PDA

Просмотр полной версии : PvPWaR - пора что-то делать

Fasgen111
17.09.2013, 20:50
Начнем пожалуй с цитаты:
Нужно сделать командную игру, поэтому пвп должно "растягиваться", при условии, что бег будет нормальный на сервере.

P.S. При равном эквипе пвп в 2 скила - это гфш

Долгое, очень долгое время мы искали баласт. В удовлетворении желаний пользователей мы пришли к тому, что нагибать стало настолько легко, что многие аспекты игры просто улетучились. Во всем виновата система 2х скиловости соперника и тотальное не понимание убогости всего этого.
Нужно ввести такое правило: что предложения юзеров по изменению дамага не рассматривать вообще или рассматривать только в сторону понижения.
Я прошу хватит, хватит гробить серв этой системой. Все адекватные люди просят вас повысить хп/понизить дмг/убрать нг дмг/актуализировать другую бижу. Люди хотят играть в многогранную рф, с реализацией тактики, асистов. Множества бижи, сетов которые реально будут спасать. Когда на нашем сервере будет рулить команда в купе с прямыми руками, а не нубо-рули донатеры на еддд рубящие все подрят в 2 скила. При этом убегающие с имбо-допами бега.
Не буду основываться только на слова, достаточно посмотреть вот эти 2 видео :

http://www.youtube.com/watch?v=0j_CwOQPBeU&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=DlA4BnSexVg&feature=youtu.be

Это по Вашему интересно?
Это равенство классов, это разнообразие тактики? Результат прямых рук?

Уж простите, накипело.
Благодарю за внимание.

Darkine
17.09.2013, 21:19
Начнем пожалуй с цитаты:

Долгое, очень долгое время мы искали баласт. В удовлетворении желаний пользователей мы пришли к тому, что нагибать стало настолько легко, что многие аспекты игры просто улетучились. Во всем виновата система 2х скиловости соперника и тотальное не понимание убогости всего этого.
Нужно ввести такое правило: что предложения юзеров по изменению дамага не рассматривать вообще или рассматривать только в сторону понижения.
Я прошу хватит, хватит гробить серв этой системой. Все адекватные люди просят вас повысить хп/понизить дмг/убрать нг дмг/актуализировать другую бижу. Люди хотят играть в многогранную рф, с реализацией тактики, асистов. Множества бижи, сетов которые реально будут спасать. Когда на нашем сервере будет рулить команда в купе с прямыми руками, а не нубо-рули донатеры на еддд рубящие все подрят в 2 скила. При этом убегающие с имбо-допами бега.

Это по Вашему интересно?

Уж простите, накипело.
Благодарю за внимание.

увы,но это все детище ваших просьб

шоколадина
17.09.2013, 21:20
скажу баян,но вар давно уже не торт
спасибо,экспертам,53-55-57 пвп пухам и прочему *авну.
верните старый ваp :C

AloneStar
17.09.2013, 21:25
скажу баян,но вар давно уже не торт
спасибо,экспертам,53-55-57 пвп пухам и прочему *авну.
верните старый ваp :C

Старый вар это какой?

зигфрид
17.09.2013, 21:27
Начнем пожалуй с цитаты:

Это по Вашему интересно?

Уж простите, накипело.
Благодарю за внимание.

По поводу увеличения хп я с тобой не соглашусь, сейчас за ватные дб классы можно спокойно разгонять около 30 к боевого хп (куда уж больше),а по поводу домага согласен с ним явный перебор, возможно понижение нг бижутерии хотя бы немного решит эту проблему (при неактуальности нг бижи игрокам придется искать аналог в виде цит бижи, стихиек, бижи с топора/драка, ДДД, что прямо повлияет на дамаг стихийного оружия).

BTOOOM
17.09.2013, 21:36
По поводу увеличения хп я с тобой не соглашусь, сейчас за ватные дб классы можно спокойно разгонять около 30 к боевого хп (куда уж больше),а по поводу домага согласен с ним явный перебор, возможно понижение нг бижутерии хотя бы немного решит эту проблему (при неактуальности нг бижи игрокам придется искать аналог в виде цит бижи, стихиек, бижи с топора/драка, ДДД, что прямо повлияет на дамаг стихийного оружия).

И мы снова придём к тому,что какой-нибудь школьник купит эту бижу,а барыги разбогатеют на спекуляции.Прежде чем уменьшать урон на сервере надо провести тотальную балансировку классов,а этим никто заниматься не будет,а если не проводить балансировку,то классы,которые сейчас имеют урон будут по-прежнему гнобить всех,а классы без урона сосать.

Fasgen111
17.09.2013, 21:46
а классы без урона сосать.

классы без урона?

http://www.youtube.com/watch?v=xVwKdF4v5rU

JpAus
17.09.2013, 21:49
В январе этого года бижу резали до 35,было относительно неплохо,однако я думаю,что прежде чем резать нг нужно как-то актуализировать цит бижу,хотя никто так толком и не побегал тогда в другой биже,надо попробовать.Понятно что соплей будет море,но это сопли рулей,который хотят убивать в скил из инвиза и которым лень развивать своего персонажа,выбиваю редкую бижу с пб или с циты.Тут уже вопрос в том,на кого в приоритете опирается администрация сервера:на нубо-рули-нытиков или же на старых и опытных игроков,которые хоть что-то шарят в этой игре.

FirstLook
17.09.2013, 21:50
Вы что, хотите отдать в руки тестеров править баланс как они посчитают?
Уж лучше ныть на форуме и надеяться, что администрация это увидит.
А так да - надо править баланс классов сначала.

JpAus
17.09.2013, 21:50
Хотя админам же насрать,что тут говорить.

зигфрид
17.09.2013, 21:58
И мы снова придём к тому,что какой-нибудь школьник купит эту бижу,а барыги разбогатеют на спекуляции.Прежде чем уменьшать урон на сервере надо провести тотальную балансировку классов,а этим никто заниматься не будет,а если не проводить балансировку,то классы,которые сейчас имеют урон будут по-прежнему гнобить всех,а классы без урона сосать.

Ну по большому счету сейчас урона не хватает только магам, ну и немного пересмотреть бб классы акров и кор.

FirstLook
17.09.2013, 22:01

Верю (я по крайней мере, пока что), что админу не насрать на сервер и он пытается его улучшить. Фигня в том, что админ не один это делает, а там уже не известно...

WhoNext[B]
17.09.2013, 22:03
Имхо это и есть интересно, тебе будет интересно бить по 5 к в перса, после того как ты играешь на варе 3+года?
Так бьют только люди в топ обвесе, разве что нубо-ланчи всех сливают в 2 скила.
Что касается прямых рук, поверь, прямота рук в данной ситуации с дамагом большую играет роль, чем тогда, когда все порежут.

FirstLook
17.09.2013, 22:05
;991518']Имхо это и есть интересно, тебе будет интересно бить по 5 к в перса, после того как ты играешь на варе 3+года?
Так бьют только люди в топ обвесе, разве что нубо-ланчи всех сливают в 2 скила.
Что касается прямых рук, поверь, прямота рук в данной ситуации с дамагом большую играет роль, чем тогда, когда все порежут.

Как вариант можно поднять всем хп до 80к+, оставив дамаг преждним, но там начнется уже другая рф.

WhoNext[B]
17.09.2013, 22:07
Как вариант можно поднять всем хп до 80к+, оставив дамаг преждним, но там начнется уже другая рф.

я это уже не раз предлогал, но не до 80к, а % на 20

ЦукерОо
17.09.2013, 22:13
Вам только баланс создавать, увеличивая хп...
Увеличим хп, ок.
Как маг с кривыми массами (которые бьют бывает по 1-4к) будет убивать героев у которых будет 25-35к хп?
Вы те-же ошибки сделаете которые и сейчас сделаны...

нг не должна быть основной бижей, это нубо бижа для новичков. 35% это тру вариант, цит бижа и так актуально станет т.к у нее бонусы не хилые...

зигфрид
17.09.2013, 22:16
Увеличим хп, ок.
Как маг с кривыми массами (которые бьют бывает по 1-4к) будет убивать героев у которых будет 25-35к хп?

А руки на точность точить религия не позволяет?

WhoNext[B]
17.09.2013, 22:16
Увеличим хп, ок.

Кривые массы магов не исправить-это к карейцам.

Vorchun[NiNo]
17.09.2013, 22:17
Одно дело убивать с 57+4/5 с лампами, а другое то что я не могу убивать корой с +5 экспом.

ЦукерОо
17.09.2013, 22:17
А руки на точность точить религия не позволяет?

Ты магом пробиваешь 260-300 доджа? Я в крысу не играю сорри.

;991525']Кривые массы магов не исправить-это к карейцам.

Но этот аспект нужно учитывать!

зигфрид
17.09.2013, 22:19
Ты магом пробиваешь 260-300 доджа? Я в крысу не играю сорри.

С таким количеством доджа тебя тоже не убьют.

ЦукерОо
17.09.2013, 22:20
С таким количеством доджа тебя тоже не убьют.

Зачем тогда играть?)

короспецы в соло нагибают я уже нечем не удивлен.
Притом что он не имеет бафа на крит/дмг, -3 скила.

зигфрид
17.09.2013, 22:22
Зачем тогда играть?)

Ну я как то играл берсом, который с +6 руками и допом на точность не пробивал 240 доджа)

BTOOOM
17.09.2013, 22:23
классы без урона?

И нахер ты мне суёшь 57 лук?Ты учитываешь,что на сервере есть не только 55/57 и ОО пухи?

Fasgen111
17.09.2013, 22:26
магом нормально можно развить точность, имея дебафы можно весь додж скинуть и пробивать лучше остальных, остальные не догадываются.

FirstLook
Вроде уже выяснили, что кривые массы из-за завышенного бега, причем хп тут?

BTOOOM
Ну по большому счету сейчас урона не хватает только магам, ну и немного пересмотреть бб классы акров и кор.

Не только в уроне дело,маги не могут толком задэбафать,а даже если успеют,то после очистки их ждет ван шот.(не беру магов в топ обвесе)С таким дмг щас только в крысу и играть,иначе сам станешь жертвой плюхи в15к.

Vorchun[NiNo]
17.09.2013, 22:28
классы без урона?

Имбогека и 57 лук, хорошая история

ЦукерОо
17.09.2013, 22:29
магом нормально можно развить точность, имея дебафы можно весь додж скинуть и пробивать лучше остальных, остальные не догадываются.

Ну ок, растерянность и вето кидаешь теряешь на 16 сек 2 скила элиты которые бьют по 7-9к + зыбучие пески -1 эксперта, пока ты дебафаешь и делаешь все это уже бафнулась вв и додж, скилы твои не откатились. Бьем по 4-6к экспетом, учеником 3-5, 2 скила элиты по 7-9к, хп же вы повысили точно и незыбываем все чиститься в 3 зеленки =7.5 сек, убьет маг доджера?

зигфрид
17.09.2013, 22:30
Не только в уроне дело,маги не могут толком задэбафать,а даже если успеют,то после очистки их ждет ван шот.(не беру магов в топ обвесе)С таким дмг щас только в крысу и играть,иначе сам станешь жертвой плюхи в15к.

Помнится играя ланчом ты знал способы разгона боевого хп, неужели раса кор затуманила твой мозг?)

Fasgen111
17.09.2013, 22:33
Ну ок, растерянность и вето кидаешь теряешь на 16 сек 2 скила элиты которые бьют по 7-9к + зыбучие пески -1 эксперта, пока ты дебафаешь и делаешь все это уже бафнулась вв и додж, скилы твои не откатились. Бьем по 4-6к экспетом, учеником 3-5, 2 скила элиты по 7-9к, хп же вы повысили точно и незыбываем все чиститься в 3 зеленки =7.5 сек, убьет маг доджера?

тут пвп будет уже растянутое, и этому доджеру придется одеть дамаг что-бы слить мага, а сейчас что? Скрысил в 2 скила , убежал , потом если тебя маг успел дебафнуть в додже на имбо беге убежал, очистился и опять в 2 скила, понимаешь? Маги не ноют про точность, маги ноют про 2х скиловость.

ЦукерОо
17.09.2013, 22:35
тут пвп будет уже растянутое, и этому доджеру придется одеть дамаг что-бы слить мага, а сейчас что? Скрысил в 2 скила , убежал , потом если тебя маг успел дебафнуть в додже на имбо беге убежал, очистился и опять в 2 скила, понимаешь? Маги не ноют про точность, маги ноют про 2х скиловость.

Какое пвп епта, ты о чем вообще? увидев такой стак дебафов, не кто не захочет пв-шиться, не видел не 1 человека который оставался пвп-шиться, только если 2-3...
Одним увеличением не решить траблу)

Нужно глубже смотреть)

JpAus
17.09.2013, 22:37
Верните хп сеты с доп деффом сп сетов,ПОЖАЛУЙСТА.

Неваляха
17.09.2013, 22:42

Только пара стрелков с пвп пухами, подпрыгнув от моего спеца в додж, отошли и продолжили пвп.

BTOOOM
Помнится играя ланчом ты знал способы разгона боевого хп, неужели раса кор затуманила твой мозг?)

Снова начав играть за кор попробовал классы: маг,бб,дб.Щас опишу суть разгона на них хп.

-ДБ:
Имея 3 ОО шмотки и 65+5 концы,а так же эксп лук+5 и ант хп\антикрит+5,эгиды вышло:
Крита не хватает до жопы,а выпивая доп хп\дэф,надевая ант хп и эгиды я получал ~30к боевого хп этого хватало для добива в замесах,но 1х1 это жесть,ибо элита в 8к в ланча без антикрита - бред.Снимаем эгиды получаем эдиту в 8.5-9к в того же ланча.Теперь ко всему прочему вместо допа хп пьем крит итог: элита 8.8-9.4к при 23к хп,которые ланч уносит в 2 скилла,ибо додж не катит.Ты скажешь протанчить на хп?Но тогда ланч уйдёт на додж\руной.Я даже бж на дб вешал,что часто спасало.Итог: без руны вампа - говно с таким эквипом + у меня руки за дб немного не такие.

-Маг:
Тоже самое в варлоке только без ОО шмота,а в крит сете:Урона хватало,в среднем по 7-9к с элиты в персонажей без антикрита и стандартными резистами,но в крит сет прилетали плюхи по 12к с эксп копы беллато.Итог та же руна вампа и игра "скань по кд".Ты скажешь не носи крит сет?Но тогда урон по 6-8к с элиты и учитываем то,что половина идёт на дэбафы+ антикрит и резисты врага.
-ББ
Ну это вообще весело,если ты одел хп,то втсавай в щит и вали если нет,то одевай крит сет и под картохой+доп крита шатай все у чего нету антикрита и 23к+ хп.В 65 сете крита не хвататет.Итог руна вампа.Не знаю как вы,но у меня контра работала раз в год.

К чему я после всего этого пришел?А вот:надо задротить на ОО маг сет и бегать в кроссе маг-храм или бб-пастырь.
P.S. У ланча то есть урон чтобы жертвовать его на эгиды,допы и менее мощную пуху,которая дает хп,хотя щас огник нихера не убог)
P.P.S. Что-то длинный пост -.-

Fasgen111
Какое пвп епта, ты о чем вообще? увидев такой стак дебафов, не кто не захочет пв-шиться, не видел не 1 человека который оставался пвп-шиться, только если 2-3...
Одним увеличением не решить траблу)

Нужно глубже смотреть)

Даже доказывать то что нужно снижать дмг как-то противно, если вы считаете что такое положение дел является нормой и такой должна быть рф. То нам не по пути.

ЦукерОо
17.09.2013, 22:47
сложно убить 1х1? а не этого ли надо? Мы все таки говорим о корректирующем событии, т.е понижением дмг в планах изменения 2х скиловости сервера, а не изменении сервера целиком.

Теже грабли что и делают сейчас Гм-ы! При нерфи одних класов другие становятся имбы, как вы понять не можете?

Все перебирать нужно!

Fasgen111
17.09.2013, 22:50
Теже грабли что и делают сейчас Гм-ы! При нерфи одних класов другие становятся имбы, как вы понять не можете?

Все перебирать нужно!

Я не говорил понижать 1 какой-то класс/оружие, я говорю нужно избавиться от 2х скиловости сервера, СЕРВЕРА. Так понятней?

MeGoJet
17.09.2013, 22:51
Надо вайп =)

Stooooges
17.09.2013, 22:56
Бегают люди в кросе дБ Маг с 15-18 к хп и как то набивают пвп в соло. За чистых магов не вижу смысла играть без еддд.

SupremePoll
17.09.2013, 22:58
крч режим нг до 35 даем всем хп на 5к и все гуд балланс есть11111

зигфрид
17.09.2013, 22:59
Снова начав играть за кор попробовал классы: маг,бб,дб.Щас опишу суть разгона на них хп.

-ДБ:
Имея 3 ОО шмотки и 65+5 концы,а так же эксп лук+5 и ант хп\антикрит+5,эгиды вышло:
Крита не хватает до жопы,а выпивая доп хп\дэф,надевая ант хп и эгиды я получал ~30к боевого хп этого хватало для добива в замесах,но 1х1 это жесть,ибо элита в 8к в ланча без антикрита - бред.Снимаем эгиды получаем эдиту в 8.5-9к в того же ланча.Теперь ко всему прочему вместо допа хп пьем крит итог: элита 8.8-9.4к при 23к хп,которые ланч уносит в 2 скилла,ибо додж не катит.Ты скажешь протанчить на хп?Но тогда ланч уйдёт на додж\руной.Я даже бж на дб вешал,что часто спасало.Итог: без руны вампа - говно с таким эквипом + у меня руки за дб немного не такие.

-Маг:
Тоже самое в варлоке только без ОО шмота,а в крит сете:Урона хватало,в среднем по 7-9к с элиты в персонажей без антикрита и стандартными резистами,но в крит сет прилетали плюхи по 12к с эксп копы беллато.Итог та же руна вампа и игра "скань по кд".Ты скажешь не носи крит сет?Но тогда урон по 6-8к с элиты и учитываем то,что половина идёт на дэбафы+ антикрит и резисты врага.
-ББ
Ну это вообще весело,если ты одел хп,то втсавай в щит и вали если нет,то одевай крит сет и под картохой+доп крита шатай все у чего нету антикрита и 23к+ хп.В 65 сете крита не хвататет.Итог руна вампа.Не знаю как вы,но у меня контра работала раз в год.

К чему я после всего этого пришел?А вот:надо задротить на ОО маг сет и бегать в кроссе маг-храм или бб-пастырь.
P.S. У ланча то есть урон чтобы жертвовать его на эгиды,допы и менее мощную пуху,которая дает хп,хотя щас огник нихера не убог)
P.P.S. Что-то длинный пост -.-
Согласен без оо сета сейчас нечего ловить (
За бб прбывал побегать в крит сете, но после того как ланч 25 к хп унес в скил, я продал крит сет)

Fasgen111
17.09.2013, 22:59
Бегают люди в кросе дБ Маг с 15-18 к хп и как то набивают пвп в соло. За чистых магов не вижу смысла играть без еддд.

Вот студжес у вас в ги много магов, скажи им так не хватает точности ? или же выживаемости, которую исключает 2х скиловость.

SupremePoll
17.09.2013, 23:00
Вот студжес у вас в ги много магов, скажи им так не хватает точности ? или же выживаемости, которую исключает 2х скиловость.

Вольфу все норм =\ я хз но он 1х1 выживает в 99% случаев и точности у него дофига из за антика

зигфрид
17.09.2013, 23:02
Вольфу все норм =\ я хз но он 1х1 выживает в 99% случаев и точности у него дофига из за антика

А еще с вами бегает спец-подсос, а это уже печально(

Fasgen111
17.09.2013, 23:04

не об этом щас)

Anyone
17.09.2013, 23:06
Хочу х1000.

Stooooges
17.09.2013, 23:07

Если честно не очень понял вопрос
Скажу одно, что мага 1 на 1 слить на самом деле трудно, другое дело, что сам маг 1 на 1 очень трудно сейчас сливает, не хватает дмга, а точнее крита.
Насчет точности, маг должен пробивать без дебафов и допа на тч хотя бы 160 доджа, иначе никак.

SupremePoll
17.09.2013, 23:08

Кто?((( вссе мои спецы падсасы в доте, а так нас куча ''инвалидов'', которые тпаются стаей как шакалы и грызут Одиноких и гордых львов(
Как сказал моей согильдиец : учимся у чурок ( определение было данно всему альянсу шуб при патриахе СКР) .

BTOOOM
17.09.2013, 23:10
Согласен без оо сета сейчас нечего ловить (
За бб прбывал побегать в крит сете, но после того как ланч 25 к хп унес в скил, я продал крит сет)

Для соло фана с экспом необходим крит сет,иначе все грустно,а если бегать в 4+ тел,то и эксп сойдет,хотя может тоже урона не хватить,а так хоть крит вытащит)

seemon
17.09.2013, 23:11
Что судить по этим двум видео? Ты упал что ли? 2 топ лампы, Фази я вообще молчу топ перс все я рф, и винни пух, тоже не плох. Это нормально, с их эквипом ЭТО ПРИЛИЧНО столько высекать. По этим двум роликам судить нельзя. А по нубам с +5 экспами судить нужно. Вывод - убрать нах экспы!

JpAus
17.09.2013, 23:18
Что судить по этим двум видео? Ты упал что ли? 2 топ лампы, Фази я вообще молчу топ перс все я рф, и винни пух, тоже не плох. Это нормально, с их эквипом ЭТО ПРИЛИЧНО столько высекать. По этим двум роликам судить нельзя. А по нубам с +5 экспами судить нужно. Вывод - убрать нах экспы!

Что плять?

Fasgen111
17.09.2013, 23:23

ни кто не судит по 2м видео , они исключительно для наглядности, что-бы судить нужно просто играть на сервере. Дело не в том что он меня слил, сейчас все всех крысят. Потому-что они могут это сделать, как только они этого не смогут, начнется другая игра.

iLumia
17.09.2013, 23:33
Хорошая тема. Тут нечего даж добавить автору. Но еще бы ты отметил классы, которые на данный момент такой шлак, что аш говорить не хочется.

Nikita421
17.09.2013, 23:35
Скоооолько я слышал соплей о том,что бы вернули ФА,сколько вы умоляли сделать что-нибудь подобное,как было в те далёкие времена. Это уму не постижимо, как часто поднималась тема о ФА. А что было на ФА? "Сокрушитель скал",который клал в два скила всё живое уже при заточке +3, "душегубы", которые при заточке +4 высекали по 10к из лампы, ну и знаменитые,легендарные "насмешки Дагона", которые при заточке +3 выбивали из акротанка 8-11к. Глядя на нынешнюю ситуацию на сервере, можно с лёгкостью провести параллель с теперешним патчем и с ФА- всё решают два скила.
Что же вы хотите от красных и фиолетовых?!

мифка
17.09.2013, 23:38
ник ты же сам бегаешь с 57 луком который высекает растяги п о14 к )))

Fasgen111
17.09.2013, 23:43
ник ты же сам бегаешь с 57 луком который высекает растяги п о14 к )))

И? Я разве говорю что-то типо : "ПОНИЖАЙТЕ ВСЕ,ТОЛЬКО ЛУКИ НЕ ТРОЖТЕ111 ХАЧУ БАЛАСТА БЛЕАТЬ11" . Меня лично в корне не устраивает и луки и вообще общая ситуация на сервере.

FirstLook
17.09.2013, 23:53
Убрать НГ.
Убрать генераторы.
Порезать немного хп в антике.
Убрать хп со всех шмоток.
Чуть-чуть поднять магов.
Чуть больше чем чуть-чуть порезать ланчей, лучников, мяв.
Чуть-чуть порезать бб коробул.
Убрать инвиз.
Убрать плащи бега.
Допинг на бег - изменить скорость до 0.50.
В арх сетах бонус бега уменьшить до 0.50.
57 пвп оружее - вообще бред, без понятия, что с ним сделать можно.
Аналогично за ОО.

[V]kontakte
18.09.2013, 00:34
ни кто не судит по 2м видео , они исключительно для наглядности, что-бы судить нужно просто играть на сервере. Дело не в том что он меня слил, сейчас все всех крысят. Потому-что они могут это сделать, как только они этого не смогут, начнется другая игра.

я вот не понимаю, вот вы все ноете про скрыс, как ты мне предлогаешь играть ланчем в соло? Мне бегать без инвиза, не юзать додж, не юзать бег? или как? что в твоем понятии "не крыса" это когда я увидев белку помахаю ей издалека, потом подойду, сделаю предупредительный выстрел стоя из пу и только потом сяду в осадку, но не в ее радиусе а за, что бы она сама решала подойти и сдохнуть или убежать? Так ты себе это представляешь или че? Тут на серве не только у ланчей огромный дамаг, и если ты не сливаешь с инвиза "в крысу" то сольют тебя и сиди в гш, другого пути нету.

Ты писал про то что надо пати фан, ты хочешь сказать что у импров/ангелов/калифорнии не получается пати фан? или бегать и убивать фармеров ланчем с инвиза это скрыс, а бегать и убивать в 8 тел 1ого фармера под мобами это не скрыс а пати фан?

И зачем ты судишь о балансе сервера по моим видео? в расе есть дохера таких одетых ланчей как я? думаю только отбитые идиоты будут судить о всех ланчах по одному ланчу, у которого 1 единственная 57+5 на всю расу.

Stooooges
18.09.2013, 00:38
kontakte;991602']я вот не понимаю, вот вы все ноете про скрыс, как ты мне предлогаешь играть ланчем в соло? Мне бегать без инвиза, не юзать додж, не юзать бег? или как? что в твоем понятии "не крыса" это когда я увидев белку помахаю ей издалека, потом подойду, сделаю предупредительный выстрел стоя из пу и только потом сяду в осадку, но не в ее радиусе а за, что бы она сама решала подойти и сдохнуть или убежать? Так ты себе это представляешь или че? Тут на серве не только у ланчей огромный дамаг, и если ты не сливаешь с инвиза "в крысу" то сольют тебя и сиди в гш, другого пути нету.

Ты писал про то что надо пати фан, ты хочешь сказать что у импров/ангелов/калифорнии не получается пати фан? или бегать и убивать фармеров ланчем с инвиза это скрыс, а бегать и убивать в 8 тел 1ого фармера под мобами это не скрыс а пати фан?

И зачем ты судишь о балансе сервера по моим видео? в расе есть дохера таких одетых ланчей как я? думаю только отбитые идиоты будут судить о всех ланчах по одному ланчу, у которого 1 единственная 57+5 на всю расу.
Не уверен, но мне кажется что оо огонь бьет не сильно меньше твоего пу)

[V]kontakte
18.09.2013, 00:44
Не уверен, но мне кажется что оо огонь бьет не сильно меньше твоего пу)

чуть меньше) ну оо пушки администрация давно обещала пофиксить, но никаких фиксов досихпор не видно) кстати так же как и радиус лукарей которые бьют за радиус осадки)

Anyone
18.09.2013, 00:46
kontakte;991602']я вот не понимаю, вот вы все ноете про скрыс, как ты мне предлогаешь играть ланчем в соло? Мне бегать без инвиза, не юзать додж, не юзать бег? или как? что в твоем понятии "не крыса" это когда я увидев белку помахаю ей издалека, потом подойду, сделаю предупредительный выстрел стоя из пу и только потом сяду в осадку, но не в ее радиусе а за, что бы она сама решала подойти и сдохнуть или убежать? Так ты себе это представляешь или че? Тут на серве не только у ланчей огромный дамаг, и если ты не сливаешь с инвиза "в крысу" то сольют тебя и сиди в гш, другого пути нету.

У тебя ни 1 57+5, клоун.

Stooooges
18.09.2013, 00:46
kontakte;991606']чуть меньше) ну оо пушки администрация давно обещала пофиксить, но никаких фиксов досихпор не видно) кстати так же как и радиус лукарей которые бьют за радиус осадки)

Это нормально:)

[V]kontakte
18.09.2013, 02:59
У тебя ни 1 57+5, клоун.

никто больше не точил, их не рисуют, скринов нет = у меня 1 в расе) буду это утверждать пока не увижу скрины другой 57+5, ну а ты очередной балабол без всяких док или скринов ^^

A1eksLENZER
18.09.2013, 03:09
Фази, спасибо за видео.
Особенно понравился момент с абозой и Томом Хенксом в начале *________*

[V]kontakte
18.09.2013, 03:26
Фази, спасибо за видео.
Особенно понравился момент с абозой и Томом Хенксом в начале *________*

незачто :D

Араб
18.09.2013, 07:26
Убрать НГ.
Убрать генераторы.
Порезать немного хп в антике.
Убрать хп со всех шмоток.
Чуть-чуть поднять магов.
Чуть больше чем чуть-чуть порезать ланчей, лучников, мяв.
Чуть-чуть порезать бб коробул.
Убрать инвиз.
Убрать плащи бега.
Допинг на бег - изменить скорость до 0.50.
В арх сетах бонус бега уменьшить до 0.50.
57 пвп оружее - вообще бред, без понятия, что с ним сделать можно.
Аналогично за ОО.

Убрать всё нахрен и закрыть сервер! Правильно =D

SNALQIQ
18.09.2013, 07:35

Му*9к ты, вот кто. Если бы Администрации было насрать, то сервера бы уже давно не было.

P.S. Думай, что говоришь, идиот.

Васяныч
18.09.2013, 08:13
Мы как-то ходим по кругу.. помнится уже были подобные обсуждения про завышенный дмг и актуальность соло фана. Нг порезали до 35 и было много недовольных, ведь все привыкли, что на пвп варе можно ногибать не только патькой, но и в соло. Если снова урезать дмг ( нг мдг в том числе) то резать\не резать луки станет вопросом не актуальным ибо стихийный дмг их снова превратится в рулетку. Плюс к этому предлагают поднять хп...Я думаю в подобной ситуации будут рулить белки ( пати вс пати) и вообще классы с "повышенной выживаемостью". Почему белки я думаю обьяснять не стоит..чучу на хп ( к примеру корам) слить будет уже тяжелее, даже под строгим ассистом. Про мяв, бьющих по ассисту, я вообще молчу. В чем суть моего поста ? Да согласен дмг на сервере немного завышен, но в своем стремлении к баласту и борьбы со "скиловостью" не нужно забывать о понятии "солофан" ( не все игроки любят фан в пати, да и много кто без гильдии вообще играет. Для них останется 1 радость - рас фан на чв и разблоках.

Kvinso
18.09.2013, 11:34
Зачем резать пвп-пухи? Пусть разберутся с дамагом оо-пух, а чтобы не было опять нытья по поводу урезания дмг пвп-пух - разобраться с проф-бафами всех классов (надоела лабуда с пухами, из-за ваших повышений\понижений все забыли, как должны проф-бафы влиять, даже у кросс-классов нету минуса по поводу дмг).

Не успел отписаться в другой теме про предложения, поздно идея пришла: удалите нахрен лп как локацию, она вообще не нужна. Введите этих же мобов на этер, элан, лабу, сетку, вк, зэ. Уберите мирные зоны в лабе и зэ. Уберите туры в сетке.

Все эти ваши введения с новыми локами, турами и мирными зонами попросту убили старый фан.

По поводу пвп и его недоступности новичками. Введите капы по 1к, 3к, 5к с пвп-очками в премки, шанс как дабл-доп. Поверьте, это поможет.

п.с. Высказался, надеюсь, что эту тему и некоторые нормальные идеи все же прочтут.

мифка
18.09.2013, 11:43
сейчас проблема в 3-х вещах . ето то что булки стали пробиват ьна допе на откат 300 доджа, это оо огни и эксп огни и их дамаг , и дамаг 55 57 лука и кор и белок . у белок , прошу вас заметить стал пробиваться додж + 1 них есть безотктаный скил . вот в чем проблема . это сугубо моё личное мнение . порезать это всё , и будет меньше подобных тем

Rastal
18.09.2013, 12:33
порезать нг до 35% снова, сделать рабочий деф при заточке покровами, уменьшить дмг луков у всех рас. раньше ныли что додж не пробивают, терь ноют что все додж пробивают, вы определитесь уже...но на счет доджа, коры имеют высокую точность от корейцев, белки-додж, но ввели антики белки имеют и то и другое)

esik
18.09.2013, 12:55
Меня сейчас только луки напрягают, от некоторых лиц в 2 скила улетаю))

AloneStar
18.09.2013, 13:27
Пересмотреть урон ДБ относительно ББ или наоборот необходимо. А то получается ББ имея несколько умений на % урона, имеет дмг ниже Лукарей у которых нет особых бафов на атаку. Да стихия и шоп стрелы должны вытаскивать дамаг, но не так сильно.
Т.е. если ББ сейчас бьет 12-13к то ДБ должен бить макс 10-11 с поджега/элиты, но никак не с экспертскилла. Либо альтернатива коль ДБ бьет по 13-15к, воин должен бить 16+.
Сейчас же ДБ имеет атаку как у храмовника, радиус, 100% крит с проф скила и мобильность.

whiteselect
18.09.2013, 13:30
admin уже говорил, что в новом обновлении будет введена новая система заточки таликами покровительства, которая будет прибавлять не только дэф, но и доп дэф, что снизит средний урон на сервере.

WhoNext[B]
18.09.2013, 13:35
сейчас проблема в 3-х вещах . ето то что булки стали пробиват ьна допе на откат 300 доджа,

4-ой доп, не не слышал?

Mimbar
18.09.2013, 14:00
В январе этого года бижу резали до 35,было относительно неплохо,однако я думаю,что прежде чем резать нг нужно как-то актуализировать цит бижу,хотя никто так толком и не побегал тогда в другой биже,надо попробовать.Понятно что соплей будет море,но это сопли рулей,который хотят убивать в скил из инвиза и которым лень развивать своего персонажа,выбиваю редкую бижу с пб или с циты.Тут уже вопрос в том,на кого в приоритете опирается администрация сервера:на нубо-рули-нытиков или же на старых и опытных игроков,которые хоть что-то шарят в этой игре.

НГ-бижу не резать а удалять из рф-ки надо к чертям, и будет вам баласт!
а инвиз в игре просто перебор!

Mimbar
18.09.2013, 14:08
admin уже говорил, что в новом обновлении будет введена новая система заточки таликами покровительства, которая будет прибавлять не только дэф, но и доп дэф, что снизит средний урон на сервере.

а толку от этого? точки чего шмота или бустера как на ТЧ?

DarkPersona2
18.09.2013, 14:10
Вы понимаете что вы говорите что убер дамаг у всех кто с 57+4+5 пухами,а ничего чтобы её добыть нужно минимум играть 2-3 месяца?Или ты думаешь зашёл на вар и всё кладу всех со скила.Такого люди добиваются месяцами,некоторые как "Буква" годами

smacharik
18.09.2013, 15:29
А что ты предлагаешь?Убрать ланчей или порезать им дамаг? Ланчи всегда были-есть и БУДУТ убивать любого в 2 скила! Это было так задумано!

а лучники-это пвп вар детка,с сл патче жи пофиксят

Evgeniy174
18.09.2013, 15:48
Вот думаю полюбому, что если венрнут былые времена пвп вара, то 100% народ потянеться играть в неё снова!!!!!!!!!!!Но увы админы думают не об этом!!!!=((((Спс автору за тему очень инетересно было читать и смотреть видео!!!!

MivlaDa
18.09.2013, 15:53

Опять задротство,перетачивание и тд? какая прелесть.

Лучше бы как все просят урезали всем дмг поголовно!
Чтобы пвп вар был чуть хуже экспа(в 300-500 реального дмг);
эксп+5 чуть хуже ОО+3(в 400-800 дмг);
за пвп 55+5 чуть лучше ОО (500-800);
57 по отношению к 57 оставить разницу,
и всё это срезать на 5-8%,
Вариант №2
Срезать бижу дмг на 5 % вновь,повысить металки эксп на 20%,пвп55 на 15% пвп57 на 10%,добавить дмг в цит бижи кор,белок(повышение до акровской)кроме драконов(хищей),баалок.

nname
18.09.2013, 15:57

у многих,очень многих игроков и так уже цит бижа и как мы видим она прекрасно нагибает,это видно по мувикам,поэтому смысл трогать нг,нужно сделать чтото с дмг в целом,а не просто порезать какие то отдельные вещи

ЦукерОо
18.09.2013, 15:58
Фу, стремно как то...

BTOOOM
18.09.2013, 16:10

Сначала все дрочили на талики и пвп,потом на экспы и пвп,потом на ОО и пвп,а теперь вернулись к таликам и пвп - збс.

FirstLook
18.09.2013, 16:32
Сначала все дрочили на талики и пвп,потом на экспы и пвп,потом на ОО и пвп,а теперь вернулись к таликам и пвп - збс.

Талики и пвп - это самое нормальное, по крайней мере лучше чем дротить в ЛП, да и смысл в таликах появится, а то совсем никто их не фармит наверно.

zet-999
18.09.2013, 16:52
Как вариант не подымать новых тем подобного рода - игра командой - иди в ОФ РФ там и играй командой - в варе почему просят дамаг потому что играют в основном одиночки - те кто хочет гамать командой и так ею гамают в тех же Топ ГИ - а остальным после ваших урезов что прикажете делать? да они просто плюнут на этот сервак и уйдут искать новый и ваш онлайн станет УГ. и будете своей командой бегать по ГШ и Пкашеться уц флемов. Может вообще хватит не нужных обгрейцдов и новшевств. убрать баги чутка выровнить ныне ущербные классы и убрать не нужный лут. все - все уже привыкли к этому патчу может хватит экспериментов уже?

Fasgen111
18.09.2013, 16:56
Тут не все люди правильно поняли суть темы. Она НЕ заключается в том что-бы тупо резать дмг. Резать дмг это всего лишь один из вариантов изменения сервера. Сама тема про убирание системы 2х скиловости сервера. Многие пишут что нужно учитывать любителей соло фана! Да, никто и не спорит, почему Вы думаете , что если люди не будут падать В 2 СКИЛА то ПРОПАДЕТ соло фан? Он ИЗМЕНИТСЯ , но он будет! Вспомните кто играл на оффе в 2007-2009 , в то время там никто в 2 скила не падал, но люди бегали по солусам/заставам и рубились и сливали не важно во сколько скилов, так же 1х1 пвп шились. Складывается такое ощущение, что вы не можете представить, а разве возможно убить НЕ в 2 скила? Это и есть скрыс, не то что с инвиза или еще как-то как писал фази, эти 2 скила это и есть скрыс. Фази кстати на видео убивал ланчем в 1 скил в основном причем там были и бб. Вы представляете обладатель самой "крепкой" защиты бб класс, падает в 1 скил? Такого не было, раньше грамотный ланч тыками надамаживал и только потом пускал 1-2 скила. А сейчас этого ничего нет. Сейчас не сбивают банки как раньше, Вы забыли про такое? сбить банку... Вы тотально боитесь снижения дмг, никуда еще раз НИКУДА Ваш соло фан не денется.

FirstLook
18.09.2013, 16:58
Как вариант не подымать новых тем подобного рода - игра командой - иди в ОФ РФ там и играй командой - в варе почему просят дамаг потому что играют в основном одиночки - те кто хочет гамать командой и так ею гамают в тех же Топ ГИ - а остальным после ваших урезов что прикажете делать? да они просто плюнут на этот сервак и уйдут искать новый и ваш онлайн станет УГ. и будете своей командой бегать по ГШ и Пкашеться уц флемов. Может вообще хватит не нужных обгрейцдов и новшевств. убрать баги чутка выровнить ныне ущербные классы и убрать не нужный лут. все - все уже привыкли к этому патчу может хватит экспериментов уже?

Думай головой хоть немного.
На варе одиночки - если только из инвиза крысят.
На вар идут потому что тут ты будешь играть, а не вкладывать половину\всю зарплату.

Гиртан
18.09.2013, 17:01
Проблема не в дамаге, а в колосальном отличие сил новичков и тру папок. Раньше ты хоть как-то от них мог устоять/убежать/одеть додж, а теперь они тебя убивают в 1 или 2 скила. Также новичку нереально трудно достичь таких высот как у "папок" сервера без доната( ЕДДД и баалки стали даже дамажнее по свойсвам, чем нг, тем самым самый ходовой товар на рфч) Раньше были актуальны премки, всё можно было за них намутить, а теперь сделали валюту актуальной, которая всё каждый раз обесценивается. Простую смертную пуху(Эксп или 65) стало иметь не выгодно из-за этого опять же большущее отставание от папок серва.
Смысла играть на серве не вижу без имения хотя бы 55 пухи и прем акка.

nname
18.09.2013, 17:41
Думай головой хоть немного.
На варе одиночки - если только из инвиза крысят.
На вар идут потому что тут ты будешь играть, а не вкладывать половину\всю зарплату.

играл на варе с 2008 года и не припомню,чтобы я вкладывал ползарплаты в хоть какой момент существования пвп вара,я вообще не вкладывал и прекрасно играл,и почему это вернувшись немножечко назад,люди должны будут вкладывать???

FirstLook
18.09.2013, 17:58
играл на варе с 2008 года и не припомню,чтобы я вкладывал ползарплаты в хоть какой момент существования пвп вара,я вообще не вкладывал и прекрасно играл,и почему это вернувшись немножечко назад,люди должны будут вкладывать???

Ты всегда середину предложения пропускаешь?

Vlad66610
18.09.2013, 18:11
Проблему решит полный вайп и только. И что бы донатеры сильно не рулили а каждый мог чего-то добиться. Убрать премки. Сделать актуальным шоп. А именно убрать модификаторы и сделать ресурс с временным владением, который просто будет увеличивать шанс заточки камнями и все. И тогда все будут точить руками. убрать все эксперты сделать актуальными кримсы. ВАРУ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ВАЙП. И

smacharik
18.09.2013, 18:14
Принято к сведению

Гиртан
18.09.2013, 18:54
биолог отдай посох

A1eksLENZER
19.09.2013, 00:13
Проблему решит полный вайп и только. И что бы донатеры сильно не рулили а каждый мог чего-то добиться. Убрать премки. Сделать актуальным шоп. А именно убрать модификаторы и сделать ресурс с временным владением, который просто будет увеличивать шанс заточки камнями и все. И тогда все будут точить руками. убрать все эксперты сделать актуальными кримсы. ВАРУ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ВАЙП. И

После вайпа играть останется человек 100 за 3 расы.
Вайп убивает сервер, у меня допусти не будет желания играть имея сейчас 3 довольно хороших акка за 3 рассы с 57 пвп пухами.

Александр085
19.09.2013, 00:50
все останется как есть , ничего делать не будут.

Duff Men
19.09.2013, 01:27
Всю тему не читал.
Если убрать супер-друпер допы на дмг,то дмг упадёт весьма не хило у всех.
т.к.99% игроков долбят на 70% допах.

Красота была раньше,нг домах и 65+5 сеты+антик антикрит или плащ крита и погнал фан.Сейчас сеты/анты/пушки/кк фарм, крафт и это пвп сервер.Осталось рейты убрать до Х5 и будет лоу рейт.

Maximilios
19.09.2013, 02:02
всё ништяк только вот булко дб уже ни те, надо им бонус от 3х шмоток оо додж вернуть,а акретам убрать., и вообще булко раса уже не та бафф додж не актуален.его и нету вовсе доджа ^^

мифка
19.09.2013, 03:14

никому не насрать . просто сейчас не коры у руля

Пушок
19.09.2013, 08:29
Эх, вот по причине завышенного дамага я и перестал играть х100, жду открытия у нас х5, м.б. там с этим делом будет норм...

Pacman
19.09.2013, 09:09
Эх, вот по причине завышенного дамага я и перестал играть х100, жду открытия у нас х5, м.б. там с этим делом будет норм...
Пони хочет на х5?)

ЦукерОо
19.09.2013, 09:39

А мне уже по приколу, со спины ловить по 15-20к.

Понимаешь патчи делаются с душой, без каких либо смесей.

Пушок
19.09.2013, 11:04
Пони хочет на х5?)

Да уже как то привык к лоу-рейту за 1,5 года игры на х1)

SKIFI666
19.09.2013, 12:25
Прочитал все посты в каждом есть что то правильное,теперь моё предложение.Снизить точность ланчам,убрать безоткатку белкам,нг бижу не трогать-это ретро на пвпваре,пусть хоть что-то останется от старого,сделать рабочим деф,и повысить его танкам,а то уж больно они ватные,акро бб сделать ровнее,повысить крит королучникам в оо сет от 3 шмоток,уменьшить бег в целом белкам и корам,уменьшить откат королучникам сетку,пофиксить чуток дамаг,можно сделать какой нибудь бонус дамага в пати,и последнее сделайте наконец рабочим деф от покров,а то смысл мутить +5 или +6 если толку нет.

SKIFI666
19.09.2013, 12:37
а вот что забыл:капы пвп в премки уж очень было бы классно и убрать инвиз нахрен

Vlad66610
19.09.2013, 12:52
После вайпа играть останется человек 100 за 3 расы.
Вайп убивает сервер, у меня допусти не будет желания играть имея сейчас 3 довольно хороших акка за 3 рассы с 57 пвп пухами.

Сомневаюсь что много народу уйдет. Так как сей час у топ игроков 2 развлечения это ПК и пвп. Все серв умирает так как 80% сервера бегают с пвп оружием. Любой новенький зашедший на сервер и поигравший пол часа час пониает что тут ему нечего делать так как. серв переточен в доску. И что бы добиться чего-то ему надо задротить не один месяц. Да и админам будет плюс новый приток бабла на сервер. Так как всегда при открытии сервера народ начинает массово вливать деньги в игру. Да бы успеть доминировать на другими игроками.

FirstLook
19.09.2013, 15:53
А мне уже по приколу, со спины ловить по 15-20к.

Понимаешь патчи делаются с душой, без каких либо смесей.

А я тут на днях хотел слить белку. Пески, снимаю бафы, бью скилом....и в меня прилетает трипл, в белку осадный. Акр -Win.

Pacman
19.09.2013, 16:02
Да уже как то привык к лоу-рейту за 1,5 года игры на х1)
Запилимся на х5 вместе,как в старые-добрые? ;)

Акаппела666
19.09.2013, 16:48
А я вам скажу, что если сделать командное пвп то пол серва уйдёт дабы в соло нагибать куда приятнее...

Fasgen111
19.09.2013, 16:57
А я вам скажу, что если сделать командное пвп то пол серва уйдёт дабы в соло нагибать куда приятнее...

как вы не поймете, что соло фан никуда не денется , если убрать завышенный дмг.

Васяныч
19.09.2013, 17:08

Ну не денется, только рассмотрим поочередно.. - пофиксить нг до 35 это раз, цит бижа ( не только баалки ) станет актуальней, а отсюда и стихийный урон луков ( к примеру) по нормальным персам( не в нг дмг) уже будет меньше - это 2. 3- Доп деф от заточки покровами, я конечно не в курсе на какой стадии эта разработка, но надеюсь не весь шмот +6 станет актуальный ( типо сп крит\сп хп и тд.) ибо сп сеты переточены халявными модиками с шопа. Отсюда делаем вывод, что соло фан будет смешон, особенно у владельцев пухи меньше, чем 55+4\оо +3.

Maximilios
19.09.2013, 17:10

дак некоторые всеравно останутся ватой)
это приведет к тому что соло ногиб будет только у ланчей

Пушок
19.09.2013, 20:18
Запилимся на х5 вместе,как в старые-добрые? ;)

Да по любому)

Fasgen111
19.09.2013, 20:41
Ну не денется, только рассмотрим поочередно.. - пофиксить нг до 35 это раз, цит бижа ( не только баалки ) станет актуальней, а отсюда и стихийный урон луков ( к примеру) по нормальным персам( не в нг дмг) уже будет меньше - это 2. 3- Доп деф от заточки покровами, я конечно не в курсе на какой стадии эта разработка, но надеюсь не весь шмот +6 станет актуальный ( типо сп крит\сп хп и тд.) ибо сп сеты переточены халявными модиками с шопа. Отсюда делаем вывод, что соло фан будет смешон, особенно у владельцев пухи меньше, чем 55+4\оо +3.

урон по баалкам и стихам (4 стихии) на 500-1к меньше, + прибавка доп дефа пускай 1-2к. Имбовые луки-ланчи(чуть больше разница) будут бить меньше на 1.5-3к, ты думаешь из-за этой разницы соло фан будет "смешон". Вы не понимаете что есть не только 2 вида дмг : овер завышенный и просто ничтожный. Между этими параметрами есть тоже дмг, при котором хватает дмг чтоб слить и в соло и в компашке.

Нападун
19.09.2013, 22:15
урон по баалкам и стихам (4 стихии) на 500-1к меньше, + прибавка доп дефа пускай 1-2к. Имбовые луки-ланчи(чуть больше разница) будут бить меньше на 1.5-3к, ты думаешь из-за этой разницы соло фан будет "смешон". Вы не понимаете что есть не только 2 вида дмг : овер завышенный и просто ничтожный. Между этими параметрами есть тоже дмг, при котором хватает дмг чтоб слить и в соло и в компашке.

Скажи это другим классам, высекающим в среднем 7-8к

BrutalHawk
19.09.2013, 23:52
классы без урона?

норм) мне понравилось, как в самом конце унизил Гастелло, вообще красавчик)

smacharik
20.09.2013, 00:00
Да что вы обсуждаете вообще,через 2-3 патча будут уже 58 пухи которые будут лупить по 30к и вешать дебафф как от ядра это же пвп вар

florenxce
20.09.2013, 00:10
х100 давно уже не тот. И его лишь губят и губят.
Все разумные люди это знают и осознают в глубине души, но большинству из них играть-то больше негде. Вот отсюда "вар такой классный", такой большой онлайн.

На счет этой темы - БЕСПОЛЕЗНО. Но верно.
Ты не первый человек кто пишет об этом. Глаза никому к сожалению не открыл.
И с этим ничего и никто делать НЕ БУДЕТ.
К большому сожалению.

Хотите дальше терпеть весь этот шлак ? Играйте дальше в надежде, что все наладится. (чего кстати никогда уже не будет)
А если не хотите терпеть - просто не играйте. Глядишь, кое-кто начнет прислушиваться ко мнениям опытных игроков, теряя их.

IGGY
20.09.2013, 02:04
Лол все говорят про дмг, а моя кора, лукарь с экпом +5, до сих пор не мжет положить ланча(да бы не бомбануло у любителей 2ух скилов, ТАК ЖЕ НЕ МОГУ ПОЛОЖИТЬ И ДРУГИЕ КЛАССЫ) в 5 скилов :С Пока для моего лукаря актуальна руна вампа :С

Stooooges
20.09.2013, 02:26
норм) мне понравилось, как в самом конце унизил Гастелло, вообще красавчик)

спасибо)

SKIFI666
20.09.2013, 06:38
[QUOTE='[]IGGY[]IGGY[];992248']Лол все говорят про дмг, а моя кора, лукарь с экпом +5, до сих пор не мжет положить ланча(да бы не бомбануло у любителей 2ух скилов, ТАК ЖЕ НЕ МОГУ ПОЛОЖИТЬ И ДРУГИЕ КЛАССЫ) в 5 скилов :С Пока для моего лукаря актуальна руна вампа :С [ такая же фигня,с руками +5 и допом на точ не могу пробить акров и белок и вечный мисс и с экспа+5 высекаю,если это можно так назвать,по 5кк мах

Васяныч
20.09.2013, 07:27

Если сравнивать верхний и нижний дмг на сервере, то зачем нужно было вообще водить 57 пвп оружие ? 3к говоришь? для ланча это немного.. он будет продолжать в соло гнуть, а вот для дб уже не шутка. Я просто не хочу опять в те времена, когда ланч от дб не падал в 5 плюх, зато дб отланча в 1-2 на ура. Про другие классы вообще молчу, да маги обрадуются им проще жить станет. ббшники.. побегал как то коро бб 55+4 копа, там фан только со снежками норм, а если забрать у него 2 к дмга..

LordAwer
20.09.2013, 07:57

Школоло любит НОГЕБАТЬ...

Айда на х5 я создам)

Пушок
20.09.2013, 08:08
Айда на х5 я создам)

Ключевое слово "создаМ" - уж ускорте то процесс!)

SKIFI666
20.09.2013, 08:21

Айда на х5 я создам)

Да,я наверное тоже погамаю на х5,уж больно хочется вернутся в старые добрые времена вара,когда хер чего достанешь,а если достанешь то хрен заточешь хДД

SNALQIQ
20.09.2013, 09:26
[QUOTE='[]IGGY[]IGGY[];992248']Лол все говорят про дмг, а моя кора, лукарь с экпом +5, до сих пор не мжет положить ланча(да бы не бомбануло у любителей 2ух скилов, ТАК ЖЕ НЕ МОГУ ПОЛОЖИТЬ И ДРУГИЕ КЛАССЫ) в 5 скилов :С Пока для моего лукаря актуальна руна вампа :С [ такая же фигня,с руками +5 и допом на точ не могу пробить акров и белок и вечный мисс и с экспа+5 высекаю,если это можно так назвать,по 5кк мах

Ребят, о чём Вы оба? Бегал с +5 эксп луком с руной вампа клал даже ламп 1 на 1.
Бегал в эксп сете.
P.S. И ещё, для умников, которые любят говорить про мою ошибку, что Я не бегаю в СП-КРИТЕ, СП-КРИТ - говно, чего бы Вы Мне и Всем не говорили.
P.S.S. И ещё, бегаю сейчас булкой с эксп +5 гатлом, от меня падает всё живое в 3 скилла C:, когда от коры с +5 эксп луком падали не все с 5 скиллов =_=.
P.S.S.S. Хотите тру нагиб с +5 экспом? Бегайте ББшником или ланчём, проще не куда.
P.S.S.S.S. Я кончил. :thank_you2:

SKIFI666
20.09.2013, 10:20
[QUOTE=SKIFI666;992258]

Бегал в эксп сете.
P.S. И ещё, для умников, которые любят говорить про мою ошибку, что Я не бегаю в СП-КРИТЕ, СП-КРИТ - говно, чего бы Вы Мне и Всем не говорили.
P.S.S. И ещё, бегаю сейчас булкой с эксп +5 гатлом, от меня падает всё живое в 3 скилла C:, когда от коры с +5 эксп луком падали не все с 5 скиллов =_=.
P.S.S.S. Хотите тру нагиб с +5 экспом? Бегайте ББшником или ланчём, проще не куда.

на счет сп -крит сета согласен,просто я руну не юзаю наверно в этом моя ошибка

SNALQIQ
20.09.2013, 11:40
[QUOTE=SNALQIQ;992275]

на счет сп -крит сета согласен,просто я руну не юзаю наверно в этом моя ошибка

Я всегда бил двойной, стрельба на коротких, руна и растяга, мне хватало этого на ланчей и сильных ДБ.
Против ББ юзал все скиллы с руной, иногда не убивал :D

Pacman
20.09.2013, 12:29

Айда на х5 я создам)
Авер,дорогой,собрат по судьбе журналистской,создавай быстрее. и ип дай.

SKIFI666
20.09.2013, 12:52
[QUOTE=SKIFI666;992280]

Я всегда бил двойной, стрельба на коротких, руна и растяга, мне хватало этого на ланчей и сильных ДБ.
Против ББ юзал все скиллы с руной, иногда не убивал :D

а ланч стоит и смотрит пока я это сделаю хДД

IGGY
20.09.2013, 18:16
[QUOTE=SKIFI666;992258]

Бегал в эксп сете.

Ключевое слово С РУНОЙ ВАМПА. Ну с вампой все могут, ну хотя кроме дбшника они никому не нужны.
Сп-крит гавно, не спорю.
У булки один большой плюс, и это безоткатка. Не ну а чо, сначала сбил банки дальше проф, и финал зажатый Ф1. Сам бегал, сам знаю.
Лачнем даже с +3 +4 можно ногибать куль. 1 стояк сносит дбшнику половину, а то и больше, хп.

IGGY
20.09.2013, 18:17
Авер,дорогой,собрат по судьбе журналистской,создавай быстрее. и ип дай.

Куда пропал краб ? :С

Gbl
27.09.2013, 11:20
Самый лучший вар был в плане командности, был "первый" бсб, когда его только на хай-рейты поставили. Убрать маг-танков и плюшку в 65ом гатле(с анти-дебафом), и вот он идеальный апдейт.
По факту, дело даже не в двускиловости, а скорее в гибридности сервера, которая свойственна обычно говно-фришкам. На фа знаете ли, патор ланч клал стабильно мага в 2-3 тычки, а патор-маг клал ланча в 2-3 массы, но почему то, аспекты игры и желание играть ни куда не пропадали.

FirstLook
27.09.2013, 12:26
Самый лучший вар был в плане командности, был "первый" бсб, когда его только на хай-рейты поставили. Убрать маг-танков и плюшку в 65ом гатле(с анти-дебафом), и вот он идеальный апдейт.
По факту, дело даже не в двускиловости, а скорее в гибридности сервера, которая свойственна обычно говно-фришкам. На фа знаете ли, патор ланч клал стабильно мага в 2-3 тычки, а патор-маг клал ланча в 2-3 массы, но почему то, аспекты игры и желание играть ни куда не пропадали.

Надо забыть старое и двигаться вперед, правда новые идеи не радуют(

Mimbar
27.09.2013, 13:20
Надо забыть старое и двигаться вперед, правда новые идеи не радуют(

если не радует - нажми "shift+delet" :declare:

SKIFI666
27.09.2013, 13:43

в том то и дело,а сейчас,подбежал ланч в инвизе дал скил,обратно в инвиз и по тапкам,вот игра то

FirstLook
27.09.2013, 13:53
если не радует - нажми "shift+delet" :declare:

И ты думаешь обновы вара скинуться до нужной? :laugh1:

FirstLook
27.09.2013, 15:32
проект отживает последние дни!

Будь добр подскажи, а когда последний день?

Sirenika
27.09.2013, 15:36
Ну я оптимист, еще надеюсь на последнее обновление, и кстати никто не в курсе долго ждать?)) когда будет обнова?

FirstLook
27.09.2013, 15:39
Ну я оптимист, еще надеюсь на последнее обновление, и кстати никто не в курсе долго ждать?)) когда будет обнова?

В какой-то понедельник, но в какой никто не скажет)

Sirenika
27.09.2013, 15:40
В какой-то понедельник, но в какой никто не скажет)

Ну про понедельник, я слышала еще недели 2 назад :yes:

Sirenika
27.09.2013, 15:49
ну, до 2014 дотянет, а потом [R.I.P]
тут и так видно! игра морально устарело!
Ну моральна она устарела этак еще годика 3 назат, сейчас же существует куча проектов гораздо интереснее рфки, а тут остались либо преданные поклонники и задроты, либо настальгирующие мемберы, либо те кто зашол тупо из любопытства на пару дней...:declare:

ЦукерОо
27.09.2013, 16:03
Будь добр подскажи, а когда последний день?

Уже 3 год ждем последний день PvPWar-a.

Sirenika
27.09.2013, 16:16
Ну всему приходит когда нибудь логический конец.

Maximilios
28.09.2013, 16:49
Ну всему приходит когда нибудь логический конец.

ясен фиг придет конец,нубам оч сложно развиваться, нужен ЗАпечаточный ШОП ЗА КК с аналогом ОО.на ВРЕМЯ и ПОСТОЯННЫЙ цены соответственно.

Fasgen111
01.10.2013, 20:42
ясен фиг придет конец,нубам оч сложно развиваться, нужен ЗАпечаточный ШОП ЗА КК с аналогом ОО.на ВРЕМЯ и ПОСТОЯННЫЙ цены соответственно.

давай мы все сделаем вид, что этого здесь не было.

BuMmBoX
01.10.2013, 20:52
Сомневаюсь что много народу уйдет. Так как сей час у топ игроков 2 развлечения это ПК и пвп. Все серв умирает так как 80% сервера бегают с пвп оружием. Любой новенький зашедший на сервер и поигравший пол часа час пониает что тут ему нечего делать так как. серв переточен в доску. И что бы добиться чего-то ему надо задротить не один месяц. Да и админам будет плюс новый приток бабла на сервер. Так как всегда при открытии сервера народ начинает массово вливать деньги в игру. Да бы успеть доминировать на другими игроками.

Вот в точку попал) сервер здох!

Undertaker
01.10.2013, 23:24
Старый вар это какой?

ФА:no2: