PDA

Просмотр полной версии : Пересмотреть наказание за скупку голосов за игровые плюхи.

HooP
17.09.2013, 21:45
Добрых времени суток,уважаемые игроки как мы все видим голосование патриарха проходит закрыто,можно услышать ваше мнение стоит ли за скупку голосов за игровые плюхи получать бан(бессрочный)?

Я вот захотел лампу взять,но у меня нету столько твинков как у некоторых,но много плюх,я бы хотел выменивать голоса.(но увы за это бан)

Уважаемые игроки прошу отписывать своё мнение.

зигфрид
17.09.2013, 21:49
Банить нужно, но за скупку бессрочный бан - жестковатое наказание, как по мне 1-2 недель вполне достаточно, чтобы игрок задумался, а стоит ли оно того.

Serdginio
17.09.2013, 21:52
сейчас не виден % у кандидатов .так что вприцапи на угад все будет.можно разрешить ,пусть вливают свое бабло рекой))

FirstLook
17.09.2013, 21:55
в рф Есть система ранговости. Топы стараются пройти в лампы и делают они это разными способами. Не буду тянуть)
Вообщем считаю скупку (или подкуп игрока) игровым моментом и банить за это не нужно.
Нужно ограничить возможности "окон", чтобы один игрок не продавал по 10+ голосов.
Время, лвл - бессмысленно, пробовали. Нужно что-то типо привязки к айпи.

зигфрид
17.09.2013, 22:06
в рф Есть система ранговости. Топы стараются пройти в лампы и делают они это разными способами. Не буду тянуть)
Вообщем считаю скупку (или подкуп игрока) игровым моментом и банить за это не нужно.
Нужно ограничить возможности "окон", чтобы один игрок не продавал по 10+ голосов.
Время, лвл - бессмысленно, пробовали. Нужно что-то типо привязки к айпи.

Просто добавить в систему начисления голосов требование, чтобы для получения голоса за неделю игрок должен был поднять определённое к-во дсу, либо какую-нибудь другую мелочь, которую игрок использует постоянно, а твинк в принципе не задействует (использованные банки, допы....), если это возможно.

Dissertation
17.09.2013, 22:16
Мне кажется, наказывать за скупку голосов не стоит, так как у новичка, который играет на сервере неделю, есть хоть какая-то возможность получить плюшкк продав свой голос. И пусть тот, кто богат, тратит премки.
P.s. Голосовалку оставить закрытой

Serdginio
17.09.2013, 22:18
Мне кажется, наказывать за скупку голосов не стоит, так как у новичка, который играет на сервере неделю, есть хоть какая-то возможность получить плюшкк продав свой голос. И пусть тот, кто богат, тратит премки.
P.s. Голосовалку оставить закрытой

но, и минусы есть.то что кидал разведеться опять.

Dissertation
17.09.2013, 22:28
но, и минусы есть.то что кидал разведеться опять.

Кто кого кинул, это уже игровой процесс обмена.

Serdginio
17.09.2013, 22:46
Кто кого кинул, это уже игровой процесс обмена.

да,но опять же все равно есть те кто ноют на форуме и не понимают что эта их проблема и вина .может поэтому администрация запретила продавать

Stooooges
17.09.2013, 22:59
Согласен, банить не нужно.

KaktyZzzer
17.09.2013, 23:02
Банить нужно ибо донатеры и до ламп доберутся.

MyJIbT9IWKa[A]
18.09.2013, 00:13
Голосование сделали закрытым во избежании скупки голосов, зачем сейчас кого то банить? смысл тогда закрытия?

WhoNext[B]
18.09.2013, 00:15
Имхо бан- вообще бред, С какой стати давать бан за то, что кто то попросил кого-то за него проголосовать?

Vipe[A]
18.09.2013, 00:34
Недельное бч было бы норм. Бессрочная блокировка за скупку - слишком сурово.

kliopim
18.09.2013, 01:26
Даже если наказания не будет, глупо скупать голоса, ибо ты ни как не проверишь влил тот или иной человек голос или нет. А так можно с 50 твинков подойти и типо "продать" голос хД

gerrdietrich
18.09.2013, 10:07
По мне так это просто трата сил администрации, никто никогда не проверит кинул ты голос или нет, ибо голосовалка закрытая, а кидать деньги на ветер просто так даже самый одержимый лампой не будет.

MegO
18.09.2013, 15:01
Как не было смысла так его и нету.
Лично моё мнение это вернуть открытую голосовалку, а так же разрешить скупку.
Сейчас многие будут ныть мол патр покупной будет и.т.д но у так сказать альянса из нескольких гильдий которые поддерживают патриарха должно хватать голосов что бы пересилить так называемого скупщика, а если это не так то патриарху стоит задуматся с теми ли людми он заключает договор.
П.С ибо сейчас у игроков одиночек просто нету никакого варианта кроме как настаивать твинков, но не у каждого есть такая возможность.

smacharik
18.09.2013, 15:26
кеся тебя забанят точно,хахах