Просмотр полной версии : хроники пвпвар: фан на х100(КапитанБаланс + Oprra)
Stooooges
25.09.2013, 22:53
в начале просто немного склеенных фрапсов, в слепую засовывал переходы, поэтому где то не к месту)
вторая часть-сегодняшнее веселье на элане.
http://www.youtube.com/watch?v=kfobLjGKrYE&feature=youtu.be
чуть позже зальется с качеством 1080
Александр085
25.09.2013, 22:58
Очень хорошее видео , мне очень понравилось , продолжай в том же духе!
A1eksLENZER
25.09.2013, 23:14
в начале просто немного склеенных фрапсов, в слепую засовывал переходы, поэтому где то не к месту)
Спасибо за видео.
Намного лучше чем эти кучи нубо - нагебательских фрапсов и скрысов с инвиза.
Видно настоящее пвп хоть, зачёт.
AlainDelon
25.09.2013, 23:19
понравилось,красавцы ребят,могёте можете епаште дальше=)
Я тоже хочу магом не надевая 1 нг дмг кольцо ломать ланчей :D
Вау! В общем, начну.
Я думал, что мувики с лукарями бывают только видов: фраг фраг фраг фраг и фраг из инвиза фраг из инвиза фраг из инвиза фраг из инвиза. Я такие видео автоматом дизлайкаю и закрываю) Тут я вижу совсем другое. Что радует глаз.
Далее - порадовало мастерство переодевания бижи крафтом:D
Ну и последнее... Для меня x100 стал сервером крыс и сосунков, которые могут только убивать с инвиза, жрать руны дефа/спасения при малейшей опасности и т.п. У которых резко появляются яйца, когда бегают зергом в 5+ человек.
Такие ребята как вы вдохновляют продолжать играть, ибо ни того, ни другого на видео вы не практикуете.
Одно но - немного утомило смотреть 11 минут) Но это фигня)
Мне понравилось видео - поставил заслуженный лайк!
Dissertation
25.09.2013, 23:58
Спасибо за видео, хоть разогнал тоску пробывания на этом форуме! А так видео оч понравилось, только один совет. Попробуй поставить скилы на 0-9, будешь тыкать скилы кнопками и бижу одновременно переодевать. И еще... За мага не выставлены массы? Только одиночки, только хардкор? А все остальное тру, лайк однозначно
Stooooges
25.09.2013, 23:58
Очень хорошее видео , мне очень понравилось , продолжай в том же духе!
Спасибо за видео.
Намного лучше чем эти кучи нубо - нагебательских фрапсов и скрысов с инвиза.
Видно настоящее пвп хоть, зачёт.
понравилось,красавцы ребят,могёте можете епаште дальше=)
Вау! В общем, начну.
Я думал, что мувики с лукарями бывают только видов: фраг фраг фраг фраг и фраг из инвиза фраг из инвиза фраг из инвиза фраг из инвиза. Я такие видео автоматом дизлайкаю и закрываю) Тут я вижу совсем другое. Что радует глаз.
Далее - порадовало мастерство переодевания бижи крафтом:D
Ну и последнее... Для меня x100 стал сервер крыс и сосунков, которые могут только убивать с инвиза, жрать руны дефа/спасения при малейшей опасности и т.п. У которых резко появляются яйца, когда бегают зергом в 5+ человек.
Такие ребята как вы вдохновляют продолжать играть, ибо ни того, ни другого на видео вы не практикуете.
Одно но - немного утомило смотреть 11 минут) Но это фигня)
Мне понравилось видео - поставил заслуженный лайк!
Спасибо=)
Stooooges
26.09.2013, 00:00
Спасибо за видео, хоть разогнал тоску пробывания на этом форуме! А так видео оч понравилось, только один совет. Попробуй поставить скилы на 0-9, будешь тыкать скилы кнопками и бижу одновременно переодевать. И еще... За мага не выставлены массы? Только одиночки, только хардкор? А все остальное тру, лайк однозначно
так привык уже давно) на скилы всегда мышкой нажимал_)
маг пробивает одиночками, массы не нужны)
Stooooges
26.09.2013, 00:01
А где лп с моим трупом?
мы там вдвоем на одного напали, не вижу смысла это выкладывать)
sniper707
26.09.2013, 00:02
Полагаю ЛП отправилось в рубрику не вошельдшее, т.к. у акров вы потерпели фиаско...
Stooooges
26.09.2013, 00:05
Полагаю ЛП отправилось в рубрику не вошельдшее, т.к. у акров вы потерпели фиаско...
я не снимал, так бы выложил, я там норм пвп набрал, опру как всегда слили, а потом и меня фази )
Игнорировал мои сообщения =/
ВвастаНакер
26.09.2013, 00:23
я в дементре был когда на калю тп сделал =___=
Duff Men
26.09.2013, 00:43
Отличный видос.
Собственно мб видос и хорош но ничего особенного не более того,придерживаюсь мнения что луки черз чур завышены,смаря на эквип,вывод таков,нечего ненада сугубо запредельного лучнику что бы нагибать,ток лук 57
Видос норм, можешь скинуть панельку минера и что за сет\щиты ты юзаешь =_=
выставлять фрапс, где 3 мага и спец подсос мне кажется глупо)
хотя, мув мне понравился)
просто лойз от души. видео настолько понравилось что сам защел за кору и погноял паручасиков в крафте)
CrazyPro
26.09.2013, 01:28
Жалко не засняли когда мы вас опрокинули на камне вместе с вашем же "подсосом")
P.S А по видио скажу,да норм сняли,хорошие замесы)
Stooooges
26.09.2013, 01:42
Жалко не засняли когда мы вас опрокинули на камне вместе с вашем же "подсосом")
P.S А по видио скажу,да норм сняли,хорошие замесы)
спец кстати абсолютно случайный, парень зашел в рк и предложил побегать, ну мы не отказались)
вас было больше и чх =)
Stooooges
26.09.2013, 01:44
Видос норм, можешь скинуть панельку минера и что за сет\щиты ты юзаешь =_=
глянь в начале где опра бегает, там же видна панелька
сет крит, концы +6 щиты на урон, на блок
антики тч/вамп/+6, но самый нужный это хп, его у опры нет=)
stalkerdvd
26.09.2013, 01:52
Зашел посмотрел ! Не увидел себя влемил дислайк и ушел!
Мувик зачётный ) ещё момент на ослепе порадовал, хоть по телеку меня показали )
KaktyZzzer
26.09.2013, 10:50
Зашел к твоей мамке, влепил дизлайк и вышел аззазаза
SupremePoll
26.09.2013, 10:56
Ты вообще отъежаешь в 2 скилла ,зачем это показывать , чтобы твой попке наций взорвался?(
Пошел смотреть видос :yes2:
DataTabl
26.09.2013, 13:25
Единственное нормальное видео, а то одни криворукие инвиз-отцы видео заливают. ЛОЙС
Нрав)
Прикальнули косяки с переодеванием бижы )
[V]kontakte
26.09.2013, 13:53
а я себя найду если посмотрю докоцна? :D
Stooooges
26.09.2013, 13:55
kontakte;993862']а я себя найду если посмотрю докоцна? :D
нет))
kontakte;993862']а я себя найду если посмотрю докоцна? :D
Судья Фузи ваша лока ЛП с фармерами, которые время от времени нарушают ваш закон.
А на видео фан-нагиб)
SupremePoll
26.09.2013, 14:56
Законы созданны ,чтобы их нарушать, выезжаем за фази.
Sirenika
26.09.2013, 15:17
Спасибки, видио понравилось!
глянь в начале где опра бегает, там же видна панелька
сет крит, концы +6 щиты на урон, на блок
антики тч/вамп/+6, но самый нужный это хп, его у опры нет=)
Фул крит? а разве не лучше юзать допустим 3 крита\2урона
Stooooges
26.09.2013, 15:34
Фул крит? а разве не лучше юзать допустим 3 крита\2урона
минеру лучше крит) нож очень странно бьет)
на самом деле 3х частей крита хватает, концы главное чтобы +6
мне кажется лучше в оо сет минера одеть с коцами крит +6
просто опра бомж и у него нету оо сета
минеру лучше крит) нож очень странно бьет)
на самом деле 3х частей крита хватает, концы главное чтобы +6
мне кажется лучше в оо сет минера одеть с коцами крит +6
просто опра бомж и у него нету оо сета
Ясно, спасибо!:thank_you2:
stalkerdvd
26.09.2013, 16:39
Зашел к твоей мамке, влепил дизлайк и вышел аззазаза
идеот теперь сиди в бане школьник !
SupremePoll
26.09.2013, 16:40
идеот теперь сиди в бане школьник !
Именно идеот,который кому-то влепил дизлайк и появился дизлайкненок
stalkerdvd
26.09.2013, 17:06
Именно идеот,который кому-то влепил дизлайк и появился дизлайкненок
на видео меня нету печаль !
хочу быть на видео в течение 3 лет я был 1 раз на видео и то меня там не сливали я там тупо пробежал на заднем плане -_-
музыку лучше другую ставить а то она как то не захватывает ! музыка должна идти так чтоб сразу в душу ебашила Ю чтобы ритм совподал со скилами! чтобы у тех кого ты слил пукан рвало нежно )):laugh1:
хочу быть на видео в течение 3 лет я был 1 раз на видео и то меня там не сливали я там тупо пробежал на заднем плане -_-
музыку лучше другую ставить а то она как то не захватывает ! музыка должна идти так чтоб сразу в душу ебашила Ю чтобы ритм совподал со скилами! чтобы у тех кого ты слил пукан рвало нежно )):laugh1:
ты болен , чувак. ты внатуре уже заебал постить хуйню всякую непонятную малолетнего ДЦПшника
stalkerdvd
26.09.2013, 17:52
ты болен , чувак. ты внатуре уже заебал постить хуйню всякую непонятную малолетнего ДЦПшника
Сказал мне человек который опозорился в рк пытался затралить а тют его заткнул с оямой , человек который не чего не знает и читает тупо с Википедия , болен может быть и ты ! А мы с гильдией и друзьями рядом что над тобой что над фрази что на васянычем !
У васяныча был пмс + взрыв пукана , он всех с ги по Кикал он так орал матом , у него так припекло не подетски , ему мои друзья объяснили что я сижу и тралю ,
Я выбиваю с вас агрессию а дальше я вас потихоньку еду вам мозг так чтобы у вас пукан рвало , тока дети могут не понять сто это тупой траль ! Мне уже с других ги говорят чтобы я перестал вас тралить!
Сказал мне человек который опозорился в рк пытался затралить а тют его заткнул с оямой , человек который не чего не знает и читает тупо с Википедия , болен может быть и ты ! А мы с гильдией и друзьями рядом что над тобой что над фрази что на васянычем !
У васяныча был пмс + взрыв пукана , он всех с ги по Кикал он так орал матом , у него так припекло не подетски , ему мои друзья объяснили что я сижу и тралю ,
Я выбиваю с вас агрессию а дальше я вас потихоньку еду вам мозг так чтобы у вас пукан рвало , тока дети могут не понять сто это тупой траль ! Мне уже с других ги говорят чтобы я перестал вас тралить!
Как выше подмечено, ты болен дцп и этим все сказано.
stalkerdvd
26.09.2013, 20:09
Как выше подмечено, ты болен дцп и этим все сказано.
Человека с раком мозга лучше вообще не спрашивать!
Ты еще "мудачеё" люксергена. Вскройся.
stalkerdvd
26.09.2013, 20:34
Ты еще "мудачеё" люксергена. Вскройся.
Фап раньше ты просил и умолял чтобы я тебя не банил !жаль что время прошло уже так бы забанил :(
HatakeSama
26.09.2013, 21:21
Збсь сняли
2 бога калифорнии
Захватчик
27.09.2013, 01:28
от истерики привет)
Stooooges
27.09.2013, 01:33
от истерики привет)
привет)
а еще слился сегодня акровскому танку и со мной был спец =)
SupremePoll
27.09.2013, 02:33
Человека с раком мозга лучше вообще не спрашивать!
Ооо цитируешь смисные щутка 2010г пвпвара.
Чтоб у Васи очко припекло,никто этого не видел/не слышал,если припечет ты свепнешь скайп или чо там у тебя и забьшься под кровать =/
SupremePoll
27.09.2013, 02:36
Хочешь быть на видео с крутой музякой? Забацай мув , и мы форумные троли,болеющие раком мозга, оценим.
Очень понравился видос, пряморукий как маг, так и дб. Не знаю один ли это человек или нет. :good:
Stooooges
27.09.2013, 12:07
Очень понравился видос, пряморукий как маг, так и дб. Не знаю один ли это человек или нет. :good:
Разные :) спасибо
Фап раньше ты просил и умолял чтобы я тебя не банил !жаль что время прошло уже так бы забанил :(
Пруф? Ато я чтото такого вообще непомню. Похоже ктото пиздаболит.
Maximilios
28.09.2013, 02:14
чёткий дб, но все кто не выкладывает мувики, я вас всех сливал только в путь)
SupremePoll
28.09.2013, 03:20
чёткий дб, но все кто не выкладывает мувики, я вас всех сливал только в путь)
Аргумент ты жи? нет?
Stooooges
28.09.2013, 11:12
1-й трек можно ?
ATB- extasy
[V]kontakte
28.09.2013, 11:15
Судья Фузи ваша лока ЛП с фармерами, которые время от времени нарушают ваш закон.
А на видео фан-нагиб)
естественно, ведь в зэ ходят посоны гораздо покруче тех что в лп :D (в лп хотя бы все 65ые)
Stooooges
29.09.2013, 17:49
Можно последний трек?
Veela -time bomb
Veela -time bomb
Спасибо добрый человек
так привык уже давно) на скилы всегда мышкой нажимал_)
маг пробивает одиночками, массы не нужны)
Собственно мб видос и хорош но ничего особенного не более того,придерживаюсь мнения что луки черз чур завышены,смаря на эквип,вывод таков,нечего ненада сугубо запредельного лучнику что бы нагибать,ток лук 57
Ага, и точности у кор многовато раз маг одиночками всех пробивает.
Stooooges
29.09.2013, 20:41
ATB - Extasy
Armin? van Buuren Feat. Nadia Ali - Feels So Good
Veela - Time Bomb
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot