Просмотр полной версии : 1
моё предложение будет такое,убрать гма котомин с прав проводить ивенты,ибо ничего нового не происходит,белко ивенты продолжаются,едут мявы и ху*рят всё что шевелится,не докучало вам ещё это,котомин?может сразу к белкам в гш тогда пб,столбы будут,нет?я думаю вам стоит передохнуть и взять какого-нибудь нового гма,вы просто посмотрите скрин ивента на элане,люди набивают пвп целый день,чтобы потом слить его на ивенте белкам?прошу ответить АДМИНИСТРАЦИЮ нашу многоуважаемую на счёт этого!ну и конечно щас начнут писать нытик и т.д,да,бомбануло,но коры со мной тоже согласятся...
Stooooges
20.09.2013, 21:33
Ты месяца на два опоздал с темой, да еще и не в том разделе
Ивент -Мастер нормальный, нужен баланс...
Я давно говорил, каждый должен делать определенные задачи.
Ивент и баланс - разные вещи,хотя меня огорчило кол-во лута с пб и я забил болт на это :с
похоже админы и гмы забили на сервер...жаль,очень жаль...
iRosemary
20.09.2013, 21:50
Даешь лут с тачек
похоже админы и гмы забили на сервер...жаль,очень жаль...
Никто ни на кого не забил,все просто загружены работой.Если ничего не делается,то это еще не значит,что на нас забили.
Никто ни на кого не забил,все просто загружены работой.Если ничего не делается,то это еще не значит,что на нас забили.
дело не в этом,уже какой ивент идёт для белок,где они приезжают на мявах и сносят всех и вся,так не делается,в данный момент они дарят пвп пухи белкам на ок
WhoNext[B]
20.09.2013, 22:00
Ахаха, а про кор-орехи все забыли?
дело не в этом,уже какой ивент идёт для белок,где они приезжают на мявах и сносят всех и вся,так не делается,в данный момент они дарят пвп пухи белкам на ок
Ивент не для белок, просто в данный момент онлайн белок выше онлайна акрокор. Да действительно,создается впечатление,что ивенты для белок.Но я не думаю,что котомин создает ивенты именно для белок.Он хоть как-то пытается разнообразить обыденную жизнь игроков.
ВвастаНакер
20.09.2013, 22:08
Чё вы на котомина наезжаете??
Вспомни ивент с орехами...он разве был шуб ??
Вспомним недавний турнир...он разве был шуб ??
Не спорю в масс замесах выигрывают шубы, но это тупо из-за кол-ва машинок...
Чё вы на котомина наезжаете??
Вспомни ивент с орехами...он разве был шуб ??
Вспомним недавний турнир...он разве был шуб ??
Не спорю в масс замесах выигрывают шубы, но это тупо из-за кол-ва машинок...
И кривых масс.
И кривых масс.
ну, кривые массы не только у коро магов.
Пока будут такие мявы, другие расы жить не смогут спокойно :)
;992462']Ахаха, а про кор-орехи все забыли?
А это те времена когда у акров и булок пк вар в нутри расы был? Да, я помню.
WhoNext[B]
20.09.2013, 22:36
А это те времена когда у акров и булок пк вар в нутри расы был? Да, я помню.
У акров пк не было, и у шуб с акрами был союз
;992476']У акров пк не было, и у шуб с акрами был союз
Аха пк не было))))
Коры полноценного доминирования не брали 35-45% их было, это как раз те респы когда ваши пк-шились.
http://cs6287.vk.me/u25766591/docs/7500c5173b74/doc58442257_135352034.gif?extra=J_KNblAn1oOYLzRfip WIM5MVW3RnElZ1D9uQMreUZ6dzE6eY7-ztOV7OXKtTb3TsNLoVTMrn8tbrc9aNDEn6qt5Opq2Dw9z4
WhoNext[B]
20.09.2013, 23:11
Аха пк не было))))
Коры полноценного доминирования не брали 35-45% их было, это как раз те респы когда ваши пк-шились.
я говорю про то, что у акров пк не было то
pionino1974
21.09.2013, 04:35
Сделайте ивент для акров позязя ^^
21.09.2013, 10:27
моё предложение будет такое,убрать гма котомин с прав проводить ивенты,ибо ничего нового не происходит,белко ивенты продолжаются,едут мявы и ху*рят всё что шевелится,не докучало вам ещё это,котомин?может сразу к белкам в гш тогда пб,столбы будут,нет?я думаю вам стоит передохнуть и взять какого-нибудь нового гма,вы просто посмотрите скрин ивента на элане,люди набивают пвп целый день,чтобы потом слить его на ивенте белкам?прошу ответить АДМИНИСТРАЦИЮ нашу многоуважаемую на счёт этого!ну и конечно щас начнут писать нытик и т.д,да,бомбануло,но коры со мной тоже согласятся...
все норм) играю за ланча на ивентах лутаю и рад.
даешь взрывающиеся мявы :3
Видел эту "РЕКУ МЯВ" Страшно на неё наткнуться, СМОЕТ!!!:no2:
;992526']все норм) играю за ланча на ивентах лутаю и рад.
я тоже лутаю,14 символов налутал только за 2 дня...
Vlad66610
21.09.2013, 21:06
Ивент надо делать что бы вкусности падали с пб в гш у каждой расы. Тогда и не все будут не в обиде. Хотя мяв надо бы поурезать с дэфом так как даже порой вамп не спасает. А если инет лаганет, как обычно бывает, в самый не подходящий момент. Все ты труп. Пусть и хп будет побольше но зато цыфры вылетать будут нормальные что бы отхилится.
ВвастаНакер
21.09.2013, 22:22
Ивент в гш рас нельзя делать...скажем НЕТ халяве)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot