Просмотр полной версии : Все просто. Убрать или нет.
florenxce
22.09.2013, 22:59
Каждый день создается уйма предложений. Резать то/резать это. Но толку не будет. Баланса на сервере нету. И с этим вроде никто и ничего не делает. Нам - игрокам, нужно четко проголосовать. Будет так оно или нет.
Всего 2 проблемы, по-моему:
1) Завышенный дамаг на сервере.
2) Размазанный онлайн.
Вспомните старые времена. Блоки/разблоки.
Сейчас я вот о чем...
Не хочу разводить особый флуд на тьму страниц. Прошу лишь Вас, уважаемые форумчане, проголосовать.
Просто не совсем понятно, почему большинство игроков хотят одно, но это игнорируется.
Я про локацию Лавовые Поля. Она напрочь убила фан.
Как и дамаг убивает сервер.
Я согласен со следующими темами:
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=83691&highlight=%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=81961
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=82694
В каждой теме есть доля правды. По поводу ЛП и Дамага.
НО вопрос этой темы:
Убрать локацию или нет ?
P.S.
К очкам охоты это не относится. Все останется, кроме локации.
Голосуем.
Ничего не надо будет думать. Ничего не надо будет "принимать к сведению". Удалить локацию и переместить мобов в другие множества мест в игре.
FirstLook
22.09.2013, 23:07
Убрать НГ
Убрать ЛП
Kotomine
22.09.2013, 23:07
По вашему патч должен выпускаться после каждого предложения? Или сразу реализовать всё за один день? И откуда вообще такой вывод, что никто ничего не делает?
Короче, хотели как можно конкретнее, а получилось как всегда.
FirstLook
22.09.2013, 23:11
По вашему патч должен выпускаться после каждого предложения? Или сразу реализовать всё за один день? И откуда вообще такой вывод, что никто ничего не делает?
Короче, хотели как можно конкретнее, а получилось как всегда.
Будет введена функция авто-обновления, не так ли?
Делают, но в каком-то другом направлении...
Кот, по-твоему, что происходит на сервере в данный момент так и должно быть?
Как по мне, то мобов из лп распределить в локациям ВК, ЗИ, ЗЭ, Элан, чтобы актуализировать фан и фарм на этих локациях, а саму локацию ЛП оставить на проведение ивентов,думаю Котомин найдет применение таким просторам.
Kotomine
22.09.2013, 23:16
Будет введена функция авто-обновления, не так ли?
Делают, но в каком-то другом направлении...
Кот, по-твоему, что происходит на сервере в данный момент так и должно быть?
Да, будет введена. Но это не значит, что от каждого нытья на форуме будет меняться баланс.
В каком другом направлении? Как вы можете судить об этом?
Где я говорил про текущую ситуацию? Я сказал, что невозможно реализовать все сразу же, чтобы это все заметили. Вот такие вот "конкретные" предъявы вводят людей в заблуждение, ведь по сути автор не знает, о чем пишет.
FirstLook
22.09.2013, 23:21
Да, будет введена. Но это не значит, что от каждого нытья на форуме будет меняться баланс.
В каком другом направлении? Как вы можете судить об этом?
Где я говорил про текущую ситуацию? Я сказал, что невозможно реализовать все сразу же, чтобы это все заметили. Вот такие вот "конкретные" предъявы вводят людей в заблуждение, ведь по сути автор не знает, о чем пишет.
А на мой второй вопрос ответишь?
florenxce
22.09.2013, 23:31
Я не ною.
И знаю о чем пишу. Не требую ничего изменять сейчас же.
Я попросил игроков просто проголосовать.
Без флуда.
Реализовываете - хорошо. Но вот голосование Вам только поможет увидеть то, что люди не хотят или хотят.
[V]kontakte
22.09.2013, 23:44
Каждый день создается уйма предложений. Резать то/резать это. Но толку не будет. Баланса на сервере нету. И с этим вроде никто и ничего не делает. Нам - игрокам, нужно четко проголосовать. Будет так оно или нет.
2) Размазанный онлайн.
Сейчас я вот о чем...
Не хочу разводить особый флуд на тьму страниц. Прошу лишь Вас, уважаемые форумчане, проголосовать.
Просто не совсем понятно, почему большинство игроков хотят одно, но это игнорируется.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=83691&highlight=%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C
НО вопрос этой темы:
Убрать локацию или нет ?
P.S.
Голосуем.
Ничего не надо будет думать. Ничего не надо будет "принимать к сведению". Удалить локацию и переместить мобов в другие множества мест в игре.
принято к сведению
Ох до*издитесь вы, уберут же ваше нг бижу. И будете потом ныть мол "С ЧЕМ ЖЕ НУБАМ БЕГАТЬ, А ТВИНКАМ НАШИМ? НА СТИХАХ ШТАЛИ? ВИРНИТИНГ БИЖУ" и бла бла бла.
Stooooges
22.09.2013, 23:47
Голосование все показывает!
Убираем калиан на этере,добавляем пару респов мобов из лп. Еще пару респов в лабу, убираем мирную зону. Усиляем мобов на элане, даем с них оо.
Вот вам три локации где всегда будет мясо
Gunblade:)
22.09.2013, 23:48
kontakte;992905']принято к сведению
Закрыто
А вообще да,лп превратилась в тупую локу для нубхантинга и фарма,весь онлайн до безобразия размазан.Распределяйте мобов по локам(лучше по этеру и лабе,в зи тоже можно),вот и будет куда лучшая ситуация,нежели сейчас,Данталиана можно в цитадель на элане всунуть.
florenxce
22.09.2013, 23:50
IGGY[]IGGY[];992907']Ох до*издитесь вы, уберут же ваше нг бижу. И будете потом ныть мол "С ЧЕМ ЖЕ НУБАМ БЕГАТЬ, А ТВИНКАМ НАШИМ? НА СТИХАХ ШТАЛИ? ВИРНИТИНГ БИЖУ" и бла бла бла.
Я про нг ничего не говорил...
florenxce
23.09.2013, 00:01
Голосование все показывает!
Убираем калиан на этере,добавляем пару респов мобов из лп. Еще пару респов в лабу, убираем мирную зону. Усиляем мобов на элане, даем с них оо.
Вот вам три локации где всегда будет мясо
Закрыто
А вообще да,лп превратилась в тупую локу для нубхантинга и фарма,весь онлайн до безобразия размазан.Распределяйте мобов по локам(лучше по этеру и лабе,в зи тоже можно),вот и будет куда лучшая ситуация,нежели сейчас,Данталиана можно в цитадель на элане всунуть.
Спасибо. Что-то примерное я и хочу. Не то чтобы хочу, но так будет лучше, разве нет ?
Локаций в игре много не до конца задействованых, а тут вводят ещё одну большую.
Причем из нового апа есть куда лучше локации. Ну сейчас не об этом)
Сбор людей на разблоки не только бельфа и гч, но и в другие места. Как раньше. И при этом народ будет и там и там и там. Не будет так много бегать и крысить.
Ну только обидно что эти разблоки будут не такие эпичные из-за дамага на сервере... Должна быть бойня, а не резня. Кто-то получит одним скилом на пол хп и улетит руной... Печаль.
whiteselect
23.09.2013, 00:09
Локация изначально задумывалась как для новичков, много места, каждый может пофармить, а любителям нубхантинга придется побегать на дальние дистанции, а сейчас вы хотите переселить всех нубов в 55 пвпвар сетах на тесные локации, да и еще с возможностью полных блоков, чтобы они каждую минуту умирали от удара в спину. Прогноз будет плачевный, все окончательно забьют на ОО и прилива онлайна можете не ждать.
florenxce
23.09.2013, 00:14
Локация изначально задумывалась как для новичков, много места, каждый может пофармить, а любителям нубхантинга придется побегать на дальние дистанции, а сейчас вы хотите переселить всех нубов в 55 пвпвар сетах на тесные локации, да и еще с возможностью полных блоков, чтобы они каждую минуту умирали от удара в спину. Прогноз будет плачевный, все окончательно забьют на ОО и прилива онлайна можете не ждать.
Его и сейчас нет) Я так считаю.
Ещё я не пойму одного... О каких новичках всегда идет речь ? Это вымышленные друзья чьи-то ?)
Их что, орда целая, что им локацию надо выделять ?
Да и справятся, ничего страшного. Всегда справлялись без ЛП и сейчас справятся.
whiteselect
23.09.2013, 00:22
Его и сейчас нет) Я так считаю.
Ещё я не пойму одного... О каких новичках всегда идет речь ? Это вымышленные друзья чьи-то ?)
Их что, орда целая, что им локацию надо выделять ?
Да и справятся, ничего страшного. Всегда справлялись без ЛП и сейчас справятся.
Новичками сейчас можно назвать только тех, кто вновь пришел на сервер с какой-нибудь фришки и хочет всего добиться сам, без вложений на вашем любимом сайте. И прилив новичков есть, хоть и не большой, но есть и будет, на это нацелены нововведения, так что эта локация еще послужит начинающим.
Вы, как и все остальные, думаете только о себе. Убрать лп, чтобы упростить нубхантинг, превосходно. Разумеется вы хотите густо населенные локации с фаном, но это достигается путем введения чего-то нового, а не урезанием старого.
WhoNext[B]
23.09.2013, 00:34
Бред, с чего ты решил, что большинство онлайна сервера, сидит на форуме?
Dissertation
23.09.2013, 00:35
Если и убирать лп, то уменьшать стоимость шмот и оружия, а то фармить станет тяжелей. А так в лп фанятся только немощные м*даки, которые не могут выйти в пвп против таких же персонажей как и они и сливающие в лп нубиков, у которого каждая тура по цене золота(прежде всего сливают коры)
florenxce
23.09.2013, 00:38
Новичками сейчас можно назвать только тех, кто вновь пришел на сервер с какой-нибудь фришки и хочет всего добиться сам, без вложений на вашем любимом сайте. И прилив новичков есть, хоть и не большой, но есть и будет, на это нацелены нововведения, так что эта локация еще послужит начинающим.
Вы, как и все остальные, думаете только о себе. Убрать лп, чтобы упростить нубхантинг, превосходно. Разумеется вы хотите густо населенные локации с фаном, но это достигается путем введения чего-то нового, а не урезанием старого.
Именно ! Только эти новички и есть. В основном.
НО, зная по себе. И отвечая за многих знакомых, всего и так добиться можно. Локация тут не при чем.
На счет прилива... хм. "Отлив" игроков, уверяю - не хуже) Как раз из-за этих же самых нововведений или тех двух пунктов, что я указал.
Я не как и остальные. Вот объясните, зачем на человека так нагонять ? НИКОГДА я не думал только о себе. И Вы, Алексей, это знаете, я думаю.
Убрать лп, чтобы упростить нубхантинг, превосходно. Разумеется вы хотите густо населенные локации с фаном, но это достигается путем введения чего-то нового, а не урезанием старого.
Причем тут нубхатинг ? Кстати, на счет нубхатинга и меня. Я никогда не трогал и даже не смотрел в их сторону. Я давал новичкам дальше развиваться, если видел их на локациях. Ну вы же лучше меня знаете ?)
Так вот. Почему не урезанием старого ? Это как раз тот случай. Иначе как ещё можно изменить ситуацию ? Тут же ничего трудного. Локаций было и так много. И тут ввели новую, после чего сделалось хуже. Что тут поделать можно ? Клонировать игроков и людей, дабы онлайн увеличился до ужаса ?)
florenxce
23.09.2013, 00:41
;992924']Бред, с чего ты решил, что большинство онлайна сервера, сидит на форуме?
Я ничего не решал.
Я просто пользуюсь тем, для чего и сделали форум и этот раздел.
А если кто-то не сидит на форуме, значит тому просто нет дела до всех этих проблем.
P.S.
Голосуем.
ЛП - лока для фарма денег и ОО. Большая лока, чтобы место хватало всем.
Элан - тропа с питами которых ежедневно фармят, мобами для распечатки и т.п. Можете спорить со мной, но там тесно для фарма.
Добраться на элане от одной точки до другой занимает меньше двух минут.
Скажите, КАК Вы, ув. ТС, хотите реализовать там фарм ОО?
Пвпвар - сервер инвизных крыс, которые ежеминутно будут сливать бедных фармеров на Элане.
ВК - место кача людей 56+ лвлов/фарма пух/шмота, а также кач 45-50.
КУДА в вк ставить мобов с ОО? Или предлагаете раскидать мобов в радиусе экрана друг от друга?
ЗЭ - в теории можно, но я считаю, это слишком тесная лока для фарма ОО. Желающих много - места мало.
Этер - та же шляпа что и с эланом. 3 места, куда можно сделать ТП, чтобы быстрее добраться до своей жертвы.
ГЧ - лагучая тесная лока.
ЗИ - просто лагучая лока. Хватает и распы.
КУДА перенести фарм очков охоты? Вы подумали об этом хорошо?
Именно ЛП и решает этот вопрос. Локация, в которой люди без вложений могут спокойно, без нервов (?!!!) нафармить себе эквип, при этом изрядно позадротив.
florenxce
23.09.2013, 01:02
ЛП - лока для фарма денег и ОО. Большая лока, чтобы место хватало всем.
Элан - тропа с питами, мобами для распечатки и т.п. Можете спорить со мной, но там тесно для фарма.
Добраться на элане от одной точки до другой занимает меньше двух минут.
Скажите, КАК Вы, ув. ТС, хотите реализовать там фарм ОО?
Пвпвар - сервер инвизных крыс, которые ежеминутно будут сливать бедных фармеров на Элане.
ВК - место кача людей 56+ лвлов/фарма пух/шмота, а также кач 45-50.
КУДА в вк ставить мобов с ОО? Или предлагаете раскидать мобов в радиусе экрана друг от друга?
ЗЭ - в теории можно, но я считаю, это слишком тесная лока для фарма ОО. Желающих много - места мало.
Этер - та же шляпа что и с эланом. 3 места, куда можно сделать ТП, чтобы быстрее добраться до своей жертвы.
ГЧ - лагучая тесная лока.
ЗИ - просто лагучая лока. Хватает и распы.
КУДА перенести фарм очков охоты? Вы подумали об этом хорошо?
Именно ЛП и решает этот вопрос. Локация, в которой люди без вложений могут спокойно (?!!!) нафармить себе эквип, при этом изрядно позадротив.
Да, подумал, спасибо.
Вот только мне лень отвечать. хм. Потому что я не собирался разводить здесь флуд. Я без агра пишу...
Перенести есть куда. Все.
florenxce
23.09.2013, 01:02
И не надо, ПРОШУ НЕ НАДО, ссылать все на новичков) Я один их тех, кто абсолютно с нуля и без вложений и без ЛП добился всего сам. Я играю и играл в основном один. А если и был в гильдии, то никогда не просил помощи. И достиг многого.
Чтобы добиться чего-то может стоит повоевать, а не покрабить ?
Это пвпвар,... вроде... ? Я туда попал ?
Как по мне, то мобов из лп распределить в локациям ВК, ЗИ, ЗЭ, Элан, чтобы актуализировать фан и фарм на этих локациях, а саму локацию ЛП оставить на проведение ивентов,думаю Котомин найдет применение таким просторам.
Слыыыышь (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=991660#post991660)
WhoNext[B]
23.09.2013, 01:24
И не надо, ПРОШУ НЕ НАДО, ссылать все на новичков) Я один их тех, кто абсолютно с нуля и без вложений и без ЛП добился всего сам. Я играю и играл в основном один. А если и был в гильдии, то никогда не просил помощи. И достиг многого.
Чтобы добиться чего-то может стоит повоевать, а не покрабить ?
Это пвпвар,... вроде... ? Я туда попал ?
Ну да, только до локи лп, не было оо пух/шмота, а это на данный момент самый норм эквип и в лп есть место для фарма..
florenxce
23.09.2013, 01:30
;992937']Ну да, только до локи лп, не было оо пух/шмота, а это на данный момент самый норм эквип и в лп есть место для фарма..
Хорошо.
Я готов побеседовать.
Чем конкретно не нравится идея убрать эту громадную локацию ? После введения которой фан стал хуже.
Все же останется. И эти пухи и шмот.
WhoNext[B]
23.09.2013, 01:56
Тем что эта лока для фана и фарма, она просторная, лично меня ничем не напрягает
florenxce
23.09.2013, 02:24
;992944']Тем что эта лока для фана и фарма, она просторная, лично меня ничем не напрягает
Угу, я тебя понял.
1) Эта лока не для фана.
2) Она вредит фану.
3) Фарм будет просто перенесен, не в ущерб самому себе.
Немного напрягают темы в которых упомянуто : ВСПОМНИТЕ СТАРОЕ ВРЕМЯ!
Вы уже подзаепали с ним. Вы как старые пердуны, хотите молодость вспомнить... смериться не можете? Успакойтесь и не нойте...
luxengen
23.09.2013, 08:59
ЛП реально дохуя здоровая, хоть автобусы запускай.
Я бы тоже лп убрал, уж слишком она большая. А всех мобов запустить в лабу, ибо она совсем вымерла. Если уж так боитесь за новичков, то сделать по всей лабе несколько мирных зон, не очень больших, чтобы если что, можно было туда забежать.
FirstLook
23.09.2013, 12:47
А разница где им падать в 55 пвпвар сетах?
С быстро-откатывающимися сканами и быстрым бегом - большие расстояния не проблема, к тому же фармеры, в основном, сосредоточены в одних и тех же местах.
Если будут блоки, того же ВК, то мало кто попадет в эту локацию - согласен. Но этот факт будет заставлять собирать расу на разблок, а это фан и масс замесы.
Ввели локацию, чтобы оставить систему "2 скила", к тому же она и дополняет эту систему ОО пухами. К сожалению, ОО пуха и сет, имея вкусные бонусы, а оружее еще и сравнимо с пвп-оружеем, единственный способ убивать и хоть как-то выживать. Если бы Эксперт был чуть лучше, то и ОО-очки, думаю, мало кому были бы нужны.
Если забьют на ОО - это не значит, что прилива онлайна не будет, просто появится более интересная, в плане игрового процесса, альтернатива.
Sirenika
23.09.2013, 13:11
мммм я против того, чтоб лп убирали, не представляю себе спокойный фарм вообще на других локах)) постоянные блоки разблоки, лп я думаю не для фана ввели, а для фарма оо и бабла, а за фаном идите в другие локи вышеупомянутые...
А если уж локи заселять, дак нужно прост ввести мобов с которых тоже оо и бабло фармить можно, по мне дак даже в лп бывает тесно)))
FirstLook
23.09.2013, 13:15
мммм я против того, чтоб лп убирали, не представляю себе спокойный фарм вообще на других локах)) постоянные блоки разблоки, лп я думаю не для фана ввели, а для фарма оо и бабла, а за фаном идите в другие локи вышеупомянутые...
Тогда пусть ЛП делают мирной зоной, тогда она точно не для фана будет)
Будет инкубатором для выращивания ногебаторов :laugh1:
Sirenika
23.09.2013, 13:19
Тогда пусть ЛП делают мирной зоной, тогда она точно не для фана будет)
Будет инкубатором для выращивания ногебаторов :laugh1:
Я же писала, что и в лп бывает тесно)) иногда придешь в лп типо пофармить, а места нету, все заставлено турами и фармерами, вот и сидишь ждешь, когда вражины почистят или сам способствуешь хаусу и разрухе:blush2:
FirstLook
23.09.2013, 13:24
Я же писала, что и в лп бывает тесно)) иногда придешь в лп типо пофармить, а места нету, все заставлено турами и фармерами, вот и сидишь ждешь, когда вражины почистят или сам способствуешь хаусу и разрухе:blush2:
Я вообще не понимаю, чем вам всем так нравится ЛП?
Она же ничем не отличается от других локаций. Все тоже самое, хоть она и большая, но мобы в ней разбросаны по одному. И даже это не мешает собирать стаки мобов.
Ты сам понял что написал ? Ты тестер или каким образом ты получил этот значек ?
Далее для нубов в 55 сетах де ты их там видел ? такие нубы туда не ходят фармить , минимум 65+4 сет и палка експ +4 ...это уже не полные нубы и что они получают крепкие мобы которого нужно бить 6-8 ударов и получить за это 50 сраных ОО !!!
Далее дальние дистанции , но да чуть дальше чем обычная локация но се равно плащь , меч , вв , банка и ты уже рассекаешь на нужной зоне за 2 минуты ! и снимаешь с 1-2 скилов !
Онлайн и новичков ? де ты их видел ??? нету ни каких новичков , на сервере человек 100-150 оста лося фанатично преданных этому серверу и надеющихся на лучшие времена , все остальное это новае наши твинки !
Новучку сейчас почти не реально покачаться и играть , все сделано чтоб отвадите ого от сервера , сервер превращен из ПвП в фармо , крысо , фарма , крысо , фарма ...фарма ...
Sirenika
23.09.2013, 13:49
Далее для нубов в 55 сетах де ты их там видел ? такие нубы туда не ходят фармить , минимум 65+4 сет и палка експ +4 ...это уже не полные нубы и что они получают крепкие мобы которого нужно бить 6-8 ударов и получить за это 50 сраных ОО !!!
Далее дальние дистанции , но да чуть дальше чем обычная локация но се равно плащь , меч , вв , банка и ты уже рассекаешь на нужной зоне за 2 минуты ! и снимаешь с 1-2 скилов !
Онлайн и новичков ? де ты их видел ??? нету ни каких новичков , на сервере человек 100-150 оста лося фанатично преданных этому серверу и надеющихся на лучшие времена , все остальное это новае наши твинки !
Новучку сейчас почти не реально покачаться и играть , все сделано чтоб отвадите ого от сервера , сервер превращен из ПвП в фармо , крысо , фарма , крысо , фарма ...фарма ...
Ой хз хз, я пару месяцев назат сюда пришла(хотя может даже меньше) и пока остаюсь с вами, Хотя есть доля глубочайшего смысла в твоих словах, если бы не упертость... или упоротость, то забила бы давно, только вы меня и видели...:secret:
FirstLook
23.09.2013, 13:56
Ой хз хз, я пару месяцев назат сюда пришла(хотя может даже меньше) и пока остаюсь с вами, Хотя есть доля глубочайшего смысла в твоих словах, если бы не упертость... или упоротость, то забила бы давно, только вы меня и видели...:secret:
Скорее второе :DD
Sirenika
23.09.2013, 13:59
Не спорю))) что естественно, то не безобразно, о птичках...
На самом деле никто не говарил , что лп шикарная лока))) Отстойный ландшафт, и вид хоть глаза выколи...
Есть более красивые локи, куда можно запихнуть энных мобов, но убирать лп считаю лишним...
FirstLook
23.09.2013, 14:01
Не спорю))) что естественно, то не безобразно, о птичках...
На самом деле никто не говарил , что лп шикарная лока))) Отстойный ландшафт, и вид хоть глаза выколи...
Есть более красивые локи, куда можно запихнуть энных мобов, но убирать лп считаю лишним...
О, чудо, оно случилось))
Лп тоже в принципе оставить более менее нормальная лока , не лока виновата а ланчи и стрелки белато и стрелки кора в отторжение от нее...
В самой локе мобов нада уменьшить в половину и убавить им хп дет на 25% , добавить 00 по 100 за каждого , капсулы от 50 до 1000 ОО рандомно !
Или тогда сделать оружие и шмот не сгораемыми с нормальной точкой до +6 не зря вводили точку +6 с заточкой как у пвп оружки !
Sirenika
23.09.2013, 14:15
Лп тоже в принципе оставить более менее нормальная лока , не лока виновата а ланчи и стрелки белато и стрелки кора в отторжение от нее...
В самой локе мобов нада уменьшить в половину и убавить им хп дет на 25% , добавить 00 по 100 за каждого , капсулы от 50 до 1000 ОО рандомно !
Или тогда сделать оружие и шмот не сгораемыми с нормальной точкой до +6 не зря вводили точку +6 с заточкой как у пвп оружки !
собсно я и имела ввиду, что не убирая лп, прост ввести мобов в другие локи в большом количестве, чтобы была альтернатива... на счет оружки, врятли такое будет, и вообще не нам про ет решать... мы высказались, вот пусть терь админы и решают:blush2:
Лп убирать не будут - это информация 100%-ая.
FirstLook
23.09.2013, 14:26
собсно я и имела ввиду, что не убирая лп, прост ввести мобов в другие локи в большом количестве, чтобы была альтернатива... на счет оружки, врятли такое будет, и вообще не нам про ет решать... мы высказались, вот пусть терь админы и решают:blush2:
Все так и останется (онлайн размазанный), только мест для фарма больше будет.
Sirenika
23.09.2013, 14:29
Все так и останется (онлайн размазанный), только мест для фарма больше будет.
А чего ты хотел?) ну могу в 2 окна играть))) уряя аж на человека больше буит... а по теме даже если убрать лп, мне кажеться ет проблему не решит.
FirstLook
23.09.2013, 14:30
А чего ты хотел?) ну могу в 2 окна играть))) уряя аж на человека больше буит... а по теме даже если убрать лп, мне кажеться ет проблему не решит.
Ну да, этого мало.
YonDaime
23.09.2013, 14:44
2) Размазанный онлайн.
Сейчас я вот о чем...
НО вопрос этой темы:
Убрать локацию или нет ?
P.S.
Голосуем.
Да, ланчи завышены прилично, не спорю, но они тоже в жопе сидели пока были сп сеты на хп актуальны, с этим не поспоришь. С лукарями надо что то делать. У тех же булок, потому что у них актуальны и песты и луки и дмг со всего хороший, у кор только луки. Радиус атаки коро лукарей где то плюс а где то минус, потому что много людей из за этого в бан уже улетело. Коро магов совсем почти невидно, все играют лукарями, думаю все из-за тех же ланчей, 1сек зеленкой путы снимаются быстрее чем откатятся до следующего применения, скилл максимум два и мага нет. Если играть магом нужно ОО сет и ант хп минимум, а это тоже не быстро сделать новичку. От сюда и такое количество мао, проще побегать позадрачивать деньги и набивать пвп, без особого труда.
Мое мнение админам нужно пересмотерь дмг всех классов.
Убрать лп, и засунуть мобов по другим локам - лп действительно, большая локация, бывают там зачистки но не так уж и часто, в основном 1-3 чела бегают под инвизом, упал пару раз и фарми дальше. Думаю пробежать по зи, вк, этеру или элану намного проще будет, следовательно частые сливы и очень большое убийство времени на добычу ОО сетов и оружки, не всем это понравится, потому что не каждый может играть сутками.
Да и там была тема про то что бы убрать нг бижу. Скажи а с чем тогда бегать, я сколько играю никогда не задрачивался на ддд или баалки. Про ддд тут полная жопа, каждый раз находится какая то крыса после которой ничего не остается. Была тут одна тема, кто то предлогал лут с ээ пб сделать общий, вот с этим я соглашусь. И баалки я бы сказал не большой шанс выбить их в ците, кому то везет, а кому то нет. Убрать сейчас нг, тогда действительно будет весело, тем у кого ддд или баалки. От обычных стих мало толку, и пб по локам будут улетать постоянно, от сюда ни генов, ни бижи.
shinoda86
23.09.2013, 14:47
не надо убирать ЛП, где же топ игроки ещё будут пвп набивать?)
whiteselect
23.09.2013, 14:55
Потише с критикой, у вас в гильдию идет набор с IQ приближенным к умственно отсталым? Излагайте мысль спокойнее и более внятно, будьте добры.
Если вы не видите новичков, это не значит что их нет. Так или иначе появляются люди, которые вынуждены фармить в ЛП. И вы воспринимаете мои слова слишком буквально.
Если вы не видите новичков, это не значит что их нет. Так или иначе появляются люди, которые вынуждены фармить в ЛП. И вы воспринимаете мои слова слишком буквально.
Новички есть, хоть их и не так много как хотелось бы, но они есть. Но опять же новички это условно, все таки подавляющая часть- это игроки которые уже ранее играли на сотке, а теперь просто решили вернуться и едва ли их отпугнут блоки перед фарм локами, они всегда были (до введения мирных зон и ЛП), раньше нужно было повоевать чтобы пофармить, а сейчас как то не правильно все)
Undertaker
23.09.2013, 15:08
Бред епт!
Потише с критикой, у вас в гильдию идет набор с IQ приближенным к умственно отсталым? Излагайте мысль спокойнее и более внятно, будьте добры.
Все слова воспринимаются буквально , тут не шуточки , аханьки !
Далее это я такой , могу и пописать разное на форуме когда время есть , и всегда пишу то как есть , и как это видно !
В расе Коритов сейчас постоянных человек 30 от силы играющих + временные заходящие .
Новички приходят покупают акк , дают им акк уже не много вкачаные , еще меньше начинающих с нуля , за последний месяц 3 таких встретил помогал им чем мог , в итоге 1 мясяц и бросили...
Бред епт!
Докажи обратное !?
florenxce
23.09.2013, 16:26
Новички есть, хоть их и не так много как хотелось бы, но они есть. Но опять же новички это условно, все таки подавляющая часть- это игроки которые уже ранее играли на сотке, а теперь просто решили вернуться и едва ли их отпугнут блоки перед фарм локами, они всегда были (до введения мирных зон и ЛП), раньше нужно было повоевать чтобы пофармить, а сейчас как то не правильно все)
Именно об этом я и говорю.
Хоть один человек тут понимает.
С каких это пор локация ЛП жизненно необходима ? Просто вы привыкли и все.
Не надо бояться что при переносе мобов в другие места, будет труднее фармить. Если уж случится чудо и так будет (в чем я не уверен), то все будет продуманно админами и они доведут этот момент до идеала. Хуже не будет.
Я не понимаю почему административный состав ссылаются сразу на новичков.
На сервере чтобы чего-то добиться воевать уже не надо ?? Вы сделали так, что надо пофармить. Сидеть сутками в специальной локации для фарма и фармить. Между тем, давая возможность другим игрокам заниматься нубхантингом.
Это ли пвпвар ? Мне тогда страшно становится за его будущее.
WhoNext[B]
23.09.2013, 16:29
Все слова воспринимаются буквально , тут не шуточки , аханьки !
Далее это я такой , могу и пописать разное на форуме когда время есть , и всегда пишу то как есть , и как это видно !
В расе Коритов сейчас постоянных человек 30 от силы играющих + временные заходящие .
Новички приходят покупают акк , дают им акк уже не много вкачаные , еще меньше начинающих с нуля , за последний месяц 3 таких встретил помогал им чем мог , в итоге 1 мясяц и бросили...
Сорь, а ты кто такой?
Сутками в игре сидишь и ловишь новичков?
Sirenika
23.09.2013, 17:12
Ну в общем, по теме не нам решать, да и смысл обсуждать это преддверии обновления, думаю админы наши сопли примут к сведению... не вижу смысла дальше обсуждать что-то тут, ибо от нас все равно мало что зависит...
Насчет нг дмг, думаю проблема не в нем, а в дмг определенных пушек, а что касается локации, то я считаю, что лучше бы этих мобов раскидать по разным локам, онлайн сейчас в большинстве своем сконцентрирован в лп, но там ничего кроме того, чтобы лить фермеров нет. Другое дело когда фармили броню в зи и ресы для экспов в вк и на элане, тогда был какой то ажиотаж) а в лп тупо крысить фермеров и льешь туры.
KaktyZzzer
23.09.2013, 17:50
Если убрать лп, то онлайн новичков станет равным нулю т.к. на узких локациах с постоянными блоками делать нубу нечего. В лп есть небольшой шанс расфармиться на оо пуху и шмот.
florenxce
23.09.2013, 18:10
Если убрать лп, то онлайн новичков станет равным нулю т.к. на узких локациах с постоянными блоками делать нубу нечего. В лп есть небольшой шанс расфармиться на оо пуху и шмот.
Ещё одно подобное вздорное сообщение и я сойду с ума))
KaktyZzzer
23.09.2013, 18:40
Ещё одно подобное вздорное сообщение и я сойду с ума))
В случае удаления локации лп, начнётся глобальный вайн раков, которые не успели нафармить оо. А другие будут постоянно блочить локи и фармить оо будут ТОЛЬКО белки.
FirstLook
23.09.2013, 18:52
В случае удаления локации лп, начнётся глобальный вайн раков, которые не успели нафармить оо. А другие будут постоянно блочить локи и фармить оо будут ТОЛЬКО белки.
Пойми одно. Если уберут локацию ЛП (это будет очень хорошо), то фарм ОО-очков перенесут в другие локи.
KaktyZzzer
23.09.2013, 18:56
Пойми одно. Если уберут локацию ЛП (это будет очень хорошо), то фарм ОО-очков перенесут в другие локи.
Пойми второе. Если уберут ЛП, то это убьёт фарм оо в целом.
florenxce
23.09.2013, 19:20
Онлайн новичков не станет равным нулю.
Допустим.
Мобы в лабе. В тоннеле что у айзена. И между айзеном и тором.
Допустим мобов порезали. Дабы теперь фармить можно было не только спецами актуально, но ещё и основами.
Ну так вот. Лаба шуб. Они блочат вход. Блок продолжается часа 2 допустим. 2 часа фарма - норм.
И эти же 2 часа держат блок акры на этере. Там есть дамба. Дамба же или как называют это здание большое ? Неважно. Убрать мирную зону там и вот тебе уйма места для фарма ОО. Там вроде один подъем на второй этаж ? Вот отличное место для блока. Так же сидят акры и фармят ОО основами. Кто-то спецами.
Ну и эти же 2 часа фармят коры в гч. Расположить мобов на кладбище.
Есть ещё сетка.
вк.
зи с фортами и другими местами.
зэ.
элан.
Везде по немного можно. А можно и в трех местах с блоками чтоб. А можно и в двух. Чтоб 1 раса боролась за место кача. А можно и 4-5 мест. Чтоб всем хватало.
Я не знаю. Вариантов много же.
И крысить так не смогут крысы, ибо будет так же тесно. И всех этих крыс будут ловить другие игроки. А если делать и 3 места для фарма ОО. То вообще убрать тп к питам.
В любом случае фарм ОО не умрет. Мобы порезаны. Места много. Времени для фарма много из-за блоков. Или разнообразия мест.
Это пвпвар. Хочешь фармить, умей и воевать.
Много чего можно придумать по этому поводу. Но это дело не наше. Сейчас я просто поднял вопрос о существовании локации. А как и что сделать в деталях, в том случае, если её уберут, админы уже и сами решат.
KaktyZzzer
23.09.2013, 19:32
Онлайн новичков не станет равным нулю.
Допустим.
Мобы в лабе. В тоннеле что у айзена. И между айзеном и тором.
Допустим мобов порезали. Дабы теперь фармить можно было не только спецами актуально, но ещё и основами.
Ну так вот. Лаба шуб. Они блочат вход. Блок продолжается часа 2 допустим. 2 часа фарма - норм.
И эти же 2 часа держат блок акры на этере. Там есть дамба. Дамба же или как называют это здание большое ? Неважно. Убрать мирную зону там и вот тебе уйма места для фарма ОО. Там вроде один подъем на второй этаж ? Вот отличное место для блока. Так же сидят акры и фармят ОО основами. Кто-то спецами.
Ну и эти же 2 часа фармят коры в гч. Расположить мобов на кладбище.
Есть ещё сетка.
вк.
зи с фортами и другими местами.
зэ.
элан.
Везде по немного можно. А можно и в трех местах с блоками чтоб. А можно и в двух. Чтоб 1 раса боролась за место кача. А можно и 4-5 мест. Чтоб всем хватало.
Я не знаю. Вариантов много же.
И крысить так не смогут крысы, ибо будет так же тесно. И всех этих крыс будут ловить другие игроки. А если делать и 3 места для фарма ОО. То вообще убрать тп к питам.
В любом случае фарм ОО не умрет. Мобы порезаны. Места много. Времени для фарма много из-за блоков. Или разнообразия мест.
Это пвпвар. Хочешь фармить, умей и воевать.
Много чего можно придумать по этому поводу. Но это дело не наше. Сейчас я просто поднял вопрос о существовании локации. А как и что сделать в деталях, в том случае, если её уберут, админы уже и сами решат.
ЛП тем и хороша для фарма т.к. лока - открытая, а все остальные - коридорные/маленькие. Там тебя сливать будут по кд т.к. просканить элан и тп сделать на пб - пара секунд и тебе смерть. Так будут делать постоянно. В лп нету пб на которых тп можно делать, только тянучки. Пробежка по лп дело довольно долгое т.к. нету одного входа/выхода вся локация - сплошная фарм зона. Если ты не можешь этого догнать, то мой диалог с тобой заканчивается.
ЛП тем и хороша для фарма т.к. лока - открытая, а все остальные - коридорные/маленькие. Там тебя сливать будут по кд т.к. просканить элан и тп сделать на пб - пара секунд и тебе смерть. Так будут делать постоянно. В лп нету пб на которых тп можно делать, только тянучки. Пробежка по лп дело довольно долгое т.к. нету одного входа/выхода вся локация - сплошная фарм зона. Если ты не можешь этого догнать, то мой диалог с тобой заканчивается.
Ну в лп тоже всего 2-3 места у каждой расы, где можно нормально пофармить, а не по 2-3 моба тягать и соответственно туда "папки" и идут за пвп.
florenxce
23.09.2013, 19:42
Я это прекрасно понимаю что локация идеальна для фарма. Я бы её оставил, если бы не одно НО.
Она погубила фан.
Она не соответсвует требованиям сервера.
Если тебе нравится то, что
-онлайн размазали.
-вместо фана сделали крыс/нубхантинг
-и половина игроков теперь фармит задротно, вместо того чтоб и фаниться тоже
То просто проголосуй за "Оставить" и все.
На счет того что
просканить элан и тп сделать на пб - пара секунд и тебе смерть. Так будут делать постоянно.
Я и написал же. Есть вариант убрать тп к пб.
А есть более альтернативный вариант. Разместить всего 2-4 места фарма ОО в таких местах, что для того чтобы пройти к фармерам, придется сначала разблочить проход к ним.
Пробежка по лп дело довольно долгое т.к. нету одного входа/выхода вся локация - сплошная фарм зона.
В этом и проблема.
И если ты не можешь этого догнать, то и я закончу разговор.
а эти ОО вам надо?
FirstLook
23.09.2013, 19:58
Ввели эксперты было хорошо, но зачем-то добавили ОО...
KaktyZzzer
23.09.2013, 20:42
Ввели эксперты было хорошо, но зачем-то добавили ОО...
Потому, что эксперт - аналог пвпвар пухам/шмоту, а ОО - аналог пвп оруги.
FirstLook
23.09.2013, 20:46
Потому, что эксперт - аналог пвпвар пухам/шмоту, а ОО - аналог пвп оруги.
Думай, что пишешь.
KaktyZzzer
23.09.2013, 20:51
Думай, что пишешь.
И где я ошибся ??? Разве что за пвп очки еще шмотки не ввели, хотя я подозреваю, что скоро будут и они.
FirstLook
23.09.2013, 20:54
И где я ошибся ??? Разве что за пвп очки еще шмотки не ввели, хотя я подозреваю, что скоро будут и они.
Эксперт сильней пвпвар шмота\пух.
Не будет шмота за пвп.
KaktyZzzer
23.09.2013, 20:57
Эксперт сильней пвпвар шмота\пух.
Не будет шмота за пвп.
Тебе на пальцах показать или как ? Не важно что сильнее дамажит эксп или пвпвар. Тут другое: ЭКСПЕРТ ВВЕЛИ КАК АНАЛОГ пвпвар т.к. людям хотелось разнообразия. По этому и ввели их.
florenxce
23.09.2013, 21:06
Не будет шмота за пвп.
Скорей всего будет. Так что к чему это все приведет - хз)
FirstLook
23.09.2013, 21:30
Тебе на пальцах показать или как ? Не важно что сильнее дамажит эксп или пвпвар. Тут другое: ЭКСПЕРТ ВВЕЛИ КАК АНАЛОГ пвпвар т.к. людям хотелось разнообразия. По этому и ввели их.
Аналог, примерно, равен по дамагу, а пвпвар слабей эксперта.
Аналог, примерно, равен по дамагу, а пвпвар слабей эксперта.
Потому что пвпвар пух щас как говна и поэтому их сделали слабее и ввели экспы.
FirstLook
23.09.2013, 22:38
Потому что пвпвар пух щас как говна и поэтому их сделали слабее и ввели экспы.
Вообще не про это.
Вообще от части да надо убрать но и наоборот есть деве стороны у лп положительная и плохая но я больше склоняюсь, что да действительно надо убрать.
Ну лока конечно размазала онли...
Если уж и ввели бы, то какую-нибудь другую. В других новых локах тоже места много, но они не на столько огромные как ЛП.
Проблема дамага и бега тоже есть...
хз что делать)
Так было бы хорошо, если бы на сотке реально ценились гильдии. Были войны и гвг. Чтоб по 3 листа онли от ги. А не этот сброд и стадо что сейчас) Ибо в соло все друг друга убивают в 2 скила. И нубов убивают лишь бы фулку набить. Было норм если дамаг был бы в меру. Стояли бы все и лупили друг друга. Был бы реально замес. Где работать по ассисту приходилось бы. А не стадные набеги туда-сюда как сейчас. И чуть что - уходы в додж / руны / инвиз / или в бег. Скорость бега дичайшая. ТП к пб убрать) Челноки снова были бы актуальны. Ну а что) На гл элана были бы настоящие замесы за ПБ. Как и в других местах. Коммандная игра/ассисты/руки/классы и гильдии - начали бы цениться вновь)
Вот так) Хотя сейчас сам за мага начал, ибо делать больше нечего...
P.S.
А что, помечтать нельзя ?)
Ну лока конечно размазала онли...
Если уж и ввели бы, то какую-нибудь другую. В других новых локах тоже места много, но они не на столько огромные как ЛП.
Проблема дамага и бега тоже есть...
хз что делать)
Так было бы хорошо, если бы на сотке реально ценились гильдии. Были войны и гвг. Чтоб по 3 листа онли от ги. А не этот сброд и стадо что сейчас) Ибо в соло все друг друга убивают в 2 скила. И нубов убивают лишь бы фулку набить. Было норм если дамаг был бы в меру. Стояли бы все и лупили друг друга. Был бы реально замес. Где работать по ассисту приходилось бы. А не стадные набеги туда-сюда как сейчас. И чуть что - уходы в додж / руны / инвиз / или в бег. Скорость бега дичайшая. ТП к пб убрать) Челноки снова были бы актуальны. Ну а что) На гл элана были бы настоящие замесы за ПБ. Как и в других местах. Коммандная игра/ассисты/руки/классы и гильдии - начали бы цениться вновь)
Вот так) Хотя сейчас сам за мага начал, ибо делать больше нечего...
P.S.
А что, помечтать нельзя ?)
Не на этом сервере С:
Вообще не про это.
Как раз об этом,ибо если на серве становиться слтшком много пух определенного типа и их становиться легко достать,то им режут урон.
Где пушок с его лимитным интернетом, который забанит аксиджа за картинку в подписи?
Где пушок с его лимитным интернетом, который забанит аксиджа за картинку в подписи?
Не,ну в тот раз круче было хD
Не поленился.
Пока делал распу и качался, вот занялся скринами локаций и мест, куда можно было бы разместить мобов с ОО.
1) http://pikucha.ru/ic5rq
2) http://pikucha.ru/ic5rr
3) http://pikucha.ru/ic5rs
4) http://pikucha.ru/ic5rt
5) http://pikucha.ru/ic5ru
6) http://pikucha.ru/ic5rv
7) http://pikucha.ru/ic5rw
8) http://pikucha.ru/ic5rx
9) http://pikucha.ru/ic5ry
10) http://pikucha.ru/ic5rz
11) http://pikucha.ru/ic5rA
12) http://pikucha.ru/ic5rB
13) http://pikucha.ru/ic5rC
14) http://pikucha.ru/ic5rD
15) http://pikucha.ru/ic5rQ
16) http://pikucha.ru/ic5rR
17) http://pikucha.ru/ic5rS
18) http://pikucha.ru/ic5rE
19) http://pikucha.ru/ic5rF
20) http://pikucha.ru/ic5rG
21) http://pikucha.ru/ic5rH
22) http://pikucha.ru/ic5rI
23) http://pikucha.ru/ic5rJ
24) http://pikucha.ru/ic5rK
25) http://pikucha.ru/ic5rL
26) http://pikucha.ru/ic5rM
27) http://pikucha.ru/ic5rN
28) http://pikucha.ru/ic5rO
29) http://pikucha.ru/ic5rP
ГЧ я не стал скринить. Действительно уж больно лагучая лока (хотя у кого-то и нормально).
И тут вопрос:
Этих мест вам мало ??
Кстати, прошу обратить внимание на скрин под номером 4 . Там я показал онлайн на казалось бы самой фановой локации (как правило. Да и раньше так было). И пусть что ночью. Но я там был ОДИН.
Ах да. Если уж все-таки необходима новая локация (в чем я не уверен), то вот есть не плохие. Они тоже просторные, но не так сильно как ЛП.
Скрины не с пвпвара. С другого сервера. Но им уже много времени и проект этот умер уже как год где-то. Так что не сочтите за рекламу) Я ж только лучше хочу.
1) http://pikucha.ru/ic5rX
2) http://pikucha.ru/ic5rY
3) http://pikucha.ru/ic5rZ
По-моему, они лучше бы подошли...
Но опять же размажет онлайн.
AxeJ, сейчас онлайн размазан, но размазан по одной локе и для фана можно побегать по ней, большой, но хотя бы одной, а будет размазан по всем локам.
То есть берем этих фармеров из лп и просто пересаживаем на все локи. 3-4 в лп, 2-3 в вк, пару в гч, 1-2 на этере. Фана будет еще меньше, потому что оббегать каждую локу за 1-2 потенциальными жертвами никому будет не в радость.
Другое дело, что тем кто на все набил в плане оо фармить яростно уже не надо и они сваливают. Надо и этим людям придумать развлечение например на приведенных тобой локах.
а не проще сделать ЛП мирной зоной кроме зоны "башни" ? и тогда фан будет больше на других локах!
Sirenika
26.09.2013, 13:08
а не проще сделать ЛП мирной зоной кроме зоны "башни" ? и тогда фан будет больше на других локах!
Есть небольшой минус, как фармерам разбираться, кто и где фармить будет? и главное когда, турки то сносить нельзя в мирке...
Ибо с такой шнягой можно ваще из лп не вылезать, но фармеров то много, а лока одна))
Не поленился.
Пока делал распу и качался, вот занялся скринами локаций и мест, куда можно было бы разместить мобов с ОО.
1) http://pikucha.ru/ic5rq
2) http://pikucha.ru/ic5rr
3) http://pikucha.ru/ic5rs
4) http://pikucha.ru/ic5rt
5) http://pikucha.ru/ic5ru
и тд
ГЧ я не стал скринить. Действительно уж больно лагучая лока (хотя у кого-то и нормально).
И тут вопрос:
Этих мест вам мало ??
Кстати, прошу обратить внимание на скрин под номером 4 . Там я показал онлайн на казалось бы самой фановой локации (как правило. Да и раньше так было). И пусть что ночью. Но я там был ОДИН.
Акся, пусть гм-ы долбятся дальше в свои розовые очки...
Этер по маштабу почти одинакова с ЛП, но нет мы добавим новые локи, тем самым загрузим зону...
Просто играй...
Вообще Охотничье очки подошли бы как альтернатива игровой валюты.
Банка инвиза = 100 ОО
Коробка с талисманом (рандомно бег/крит/додж/точ) - 20-40к ОО
Допы на 20% хп.
И тд
Но нет мы ввели ивент очки которые можно добыть раз в месяц...
Этер по маштабу почти одинакова с ЛП, но нет мы добавим новые локи, тем самым загрузим зону...
Просто играй...
Банка инвиза = 100 ОО
Допы на 20% хп.
И тд
Ну я просто и играю.
Нет, мне просто не понятно) Я вот ночью потратил где-то час чтоб только обежать все эти места.
Ну завались же места !
Не пойму просто)
Sirenika
26.09.2013, 15:15
Да места пустого дофига, еслиб сделали что-нибуть с ним , допустим поставили мобов для фарма денег, ОО, ивент очков, шмота и еще каких-нибуть плюшек, былоб здорово...
FirstLook
26.09.2013, 16:24
Ну я просто и играю.
Нет, мне просто не понятно) Я вот ночью потратил где-то час чтоб только обежать все эти места.
Ну завались же места !
Не пойму просто)
Многие считают (ну вы поняли о ком я), что старые места устарели, и от того, что их хоть как-то обновят, не будет приплыва игроков. Поэтому пытаются ввести что-то новое "уникальное", а выходит как обычно...
Что-то новое можно увидеть в любой другой игре, а тут игроки хотят видеть старые вещи.
Многие считают (ну вы поняли о ком я), что старые места устарели, и от того, что их хоть как-то обновят, не будет приплыва игроков. Поэтому пытаются ввести что-то новое "уникальное", а выходит как обычно...
Что-то новое можно увидеть в любой другой игре, а тут игроки хотят видеть старые вещи.
Нравится ход твоих мыслей, везде понятно пишешь.
Вот только мало кто это читает, из гмов и админов, что очень печально.
Kotomine
26.09.2013, 17:14
Банка инвиза = 100 ОО
Допы на 20% хп.
И тд
Ивентовые очки вводились для моего удобства в выдаче призов, а не для того, чтобы вы их "дрочили". Я не понимаю, чем руководствуются люди, которые хотят, чтобы призы за ивенты фармились на мобах (или же выдавались за победу на ЧВ). Это бессмысленно, т.к. лишает любой вероятности создать фан. Все тупо будут фармить ночью / перейдут за одну расу (нужное подчеркнуть).
Ивентовые очки вводились для моего удобства в выдаче призов, а не для того, чтобы вы их "дрочили". Я не понимаю, чем руководствуются люди, которые хотят, чтобы призы за ивенты фармились на мобах (или же выдавались за победу на ЧВ). Это бессмысленно, т.к. лишает любой вероятности создать фан. Все тупо будут фармить ночью / перейдут за одну расу (нужное подчеркнуть).
С этим согласен.
А по поводу локаций, Вы посмотрели скрины ?
Kotomine
26.09.2013, 17:24
С этим согласен.
А по поводу локаций, Вы посмотрели скрины ?
Я знаю, как обстоят дела с фаном на сервере. Не обещаю ничего, но идеи у меня есть.
Я знаю, как обстоят дела с фаном на сервере. Не обещаю ничего, но идеи у меня есть.
Да я не сомневаюсь что знаете :) И идеи есть.
Но по-моему, есть такой вариант. Я все заскринил. Места много. Если что, вспомните это.
Думаю тему можно закрыть, раз уж все было обсуждено и голосование в основном закончилось.
Kotomine
26.09.2013, 17:31
Да я не сомневаюсь что знаете :) И идеи есть.
Но по-моему, есть такой вариант. Я все заскринил. Места много. Если что, вспомните это.
Думаю тему можно закрыть, раз уж все было обсуждено и голосование в основном закончилось.
Да, несомненно есть такой вариант.
Тему закрывать пока не буду, пускай люди отписываются.
Кто сказал про "дрочева" твоих очков?
И тд
Это для тебя ивент пушки?
Как описанные вещи мной:
Банка инвиза = 100 ОО
Допы на 20% хп.
Могут сравниваться в одной категории с ивент пушками? - Ой извени, перефразирую: Как ты мог сравнить допинг с предметом?
Котяра, вот ты говоришь все не описывать и не додумывать! - ну если ты меня не понимаешь емае...
Или Ты специально делаешь это?
Через Очки Охоты можно добить торговлю валюты на любимом многих портале.
Ты просил не описывать как, сами реализуте.
Kotomine
26.09.2013, 17:57
Могут сравниваться в одной категории с ивент пушками? - Ой извени, перефразирую: Как ты мог сравнить допинг с предметом?
Через Очки Охоты можно добить торговлю валюты на любимом многих портале.
Я говорил не про вашу идею с торговлей за очки охоты, а про вашу последнюю фразу "Но нет, мы ввели ивентовые очки". Если вы хотели поговорить про вашу идею с очками охоты, зачем тогда эти ненужные отрезки про ивентовые очки или розовые очки гмов? Просто надо что-то ляпнуть или что?
Розовые очки в основе не про ивент очкам...
розовые очки гмов?
Вы хотите сказать их нету?
Вы просите чтобы Я не описывал, а просто кидал сырую идею вам, пожалуйста.
Но Вы чем то недовольны.
В данный момент все хорошо, кроме БАЛАНСА!!!
Сделайте его нормальным, и все ок будет, а то что чуча без отхилов выносит варлока уже не куда нелезет...
Vlad66610
26.09.2013, 18:07
Просто играй...
Банка инвиза = 100 ОО
Допы на 20% хп.
И тд
Согласен с введением ОО и 57 пвп пух сервер стал уже не тот и онлайн упал. За оо можно ввести то что сей час лежит за ивентовые очки. Убрать 57 пвп пухи. Оставить только пвпвар, эксперты и пвп 50-55. И то на счет экспов нужно еще подумать.
Kotomine
26.09.2013, 18:10
Вы захламляете свое сообщение ненужными словами, например про ивентовые очки. С чего вы про них заговорили, если ваша идея заключается в допингах за ОО, которые, кстати, являются предметами?
Я не против, чтобы вы описывали идею, если она не будет начинаться с продумывания реализации выдачи приза или еще чего-то подобного, что должно быть в конце.
Вы захламляете свое сообщение ненужными словами, например про ивентовые очки. С чего вы про них заговорили, если ваша идея заключается в допингах за ОО, которые, кстати, являются предметами?
Я не против, чтобы вы описывали идею, если она не будет начинаться с продумывания реализации выдачи приза или еще чего-то подобного, что должно быть в конце.
Хорошо Я буду каждое предложение описывать новым сообщением.
Согласен с введением ОО и 57 пвп пух сервер стал уже не тот и онлайн упал. За оо можно ввести то что сей час лежит за ивентовые очки. Убрать 57 пвп пухи. Оставить только пвпвар, эксперты и пвп 50-55. И то на счет экспов нужно еще подумать.
В моем сообщение этого нету, ОО и 57 нужны были.
А Может За ОС Товар сделать?)))Ну нужно учесть много нюансов персонаж обязательно должен быть 65лвл,возраст не менее 3х месяцев и товар был не дешевым(Это просто спам в данную тему) Хдд
FirstLook
26.09.2013, 18:53
А можно еще раз. Смысл в ивентовых очках?
После каждого ивента вы сами выдаете приз, да и число игроков, выигравших в ивенте, можно по пальцам пересчитать.
Как-будто торговец специально поставлен, чтобы игроки ждали и надеялись, что пройдет какой-нибудь интересный ивент и они получат хоть чуть-чуть этих ивентовых очков, а на деле как всегда...
завышенный дамаг?) поиграйте на голде ,ангеле... где кто первый скилл дал тот и выиграл ...
Kotomine
26.09.2013, 20:52
А можно еще раз. Смысл в ивентовых очках?
После каждого ивента вы сами выдаете приз, да и число игроков, выигравших в ивенте, можно по пальцам пересчитать.
Как-будто торговец специально поставлен, чтобы игроки ждали и надеялись, что пройдет какой-нибудь интересный ивент и они получат хоть чуть-чуть этих ивентовых очков, а на деле как всегда...
1. Игроки сами выбирают себе приз (из предложенного ассортимента, который не будет оставаться неизменным)
2. Есть возможность не брать сразу приз, а поднакопить очки на более дорогостоящий приз.
Что вы подразумеваете под фразой "а на деле как всегда..."? Я редко провожу ивенты или что?
Уважаемый Kotomine, пожалуйста ответьте мне на мое сообщение, которое я отправил вам в лс.
P.S. мне норм, я в лп не хожу, я за месяц там был 2 раза да и то на ПБ, этер/вк/зэ, это мои локи, лп для слабаков.
FirstLook
26.09.2013, 21:10
Что вы подразумеваете под фразой "а на деле как всегда..."? Я редко провожу ивенты или что?
У обычных игроков мало шансов получить эти очки. А у торговца есть интересные предметы в виде: модиков, оружия Эксперта, коробочка талик.
Kotomine
26.09.2013, 21:15
У обычных игроков мало шансов получить эти очки. А у торговца есть интересные предметы в виде: модиков, оружия Эксперта, коробочка талик.
Скоро будут ивенты, в которых "обычные" игроки смогут получить что-нибудь. Хотя итак вроде шансы неплохие, все же они увеличатся.
Vlad66610
26.09.2013, 21:19
Хорошо Я буду каждое предложение описывать новым сообщением.
Вообще-то я не только цитировал твой пост по поводу ОО очков. Но и изложил свою мысль.. Думаю в цитате это делать не запрещено.
FirstLook
26.09.2013, 21:34
ОО добавили не нужное этому серверу крабство и размазаность онлайна.
57 добавили, потому что на фоне ОО 55 стало "не очень".
Скоро будут ивенты, в которых "обычные" игроки смогут получить что-нибудь. Хотя итак вроде шансы неплохие, все же они увеличатся.
Остается только ждать)
Как по мне,так главная проблема массовых ивентов,где нужно что-то лутать,а это добрые 70% ивентов,состоит в том,что из-за лагов это могут сделать только обладатели более мощных машин и инета.А так если убрать фактор разности машин и пинга,то шансы приемлемые.
FirstLook
26.09.2013, 22:25
Как по мне,так главная проблема массовых ивентов,где нужно что-то лутать,а это добрые 70% ивентов,состоит в том,что из-за лагов это могут сделать только обладатели более мощных машин и инета.А так если убрать фактор разности машин и пинга,то шансы приемлемые.
Ивенты без массовости - не ивенты, а массовость - win bellato
WhoNext[B]
26.09.2013, 22:35
Cоглашусь, на всех ивентах (кроме пвп-турниров) можно было много чего налутать, правда лута не так много и падает он криво, то есть он падает не вокруг, а в ту или иную сторону..
FirstLook
26.09.2013, 22:51
;994031']Cоглашусь, на всех ивентах (кроме пвп-турниров) можно было много чего налутать, правда лута не так много и падает он криво, то есть он падает не вокруг, а в ту или иную сторону..
За белок.
Dissertation
26.09.2013, 22:57
завышенный дамаг?) поиграйте на голде ,ангеле... где кто первый скилл дал тот и выиграл ...
Ты наверно играл с нубоэквипом и тактику ведения боя не знаешь
Sirenika
27.09.2013, 12:33
Ну не знаю что там про шансы, а на столбах не реально обычному игроку что-то слутать, ибо как только столб падает сразу прилетает куча шахидок, которые тануться на мертвых, или не убиваемых танков, да там всегда трешь, и куча мемберов летят в гш так ничего и не слутав, о каких шансах вы вообще толкуете?
SKIFI666
27.09.2013, 13:52
тут я с тобой согласен,лп оставить а мобов разбросать по локам котырые сейчас ну уж больно застойные,думаю будет очень даже ничего,и фармерам будет где разгуляться
Sirenika
27.09.2013, 15:00
тут я с тобой согласен,лп оставить а мобов разбросать по локам котырые сейчас ну уж больно застойные,думаю будет очень даже ничего,и фармерам будет где разгуляться
Я уже давно об этом толкую, с таким раскладом, будет фермерам где разгуляться, да и шансы что локи будут заселены гораздо больше.
Плюс ко всему для нуб хантинга придеться попотеть)) а то щас каждый дурак знает, что придя в лп 100% найдеш фармеров, которых можно скрысить с инвиза...:declare:
Да еще добавлю былоб неплохо разбросать мобов для кача, многие люди думая, что можно качаться только в зэ и вк, пытаються пробиваться к мобам под напором тру нагибаторов. Даже у задрота отбадает желание играть на данном сервере, после несчитанных смертей. И бегать с респа без конца, тоже не всем терпения хватит...
FirstLook
27.09.2013, 15:02
Я уже давно об этом толкую, с таким раскладом, будет фермерам где разгуляться, да и шансы что локи будут заселены гораздо больше.
Плюс ко всему для нуб хантинга придеться попотеть)) а то щас каждый дурак знает, что придя в лп 100% найдеш фармеров, которых можно скрысить с инвиза...:declare:
Онлайн так и останется размазанным, если лока останется. Зато фармеры в шоколаде)
Sirenika
27.09.2013, 15:09
Онлайн так и останется размазанным, если лока останется. Зато фармеры в шоколаде)
А чего ты хотел? убить 2 зайцев сразу не простое дело, и даже если лп уберут, ты и в правду веришь, что ет поправит дело?
SKIFI666
27.09.2013, 15:17
Да еще добавлю былоб неплохо разбросать мобов для кача, многие люди думая, что можно качаться только в зэ и вк, пытаються пробиваться к мобам под напором тру нагибаторов. Даже у задрота отбадает желание играть на данном сервере, после несчитанных смертей. И бегать с респа без конца, тоже не всем терпения хватит...
+100500 согласен с тобой,а то ишь ты
Sirenika
27.09.2013, 15:20
+100500 согласен с тобой,а то ишь ты
Ахахаха... тотоже:yes: Я мис "Лутше со мной не спорить"
FirstLook
27.09.2013, 15:21
А чего ты хотел? убить 2 зайцев сразу не простое дело, и даже если лп уберут, ты и в правду веришь, что ет поправит дело?
Если уберут, то онлайн будет намного "кучнее" собран.
РФ - это замесы, фан, убийства, кровь и т.д., вечное противостояние трех рас. А никак не ежедневное крабство с вылазкой на ЧВ, чтобы полутать с чипа.
Верю.
Sirenika
27.09.2013, 15:24
Если уберут, то онлайн будет намного "кучнее" собран.
РФ - это замесы, фан, убийства, кровь и т.д., вечное противостояние трех рас. А никак не ежедневное крабство с вылазкой на ЧВ, чтобы полутать с чипа.
Может ты и прав))Я тоже люблю когда замесы, кровь, мясо, куча бреда, но иногда хочется спокойно пофармить, уйти всебя на некоторое время...:declare:
Тем более публика у нас разная, как и везде должен быть баланс между пве и пвп, чтобы каждый смог найти что-то свое в игре. И именно по этой причине существуют ОО, чтобы человек который увлечен пве смог этим же путем и одеться в норм шмот, это чисто мое мнение можете с ним не соглашаться.
FirstLook
27.09.2013, 15:30
Может ты и прав))Я тоже люблю когда замесы, кровь, мясо, куча бреда, но иногда хочется спокойно пофармить, уйти всебя на некоторое время...:declare:
Тем более бублика у нас разная, как и везде должен быть баланс между пве и пвп, чтобы каждый смог найти что-то свое в игре. И именно по этой причине существуют ОО, чтобы человек который увлечен пве смог этим же путем и одеться в норм шмот, это чисто мое мнение можете с ним не соглашаться.
Нее, в рф только насилие, только хардкор)
Каждый кто без гена\бафа антиинвиза должен мучиться.
florenxce
27.09.2013, 16:47
о боже
не могу больше это читать.
Кто только какую чушь не сморозит)
А ведь суть темы была проста.
Развели тут...
Спасибо за голосование и ответ гма.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot