Просмотр полной версии : Вестник. Возрождение.
Итак,что бы Вы хотели увидеть в новом вестнике? Не обязательно это должны быть предложения "больше видео/скринов и т.д",что именно по тексту,может какие-либо другие аспекты помимо ЧВ и т.д?
Покажи нам жизнь и чв каждой расы на этой неделе.
Программа «Максимум» скандалы, интриги, расследования. Показать все, что скрыто...
Итак,что бы Вы хотели увидеть в новом вестнике? Не обязательно это должны быть предложения "больше видео/скринов и т.д",что именно по тексту,может какие-либо другие аспекты помимо ЧВ и т.д?
Рачина, у тебя очень даже хорошо получалось и до этого "Нового Вестника", зачем изобретать велосипед?
Есть свой стиль, правильно расставлены приоритеты, так что пиши как и раньше)
Программа «Максимум» скандалы, интриги, расследования. Показать все, что скрыто...
Коры в этом плане курят..) даже пк варов за последний месяц не видел толковых.) Интриги..Хотя о чем это я. Ждите выпуск %)
Коры в этом плане курят..) даже пк варов за последний месяц не видел толковых.) Интриги..Хотя о чем это я. Ждите выпуск %)
Сикоро все будет.
Александр085
19.09.2013, 14:09
Очень ждём ! :)
зато акры жгут, пк и возвращение всяких педов)))
зато акры жгут, пк и возвращение всяких педов)))
Акры как обычно) А педов я видел на локах ;D
FirstLook
19.09.2013, 15:42
Для начала было бы замечательно, если бы он возродился, хоть в прежнем виде.
Для начала было бы замечательно, если бы он возродился, хоть в прежнем виде.
Не КАРКАТЬ!
Как Я понял, готовиться большая статья с подробностями просушенных недель.
Не КАРКАТЬ!
Как Я понял, готовиться большая статья с подробностями просушенных недель.
не пали!
DniweAssasiniwe
19.09.2013, 16:41
Предатель :to_take_umbrage:
жесть,сколько новых зеленых
одни нубы ;(
гц рачок ;))))
Хорошо,понял. Начал работу со своим старым составом помощников.
smacharik
19.09.2013, 18:38
Даешь вестник по форуму
Неваляха
19.09.2013, 18:38
Давно вестника не было, устанешь все описывать.
Давно вестника не было, устанешь все описывать.
Я и не собираюсь ВСЁ описывать,что в моих силах,надо с чего-то начинать же,не так ли? :)
Можно как в сериалах делают, в начале рассказывать малый абзац из старых времен, а потом уже приступать к прошедшей недели.
В данный момент статья из старых времен будет время когда не писался вестник.
stalkerdvd
19.09.2013, 18:59
Коллега , я был избран еще много месяц назад цукером , в помощники , если все таки нужна будет помощь , я готов предоставить со свой стороны помощь , я белка , с орфографией у меня проблема из-за того что я русский на половину , диву в Америке делаю все работу ночью и к утренник чв я все делаю ! Цукер может потвердить что я старался ! Так что отпишись если нужна будет помощь!
Коллега , я был избран еще много месяц назад цукером , в помощники , если все таки нужна будет помощь , я готов предоставить со свой стороны помощь , я белка , с орфографией у меня проблема из-за того что я русский на половину , диву в Америке делаю все работу ночью и к утренник чв я все делаю ! Цукер может потвердить что я старался ! Так что отпишись если нужна будет помощь!
Спасибо,но у меня пока стандартный штат помощников уже есть,кто-то из них "выйдет из строя",тогда воспользуюсь предложением.
stalkerdvd
19.09.2013, 19:22
Спасибо,но у меня пока стандартный штат помощников уже есть,кто-то из них "выйдет из строя",тогда воспользуюсь предложением.
Окей , я работаю оперативно так что, если что обращайся!
Сударь не пойти ли вам туда куда нога часто вступает , по причине того что вы не сильно отличаетесь от первобытного облика человека от которого вы произошли , большая просьба посетить данное место , и возьмите с собой туда огнетушитель так как у вас там сударь реально бомбит!
Только один вопрос,как собираетесь делать выпуски,посмотрев ваши сообщения,хоть и с русским проблемы,но мат-перемат много где.
stalkerdvd
19.09.2013, 19:40
Только один вопрос,как собираетесь делать выпуски,посмотрев ваши сообщения,хоть и с русским проблемы,но мат-перемат много где.
Писать я естественно без мата -_- , на трелей больше не обращаю внимание пусть идут к зеркалу и сами себя тралят , , что на счет вестника , про лампы рассказы что творится на форуме и в расе белато , также скрины , и о чв тоже , по мимо этого у цукера возьми мои записи что я ему скинул почитай может что понравится , и скажешь в каком направление мне работать !
Подойди к зеркалу и скажи сам себе что я умный и красивый и в жизни своей я много чего добился , ты когда это сам поймешь что кроме того что ты траль мало сортный , и к тебе уважения не то что нету и его и небыло , я думаю ты сам все поймешь ! Просто иди погуляй ибо толк от тебя крайне мал!
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=985235&postcount=45
Он главный как бы тут. Давайте в данной теме, без холиваров...
Тему зачистил. Все обсуждения не связанные с тематикой темы будут удаляться.
Лойзы, рассказы как было круто с вестником, признания в любви - приемлемы.
stalkerdvd
19.09.2013, 19:57
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=985235&postcount=45
Он главный как бы тут. Давайте в данной теме, без холиваров...
Тему зачистил, все обсуждения не связанные с тематикой темы будут удаляться.
Печально , жалко :) кстати может тебе формуемыми ивентами заняться ? Типо караоке или типо рисунков и т.д. Я думаю администрация тебя подержит , так как разнообразие ивентов разнообразит форум и игру :)
/// ЦукерОо: Нет! Котомин хорошо справляется с разработкой ивентов. Но если отстанет от патчей, то думаю вообще шик будет хВ
GM составом разработана схема ивентов, Я буду только нарушать гармонию своим внедрением.
Так то в планах кое что есть, но палитсо не буду. Притом что это нужно будет согласовать с верхушкой.
HatakeSama
17.10.2013, 22:39
Долго вестник возражается
Долго вестник возражается
Рачок опять пропал с не напечатанным материалом (
Рачок опять пропал с не напечатанным материалом (
соревнования
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot