Просмотр полной версии : Ниже 65 ЛВЛ
У меня тут не большой вопрос - раз уж все кто ниже 65лвл может одеваться как 65 так может и уровнять снятия и прибавления пвп и ОС очков а то как то обидно бегаешь пол дня ( эт я так обобщил ) набиваешь пвп и ОС и в итоге так чисто к сравнению 7/7 -500пвп - а то и больше а про ОС вообще молчу может и до -30к доходить. вопрос Нах это надо????!!! просьба уровнять и стабилизировать получение пвп и ОС не зависимо от ЛВЛ только с патров ламп архонтов сделать чуть выше снятие раз они становяться такими жырными и главными)))) Вот.
и еще если не сложно сделать так чтоб уровень пополнения хп не скакал от выпитых допов и переодевания оружек и бижы - а то выморажывает постоянно его корректировать- за ранее сяп!
и еще если не сложно сделать так чтоб уровень пополнения хп не скакал от выпитых допов и переодевания оружек и бижы - а то выморажывает постоянно его корректировать- за ранее сяп!
про это к патчу 16.4 уже писали, ждём что админы нам приподнесут :to_take_umbrage:
ну эт уже мелочи меня 1 вопрос больше интересует - особенно на твоем примере - как с тя сдирают ОС и скок потом дают за убитого тобой - вообще бред собачий
Помниться кто будел убер дамажный получал меньше пвп, но и снимали с него много.
Кто был никчемный дамагер, тот получал больше пвп и снимали мало.
Kotomine
21.09.2013, 14:59
До 65 уровня фуллка 3к или 4к, точно не помню.
Вроде бы такие лимиты и кол-ва снятия/получения пвп очков делались для игроков, которые мало играют.
Да я понимаю но ща все тут уже Бегают с ном шмотом и палками так как это твинки чьих то крутых основ- и вот мочишь везь день набираешь пвп ломаешь мяву и стоит 1 раз ошибиться не успеть вылезти из мявы как нету ни мявы не всех твоих пвп и ОС накоплений а порой еще и в долгах сидишь. и щас такие на каждоми шагу или Перелитые все которые тебе ни чего не дают а с тя снимают - им протсо по шахидить или в прикол мяву поломать. хотя я как то проверял твинком -15 раз слили и 15 раз сменя все снимали.
Так что теперь не актуально низко уровневым давать больше - зашол таким нагадил набрал лимит и ушол за основу а тем с кого ты содрал это все кроме как испорченного настроения ни чего не оставил
а в прочем мона сделать так чтоб до 65 и за тех кто ниже 65 пвп и ОС вообще не давали только тем кто 65 довали и все - в этом будет кайф тем кто качаеться их просто небудет смысла лить.
ну эт уже мелочи меня 1 вопрос больше интересует - особенно на твоем примере - как с тя сдирают ОС и скок потом дают за убитого тобой - вообще бред собачий
c меня сдирают 30% от моего кол-во ос, это заложено корейцами в игру! если у противника меньше чем у меня ос то получаю копейки.
я вкурсе всего этого - так это было на офе придумано корейцами там сток нубов - ниже тебя лвл нету и с крутым домагом - там если тя валят только твои уровневые . Да бывает вальнет но это редкость а тут шагу не ступи 7 килов и тя 1 раз убивают и ты еще в минусе - тут то от этого какой понт?
Неваляха
21.09.2013, 21:00
c меня сдирают 30% от моего кол-во ос, это заложено корейцами в игру! если у противника меньше чем у меня ос то получаю копейки.
Не 30, а в день максимум 3% от своего количества ос.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot