Просмотр полной версии : дамаг посохов..
WhoNext[B]
21.09.2013, 12:49
Всем привет, как я уже ранее обещал выложу видео о том, что эксперт посох +4 бьет на 2-3к меньше 57+4.
http://www.youtube.com/watch?v=c6kHX21KzUw
П.С. На моем маге ( юзер...) оо сет и концы крит, доп каштан.
На окси, арх сет и каштан.
Бьем по бб в 65+6 сете...
Предлагаю, либо повысить 57 пвп пухи, либо понижать экспы ...
Stooooges
21.09.2013, 13:02
Дело то в том, что когда бьешь по 6 к- ты никого не сольешь,а когда бьешь на 3 к больше, Тоесть 9- уже можно.
55 и 57 надо поднимать, или дать свойство 15 крит, засечет которого оо посох тащит
WhoNext[B]
21.09.2013, 13:03
Дело то в том, что когда бьешь по 6 к- ты никого не сольешь,а когда бьешь на 3 к больше, Тоесть 9- уже можно.
55 и 57 надо поднимать, или дать свойство 15 крит, засечет которого оо посох тащит
Не, я к тому, что кто ноет про то, что магом играть не реально, у тех руки не там растут, заметь те это эксп +4... Я с корой магом пвпшился которая в экспе была, вылетало по 8-9к по ней...
WhoNext[B]
21.09.2013, 13:04
И да, он ещё от арх сета дамаг получает:3
Stooooges
21.09.2013, 13:07
;992552']Не, я к тому, что кто ноет про то, что магом играть не реально, у тех руки не там растут, заметь те это эксп +4... Я с корой магом пвпшился которая в экспе была, вылетало по 8-9к по ней...
1 на 1 за мага нормально пвпшиться, ну только не против ланчей
А вот пвп за мага ты особо не понабиваешь
WhoNext[B]
21.09.2013, 13:09
1 на 1 за мага нормально пвпшиться, ну только не против ланчей
А вот пвп за мага ты особо не понабиваешь
Против ланчей? Тыку кинул 3 элиты с руной вампа, если ты норм маг, то на антике вампа льешь его, ну там баалки все дела, вообщем в 2 скила ланч с экспа+5 не должен убить..
FirstLook
21.09.2013, 13:11
Нету времени описать всю ситуацию, в кратце пока.
Эксперт тоже считается топ пухой и его нужно точить руками +5,+6
Вы же хотите Эксперт сделать таким же хламом как и 55 и 65 пвпвар оружее.
Stooooges
21.09.2013, 13:14
;992555']Против ланчей? Тыку кинул 3 элиты с руной вампа, если ты норм маг, то на антике вампа льешь его, ну там баалки все дела, вообщем в 2 скила ланч с экспа+5 не должен убить..
Затыка то за 2 зеленки снимается, от обычного мага ланчи так не падают
Вот от кросса маг-дб с бешеным критом и гекой, они падают в 2-3 элиты,, а обычный пастырь или варлок могут и банки не перебить хорошему ланчу
WhoNext[B]
21.09.2013, 13:32
Нету времени описать всю ситуацию, в кратце пока.
Эксперт тоже считается топ пухой и его нужно точить руками +5,+6
Вы же хотите Эксперт сделать таким же хламом как и 55 и 65 пвпвар оружее.
Эксп топ пухой?:D Не смеши..Дай угадаю, у тебя эксп +5?:D
;992561']Эксп топ пухой?:D Не смеши..Дай угадаю, у тебя эксп +5?:D
Эксп посах +6 лучшее оружие для мага.
Купил ОО посах, на деле в фул дмг офгенная нагибалка, но приходиться ровнять хп одевая 2 эгиды, дмг равен экспу +5 но имеет бонусы крит и 0.5 бега приятно, но дебаф эксперта костолом ташит...
WhoNext[B]
21.09.2013, 13:50
Эксп посах +6 лучшее оружие для мага.
Купил ОО посах, на деле в фул дмг офгенная нагибалка, но приходиться ровнять хп одевая 2 эгиды, дмг равен экспу +5 но имеет бонусы крит и 0.5 бега приятно, но дебаф эксперта костолом ташит...
Дай угадаю, потому что он дает хп? Тема в большей части создана для того, что бы маги не говорили, что никого слить нельзя..
И да эксп+5-г*вно, а +6 не намного больше дамажит..)
FirstLook
21.09.2013, 14:19
;992569']Дай угадаю, потому что он дает хп? Тема в большей части создана для того, что бы маги не говорили, что никого слить нельзя..
Твои предложения подразумевают фармить ОО, ибо он топ пуха ла-ла-ла.
А многие против этих ОО, ибо фана нету все фармят.
Да и кому будет интересно приходить на сервер, где будешь заниматься мобо-дрочем, а не играть в удовольствие.
Есть лоу-рейт для фана с мобами)
WhoNext[B]
21.09.2013, 14:38
Твои предложения подразумевают фармить ОО, ибо он топ пуха ла-ла-ла.
А многие против этих ОО, ибо фана нету все фармят.
Да и кому будет интересно приходить на сервер, где будешь заниматься мобо-дрочем, а не играть в удовольствие.
Есть лоу-рейт для фана с мобами)
ахах, оо то же топ пуха? Мб только у ланчей...
FirstLook
21.09.2013, 14:45
;992576']ахах, оо то же топ пуха? Мб только у ланчей...
Чтобы получить пвп оружку, нужно же с чем-то бегать. Хотя зачем, если можно купить...
;992569']Дай угадаю, потому что он дает хп? Тема в большей части создана для того, что бы маги не говорили, что никого слить нельзя..
сними видео где ты нагибаешь эксп +4 посохом, твои тесты дмг на стоячем персе ничего ровным счетом не показывают.
HatakeSama
21.09.2013, 15:16
что это за тесты?
разные сеты, бижа. лампа - это хуйня, а не тесты
окси пдд тем более
WhoNext[B]
21.09.2013, 15:39
что это за тесты?
разные сеты, бижа. лампа - это хуйня, а не тесты
окси пдд тем более
так я говорю про то, что дамаг не шибко отличается.
откуда мы знаем что ты тестишь . твой тест ничего не показывает
WhoNext[B]
21.09.2013, 15:52
откуда мы знаем что ты тестишь . твой тест ничего не показывает
Мой тест показывает, что урон экспа +4 отличается от 57 на 2-3к, что тут не понятного?
DataTabl
21.09.2013, 15:55
Тест бред, нужно тестить одному игроку, чтобы было видно оружие, бижа, допы.
откуда я знаю что за оружия на обоих акках и что ббшник не переодевает сеты. я не доверяю парням со смазливыми телками на аве
;992555']Против ланчей? Тыку кинул 3 элиты с руной вампа, если ты норм маг, то на антике вампа льешь его, ну там баалки все дела, вообщем в 2 скила ланч с экспа+5 не должен убить..
Ты либо не играешь , либо...не знаю ! Какой вамп что ты тут чушь городишь , 75% ланчей снимают мага с 1 скила , и со 2 скила еще одного снимут ...с ихним радиусом ты даже не подойдешь свою затычку кинуть !
;992594']Мой тест показывает, что урон экспа +4 отличается от 57 на 2-3к, что тут не понятного?
Ты явно бредишь , и твой рассказ это или развод , или прямая дезинформация !
На всем серваке щас вроде тока 2 пухи експ +6 , все основном експ +5 который равен старому 65+6 ...это равно примерно 55+4 и 57+4 по демагу ...что те не нравится ? Что ты за ахинею несешь ? екс +4 демажит от силы по 5-6 к и разница с +5 пухами разительная !
DataTabl
21.09.2013, 16:19
Иди вынеси мага в оо сете со скила
whiteselect
21.09.2013, 16:25
Дело в том, что в принципе все посохи имеют между собой маленькую разницу. К примеру между 55+5 и 57+4 посохом разница 300-600 урона.
Но если хотите, могу сделать и выложить нормальный тест в однородном эквипе для наглядного примера.
Иди вынеси мага в оо сете со скила
У ниба ланчей спроса нет , спроси у мрака вашего топ 1 ланча с подсосом , тока и умеющего в спину крысить , да и все ланчи такие , ноющих что у них дмг мало ...и сносящих запросто с 1 скила = вызывателя 65+6 сете на хп 28 к выходит итог ---35к 1 скилл !!!
Dyuxabaka
21.09.2013, 16:38
У ниба ланчей спроса нет , спроси у мрака вашего топ 1 ланча с подсосом , тока и умеющего в спину крысить , да и все ланчи такие , ноющих что у них дмг мало ...и сносящих запросто с 1 скила = вызывателя 65+6 сете на хп 28 к выходит итог ---35к 1 скилл !!!
Парень, да ты пи*дабол однако...
DataTabl
21.09.2013, 16:40
У него явно белый сет 65+6)
Дело в том, что в принципе все посохи имеют между собой маленькую разницу. К примеру между 55+5 и 57+4 посохом разница 300-600 урона.
Но если хотите, могу сделать и выложить нормальный тест в однородном эквипе для наглядного примера.
Эм,тест на убер постоянном крите? Таковой не надо.
А по теме: дамаг на сервере высокий,и его можно было бы просто понизить,а магов оставить какие есть.
На сколько я помню говорилось о введении реального дефа от заточки? очередные баги,недосмотры,+6е сеты которые будет не реально убить среднему персонажу,отсутствие баланса,мявы как в среднем прижившиеся механизмы,бред таких проф как пастыри и спецы.Очередные проблемы.ИМХО.
Парень, да ты пи*дабол однако...
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=83685
смотри и не рассказывай ...
Dyuxabaka
21.09.2013, 16:52
ахаха мувик убивания фармеров збс тест дамага=)
whiteselect
21.09.2013, 17:03
Эм,тест на убер постоянном крите? Таковой не надо.
А по теме: дамаг на сервере высокий,и его можно было бы просто понизить,а магов оставить какие есть.
На сколько я помню говорилось о введении реального дефа от заточки? очередные баги,недосмотры,+6е сеты которые будет не реально убить среднему персонажу,отсутствие баланса,мявы как в среднем прижившиеся механизмы,бред таких проф как пастыри и спецы.Очередные проблемы.ИМХО.
Тест без макс атак поинта, разумеется =_=
Да там Пу 57+5 и куча бижи плюс он лампа,но и его убивать можно,мы его вчера в 4 поймали и убили он был со спецом.
WhoNext[B]
21.09.2013, 17:07
откуда я знаю что за оружия на обоих акках и что ббшник не переодевает сеты. я не доверяю парням со смазливыми телками на аве
Ахах, 100%. По видео видно, что на мне эксп+4, а у окси 57+4. Что касается ланчей, то ланч с экспа +5 не снесет топ мага, если в крысу только.
4iburahka
21.09.2013, 22:49
а то что там лампа и 57+5 это херня, да?
и какие нах 35к, а? в лампе 29к в сп или 55 вар сет, это макс число какое увидел, и убивает он, по суте нубьё.
Крч из всей темы я понял только одно. Все оружие говно кроме пвп оружки конечно же. ПВП должны рулить что бы их цена не падала, на всеми любимом сайтике. Чтож пора закупаться господа, будим рулить и ногибать пвп палками онли.
А та вси атцы закупились а намъ нильзя видитили :С
;992547']Всем привет, как я уже ранее обещал выложу видео о том, что эксперт посох +4 бьет на 2-3к меньше 57+4.
Сам себе противоречешь !Твоё мнение лишено здравого смысла !
PS.Твои нуботесты без наглядной демонстрации эквипа,по большому счёту ни чего не значат.
SupremePoll
22.09.2013, 04:02
;992547']Всем привет, как я уже ранее обещал выложу видео о том, что эксперт посох +4 бьет на 2-3к меньше 57+4.
Я хчой столько бью)
даже видео вроде скидывали,будет желание посмотреть пиши.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot