PDA

Просмотр полной версии : Амнистия х100

smacharik
15.09.2013, 21:22
Предлагаю ввести услугу амнистии(разбана) аккаунтов,но с определнными условиями:

1) Аккаунт должен провести в бане минимум 6 месяцев

2) Аккаунт после разбана привязывается к ip и не может меняться в течении 6-12 месяцев( Зачем? что бы админ был уверен что аккаунт не уйдет на перепродажу)

3) За аккаунтом будет идти слежка,что бы какие то игровые вещи не были проданы,в случае не послушания все игровые вещи удаляются и игрок баниться по железу.

4) Так же будет сделана специальная тема на форуме,где будут указаны ники/логины игроков которые на амнистии

5) Так же можно ограничить возможности людей которых разбанили например: Ему нельзя регаться в голосовалку/получать лампу/лимит пвп в день 10к/нельзя создавать/восстанавливать персов и т.д

Можно придумать что то еще...

Зачем это вообще все делать? Что бы привлечь/вернуть старых игроков и вообще поднять онлаен.

з.ы Знаю это все муторно и не реально,но предложение остается предложением.

п.з.ы Игроки где лежат дюпнутые или добытые не легальным путем вещи амнистию не подаются.

HaFa
15.09.2013, 21:25
Бред какой-то.
Нужно все глобально продумать,вот тогда мб норм будет, а щас не айс.

Firtull
15.09.2013, 21:27
Бред )

smacharik
15.09.2013, 21:27
Бред какой-то.
Нужно все глобально продумать,вот тогда мб норм будет, а щас не айс.

А чем тебе не нравится? Амнистия с опр.условиями?

smacharik
15.09.2013, 21:28
Бред )

Аргументируй,в чем именно бред?

Vent
15.09.2013, 21:30
Бред. Нарушил правила, получил бессрочно, значит сиди наказанным.

smacharik
15.09.2013, 21:32
Бред. Нарушил правила, получил бессрочно, значит сиди наказанным.

Так то оно так,но почему какие то люди получают свою амнистию даже за использование по,а кто то за оскарбление/продажу сидит в бане?

каждый имеет право на второй шанс

Vent
15.09.2013, 21:40
Так то оно так,но почему какие то люди получают свою амнистию даже за использование по,а кто то за оскарбление/продажу сидит в бане?

каждый имеет право на второй шанс

Не все.
И ранее Вам давался шанс,на выслушивание вашего предложения, в котором сами повели себя смехотворно.

HaFa
15.09.2013, 21:43
А чем тебе не нравится? Амнистия с опр.условиями?

1) Не у всех есть статичный IP.
2) Человек может отдать свой аккаунт/подарить вещи просто так(а его могут наказать).
и тд.
Все нужно очень долго и четко продумывать.

Ibra
15.09.2013, 21:46
Биолог, ты на форуме создаешь кучу бесполезных тем, суть которых наклепал за 10-15 минут размышлений на туалете. Взбрело - запостил. Форум вара - не твиттер, узбагойся.
Я не говорю тебе запихнуть деятельную активность в недры пукана, я просто намекаю - сбавь темп, обмозгуй грамотно, попробуй учесть все возможные развития событий наперед и тогда уже, имея полноценную картину изливай ее на предложения.

smacharik
15.09.2013, 21:50
Биолог, ты на форуме создаешь кучу бесполезных тем, суть которых наклепал за 10-15 минут размышлений на туалете. Взбрело - запостил. Форум вара - не твиттер, узбагойся.
Я не говорю тебе запихнуть деятельную активность в недры пукана, я просто намекаю - сбавь темп, обмозгуй грамотно, попробуй учесть все возможные развития событий наперед и тогда уже, имея полноценную картину изливай ее на предложения.

Нука покажи мне предложения "бесполезные" в каждом из моих предложений есть реальная идея,а вы не хотите ее понять

ЦукерОо
15.09.2013, 21:51
Не был ни разу в бане от Администрации. Но часто пользуюсь такой услугой как "забанить свой аккаунт по желанию", когда ухожу в другую игру или же просто забиваю, чтобы не разворовали аккаунт Я его баню, потом 300р и прошу разбанить с напоминаниями о просьбе.
Ой меня занесло, Суть в том что просто так или по желанию кого то Я не получал бан за 5 лет игры на PvPWar-e, а те кто хочет разбанить аккаунты которые они просрали зная о правилах сервера, и наплював на них все равно нарушили их. Это уже их дело, и не каким образом Администрация не должна тратить на них время.

smacharik
15.09.2013, 21:52
Не все.
И ранее Вам давался шанс,на выслушивание вашего предложения, в котором сами повели себя смехотворно.

Да,в той теме я как то повел себя глупо,с одной сторы в тот раз я хотел и посмеяться и предложить идею,а сейчас я предлагаю только реально интересные и востребованные идеи.

smacharik
15.09.2013, 21:54
Не был ни разу в бане от Администрации. Но часто пользуюсь такой услугой как "забанить свой аккаунт по желанию", когда ухожу в другую игру или же просто забиваю, чтобы не разворовали аккаунт Я его баню, потом 300р и прошу разбанить с напоминаниями о просьбе.
Ой меня занесло, Суть в том что просто так или по желанию кого то Я не получал бан за 5 лет игры на PvPWar-e, а те кто хочет разбанить аккаунты которые они просрали зная о правилах сервера, и наплював на них все равно нарушили их. Это уже их дело, и не каким образом Администрация не должна тратить на них время.

Может и не должна,но как то может администрация начнет налаживать контак с игроками...

Я думаю не плохой такой пиар получится сервера .если администрация откроет пункт амнистии аккаунтов...

Vent
15.09.2013, 21:58
Да,в той теме я как то повел себя глупо,с одной сторы в тот раз я хотел и посмеяться и предложить идею,а сейчас я предлагаю только реально интересные и востребованные идеи.
Я Вам дал шанс. Решили поржать тогда. Ответ был дан Вам после в той теме.

smacharik
15.09.2013, 22:00
Я Вам дал шанс. Решили поржать тогда. Ответ был дан Вам после в той теме.

Чесно,не помню что там было,да и черт с ним,что было то прошло (а осадок остался :D)

Сейчас речь идет именно о этой теме.

Vorchun[NiNo]
15.09.2013, 22:01
С такими условиями никто не захочет возвращаться обратно.

MYPZUK
15.09.2013, 22:02
3) За аккаунтом будет идти слежка,что бы какие то игровые вещи не были проданы,в случае не послушания все игровые вещи удаляются и игрок баниться по железу.
кто будет следить, кому нужен этот гемор?

smacharik
15.09.2013, 22:03
;990786']С такими условиями никто не захочет возвращаться обратно.

Кто не захочет,а кто то захочет.В чем проблема? Если разбаниваться,то только для себя,а не для кошелька.

Duff Men
15.09.2013, 22:23
Идея не плохая,но гемора по реализации много.
Хотя нет ничего невозможного.

ВвастаНакер
15.09.2013, 23:03
А у кого динамический айпи сосут палец ?! =___=
И почему человек, который получил амнистию не может регаться в патры ?))
крч тема бред)

YonDaime
15.09.2013, 23:05

Согласен, а потом еще говорит что гмы закрывают твои темы, не пиши бред не будут закрывать.....

smacharik
15.09.2013, 23:12
Ох вы разнылись то,а придумайте что то своё.

Про динамический ip,хочешь играть меняй инет.

Про патра,получил разбан-плати,что тут такого? Думаешь почитирил/напродовал и продолжай в том же духе? Нет! За все в жизни приходиться платить!

whiteselect
15.09.2013, 23:19
Нужна отдельная команда для таких услуг, admin этим точно заниматься не будет и продумывать это все тоже. Рук и так не хватает, так тут еще и следить за каждым аккаунтом. Я уже предлагал создать Апелляционный Комитет, где будут рассматриваться амнистии и блокировки, для этого нужны проверенные люди, так как их придется наделить полномочиями и дать доступ, но таких людей, как я понимаю, сейчас нет. Так что пока забудьте и играйте честно и молитесь чтобы вы не попали под лаги анимации.

ЦукерОо
15.09.2013, 23:22
Нужна отдельная команда для таких услуг, admin этим точно заниматься не будет и продумывать это все тоже. Рук и так не хватает, так тут еще и следить за каждым аккаунтом. Я уже предлагал создать Апелляционный Комитет, где будут рассматриваться амнистии и блокировки, для этого нужны проверенные люди, так как их придется наделить полномочиями и дать доступ, но таких людей, как я понимаю, сейчас нет. Так что пока забудьте и играйте честно и молитесь чтобы вы не попали под лаги анимации.

А ты? а Рико? а когда появятся?)

whiteselect
15.09.2013, 23:24
А ты? а Рико? а когда появятся?)

У нас не тот уровень доверия)

gerrdietrich
15.09.2013, 23:28
Биолога пропёрло на недовольство администрацией.

п.с. по теме, за полгода можно восстановить почти любой акк, если не плевать в потолок, вполне достойное наказание для нарушителей.

ЦукерОо
15.09.2013, 23:29
У нас не тот уровень доверия)

Знаешь что тут должно быть?)

smacharik
15.09.2013, 23:34

Ну так займись этим и вообще селект,если меня разбанят я же буду тебя хилить! Так что вставай на мою сторону!

kanistra
15.09.2013, 23:37
Купил акк за 3к,откатили почту,сказал админу,акк забанили,через 2 часа акк разбанили и вернули кидале,амнистия хуле)) азазазаазазаз

Идея хорошая!

AlainDelon
15.09.2013, 23:42
Предложения селекта более реалистично "Апелляционный Комитет, где будут рассматриваться амнистии и блокировки" обеими руками за,надо бы поднять этот вопрос,так то щас фрапсят все кому не лень,и попасть в бан из за нищебротского инета не хочется)
п.с. биолог вот лучше вот это обмазгуй и раскачай

Dissertation
15.09.2013, 23:54
Биологу зеленый ник нужно давать..

Graseful
16.09.2013, 00:08
Предложения селекта более реалистично "Апелляционный Комитет, где будут рассматриваться амнистии и блокировки" обеими руками за,надо бы поднять этот вопрос,так то щас фрапсят все кому не лень,и попасть в бан из за нищебротского инета не хочется)
п.с. биолог вот лучше вот это обмазгуй и раскачай

Неужели непонятно, что нету людей, которые могли бы проверять аккаунты и делать выводы ?
Да и думаю, что никто этим заниматься за просто так не хочет.
Так что как сказал выше whiteselect: "играйте честно и молитесь чтобы вы не попали под лаги анимации."

Fizer
16.09.2013, 00:37
За.
Кору мою упекли «за просто так» , год уже сидит в бане
Нужен короче комитет по амнистиям.
Но против привязок к ип. Ибо блять не у всех ай пи статичный , и мамка откажется менять инет из за игры. (у меня так например)

smacharik
16.09.2013, 00:40
За.
Кору мою упекли «за просто так» , год уже сидит в бане
Нужен короче комитет по амнистиям.
Но против привязок к ип. Ибо блять не у всех ай пи статичный , и мамка откажется менять инет из за игры. (у меня так например)

За просто так бан не дают

delayer
16.09.2013, 01:19
Кому это нужно, сам подумай.
Был бы ты админом стал бы ты ещё и следить за кем-то там, кто был забанен пол года назад? Итак хлопот немало.
За всё время игры на этом серваке, лично я, не попался ни разу.
Если уж дали перманент, то явно есть за что.

smacharik
16.09.2013, 01:46
Кому это нужно, сам подумай.
Был бы ты админом стал бы ты ещё и следить за кем-то там, кто был забанен пол года назад? Итак хлопот немало.
За всё время игры на этом серваке, лично я, не попался ни разу.
Если уж дали перманент, то явно есть за что.

Тебе повезло,ты не попал под стражей админа

BrutalHawk
16.09.2013, 01:57
Предлагаю ввести услугу амнистии(разбана) аккаунтов,но с определнными условиями:

2) Аккаунт после разбана привязывается к ip и не может меняться в течении 6-12 месяцев( Зачем? что бы админ был уверен что аккаунт не уйдет на перепродажу)

4) Так же будет сделана специальная тема на форуме,где будут указаны ники/логины игроков которые на амнистии

5) Так же можно ограничить возможности людей которых разбанили например: Ему нельзя регаться в голосовалку/получать лампу/лимит пвп в день 10к/нельзя создавать/восстанавливать персов и т.д

Зачем это вообще все делать? Что бы привлечь/вернуть старых игроков и вообще поднять онлаен.

п.з.ы Игроки где лежат дюпнутые или добытые не легальным путем вещи амнистию не подаются.

А мне идея понравилась, молодец!
додумать и норм:declare:

smacharik
16.09.2013, 02:03
А мне идея понравилась, молодец!
додумать и норм:declare:

Видите,единомышленники есть

MissMiss
16.09.2013, 02:18
каким нужно быть идиотом, чтобы такое придумать ?
Во-первых, самый популярный способ получить безсрочный бан - это дюп, использование сторонних программ, грубое оскорбление. Любой из этих типов игроков не нужен на проекте.
Во-вторых, как по-твоему игрок, которого забавили, предположим, год назад, об этом узнает ?? Всем рассылку кинуть на мэйлы, которые они указали при регистрации аккаунта ? А даже если они узнают от друзей или еще кого, какой % этих людей вернется на сервер при условиях, которые ты описал ?
Исходя из двух пунктов выше попробуй напрячь мозг и посчитай, а стоит ли тратить время и средства на воплощение этой идеи ??

MIsterDD
16.09.2013, 10:01
Люди не меняются, если использовал ПО так и будет его использовать. Лично я против такой херни, они сами виноваты.

Fasgen111
16.09.2013, 11:03
Дело в том что ты требуешь слишком много ресурсов для реализации. Тут нужно понимать что это хай-рейт, здесь после бана можно легко подняться до топа, особенно если ты не нытик. Ты требуешь больших усилий от администрации чем требуется игроку что-бы одеть своего перса по новому. Вот поэтому тема бред.

PallMall
16.09.2013, 11:30
Какой же ты глупый,Биолог
"Хочешь играть - меня айпи" Ты нормальный вообще? Правильно люди говорят,сбавь темп,дружок.Твои темы уже доипали...честное слово.Тебе заняться больше нечем что-ли?
Или ты так привлекаешь к себе внимание которого тебе не хватает в реальной жизни? Не понимаю тебя. :fool::fool::fool:

HiKOLAI
16.09.2013, 11:33
Я предлагаю разбанить , по очереди , админ заходит удаляет запрещенное , остальное возвращает расе !) Далее полное стирание и забывание данных акк !)
Можно даже с этого устроить ивент !

Serdginio
16.09.2013, 11:55
тянешь на себя одела ,видимо есть забаненые акки или друзей.за что ты просишь разбан через 6 мес? за читы? или оскорбления родных? да не хера подобного.против.

nname
16.09.2013, 12:40
ктто из много уважаемых игроков сказал.что бан аккаунта всего 4 месяца,после 4 месяцев бана ак автоматически разбанивается,но соответственно без дюпаных/рисованных и прочих вещей

мифка
16.09.2013, 12:57
ребята . те , кто поставили - ЗА . Пока вы не попадетё в ситуацию с баном и будете молить о разбане , тогда вы вспомните что когда то вы были за то , чтобы людей банили минимум на 6 месяцев

Пушок
16.09.2013, 13:12
Вообще то амнистия была, после истории с Арвеном, и админ дал возможность получить разбан, ну естественно за не значительные нарушения, читеры как сидели в бессрочном бане так там и будут сидеть, что еще нужно?

Nikita421
16.09.2013, 13:15
разбаньте Санту, Тоффи и РедСквиртинга о/

JIeshiu
16.09.2013, 13:15
БРЕД!!!

Satan
16.09.2013, 20:22
Зачем это вообще все делать? Что бы привлечь/вернуть старых игроков...

вернуть забаненных торгашей, спидхакеров, мамае*ов и прочую нечисть? О_о а оно нам надо? :)

smacharik
16.09.2013, 20:36
вернуть забаненных торгашей, спидхакеров, мамае*ов и прочую нечисть? О_о а оно нам надо? :)

Все ошибаются.

Я же не предлагаю разбанивать без разбора,а предлагаю амнистировать определенных людей да и с определенными условиями

Firtull
16.09.2013, 20:48
Администрация по-моему и так амнистирует 30% заблокированных ,и она сама выбирает кого амнистировать а кого нет )

smacharik
16.09.2013, 20:51
Администрация по-моему и так амнистирует 30% заблокированных ,и она сама выбирает кого амнистировать а кого нет )

Может быть,но иногда амнистирую таких игроков(не будем переходить на личности),а реально невиновных или не особо виновных не амнистируют.

makasimka29
16.09.2013, 20:56
Идея хорошая, надо додумать все возможные пути обмана. Не мало найдётся людей, которые что то придумают) Особенно русских. Они по рождению своему изобретательны.

Kotomine
16.09.2013, 20:58
Амнистии сейчас нет, так что все разговоры о том, что невиновных не разбанивают, а виновных прощают, бессмысленны.

|American|
16.09.2013, 21:07
Бред, но думаю в редких случаях, с обсуждением с админом и полным рассказом ситуации бана думаю можно и амнистировать.

Undertaker
16.09.2013, 21:13

+ К теме много кто из старых игроков вернется. И амнистировать тех кто на данный момент 1-й раз в бане

Serdginio
16.09.2013, 21:14
Все ошибаются.

Я же не предлагаю разбанивать без разбора,а предлагаю амнистировать определенных людей да и с определенными условиями

бессрочно банят только за читы или оскорбления родных.и таким людям давать 2 шанс давать не стоит. особенно по 2 причине.все ошибаются и?? что в жизни ошибки нельзя исправить ,а рф относиться к жизни.если кто то деградирует когда оскорбляет родных либо пользуются читами ,можно предположить что настанет то время что его ждет бан.а если кто то подобный добьеться амнистии ,где тот факт что он не забил уже на серв и игру.? и просто продаст акк.
короче тема бред,ты просто не сможешь доказать обратное.так что уймись.

smacharik
16.09.2013, 21:49
Амнистии сейчас нет, так что все разговоры о том, что невиновных не разбанивают, а виновных прощают, бессмысленны.

А почему амнистии нет? Я действительно не хочу переходить на личности,но есть люди которых разбанивали за последний год за использование посторонних по,покупку/продажу...как это может аргументироваться? или разбана могу получить только крысы(кто знает тот поймет)

Duff Men
16.09.2013, 21:57

Как нет???
Мрак был забанен давно, за мины через тп.Но его же разбанили.

Это называется нет амнистии?

[RETRO]
16.09.2013, 22:26
Если моя подруга, "забанит" доступ к себе на 6 ДНЕЙ, пошкрябав причинное место и выпив энное кол-во пива с корешами, я приду к очевидному:
За 6 дней, я таки смогу надыбать 2-3 патьки подружек, и, даже если ВСЕ они меня "перебанят", то найду ещё.

Парни, РФ всего лишь игра. Либо забиваем, либо качаем новенького, няшненького патрика(за пол-года-то):laugh1:

smacharik
16.09.2013, 22:28
Как нет???
Мрак был забанен давно, за мины через тп.Но его же разбанили.

Это называется нет амнистии?

Сейчас мы можем улететь в бан,по многим пунктам,так что лучше не разводить дискуссию на эту тему,администрация "ВСЕГДА" права...

smacharik
16.09.2013, 22:29
;991149']Если моя подруга, "забанит" доступ к себе на 6 ДНЕЙ, пошкрябав причинное место и выпив энное кол-во пива с корешами, я приду к очевидному:
За 6 месяцев, я таки смогу надыбать 2-3 патьки подружек, и, даже если ВСЕ они меня "перебанят", то найду ещё.

Парни, РФ всего лишь игра. Либо забиваем, либо качаем новенького, няшненького патрика(за пол-года-то):laugh1:

http://nibler.ru/uploads/users/5747/2013-09-06/-memy-memgenerator-bleat-kartinki-memy_61822664100.jpg

Сори за офф топ.

Maximilios
17.09.2013, 17:48
Просто нужно заплатить как бы за свою вину\невменяемость^^