.09.2013, 10:29

За 3 дня ивента он ни разу не шахиднул)а был вы кроссе и лутал))а вот я за 3 дня ивента шахами поднял 13к пвп =__= (точнее за 2))

BrutalHawk
30.09.2013, 15:02
Когда выдадут подарки?

Firtull
30.09.2013, 15:04
ниче не выдали(

BrutalHawk
30.09.2013, 15:14
Из 3 коробок циты выпали 2 туманки и шторм( ах как хотелось Баалку)

Блок
30.09.2013, 15:56
Из 3 коробок циты выпали 2 туманки и шторм( ах как хотелось Баалку)

Нупка:laugh1:

Firtull
30.09.2013, 16:55
Нож дали а сетик пока нет)))))

Желатин
30.09.2013, 16:59
ничего не дали((((

Kotomine
30.09.2013, 17:25
СП-сеты выдадим скоро. Если вам обещали дать что-то кроме СП-сета, но не выдали, пишите в ЛС, желательно ник персонажа указать, чтобы я не угадывал.

Junkie
30.09.2013, 17:29
А еще будет подобный ивент?

Firtull
02.10.2013, 11:22
Выдали мне сет ,я затрален.
Руки сп крит- +5(милок)+1 тьма .
Тапки сп вамп- +3грации + 3 покровы
Голова сп хп /фп +3мудры + 3 покровы
Торс сп хп/фп - +2 воздуха + 4 огня
Штаны Сп очищение - 2 покровы,3 огня, 1 земля
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))
Араб если ты это читаешь,расскажи о своем сете)

В целом спасибо за ивент , жду такой же ивент ,но с 55/57 пвп пухами и готовыми цепями)

KON6
02.10.2013, 11:31
Выдали мне сет ,я затрален.
Руки сп крит- +5(милок)+1 тьма .
Тапки сп вамп- +3грации + 3 покровы
Голова сп хп /фп +3мудры + 3 покровы
Торс сп хп/фп - +2 воздуха + 4 огня
Штаны Сп очищение - 2 покровы,3 огня, 1 земля
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))
Араб если ты это читаешь,расскажи о своем сете)

В целом спасибо за ивент , жду такой же ивент ,но с 55/57 пвп пухами и готовыми цепями)

куплю руки за 25кк ;)

Firtull
02.10.2013, 15:32
куплю руки за 25кк ;)

40кк они твои

Kotomine
02.10.2013, 20:55
А еще будет подобный ивент?

Будет кое-что новое, пока в стадии тестирования. Думаю, что совсем скоро сделаем.

Firtull
02.10.2013, 21:02
Когда след ивент? какой нить

Kotomine
02.10.2013, 21:08
Когда след ивент? какой нить

Будет кое-что новое, пока в стадии тестирования. Думаю, что совсем скоро сделаем.

... совсем скоро ...

Firtull
02.10.2013, 21:11
Хочу в конце недели ченить )))))))))) , а то совсем скучно