PDA

Просмотр полной версии : Проблема с бегом на сервере

parker
23.09.2013, 06:16
Уже неоднократно поднималась ета тема,продолжу.
Бег на сервере стал просто запредельным,все передвигаются с неимоверной скоростью. В локациях одни догонялки,играть становится не интересно.ББшники убегают от стрелков с бафнутым вв,биже на бег и допом.Маги не могут нормально дебафать,от песков практически ни какого толка нету,подножка берса - вообще смешной дебаф ...Ето Нормально ? Разве ето не ведёт к нарушению баланса ?Прошу заметить,что проблема со скоростью передвижения появилась именно после того,как были добавлены вв и вспрыск в ученик.

Уважаемая администрация,я считаю,что нужно убрать вв\вспрыск из ученика,либо ввести откат ~1 минуту,тогда проблема решится.

Голосуем.

Serdginio
23.09.2013, 06:56
администрация не с потолка взяла идею и перенесла вв.а потому что прислушиваются к игрокам чего они хотят и к тому что ноют.

Jericho
23.09.2013, 08:07
Бег на сервере стал просто запредельным,все передвигаются с неимоверной скоростью. В локациях одни догонялки,играть становится не интересно.ББшники убегают от стрелков с бафнутым вв,биже на бег и допом.Маги не могут нормально дебафать,от песков практически ни какого толка нету,подножка берса - вообще смешной дебаф ...Ето Нормально ? Разве ето не ведёт к нарушению баланса ?Прошу заметить,что проблема со скоростью передвижения появилась именно после того,как были добавлены вв и вспрыск в ученик.

Уважаемая администрация,я считаю,что нужно убрать вв\вспрыск из ученика,либо ввести откат ~1 минуту,тогда проблема решится.

Голосуем.

И еще убрать плащи на бег и доп на скорость.

SNALQIQ
23.09.2013, 08:19
А ещё убрать ДБ класс как самый быстрый в игре и оставить магов с ББшниками.
У меня почему-то всегда получается снять маг баф повесить запрет на ВВшку и ещё пески бросить, ни кто не убегает и падает(падает не всегда :D).
Да, догнать порой тяжело, но для этого есть допинги и дабл доп + снятие бафов.
Я думаю, что стоит оставить всё как есть.
Тем более сегодня возможно выпустят патч, с чего Я это взял? Просто сегодня понедельник C:

luxengen
23.09.2013, 09:08
Добавьте тогда маговские уворот и точность в ученик, что уж мелочиться. Зачем скорость в ученике? Потому что ЛП большая? Сделайте страну игрушек вместо ЛП, это которую показывают когда за белку начинаешь играть. Она очень красивая.

ЦукерОо
23.09.2013, 09:22
1 минута перебор) 5-10 сек норма.

пересмешник
23.09.2013, 09:53
вв дали всем,а не какому-то одному классу,так что о коком нарушении баланса идёт речь я не понимаю?

Васяныч
23.09.2013, 10:08
Всегда удивляли голосовалки, которые не оставляют выбора, если ставишь то оставлять варианты " тс м**к" или я категорически против.

averak
23.09.2013, 10:25
И опять появится куча оконных ввшников. Лучше, как уже было сказано выше убрать плащи и допы на бег.

Sirenika
23.09.2013, 11:52
Полностью за, со скоростью надо что-то делать, отдав маговскую вв всем, еще один камень в огород мага...

ShoteR
23.09.2013, 11:55
Я еще хочу предложить убрать все плащи, но в анты преф добавить 0.50 бега

zet-999
23.09.2013, 12:20
по мне так плохим танцорам всегда что то будет мешать - так что тема не по теме. Ща бб быстрее моего Дб бегают что терь начинать ныть? как не крути меня устраивает вв у всех классов в ученике еще бы додж и щит чтоб не искать мага - или играя магом меня оч напрягают просящие особенно когда фанишься -ппц как это отвлекает. так что не нойте по каждому поводу!!!!!!!!!

FirstLook
23.09.2013, 12:57
Из серии: "полтора землекопа"
http://pikucha.ru/ic4Or

Просто не верится, что 100к пользователей проголосовало.

Mimbar
23.09.2013, 13:09

Голосуем.

Полностью согласен с тобой, нужно резать бег на 2-3 единицы!

Tamic
23.09.2013, 13:23
Пздц. 100500

Vipe[A]
23.09.2013, 13:54
Все правильно сделали.

A1eksLENZER
23.09.2013, 13:56
Идиоты.
А усилить дебафы на снижение скорости (пески, подножка) религия не позволяет создать такую тему?
У многих такая тактика игры, бежит патя, я с инвиза ланчом 2их крысану со скилов и пытаюсь свалить.... если успел встать с осадки то убежал 100% так как с фулл бижой и песками легко свалить =_=
А если бы были усиленны пески и подножка то пришлось бы кушать рунку)
Я конечно против этого, так как это моя система выживания... но и рунку съесть не трудно.

FirstLook
23.09.2013, 14:00
Идиоты.
А усилить дебафы на снижение скорости (пески, подножка) религия не позволяет создать такую тему?
У многих такая тактика игры, бежит патя, я с инвиза ланчом 2их крысану со скилов и пытаюсь свалить.... если успел встать с осадки то убежал 100% так как с фулл бижой и песками легко свалить =_=
А если бы были усиленны пески и подножка то пришлось бы кушать рунку)
Я конечно против этого, так как это моя система выживания... но и рунку съесть не трудно.

Проблема бега не в ВВ в ученике, а в плаще, генах, оружии.

Vipe[A]
23.09.2013, 14:07

Плащи уже резали, в пвп пухах порезали, еще и гены убрать надо. Бред ей богу.

A1eksLENZER
23.09.2013, 14:08

Ты не понял, ноют те кто кидает пожножку/пески и догнать не может.
Я не вижу смысла убирать вв с оружки, генов, допингов и прочего.
Правильно бы усилить эти дебафы в 2 раза, что бы они именно затормаживали соперника.
Если вы уберёте бег с генов, оружек, допов и прочего, будет бред.
Лично я не хочу утром выходить из тп в лп и только к вечеру добегать до белок/кор.
Я думаю многим хватило оффа, в старые добрые времена, бежать приходилось порядка 20 минут от солуса до центра нумируса, это же бред.

FirstLook
23.09.2013, 14:19
Ты не понял, ноют те кто кидает пожножку/пески и догнать не может.
Я не вижу смысла убирать вв с оружки, генов, допингов и прочего.
Правильно бы усилить эти дебафы в 2 раза, что бы они именно затормаживали соперника.
Если вы уберёте бег с генов, оружек, допов и прочего, будет бред.
Лично я не хочу утром выходить из тп в лп и только к вечеру добегать до белок/кор.
Я думаю многим хватило оффа, в старые добрые времена, бежать приходилось порядка 20 минут от солуса до центра нумируса, это же бред.

Ноют все.
Кривые массы - маги;
Мявы ноют - от них все убегают;
Ланчи - не успевают сесть в осадку;
Ноют берсы имея "подножку", а какого коро-воинам?

Для таких как ты не достаточно быстрого бега, таким нужен телепорт в любую точку карты.

Sirenika
23.09.2013, 14:25
ОО вот ет голос, кто-то бомбанул голосовалку.... пару часов назад было все норм)))
Псссс... не палитесь хоть так)))))

FirstLook
23.09.2013, 14:27
ОО вот ет голос, кто-то бомбанул голосовалку.... пару часов назад было все норм)))
Псссс... не палитесь хоть так)))))

Ты что? Все честно.

A1eksLENZER
23.09.2013, 14:45
Ноют все.
Кривые массы - маги;
Мявы ноют - от них все убегают;
Ланчи - не успевают сесть в осадку;
Ноют берсы имея "подножку", а какого коро-воинам?

Для таких как ты не достаточно быстрого бега, таким нужен телепорт в любую точку карты.

Я и говорю, усилить дебафы и массы будут проходить лучше.
Мявы - саппорт класс им и так жирно, хороший деф и дамаг на уровне, и стоит эта херня 6.500кк
Я почему то успеваю, нормальный ланч, должен прогнозировать поведение жертвы или группы жертв, а не подбегать в плотную и садиться в осадку.
Снежкомёты никто не запрещал.
Окай, даёшь мне тп в боевом режиме и режте бег хоть в -8 =D

YonDaime
23.09.2013, 14:53

Голосуем.

У кор сейчас мага для тч хрен найдешь. а еще и без вв бегать...

Sirenika
23.09.2013, 15:51
Ты что? Все честно.
Спасибо человеку, который заскринить успел))
Около 12 дня голосов в 3 пункте ваще не было... раз раз...:declare:
Этооо поготь... ты же и был этим человеком, забыл чели?

FirstLook
23.09.2013, 16:46
Спасибо человеку, который заскринить успел))
Около 12 дня голосов в 3 пункте ваще не было... раз раз...:declare:
Этооо поготь... ты же и был этим человеком, забыл чели?

А как ты узнала? :laugh1:

stalkerdvd
23.09.2013, 23:35
ЗАИПАЛИ ДОГОНЯЛКИ!

Mimbar
24.09.2013, 11:18
админам следует убрать из игры "допинг бега, плащей на бег и генератор скорости", а ВВ и оруги на бег оставить!
P.S. всё это реализуемо без патча.

WhoNext[B]
24.09.2013, 11:57
Все устраивает.

Siemens
24.09.2013, 18:09
админам следует убрать из игры "допинг бега, плащей на бег и генератор скорости", а ВВ и оруги на бег оставить!
P.S. всё это реализуемо без патча.

Согласен +1

parker
24.09.2013, 18:42
Как же вы не поймёте,что с выводом из игры генов,плащей,доппингов,уре ании свойств бега проблема не решиться !!!

Если бы вы были немного внимательнее,то поняли бы,что проблема с бегом появилась именно после етого:+ Ускорение перенесено в магию новичка. "Впрыск" перенесен из класовых скиллов в ученика Ближнего Боя для акретов. !!!

Как только ето сделали,пошли разговоры об урезании свойств бега,выводе генов,плащей,доппингов !

Как магом нормально играть,если оппонет себе без отката бафает вв и убегает ??? И не надо меня сейчас учить,я прекрасно умею играть магом и знаю толк в дебафах,но когда оппонет чистится зеленью и бафает себе вв без отката,когда мне нужно выбирать,что дебафать первым безмолвие или слабодушие,что бы не прислали дебаф в ответ,когда берс кидает подножку и с ней от него убегают,когда ббшники убегают с такой же скоростью,как стрелки - ето абсурд !!!

С моей точки зрения,проблема решается двумя способами:
1)Выводом вв\вспрыска из ученика
2)Созданием отката в 30 секунд - 1 минуту для етого бафа в ученике.

Те кто голосует за третий вариант,которого я не создавал - заинтересованные в етом игроки,играющие за такие классы,как корострелок,каратель,акрос пец,храмовник.

FirstLook
24.09.2013, 18:53
Как же вы не поймёте,что с выводом из игры генов,плащей,доппингов,уре ании свойств бега проблема не решиться !!!

Если бы вы были немного внимательнее,то поняли бы,что проблема с бегом появилась именно после етого: !!!

Как только ето сделали,пошли разговоры об урезании свойств бега,выводе генов,плащей,доппингов !

Как магом нормально играть,если оппонет себе без отката бафает вв и убегает ??? И не надо меня сейчас учить,я прекрасно умею играть магом и знаю толк в дебафах,но когда оппонет чистится зеленью и бафает себе вв без отката,когда мне нужно выбирать,что дебафать первым безмолвие или слабодушие,что бы не прислали дебаф в ответ,когда берс кидает подножку и с ней от него убегают,когда ббшники убегают с такой же скоростью,как стрелки - ето абсурд !!!

С моей точки зрения,проблема решается двумя способами:
1)Выводом вв\вспрыска из ученика
2)Созданием отката в 30 секунд - 1 минуту для етого бафа в ученике.

Те кто голосует за третий вариант,которого я не создавал - заинтересованные в етом игроки,играющие за такие классы,как корострелок,каратель,акрос пец,храмовник.

Проблема была и раньше. Поэтому не достаточно перенести обратно ВВ, надо удалять ген бега, плащ можно и допы.

KaktyZzzer
24.09.2013, 19:12
Просто и легко: Убрать бег из ВСЕХ арх сетов, яростей акров, стих колец акров, квест бижи кор/шуб, сравнять вв всех трёх рас к 1.0, сделать откат вв у всех рас 15 секунд, плащи не трогать, добавить 0.5 бега в перфект антики, гены бега порезать до 0.5 бега, удалить прем мечи из игры, убрать св-во бега из дб сетов и заменить это на св-во хп 3% и порезать допинг бега к 0.5 бега на 20 секунд.

stalkerdvd
24.09.2013, 19:17
Проблема была и раньше. Поэтому не достаточно перенести обратно ВВ, надо удалять ген бега, плащ можно и допы.

Я чемто согласен с тобой и чем то с автором !
Мое предложение :
Убрать плащ на бег так как его достать дорого и сложно даже!
И в вести в 99 ранг антики 0.5 бега , тока в них в99 ранг чтобы меньше
Было халявы!

Ген бега или убрать или сделать квест на него сложный !
С баф вв снизить скорость ! Убрать с серва бег бижу чтобы все было на ровне!

sca999
24.09.2013, 19:28
Просто и легко: Убрать бег из ВСЕХ арх сетов, яростей акров, стих колец акров, квест бижи кор/шуб, сравнять вв всех трёх рас к 1.0, сделать откат вв у всех рас 15 секунд, плащи не трогать, добавить 0.5 бега в перфект антики, гены бега порезать до 0.5 бега, удалить прем мечи из игры, убрать св-во бега из дб сетов и заменить это на св-во хп 3% и порезать допинг бега к 0.5 бега на 20 секунд.

Чутка поправлю : плащи на бег убрать, ровно как и гены на бег, из стрелковых сетов бег не трогать (большинство стрелков свято верят, что додж спасает, а не бег)