Просмотр полной версии : Мальчик или девочка !
Суть проблемы :
Многим известно разница в скорости наложение магии между мужским и женским персонажами расы Священого Альянса Коритов , вопрос и предложение , технически ли возможно изменить параметры чтоб и мужской персонаж обладал такой же скорость наложения !
Причина : Множество игроков начиная играть , в том числе и не исключая меня не знают о данном вопросе , и получается должны потом перекачивать своих персонажей ! В итоге игроки мужского пола исключительно играют женскими персонажами в 80% сервера , хочется изменить данную тенденцию !
Личная причина не хочется перекачивать , своего старого персонажа .
gerrdietrich
16.09.2013, 11:23
вот в чём проблема, а я то думал что коры все как бабы :(
Из название темы я уже подумал, что детей собрались заводить) А по сути самой темы, действительно скорость наложения дебафов выше у девочки) ну если не хочешь перекачивать персонажа - играй мальчиком и не парся)
Да и вообще женские персы красивее у корит. Мне, к примеру, не нравится как мужской перс держит нож у дб или бафается =\ И у бб шников 2 рук тоже самое.
Можно, но будет корявая анимация, не до конца проделанная.
Например вам нужно налить чай в чашку, алгоритм действий будет таким:
Взять кружку, поставить на стол, подойти к плите взять чайник, подойти обратно к чашке, налить воду, взять пакетик с чаем поместить в чашку, в конкретику подробности алгоритма Я не описывал.
Но вы предлагаете пропустить середину тем самым вырезать 75% алгоритма, так же как и анимацию.
RF имеет тухлую графику по критериям 2013 года, так мы получим еще больше убогости.
Прокачка персонажа на х100 не занимает и 2ч.
К каждой игре нужно готовиться зарание, а не тупо надеяться на то что, создав любого персонажа/взяв любую профу пойдешь кружить аналогично другим классам и проффам.
vovik333
16.09.2013, 11:37
Суть проблемы :
Многим известно разница в скорости наложение магии между мужским и женским персонажами расы Священого Альянса Коритов , вопрос и предложение , технически ли возможно изменить параметры чтоб и мужской персонаж обладал такой же скорость наложения !
Причина : Множество игроков начиная играть , в том числе и не исключая меня не знают о данном вопросе , и получается должны потом перекачивать своих персонажей ! В итоге игроки мужского пола исключительно играют женскими персонажами в 80% сервера , хочется изменить данную тенденцию !
Личная причина не хочется перекачивать , своего старого персонажа .
Полностью согласен!
http://www.youtube.com/watch?v=7-SMXRwMS5k
кто не верит)
Давай-те мы будем это все считать фишкой рас.
Давай-те мы будем это все считать фишкой рас.
У нас уже фишек рас , за зашкаливает !)
Уникальные мужские маги , пай не держит , геки убрали уже в 3 не станят как раньше , изис главная особеность всей расы кор бьет 2-3к -это в противовес мявам и ланчам ) , воины не пробиваещуе порезаный додж белато , пески которые не песочат , вымирающие чистокровные вызыватели пряморукие занесенные в красную книгу , и тд..и тп...:blush2:
Одна вера и надежда щас лукари спасители расы кор ):derisive:
Уникальные мужские маги , пай не держит , геки убрали уже в 3 не станят как раньше , изис главная особеность всей расы кор бьет 2-3к -это в противовес мявам и ланчам ) , воины не пробиваещуе порезаный додж белато , пески которые не песочат , вымирающие чистокровные вызыватели пряморукие занесенные в красную книгу , и тд..и тп...:blush2:
2-3к мало? ну батенька вам не угодить...
Если вы хотите чтобы изи били по 5-6к и вы сами по 7-9к то вам сойдет как баланс в 8к хп изиводу?
Спасаем кор до 16,4, а дальше...как баласт позволит :secret:
kuznecsmerti
16.09.2013, 12:23
на офе можно сменить пол персонажа,сделать здесь такую же функцию
Как функцию премиум аккаунта.
Суть не в том чтоб в вводить еще 1 функцию , а покапавшись в клиенте найти параметры и выпилить мужские и вставить женские , в теории вид не поменяется а скорость должна сравнятся , и в следующем патче ввести их в изменения !
Вот это уже не функция , а фишка сервера !
Nikita421
16.09.2013, 13:23
сразу делал девок всегда,я же не голубой.
smacharik
16.09.2013, 15:39
Ну и пусть бафаются быстрее что из этого то?
Ну и пусть бафаются быстрее что из этого то?
Суть не в скорости бафов, суть в скоросте дебафа. Ведь от скорости дебафа зависит исход ПВП.. а по теме, Екзон играет мальчиком и норм))
AlainDelon
17.09.2013, 10:18
тс ты упорот что ли?не хочешь играть мальчиком,вкачай девочку,зачем создавать геморой на равном месте!По мне так если руки из жопы ты хоть гибридом играй все равно падать будешь)
тс ты упорот что ли?не хочешь играть мальчиком,вкачай девочку,зачем создавать геморой на равном месте!По мне так если руки из жопы ты хоть гибридом играй все равно падать будешь)
Ты играешь за белато , тебя то это мало беспокоит , а мы с этим как ты высказался геморроем живем !
И не зачем нести чушь про : руки и падать , когда не мы виноваты а корейский гений !
4iburahka
17.09.2013, 16:38
Ты играешь за белато , тебя то это мало беспокоит , а мы с этим как ты высказался геморроем живем !
И не зачем нести чушь про : руки и падать , когда не мы виноваты а корейский гений !
ты глупый, тебе русский языком говорят, вкачай девочку, 2 часа от силы на это уйдёт. если у тебя пвп много на персе, то стесняюсь спросить: как ты их набил-то тогда.
zloy-arbuz
17.09.2013, 17:00
Екзон играет мальчиком и норм))
экзон тот еще криворукий маг
Maximilios
17.09.2013, 17:25
Что за бред)
AlainDelon
17.09.2013, 19:16
за бул я играю неделю,до этого играл только коро магом
на оф сайте гдет есть тест наложения магии,отличие небольшое и не так критично,если бы дебафы налаживались дольше то да,а вот бафы...это не вносит дисбаланс)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot