Просмотр полной версии : Антипристакий закон и пиратские сервера.
Есть в зале, Юристы? Каким образом данный закон касается к PvPWar-y?
А если будут поправки, в которых будут затронуты пиратские сервера, есть ли обход?
Действие «антипиратского» закона могут распространить на игры. Соответствующий проект, направленный на защиту прав музыкантов, литераторов и разработчиков компьютерных программ, уже был внесен на рассмотрение в Госдуму. Вполне вероятно, что закон примут до конца года, и тогда чиновники и правообладатели смогут закрывать порталы, которые нелегально распространяют игры.
«Законопроект расширяет действие закона по борьбе с нарушением интеллектуальных прав в интернете на все объекты авторских и смежных прав и устанавливает возможность обращения правообладателя, при выявлении фактов нарушения его прав, за исключением прав на фильмы, в Суд по интеллектуальным правам», — говорится в пояснительной записке к законопроекту.
Напомним, что еще 1 августа вступил в силу закон, позволяющий блокировать сайты за нелегальное распространение фильмов и видео. Этим уже воспользовались правообладатели, с подачи которых были закрыты несколько порталов.
Источник: http://nvdaily.ru/info/5863.html
Live[sport]
18.09.2013, 16:16
Нет, пвп вара не коснётся, и других проектов/игр я думаю тоже. Хотя, чисто теоретически, иннова могёт попридираться. Да и ссr же вроде как отказалась от рфки.
Да и дискутировать на тему этого закона не вижу смысла, в госдуме сами ещё не все поняли что это за закон, и кто будет следить за его исполнением.
;991720']Нет, пвп вара не коснётся, и других проектов/игр я думаю тоже. Хотя, чисто теоретически, иннова могёт попридираться. Да и ссr же вроде как отказалась от рфки.
Да и дискутировать на тему этого закона не вижу смысла, в госдуме сами ещё не все поняли что это за закон, и кто будет следить за его исполнением.
Я и боюсь государства ( все такие деловые, элита, а когда с чем-то не согласны ведут себя как мартышки, + их мода голосования бежать и тыкать на кнопки для голосования...) и руки инновы. А про Суд я вообще молчу, сидит судья которая не бум бум в данной сфере, что скажет пристав так и будет...
FirstLook
18.09.2013, 16:28
По идее база рф слита и ей может пользоваться любой желающий - вина разработчиков.
Но если CCR посчитают, что из-за пиратских серверов у нее мало прибыли, то закрыть могут вполне (это основываясь на законе).
Но это Россия и мало верится в нормальную реализацию этого закона.
Авторские права инновы не нарушаются - она всего лишь локализатор. Правда может пожаловаться хД
whiteselect
18.09.2013, 16:34
Закон, с целью получения взяток с пиратских серверов, обожаю эту страну.
Закон, с целью получения взяток с пиратских серверов, обожаю эту страну.
Как я понимаю нужно будет ПО ставить в Германии или же Норвегии, там нету таких законов. Таким способом уже торренты, сайты хакерской тематике, также движки сайтов/форумов нулленые, обошли закон.
Вам бы http://whitegvardio.ru тоже перенести на другого хостера, если ваш ресурс еще на русском.
FirstLook
18.09.2013, 16:42
Как я понимаю нужно будет ПО ставить в Германии или же Норвегии, там нету таких законов. Таким способом уже торренты, сайты хакерской тематике, также движки сайтов/форумов нулленые, обошли закон.
Кстати, сервер не в германии разве стоит?
Вроде где-то админ писал про Российский интернет...
Кстати, сервер не в германии разве стоит?
Вроде где-то админ писал про Российский интернет...
Не имею понятия...
А разве пвпвар не имеет офицальных прав. На сколько мне известно в прошлом или позапрошлом году такие права были получены нашим сервером.
FirstLook
18.09.2013, 16:53
Просто не нужно гадать, нужно подождать пока админ заметит эту тему и даст нам всем точный ответ на данный вопрос.
Никакой разницы от "Авторских прав" не вижу.
А разве пвпвар не имеет офицальных прав. На сколько мне известно в прошлом или позапрошлом году такие права были получены нашим сервером.
Ну Я припоминают 2010-2011 год, переl закрытием NovusGalaxy заявил о правах, потом PvPWar.
WhoNext[B]
18.09.2013, 17:04
Вам бы http://whitegvardio.ru тоже перенести на другого хостера, если ваш ресурс еще на русском.
Года 3 назад, сатанка писала, что серв в австрии или что то подобное...
Скоро спать будем платно.
Live[sport]
18.09.2013, 21:27
;991748']Года 3 назад, сатанка писала, что серв в австрии или что то подобное...
Сервер в Москве, даже ДТ той фирмы видел, если конечно в этом ДТ не стоит маршрутизатор или другая машинка, переправляющая трафик в другую страну.
О правах ПвпВара на рфку не слышал, да и о таких вещах не интересуюсь, мне кажется если и есть права то только на сборку. А в закрытие пвп вара, во всяком случае от этого закона, не верю) разве что сделать сноску на то что живём в России и возможно всё)
Fasgen111
18.09.2013, 21:49
Вы же знаете как у нас законы работают, ну закроют пару десятков сайтов и успокоятся.
вот зачемвы тут всё сливаете? все законы.все нычки и тому подобное,меньше знаешь - лучше спишь,щас какойнибьдь человек из иннова сидит тут,палит ваш чат и опа,на данную тему наткнулся,а без темы может он и про закон то бы не знал,впрочем как и я:без данной темы в душе бы не шатал про закон
Александр085
18.09.2013, 23:13
да господи кому эти игрушки нужны в гос думе ? там и так бабки не плохие плывут в кармашки , а тут игрульки корейские :D
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot