Просмотр полной версии : PvPWar x100 PvP капсулы с PvP очками.
Предложение ввести данные капсулы в прем коробки,шанс выпадения самый минимальный(на усмотрение администрации)
Это сделает многих игроков не так боятся слить драгоценное пвп,новичкам есть шанс набить на хорошую пушку,но тут минус один все топ игроки взвоют.
Отписываем своё мнение,заранее большое спасибо.
SKIFI666
20.09.2013, 12:43
плюсую,я про это вчера писал тоже хДД
Тогда и в воскрески чтото новое ввести хотябы моды (3-5) на пвпвар 65 пухи и шмот
SKIFI666
20.09.2013, 13:01
тоже можно,но только корам хДД
Это уже получится нубо шрифка. Купил овер дохера премок и у тебя овер дохера пвп
Не вижу смысла это делать. Дроп с премок по моему и так достойный.
предлага снять получение пвп очков с персов ниже 65лвл т.е. только 65 лвл можно набивать пвп очки!
Stooooges
20.09.2013, 13:21
5 стеков премок и у тебя 55 пуха?некоторым ведь насрать на деньги, они могут подключить х9 премы на 2х -3х акках и спустя пару недель получит парочку пвп пух
Капсулы надо в награду за выигранное чв
kanistra
20.09.2013, 13:28
5 стеков премок и у тебя 55 пуха?некоторым ведь насрать на деньги, они могут подключить х9 премы на 2х -3х акках и спустя пару недель получит парочку пвп пух
Да Кэп!! Точна !! Проще будет купить "прем х9" ага))) лалка ))))00))00)
П.С автор писал о том,что капы эти падают в очень маленьком количестве.
kanistra
20.09.2013, 13:29
Чуть не забыл,5 стэков премок это и есть пуха 55 :D
Stooooges
20.09.2013, 13:34
Я про тех кто уже отоварился неплохим акком и хочет еще пушку на акке)
Как бы редко они не падали, опять же говорю, есть люди которые могут позволить себе не ограничивать их покупку
Зачем делать набив пвп легче, пусть выходят на локи и фанятся там, и так мало фана
Александр085
20.09.2013, 13:40
я вою , низя капы никак ваще
Да давайте сведем капы сразу так от 5 до 20к, все будет прекрасно! Хоть думайте как херню пишите. У все будут 57 мухи и начнется нытье
будут 57 мухи и начнется нытье
Ты прав, 57 мух тут быть вообще не должно, а то они и 1 лвл опасны.
Вспомните времена когда рулили 65 PvPwar оружие +5,не было PvP оружия,то есть они были но для красоты их покупали. Фанились игроки ради удовольствия,а не PvP очков. И сделать шанс выпадения кап не так что ты сразу купил себе PvP оружие,а с маленьким шансом.
SKIFI666
20.09.2013, 13:57
ну тогда все будут равны как и раньше,просто уменьшить шанс заточки на +5 и усе
kanistra
20.09.2013, 14:28
Я ЗА то,что бы ввели пвп капы в премки,да и вообще сделали тупо фан сервер! Никакого пвп,все ровны!! РЕШАЮТ ТОЛЬКО РУКИ!! ( как дотка чтоле ). Я бы вообще на старте давал пвп пуху 57+0,но что бы на 5 с КТ точилось вери вери хард!!
Тебе ид.... хотят сказать, что с ведением таких кап, конченные му.... как ты смогут на множество акков себе сделать 55-57 пухи, . И как ты говорил 5 стеков премок это и есть 55, найди такого человека, который за 5 стеков поменяет акк с 55.
п.с. я полностью не поддерживаю автора. Тема бред. Автор передозировался.
kanistra
20.09.2013, 14:57
Тебе ид.... хотят сказать, что с ведением таких кап, конченные му.... как ты смогут на множество акков себе сделать 55-57 пухи, . И как ты говорил 5 стеков премок это и есть 55, найди такого человека, который за 5 стеков поменяет акк с 55.
п.с. я полностью не поддерживаю автора. Тема бред. Автор передозировался.
Галаси кто бы "кукарекал" говорил,если до тебя не дошло как же можно 5 стэков премок обменять на аккаунт с 55 пухой то мне тебя искренне жаль ) Что дали по матешке?
Kingping
20.09.2013, 15:03
Censored
Вспомните времена когда рулили 65 PvPwar оружие +5,не было PvP оружия,то есть они были но для красоты их покупали. Фанились игроки ради удовольствия,а не PvP очков. И сделать шанс выпадения кап не так что ты сразу купил себе PvP оружие,а с маленьким шансом.
я кароч за )з.ы. 57 посох надо делать )
Дерьмо идея.И так народу нету на локах.
rastishko
20.09.2013, 20:34
++++) вернется хоть какое то равноправие)
turioson
20.09.2013, 21:02
предлага снять получение пвп очков с персов ниже 65лвл т.е. только 65 лвл можно набивать пвп очки!
А вот это хорошая идея!
По-моему бред
С таким же успехом можно давать носочки с пвп, как в праздники
Dissertation
21.09.2013, 11:13
Бред идея, ввели бы еще капы в мобов. Нубофришку захотели? Которая на донате основана?
ililMusic
21.09.2013, 15:24
Глупая идея. Если ввести капсулы в премиум коробки, это очень сильно повысит их актуальность, в следствии чего, игроки которые на донатят просто не смогут позволить себе купить премки. Через несколько месяцев после ввода капсула - пвп вар будет обречен на погибель, так как у всех донатеров будут капсулы. Так же нельзя забывать про тех кто продает премиум коробки за реальные деньги на сторонник порталах - они либо будут зарабатывать еще больше денег, либо у всех персонажей продавца будет пвп оружие. Как итог - дисбаланс и хаос...
Вы все еще ищете халявы. Сидишь в гш, скупаешь премки, открываешь... не сливаешься..халявщики, я против пвп кап.
Evgeniy174
21.09.2013, 15:39
Хорошее предложение!!!!!Это же пвп вар, детка!!!!!!!!!
Kotomine
21.09.2013, 15:52
Против. Актуализировать премки нужно, но не таким способом.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot