PDA

Просмотр полной версии : Louis С.K. Live at the Beacon Theatre (видео)

Fasgen111
24.09.2013, 21:42
Забавное выступление вышло :
http://www.youtube.com/watch?v=VvIomKU71I0

Комментируем

KaktyZzzer
24.09.2013, 21:45
Обожаю Луиса, но озвучка все равно лучше от рамбла.

п.с. Какого года запись ?

whiteselect
25.09.2013, 04:26
Еще пол года назад смотрел, Луи шикарен, ценители стенд-ап камеди его обожают. По мне так Джимми Карр в озвучке Рамбла просто великолепен.
Его недавнее выступление "О, Господи!" в 2013 году, тоже прошло с успехом.

ЦукерОо
25.09.2013, 08:44
Есть 2 вида Американского юмора:
1) Он глупый.
2) Можно поржать.

Louis С.K - Американский глупый юмор.

Один раз видел как человек сделал вот так: Это кобудто он сьел что-то вкусное, ахахахха кобудто сунул голову в жопу и сьел соус от туда
Что за ху....?
А нет, коры начаются с 30 минуты по 48 минуту)

KaktyZzzer
25.09.2013, 10:50
Есть 2 вида Американского юмора:
1) Он глупый.
2) Можно поржать.

Louis С.K - Американский глупый юмор.

Очередной "ценитель" юмора нашелся. Если тебе не нравится, не смотри. А пойди лучше попей ягуара и позырь камеди клаб. Там ведь юмор на уровне "можно поржать" и не больше. Включи ТНТ обязательно не пропускай интернов, всякие там "камеди" батлы и т.д. Там ведь везде "можно поржать".

п.с. Сколько от тебя глупых постов видел, но этот просто унизил тебя в моих глазах. Теперь я уже не смогу адекватно тебе отвечать.

ЦукерОо
25.09.2013, 11:08
Очередной "ценитель" юмора нашелся. Если тебе не нравится, не смотри. А пойди лучше попей ягуара и позырь камеди клаб. Там ведь юмор на уровне "можно поржать" и не больше. Включи ТНТ обязательно не пропускай интернов, всякие там "камеди" батлы и т.д. Там ведь везде "можно поржать".

п.с. Сколько от тебя глупых постов видел, но этот просто унизил тебя в моих глазах. Теперь я уже не смогу адекватно тебе отвечать.

Зародыш VK мне твердит что делать Ололо. Про Ягу и ТнТ шутканул - Like, скинь Url группы где вычитал, погляжу на дегенератов группы...
Я унизился в твоих глазах? Иии?. Еще один пиксель самомнением как у Льва Толстого.

KaktyZzzer
25.09.2013, 11:18
Бла-бла-бла

Как я вижу ты у нас знаток вкшных цитат и пабликов. Если я что-то остроумное сказал - значит я это спиздил из вк ??? Уровень логики в таком посте - зашкваривает.

ЦукерОо
25.09.2013, 11:27
Если я что-то остроумное сказал - значит я это спиздил из вк ???

Я не считаю отписанные выше тобой сообщения остроумными.
Поучись остроумным сообщениям/высказываниям у Reo (ExGm x5).

P.S по знания паблик Vk высеров. В поиске музыке, бегло прочитываешь все что есть в пабликах.
Скажи еще что голубь в подписке сделан лично тобой.

Sirenika
25.09.2013, 11:54
Не могу согласиться со всем, что там было сказано, но лучше скетча не видела, чем Эди Мерфи про отношения между мужчиной и женщиной... всем советую))

KaktyZzzer
25.09.2013, 12:05
Я не считаю отписанные выше тобой сообщения остроумными.
Поучись остроумным сообщениям/высказываниям у Reo (ExGm x5).

P.S по знания паблик Vk высеров. В поиске музыке, бегло прочитываешь все что есть в пабликах.
Скажи еще что голубь в подписке сделан лично тобой.
Просто проглоти капсулу со вкусом миндаля...

Не могу согласиться со всем, что там было сказано, но лучше скетча не видела, чем Эди Мерфи про отношения между мужчиной и женщиной... всем советую))

Мерфи отлично умеет передать эмоции на сцене, но кроме него мне еще понравился Крис Рок.

Fasgen111
25.09.2013, 16:33
Действительно у некоторых американских stand-up`еров есть "тупой" в нашем понимании юмор, но на счет Луиса не согласен.

ЦукерОо
25.09.2013, 16:46
Действительно у некоторых американских stand-up`еров есть "тупой" в нашем понимании юмор, но на счет Луиса не согласен.

Скинь stand-up старого мужика, забыл как его имя)
И молодого негра похожего на Эдди.

Fasgen111
25.09.2013, 17:13
Скинь stand-up старого мужика, забыл как его имя)
И молодого негра похожего на Эдди.

про старого мужика понял :3, но тоже забыл как зовут, да надо отрыть его видео.

ЦукерОо
25.09.2013, 19:15
про старого мужика понял :3, но тоже забыл как зовут, да надо отрыть его видео.

Я думал вы знаток заграничной эстрады)

Fasgen111
26.09.2013, 19:48
Выступление Луи - "О Боже мой"
http://www.youtube.com/watch?v=GO5mf89YDJ8

Старый Мужик (Джордж Карлин)
http://www.youtube.com/watch?v=ybnNW2kwsMk&list=RD15GO5mf89YDJ8