PDA

Просмотр полной версии : Что вы думаете об этом радиусе)

мифка
18.09.2013, 14:06
http://www.youtube.com/watch?v=GBguMx2w8fE&feature=youtu.be
обсуждаем)

Mersir
18.09.2013, 14:08
100% путов лаг отображения!
Атвичаю!

ВвастаНакер
18.09.2013, 14:10
ОГА)))энто всё лаг анимации =___=

Darkine
18.09.2013, 14:22
Админы баньте его к херам

мифка
18.09.2013, 14:29
даже скиллами не достаю)) ето явный логин)) писать про лаг анимации и тому подобноее ето бред) чистый радиус

zet-999
18.09.2013, 16:55
+ если даже лаг анимации скилы работают а тут - тут - тут явный читачек)))) ладно бы растягой бил а то всеми подряд и за радиусом - это гон а не лаг анимации

stalkerdvd
18.09.2013, 17:54
http://www.youtube.com/watch?v=GBguMx2w8fE&feature=youtu.be
обсуждаем)

Пхахпхахахпхпххпх ты такой убогий как я когото баню так тебя пукан рвет , как ты фрапсишь так все сразу налогине , инвизный гроб ты ничтожен убейся \о иди в угол забейся и поной там что тебя логинщик бил!

По теме да это логин!

AloneStar
18.09.2013, 17:56
Пхахпхахахпхпххпх ты такой убогий как я когото баню так тебя пукан рвет , как ты фрапсишь так все сразу налогине , инвизный гроб ты ничтожен убейся \о иди в угол забейся и поной там что тебя логинщик бил!

По теме да это логин!

Это не логин

Неваляха
18.09.2013, 17:58

По теме да это логин!

Конец доставил.

stalkerdvd
18.09.2013, 18:08
Конец доставил.

Это сорказм :)

stalkerdvd
18.09.2013, 18:09
Это не логин

Это сорказм:)

MegO
18.09.2013, 18:15
У кор же ярости вроде так же как и у белок дают радиус. На счёт колец я хз конечно, но по дамагу видно что он не в НГ дмг тебя бьёт.

vov4ik
18.09.2013, 18:32
У кор же ярости вроде так же как и у белок дают радиус. На счёт колец я хз конечно, но по дамагу видно что он не в НГ дмг тебя бьёт.

кора бьет в нг додже ибо очкует упасть в 30-ку. Эта кора бегает с логинам уже неделю много раз ее встречал на локах , кидала мне сетку с имбо радиуса и убегала)

Mersir
18.09.2013, 19:48

Любой бонус к радиусу работает только на "тычки".

Diamodin
18.09.2013, 20:19
Кто б говорил про нытиков
умолкни ты уже, большенство видео про мошеников предоставляеш имено ты так что закройся уже бездарь(StelkerУ)

stalkerdvd
18.09.2013, 20:46
Кто б говорил про нытиков
умолкни ты уже, большенство видео про мошеников предоставляеш имено ты так что закройся уже бездарь(StelkerУ)

У какой ты страшный! Лесом идти хочешь?

Александр085
19.09.2013, 00:53
никто даже не задумывался , логин фиксить не собераются ?))

sov013
19.09.2013, 01:04
никто даже не задумывался , логин фиксить не собераются ?))

от тебя собакой смердит, иди отсюда.

Александр085
19.09.2013, 01:12
от тебя собакой смердит, иди отсюда.

знаю братан

мифка
19.09.2013, 04:27
ему дали бан)

kentua77
19.09.2013, 17:40
ему дали бан)

Да мне дали бан(сейчас разбираются),могу сказать только одно в этот вечер первый раз зашел на аккаунт этой коры(обменял акра своего),называется поиграл :to_take_umbrage:
Я хз че на сервере с радиусом творится,но сам проиграв почти год за ланча очень и очень часто недоставал до коро ДБ,но необращал внимания,так как захожу в игру просто поиграть для удовольствия,а не играть в "стингера" .
В сапорт отписал жду проверки логов,если там они найдут подозрение на логин,чего там просто не должно быть,ему неоткуда взяться,то пусть банят к чертям этот аккаунт

P.S хотел еще чуток поиграть ДБ корой и забить на RF,да и пусть наконец разберутся с радиусами осадок и коро ДБ,сколько за посленее время было таких случаев бан/разбан,это уже на цирк похоже

iLumia
19.09.2013, 17:53
Да мне дали бан(сейчас разбираются),могу сказать только одно в этот вечер первый раз зашел на аккаунт этой коры(обменял акра своего),называется поиграл :to_take_umbrage:
Я хз че на сервере с радиусом творится,но сам проиграв почти год за ланча очень и очень часто недоставал до коро ДБ,но необращал внимания,так как захожу в игру просто поиграть для удовольствия,а не играть в "стингера" .
В сапорт отписал жду проверки логов,если там они найдут подозрение на логин,чего там просто не должно быть,ему неоткуда взяться,то пусть банят к чертям этот аккаунт

P.S хотел еще чуток поиграть ДБ корой и забить на RF

Кто, кто, но в тебе Леш я уверен на все 100%. Данный игрок даже не знает вообще, что такое логин и другие читерские программы. Расценивайте мое сообщение как хотите, но в данном игроке, что он не читер я уверен на все овер9999 % (играл долгое время с ним, поэтому и сужу о нем). Надеюсь на твой разбан и на понимание. А проходу нечего даж говорить. Он как тют или как там этого балаболину звать сразу все фрапсит. Лучше настоящих читеров бы по фрапсил.

kentua77
19.09.2013, 17:57
кора бьет в нг додже ибо очкует упасть в 30-ку. Эта кора бегает с логинам уже неделю много раз ее встречал на локах , кидала мне сетку с имбо радиуса и убегала)

сетку обычко коро ДБ кидают луком минимум +5 заточенным на радиус,эт так на будущее Тебе

kentua77
19.09.2013, 18:03
Кто, кто, но в тебе Леш я уверен на все 100%. Данный игрок даже не знает вообще, что такое логин и другие читерские программы. Расценивайте мое сообщение как хотите, но в данном игроке, что он не читер я уверен на все овер9999 % (играл долгое время с ним, поэтому и сужу о нем). Надеюсь на твой разбан и на понимание. А проходу нечего даж говорить. Он как тют или как там этого балаболину звать сразу все фрапсит. Лучше настоящих читеров бы по фрапсил.

спс Мишка,я тут неоправдываюсь ни перед кем (возраст не тот :secret:),пусть даже так и не думают,я надеюсь,что админы во всем разберутся

Васяныч
19.09.2013, 18:04
Да вы правы все коро дб на радиусе, достали епт. Уже с*ка бомбит от этих банов несправедливых. Сколько можно? всех дб перебанить? У меня рел +6 лук на радиус точенный, мне страшно уже им пользоваться, лучше в банк скину, а то завтра зафрапсят и скажут типо у меня оо лук ( они одинаковые на вид). А лучше удалить дб и играть бб шником.

kentua77
19.09.2013, 18:09
Васек,а я ток качнул перса ато ник нечем сменить,а тут херак приплыли)))
пойду Panzar бомбить

мифка
19.09.2013, 18:13

я этому юхеру ещё за час до этого сказал чтобы он бегал без радиуса ))) он меня послал к чертям . баааааан ))) БАААААААААААААААААААААААА АААААААН

stalkerdvd
19.09.2013, 18:26
я этому юхеру ещё за час до этого сказал чтобы он бегал без радиуса ))) он меня послал к чертям . баааааан ))) БАААААААААААААААААААААААА АААААААН

Ты же ща запиздишся и на тебя я и луноход ! Ты же жопу будешь рвать когда мы тебя забаним!

мифка
19.09.2013, 18:27
Ты же ща запиздишся и на тебя я и луноход ! Ты же жопу будешь рвать когда мы тебя забаним!

О да)))

iLumia
19.09.2013, 18:43

Ты болен?)

stalkerdvd
19.09.2013, 18:44
Парень если ты говоришь что ты не виноват То напиши в сапорт и разесни все ! Пухи на радиусе и еще можешь найти слова админа у меня в темке найдешь. На форуме про Логин, и выставь цитату его в сообщение что это ошибки клиента!

stalkerdvd
19.09.2013, 18:45
Вот темка http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=83638

Mersir
19.09.2013, 19:56
Не бафайте проф баф на дист, как это делал я и все будет на ок :)

Васяныч
19.09.2013, 19:59

Пусть уберут баф на радиус и дадут на откат, как у шуб.. не проблема.

stalkerdvd
19.09.2013, 20:00

Не меня 1 раз убил ответ одного чувака который бегает на логине он сказал что его 57 лук заточён на 4 дальности -_- жесть
Так если администрация вкусе на счет этого почему еще не исправили?

AloneStar
19.09.2013, 20:53
Это после последнего патча стала проблема с радиусом, и ладно хоть у кор хоть как то можно слить все на профбафы и т.д., но когда белка бьет за радиусом осадки это перебор.

aslambek095
19.09.2013, 23:31
Когда банили мою белку за "радиус" не долго думая,с экером сняли много моментов в разных локаций,я был ланчом,он шубо-лукарем.Он по мне доставал я по нему нет,рфка вся кривая.Единственный способ проверять логи либо банить за выбивание из инвиза и сх.
По теме:Хрен знает)

SKIFI666
20.09.2013, 10:38

ты лох инвизный,вообще с чего ты взял что ты со своей пукалкой должен доставать лукаря,мне кажется что изначально у лучников должен быть самый большой радиус,т.к они 2х скиловые мах,такчто разбери своего танкиста и иди учи уроки

iRosemary
20.09.2013, 11:37
ты лох инвизный,вообще с чего ты взял что ты со своей пукалкой должен доставать лукаря,мне кажется что изначально у лучников должен быть самый большой радиус,т.к они 2х скиловые мах,такчто разбери своего танкиста и иди учи уроки

ланчи тоже 2ух скиловые теперь какбы

HooP
20.09.2013, 12:18

Ну тогда уже брать кросса на танка,плюсы живучесть,но нету 2 скилов компенсируется рункой вампа.

SKIFI666
20.09.2013, 12:53
ланчи тоже 2ух скиловые теперь какбы

а дб ланча в скил или 2 тоже кладет?

kentua77
20.09.2013, 17:30
вот тема http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=83587 на которой кора ДБ визуально бьет еще с большим радиусом чем в моем случае и там есть коментарии admina на счет этого,а так как я уверен в себе на 100% ,что не юзаю всякую куету(я даже ее не имею и желания нет иметь) я докажу,что бан несправедлив,это уже переходит в дело принципа, а мною ранее Уважаемый "проход" перейдет из разряда "друзей" в разряд "клоунов-*удаков" так как на фрапсе непонятно в какой осадке Ты сидишь и пытаешься ли вообще использовать скил(мог бы для убедительности тыкнуть курсором на панельке),хотя клиент игры засран до такой степени,что даже без всяких там накруток ланч иногда недостает даже скилами до коро ДБ,а по звукам на видео там только можно догадаться,что Ты маниакально теребишь пробел для появления надписи "цель находится в не радиусе поражения"

Васяныч
20.09.2013, 19:26
Ну тогда уже брать кросса на танка,плюсы живучесть,но нету 2 скилов компенсируется рункой вампа.

я кроссом в бан попал, теперь ссу им играть D

stalkerdvd
20.09.2013, 19:33

Мне тут передали что ты и азо меня не любите :(
В вашей ги есть шпионы которые мне все рассказывают :)

iLumia
20.09.2013, 19:33
вот тема http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=83587 на которой кора ДБ визуально бьет еще с большим радиусом чем в моем случае и там есть коментарии admina на счет этого,а так как я уверен в себе на 100% ,что не юзаю всякую куету(я даже ее не имею и желания нет иметь) я докажу,что бан несправедлив,это уже переходит в дело принципа, а мною ранее Уважаемый "проход" перейдет из разряда "друзей" в разряд "клоунов-*удаков" так как на фрапсе непонятно в какой осадке Ты сидишь и пытаешься ли вообще использовать скил(мог бы для убедительности тыкнуть курсором на панельке),хотя клиент игры засран до такой степени,что даже без всяких там накруток ланч иногда недостает даже скилами до коро ДБ,а по звукам на видео там только можно догадаться,что Ты маниакально теребишь пробел для появления надписи "цель находится в не радиусе поражения"

Я уже давном таким считаю ;) Лешка если нужна помощь обращайся.

iLumia
20.09.2013, 19:34

Да всем на тебя пох.....

Васяныч
20.09.2013, 19:36

Что ты имеешь в виду, когда говоришь "не любите" ? Мне на гавно вообще пох, что оно есть, что его нет. Это у тебя видно пуканчик бомбит, раз якобы у нас сидят шпионы, так ты нам к примеру нахер не обосрался)

iLumia
20.09.2013, 19:41
Что ты имеешь в виду, когда говоришь "не любите" ? Мне на гавно вообще пох, что оно есть, что его нет. Это у тебя видно пуканчик бомбит, раз якобы у нас сидят шпионы, так ты нам к примеру нахер не обосрался)

ты смори там. Это не победимый тют. Он взглядом всех убивает и считает себя пупом земли (прям как валерикс, я отойти после его разговора так и не могу ^_^)

stalkerdvd
20.09.2013, 19:42
Что ты имеешь в виду, когда говоришь "не любите" ? Мне к примеру на гавно вообще пох, что оно есть, что его нет. Это у тебя видно пуканчик бомбит, раз якобы у нас сидят шпионы, так ты нам к примеру нахер не обосрался)

Ахаха уже батхерт начался у тебя !
Мне рассказали как ты орал матом и покрывал меня и лунахода за то что мы тебя забанили!
Ты не понимаешь что я сижу и людей вывожу из себя ! Чтобы у них батхерт начался , долго вчера с вашей ги челом общались , передай привет настюшкине привет от Байкала !

stalkerdvd
20.09.2013, 19:42
ты смори там. Это не победимый тют. Он взглядом всех убивает и считает себя пупом земли (прям как валерикс, я отойти после его разговора так и не могу ^_^)

Кст как там твоему соги в бане , Милане ?

Васяныч
20.09.2013, 19:44
Мне рассказали как ты орал матом и покрывал меня и лунахода за то что мы тебя забанили!
Ты не понимаешь что я сижу и людей вывожу из себя ! Чтобы у них батхерт начался , долго вчера с вашей ги челом общались , передай привет настюшкине привет от Байкала !

Ты заврался) я матом никогда в ги чат не ору, предоставь хоть 1 скрин ги чата моего или балаболь дальше.)

Васяныч
20.09.2013, 19:45

Он никто и зовут его никак. Я от него лишь угрозы и маты слышу в свой адрес. Пустослов не более.

iLumia
20.09.2013, 19:52
Кст как там твоему соги в бане , Милане ?

Незнаю.

iLumia
20.09.2013, 20:00

Так начну по факту. Во-первых, ты простой пустослов и не более этого, который хочет чтоб на него обратили внимание. Во-вторых, ну банишь ты людей из-за своих туп... лагов( поменяй комп я тебе уже говорил это и выкинь его и себя за одно в окно), тем самым ты себе делаешь репу "мудака" (хотя уже сделала). В-третьих насчет Васи. Но единственный человек, которого даже я не довел до батхерта (хотя если б не игнор чат :) ). Ему на тебя, как всему серверу наплевать. Спрашивал я про тебя говорили такой ид... , что вообще лучше не связываться. Вывод напрашивается сам. А он таков: ты никто и звать тебя ни как + редкостный балабол.

Kvinso
20.09.2013, 20:02
Мне порой кажется, что таких как тют специально оставляют без бана, чтобы люди на форуме могли посмеяться.

HooP
20.09.2013, 20:07

Я играю и белки воют лагинщик,но не тестили кроссов кор и ноют.

stalkerdvd
20.09.2013, 20:12
Мне порой кажется, что таких как тют специально оставляют без бана, чтобы люди на форуме могли посмеяться.

Не чтобы таких как васяныч и логинщиков мог банить!

Васяныч
20.09.2013, 20:14
Не чтобы таких как васяныч и логинщиков мог банить!

Ты меня забанил? аж на 3 дня Них8я себе да ты герой епта :D

stalkerdvd
20.09.2013, 20:19
Ты меня забанил? аж на 3 дня Них8я себе да ты герой епта :D

Не сы у меня новый ник , берегись ! И комп у меня норм , оперативки 16гб i7 и видюха на 3 гб , так что днище купи-ка ты себе новый комп !
Интернет на 46мигабайт думаю хватит .

Васяныч
20.09.2013, 20:22
Не сы у меня новый ник , берегись ! И комп у меня норм , оперативки 16гб i7 и видюха на 3 гб , так что днище купи-ка ты себе новый комп !
Интернет на 46мигабайт думаю хватит .

мИгабайт :D та не гони)

stalkerdvd
20.09.2013, 20:24

Отпечатка могу прийти домой сделать тебе фотку интернета на разгоне! Так что жди через пару часов будет !

Mersir
20.09.2013, 20:27

"Видюха на 3гб" уже говорит о всем :)
Уверен, моя "1гбайтная" мощнее :)

stalkerdvd
20.09.2013, 20:30
"Видюха на 3гб" уже говорит о всем :)
Уверен, моя "1гбайтная" мощнее :)

http://pikucha.ru/ibUXM
Вот темка где я обсуждал какую купить лучше ,http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=83138

Васяныч
20.09.2013, 20:32
Отпечатка могу прийти домой сделать тебе фотку интернета на разгоне! Так что жди через пару часов будет !

Отпечатка ? да ну нах_))))

AloneStar
20.09.2013, 20:34
2 ИДРА! 2 ГИГА! ИГРАВАЯ ВИДИОКАРТА!

Лучше бы про пинг из америки сказал, толку от твоего канала в 47 мб.

stalkerdvd
20.09.2013, 20:34
Отпечатка ? да ну нах_))))

Ты не поверишь , 3 человека с вашей ги хотят чтобы я перешел обратно за кор играть -_-

stalkerdvd
20.09.2013, 20:37
2 ИДРА! 2 ГИГА! ИГРАВАЯ ВИДИОКАРТА!

Лучше бы про пинг из америки сказал, толку от твоего канала в 47 мб.

Хз , так как сервер говорят что стоит не хера не в России ! У тебя какой пинг? , по крайней мере , если я не ошибаюсь , то север стоит в австралии , но хз не помню кто писал !

Васяныч
20.09.2013, 20:39
Ты не поверишь , 3 человека с вашей ги хотят чтобы я перешел обратно за кор играть -_-

а Чо не вся ги сразу ? :D балабольчик)

stalkerdvd
20.09.2013, 20:43
а Чо не вся ги сразу ? :D балабольчик)

Они мои бывшие соги 2 года назад т до сих пор хорошие друзья!

Васяныч
20.09.2013, 20:47
Они мои бывшие соги 2 года назад т до сих пор хорошие друзья!

Ники скрины, я тебе сказал пустые слова иди Лунох*ю впаривать)

stalkerdvd
20.09.2013, 20:52
Ники скрины, я тебе сказал пустые слова иди Лунох*ю впаривать)

Вспомнишь ги Evolution кст ваша ги рк 17177** я в вашем рк часто сижу общаюсь во время утреннего чв с дружбанами !

Васяныч
20.09.2013, 20:56
Вспомнишь ги Evolution кст ваша ги рк 17177** я в вашем рк часто сижу общаюсь во время утреннего чв с дружбанами !

Наше рк знают не мало акрошуб.

stalkerdvd
20.09.2013, 20:59
Наше рк знают не мало акрошуб.

Я же сказал ги Evolution , я от туда и имею связи у кор не плохие .

Васяныч
20.09.2013, 21:06
Я же сказал ги Evolution , я от туда и имею связи у кор не плохие .

Нормально ты дружков своих слил) Или ты думаешь я не помню кто из моих соги там был?)

stalkerdvd
20.09.2013, 21:12
Нормально ты дружков своих слил) Или ты думаешь я не помню кто из моих соги там был?)

Слил ? Они мои друзья , а вот шпион не они :) шпион мой твинк :) так что удачи в поиске !
Ну у тебя друзей нету ты не знаешь что такое норм дружба , это печально!

stalkerdvd
20.09.2013, 21:13
Эволюшинах я был управой , эволюшены были самой крутой ги!

Васяныч
20.09.2013, 21:14
Слил ? Они мои друзья , а вот шпион не они :) шпион мой твинк :) так что удачи в поиске !
Ну у тебя друзей нету ты не знаешь что такое норм дружба , это печально!

ты еше раз подтвердил, чтоты балабол, скрин ги чата или нахой шел)

Друзей у меня ?)))) о да :D ваще ни одного) ты такой смешной)

stalkerdvd
20.09.2013, 21:15
ты еше раз подтвердил, чтоты балабол, скрин ги чата или нахой шел)

Друзей у меня ?)))) о да :D ваще ни одного) ты такой смешной)

Ага ок!

nname
20.09.2013, 21:24
кстати,почти на всех видосах о радиусе с луками были именно пвп луки,а не какие либо другие,так может это баг/лаг и тому прочее именно пвп луков,а не вина читеров

Kvinso
20.09.2013, 21:28
http://pikucha.ru/ibUXM
Вот темка где я обсуждал какую купить лучше ,http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=83138
Тют, ты ж в Америке, а почему русские цены?

kentua77
20.09.2013, 21:32

русские??? я бы за такие цены в рублях весь магазин бы скупил:acute:

stalkerdvd
20.09.2013, 21:38

Наркоман , где ты видел чтобы по таким ценам продавали такие видео карты ? Иди проспись

Kvinso
20.09.2013, 21:50
Наркоман , где ты видел чтобы по таким ценам продавали такие видео карты ? Иди проспись

Я надеялся на "идеот !".. ну ладно.

stalkerdvd
20.09.2013, 22:00
Я надеялся на "идеот !".. ну ладно.

http://cs537223.vk.me/u210578613/docs/957d139616a3/tokom_ebnut.gif?extra=ybZbVKyHcPWndk4uTJy9VrrNu32g oUNHuI26H4YWMmTGaeMsJPLDOCKfqWu_CVT7HCHRnrNltxw-92HcRgfLOthfIrEGq5h1

Kvinso
20.09.2013, 22:08
Весьма умный ответ

Вот, на такое примерно.