PDA

Просмотр полной версии : Игра или не игра, вот в чем вопрос.

Лучнег
21.09.2013, 16:19
В последнее время ситуация на сервере с баластом и игрой становится все хуже и хуже, какой-то полный застой наблюдается в игре. В качестве примера смотрим ситуацию с сегодняшним чв.
Построение кор
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130921/ilS6P0wR.jpg
Построение булок
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130921/4kwItUWc.jpg
Построение акров
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130921/ONFtPURt.jpg

Шубы по прежнему собирают свои зерги мяв по 20+ штук на чипе и сносят его за 10-15 минут. Причем после чв в локах булок найти сложно, лазят одни акры. После чв все куда то рассасываются. Вроде бы ситуацию должны исправлять ивенты, они проходят часто, но, есть одно большое "НО". На ивенты приходит шуб на мявах в 3 раза больше чем на чв, происходит это за счет того, что игроки кор и акров идут н аивент мявами. И получается не ивент а налив плюшками расы беллато.
Я понимаю, что эта тема поднималась уже миллион раз, но с мявами надо что то делать.

DniweAssasiniwe
21.09.2013, 16:25
Уже из жалости к Абозе надо поднять кор на 10% во всём,пусть уже заткнётся.

whiteselect
21.09.2013, 16:32
Коры без союза онлайном никогда не блистали. Дождитесь патча, возможно ситуация изменится.

[V]kontakte
21.09.2013, 16:37
В последнее время ситуация на сервере с баластом и игрой становится все хуже и хуже, какой-то полный застой наблюдается в игре. В качестве примера смотрим ситуацию с сегодняшним чв.
Построение кор
Построение булок
Построение акров

Шубы по прежнему собирают свои зерги мяв по 20+ штук на чипе и сносят его за 10-15 минут. Причем после чв в локах булок найти сложно, лазят одни акры. После чв все куда то рассасываются. Вроде бы ситуацию должны исправлять ивенты, они проходят часто, но, есть одно большое "НО". На ивенты приходит шуб на мявах в 3 раза больше чем на чв, происходит это за счет того, что игроки кор и акров идут н аивент мявами. И получается не ивент а налив плюшками расы беллато.
Я понимаю, что эта тема поднималась уже миллион раз, но с мявами надо что то делать.

тут я согласен

леха95
21.09.2013, 16:37
Коры без союза онлайном никогда не блистали. Дождитесь патча, возможно ситуация изменится.

в прошлый раз тоже говорили так..... лично я не верю.

Anyone
21.09.2013, 16:40
А что в этом патче сделают с мявами? Если ничего, то и ждать нечего.

HiKOLAI
21.09.2013, 16:43

От тока не нада рассказывать , за 5 лет , много чего было...был у нас хороший онлайн когда у нас все было хорошо ! И сносили 2 расы чисто изза онлайна !

Но кто та подумал ай не хорошо и давай нас резать , резать , резать !!!

И получили до безобразия зарезанную расу !

Вернуть нормальный демаг посохам , подымать анимусов , резать демаг мявам , резать демаг ланчам на приличный 1 скил 15 к , вернуть резисты как когдато включали ! не помню что там еще ...

Вот вам уже и нормальный баланс 3 рас !

Лучнег
21.09.2013, 16:49

Дело в том, что для игрового проекта, от которого игроки ожидают в первую очередь фана и движухи, процесс ожидания выглядит как-то нелогичным. Плюс люди подключают премы и просто покупают премки, а вся ситуация с необходимостью чего то подождать для них непонятна.

HooP
21.09.2013, 17:01
Дело в том, что для игрового проекта, от которого игроки ожидают в первую очередь фана и движухи, процесс ожидания выглядит как-то нелогичным. Плюс люди подключают премы и просто покупают премки, а вся ситуация с необходимостью чего то подождать для них непонятна.

Абозка,хватит!!!,причём тут мявы?белки все кто фармит ОО на чв берёт мяву,вот вам и все мявы,но а про ивенты,если ты сам пишишь в расу нах нам ивенты они для белок.Помню играя за белок мявой вы отжимали эвенты корами и всё было нормально,дело не в мявах а самой расе коритов,под лежачий камень вода не течёт.

Играю у кор и скажу одно там все соло фан и командной игры толком нету,да и многие игроки боятся за 240 пвп.

Как-то на чв говорю го в белок шахами и массами.на что Абозка сказал,я что должен переливатся.:yes2::yes2::yes2:

Лучнег
21.09.2013, 17:16
Абозка,хватит!!!,причём тут мявы?белки все кто фармит ОО на чв берёт мяву,вот вам и все мявы,но а про ивенты,если ты сам пишишь в расу нах нам ивенты они для белок.Помню играя за белок мявой вы отжимали эвенты корами и всё было нормально,дело не в мявах а самой расе коритов,под лежачий камень вода не течёт.

Играю у кор и скажу одно там все соло фан и командной игры толком нету,да и многие игроки боятся за 240 пвп.

Как-то на чв говорю го в белок шахами и массами.на что Абозка сказал,я что должен переливатся.:yes2::yes2::yes2:

Кеся речь в теме идет об игре вообще и об онлайне кор в частности, мне непонятно как онлайн кор зависит от боязни за 240 пвп. Ты уже двести раз меня непрально цитируешь и вырываешь слова из контекста. Например седня ты ушел с чв с дефа со словами, что нету команд и тебе неинтересно, хотя вся раса сидела в твоем любимом дефе с фаном шахидами и прочим.

WhoNext[B]
21.09.2013, 17:21
Согласен, мяв много, нужно что то делать, например цену на ключики -100кк:3

Anyone
21.09.2013, 17:22
Кёсь. А теперь подумай.
Зайдя в зерг белок, ты успеешь взорваться? Я видел, твою шахидку на чв, хи-хи-хи. Возможно лаг, но не суть.
На чв одни НоНэймНоФир, в лице гл`а, загружают порядка 10-15 мяв. По достоверной информации.
Я тебе еще в игре обрисовал картину соло и не соло фана, когда на 1 белку тпшутся пати кор, акров, и наоборот. О какой командной игре тут может идти речь?
Помню, зимой 2011, когда я был патром у кор, когда Арвен еще был, когда только появились синие мявы(кто помнит, это была еще похуже жопа, чем сейчас), в конце недели, мне Арвен в личку написал: - Молодец, хоть и процент маленький(у меня там что-то из разряда 5 из 21 было), но мяв стало на 2/3 меньше. Потому что, сливали мяв, а починка их стоила ОЧЕНЬ МНОГО, по тем меркам. В нынешнем коэффициенте порядка 2-2.5кк. После этого понизили стоимость починки, и получилась картина, такая же, как и сейчас.

WhoNext[B]
21.09.2013, 17:23
Кёсь. А теперь подумай.
Зайдя в зерг белок, ты успеешь взорваться? Я видел, твою шахидку на чв, хи-хи-хи. Возможно лаг, но не суть.
На чв одни НоНэймНоФир, в лице гл`а, загружают порядка 10-15 мяв. По достоверной информации.
Я тебе еще в игре обрисовал картину соло и не соло фана, когда на 1 белку тпшутся пати кор, акров, и наоборот. О какой командной игре тут может идти речь?
Помню, зимой 2011, когда я был патром у кор, когда Арвен еще был, когда только появились синие мявы(кто помнит, это была еще похуже жопа, чем сейчас), в конце недели, мне Арвен в личку написал: - Молодец, хоть и процент маленький(у меня там что-то из разряда 5 из 21 было), но мяв стало на 2/3 меньше. Потому что, сливали мяв, а починка их стоила ОЧЕНЬ МНОГО, по тем меркам. В нынешнем коэффициенте порядка 2-2.5кк. После этого понизили стоимость починки, и получилась картина, такая же, как и сейчас.
В ги 5 мяв, не балаболь тут

Anyone
21.09.2013, 17:24
;992640']В ги 5 мяв, не балаболь тут

Ага, особенно, когда вы в соло передамаживали на позопрошлой неделе расу кор, дамажа в 1 ги асс. :laugh1:

WhoNext[B]
21.09.2013, 17:26
Ага, особенно, когда вы в соло передамаживали на позопрошлой неделе расу кор, дамажа в 1 ги асс. :laugh1:

Нас 5 мяв, твинков на чв не заводим.

Anyone
21.09.2013, 18:13
;992642']Нас 5 мяв, твинков на чв не заводим.

да-да-да :laugh1::laugh1::laugh1:

Reel
21.09.2013, 18:39
из жалости к Абозе предлагаю расу кор удалить)

WhoNext[B]
21.09.2013, 18:40
да-да-да :laugh1::laugh1::laugh1:

Lol...

stalkerdvd
21.09.2013, 19:11
Построение кор
Построение булок
Построение акров

Хачбоза ты во время чв выйди в лп/зэ/вк и увидишь скока там кор

MyJIbT9IWKa[A]
21.09.2013, 19:19
Хоть акры ожились, какие то блоки, разблоки, с корами не знаю что происходит в последнее время, блоков не видно по локациям, тех же топ гильдий, за исключением бедняг Колифорнии. Думаю проблема опять же в палитике внутри расы, лампы соло фанеры, да мявы зло , но всегда есть выход как сделать этой мяве плохо.

WhoNext[B]
21.09.2013, 20:07
;992655']Хоть акры ожились, какие то блоки, разблоки, с корами не знаю что происходит в последнее время, блоков не видно по локациям, тех же топ гильдий, за исключением бедняг Колифорнии. Думаю проблема опять же в палитике внутри расы, лампы соло фанеры, да мявы зло , но всегда есть выход как сделать этой мяве плохо.

Всей ги танков взять?*:D

ЦукерОо
21.09.2013, 20:29
Все по плану.

Лучнег
21.09.2013, 20:40
;992655']Хоть акры ожились, какие то блоки, разблоки, с корами не знаю что происходит в последнее время, блоков не видно по локациям, тех же топ гильдий, за исключением бедняг Колифорнии. Думаю проблема опять же в палитике внутри расы, лампы соло фанеры, да мявы зло , но всегда есть выход как сделать этой мяве плохо.

Очень удобная позиция если кор нету значит виноваты лампы, а то что маг дохнет в скил, а убить никого не может, лучник падает в скил, бб никого догнать не может, сетка у лучников аж 40 секунд вместо 18, это все определяет онлайн расы, потому за такую ущербную с точки зрения играбельности расу никто не играет. И тебе не приходило в голову, что лампы как раз и собирают по прежнему расу на фан и блоки, но никто не приходит.

Kvinso
21.09.2013, 20:48
;992655']Хоть акры ожились, какие то блоки, разблоки, с корами не знаю что происходит в последнее время, блоков не видно по локациям, тех же топ гильдий, за исключением бедняг Колифорнии. Думаю проблема опять же вполитике внутри расы, лампы соло фанеры, да мявы зло , но всегда есть выход как сделать этой мяве плохо.

Конечно, акры ожили, ведь они очень классно кинули кор, чтобы брать чх и баф. Вот только я, в отличии от акрорулей, понимаю, что с белками союз не нужен, никому. Они в 1 расу 2 вынесут. Хотя о чем это я? Ведь коры добивали асс и бедному патру не понравился % побед. Ждите, когда белки кинут вас, акров тоже не будет.

зигфрид
21.09.2013, 20:54
Конечно, акры ожили, ведь они очень классно кинули кор, чтобы брать чх и баф. Вот только я, в отличии от акрорулей, понимаю, что с белками союз не нужен, никому. Они в 1 расу 2 вынесут. Хотя о чем это я? Ведь коры добивали асс и бедному патру не понравился % побед. Ждите, когда белки кинут вас, акров тоже не будет.

Если бы был нормальный союз, то возможно союз до сих пор существовал, но когда коры при союзе берут в 3 раза больше чв, то о чем может идти речь.

Kvinso
21.09.2013, 20:57
Если бы был нормальный союз, то возможно союз до сих пор существовал, но когда коры при союзе берут в 3 раза больше чв, то о чем может идти речь.

Я повторяю: коры добивали асс, если бы белки ходили на ссс и акры добивали, мне надо было бы вас кинуть?

зигфрид
21.09.2013, 21:02
Я повторяю: коры добивали асс, если бы белки ходили на ссс и акры добивали, мне надо было бы вас кинуть?

Могли бы утренние чв при таком раскладе отдавать акрам.

Kvinso
21.09.2013, 21:06
Могли бы утренние чв при таком раскладе отдавать акрам.

Ты не ответил на мой вопрос.
Мы, если что, отдали утро и день акрам. Причем день отдали, когда воевали почти два часа. Или скажешь такого не было?

зигфрид
21.09.2013, 21:15
Ты не ответил на мой вопрос.
Мы, если что, отдали утро и день акрам. Причем день отдали, когда воевали почти два часа. Или скажешь такого не было?

Если бы белки ходили на ССС, то акры бегали бы к вам и помогали в дефе, а вот коры акрам в дефе почти не помогали (я все понимаю, возможно при договоре с джони все это было обговорено, но со стороны все выглядело так, как будто корам даже выгоден такой исход, а также молчаливость Джони в расчате дала о себе знать), у Джони много раз спрашивали, почему коры не помогают в дефе, а стоят на ССС, но ответа ни разу так и не услышали.

HiKOLAI
21.09.2013, 21:30
из жалости к Абозе предлагаю расу кор удалить)

из жалости предлагаю удалить белок подсосов всех оставшихся 2 рас...

Kvinso
21.09.2013, 21:31
Если бы белки ходили на ССС, то акры бегали бы к вам и помогали в дефе, а вот коры акрам в дефе почти не помогали (я все понимаю, возможно при договоре с джони все это было обговорено, но со стороны все выглядело так, как будто корам даже выгоден такой исход, а также молчаливость Джони в расчате дала о себе знать), у Джони много раз спрашивали, почему коры не помогают в дефе, а стоят на ССС, но ответа ни разу так и не услышали.

Ты ошибаешься, Зиг. Я не ведаю, что пишут акры лампы в чат, ибо не палю их. Вспомни, как мы дефили асс, сливаясь 5 раз спустя 30 минут выгоняли шуб. И так было много раз, но иногда шуб было больше и приходилось добивать. Но в один прекрасный день без объяснений, без ничего Джони просто кинул кор. Скажи, вот это по-твоему нормально?
п.с. Не думай, что это холивар или обидки какие-то, просто акры поступили подло ради денег патру, чх и бафа.

зигфрид
21.09.2013, 21:35
Ты ошибаешься, Зиг. Я не ведаю, что пишут акры лампы в чат, ибо не палю их. Вспомни, как мы дефили асс, сливаясь 5 раз спустя 30 минут выгоняли шуб. И так было много раз, но иногда шуб было больше и приходилось добивать. Но в один прекрасный день без объяснений, без ничего Джони прост окинул кор. Скажи, вот это по-твоему нормально?
п.с. Не думай, что это холивар или обидки какие-то, просто акры поступили подло ради денег патру, чх и бафа.

Ну если честно, то я не понимаю зачем белкам вообще нужны акры. При том что твориться сейчас на чв все таки намного более логичным смотрится союз с корами, тем более, что под конец недели белки просели.

665
21.09.2013, 21:40
Ну если честно, то я не понимаю зачем белкам вообще нужны акры. При том что твориться сейчас на чв все таки намного более логичным смотрится союз с корами, тем более, что под конец недели белки просели.

Я не понимаю зачем акрам нужен союз этот. С корами был норм, булы вначале хорошо держались, потом видимо у мяв кончились деньги и они начали сдавать обороты. А щас в союзе с акрами опять "растолстеют" и будут снова две расы тащить.

зигфрид
21.09.2013, 21:41
Я не понимаю зачем акрам нужен союз этот. С корами был норм, булы вначале хорошо держались, потом видимо у мяв кончились деньги и они начали сдавать обороты. А щас в союзе с акрами опять "растолстеют" и будут снова две расы тащить.

Ну посмотри, что будет дальше.

Лучнег
21.09.2013, 21:42

Коры всегда дефили асс, никогда не было такого плана типо ждем пока добъют. При этом дохера акров с удовольствием всегда сливали кор, даже лампы тепо Летсго и Таджитсу всегда лили кор а не белок.

зигфрид
21.09.2013, 21:54
Коры всегда дефили асс, никогда не было такого плана типо ждем пока добъют. При этом дохера акров с удовольствием всегда сливали кор, даже лампы тепо Летсго и Таджитсу всегда лили кор а не белок.

За всю неделю говорить не буду (работаю 3 через 3),но при мне на чв было приблизительно так: обед надомаживаем бсс на вечер, как асс остается 20-25% коры собираются на добив (что справедливости ради у кор вполне не плохо получалось), а вечером белки стояли в дефе, потом половина шла на асс, домажила чип, а половина успешно дефила кор и от безысходности оставалось снова сливать асс корам.

ВвастаНакер
21.09.2013, 22:13
Воу воу, абоза я лил ток калифорнию и агров кор, так что не надо тут...p.s. Lets[go]
И акры в рк неоднократно тебе говорили о калифорнии и ТЫ САМ СКАЗАЛ -> СЛИВАЙТЕ калифорнию но не трогайте их в толпе кор...покрасить очкуете,сами слить уже упомянул тоже очкуете...

Лучнег
21.09.2013, 22:40
Воу воу, абоза я лил ток калифорнию и агров кор, так что не надо тут...p.s. Lets[go]
И акры в рк неоднократно тебе говорили о калифорнии и ТЫ САМ СКАЗАЛ -> СЛИВАЙТЕ калифорнию но не трогайте их в толпе кор...покрасить очкуете,сами слить уже упомянул тоже очкуете...

Ясно, это ты то чудо которое играет словами и ездит всем по ушам не гнушаясь клеветой.

Forgoten
21.09.2013, 23:02
Если машинки булок слишком сильны, то обычно акрокоры выкачивали таких в окнах, и ездили на них в ПК.Неужели сейчас это не действует?Или лень?

parker
22.09.2013, 01:01
Построение кор
Построение булок
Построение акров

РулевойНавоза,когда же ты уже угомонишься ? Жалкий нытик !
Твои сомнительные скрины разного масштаба сделанные в обед по Московскому времени не о чём не говорят.Хватит вводить администрацию в заблуждение и сводить всё к мявам !
Однажды уже получилось заныть о додже белок со словами типа "памагите спасите они на чв все в додже-ето дисбаланс", к чему ето привело все мы прекрасно видим - расовую "фишку" белок под названием додж убили введя антигравы 250 ранга,как следствие мы получили вымирание такого класса белок,как стрелок.

Уважаемая администрация обратите пжлст ваше внимание на кол-во стрелков вот на етом скрине http://s2.ipicture.ru/uploads/20130921/ilS6P0wR.jpg (я насчитал больше половины) на мой взгляд ето лишний раз говорит о том,что необходимо значительно понижать стрелков кор,иначе через некоторое время в расе кор будут играть одни стрелки и ето ещё больше нарушит баланс.

PS.Добрый совет,РулевойНавоза удали рф !

sca999
22.09.2013, 01:27
РулевойНавоза,когда же ты уже угомонишься ? Жалкий нытик !
Твои сомнительные скрины разного масштаба сделанные в обед по Московскому времени не о чём не говорят.Хватит вводить администрацию в заблуждение и сводить всё к мявам !
Однажды уже получилось заныть о додже белок со словами типа "памагите спасите они на чв все в додже-ето дисбаланс", к чему ето привело все мы прекрасно видим - расовую "фишку" белок под названием додж убили введя антигравы 250 ранга,как следствие мы получили вымирание такого класса белок,как стрелок.

Уважаемая администрация обратите пжлст ваше внимание на кол-во стрелков вот на етом скрине http://s2.ipicture.ru/uploads/20130921/ilS6P0wR.jpg (я насчитал больше половины) на мой взгляд ето лишний раз говорит о том,что необходимо значительно понижать стрелков кор,иначе через некоторое время в расе кор будут играть одни стрелки и ето ещё больше нарушит баланс.

PS.Добрый совет,РулевойНавоза удали рф !

Белки ныли про отсутствие точности, им дали точность.
Белко-стрелков сейчас очень много, незаметно вымирание класса

Стас1
22.09.2013, 01:42
Очень удобная позиция если кор нету значит виноваты лампы, а то что маг дохнет в скил, а убить никого не может, лучник падает в скил, бб никого догнать не может, сетка у лучников аж 40 секунд вместо 18, это все определяет онлайн расы, потому за такую ущербную с точки зрения играбельности расу никто не играет. И тебе не приходило в голову, что лампы как раз и собирают по прежнему расу на фан и блоки, но никто не приходит.

руки выпрями кура

ВвастаНакер
22.09.2013, 02:00
Ясно, это ты то чудо которое играет словами и ездит всем по ушам не гнушаясь клеветой.

Ты сейчас хочешь сказать, что я тебя оклеветал?
Ты не говорил лить калифорнию, не в толпе кор, после того как тебе про неё сказали раз 5, что они агрятся??Джони,пфг,пуфа могут по твердить мои слова(не помню кто из акров ещё тогда был в рк)

Rico
22.09.2013, 02:30
Построение кор
Построение булок
Построение акров

Проблема не в мявах, командовании, чем-либо еще. Все гораздо хуже и глубже, но до конкретного вывода каждый должен дойти сам.

SupremePoll
22.09.2013, 03:08
Ты сейчас хочешь сказать, что я тебя оклеветал?
Ты не говорил лить калифорнию, не в толпе кор, после того как тебе про неё сказали раз 5, что они агрятся??Джони,пфг,пуфа могут по твердить мои слова(не помню кто из акров ещё тогда был в рк)

На самом деле акры сами агрится начали , накер ты жи был у нас знаешь,что мы никому не поднасрем. а летсгоул сделал не правильный выбор, слив нашего соги, за что он ,на добив к чипу не подходил(
ПС Ну на чв кор чучуть побольше, почти как мяв D

HooP
22.09.2013, 03:45
Кеся речь в теме идет об игре вообще и об онлайне кор в частности, мне непонятно как онлайн кор зависит от боязни за 240 пвп. Ты уже двести раз меня непрально цитируешь и вырываешь слова из контекста. Например седня ты ушел с чв с дефа со словами, что нету команд и тебе неинтересно, хотя вся раса сидела в твоем любимом дефе с фаном шахидами и прочим.

Так кто пойдёт играть за кор,вы сами вгоняете расу в говно.Чуть не повашему,эвенты шубам и так далее,я помню горло рвал у шуб тащил их на эвент,а у тебя фуууууууууууууу МЯВЫ фуууууууууу

Зачем искать проблему в других,может она в самом тебе.

И поправлю тебя,ты уже неделю бегаешь на АСС,ток толку 0.Белки заходят на чип,,тянут твинков,потом как ССС 20% вы обратно бежите,ток толку белки засели конкретно у чипа.убил белку,так он во второе окно прыг и опять епашит.

ВвастаНакер
22.09.2013, 03:48
На самом деле акры сами агрится начали , накер ты жи был у нас знаешь,что мы никому не поднасрем. а летсгоул сделал не правильный выбор, слив нашего соги, за что он ,на добив к чипу не подходил(
ПС Ну на чв кор чучуть побольше, почти как мяв D

Ну вообще то ваш соги при мне лично, когда мы с 55 55 акры и коры шли на белок давал в спину в акров 3-4 массы...после чего я его слил...и я в этой ситуации не прав?))На добив шахнуть не дали((печаль((правда всё равно под добив с инета выкинуло((

SupremePoll
22.09.2013, 04:00
Ну вообще то ваш соги при мне лично, когда мы с 55 55 акры и коры шли на белок давал в спину в акров 3-4 массы...после чего я его слил...и я в этой ситуации не прав?))На добив шахнуть не дали((печаль((правда всё равно под добив с инета выкинуло((

Все мои соги стали лить акров ,как нас нагло,после дефа асс,по 1му стали ловить вспину спецы с ланчами. Моих убивали ,просил не мстить акрам ,но после пару аналогичных ситуаций , терпение кончилось.Мой соги , просто без причинно заливать массами не станет,значит была причина.

stalkerdvd
22.09.2013, 04:33
Построение кор
Построение булок
Построение акров

http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=83743
смотри в этой темке видео о дбшники и как они " не завыгены!!" и где 1 дбшник в 2 скила складывает ББшника без руны + еще убивает дбшника при этом ! !
так же если вы хотите мы можите гнуть 2 расы ! я отлично знаю что у вас есть мявы , просто заводите на асс мявок и ломайте асс !

P.S. РулевойГовновоза ты уже надоел ныть , + убогая панелька , может тебе лучше найти другую игру , срузу 2 + тебя тут не будет , и не будет нытья на форуме! обидели обазу печалька=((

MyJIbT9IWKa[A]
22.09.2013, 08:19
;992662']Всей ги танков взять?*:D

А что в этом смешного не могу понять?

reawerst
22.09.2013, 08:44
играл на х50, в крит сете +5\еддд\ант вамп\эксперт 2рук+4\доп атака 55\доп откат -
и Любая МЯва Разбиралась в пвп ,
с тех пор вышел не один патч, и ситуация значительно поменялась, на х100 Я в
крит сете +6\пика 55+4\еддд\ант вамп\доп откат\каштан --сбиваю тока половину хп мяве, приходится либо сваливать, либо сливаться

HTML
22.09.2013, 09:44
Внутриусобица. Нужно начинать пк.

Васяныч
22.09.2013, 10:09
Перечитал темку, улыбнулся с комментов белок, забавно слышать от Кеси упреки, я вчера на чв на 1% сказал го шуб шахами на что он ответил - тебе надо ты и шахай. Ну примерно, не дословно. Когда идет команда дмг асс - полвина кор в дефе, это что команды глов ? или лучникам по приколу ловить по1 шубе и потихоньку пвп наливать. Чтото я не видел Кесу летящего прям впереди зерга ( даже в кросее на танка) зато видел добивающего, как ты там говорил не нужных никому 240 пвп?) Коры с соло способны чв брать, но при условии хорошего онлайна магов. Соло фанеры говоришь? Птро себя не скажу, это отдельная тема. Абоза зовет на разблок, пришло 4 коры 1 мой соги и 2 импра, ну мб еще 1. Скажешь типо лампы унылы их не кто не слушает? да брось - онлайна у нас нет, на фарм ддд о да, сразу зерг, а лить на чв мяв некому. А кому хочется играть за скилового мага, с кривыми массами? У вас дрочеры ОО едут мявами на чв, естественно, а у нас что спецы пойдут? смешно. Убрать у мяв дпс вообще, пусть в соло фанятся, вместо фарма пб или чипа, тогда я посмотрю на чв белок.
з ы Ну да, акры кормите шуб дальше, вам это задницей выйдет позже) все те же грабли., лоб не болит? Ну а с вашей властью все ясно % побед и бабло Гепу\ДЖони решило расстановку сил на чипваре, и не надо ляля про агры, вас шубы е*** на чв как угодно) вам ядро Араба понравилось хД

ВвастаНакер
22.09.2013, 10:32
Все мои соги стали лить акров ,как нас нагло,после дефа асс,по 1му стали ловить вспину спецы с ланчами. Моих убивали ,просил не мстить акрам ,но после пару аналогичных ситуаций , терпение кончилось.Мой соги , просто без причинно заливать массами не станет,значит была причина.

Я не в курсе честно говоря, что там случилось и помечу он стал лить массами акров, просто до этого момента в чате много сообщений было, что калифорния агрится, ну я и подумал, что это очередной случай, ну и слил его, но вот то что абоза говорит я всех кор долбил, это бред сивой кобылы,
без причины не убил не 1 коры, ну кроме случаев когда шахидил и коры были в толпе белок...

DniweAssasiniwe
22.09.2013, 11:20
Внутриусобица. Нужно начинать пк.

У меня есть 53+0 двурук у кор,гоу драться против всех!

ЦукерОо
22.09.2013, 11:39
Пока Вы ссоритесь между собой, Гм-ы в стороне ) хорошая концепция парни продолжаем.
Одни не хотят руль отдавать, другим реально нужна помощь. замкнутый круг, и нету выхода из него когда Гм говорит о какой-то очереди ивент доминирования, которую сам установил, это не внедрение в игровой процесс?

HooP
22.09.2013, 11:43
Перечитал темку, улыбнулся с комментов белок, забавно слышать от Кеси упреки, я вчера на чв на 1% сказал го шуб шахами на что он ответил - тебе надо ты и шахай. Ну примерно, не дословно. Когда идет команда дмг асс - полвина кор в дефе, это что команды глов ? или лучникам по приколу ловить по1 шубе и потихоньку пвп наливать. Чтото я не видел Кесу летящего прям впереди зерга ( даже в кросее на танка) зато видел добивающего, как ты там говорил не нужных никому 240 пвп?) Коры с соло способны чв брать, но при условии хорошего онлайна магов. Соло фанеры говоришь? Птро себя не скажу, это отдельная тема. Абоза зовет на разблок, пришло 4 коры 1 мой соги и 2 импра, ну мб еще 1. Скажешь типо лампы унылы их не кто не слушает? да брось - онлайна у нас нет, на фарм ддд о да, сразу зерг, а лить на чв мяв некому. А кому хочется играть за скилового мага, с кривыми массами? У вас дрочеры ОО едут мявами на чв, естественно, а у нас что спецы пойдут? смешно. Убрать у мяв дпс вообще, пусть в соло фанятся, вместо фарма пб или чипа, тогда я посмотрю на чв белок.
з ы Ну да, акры кормите шуб дальше, вам это задницей выйдет позже) все те же грабли., лоб не болит? Ну а с вашей властью все ясно % побед и бабло Гепу\ДЖони решило расстановку сил на чипваре, и не надо ляля про агры, вас шубы е*** на чв как угодно) вам ядро Араба понравилось хД

У хахахаахах,стихоплёт,побыл у вас в ги ушёл вы все в соло фан,так и ты бывши в пдд ты соло фанился,а на разблоки летать с кем с Абозой,при виде белок инвиз и утекает,а так и кто пойдёт играть за расу где лампы разок упали и сдулись,а и в чат пишут ОТБОЙ,убегаем,нахер эвент он для белок(вася вспомни когда вы все эвенты брали и локации держали.всё устраивало,я будучи у белок в лампе,Генерейшенов Ги Застовлял раз по 10 переливатся шоб забрать 1 локацию. один антарес что то пытается а вам насрать,форумные нытики,это урезать то поднять.

SupremePoll
22.09.2013, 11:54
У хахахаахах,стихоплёт,побыл у вас в ги ушёл вы все в соло фан,так и ты бывши в пдд ты соло фанился,а на разблоки летать с кем с Абозой,при виде белок инвиз и утекает,а так и кто пойдёт играть за расу где лампы разок упали и сдулись,а и в чат пишут ОТБОЙ,убегаем,нахер эвент он для белок(вася вспомни когда вы все эвенты брали и локации держали.всё устраивало,я будучи у белок в лампе,Генерейшенов Ги Застовлял раз по 10 переливатся шоб забрать 1 локацию. один антарес что то пытается а вам насрать,форумные нытики,это урезать то поднять.

Вася просто не в калифорнии и антерас как и пол ги белыхрыцарей ,все наши жи :) Насчет разблоков,мы гильдией их устраивали ,но есть 1 проблемка, после разблока чего либо ,на блок тпаются 3-5кор и то спецы во 2 окне. Вроде знаю всех рыцарей,если все так же осталось,они будут делать разблоки до талого,если есть хоть патя онлайна.

Васяныч
22.09.2013, 13:25
В соло часто бегаю, потому что играю без рк, это раз во 2х слить 10 раз гильдию ради 1 разблока, ну ох*еть теперь, продолжай в том же духе, в3х тема создана не поныть, а реально оценить ситуация на чип варе и эвенте, где не только коры, но и акры поотдельности не состоянии составить конкуренцию толпе мяв. Ты можешь хоть убиться в криках про соло фанеров и нуболамп, но факт есть факт.

Лучнег
22.09.2013, 13:53

Кеся, это не совсем нормально, с этической точки зрения бегать по ги, входить людям в доверие, а потом на форуме вываливать все, что там происходило. Ты вот играл за кор, а твой булко перс пдд был у булок на каждом чв. Конечно ты щас скажешь, что это не ты там сидел, но товарищ, если это твой перс, и ты играешь за кор, сделай так чтобы его не было в онлайне. Получается ты на словах говоришь очень много, а по факту ничего не делаешь.

HooP
22.09.2013, 14:49
Кеся, это не совсем нормально, с этической точки зрения бегать по ги, входить людям в доверие, а потом на форуме вываливать все, что там происходило. Ты вот играл за кор, а твой булко перс пдд был у булок на каждом чв. Конечно ты щас скажешь, что это не ты там сидел, но товарищ, если это твой перс, и ты играешь за кор, сделай так чтобы его не было в онлайне. Получается ты на словах говоришь очень много, а по факту ничего не делаешь.

Отвечу так,что я вылил,что вы все в соло фан(акуенный секрет гильдии.думай что пишишь),а ты прав пдд было.но япарни вытянули пдд на твинка,я отдал твинка,так как ушёл к корам,а ну ты много сделал для расы.ток ноешь БЕЛКИ,БЕЛКИ.

По твои словам я должен был кинуть парней отжать акк и сказать идите нх*уй.хер вам а не пдд. Если у вас так лампы делают с расой,то увы я не из тех.

HiKOLAI
22.09.2013, 14:57
руки выпрями кура

свои поправь и мозги включи !

HooP
22.09.2013, 14:59
В соло часто бегаю, потому что играю без рк, это раз во 2х слить 10 раз гильдию ради 1 разблока, ну ох*еть теперь, продолжай в том же духе, в3х тема создана не поныть, а реально оценить ситуация на чип варе и эвенте, где не только коры, но и акры поотдельности не состоянии составить конкуренцию толпе мяв. Ты можешь хоть убиться в криках про соло фанеров и нуболамп, но факт есть факт.

Красавчик,что сказать что без рк,это твоё право,но заметь белки попереливались и поняли что сливаясь они научились командной игре и гнут в данный момент,чего у кор нету,Да я согласен мяв куча,но и такую проблему можно решить,но всем насрать,

Зайди в Рк белок их там 20+ и все помогают друг другу,а у кор?

HiKOLAI
22.09.2013, 15:10

Ты ваще кто такой ? что тут пытаешься показатся умным и всеведущим !
дебильная аватара , подписей с никами нет , тебе завязать ручки тряпочкой и седеть тихо в сторонке ...

зигфрид
22.09.2013, 15:19
подписей с никами нет ...

Повнимательнее посмотри)

HiKOLAI
22.09.2013, 15:27
Повнимательнее посмотри)

Скока ни сматри , я не вижу где ники его персонажей , как он блистает на Чв , ходит на разблоки , стоит на блоках , в общем тока вижу щас много лишнего писания и на ездов на других .

HooP
22.09.2013, 15:30
Скока ни сматри , я не вижу где ники его персонажей , как он блистает на Чв , ходит на разблоки , стоит на блоках , в общем тока вижу щас много лишнего писания и на ездов на других .

Где наезды.дурачёк

HooP
22.09.2013, 15:36
дебильная аватара , подписей с никами нет , тебе завязать ручки тряпочкой и седеть тихо в сторонке ...

Уххх.симпотяшка,будет нужно твоё мнение об аватарке спрошу,а то что у тебя что то подписано из ников толку 0,это ни о чём не говорит.

Miura
22.09.2013, 15:37
Кёсь. А теперь подумай.

Попизди мне больше петушок) Мы заводим мяв 30 шт для дамага крч:( Тут мне даже не соврать:(

WhoNext[B]
22.09.2013, 16:20
;992752']А что в этом смешного не могу понять?

Эм, ничего, просто вопрос был:)

zet-999
23.09.2013, 12:29
Ты сам сказал что на ЧВ одни белки а потом они пропадают и вылезают акро коры - от сюда и ответ)))) за мяв гамают те же акро коры которые отсутствуют на ЧВ ))) это ток предположение))) или теже твинари Основ Ги которые во время ЧВ сидят в Гш а на Мявах гоняют по ЧВ - но это не повод что то особо менять так как в основном пострадают люди которые в основном гамают за мяв)))) - так сказать подстава чистой воды!!!!!!!

moskil
23.09.2013, 12:32
Человек 100 на чв, если не меньше.
АДМИНИСТРАЦИЯ ПУСТИТЕ РЕКЛАМУ СЕРВЕРА!!!

FirstLook
23.09.2013, 12:53
Человек 100 на чв, если не меньше.
АДМИНИСТРАЦИЯ ПУСТИТЕ РЕКЛАМУ СЕРВЕРА!!!

Толк? Нубы в ЗЭ попадают пару раз и свалят, да даже если качнутся, то потом попадают и свалят (я про систему "2 скила").

Sirenika
23.09.2013, 14:43
Охохо) я на ивенты мявой хожу потому, что не реально что-то слутать))) и так большинство... ибо как падает столб, сразу толпа шахидок тянется на трупы... Да там даже галиаф живет пару мин... один раз даже галю слили, шалунишки, о чем тут ваще говарить?