Просмотр полной версии : Лучшая пуха для берса
shinoda86
23.09.2013, 17:12
Вот начал фармить ОО на пуху))что лучше для берса копа или двурук ОО?и какие свойства лучше вставить?
Вот начал фармить ОО на пуху))что лучше для берса копа или двурук ОО?и какие свойства лучше вставить?
Бери копу и вставляй ревокацию.
shinoda86
23.09.2013, 17:29
Бери копу и вставляй ревокацию.
а разница дамага не такая уж большая..
stalkerdvd
23.09.2013, 17:43
Если ты хочешь пробивать додж ,
То бери булову оо на +3 и ставь туда ревокацию .
Руки Крит +5 тч боты Крит +6 3 части оо ббшника , антик 151+ ранг !
Допы на тч модно почти не пить если тока под леонкой !
Берс говно тч мало , подножка убога ! Тока дмг !
Так же антик вампа и за нужен !
Ну и лучше быть не может или еддд или балки !
1 скил в плотную Варвара , потом баш с руной вампа и кульбит( если не хватило 2 скилов)
+ у тебя затычка против ланча , так что ланям боя тебя уг, просто хотячее пвп! Додж их не спасет , ты их сольешь !
KaktyZzzer
23.09.2013, 17:48
Булава за оо +3, руки пвпвар+6 тч, 4 части бб оо+4, антик на хп.
Доп 55/70 атк+доп тч и в итоге 3 скила по 10к. Главное дать проф скилл удачно, если дамаг прошел 7-10к, то тупо ломишь ГА+кульбит, таким макаром никакой додж не спасёт.
Булава за оо +3, руки пвпвар+6 тч, 4 части бб оо+4, антик на хп.
Доп 55/70 атк+доп тч и в итоге 3 скила по 10к. Главное дать проф скилл удачно, если дамаг прошел 7-10к, то тупо ломишь ГА+кульбит, таким макаром никакой додж не спасёт.
Я думал, что ты сдох.
4iburahka
23.09.2013, 18:14
если есть возможность сделать 250 ранг точ и +6 руки, то бери копу, и не парься.
DataTabl
23.09.2013, 18:18
Бери двуручку из своего опыта говорю. Бегал с оо копой, разброс без крит сета огромен был, по своему твинку, с +5 антиком было от 7-11к кульбитом. Бери двурук , 3 оо части, концы +5+6 и гни)
А из дебафа я бы взял путы, очень часто спасали против топ ланчей!
KaktyZzzer,stalkerdvd, Данные пользователи шарят. (Без сарказма.)
KaktyZzzer,stalkerdvd, Данные пользователи шарят. (Без сарказма.)
Просто дамаг варваров очень завышен, на моей памяти варвар никогда не бил на уровне берса.
KaktyZzzer
23.09.2013, 18:38
Просто дамаг варваров очень завышен, на моей памяти варвар никогда не бил на уровне берса.
Просто раньше никто не тестил проф скилл варвара -_-
FirstLook
23.09.2013, 18:38
Бил на 10 или 15% меньше берса.
Просто раньше никто не тестил проф скилл варвара -_-
Просто варвар был бездомажным гавном.
stalkerdvd
23.09.2013, 18:41
Варвар бьет на 1-1.5к меньше чем Берс , но это компенсирует точность и затыка . У меня были 55 топоры , в Берсе пробить кого либо было очень сложно , при том что я терял 1 скил я компенсировал
Это все руной , баш с руной и кульбит и падали на ок маги и дбшник !
В данное время на серве тока тч спасет белку чтобы кого либо убить, даже нубы бегают на додже , так что вот как то так.
Могу залить на ютуб как варвар против 2
Ланчей 1 затыку другого сливаешь !
stalkerdvd
23.09.2013, 18:43
Просто варвар был бездомажным гавном.
Администрация писала что с патча 16.0 а то и раньше профу Варвара не кто не трогал , тока в патча 16.3 додумались им играть !
shinoda86
23.09.2013, 18:44
а ну ка можно видео фана вара?
Мне то что говорить?
Варвар бьет на 1-1.5к меньше чем Берс , но это компенсирует точность и затыка . У меня были 55 топоры , в Берсе пробить кого либо было очень сложно , при том что я терял 1 скил я компенсировал
Это все руной , баш с руной и кульбит и падали на ок маги и дбшник !
В данное время на серве тока тч спасет белку чтобы кого либо убить, даже нубы бегают на додже , так что вот как то так.
Могу залить на ютуб как варвар против 2
Ланчей 1 затыку другого сливаешь !
Я за берса пробивал 310 доджа, хотя антик был 110 ранга.
shinoda86
23.09.2013, 18:55
у мя 114 ранга,ток с нубопухой...))вот фармлю ща на оо..сет крит остался..а в лп с крит сетом много крысо ланчей и именно под мобов любят сливать(
stalkerdvd
23.09.2013, 18:57
а ну ка можно видео фана вара?
Есть тупо фрагмент , фана нету , было 1 видео у субхана но эта падла их удалила !
stalkerdvd
23.09.2013, 18:59
В патре :)))
А если без то пиздешь , если не поздишь то видео в студею:)
у мя 114 ранга,ток с нубопухой...))вот фармлю ща на оо..сет крит остался..а в лп с крит сетом много крысо ланчей и именно под мобов любят сливать(
В общем прежде чем брать пуху определись с тем за кого будешь играть, в данное время варвар предпочтительнее смотрится (тогда молоток), а берсу в крит сете пика норм будет.
В патре :)))
А если без то пиздешь , если не поздишь то видео в студею:)
Ну естественно с двумя допами на точность.
А варваром 6 из 8 скилами пробивал 380 доджа (в архсете, с +6 руками, 2 допа, 2 гена и антик 110 ранга)
Тут ещё всё зависит от сета в котором бегать будешь,пике нужен крит в,но в сете крит ты вата,если в ОО сете то лутше двурук с ним дамаг стабильней,Там ного тонкостей,ты хочешь быть живучем,играешь с командой или соло фан.
Дядя_Ваня
23.09.2013, 19:06
зачем человеку говорить,что варвару лучше?человек хотел узнать,что для берса предпочтительно,я думаю,что пика,если будешь бегать в крит сете,бить будешь много,а убивать будут в 2-3 тычки,так что,лучше фулл оо сет,+ двурук,также иметь руки +6,желательно крит,менять в зависимости от ситуации
shinoda86
23.09.2013, 19:07
в соло в основном хочу)
shinoda86
23.09.2013, 19:07
итого,фулл оо сет и двурук?правильно?
зачем человеку говорить,что варвару лучше?человек хотел узнать,что для берса предпочтительно,я думаю,что пика,если будешь бегать в крит сете,бить будешь много,а убивать будут в 2-3 тычки,так что,лучше фулл оо сет,+ двурук,также иметь руки +6,желательно крит,менять в зависимости от ситуации
Врятли у человека набившего на оо пуху, возникнет желание сходу фармить еще и на оо сет :)
shinoda86
23.09.2013, 19:09
Врятли у человека набившего на оо пуху, возникнет желание сходу фармить еще и на оо сет :)
а че ?я никуда не спешу))по чуть нафармлю))
Я бы взял пику(ревокация), а крит сет на эксп переодевать не долго.
а че ?я никуда не спешу))по чуть нафармлю))
Мне просто с носками на новый год и 5-летие Пвпвара повезло очков почти на 3 шмотки хватило, но пока я фармил оо на последние шмотки трижды проклял эту локу и потом почти месяц там не появлялся)
С оо сетом двурук, с крит сетом пика.
stalkerdvd
23.09.2013, 19:17
Я тебе сказал что лучше , ты в Берсе при 2 допах теряешь дмг ! У Варвара дмг хватает с выше крыше, варваром можно нагибать 1 на 1 без каких либо проблем ! При Варваре ты сможешь пробивать спецов Дбшников и ланчей !
Напишу тебе что нужно
Молот/булова оо+3 ( ревокация)
Руна вампа!
Доп тч 1 шт и каштаны !
Шмот:
3 части оо ббшника там и блок и дмг и хп и жирность !
Лучше всего на самом деле думаю боты штаны и торс!
Руки Крит +5-6 тч
Голова Крит +5-6 мудрость
Леонка перф
Щит блок и антикрит
Плащи :
Бег
Тч 151+ранг
Перф вамп и хп
И антикрит
Бижа
Хп Бижа !
2 амуля свободы!
НГ дмг( эконом)
Или люкс класс
2 балки и 2 амуля нг дмг фулл резистовые
Или сет еддд!
shinoda86
23.09.2013, 19:17
Мне просто с носками на новый год и 5-летие Пвпвара повезло очков почти на 3 шмотки хватило, но пока я фармил оо на последние шмотки трижды проклял эту локу и потом почти месяц там не появлялся)
а что за носки были?а то в прошлом году не играл
а что за носки были?а то в прошлом году не играл
Из носков падали капсулы с пвп/оо очками разного достоинства.
shinoda86
23.09.2013, 19:24
Из носков падали капсулы с пвп/оо очками разного достоинства.
круто..а какие номиналы были?думаешь в этого году будут носки?
круто..а какие номиналы были?думаешь в этого году будут носки?
Может что поинтереснее придумают.
shinoda86
23.09.2013, 19:30
Может что поинтереснее придумают.
коробки цит?:3
Не торопись с покупкой оружия !
Дождись патча,потом уже делай выводы и решай какое оружее приобрести.
Что касается свойства,на мой взгляд ето либо пески,либо ревокация,в зависимости от твоего стиля игры.
пески калл еще тот, проходят редко очень на самом деле, ревокация тащит поверь, там и против ббшников и против дб кул, а ввшку жертве можно посохом скинуть и кинуть дебаф
Nikita421
24.09.2013, 00:28
Реликт +6
KaktyZzzer
24.09.2013, 08:20
Реликт +6
Только хардкор \о
Реликт +6
РидСквирл шарит)))
stalkerdvd
24.09.2013, 18:08
Инт 55+6 сет 55 инт и анти 50 и фарм на калях !
Po6uH[GooD]
24.09.2013, 18:31
Когда ты играл то он бил фигню а теперь когда ты дно акр который не выходиш из гш без спецом он БЬЕТ МНОГО!111
По мне так все не плохие.
Только с молотом не бегал.
KaktyZzzer
24.09.2013, 19:14
По мне так все не плохие.
Только с молотом не бегал.
Зато гонял с эксп+6 топором. Как по-мне он в разы лучше булавы будет.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot