Просмотр полной версии : Пересмотреть наказание за скупку голосов за игровые плюхи.
Добрых времени суток,уважаемые игроки как мы все видим голосование патриарха проходит закрыто,можно услышать ваше мнение стоит ли за скупку голосов за игровые плюхи получать бан(бессрочный)?
Я вот захотел лампу взять,но у меня нету столько твинков как у некоторых,но много плюх,я бы хотел выменивать голоса.(но увы за это бан)
Уважаемые игроки прошу отписывать своё мнение.
Банить нужно, но за скупку бессрочный бан - жестковатое наказание, как по мне 1-2 недель вполне достаточно, чтобы игрок задумался, а стоит ли оно того.
Serdginio
17.09.2013, 21:52
сейчас не виден % у кандидатов .так что вприцапи на угад все будет.можно разрешить ,пусть вливают свое бабло рекой))
FirstLook
17.09.2013, 21:55
в рф Есть система ранговости. Топы стараются пройти в лампы и делают они это разными способами. Не буду тянуть)
Вообщем считаю скупку (или подкуп игрока) игровым моментом и банить за это не нужно.
Нужно ограничить возможности "окон", чтобы один игрок не продавал по 10+ голосов.
Время, лвл - бессмысленно, пробовали. Нужно что-то типо привязки к айпи.
в рф Есть система ранговости. Топы стараются пройти в лампы и делают они это разными способами. Не буду тянуть)
Вообщем считаю скупку (или подкуп игрока) игровым моментом и банить за это не нужно.
Нужно ограничить возможности "окон", чтобы один игрок не продавал по 10+ голосов.
Время, лвл - бессмысленно, пробовали. Нужно что-то типо привязки к айпи.
Просто добавить в систему начисления голосов требование, чтобы для получения голоса за неделю игрок должен был поднять определённое к-во дсу, либо какую-нибудь другую мелочь, которую игрок использует постоянно, а твинк в принципе не задействует (использованные банки, допы....), если это возможно.
Dissertation
17.09.2013, 22:16
Мне кажется, наказывать за скупку голосов не стоит, так как у новичка, который играет на сервере неделю, есть хоть какая-то возможность получить плюшкк продав свой голос. И пусть тот, кто богат, тратит премки.
P.s. Голосовалку оставить закрытой
Serdginio
17.09.2013, 22:18
Мне кажется, наказывать за скупку голосов не стоит, так как у новичка, который играет на сервере неделю, есть хоть какая-то возможность получить плюшкк продав свой голос. И пусть тот, кто богат, тратит премки.
P.s. Голосовалку оставить закрытой
но, и минусы есть.то что кидал разведеться опять.
Dissertation
17.09.2013, 22:28
но, и минусы есть.то что кидал разведеться опять.
Кто кого кинул, это уже игровой процесс обмена.
Serdginio
17.09.2013, 22:46
Кто кого кинул, это уже игровой процесс обмена.
да,но опять же все равно есть те кто ноют на форуме и не понимают что эта их проблема и вина .может поэтому администрация запретила продавать
Stooooges
17.09.2013, 22:59
Согласен, банить не нужно.
KaktyZzzer
17.09.2013, 23:02
Банить нужно ибо донатеры и до ламп доберутся.
MyJIbT9IWKa[A]
18.09.2013, 00:13
Голосование сделали закрытым во избежании скупки голосов, зачем сейчас кого то банить? смысл тогда закрытия?
WhoNext[B]
18.09.2013, 00:15
Имхо бан- вообще бред, С какой стати давать бан за то, что кто то попросил кого-то за него проголосовать?
Недельное бч было бы норм. Бессрочная блокировка за скупку - слишком сурово.
Даже если наказания не будет, глупо скупать голоса, ибо ты ни как не проверишь влил тот или иной человек голос или нет. А так можно с 50 твинков подойти и типо "продать" голос хД
gerrdietrich
18.09.2013, 10:07
По мне так это просто трата сил администрации, никто никогда не проверит кинул ты голос или нет, ибо голосовалка закрытая, а кидать деньги на ветер просто так даже самый одержимый лампой не будет.
Как не было смысла так его и нету.
Лично моё мнение это вернуть открытую голосовалку, а так же разрешить скупку.
Сейчас многие будут ныть мол патр покупной будет и.т.д но у так сказать альянса из нескольких гильдий которые поддерживают патриарха должно хватать голосов что бы пересилить так называемого скупщика, а если это не так то патриарху стоит задуматся с теми ли людми он заключает договор.
П.С ибо сейчас у игроков одиночек просто нету никакого варианта кроме как настаивать твинков, но не у каждого есть такая возможность.
smacharik
18.09.2013, 15:26
кеся тебя забанят точно,хахах
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot