PDA

Просмотр полной версии : Подпись автора.

ЦукерОо
17.09.2013, 08:25
Подпись автора.
Все подумали, что это такое?
Это подпись задумщика который предложил идею для реализации в патч.

Мне лично очень интересно узнать человека который предложил в двух подряд патчах повысить лукарей...

Мне очень интересно, что за им...... предложил убрать генераторы дальновидности из обычного дропа.
И кто предложил увеличить его стоимость с 400-500 пвп очков, до 7200-8052.

Тут должно быть много текста, но т.к у меня бомбит...

Думаю, не одному мне интересно кому Мы всем обязаны.

P.S Почему у меня начало бомбить.

Думаю утрецо все заебцо, пойду дофармлю ОО оружку. Фармлю спокойно, прилетает со спины 12к, 6к, 4к, 4к, разварачиваюсь поцан только кинув поглащение поцан текает, насадив на гекату начал обрабатывать, он в додже, как и все НУБОМАГИ я бью массой по 299-1к, бывали цыфры и по 2566 (норм так то при дамаге 37к в стате), остается 15-20% хп, рунится ну чтож бывает. Через минуты 2-3 все повторяется и он уже впиливается на 10-15% больше картофан видима, Я мертв.

У всех вопрос. Почему Я не играю со звуком? Я епта омеба ебаная чтоли? Я хочу на раслабончике послушать музон или фильмец, но не как в утро вдохновляться уебической музыкой из плейлиста игры, и каких-то шагов.

С инвизом нужно боротся, это просто хуита.

Да бля если вы хотите увеличить популярность стрелков добавьте им ебучию очищение в элиту с кд в 16 секунд.

Когда то Я всеми руками был за PvPWar. Извините последующие слова не должны быть из уст Зелени но Арвен был Царем!!!

Да его поступок не простим. Но с его патчами заходя в игру, Я точно понимал что какой-то хуигрыга который играет 1 неделю на сервере не убьет меня с пу эксп+4, Я точно знал что развернувшись могу навалять обидчику, я точно знал что маг не хуета которая может тупо дебафать, а он боевая единица...

Хуирыга - в основание слово хуй, но так или иначе не является оскорблением, это название стиля игры так же как и: MiDer, Solo, Hard Line, Jungler, Kerry, и тд.

seemon
17.09.2013, 08:40
Поддерживаю тебя. Но давай не будем трогать Арвена. Были персонажи, которых бы ты, совсем не смог бы убить.
А так приходиться ждать, уже патч на подносе. И я уверен, что админ нахер порежеит лучников.

ЦукерОо
17.09.2013, 08:41
Поддерживаю тебя. Но давай не будем трогать Арвена. Были персонажи, которых бы ты, совсем не смог бы убить.
А так приходиться ждать, уже патч на подносе. И я уверен, что админ нахер порежеит лучников.

С ихними рисовками, они не убивали меня, но и Я не убивал их, и точно меня не убивали хуирыги ...

seemon
17.09.2013, 08:43
С ихними рисовками, они не убивали меня, но и Я не убивал их...

Ну времени уже хорошо прошло и не один патч вышел, после времени Арвена. Уже многое новое ввелось. С каждым патчем передается руль, это закономерность)

stalkerdvd
17.09.2013, 08:44
Согласен ! Бесит когда ты топ ббшник и тебя ладно бы ланча 2 было бы , так 1 ланч и 1 спец и ты в сетке без перерыва ! Ты не чего не можешь сделать !
Играл спецом , буква и абразивы были в шоке они 5 минут не могли убить спеца , беж перерыва затыка , потом можно сетку по банду расеидывать .
Мудак который фармит за 1 неделю на оо пуху и его дмг как 55+5 не честно к владельцам пвп пух как 55+4 и +5 и 57+4 !

veli4ko
17.09.2013, 08:46
лучников надо подрезать,магов повысить, инвиз убрать. (я сам ланч) но это убого,когда тебя лукарь убивает в 2-3 скила))бред какойто))

ЦукерОо
17.09.2013, 08:48
Давным давно предлагал каждый патч называть своим кодовым названием.
Патч. 16.0 = Восстание Хуирыг.
Патч. 16.1 = Хуирыги в деле, порабощение Джедаев.
Патч. 16.2 = Падение жезла Джедаев.
Патч. 16.3 = Хуирыги+Хуигрыдство = Хуигрыги ver 2.

Ну Я все понимаю, статистика говорит о другом, но все-же можно как то сделать так что-бы все были довлны, Вы сами еще просите чтобы все не продумывали, а не продумывать?..

Васяныч
17.09.2013, 08:58
Согласен ! Бесит когда ты топ ббшник и тебя ладно бы ланча 2 было бы , так 1 ланч и 1 спец и ты в сетке без перерыва ! Ты не чего не можешь сделать !
Играл спецом , буква и абразивы были в шоке они 5 минут не могли убить спеца , беж перерыва затыка , потом можно сетку по банду расеидывать .
Мудак который фармит за 1 неделю на оо пуху и его дмг как 55+5 не честно к владельцам пвп пух как 55+4 и +5 и 57+4 !

Ты себя называешь топ бб шником ? азазазааз, бля ржунимагу.

По теме, ну да епт, было збсь когда стрелки по 7к с элиты в ланча били, всем было классно, но только не вымирающему виду дб кор с их патронами на пвп лук.. додж урезали, ножи порезали хер знает когда еще, ланчи епашат шо епнутые, со стояка убивают, если ен в анте хп. Дмг и радиус, все что у нас осталось и то ланчи достают как нех. Ну заберите дмг, убейте нахой класс, флаг вам в руки.

seemon
17.09.2013, 09:00
Кстати да, ланч тоже хорош. Ббшника с двух стоячих ложит...

ЦукерОо
17.09.2013, 09:03
Ты себя называешь топ бб шником ? азазазааз, бля ржунимагу.

По теме, ну да епт, было збсь когда стрелки по 7к с элиты в ланча били, всем было классно, но только не вымирающему виду дб кор с их патронами на пвп лук.. додж урезали, ножи порезали хер знает когда еще, ланчи епашат шо епнутые, со стояка убивают, если ен в анте хп. Дмг и радиус, все что у нас осталось и то ланчи достают как нех. Ну заберите дмг, убейте нахой класс, флаг вам в руки.

Всегда был согласен что 7к с растяги мало, но не 15к же...
Растяга с топ пухой по 11к приемлемо...

Как Я понимаю лучники старой закалки который сперва дают тыку потом двойноый выстрел потом растягу, потом мульти выстрел, потом двойной (он уже откатился) потом Сртреьбу на малом расстояние, вот Я помню так играл. Да ты словишь путы, но опять же если по моим модам патча у тебя уже будет очищение в 16 сек кд которое независимо от элит скилов.

Васяныч
17.09.2013, 09:06
Вместо того, чтобы научиться играть против дб класса, идут пля и ноют на форуме, никчемные криворукие днища. Вас научить? окай. Вникай Цукер.. антикрит + ровные стихии ( как их выровнять погугли или тему создай, ты их там любишь) ДБ ГАВНо полное становится, проверено и не раз. Бегаете на нг дмг ? получайте пизд** от стихийного урона, а что вы хотели и рыбку сьесть и нахой сесть? Заепали ныть уже, ищите в игре выход из ситуации, а не форум соплями затопить.

ЦукерОо
17.09.2013, 09:09
Вместо того, чтобы научиться играть против дб класса, идут пля и ноют на форуме, никчемные криворукие днища. Вас научить? окай. Вникай Цукер.. антикрит + ровные стихии ( как их выровнять погугли или тему создай, ты их там любишь) ДБ ГАВНо полное становится, проверено и не раз. Бегаете на нг дмг ? получайте пизд** от стихийного урона, а что вы хотели и рыбку сьесть и нахой сесть? Заепали ныть уже, ищите в игре выход из ситуации, а не форум соплями затопить.

Ты мне будешь про пряморукость втирать?

У меня стихии 15 15 15 0 - это тоже самое что и ровная т.к дыроки для удара стихий нету...
Анти-крит ммм 31к хп, тут разницы нету...

Васяныч
17.09.2013, 09:09

Как Я понимаю лучники старой закалки который сперва дают тыку потом двойноый выстрел потом растягу, потом мульти выстрел, потом двойной (он уже откатился) потом Сртреьбу на малом расстояние, вот Я помню так играл. Да ты словишь путы, но опять же если по моим модам патча у тебя уже будет очищение в 16 сек кд которое независимо от элит скилов.

15к в нормального мага я бил в лампе пдд, скажи мне с фига ли я должен убивать с 5-6 скилов того же ланча, когда он меня в компот ушатает и улыбнется. Да теперь они падают с 3х, а я падаю с 1 все честно.

ЦукерОо
17.09.2013, 09:12
Я решил по другому сделать, съебаться отсюда, до хороший времен.

И кстате:

http://ipic.su/img/img7/fs/IUmmprB22Ztc.1379272303.png

Васяныч
17.09.2013, 09:12
Ты мне будешь про пряморукость втирать?

У меня стихии 15 15 15 0 - это тоже самое что и ровная т.к дыроки для удара стихий нету...
Анти-крит ммм 31к хп, тут разницы нету...

Ты не рассказуй про 15 15 15 0 ты иди тести, берешь нубо дб с 65 луком и пинаешь себя, варьируя разной бижей\заточкой на стихии. Вы еще скажите, что щиты на деф точите... да и антикрит от дб спасает лучше, чем хп - банки тычками не сбиваются, да и дмг ощутимо меньше.

ЦукерОо
17.09.2013, 09:17
Ты не рассказуй про 15 15 15 0 ты иди тести, берешь нубо дб с 65 луком и пинаешь себя, варьируя разной бижей\заточкой на стихии. Вы еще скажите, что щиты на деф точите... да и антикрит от дб спасает лучше, чем хп - банки тычками не сбиваются, да и дмг ощутимо меньше.

Фишка в моем случае вместо антикрита.

Я куплю антикрит +5. Дамаг будет влетать такой же, но шанс уменьшиться сбития отхила банки.

Но у меня с антиком Хп прибавляется 6к хп, это как 1 банка хп +1 скил мулти выстрела/двойной выстрел + отхил на 300-400 выше...

И так ты наверное хочешь сказать купи антикрит +6.

Вопрос с какого хуя Я должен тратить 120-200кк потом себе бижу одевать на хп + антик. В то время Я могу зайти за лучника купить у булок лук за 80кк + нг дамаг 1.5кк и хуярить чела который одет в 400-500кк. Ответишь мне, хуирыга?

Васяныч
17.09.2013, 09:27

Я куплю антикрит +5. Дамаг будет влетать такой же, но шанс уменьшиться сбития отхила банки.

Но у меня с антиком Хп прибавляется 6к хп, это как 1 банка хп +1 скил мулти выстрела/двойной выстрел + отхил на 300-400 выше...

Вопрос с какого хуя Я должен тратить 120-200кк потом себе бижу одевать на хп + антик. В то время Я могу зайти за лучника купить у булок лук за 80кк + нг дамаг 1.5кк и хуярить чела который одет в 400-500кк. Ответишь мне, хуирыга?

Вопрос не в том сколько ты потратишь, это игра и правила игры меняются от патча к патчу. Находить выход из положения - когда другие сдались и ноют, выжить там, где другие "Атцы" падают не в этом ли азарт ? Всегда есть к чему стремится, ставя перед собой новые, пусть тяжко выполнимые задачи. Ты свой класс любишь? если да, но не побежишь покупать лук за 80кк и ногибать типо. Когда подняли ланчей я тоже ныл как хз кто, хотя есть варианты и способы игры против них стрелком.

ЦукерОо
17.09.2013, 09:30
Вопрос не в том сколько ты потратишь, это игра и правила игры меняются от патча к патчу. Находить выход из положения - когда другие сдались и ноют, выжить там, где другие "Атцы" падают не в этом ли азарт ? Всегда есть к чему стремится, ставя перед собой новые, пусть тяжко выполнимые задачи. Ты свой класс любишь? если да, но не побежишь покупать лук за 80кк и ногибать типо. Когда подняли ланчей я тоже ныл как хз кто, хотя есть варианты и способы игры против них стрелком.

Я знаю метод выхода, но его уже нерфят... т.к посчитли имбой и его не кто не может слить...

У меня цель не всем показать какие ланчи убер/ и дамажные лукари, а нашим разработчикам...

Если уж о цели ты начал говорить, то в игре целью должно быть Гл-ка, патр, лампы, ос, пвп, но не как искать как бы найти лозейку чтобы не убивал тот или иной класс, все классы должны быть равны.

Васяныч
17.09.2013, 09:37
Я знаю метод выхода, но его уже нерфят... т.к посчитли имбой и его не кто не может слить...

У меня цель не всем показать какие ланчи убер/ и дамажные лукари, а нашим разработчикам...

На самом деле то, что сейчас рулят дб классы ( причем все) - следствие постоянно растущего дмга + доступность 70 допов на дмг ( у меня в банке всегда 10+ стеков каштанов и пополнять их запас проблем нет, прем юзеры с охоткой продают 800-1кк стек, а проблем с валютой давно нет ни у кого). Теперь если плюсануть сюда скорость бега на сервере + вечное вв, вот и получим привлекательность дальнобойных классов. Ееще сюда стоит руны спасения сунуть.. ты сам видел и не раз ситуации, когда ланч.дб с инвиза ты дыщ и руну в гш. Про инвиз вообще молчу...

ЦукерОо
17.09.2013, 09:38
Все говорят о пряморукости, почвы для ее существования с каждым разом стирают, нету на ПвП Варе ее.

Вы считаете пряморукостью спеца который затыкает 3 игроков?

ахахах

Все 3 героя биндятся за 1.23 сек.
1 цифра бинда - 1-ый игрок, 2 цифра бинда - 2-ой игрок, 3 цифра бинда - 3-ий игрок.
На f2 - затыка, f3 - поглощение, f4 - пески/сетка.
Практика:
И жмякается таким метадом. 1 f2 пробел, 2 f3 пробел f4 пробел, 3 f4 пробел f2 пробел, 1 f2 пробел, и по кругу, снимать с себя асист можно ставя турельки.

Персонаж одевается.

В фул Пу PvPWar 55 сет. Ноги +6, и хватет+демоны, низ додж бег. Мы получаем 50% снятия дебафа, и чистим все в 2 зелени +1 бега +30% хп, доджа надо 200 ед, почему 200 а не больше? потому что лох которые не пробивают 200 и так не пробьют, а отцы любой додж пробьет, и тут против них хп + контра.

Васяныч
17.09.2013, 09:47
Персонаж одевается.

В фул Пу PvPWar 55 сет. Ноги +6, и хватет. Мы получаем 50% снятия дебафа, и чистим все в 2 зелени.

На своем стрелке я тоже пытался разогнать очищение получилось примерно так...сет оо -25, антик деф -20 1 рук пвп -20, щит очищение -20 итого 85, жаль ген убрали.)

ЦукерОо
17.09.2013, 09:51
Персонаж одевается.

В фул Пу PvPWar 55 сет. Ноги +6, и хватет. Мы получаем 50% снятия дебафа, и чистим все в 2 зелени.

На своем стрелке я тоже пытался разогнать очищение получилось примерно так...сет оо -25, антик деф -20 1 рук пвп -20, щит очищение -20 итого 85, жаль ген убрали.)

Я магом так бегал) у меня получалось намного больше) Ты знал если будет за 100% то дебаф гдето на 300 сек вешается?

И так котяра/вент будут читать, точно знаю.
Чтобы ваши лица об грабли не ломались, читайте.

Не нужно тестировать дамаг, найдите ровную единицу для пу, которая устроить всех.

пу скилы проровнять к магическим, тем самым они затыкаются изоляцией.
Тем самым ланч не безоружен он может юзать лук - тут лук нерфиться поглощение сил, но опять же есть свои методы которые я не буду рассказывать.

Добавили вв в ученик, ок. Как бороться увеличить кд его до 5 секунд.
Акровское вв приравнять к магическому будет сниматься подавлением/вето-м.
+ вы делаете актульной заточкой на талику мудрости.

Почему мне кажется это все элиентарным?) И не надо ляля про тесты и тд) все протестировал на своем сервере хВ и изменения были с моими знаниями в 5 дней работы.

Васяныч
17.09.2013, 09:54
Я магом так бегал) у меня получалось намного больше) Ты знал если будет за 100% то дебаф гдето на 300 сек вешается?

за 100% я не разгонял, так как все варианты пробовал на ОО сете и исключительно, чтобы убегать от пары белкомаг\мау ( к примеру)

Sirenika
17.09.2013, 09:55
Вот ет для меня новость))

FirstLook
17.09.2013, 10:17

Последнее время только резали анимусов, поднимали акров, и с мявами что-то делали...
Лукарей не трогали, кроме сетки. Еще с 6 апа помню как лукари гнули, просто сейчас с введением новых оружий, которые имеют больший дамаг - очень заметна их завышенность.
Я давно писал, что нужно вводить 80 уровень с новыми оружиями и шмотом, но нет ввели новые оружия 65 уровня, да еще и с элиткой.
На кол тестеров!)

ЦукерОо
17.09.2013, 10:28
Последнее время только резали анимусов, поднимали акров, и с мявами что-то делали...
Лукарей не трогали, кроме сетки. Еще с 6 апа помню как лукари гнули, просто сейчас с введением новых оружий, которые имеют больший дамаг - очень заметна их завышенность.
Я давно писал, что нужно вводить 80 уровень с новыми оружиями и шмотом, но нет ввели новые оружия 65 уровня, да еще и с элиткой.
На кол тестеров!)

А боеприпасы? их крутили в последних патчах жестоко.

FirstLook
17.09.2013, 10:34
А боеприпасы? их крутили в последних патчах жестоко.

Ничего особенного там не сделали с ними.
Дамаг давно высокий..было нормально, когда сп-хп сеты были, не падал в 2-3 скила.

ЦукерОо
17.09.2013, 10:35
Ничего особенного там не сделали с ними.
Дамаг давно высокий..было нормально, когда сп-хп сеты были, не падал в 2-3 скила.

Плохо описание пачей читаешь.

FirstLook
17.09.2013, 10:40
Плохо описание пачей читаешь.

Перечитаю позже..

+ Полная балансировка оружия, начиная с 55 PvPWaR и заканчивая новым оружием Света. Изменение коснулись не всего оружия, в основном, дмдж был увеличен. Для паникеров: 55 PvP оружие слабее не стало, некоторое стало сильнее, свойства не убирали.

Вот тогда могли поднять луки.

Васяныч
17.09.2013, 10:52
Не этот патч.. все нытье началось, когда патроны пвп лукам изменили на лучевые. Вот тогда акробелки, привыкшие к експ +5\65+6 лукам(они сильнее были, чем 55+4) вдруг ощутили на себе нормальный дмг пвп лука.

Гиртан
17.09.2013, 10:57
Сколько было от тебя слов, что Арвен говно, а котомин бог, который вытянет пвпвар? Просто ты обычный нуб, который себя выставляет за знающего.
А за мат в тех разделе тебе бы банан не помешал.

FirstLook
17.09.2013, 11:03
Сколько было от тебя слов, что Арвен говно, а котомин бог, который вытянет пвпвар? Просто ты обычный нуб, который себя выставляет за знающего.

Он про баланс при арвене, а не про него.

iRocket
17.09.2013, 11:08
Порой бесит ,что ланч убер дамаг убирает цель в скил/два в осадке это имхо УБИР дамаг,а что в осадке у него есть еще скилы ?Со стояками ладно я соглашусь,слишком завышены,но почему ланч не должен убирать свою цель в 2 скила или скил в осадке ?Ноете еще ,что луки с убер дамагом ,да бесит порой ,что дамаг такой ,но если порезать дамаг луков,то кол-во кор снизится в разы.Лучше играть/фармится/фанится брать от каждого патча все,что возможно,привыкнуть уже наконец.
Прежде чем меня щас будут поливать,что я несу ересь и т.д ,прошу хотя бы вникнуть хоть в какие-то слова.

iRocket
17.09.2013, 11:08
Балласта никогда не было,и не будет .

ЦукерОо
17.09.2013, 11:15

Сказал мне человек который уверяет о том что умеет читать...
Между строк не читай...

Помню когда поставили патч с урезкой магов, кто в тех единицах был кто остался на этой профе? и потом вас шатал нубов? тогда еще вы все пересели на ББ и дб)
Это ваша политика ссать за пвп, пвп основа основ, и понятие маг гавно - у всех засело в голове.

Вот то время, когда магов было в расе шт 15-20, тупо простая свечка 65+5 которая не была в моде...
https://www.youtube.com/watch?v=VJGNJQ8GjEo

Это тупо треш и теже времена, издевательство над вашей главой с эксп+4, уговор был без дебафов/вампа хВ...
https://www.youtube.com/watch?v=fMwtmRjt_XU
Так то бы выиграл пвп, рано на сек пустил скил...

HatakeSama
17.09.2013, 11:27
Между строк не читай...

Помню когда поставили патч с урезкой магов, кто в тех единицах был кто остался на этой профе? и потом вас шатал нубов? тогда еще вы все пересели на ББ и дб)
Это ваша политика ссать за пвп, пвп основа основ, и понятие маг гавно - у всех засело в голове.

Вот то время, когда магов было в расе шт 15-20.

Это тупо треш и теже времена, издевательство над вашей главой с эксп+4, уговор был без дебафов хВ...

маги говно? если в крысу их крысить то да, а так в пвп любой упадет

ЦукерОо
17.09.2013, 11:28
маги говно? если в крысу их крысить то да, а так в пвп любой упадет

между строк не читаем,

Mimbar
17.09.2013, 11:30
убрать инвиз к чертям из игры! и оставить эту фишку только классу минёр, а не так как сейчас все поголвно используют на каждом шагу "играя в пратки"

HatakeSama
17.09.2013, 11:36
между строк не читаем,

что упустил? одно нытье про имбо луки и магов

зигфрид
17.09.2013, 11:39
убрать инвиз к чертям из игры! и оставить эту фишку только классу минёр, а не так как сейчас все поголвно используют на каждом шагу "играя в пратки"

Тогда про соло-фан можно забыть.

Mimbar
17.09.2013, 11:46
:laugh1:Тогда про соло-фан можно забыть.

я в соло не хожу!

зигфрид
17.09.2013, 11:51
:laugh1:

я в соло не хожу!

Просто прежде чем предложить полностью убрать инвиз, подумай о плюсах и минусах которые это принесет.

kanistra
17.09.2013, 11:58
Просто прежде чем предложить полностью убрать инвиз, подумай о плюсах и минусах которые это принесет.

Ему пох,он Мау ))

whiteselect
17.09.2013, 12:30

Завышенные показатели только у пвп луков, у экспертов и ОО все нормально с уроном.

ЦукерОо
17.09.2013, 12:33
Завышенные показатели только у пвп луков, у экспертов и ОО все нормально с уроном.

по барабану вообще, бить по 13к с экспа, окай...
Когда маг варлок 7-9к элитой, и то часто все в додже и маги массой по 1-4к, все ок.
Нужно завязывать, а то за нытика уже принимать начинают.

P/S луки пвп завышены, ок.
Почему патч выпустили? а точно вы не тестили, кто тестил?
- ааа, окей есть человек который старой закалки и был в команде novusgalaxy.

М-м-м где сейчас novusgalaxy?
- а закрылся как года 4.

Почему закрыли novusgalaxy?
-потому что был дисбаланс и много доната...

Опять же прошу Администрацию обратить внимание на контент с другой стороны.
Игрокам не нужны новые вещи которые бы состояли из ОО, пвп, ивент, золотых очков.
Нужен интерес к игре не со стороны задроства проявляться а со стороны развлечения, авто ивенты, авто турниры, авто ... , авто .... АВТО! - вот что нужно...

Я знаю! мне уже прописывается пару деньков отдых на банановой плантации, измените курс возмите другие карты...

Mimbar
17.09.2013, 12:47

а тебе нравить играть в прятки? и бегая в нвизе это баланс игры?

whiteselect
17.09.2013, 12:59
по барабану вообще, бить по 13к с экспа, окай...
Когда маг варлок 7-9к элитой, и то часто все в додже и маги массой по 1-4к, все ок.
Нужно завязывать, а то за нытика уже принимать начинают.

P/S луки пвп завышены, ок.
Почему патч выпустили? а точно вы не тестили, кто тестил?
- ааа, окей есть человек который старой закалки и был в команде novusgalaxy.

М-м-м где сейчас novusgalaxy?
- а закрылся как года 4.

Почему закрыли novusgalaxy?
-потому что был дисбаланс и много доната...

Опять же прошу Администрацию обратить внимание на контент с другой стороны.
Игрокам не нужны новые вещи которые бы состояли из ОО, пвп, ивент, золотых очков.
Нужен интерес к игре не со стороны задроства проявляться а со стороны развлечения, авто ивенты, авто турниры, авто ... , авто .... АВТО! - вот что нужно...

Я знаю! мне уже прописывается пару деньков отдых на банановой плантации, измените курс возмите другие карты...

Экспы больше 10к бьют только по 55 пвп вар сетам. Когда мы только заступили на должность, 55+4 пвп лук бил сильнее +6 экспа на 2к, посе чего их на 4% порезали и сейчас примерно 55+4 луки бьют 12-13к с растяги.

WhoNext[B]
17.09.2013, 13:01
Заепли, повысти другие пвп пухи и хп персам, а не режте что то

Гиртан
17.09.2013, 13:21
Между строк не читай...

Вот то время, когда магов было в расе шт 15-20, тупо простая свечка 65+5 которая не была в моде...

Это тупо треш и теже времена, издевательство над вашей главой с эксп+4, уговор был без дебафов/вампа хВ...
Красавчик чё, только одно но: Сколько ты на пвп пуху набивал? Или её до сих пор нету? Видимо только с помощью носочков.
Тут пишешь "один из немногих" Так только нубы и остаются за убогий класс в игре. Это как в жизни раньше много платили за рабочие специальности, а теперь за мозги. Вот ты и остался этим рабочим, нужный, но не в такой степени классом, а теперь пытаешься доказать, что ты тру и всех пизже.

Klah911004
17.09.2013, 13:24

я его еще давно на пиздабольстве поймал.

ЦукерОо
17.09.2013, 13:29
Красавчик чё, только одно но: Сколько ты на пвп пуху набивал? Или её до сих пор нету? Видимо только с помощью носочков.
Тут пишешь "один из немногих" Так только нубы и остаются за убогий класс в игре. Это как в жизни раньше много платили за рабочие специальности, а теперь за мозги. Вот ты и остался этим рабочим, нужный, но не в такой степени классом, а теперь пытаешься доказать, что ты тру и всех пизже.

ПВП пуха? абоза стайл хВВ Для меня это нубо пуха кроме 53 - имеет офигенные бонусы.
Этим же постом ты плюнул не только в мою копилку, но и в Абозину)
Может наоборот?) Может вместо рабочих рук, появились связи? А насчет умных людей уж, по другому ремеслу пошли)

P.S Помню разговор с Абозой по душам. Спросив его что для него PVP. Он мне ответил: количество PvP это то что делает рукастым, трушным, это очки почтения и тд и тп. Ну не смешно же?

я его еще давно на пиздабольстве поймал.

Пиксель кидающий предъяву. Который боится малой угрозы) и сразу кричит: смотрите он Угрожает, сделайте что-то!! Насмешил) - смахивает на петушков которых в кинофильмах показывают, которые с зоны выходят авторитетами.
Когда приедешь и скажешь мне в еблет это. Тогда и поговорим)
И не нужно сейчас писать про то что Я назвал свое лицо еблетом. Когда перестанешь быть пикселем, поговорим.

Klah911004
17.09.2013, 13:39
Пиксель кидающий предьву. Котоый боиться малой угрозы) и сразу кричт смотрите он Угрожает, сделайте что-то!! Насмешил)

не пытайся скрывать свою быдлядскую натуру, продолжай. расскажи еще что-нибудь интересное.

SupremePoll
17.09.2013, 14:52
Хочу узнать почему коро дБ не критует,а шубо дБ критует в антик +6 , откройте тайну.
И почему ланч убивает в стояк ,это норм , а кора убивает в 3-4 скила (дБ) это бред сумашедшего.?
Вычитал пост тюта , твой "топ" бб , не куя не топ, топ бб это были : селектух с эльфом, гаришпротер ,моргул, тофи и ост кто имел связи сверху.
Апесин еще но он нарм

ЦукерОо
17.09.2013, 15:03
Хочу узнать почему коро дБ не критует,а шубо дБ критует в антик +6 , откройте тайну.
И почему ланч убивает в стояк ,это норм , а кора убивает в 3-4 скила (дБ) это бред сумашедшего.?
Вычитал пост тюта , твой "топ" бб , не куя не топ, топ бб это были : селектух с эльфом, гаришпротер ,моргул, тофи и ост кто имел связи сверху.
Апесин еще но он нарм

Максим, я тебе всегда хотел сказать:
ТЫ ДНО У ТЕБЯ НЕТУ СКИЛА! У НИХ РУКИ ПРЯМЫЕ, ОНИ ТАШУТ, ЭТО НЕ ИЗ_ЗА САМ ЗНАЕШЬ ЧЕГО!
Тебе в Font-size: 25px:, запилить?

BTOOOM
17.09.2013, 16:30
Подпись автора.
Все подумали, что это такое?
Это подпись задумщика который предложил идею для реализации в патч.

Мне лично очень интересно узнать человека который предложил в двух подряд патчах повысить лукарей...

Мне очень интересно, что за им...... предложил убрать генераторы дальновидности из обычного дропа.
И кто предложил увеличить его стоимость с 400-500 пвп очков, до 7200-8052.

Тут должно быть много текста, но т.к у меня бомбит...

Думаю, не одному мне интересно кому Мы всем обязаны.

P.S Почему у меня начало бомбить.

Думаю утрецо все заебцо, пойду дофармлю ОО оружку. Фармлю спокойно, прилетает со спины 12к, 6к, 4к, 4к, разварачиваюсь поцан только кинув поглащение поцан текает, насадив на гекату начал обрабатывать, он в додже, как и все НУБОМАГИ я бью массой по 299-1к, бывали цыфры и по 2566 (норм так то при дамаге 37к в стате), остается 15-20% хп, рунится ну чтож бывает. Через минуты 2-3 все повторяется и он уже впиливается на 10-15% больше картофан видима, Я мертв.

У всех вопрос. Почему Я не играю со звуком? Я епта омеба ебаная чтоли? Я хочу на раслабончике послушать музон или фильмец, но не как в утро вдохновляться уебической музыкой из плейлиста игры, и каких-то шагов.

С инвизом нужно боротся, это просто хуита.

Да бля если вы хотите увеличить популярность стрелков добавьте им ебучию очищение в элиту с кд в 16 секунд.

Когда то Я всеми руками был за PvPWar. Извините последующие слова не должны быть из уст Зелени но Арвен был Царем!!!

Да его поступок не простим. Но с его патчами заходя в игру, Я точно понимал что какой-то хуигрыга который играет 1 неделю на сервере не убьет меня с пу эксп+4, Я точно знал что развернувшись могу навалять обидчику, я точно знал что маг не хуета которая может тупо дебафать, а он боевая единица...

Хуирыга - в основание слово хуй, но так или иначе не является оскорблением, это название стиля игры так же как и: MiDer, Solo, Hard Line, Jungler, Kerry, и тд.

Carry - так правильнее.А по теме: хер с этим инвизом,он уже в крови у игроков пвпвара или толпой,а то и все вместе,ибо мало кто выходит на пвп,так как все решает эквип,а руки - второе дело,ибо зачем руки,когда ты все кладёшь в скил-два.К тому же в последних патчах не только маги удручают.

xmonkx
17.09.2013, 16:36
Автору огромный респект, очень правильный пост, верните АРВЕНА1.

p.s. HARDLOVERUSSIA

Гиртан
17.09.2013, 17:25
ПВП пуха? абоза стайл хВВ Для меня это нубо пуха кроме 53 - имеет офигенные бонусы.
Этим же постом ты плюнул не только в мою копилку, но и в Абозину)
Может наоборот?) Может вместо рабочих рук, появились связи? А насчет умных людей уж, по другому ремеслу пошли)

P.S Помню разговор с Абозой по душам. Спросив его что для него PVP. Он мне ответил: количество PvP это то что делает рукастым, трушным, это очки почтения и тд и тп. Ну не смешно же?

Показатель кол-ва пвп показывает насколько ты в данный момент приспособился к игре и сколько ты убиваешь( не надо мне тут "я играю для удовольствия" кому это было сливаться в удовольствие и быть в минусе). А стоять дрочить у флемов каждый может и потом называть себя отцом( Ах, да я вспомнил как-то ты у флемов пвпешился с тортиками) Да, меня убивали на флемах, я убивал на флемах, но на локах я многих уносил( и в крысу и на подсосе и 1 на 1) и всегда был в плюсе причём 6к+ в день. Я своим магом набил на 3 55 пухи, Первую пуху ещё набил с 65+4 свечкой( с печатями) вторую с 65+5 свечкой. Так что ты тут не отец, ты форумное говно, который выставляет себя на публике, но не имеет никакой репутации.

Maximilios
17.09.2013, 17:33
Автор явно зажрался, любитель нубо корма.
похныкал о дбшниках но не слова о ланчах.
И на заметку, маги кор акуенны! а булки маги полное говнище обоссаные всеми другимми классами на серве))))))
А вот ланчи вообще глумятся над всеми классами))

ps. да давай расскажите мне как и кто где тащит на чв.......

665
17.09.2013, 17:37
И на заметку, маги кор акуенны! а булки маги полное говнище обоссаные всеми другимми классами на серве))))))

Так чо акры не тащат две расы на чв, раз они такие охуенные? :nea:

Maximilios
17.09.2013, 17:41

убейся глупец

665
17.09.2013, 17:44
убейся глупец
Что на вопрос ответить не можешь? Так зачем тут пишешь тогда?
:fool:

FirstLook
17.09.2013, 17:50
Экспы больше 10к бьют только по 55 пвп вар сетам. Когда мы только заступили на должность, 55+4 пвп лук бил сильнее +6 экспа на 2к, посе чего их на 4% порезали и сейчас примерно 55+4 луки бьют 12-13к с растяги.

Вопрос. А что изменилось, что пухи 55 порезали на 4% ?
Сейчас ввели пухи 57, которые на 4% завышены относительно 55-ых пух.

Maximilios
17.09.2013, 17:50
Что на вопрос ответить не можешь? Так зачем тут пишешь тогда?
:fool:

Зачем мне отвечать ланчу. Ну рас ты уш настаиваешь то отвечу тебе вопросом на вопрос.
Кто сможет убить с 1 скила почти любого на сервере?

665
17.09.2013, 17:53
Зачем мне отвечать ланчу. Ну рас ты уш настаиваешь то отвечу тебе вопросом на вопрос.

Я не играю ланчем. А теперь, вот раса акров сейчас на чв мягко говоря ничего из себя не представляет, акры на чв и корам и булам пизды дать не могут. Вот вы порежете лачней, а это основная ударная сила, то всё, считай, раса просто вымрет.

FirstLook
17.09.2013, 17:55

Маги беллато :laugh1:

Maximilios
17.09.2013, 17:59
Я не играю ланчем. А теперь, вот раса акров сейчас на чв грубо говоря ничего из себя не представляет, акры на чв и корам и булам пизды дать не могут. Вот вы порежете лачней, а это основная ударная сила, то всё, считай, раса просто вымрет.

Я не кого не собираюсь резать, и от меня ничего не зависит в будущем патче я надеюсь увидить баланс,а не то что вижу сейчас на локах и в чате,а именно я имею ввиду, "КАК ОН БЛЯ МЕНЯ УБИЛ В 1 СКИЛ Я ПОД ЩИТОМ И В 65 ШМОТЕ, АНТИК+5 КАК?????? КАК ЕЛКИ ПАЛЫ КАК ЛЮДИ СКАЖИТЕ ЧТО НЕ ТАК" вот всё что я вижу в чате про ланчей. ну и на этот вапрос от вас задротов я знаю ответ " давай расскажи какие все кривые"

Maximilios
17.09.2013, 18:01
Маги беллато :laugh1:

да маг болото отсасёт даж у моба в эээ

665
17.09.2013, 18:12
Я не кого не собираюсь резать, и от меня ничего не зависит в будущем патче я надеюсь увидить баланс,а не то что вижу сейчас на локах и в чате,а именно я имею ввиду, "КАК ОН БЛЯ МЕНЯ УБИЛ В 1 СКИЛ Я ПОД ЩИТОМ И В 65 ШМОТЕ, АНТИК+5 КАК?????? КАК ЕЛКИ ПАЛЫ КАК ЛЮДИ СКАЖИТЕ ЧТО НЕ ТАК" вот всё что я вижу в чате про ланчей. ну и на этот вапрос от вас задротов я знаю ответ " давай расскажи какие все кривые"

Я не буду тебе рассказывать про + и - ланчей. Давай ты сам попробуешь поиграть за ланча, при этом начиная с 0. Побегай на чв, пофанься, увидишь "картину глазами ланча".

SNALQIQ
17.09.2013, 18:41
Увидел сейчас пост на 6-ой старнице, что маги кор отличный класс.
Недели 2-3 назад встрели игрока с ником ВысшийСорт, который по моему мнению вполне пряморукий маг судя по его видосам.
Спросил у него про мага, стоит ли переходить за него, ибо ДБ класс надоел, на что получил ответ : Маги сейчас немощное говно, иногда затруднительно убить даже перса, проходящего распу, когда Ты с 55 +4 палкой.
Ещё возьму в пример такого игрока как SubXaN, все помнят видос, где Он бегает белкой с +5 эксперт посохом, там он убивал всё живое, вылетали цифры в ламп под 10к, скидывать видео не буду, ибо нарушу Авторские, так сказать, Права.
Пример SubXaN'а был до понижения магов, после их понижения был пример ВысшегоСорта.
Есть ещё кто-то, кто скажет, что маги тру ИМБА?

Гиртан
17.09.2013, 18:59
Увидел сейчас пост на 6-ой старнице, что маги кор отличный класс.
Недели 2-3 назад встрели игрока с ником ВысшийСорт, который по моему мнению вполне пряморукий маг судя по его видосам.
Спросил у него про мага, стоит ли переходить за него, ибо ДБ класс надоел, на что получил ответ : Маги сейчас немощное говно, иногда затруднительно убить даже перса, проходящего распу, когда Ты с 55 +4 палкой.
Ещё возьму в пример такого игрока как SubXaN, все помнят видос, где Он бегает белкой с +5 эксперт посохом, там он убивал всё живое, вылетали цифры в ламп под 10к, скидывать видео не буду, ибо нарушу Авторские, так сказать, Права.
Пример SubXaN'а был до понижения магов, после их понижения был пример ВысшегоСорта.
Есть ещё кто-то, кто скажет, что маги тру ИМБА?

ВысшийСорт бегает в ЕДДД и с 55+5, у субхана комп норм)))))
А так я бегал во время уже понижения магов и бегал одно время в ЕДДД это было убер а дальше только убивал в спину или на подсосе, Один на один редко получалось выходить с игроками либо 2 в 1 либо по другому всегда выходишь

SNALQIQ
17.09.2013, 19:07
А так я бегал во время уже понижения магов и бегал одно время в ЕДДД это было убер а дальше только убивал в спину или на подсосе, Один на один редко получалось выходить с игроками либо 2 в 1 либо по другому всегда выходишь

При чём тут комп SubXaN'а? Тогда маги были в норме + SubXaN пряморукий игрок и обсуждать это Я даже не буду, сейчас маги занижены, или не так?

ЦукерОо
17.09.2013, 19:09
Показатель кол-ва пвп показывает насколько ты в данный момент приспособился к игре и сколько ты убиваешь( не надо мне тут "я играю для удовольствия" кому это было сливаться в удовольствие и быть в минусе). А стоять дрочить у флемов каждый может и потом называть себя отцом( Ах, да я вспомнил как-то ты у флемов пвпешился с тортиками) Да, меня убивали на флемах, я убивал на флемах, но на локах я многих уносил( и в крысу и на подсосе и 1 на 1) и всегда был в плюсе причём 6к+ в день. Я своим магом набил на 3 55 пухи, Первую пуху ещё набил с 65+4 свечкой( с печатями) вторую с 65+5 свечкой. Так что ты тут не отец, ты форумное говно, который выставляет себя на публике, но не имеет никакой репутации.

Приравном обвесе и эквипе с любым) 1х1, 1х2 тут уже скил, а то что вы только шайкой это не скил, это необходимость против хищников собираться в группе)

ps. да давай расскажите мне как и кто где тащит на чв.......

Я не хочу одну и туже тему жевать...

Хочешь секрет про акров?

Все патры у акров идут ради бонуса от ламп, и денег за чв которые хорошо сплавляются(Девкард) сами знаете куда.

WhoNext[B]
17.09.2013, 19:33
Ну да, теперь возьмем в пример коро-мага: Лешего.
Норм так по оо бб сету учеником тыкать по 5-6к, экспертом по 7-8к, а элитой по 10к? Или вам этого мало?

Гиртан
17.09.2013, 19:36
При чём тут комп SubXaN'а? Тогда маги были в норме + SubXaN пряморукий игрок и обсуждать это Я даже не буду, сейчас маги занижены, или не так?

Магов то толком не понижали, просто остальные классы подняты на фоне их. А от компа многое зависит и от инета. Ты посмотри как он быстро переключает бижу и пухи. Когда я тыкаю всё по быстрому, то у меня половина оденется половина нет, да ещё и всё замрёт как и у многих. Руки то у всех есть, не у всех такой инет.

BTOOOM
17.09.2013, 19:42
;991438']Ну да, теперь возьмем в пример коро-мага: Лешего.
Норм так по оо бб сету учеником тыкать по 5-6к, экспертом по 7-8к, а элитой по 10к? Или вам этого мало?

Блять,дай мне 55+5 палку и ОО сет + еще хер пойми какая у него бижа,я тоже не буду жаловаться :D

ЦукерОо
17.09.2013, 19:43

Он всегда на картошке... буст из 15% дмг от допа это как дополнительные статы 25-40% от бижы...

moskil
17.09.2013, 19:55

пфффф.
кора храм 56 лвл, 65+6 сет,ант+6, 2д2 и 2 демона. Элита 4к....

WhoNext[B]
17.09.2013, 19:57
Он всегда на картошке... буст из 15% дмг от допа это как дополнительные статы 25-40% от бижы...

Извините, но что вам меншает бегать на картохе? Я вообще спецом бегаю и дамагом не жалуюсь-_-

SNALQIQ
17.09.2013, 19:58
Магов то толком не понижали, просто остальные классы подняты на фоне их. А от компа многое зависит и от инета. Ты посмотри как он быстро переключает бижу и пухи. Когда я тыкаю всё по быстрому, то у меня половина оденется половина нет, да ещё и всё замрёт как и у многих. Руки то у всех есть, не у всех такой инет.

У меня комп и интернет вполне не плохие, пинг 0.05 до сервера, комп тянет Crisys 3 на максималках, стаж игры в CSS мне помогает переодевать бижу нг дмг на додж примерно за секунду, но дамажить в ламп с +5 экспом магом КОР варлоком у меня не получается.

FirstLook
17.09.2013, 20:00

Для рф компьютер и инет особо сильный не нужен.

BTOOOM
17.09.2013, 20:06
Для рф компьютер и инет особо сильный не нужен.

Ну в рф тонна всяких переливов на шмоте,но 1х1,5х5 может и не так заметно,но дальше - жёстче.

Lion632
17.09.2013, 20:08
Kerry

Carry

п.с. тема бред, автор лох

FirstLook
17.09.2013, 20:48
Ну в рф тонна всяких переливов на шмоте,но 1х1,5х5 может и не так заметно,но дальше - жёстче.

Если только для ЧВ комп хороший иметь.
В том то и дело, что переливы только на шмоте и оружии, а окружение унылое.

SupremePoll
17.09.2013, 22:57
Максим, я тебе всегда хотел сказать:
ТЫ ДНО У ТЕБЯ НЕТУ СКИЛА! У НИХ РУКИ ПРЯМЫЕ, ОНИ ТАШУТ, ЭТО НЕ ИЗ_ЗА САМ ЗНАЕШЬ ЧЕГО!
Тебе в Font-size: 25px:, запилить?

Я ТАК И ЗНАЛ, УДАЛЮ РФ , РАСКИДАЮ ВЕЩИ ПО ГШ!

SupremePoll
18.09.2013, 02:03
Марс гоу вд2 ,завтра весь день свободен,если что заходи1111

HaCykA
18.09.2013, 03:15
Кстати да, ланч тоже хорош. Ббшника с двух стоячих ложит...

у тебя сп сет +0 ? или почему тебя ланчи в 2 стоячих ложат, ладно лампы , но если ББшника средний ланч кладет в 2 стоячих, стоит задуматься о своем еквипе и допингах

мифка
18.09.2013, 05:04
у тебя сп сет +0 ? или почему тебя ланчи в 2 стоячих ложат, ладно лампы , но если ББшника средний ланч кладет в 2 стоячих, стоит задуматься о своем еквипе и допингах

они прывыкли бегать в сп шмоте и чуствовать сеюч ъорошо . нехер бегат ьв ватныъх сетаъ . тем более вы игратьне умеетете

леха95
18.09.2013, 10:26
какбы бижа НГ(со всеми стихиями), и 55+4 палка, знаток ты....

ЦукерОо
18.09.2013, 11:13
Марс гоу вд2 ,завтра весь день свободен,если что заходи1111

ТЫ мне соврал! С этого момента не буду верить женатым мужчинам!!!

MegO
18.09.2013, 18:32

Раньше лагало меньше на самом деле. Ибо небыло эксп,ОО пух и прочей ерести.

Vlad66610
19.09.2013, 13:06

По поводу нечестности... сомневаюсь что нечестно. Учесть то, что тот кто фармит его на фарме за все это время сольют не на 500к пвп а еще побольше. Согласен пусть нерфят ОО только в том случае когда придумают фармерам режим в котором пвп не будет переливаться пвпдрочерам. Я имею ввиду не задротов которые сутками фармят на ОО. А тех у кого по мере игры есть еще семья работа и дети. Которым в свою очередь уделяется основное внимание. И еще ОО пуху более чем +3 очень трудно заточить а пвп точится безопасно. И если учесть что Дэшки с патей можно за день намутить, достаточно выбить одну баалку и выменять на 2 дэшки. Вот тебе и 55-57+5 пуха. Так что не надо говорить о справедливости фармер тоже тратит свое время, сливает таким как вы свое пвп а вы еще ноете, что не справедливо. Ну понерфят эти пухи. И не будет вообще фана на сервере.