PDA

Просмотр полной версии : Понизить

Акаппела666
20.09.2013, 01:09
Понизте ланчей,ну это не реально хоть у тебч будет 30к хп всеровно в 1 скил убивают они пздц наглые в 1 скил всеххх это явный жисбаланс...

kliopim
20.09.2013, 01:13
Да именно так, резать их!1111
(55+4 больше 16-17 в ватного перса не бьет)

Kampro[MAT]
20.09.2013, 01:20
Кто ж тя беднягу так достал?!

мифка
20.09.2013, 01:28
http://www.youtube.com/watch?v=WfwF-Ds7-qY . явный дисбаланс )

HooP
20.09.2013, 01:44
Огнемёт за ОО резать нужно 100% +3 бьёт в ОО сет Дб фулл+4(когда я в кросе на танка) 21 к стабильно и того больше.

А так усё нормально

Stooooges
20.09.2013, 01:52
ланч не сносит 30к хп в скилл

Stooooges
20.09.2013, 01:53
ты хочешь чтобы они били по 15к? чтобы ланч не сносил в 2 скилла персонажа с 25к боевого хп? а таких много

Stooooges
20.09.2013, 02:02
вобще я считаю героями тех кто играет за ланчей
я как то сел за ланча, потом чуть рф не удалил

Vipe[A]
20.09.2013, 02:02
Порежьте дамаг, но дайте хп и дефа как у ббшника! И что бы еще в осадках можно было бегать!

florenxce
20.09.2013, 02:05
Где логика у вас, люди ?
Вы совсем поехали ?!?
На этом сервере каждый второй/третий убивает друг друга в 2-3 скила, имея при себе их куда больше. (в добавок используя свою лютую серверную скорость бега и мобильность)
У ланча же их всего - два. + он жертвует передвижением. Да и ланч - особенность расы.
Убивать в 1, ну максимум 2 скила, это и есть его задача.
Это не говоря уже о дамаге на х100. Повторяюсь, тут каждый второй/третий это ходячий ланч.
Уже тошнит от таких тем.

Maximilios
20.09.2013, 05:46
Это больная тема уже) ланчи самый завышенный класс, если они ббшника сносят в 1-2 скила, то булко дб не может снести ББшника акро\кор в 5 скилов)
и не надо пи№деть что ланчи не убивают в скил, лично меня сносят в скил, те. пвп 1х1 становится не возможным. :laugh1:
Уже во всём рунете ходят слухи что на варе самые нагибные ланчи,насмотрятся пля видях где 1 ланч нагибает парти булко\кор и думают что так и должно быть. Давайте раса ланчей раскажите всем какие ланчи нубы,у которых теперь ещё и появился додж. У кор он тоже имеется. А вот у Расы бул которая должна быть при додже он не тащит,спроси у любова.
И ещё хочу добавить про ваших ББакров ани в 2 скила рубят даже без руны булко\коро дб\мага.

ps. и с этим не поспоришь,это факт. Ну давай расскажи как на чв сасут.
и ещё расскажите что таким ланч и должен быть.
давай скажи "ланчи овер,а ты попробуй поиграй"
Кто процытирует меня тот питушара тупой я плюю тебе в лицо

sca999
20.09.2013, 07:18
Где логика у вас, люди ?
Вы совсем поехали ?!?
На этом сервере каждый второй/третий убивает друг друга в 2-3 скила, имея при себе их куда больше. (в добавок используя свою лютую серверную скорость бега и мобильность)
У ланча же их всего - два. + он жертвует передвижением. Да и ланч - особенность расы.
Убивать в 1, ну максимум 2 скила, это и есть его задача.
Это не говоря уже о дамаге на х100. Повторяюсь, тут каждый второй/третий это ходячий ланч.
Уже тошнит от таких тем.

У ланчей 2 осадных скила, 2 стоячих и 3 с лука, но большинство жопоруких балбесов с пу даже не используют лук, а потом ноют, что "в два скила обязательно убивать !!!!1" (c)

Turtal
20.09.2013, 09:21
Все нормально с ланчами. Они такие и должны быть. Сам за них не играю, сам падаю порой в скилл, но большой дмг в скилах азьм есть фишка ланча. Просто нужно успевать переодеваться на хп, прятаться в додж или под щит. Наконец быстрые ноги пилюлей не боятся))). Для ланчей итак порой осадка становиться гробом.

Истина
20.09.2013, 09:50
С ланчами все норм, только вот оо огни уж очень хорошо дают прикуривать
Ланч не снесет 30к хп в скилл, если он без лампы атаки\пдд и то смотря какой сет и какой класс

Duff Men
20.09.2013, 11:46
ОО пукаль завышен пздц как.
Раньше ланчей боялись когда они сидят в осадке,НО сейчас осадка им не нужна они со стояков отлично высекают.В оо сет мага 57пу/ОО пукаль тыкают 6-8к, (и это не предел)а маги так же бьют скиллами.Из-за такого соотношения дмг, маги практически вымерли.Скоро магов можно будет увидеть только на скринах.
ДБ и ББ у них хоть какой-то дмг есть даже с эксп+5 оружкой.

Kampro[MAT]
20.09.2013, 12:15
Кто вам не дает на фармить на ОО пуху или 57? посох 57 высекает по 9-13 магией так у мага скилов и дебафов полно! а у ланча 2 стояка и 2 осадных. вспомни когда последний раз раса акров нагибала 2 расы?! я лично забыл. коры дамагом расу акров гнут и расу шуб затем шубы числом гнут все. ты о чем говоришь дамаг ланчей порезать тогда их совсем не будит на серве и варик можно закрыть.

Artemыч
20.09.2013, 12:34
Это больная тема уже) ланчи самый завышенный класс, если они ббшника сносят в 1-2 скила, то булко дб не может снести ББшника акро\кор в 5 скилов)
и не надо пи№деть что ланчи не убивают в скил, лично меня сносят в скил, те. пвп 1х1 становится не возможным. :laugh1:
Уже во всём рунете ходят слухи что на варе самые нагибные ланчи,насмотрятся пля видях где 1 ланч нагибает парти булко\кор и думают что так и должно быть. Давайте раса ланчей раскажите всем какие ланчи нубы,у которых теперь ещё и появился додж. У кор он тоже имеется. А вот у Расы бул которая должна быть при додже он не тащит,спроси у любова.
И ещё хочу добавить про ваших ББакров ани в 2 скила рубят даже без руны булко\коро дб\мага.

не лезь на ланчеи питушара

Terceff
20.09.2013, 12:36
Убрать возможность ланчам переодевать бижутерию и шмот в осадках.

HooP
20.09.2013, 12:44
[COLOR="Lime"]Ланчи нормально лупят,но только чутка поправить дамаг ОО огника +3,достал данное чудо и ты отец./COLOR]

HooP
20.09.2013, 12:53

Тут я с тобой поспорю не такие и злые ланчи,в каску пати бул валить,это-легенда.

Юзай + своей расы,ищи подход к игре против данных классов.

Бегаю корой Дб в кроссе и только топ ланч убивает или ОО огнём(ОО я думаю чутка понизят слишком они лупят сильно)

SKIFI666
20.09.2013, 13:05

конечно нужно быть героем подойти в инвизе пока кто то бьет мобов разложиться и ждать пока у того хп будет минимум и бац 240пвп опять в инвиз и по тапкам верх героизма плять

Stooooges
20.09.2013, 13:18
конечно нужно быть героем подойти в инвизе пока кто то бьет мобов разложиться и ждать пока у того хп будет минимум и бац 240пвп опять в инвиз и по тапкам верх героизма плять

Мне вобще бывает насрать когда меня из инвиза ланч крысит, все равно я его потом поймаю и солью
А так, никто же не подходит пвпшиться с ланчем когда он в осадке. все реже и реже можно увидеть как ланча наебывают пустить в фулл хп 2 скилла а потом переодеться и слить. Легче ж просто свалить или позвать толпу на этого ланча.
А так все подходят в инвизе и ждут чтобы слить тебя под мобом, собсно и я так делаю когда не фанюсь а набиваю пивипи
Единственное вот реально бесят оо огни, тут согласен
П.с. Я за то чтобы инвиз сделали 5-10 секундным, чтобы сваливать от мобов и шахидить

Live[sport]
20.09.2013, 13:27
Руки прочь от ланчей, нытики. Согласен только в дамаге огней, он реально завышен.
И ещё, не раз писал о том что пвп пу надо поднять дамаг.

HooP
20.09.2013, 13:46
;992313']Руки прочь от ланчей, нытики. Согласен только в дамаге огней, он реально завышен.
И ещё, не раз писал о том что пвп пу надо поднять дамаг.

Пу поднять,ну да,а что ещё?

sick
20.09.2013, 13:48
Если ты ланч без цит бижы, то в 1 скилл сложно убить с 55 +4(17к максимум вылетает) и то дб выживают.

iRocket
20.09.2013, 13:57
Действительно давайте порежем ланчей )))000

SKIFI666
20.09.2013, 14:01
Мне вобще бывает насрать когда меня из инвиза ланч крысит, все равно я его потом поймаю и солью
А так, никто же не подходит пвпшиться с ланчем когда он в осадке. все реже и реже можно увидеть как ланча наебывают пустить в фулл хп 2 скилла а потом переодеться и слить. Легче ж просто свалить или позвать толпу на этого ланча.
А так все подходят в инвизе и ждут чтобы слить тебя под мобом, собсно и я так делаю когда не фанюсь а набиваю пивипи
Единственное вот реально бесят оо огни, тут согласен
П.с. Я за то чтобы инвиз сделали 5-10 секундным, чтобы сваливать от мобов и шахидить

я всегда иду потому что мне пох на пвп,просто пробую шмотки разные,а так у меня -57к пвп )))))))))))))

мифка
20.09.2013, 14:03
ланчи норм . оо огни и эксп огни понизьте. уж больно там св-ва неплохие

iLumia
20.09.2013, 14:42
;992247']Порежьте дамаг, но дайте хп и дефа как у ббшника! И что бы еще в осадках можно было бегать!

И мозги тебе порезать.

Bandicot
20.09.2013, 14:55
Убрать возможность ланчам переодевать бижутерию и шмот в осадках.

Это ж надо такой бред написать.....

BTOOOM
20.09.2013, 15:07

Поверь,когда придрочишься и разгонишь на нем 25к боевого хп и 45% вампа(без еддд) и ровные резисты не будешь ныть)

_Logan_
20.09.2013, 15:40
Да резать!!!Вчера по рау компот в 18к дал, ему 1/4 хп снесло)И он унёс мои 20к хп в скил почти.

Vipe[A]
20.09.2013, 15:57
И мозги тебе порезать.

Wat?7

join37
20.09.2013, 16:19
Да резать!!!Вчера по рау компот в 18к дал, ему 1/4 хп снесло)И он унёс мои 20к хп в скил почти.

сынок, рау лампа пдд, а чего ты ожидал?? в скил его убить? :fool: а по делу, ланчи не завышены, ланчам стоит подкоректировать несколько вещей: стоячие скилы, оо огники, пофиксить радиус осадок ( тобишь оставить радиус только 55 осадке на пу как и должно быть, вместо этого в патче 16.3 просто сделали убер радиус всем осадкам на огник и на пу, хотя по игре радиус должен быть только в 55 осадке на пу, а у огника вообще не должно быть) :punish2:

zet-999
20.09.2013, 16:33
Поддержу ланчей - не надо их трогать - это ходячие камиркадзе - сел в осадку если не вальнул ты труп - если не на додже- а так уц акров толком больше и гамать не за кого - так что нытьё про них офф - одевай своего нубо перса лучше или раззорись и купи НГ додж и переодевай его. Умну всё!!!!!!!

zet-999
20.09.2013, 16:37
+ к этой теме и радиус трогать не надо - так есть хоть какая то надежда успеть вылезти с осадки и сделать ноги по ка к тебе бегут или давайте и корам радиус порежем ( лукарям ) - только и слышно давайте - нормально кочайте своих основ и одевайте их и играйте 1 персонажем у которого все есть и не нойте ой моего нубо перса убили в скил или у ланча такой радиу что к нему не подойти - бери мага кидай путы и впуть или в додж подбегай жди пока тот 2 раза скильнет и переодевшись сам лупи. НЕКУЙ НЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rastal
20.09.2013, 18:09
мда смотрю и думаю, есть у людей мозг или нет...
скажу одно- сначала поиграйте и самое главное СДЕЛАЙТЕ такого ланча чтобы он убивал всех и вся в 1 скил а потом нойте!
На счет огней оо согласин, оо огонь +3 бьет сильнее 55+5 пу ибо у огня крита больше и тем самым дмг всегда проходит по верху.Так не должно быть.