PDA

Просмотр полной версии : Мальчик или девочка !

HiKOLAI
16.09.2013, 11:15
Суть проблемы :
Многим известно разница в скорости наложение магии между мужским и женским персонажами расы Священого Альянса Коритов , вопрос и предложение , технически ли возможно изменить параметры чтоб и мужской персонаж обладал такой же скорость наложения !

Причина : Множество игроков начиная играть , в том числе и не исключая меня не знают о данном вопросе , и получается должны потом перекачивать своих персонажей ! В итоге игроки мужского пола исключительно играют женскими персонажами в 80% сервера , хочется изменить данную тенденцию !
Личная причина не хочется перекачивать , своего старого персонажа .

gerrdietrich
16.09.2013, 11:23
вот в чём проблема, а я то думал что коры все как бабы :(

Васяныч
16.09.2013, 11:23
Из название темы я уже подумал, что детей собрались заводить) А по сути самой темы, действительно скорость наложения дебафов выше у девочки) ну если не хочешь перекачивать персонажа - играй мальчиком и не парся)

Васяныч
16.09.2013, 11:32
Да и вообще женские персы красивее у корит. Мне, к примеру, не нравится как мужской перс держит нож у дб или бафается =\ И у бб шников 2 рук тоже самое.

ЦукерОо
16.09.2013, 11:36
Можно, но будет корявая анимация, не до конца проделанная.
Например вам нужно налить чай в чашку, алгоритм действий будет таким:
Взять кружку, поставить на стол, подойти к плите взять чайник, подойти обратно к чашке, налить воду, взять пакетик с чаем поместить в чашку, в конкретику подробности алгоритма Я не описывал.
Но вы предлагаете пропустить середину тем самым вырезать 75% алгоритма, так же как и анимацию.

RF имеет тухлую графику по критериям 2013 года, так мы получим еще больше убогости.

Прокачка персонажа на х100 не занимает и 2ч.

К каждой игре нужно готовиться зарание, а не тупо надеяться на то что, создав любого персонажа/взяв любую профу пойдешь кружить аналогично другим классам и проффам.

vovik333
16.09.2013, 11:37
Суть проблемы :
Многим известно разница в скорости наложение магии между мужским и женским персонажами расы Священого Альянса Коритов , вопрос и предложение , технически ли возможно изменить параметры чтоб и мужской персонаж обладал такой же скорость наложения !

Причина : Множество игроков начиная играть , в том числе и не исключая меня не знают о данном вопросе , и получается должны потом перекачивать своих персонажей ! В итоге игроки мужского пола исключительно играют женскими персонажами в 80% сервера , хочется изменить данную тенденцию !
Личная причина не хочется перекачивать , своего старого персонажа .
Полностью согласен!

seemon
16.09.2013, 11:44
http://www.youtube.com/watch?v=7-SMXRwMS5k
кто не верит)

ЦукерОо
16.09.2013, 11:50
Давай-те мы будем это все считать фишкой рас.

HiKOLAI
16.09.2013, 12:02
Давай-те мы будем это все считать фишкой рас.

У нас уже фишек рас , за зашкаливает !)
Уникальные мужские маги , пай не держит , геки убрали уже в 3 не станят как раньше , изис главная особеность всей расы кор бьет 2-3к -это в противовес мявам и ланчам ) , воины не пробиваещуе порезаный додж белато , пески которые не песочат , вымирающие чистокровные вызыватели пряморукие занесенные в красную книгу , и тд..и тп...:blush2:

Одна вера и надежда щас лукари спасители расы кор ):derisive:

ЦукерОо
16.09.2013, 12:07
Уникальные мужские маги , пай не держит , геки убрали уже в 3 не станят как раньше , изис главная особеность всей расы кор бьет 2-3к -это в противовес мявам и ланчам ) , воины не пробиваещуе порезаный додж белато , пески которые не песочат , вымирающие чистокровные вызыватели пряморукие занесенные в красную книгу , и тд..и тп...:blush2:

2-3к мало? ну батенька вам не угодить...
Если вы хотите чтобы изи били по 5-6к и вы сами по 7-9к то вам сойдет как баланс в 8к хп изиводу?

Васяныч
16.09.2013, 12:14

Спасаем кор до 16,4, а дальше...как баласт позволит :secret:

kuznecsmerti
16.09.2013, 12:23
на офе можно сменить пол персонажа,сделать здесь такую же функцию

ЦукерОо
16.09.2013, 12:29

Как функцию премиум аккаунта.

HiKOLAI
16.09.2013, 13:00

Суть не в том чтоб в вводить еще 1 функцию , а покапавшись в клиенте найти параметры и выпилить мужские и вставить женские , в теории вид не поменяется а скорость должна сравнятся , и в следующем патче ввести их в изменения !
Вот это уже не функция , а фишка сервера !

Nikita421
16.09.2013, 13:23
сразу делал девок всегда,я же не голубой.

smacharik
16.09.2013, 15:39
Ну и пусть бафаются быстрее что из этого то?

iCora
17.09.2013, 08:19
Ну и пусть бафаются быстрее что из этого то?

Суть не в скорости бафов, суть в скоросте дебафа. Ведь от скорости дебафа зависит исход ПВП.. а по теме, Екзон играет мальчиком и норм))

AlainDelon
17.09.2013, 10:18
тс ты упорот что ли?не хочешь играть мальчиком,вкачай девочку,зачем создавать геморой на равном месте!По мне так если руки из жопы ты хоть гибридом играй все равно падать будешь)

HiKOLAI
17.09.2013, 16:19
тс ты упорот что ли?не хочешь играть мальчиком,вкачай девочку,зачем создавать геморой на равном месте!По мне так если руки из жопы ты хоть гибридом играй все равно падать будешь)

Ты играешь за белато , тебя то это мало беспокоит , а мы с этим как ты высказался геморроем живем !
И не зачем нести чушь про : руки и падать , когда не мы виноваты а корейский гений !

4iburahka
17.09.2013, 16:38
Ты играешь за белато , тебя то это мало беспокоит , а мы с этим как ты высказался геморроем живем !
И не зачем нести чушь про : руки и падать , когда не мы виноваты а корейский гений !

ты глупый, тебе русский языком говорят, вкачай девочку, 2 часа от силы на это уйдёт. если у тебя пвп много на персе, то стесняюсь спросить: как ты их набил-то тогда.

zloy-arbuz
17.09.2013, 17:00
Екзон играет мальчиком и норм))

экзон тот еще криворукий маг

Maximilios
17.09.2013, 17:25
Что за бред)

AlainDelon
17.09.2013, 19:16
за бул я играю неделю,до этого играл только коро магом

MESSIAH
17.09.2013, 20:42
на оф сайте гдет есть тест наложения магии,отличие небольшое и не так критично,если бы дебафы налаживались дольше то да,а вот бафы...это не вносит дисбаланс)