PDA

Просмотр полной версии : gtop

MIsterDD
16.09.2013, 10:16
Сколько дней уже ввожу ник ,нажимаю проголосовать, выходит красная хрень и не голосуется, снова ввожу пишет Вы уже голосовали ранее, подождите 778 мин. и в итоге голос не приходит. Это тока у меня так?

asfox666
16.09.2013, 10:56
У меня пишет (Вы успешно проголосовали) а голос не приходит =(

HiKOLAI
16.09.2013, 12:06
у мя вроде проходит , получаю 10 голосов исправно , но за какое голосование хз , по пробуй сменить персонажа за кого голосуешь , кто та говорил что там дета собака зарыта.

ВвастаНакер
16.09.2013, 12:22
У меня пишет (Вы успешно проголосовали) а голос не приходит =(

Такая же шляпа

Hukogum
16.09.2013, 12:42
Если не авторизовываться на Gtop, то сообщений не выскакивает, при повторной попытке голосования пишет вы уже голосовали, если зарегистрироваться и авторизоваться, сообщение выдается что вы успешно проголосовали. Но голосов с момента обновления сайта Gtop ни одного еще не пришло увы.

BrutalHawk
16.09.2013, 13:00
у мя вроде проходит , получаю 10 голосов исправно , но за какое голосование хз , по пробуй сменить персонажа за кого голосуешь , кто та говорил что там дета собака зарыта.
10 голосов приходит за MMOTOP
мне уже после обновления GTOP ни разу не пришли голоса с него, пробовал за разных персов голосовать и за разные акки, безсмысленно, пишет постоянно то уже проголосовал, то с ip уже голосовали, хотя не было такого, то подождите х*й знает сколько

Mimbar
16.09.2013, 13:03
Сколько дней уже ввожу ник ,нажимаю проголосовать, выходит красная хрень и не голосуется, снова ввожу пишет Вы уже голосовали ранее, подождите 778 мин. и в итоге голос не приходит. Это тока у меня так?

у меня у же 8 дней такое.

exzon
16.09.2013, 14:02
на ммотоп не показывает задание

BrutalHawk
16.09.2013, 14:07

У меня показывает, может быть скорость инета упала, у меня такое бывает, иногда цифры при входе в лк не показывает

ВвастаНакер
16.09.2013, 14:08

подожди не много, иногда бывает, что старт задания не выскакивает...

[RETRO]
16.09.2013, 14:25
На ММОТОП голоса проходят без проблем(указываю ник игрового перса, занимающего 1-е место из созданных на акке). Ник англ.
Что касается GTOP, зарегистрировался, голосую, всё приходит(указываю ЛОГИН акка).

Если у Вас неверно отображаются/не отображаются капчи/флеш-задания:
-Чистим инет-кэш;
-Обновляем флеш-плеер;
-Пробуем другой браузер.

Mimbar
16.09.2013, 15:46
;991032']...(указываю ЛОГИН акка).

логин акка? может быть ник перса?
ведь раньше требовали ник.

Mimbar
16.09.2013, 15:57
ппц, на GTOP-е ники персов на англ. подавай!, на русском не принимает!
но голоса не приходят!

DiaFragma
16.09.2013, 17:30
Да че париться? По моему всегда голоса за гтоп не приходили. Голосуйте на ммотопе, вам 10бп в день мало?

[RETRO]
16.09.2013, 22:10
логин акка? может быть ник перса?
ведь раньше требовали ник.

Я на Вас удивляюсь... Хотим БП, но в суть трабла вникнуть, поэкспериментировать, так сказать- религия не позволяет? В игре, упасибох что-либо не скрафтилось, таки 100500 раз перепроверим, заскриним, зафрапсим и ткнём Админу в самое "оно":ireful3: А тут, нам, дескать, просто обязаны выдать халявные БП за 2-5 тычек по клаве. Господа, не ленитесь, ищите, или хотя бы пробуйте то, что советуют по Вашим же вопросам.
===
На крайняк...
-Создаём перса на любом проэкте, имеющим право на участие в GTOP рейтинге;
-Голосуем;
-Получили Бонус- делаем моск Админам ПВПвар(а);
-НЕ получили бонус- копаемся в себе, GTOPе...

Mimbar
16.09.2013, 22:40
;991146']Я на Вас удивляюсь... Хотим БП, но в суть трабла вникнуть, поэкспериментировать, так сказать- религия не позволяет? В игре, упасибох что-либо не скрафтилось, таки 100500 раз перепроверим, заскриним, зафрапсим и ткнём Админу в самое "оно":ireful3: А тут, нам, дескать, просто обязаны выдать халявные БП за 2-5 тычек по клаве. Господа, не ленитесь, ищите, или хотя бы пробуйте то, что советуют по Вашим же вопросам.
===
На крайняк...
-Создаём перса на любом проэкте, имеющим право на участие в GTOP рейтинге;
-Голосуем;
-Получили Бонус- делаем моск Админам ПВПвар(а);
-НЕ получили бонус- копаемся в себе, GTOPе...
всякую сущ написал.

YonDaime
16.09.2013, 22:45

Жди дольше, там бывает прогружается оно долго. А вот с gtop голоса уже не поступают с момента обновления сайта.

YonDaime
16.09.2013, 22:46
Да че париться? По моему всегда голоса за гтоп не приходили. Голосуйте на ммотопе, вам 10бп в день мало?

Приходили стабильно и сразу, после обновления их сайта перестали.

Mimbar
17.09.2013, 11:39
Приходили стабильно и сразу, после обновления их сайта перестали.

вот именно после обновы сайта GTOP-a, там даже статистика полученых голосов не работает (код ошибки 404). :laugh1: