Просмотр полной версии : Пк в расе шуб, докатились
WhoNext[B]
24.09.2013, 22:19
Не, ну пасаны....
За все время пк на сервере так ещё никто не унижался: http://pikucha.ru/ic5cY
Просить расу помочь им слить пк, когда усирались, что искореним неймов и т.п.
Давайте как-нибудь сами? Не надо быть такими немощными....
П.С. никого обидеть не хотел..:D
Ты бы объяснил кто у власти,а тут некоторые,например я не в курсе,что,кто и за кого там.И да,что за финтифлюшина у тебя над геном антиинвиза?
WhoNext[B]
24.09.2013, 22:24
Ты бы объяснил кто у власти,а тут некоторые,например я не в курсе,что,кто и за кого там.И да,что за финтифлюшина у тебя над геном антиинвиза?
Ангелы, от них меньшего всего этого ожидал, главное их 3 ги против нас 1...
И да,что за финтифлюшина у тебя над геном антиинвиза?
ивентовая печать:С
ELegant1k
24.09.2013, 22:28
;993425']Ангелы, от них меньшего всего этого ожидал, главное их 3 ги против нас 1...
От ангелов там тока слова остались
WhoNext[B]
24.09.2013, 22:29
Ну сам факт того, что мы в меньшинстве..
;993425']Ангелы, от них меньшего всего этого ожидал, главное их 3 ги против нас 1...
Это та срань,которая для "Аукциона" была нужна?
WhoNext[B]
24.09.2013, 22:41
Это та срань,которая для "Аукциона" была нужна?
верно)
;993431']верно)
Ну хоть узнал как оно выглядит :D
П.С. Скучная у вас тема,никакого срача и писькомерства :с
да уж.........,что же тогда им без ламп делать
BrutalHawk
24.09.2013, 23:05
;993422']Не, ну пасаны....
Да всем насрать
Завтра я к вам на чв. Посморю на этот цирк ^_^
KaktyZzzer
24.09.2013, 23:18
Ангелы R.I.P.:cray:
Gunblade:)
24.09.2013, 23:34
ваще насрать...
Завтра я к вам на чв. Посморю на этот цирк ^_^
тоже нужно заглянуть)хД
Forgoten
25.09.2013, 00:18
Если информация верна, а так оно и есть, то при старом ПК с эвилами были подключены все топы, в число которых входила и гильдия фиров.И если не изменяет память, этот "союз" точно так же не пренебрегал просьбами к расе о помощи.
На этом фоне тема смотрится странно.
AlainDelon
25.09.2013, 00:22
;993428']Ну сам факт того, что мы в меньшинстве..
некст не обижайся конечно но ты такой пиздабол,все как обычно в принципе))как вас может быть меньше если хч тока 5+ и т,д не поленюсь заскриню завтра,и залью сюда!
WhoNext[B]
25.09.2013, 00:36
некст не обижайся конечно но ты такой пиздабол,все как обычно в принципе))как вас может быть меньше если хч тока 5+ и т,д не поленюсь заскриню завтра,и залью сюда!
Эм ну как бы мы действительно по онлайну в меньшинств, на вечернем чв нас 15-17 тел было.
Хотя да, мы же по 15 окон мяв на чв заводим, ога.:D
WhoNext[B]
25.09.2013, 00:37
Если информация верна, а так оно и есть, то при старом ПК с эвилами были подключены все топы, в число которых входила и гильдия фиров.И если не изменяет память, этот "союз" точно так же не пренебрегал просьбами к расе о помощи.
На этом фоне тема смотрится странно.
Может мне памать изменяет, но я не помню такого при эвилах.
Ты шо,браток фильтруй слова,тебя закидать спелым помидор.
SupremePoll
25.09.2013, 02:28
У кор еще хуже было , поучаствовал у вас в пк полная куйня*
SupremePoll
25.09.2013, 02:30
Скоро 3 топ хч заджониятся за слабую сторону.
Нуборуль прибежал от кур обратно к белкам.
PS.Ярость почаще бафай,мява дамажить больше будет:laugh1:
whiteselect
25.09.2013, 03:46
Совершенно верно. Ни одного коренного ангела не осталось, кроме r0n, но некоторые нынешние ангелы об этом наверное даже не догадываются. Сейчас ангелы - это акровский фелиал у расы беллато, лидеры которой руководствуются не понятно чем, ради собственной выгоды. Все ангелы на данный момент играют у акров в гильдии, которая называется Старая Школа.
WhoNext[B]
25.09.2013, 07:39
Нуборуль прибежал от кур обратно к белкам.
PS.Ярость почаще бафай,мява дамажить больше будет:laugh1:
Lol? Я за кур играл неделю и то ради развлечения.
За мяву я гоняю уже как месяцев-9.
stalkerdvd
25.09.2013, 07:51
и так что я могу сказать на счет данного пк вара ! Обе стороны бараны что ноу наймы что ангелы что дегенерэйшены , вы дети малые , в проще сказать агрошколота ! Сидят и меряются письками !
Факты :
1) срыв союза!
2) раса в жопе!
3) лампы параша криварукая!
4) раса считает что вы дегенераты !
Если вам что то не нравится пиздуйте играйте за другую расу ! Хватит портить людям фан своею хуйнею !
Вы бы лучше бы пошли и все время стояли бы и охраняли бы фармеров в зэ и лп
Этих гавно-ангелов пора давным давно удалить к чертям,гильдия опускается ниже некуда.
Зашел я как в то в рк,а там какой то обосанный альянс ангелов и еще каких то нубов
Вальтрону бы это не понравилось,нужно было ее снести под корень еще тогда,когда он покинул рф
Нубо пк))) ангелы вымерли(чему я кстати говоря рад) ноунеймы ну тут всё понятно кто и что у них из себя представляет...
SupremePoll
25.09.2013, 09:50
А вайты живы то? Или ноунеймы их тоже чик пук(
А вайты живы то? Или ноунеймы их тоже чик пук(
Конечно))))
SupremePoll
25.09.2013, 09:57
Сколько бегал не нашел просто(
Мы скрываемся)))
Совершенно верно. Ни одного коренного ангела не осталось, кроме r0n, но некоторые нынешние ангелы об этом наверное даже не догадываются. Сейчас ангелы - это акровский фелиал у расы беллато, лидеры которой руководствуются не понятно чем, ради собственной выгоды. Все ангелы на данный момент играют у акров в гильдии, которая называется Старая Школа.
про братьев забыл
че там пк слышал .... скр пришел в ушки вам позаливал да вайты?)))
KaktyZzzer
25.09.2013, 10:46
Этих гавно-ангелов пора давным давно удалить к чертям,гильдия опускается ниже некуда.
Зашел я как в то в рк,а там какой то обосанный альянс ангелов и еще каких то нубов
Вальтрону бы это не понравилось,нужно было ее снести под корень еще тогда,когда он покинул рф
Золотые слова.
Золотые слова.
а то
захожу такой в рк,а там банда малолеток :laugh1::laugh1::laugh1:
а когда по возвращению в игру увидел,что rau гл
поржал
KaktyZzzer
25.09.2013, 11:03
а то
захожу такой в рк,а там кеся заправляет всей бандой малолеток :laugh1::laugh1::laugh1:
а когда по возвращению в игру увидел,что rau гл
поржал
Когда юми и тофам свалили, то надо было уже тогда глку не передавать, а просто гуфнуть ги.
Po6uH[GooD]
25.09.2013, 11:38
и так что я могу сказать на счет данного пк вара ! Обе стороны бараны что ноу наймы что ангелы что дегенерэйшены , вы дети малые , в проще сказать агрошколота ! Сидят и меряются письками !
Факты :
1) срыв союза!
2) раса в жопе!
Если вам что то не нравится пиздуйте играйте за другую расу ! Хватит портить людям фан своею хуйнею !
а если я тебя сливать буду скажеш свой ник?
Po6uH[GooD]
25.09.2013, 11:40
Макс,мы на месте) фаниться нас мало) скоро думаю вернемся) как и вы уходили все) Но и Пк с НоуНеймами было нормальное и я считаю что победила дружба это 2 топ ги расы а остальное типо генерации ты понял :D
Sirenika
25.09.2013, 12:15
;993552']Макс,мы на месте) фаниться нас мало) скоро думаю вернемся) как и вы уходили все) Но и Пк с НоуНеймами было нормальное и я считаю что победила дружба это 2 топ ги расы а остальное типо генерации ты понял :D
Ну вы прост ушли все и все тут, а так да фанились норм, повеселились обе ги помоиму))
Один хер эта я все пк решил азаазаз
;993461']Может мне памать изменяет, но я не помню такого при эвилах.
Это было, в году этак 2011. Если про это говорит форг.
Да и у акров сейчас играют не очень то и коренные ангелы. Ни 1 не могу вспомнить, кто был бы в ангелах во времена ФА.
У белок таких 2ое, Рон, и один ник не буду называть :)
AlainDelon
25.09.2013, 13:22
Факты :
1) срыв союза!
2) раса в жопе!
1)баран ты
2)если тебе что то не нравится засунь свой язык в анус,понял да?
AlainDelon
25.09.2013, 13:23
;993459']Эм ну как бы мы действительно по онлайну в меньшинств, на вечернем чв нас 15-17 тел было.
Хотя да, мы же по 15 окон мяв на чв заводим, ога.:D
некс не утрируй я по факту сказал
WhoNext[B]
25.09.2013, 13:41
некс не утрируй я по факту сказал
Слушай, я сказал что вас больше, ты не поверил-ок.
Мне лично все равно.
PingWin4ik
25.09.2013, 13:53
Вообще то stalkerdvd все правильно говорит.Сервер засрали недоумки и школьники.Помощи для слабых игроков почти ни от кого не дождешься.На данный момент только ангелы и чистят локации,помогая нубам развиваться. Ноунеймы напоминают мне белую гвардию образца 2009 года года, когда маленьких детишек обидели и не дали им власть и они бегали сливали расу в пк на чв. Я особо не вникал в нынешнею политику белок,но похоже опять происходит тоже самое. Самое забавное в том, что ввели различные обновления,появились новые игроки, но как за 90% белок играли тупоголовые школьники и идиоты,так это и продолжается.Может пора уже очнуться и перестать делить власть в компьютерной игре?
Sirenika
25.09.2013, 14:09
Вообще то stalkerdvd все правильно говорит.Сервер засрали недоумки и школьники.Помощи для слабых игроков почти ни от кого не дождешься.На данный момент только ангелы и чистят локации,помогая нубам развиваться. Ноунеймы напоминают мне белую гвардию образца 2009 года года, когда маленьких детишек обидели и не дали им власть и они бегали сливали расу в пк на чв. Я особо не вникал в нынешнею политику белок,но похоже опять происходит тоже самое. Самое забавное в том, что ввели различные обновления,появились новые игроки, но как за 90% белок играли тупоголовые школьники и идиоты,так это и продолжается.Может пора уже очнуться и перестать делить власть в компьютерной игре?
ххмм... не обоснованно и кому какое дело что было раньше? На счет власти, ты ет сам придумал или подсказал кто? Никто на власть и не притендавал, еслиб хотели давно бы патра утянули, потому не зная всей ситуации, что и почему, нечего тут сказки придумывать...:declare:
да рау то в ангелах заправляет =)
АХахха, за все чв мы слили только 9мыч'а, осьминогину 1 раз и пожалуй все, весь онлайн))
АХахха, за все чв мы слили только 9мыч'а, осьминогину 1 раз и пожалуй все, весь онлайн))
Осминога надо гнобить, ибо та ещё мр*зь.
Sirenika
25.09.2013, 16:29
Осминога надо гнобить, ибо та ещё мр*зь.
Судишь по личному опыту? не замечала неадекватности пока:acute:
WhoNext[B]
25.09.2013, 16:35
Судишь по личному опыту? не замечала неадекватности пока:acute:
Он сделал подарок вайтам прост:3
Sirenika
25.09.2013, 16:40
;993593']Он сделал подарок вайтам прост:3
Яяяясн я прост не в теме ну да лан)):agree:
100500 раз у акров джони, при пк, писал слить вр вся хурма, не так давно это было:to_take_umbrage: . . .
AlainDelon
25.09.2013, 17:44
100500 раз у акров джони, при пк, писал слить вр вся хурма, не так давно это было:to_take_umbrage: . . .
и буква писал,я не знаю что он сделал из этого мэм))
PingWin4ik
25.09.2013, 18:00
ххмм... не обоснованно и кому какое дело что было раньше?
Сразу видно молодое поколение.
На счет власти, ты ет сам придумал или подсказал кто?
У меня есть глаза, плюс я всегда хорошо умел делать выводы.
Никто на власть и не притендавал, еслиб хотели давно бы патра утянули
О да.такое я уже где то слышал.
потому не зная всей ситуации, что и почему, нечего тут сказки придумывать...:declare:
О, великая, объясни же глупцу всю суть ситуации!
Вопрос по поводу помощи нубам остается открытым.Если вы уже прокачались и проточились, то могли реально помочь пофармить. Нубхантинг на сервере очень сильно процветает. В старые добрые времена мы своим кланом частенько устраивали чистку локаций и охрану непрокаченных игроков.Сейчас такое редко когда бывает.
ВвастаНакер
25.09.2013, 18:23
Айс гей)Джони не писал, по крайней мере при мне, что бы раса сливала вр, так что не надо, ну ты понял):fool:
gerrdietrich
25.09.2013, 19:26
Факты :
1) срыв союза!
2) раса в жопе!
норм вброс, думаю теперь ты можешь полноправно просить о вступлении к старшому :yes3:
Батя на скрине засветился!!!
Бойтесь ска 228
KaktyZzzer
25.09.2013, 21:05
Батя на скрине засветился!!!
Бойтесь ска 228
Катись к херам собачим.
Айс гей)Джони не писал, по крайней мере при мне, что бы раса сливала вр, так что не надо, ну ты понял):fool:
пееееедддд
было было такое, месяца 2 назад!11 до того как ушли на отдых =_=, когда он 1-й раз патра взял или 2-й
Sirenika
26.09.2013, 15:36
Сразу видно молодое поколение.
У меня есть глаза, плюс я всегда хорошо умел делать выводы.
О да.такое я уже где то слышал.
О, великая, объясни же глупцу всю суть ситуации!
Ничего конкретно против тебя не имею, но и объяснять или доказывать что-то кому-то здесь не обязана, повод который послужил для пквара перетерали уже 100 раз, он уже пылью былых времен покрылся и зарос былинами...:declare:
WhoNext[B]
26.09.2013, 15:39
Ничего конкретно против тебя не имею, но и объяснять или доказывать что-то кому-то здесь не обязана, повод который послужил для пквара перетерали уже 100 раз, он уже пылью былых времен покрылся и зарос былинами...:declare:
Тебе книги крч над писать:D
хз , по мне так все норм , а то что пк , да и поф пк укрепляет расу , уходят нубы остаются нормальные игроки .
Sirenika
26.09.2013, 16:24
хз , по мне так все норм , а то что пк , да и поф пк укрепляет расу , уходят нубы остаются нормальные игроки .
В чем-то не могу не согласиться)) к тому же, у других рас тоже какие-то терки начались, судя по форуму.
EckerJkee
26.09.2013, 16:39
Божий стыд)
Это не то, что было раньше, когда были старые ангелы ещё до, хотя бы, моего прихода на сервер
Осталась кучка безмозглых "убийц" и 2-3 тела, которые тащат за собой весь этот сброд
Клоунада с афишированием пк в расу и просьбами помочь, я надорвал живот, пока смеялся
Убогие.
Это ж что получается? Пк сразу в 3х расах?
Пруф . Я такого не мог писать )
Вот зато помню как Ашот / Дис писали всем глам сливать нас на чв)))))) мне они лично это передавали и мы ржали)
Пруф . Я такого не мог писать )
Вот зато помню как Ашот / Дис писали всем глам сливать нас на чв)))))) мне они лично это передавали и мы ржали)
У меня с памятью все нормально и я прекрасно помню как ты писал слить вр"ов. Так что не нужно лепить отмазы и все отрицать, учись отвечать за свои слова. Да и это игровой момент, глубоко насрать кто и когда это писал, почему из этого сделали чтотоневротебенное хз.
У меня с памятью все нормально и я прекрасно помню как ты писал слить вр"ов. Так что не нужно лепить отмазы и все отрицать, учись отвечать за свои слова. Да и это игровой момент, глубоко насрать кто и когда это писал, почему из этого сделали чтотоневротебенное хз.
Все вспомнил когда я это мог писать,когда еще фази в нфд был ))))))))
Все вспомнил когда я это мог писать,когда еще фази в нфд был ))))))))
:fool: Это было при дисе я писал выше. Но попытка выкрутится хорошая :derisive:
:fool: Это было при дисе я писал выше. Но попытка выкрутится хорошая :derisive:
Если при дисе ,то не помню ))))) мы вроде патра взяли и вы даже не мешали нам на чв то )
А ) Или тогда когда вы с шубами бегали по всем крагам? и я говорил сливайте нфд они в союзе с шубами ))))) чета такое было
Если при дисе ,то не помню ))))) мы вроде патра взяли и вы даже не мешали нам на чв то )
А ) Или тогда когда вы с шубами бегали по всем крагам? и я говорил сливайте нфд они в союзе с шубами ))))) чета такое было
Вроде после шуб было, не могу сказать когда, но такое точно было.
Это ж что получается? Пк сразу в 3х расах?
А у вас пк нет:(
У кор не кому пкшить :с
Сегодня только пол калифорнии ВРами бегали.
HatakeSama
26.09.2013, 23:59
Красить боиться
Красить боиться
Не то слово.
SupremePoll
27.09.2013, 02:40
Красить боиться
Играть начни,хотябы как я.
3-4 вра это пол калифорнии, Сережа кого ты дуришь х)))
Ну я слышал, что Мишаня был зол и уничтожал всех)
Po6uH[GooD]
27.09.2013, 11:51
Мишаня да) злыдень писюкастый :33
Я лучше промолчу..)
Я лучше промолчу..)
И я тоже, ну если ты понял о чем я)
А ты хочешь чтоб вся ги пкашилась? Или давай еще вернем, которые в доте сидят и ты запоешь по другому.
Я лучше промолчу..)
И кстати много стал на себя брать....
А да точно, ты же потом в рас чат будешь писать чв акров, все виноваты калифы.....
Красить боиться
Может и не боится, но знает к чему это приведет. Коры и так в полной жопе без союза, а как мы знаем союз не вечный, а пк может продолжаться ой как долго (привет мути), то раса кора вообще вымрет.
И кстати много стал на себя брать....
Это ты на себя много стал брать, от тебя только угрозы и всякий бред летит и пост про тех, кто в доте тому подтверждение. Если угрожаешь, так делай это от себя лично, а не за спинами Максима и компании.
зы Я к гильдии всегда хорошо относился и был в ней, когда тебя на сотке не было и в помине, причины по которой я ушел Максим знает и почему не вернулся тоже. А не счет союзов и тд. я думаю ты помнишь наш диалог, когда вы у импров лампу брали на счет патра итд. и что ты мне ответил.. и после этого я плохой ?)
Это ты на себя много стал брать, от тебя только угрозы и всякий бред летит и пост про тех, кто в доте тому подтверждение. Если угрожаешь, так делай это от себя лично, а не за спинами Максима и компании.
зы Я к гильдии всегда хорошо относился и был в ней, когда тебя на сотке не было и в помине, причины по которой я ушел Максим знает и почему не вернулся тоже. А не счет союзов и тд. я думаю ты помнишь наш диалог, когда вы у импров лампу брали на счет патра итд. и что ты мне ответил.. и после этого я плохой ?)
Поверишь мне пох, по каким ты причинам ушел из ги и почему не вернулся. Насчет ламп, которые мы брали у импров, перед этим договором я не раз спрашивал максим насчет того стоит брать лампу или нет. На что он мне ответил берите, пока я на отдыхе, вернусь можете про нее забыть. Вот то я и писал тебе. Насчет ламп, ты бы лучше помолчал. Вашему азо тоже давали лампу(архонта по моему). На что ты мне говорил, типо он подруга абозы и т.д. ему можно. Но на это мне было посрать. Меня взбесил другой фактор. То что ты не следишь за своим конченным языком. Да вы взяли патра и не дали нам лампу, но мы ничего вам не говорили и даже в олл чат ничего не заводили про лампу. И при каком-то сраче, даже не связанной с раздачей ламп, ты пишешь: "Калифорнии не дали лампу теперь они ноют. Нытики ей богу". И тогда все. Я тебя так стал презирать и сейчас это делаю. Я считаю тебе конченным человеком и многие из гильдии уже по твоему поведению меня даже понимают. То что как человек ты изменился уже говорят многие люди. И то что ты там максиму на говорил про меня , не отмечая какую ты чушь пишешь у него за спиной- вот это уже верхушка крысятничества.
Тема-то как бы о шубах, а не о корах.
Поверишь мне пох, по каким ты причинам ушел из ги и почему не вернулся. Насчет ламп, которые мы брали у импров, перед этим договором я не раз спрашивал максим насчет того стоит брать лампу или нет. На что он мне ответил берите, пока я на отдыхе, вернусь можете про нее забыть. Вот то я и писал тебе. Насчет ламп, ты бы лучше помолчал. Вашему азо тоже давали лампу(архонта по моему). На что ты мне говорил, типо он подруга абозы и т.д. ему можно. Но на это мне было посрать. Меня взбесил другой фактор. То что ты не следишь за своим конченным языком. Да вы взяли патра и не дали нам лампу, но мы ничего вам не говорили и даже в олл чат ничего не заводили про лампу. И при каком-то сраче, даже не связанной с раздачей ламп, ты пишешь: "Калифорнии не дали лампу теперь они ноют. Нытики ей богу". И тогда все. Я тебя так стал презирать и сейчас это делаю. Я считаю тебе конченным человеком и многие из гильдии уже по твоему поведению меня даже понимают. То что как человек ты изменился уже говорят многие люди. И то что ты там максиму на говорил про меня , не отмечая какую ты чушь пишешь у него за спиной- вот это уже верхушка крысятничества.
Ужас сколько текста не о чем. Факт номер 1 я вам предлагал патра взять - ты ответил у вас союз с импрами - вот тогда и меня бомбануло и я сказал Азо решать с кем дружить и брать патра ( причем предлагал вашего патра ) А на счет нытья я не прав ? Ты вечно ноешь в ол чат про ламп про патра, ноешь и ноешь. Решил настроить всю ги против меня ? да плевал я на тебя, ибо ты лицимер конченный, когда давал лампу, аж захлебался в комплиментах, а как поссорились, так я нубло дно пидр итд. Я хоть правду способен говорить и признавать свои фейлы, а что ты ? Ныть Максу какое я чмо, ухаха, пздц ты опустился ниже плинтуса. и что я Максу наговорил ?) слышь трепло, я сказал, что ты нас с патром послал и мутишь с импрами, или это ложь ? следи за своим базаром малолетка.
зы Прикинь как вообще это все выглядело со стороны, Я прожужал Степе какая Калифорния хорошая, как мы патра возьмем с вами,а вместо этого...у Артема спроси (Антареса) как я к гильдии относился, он не даст соврать. К Максиму, Пако Феде, Мерсу, Оксане и другим, но тебя Екзона, Турбоса, кто там еще у вас щас управляет это не касается. Этого мне достаточно, а ты лить гавно можешь сколько угодно. Да Азо прав тема не про кор, да и говорить больше не о чем. Можешь продолжать свое любимое дело, я выссказал все, что хотел последний месяц.
Тема-то как бы о шубах, а не о корах.
У гэлакси как обычно бомбит,доказывая какие мы никчемные и жалкие,а он один д’Артаньян.
Ребята тут всё серьёзно - Они поссорились!
SupremePoll
28.09.2013, 14:16
Как говорил 1 мудрый человек ,хочешь патра -готовь открыть рот,что бы поесть говна.
Пс Вася и Миша,вы не общаясь в рк, настолько не понимаете друг друга,а я знаю вас довольно давно,может стоит попробовать поговорить без взаимного агра, аналогичная ситуация с Экзоном ,он тут играет Вась чуть ли не с открытия ,в ги с ним ты был больше года , точно.Как бы странно не звучало ,У Миши и Васи ,есть похожие качества,но Мишель еще не опытен ,не владеет спокойным общением , в простонароде или у задротов можно назвать его поведение " бомбанутый пукан,повышенной агрессивности".Я считаю ,что вам стоит пообщаться без обоюдных агров и решить конфликт не понимания ,в этой ситуации,которая длится уже пол года.
Пс пс Я с этим дауном/ малолеткой/ушербом и т.д говорить не буду , не принимается.
Ужас сколько текста не о чем. Факт номер 1 я вам предлагал патра взять - ты ответил у вас союз с импрами - вот тогда и меня бомбануло и я сказал Азо решать с кем дружить и брать патра ( причем предлагал вашего патра ) А на счет нытья я не прав ? Ты вечно ноешь в ол чат про ламп про патра, ноешь и ноешь. Решил настроить всю ги против меня ? да плевал я на тебя, ибо ты лицимер конченный, когда давал лампу, аж захлебался в комплиментах, а как поссорились, так я нубло дно пидр итд. Я хоть правду способен говорить и признавать свои фейлы, а что ты ? Ныть Максу какое я чмо, ухаха, пздц ты опустился ниже плинтуса. и что я Максу наговорил ?) слышь трепло, я сказал, что ты нас с патром послал и мутишь с импрами, или это ложь ? следи за своим базаром малолетка.
зы Прикинь как вообще это все выглядело со стороны, Я прожужал Степе какая Калифорния хорошая, как мы патра возьмем с вами,а вместо этого...у Артема спроси (Антареса) как я к гильдии относился, он не даст соврать. К Максиму, Пако Феде, Мерсу, Оксане и другим, но тебя Екзона, Турбоса, кто там еще у вас щас управляет это не касается. Этого мне достаточно, а ты лить гавно можешь сколько угодно. Да Азо прав тема не про кор, да и говорить больше не о чем. Можешь продолжать свое любимое дело, я выссказал все, что хотел последний месяц.
Что? Ты говоришь, что мне писал давайте будем брать патра? Вот честно скажи ты мне такое писал? Если бы ты тогда сказал давайте будем брать патра вместе я бы еще тогда послал импров на 3 буквы, но ты даже не упоминал о патре. Вот тут ты конкретно заврался. Идем дальше. Насчет нытья. Где я ныл, что лампы гавно? Давай не будешь. Я не раз отмечал, что патр так себе, а про ламп я вообще разговор не заводил. Я их начал заводить после того сообщения в рас чат от тебя. Насчет нытья Максу. Я никогда Максу не ною повторюсь еще раз. Он когда приехал начал мне кидать предъявы, что это я его любимого Васю обижаю. На что я его послал на 3 буквы и сказал:"пока он тебе всю правду не скажет не задавай мне этот вопрос". Я тоже надеялся на лучшее будущее в дальнейшим, но после того сообщения в рас чат, ты как человек (которого я уважал) стал простым гавнорем. Я очень рад, что ты относился к гильдии хорошо, но щас те люди, которые знали тебя раньше (даже не я или экзон или мафия) говорят каким ты чмом стал. Если бы Макс, Пако, Федя и остальные видели, что ты щас вытворяешь, я думаю они бы поняли о чем я говорю. То что ты написал выше это полное вранье. Кроме 1, что ты любил и уважал калифорнию и был отлычным другом. А щас питушок "взрослый" ты зазнался конкретно.
Как говорил 1 мудрый человек ,хочешь патра -готовь открыть рот,что бы поесть говна.
Пс Вася и Миша,вы не общаясь в рк, настолько не понимаете друг друга,а я знаю вас довольно давно,может стоит попробовать поговорить без взаимного агра, аналогичная ситуация с Экзоном ,он тут играет Вась чуть ли не с открытия ,в ги с ним ты был больше года , точно.Как бы странно не звучало ,У Миши и Васи ,есть похожие качества,но Мишель еще не опытен ,не владеет спокойным общением , в простонароде или у задротов можно назвать его поведение " бомбанутый пукан,повышенной агрессивности".Я считаю ,что вам стоит пообщаться без обоюдных агров и решить конфликт не понимания ,в этой ситуации,которая длится уже пол года.
Пс пс Я с этим дауном/ малолеткой/ушербом и т.д говорить не буду , не принимается.
Тут уже ничего не изменишь. Сам человек изменился. Лампа в голову ударила. Власть почувствовал в игре. А как говорил 1 из древних философов. Власть ни к чему хорошему не приводит.
я скажу одно )вася норм . гелекси писклявый болтливый транс , который всех убивает взглядом )к его словам думаю даже никто серьезно не относится)
SupremePoll
28.09.2013, 18:09
я скажу одно )вася норм . гелекси писклявый болтливый транс , который всех убивает взглядом )к его словам думаю даже никто серьезно не относится)
Агрессия порождает агрессию.
Агрессия порождает агрессию.
Безнаказанная агрессия порождает безнаказанную агрессию)Я уверен , лицо в лицо 80 % сервера бы просто сняла очки запотевшие свои и зарыдала)))
SupremePoll
28.09.2013, 18:23
Безнаказанная агрессия порождает безнаказанную агрессию)Я уверен , лицо в лицо 80 % сервера бы просто сняла очки запотевшие свои и зарыдала)))
лицо в лицо 80% сервера , даже не увидят друг друга ( ибо способные только печатать на клавиатуре бессмысленные фразы и подражать героям интернета, ну это уже совсем другая история.
SupremePoll
28.09.2013, 18:25
Так что ребята , которые тратят нервы на это, меняйтесь.
SupremePoll
28.09.2013, 18:30
Тут уже ничего не изменишь. Сам человек изменился. Лампа в голову ударила. Власть почувствовал в игре. А как говорил 1 из древних философов. Власть ни к чему хорошему не приводит.
Я ваш срач с Васей перестану читать, пока вы не поговорите вместе, и не скажите какими мы были глупыми ,до тех пор пока не поговорили все вместе.:punish2:
Это мне говорит человек, который считается самым неуровновешенном на серве и матюкается лучше чем сапожник? Омг.....
я знаю , что порой меня просто клинит . я тогда тупо отрубаю рф и всё . часа 2 посижу успокоюсь . не спорю бывает) но потом я просто понимаю что я зря ето делал , зря все вещи говорил)так что базару тут нет)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot