Просмотр полной версии : КАК ЗИГФРИД БЕРЕТ ПАТРА))))))00000
[V]kontakte
25.09.2013, 23:12
1 СКРИН (http://s015.radikal.ru/i330/1309/69/85b74924e638.png) 2 СКРИН (http://s020.radikal.ru/i712/1309/2b/d05e67362f76.png)
И СОБСТВЕННО САМИ ДОКИ. (http://www.youtube.com/watch?v=b7PgWx88UFw)
ЖДУ ВР/БЧ ЗИГФРИДУ.
А вот ты и сам спалился по поводу бан Ганджубасика и внука. Я уже давно не банил никого мне это ненадо.
WhiteAngels
25.09.2013, 23:15
Фази за это + шубы у акров не к чему.
[V]kontakte
25.09.2013, 23:15
А вот ты и сам спалился по поводу бан Ганджубасика и внука. Я уже давно не банил никого мне это ненадо.
ну я вам наврал, внука я забанил, ганжа не я) но тут суть не в этом а в том что зига должен дать себе бч или вр или балабол)
kontakte;993666']1 СКРИН (http://s015.radikal.ru/i330/1309/69/85b74924e638.png) 2 СКРИН (http://s020.radikal.ru/i712/1309/2b/d05e67362f76.png)
И СОБСТВЕННО САМИ ДОКИ. (http://www.youtube.com/watch?v=b7PgWx88UFw)
ЖДУ ВР/БЧ ЗИГФРИДУ.
И где тут Я скупаю голоса?
WhiteAngels
25.09.2013, 23:17
Смотри скрины, там не было написано, что именно ты скупаешь, это делают за тебя.
[V]kontakte
25.09.2013, 23:17
И где тут Я скупаю голоса?
ты даун или как? я тебе написал что не ты скупал а твои подсосы, за тебя скупают, ты сказал скидывай скрины и дашь себе вр бч, давай я жду иначе ты просто пустослов и никчемный балабол не отвечающий за свои слова. Вон скрин 1ый алвин пишет что у вас в ги никто не скупал голоса. Я жду
kontakte;993673']ты даун или как? я тебе написал что не ты скупал а твои подсосы, за тебя скупают, ты сказал скидывай скрины и дашь себе вр бч, давай я жду иначе ты просто пустослов и никчемный балабол не отвечающий за свои слова. Вон скрин 1ый алвин пишет что у вас в ги никто не скупал голоса. Я жду
хач трюкач,падай к админам в ноги
[V]kontakte
25.09.2013, 23:20
хач трюкач,падай к админам в ноги
за расизм тут банят
Пуста слов? Подсосы? Ты на себя посмотри ты за лампу атаки от даш свою родную страну. И по поводу банов ты говорил никого не банил,а типерь я забанил внука.
У нагибатора с высоких гор припекло из-за того,что он с джони не взял патра?:С
Elenberg
25.09.2013, 23:23
12222222222
http://pikucha.ru/ic5qj/thumbnail/NeutralA0006.jpeg (http://pikucha.ru/ic5qj)
Норм?
kontakte;993677']за расизм тут банят
да нас_рать,я не удивлюсь если меня забанят на форуме,а тебя нет хотя тут ты тоже оскорбляеш людей
kontakte;993673']ты даун или как? я тебе написал что не ты скупал а твои подсосы, за тебя скупают, ты сказал скидывай скрины и дашь себе вр бч, давай я жду иначе ты просто пустослов и никчемный балабол не отвечающий за свои слова. Вон скрин 1ый алвин пишет что у вас в ги никто не скупал голоса. Я жду
ты слова, кроме даун знаешь?
Я не беру патра забей. Фази сам по себе его берет с кем то другим,мы просто в одной ги
[V]kontakte
25.09.2013, 23:24
Пуста слов? Подсосы? Ты на себя посмотри ты за лампу атаки от даш свою родную страну. И по поводу банов ты говорил никого не банил,а типерь я забанил внука.
потому что так надо было, че мне сразу себя было себя палить? ты даун, я вам обьяснял уже что не в атаке дело) я не регаюсь специально, имбицилы, чтоб не дай бог патра не взять, я 1 раз был уже и мне хватило) не в лампе дело, а в том что вы крысы и пи*даболы никчемные) кроме самого зиги, вот чел который его замсенит полный даун, зига хоть слово держит)
[V]kontakte
25.09.2013, 23:25
мы и не шли на патра) ты не видишь пдд?)
У него нет родной страны )000)0)))00000
и все - таки какой же фази ты конченый ....
kontakte;993688']мы и не шли на патра) ты не видишь пдд?)
В твоем посте скрины не открылись,а скрин зигфрида идет после моего поста)И да,пдд для слабых,только дэф,только хардкор \о
[V]kontakte
25.09.2013, 23:27
http://pikucha.ru/ic5qj/thumbnail/NeutralA0006.jpeg (http://pikucha.ru/ic5qj)
Норм?
ну так я и сказал что норм, хотя бы слово держишь, вопросов больше не имею, просто думайте что пишите..
+ ко всему все началось с необоснованного бч) не хотели вы номрально играть у акров, а ведь мы нормально с джоном вас приняли, сразу без вопросов дали вам легенд и ламп, а вы как последние крысы) ну да ладно, все мы знаем что бывает с крысами)
kontakte;993686']потому что так надо было, че мне сразу себя было себя палить? ты даун, я вам обьяснял уже что не в атаке дело) я не регаюсь специально, имбицилы, чтоб не дай бог патра не взять, я 1 раз был уже и мне хватило) не в лампе дело, а в том что вы крысы и пи*даболы никчемные) кроме самого зиги, вот чел который его замсенит полный даун, зига хоть слово держит)
о боже некчемное дитя воспитывалось в горах среди зверей
[V]kontakte
25.09.2013, 23:29
В твоем посте скрины не открылись,а скрин зигфрида идет после моего поста)И да,пдд для слабых,только дэф,только хардкор \о
я про то, что мы джону пдд вытянули, какой там патр)
[V]kontakte
25.09.2013, 23:30
о боже некчемное дитя воспитывалось в горах среди зверей
ты моих родителей сейчас зверями назвал? ОСКОРБЛЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ!!!
п.с.
выучи русский язык, не позорься, грузин пишет без ошибок, а ты обсираешь грузина тем что он грузин и пишешь на своем родном языке с кучей ошибок, позорный дебил)
kontakte;993691']ну так я и сказал что норм, хотя бы слово держишь, вопросов больше не имею, просто думайте что пишите..
+ ко всему все началось с необоснованного бч) не хотели вы номрально играть у акров, а ведь мы нормально с джоном вас приняли, сразу без вопросов дали вам легенд и ламп, а вы как последние крысы) ну да ладно, все мы знаем что бывает с крысами)
:laugh1::rofl::taunt::taunt:
приняли нас у акров...
крестные отцы чтоли?)
Фази только с теми голосами я стал архонтом, для справки.
kontakte;993694']ты моих родителей сейчас зверями назвал? ОСКОРБЛЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ!!!
п.с.
выучи русский язык, не позорься, грузин пишет без ошибок, а ты обсираешь грузина тем что он грузин и пишешь на своем родном языке с кучей ошибок, позорный дебил)
думай над вышесказанным,мартышка
Bandicot
25.09.2013, 23:39
А ведь весь срач, начался после просранного чв)
ELegant1k
25.09.2013, 23:39
Скандалы,интриги,расследов ания...
Скандалы,интриги,расследов ания...
гей )000000
[V]kontakte
25.09.2013, 23:42
А ведь весь срач, начался после просранного чв)
нет) весь срач из-за того, что я на утре собрал акров, вел чв (ибо замсеня зиги не умеет командовать в чат) потом я поинтересовался будет ли вознаграждение за чх? мне после долгого игнора ответили, что нет мол не будет кк у патра нету. Тут я уже вспомнил что 2 дня у акров стоял налог 20% на ауке и деньги есть, не надо нам врать, после этого заявления он сказал что ок, типо даст 10кк за чх, потом я спросил его еще что-то, не помню что, но он написал мол бч даст, я сказал давай бч, че зря грозиться то, ни за что бч так бч, мне летит бч, я пью пк, падает зигфрид и сверху летит вр с припиской "фулл_комплектом)" - именно с этого все и началось.
ELegant1k
25.09.2013, 23:47
гей )000000
сам гей
Пфффффффффффффффффффффффф ффффффффффффф
С чего ты взял, что скупает он?
P.S. Сулит твоей учетке бан там, где мы забанили Miss.
[V]kontakte
25.09.2013, 23:54
Пфффффффффффффффффффффффф ффффффффффффф
С чего ты взял, что скупает он?
P.S. Сулит твоей учетке бан там, где мы забанили Miss.
я там сижу только ради того чтоб обосрать бобришку) больше меня там ничего не интересует)
Фази можешь твинов из гш убирать, регаться не будем больше.
[V]kontakte
25.09.2013, 23:58
Фази можешь твинов из гш убирать, регаться не будем больше.
что? твинков? какие твинки? нет у меня никаких твинков :D
kontakte;993713']что? твинков? какие твинки? нет у меня никаких твинков :D
Ну да, ну да)
Bandicot
25.09.2013, 23:59
Интересно, что жебудет на следующей недели....
Ничего хорошего)
Bandicot
26.09.2013, 00:04
Ну если 3 дебаф пк и вся х....я, то к этому акры уже привыкли))
[V]kontakte
26.09.2013, 00:04
зигфрид не регнется, я это еще предугадал до того, как он это написал сам. Я знаю примерный расклад следующей недели:
ну вытянем мы патра себе, я возьму атаку и тут олды начнут писать мол аа насосал на атаку, после олды не будут участвовать в чв, не будут участвовать в разблоках, будут новому патру подсирать в чат и тд и тп, фармить питов в жало, потому что их много, в двух словах - будут пользоваться своим числом. Дальше с союзами будет туго, возможно зигфрид договорится с белками или с корами, чтоб союзов не было и потом будет угорать в чат мол "ааа посмотрите какой я крутой я взял 2-3 чв а вы не можете даже 1ого и тип патр дно, меня обратно давайте"
Зига мы такую *уйню с нфдшниками по 100 раз проходили)))0))0000
kontakte;993721']зигфрид не регнется, я это еще предугадал до того, как он это написал сам. Я знаю примерный расклад следующей недели:
ну вытянем мы патра себе, я возьму атаку и тут олды начнут писать мол аа насосал на атаку, после олды не будут участвовать в чв, не будут участвовать в разблоках, будут новому патру подсирать в чат и тд и тп, фармить питов в жало, потому что их много, в двух словах - будут пользоваться своим числом. Дальше с союзами будет туго, возможно зигфрид договорится с белками или с корами, чтоб союзов не было и потом будет угорать в чат мол "ааа посмотрите какой я крутой я взял 2-3 чв а вы не можете даже 1ого и тип патр дно, меня обратно давайте"
Зига мы такую *уйню с нфдшниками по 100 раз проходили)))0))0000
ты забыл написать и будем гильдой гонять тебя по локам)
Bandicot
26.09.2013, 00:10
нфд стайл) все ясно, что будет на следующей недели)
Лол. Проиграв с братьями Зигфридами немало времени, могу сказать, что скупка голосов им нафиг не нужна.
Тема как всегда, лишь бы привлечь внимание.
нфд стайл) все ясно, что будет на следующей недели)
всего лишь ответим агрессией на агрессию
pionino1974
26.09.2013, 00:14
ахахахахаххахаахахахахаха хах
[V]kontakte
26.09.2013, 00:15
гонять? ГОНЯТЬ? АХУХАХУХАХАХАХУАХУАХХАХА
максимум на что вы способны это гонять белко фармеров в лп в 10 рыл, и единственное что вы будете гонять это лысого в ците по кд.
у меня каждый день фулка идет, я что-то не чувствую вашего гона по локам) только сегодня вместо фулки 15к всего и то это из-за того, что на тебя время свое потратил. Так что думай что пишешь, пес.
Лол. Проиграв с братьями Зигфридами немало времени, могу сказать, что скупка голосов им нафиг не нужна.
Тема как всегда, лишь бы привлечь внимание.
мне норм, я себя от блоков/разблоков отмазал)
WhiteAngels
26.09.2013, 00:16
Я вообще понять не могу откуда шубы у акров нарисовались.
Я что так много пропустил?
Фази, как же ты только не пытаешься привлеь внимание в игре, это просто пздц)) Тебя не заебало хуйней заниматься?
[V]kontakte
26.09.2013, 00:20
мне норм, я себя от блоков/разблоков отмазал)
их и так нет, братан. Вы для расы ничего не делаете, у меня даже скрины есть где-то, как вы пишите, что фармите лп пб в жало потому что можете. Вам откровенно насрать на расу, вам все в жало) и питов и фан) так что зря не балаболь тут, не вешай людям лапшы)
[Daniel]
Это насколько человеку нехуй делать, что он какие-то доказательства собирает, проводит расследования... в интернете.
[V]kontakte
Фази, как же ты только не пытаешься привлеь внимание в игре, это просто пздц)) Тебя не заебало хуйней заниматься?
нет)))00000
[V]kontakte
26.09.2013, 00:21
;993737']Это насколько человеку нехуй делать, что он какие-то доказательства собирает, проводит расследования... в интернете.
нет личной жизни) я задрот, мне норм)
Bandicot
26.09.2013, 00:24
kontakte;993736']их и так нет, братан. Вы для расы ничего не делаете, у меня даже скрины есть где-то, как вы пишите, что фармите лп пб в жало потому что можете. Вам откровенно насрать на расу, вам все в жало) и питов и фан) так что зря не балаболь тут, не вешай людям лапшы)
При зиге есть и блоки и разблоки, так что тут я с тобой не согласен. И когда он патра взял питы тоже были. А если они могут фармануть пита в одну ги, то это их право, звать или не звать расу.
При зиге есть и блоки и разблоки, так что тут я с тобой не согласен. И когда он патра взял питы тоже были. А если они могут фармануть пита в одну ги, то это их право, звать или не звать расу.
бельф и гч видимо весь день был корошуб(
[Daniel]
26.09.2013, 00:29
kontakte;993739']нет личной жизни) я задрот, мне норм)
Ну это же не правильно, согласись.
Bandicot
26.09.2013, 00:31
бельф и гч видимо весь день был корошуб(
Видимо)
Александр085
26.09.2013, 00:35
эта разборка - ПИТ(д)ИРСКАЯ
[V]kontakte
26.09.2013, 00:38
их право ок, но если они фармят в жало, то не надо орать что вот мол мы такие пи*датые и все для расы делаем. При джоне и при гепе тоже были блоки и разблоки, не надо гнать)
не обращайте внимание на мартышку фази,он пишет что хочет видит а не что есть на самом деле,ток раззадорить пытается,но увы...все давно знают что он гниль и крыса,так что нечего удивительного.Лучше бы не в игре длиной мерился
Ну вот не все же нам страдать)
CrazyPro
26.09.2013, 01:11
Фази ты просто клоун на форуме,и пытаешся нас выставить такими некчемными людьми что мы не фига не можем,посмотрим что вы сможите без союзов и без нас,мы и так будем все в ГИ делать,питы,фан,цита и т.д,и посмотрим как вы с расой что либо сделаете,+ лично тебя еще будут сливать НФД ну и мы соотвественно,так что мыль веревку клоун!
Пойду пожалуй попрошу тех ребят,кто фотошопом хорошо занимается переписку хорошо подделать в вк,а потом попрошу фази подойти к герою со словами "ты мне всегда нравился,но я забиваю на игру"
и отдать пару кк
Не нужно писать никаких оскорблений,проявлять какой то бессмысленный агр.
Мерзкие поступки у мерзких людей
Правильно тебя ловели клоуном называл)
Не плохо так шахтера бомбануло за неделю без лампы.
;993763']Не плохо так шахтера бомбануло за неделю без лампы.
Братишка, иди в шарагу, плиз.
Братишка, иди в шарагу, плиз.
Дак не надо же.
stalkerdvd
26.09.2013, 01:59
не обращайте внимание на мартышку фази,он пишет что хочет видит а не что есть на самом деле,ток раззадорить пытается,но увы...все давно знают что он гниль и крыса,так что нечего удивительного.Лучше бы не в игре длиной мерился
Ты у всех будешь подсасывать? Ты думаешь что ты что то значишь ты ты ошибаешься!
kentua77
26.09.2013, 02:03
Вы сами на его темы внимание обращаете,попробуйте игнорить и будет вам результат
[V]kontakte
26.09.2013, 02:35
Фази ты просто клоун на форуме,и пытаешся нас выставить такими некчемными людьми что мы не фига не можем,посмотрим что вы сможите без союзов и без нас,мы и так будем все в ГИ делать,питы,фан,цита и т.д,и посмотрим как вы с расой что либо сделаете,+ лично тебя еще будут сливать НФД ну и мы соотвественно,так что мыль веревку клоун!
вот ты даун отбитый))) пока олдов тут не было мы и так прекрасно все могли) и нфд меня еще до вас лили а я их, так что все норм, мы и при пк чв ведем и все а*уительно делаем) так что зря вые*ываешься щенок, пасть закрой и сиди на жопе ровно)
[V]kontakte
26.09.2013, 02:37
Не нужно писать никаких оскорблений,проявлять какой то бессмысленный агр.
Мерзкие поступки у мерзких людей
ты утверждаешь что ничего не было? а если я скину пасы от контакта своего, и от скайпа левого где это все происходило и тупо глянуть историю и там все это будет ты признаешь что ты пустослов пи*дабол и балабол?) а внучек? :D
CrazyPro
26.09.2013, 03:07
kontakte;993773']вот ты даун отбитый))) пока олдов тут не было мы и так прекрасно все могли) и нфд меня еще до вас лили а я их, так что все норм, мы и при пк чв ведем и все а*уительно делаем) так что зря вые*ываешься щенок, пасть закрой и сиди на жопе ровно)
ну посмотрим как ты будеш рулить на след недели,будет веселая неделя уж ето поверь мы тебе устроим фан на локах))))
ну посмотрим как ты будеш рулить на след недели,будет веселая неделя уж ето поверь мы тебе устроим фан на локах))))
Они из гш ведут чв и отверждают что "РАСА" за них, хотя в расе 4-5 гильдий, которые тупо идут за 10к ос и чх, у них своя "РАСА". Одна никчемная обезьянка ничего не добьется. Будет и в правду весело.
CrazyPro
26.09.2013, 03:34
;993777']Они из гш ведут чв и отверждают что "РАСА" за них, хотя в расе 4-5 гильдий, которые тупо идут за 10к ос и чх, у них своя "РАСА". Одна никчемная обезьянка ничего не добьется. Будет и в правду весело.
Не не Эксп Фази выведит своих твинков в краги и будет кричать "Вот смотрите кто за мной идет"а сам будет рулить с ГШ!!!!!
[V]kontakte
26.09.2013, 03:41
кто тебе, тупоголовому, сказал что я буду рулить? т.к. у нас пк с нфд мы не берем патра)
[V]kontakte
26.09.2013, 03:42
;993777']Они из гш ведут чв и отверждают что "РАСА" за них, хотя в расе 4-5 гильдий, которые тупо идут за 10к ос и чх, у них своя "РАСА". Одна никчемная обезьянка ничего не добьется. Будет и в правду весело.
ну на этой неделе из гш не выходишь ты) лампа атаки, ни разу в игре не видел) генштабная лампа)
kontakte;993774']ты утверждаешь что ничего не было? а если я скину пасы от контакта своего, и от скайпа левого где это все происходило и тупо глянуть историю и там все это будет ты признаешь что ты пустослов пи*дабол и балабол?) а внучек? :D
Мальчик с гор,ты жалкий клоун,который только привлекает внимание :)
whiteselect
26.09.2013, 05:40
Без Фази было бы так скучно на этом форуме.
Как говорит Внук: Какая отвратительная рожа.
Ес, наконец можно сказать в его честь хВ
Без Фази было бы так скучно на этом форуме.
Уху.
Фази лойз.
Пойду пожалуй попрошу тех ребят,кто фотошопом хорошо занимается переписку хорошо подделать в вк,а потом попрошу фази подойти к герою со словами "ты мне всегда нравился,но я забиваю на игру"
и отдать пару кк
Причем тут это? - Зига выдав себе вр/бч признал скупку голосов.
Зигу в бан, т.к Он выдав себе вр/бч признался о скупке голосов, тебя в бан как за соучастника.
Смотрю у Внука жало начало зажиматься перед баном.
Тема наполнена большим количеством подсосов Братьев Зигфридов (или как вас там именуют).
и чем вам зига не нравится, норм парень, был акром, потом шубой, терь опять акром, взял патра и че дальше?по крайней мере будут поадыкватнее некоторых.
пс: очередная тема забанить патра за то что он не нравится некоторым личностям, это уже проходили с экспом, ашотом, дисом.
Уху.
Фази лойз.
Зигу в бан, т.к Он выдав себе вр/бч признался о скупке голосов, тебя в бан как за соучастника.
Тема наполнена большим количеством подсосов Братьев Зигфридов (или как вас там именуют).
не смеши,я уже в бане 2 недели,а твое мнение ты сам знаешь что
Ох 7ля, если честно, то не поленившись и прочитав всё, что тут есть, могу сказать одно - за мной уже выехали с Лермонтова 28(псих. больница в Пензе), ибо мой ржач уже насто7^здел мои соседям.
Я не люблю выражаться такими словами как : "рвёт пукан", "припекло", "трещит очко по швам" и прочий шлак, так как чувствую себя ниже iGalaxy.
Мне не понятно одно, неужели так круто тут рвать свои жопы ради игры?
Пустословы в игре? Они есть везде, Фази - Ты уже даже меня з7*%ал своими шлако-темами.
Конечно в них есть смысл, банить того или иного, если они виновны, но тот срач, который тут разводится - верх горы Кудыкиной.
Наезды без доказательств на Фази?
Вам наверное тоже делать не чего?
Если у него нету личной жизни, как Он сказал сам, то почему бы и не заняться расследованиям, если ему это интересно?
Пока что всё.
прикольный срач то пацаны, лайк вам)))
не смеши,я уже в бане 2 недели,а твое мнение ты сам знаешь что
Я жду когда твои подсосы зайдут, и прокомментируют мой пост.
У меня все время одни вопрос: Почему тебя еще не сравнил с Фресли и в какой то мере с Абозой? - Ведь ты из одной масти.
Без лампы не выйдешь из ГШ, онли толпа, только руножопство, только за руля Расу, только крысо стайл (во всех понимания высказывания), только онли рисовки или накрутки (Тут абоза не преуспел, но к тебе это относиться).
Тыж еще некчемней чем они, и все же вякать умудряешься.
Никчемный нуборуль...
А про твою компашку Я вообще молчу. Налетели на одного человека который отпостил правду про вас. И тут понеслись стадное оскорбления. Как Мы не долюбливаем Друг друга с Фази, Я его мартышкой или же высказывания про горы - он в свою сторону от меня не слышал. Как по мне это низость вашего сообщества или что у вас там...
Оскорбления и рукоприкладство идет перед пониманием что ты некчемен и тебе нечего сказать в ответ.
Для игроков которые вступили в ваши ряды, хочу спросить: Что такое для Вам Гордость? - Я знаю что не получу ответа, т.к не многие поймут причем тут это.
Думаю сегодня будут бурные хохоты в вашем Рк, перед непониманием прочитанного.
У меня все время одни вопрос: Почему тебя еще не сравнил с Фресли и в какой то мере с Абозой? - Ведь ты из одной масти.
Без лампы не выйдешь из ГШ, онли толпа, только руножопство, только за руля Расу, только крысо стайл (во всех понимания высказывания), только онли рисовки или накрутки (Тут абоза не преуспел, но к тебе это относиться). Тыж еще некчемней чем они, и все же вякать умудряешься.
Никчемный нуборуль...
А про твою компашку Я вообще молчу. Налетели на одного человека который отпостил правду про вас. И тут понеслись стадное оскорбления. Как Мы не долюбливаем Друг друга с Фази, Я его мартышкой или же высказывания про горы - он в свою сторону от меня не слышал. Как по мне это низость вашего сообщества или что у вас там... Оскорбления и рукоприкладство идет перед пониманием что ты некчемен и тебе нечего сказать в ответ.
Какой то жалкий ноунейм мне тут что то рассказывает,говоришь я не выходил без лампы из гш?
говоришь все время бегал за руль расу ?:DDDD
Пацан,ты хочешь сказать,что я фанился по локам только с лампой?
Интересно,как же я нафармил на 11 пвп пух,наверное я кажду неделю брал лампу и никогда ее не уступал
да ты конкретный пи$%абол
Какой то жалкий ноунейм мне тут что то рассказывает,говоришь я не выходил без лампы из гш?
Интересно,как же я нафармил на 11 пвп пух,наверное я кажду неделю брал лампу и никогда ее не уступал
Про нонейма, мне не нужны почести стада, в отличие от тебя. Я играл и не показывал вида кто, хоть мы с тобой часто пересикались.
Как ты набивал на 11 пух? - ой давайте не будем вспоминать откуда они взяты, и кто ты такой.=
Ты фанился у кор когда маги клали каждого в 2-3 плюхи .
А сейчас ты за акров...
Наверно, банальным переливом, как и многие люди.
Видимо, у акров совсем все печально раз у власти шубы.
Наверно, банальным переливом, как и многие люди.
Да нет,ты сам прекрасно видел меня на локах одного или с гильдией :)
и не нужно отрицать,ведь и я тебя 100500 раз видел на локах .
Видимо, у акров совсем все печально раз у власти шубы.
да,все очинь плохо :laugh1:
Про нонейма, мне не нужны почести стада, в отличие от тебя. Я играл и не показывал вида кто, хоть мы с тобой часто пересикались.
Как ты набивал на 11 пух? - ой давайте не будем вспоминать откуда они взяты, и кто ты такой.=
Ты фанился у кор когда маги клали каждого в 2-3 плюхи .
А сейчас ты за акров...
и кто же я такой,давай ка вспомним от куда они у меня,а то я забыл
Да нет,ты сам прекрасно видел меня на локах одного или с гильдией :)
и не нужно отрицать,ведь и я тебя 100500 раз видел на локах .
Я помню как Экспложен выкабенивался перед Скаром.
Да Я патор 20-30 раз, у меня дома золотая пизда, тратата.
В тот момент Экспложен описывал свои игровые достижения, Скар читая смеялся над ним т.к у Скара за спиной уважения разработчиков пиратских серверов RF Online перед его работой.
Я знаю кто Ты, Ты образно представляешь мнение обо мне, а полноценный образ тебе не Кто не опишет. Я не хочу дискуссировать с подобными тебе.
Fasgen111
26.09.2013, 10:15
Я помню как Экспложен выкабенивался перед Скаром.
Да Я патор 20-30 раз, у меня дома золотая пизда, тратата.
В тот момент Экспложен описывал свои игровые достижения, Скар читая смеялся над ним т.к у Скара за спиной уважения разработчиков пиратских серверов RF Online перед его работой.
Я знаю кто Ты, Ты образно представляешь мнение обо мне, а полноценный образ тебе не Кто не опишет. Я не хочу дискуссировать с подобными тебе.
Цукер, поч ты так впрягаешься за этого Скара, я думаю если надо он сам ответит. Просто это не в 1 посте, и выглядит как-то не очень :с
Цукер, поч ты так впрягаешься за этого Скара, я думаю если надо он сам ответит. Просто это не в 1 посте, и выглядит как-то не очень :с
В данный момент Я описал их спор между собой.
Я не могу как в документальных фильмах про Мафиози, написать типа такого:
Все имена в сообщении вымысел, никнеймы были изменены.
В тот момент Экспложен считал себя на коне, и не понимал почему Скар тролит его в каждом сообщение.
Я и отпостил в крации кто такой Скар чтобы не было у всех недопонимания.
Есть какая-та, не ловкая хренатень хВ
(Да и он скромный человек, не когда не предоставит свои заслуги перед общим окружением)
KaktyZzzer
26.09.2013, 10:54
Ньюфаги и нонеймы не знают как надо набивать 11 пвп пух :laugh1:
п.с. СОК ЛОХ \о
[V]kontakte
26.09.2013, 11:20
Уху.
Фази лойз.
не не не я не хочу зиге бан, да и не надо, не он голоса скупал, сам зига норм парень, вокруг него подсосы дауны и его замсеня даун, против самого зиги я ничего не имею.
и чем вам зига не нравится, норм парень, был акром, потом шубой, терь опять акром, взял патра и че дальше?по крайней мере будут поадыкватнее некоторых.
пс: очередная тема забанить патра за то что он не нравится некоторым личностям, это уже проходили с экспом, ашотом, дисом.
нет, еще раз, я не требую ни чьих банов, успокойся)
Без лампы не выйдешь из ГШ, онли толпа, только руножопство, только за руля Расу, только крысо стайл (во всех понимания высказывания), только онли рисовки или накрутки (Тут абоза не преуспел, но к тебе это относиться).
Тыж еще некчемней чем они, и все же вякать умудряешься.
Никчемный нуборуль...
А про твою компашку Я вообще молчу. Налетели на одного человека который отпостил правду про вас. И тут понеслись стадное оскорбления. Как Мы не долюбливаем Друг друга с Фази, Я его мартышкой или же высказывания про горы - он в свою сторону от меня не слышал. Как по мне это низость вашего сообщества или что у вас там...
Оскорбления и рукоприкладство идет перед пониманием что ты некчемен и тебе нечего сказать в ответ.
Для игроков которые вступили в ваши ряды, хочу спросить: Что такое для Вам Гордость? - Я знаю что не получу ответа, т.к не многие поймут причем тут это.
Думаю сегодня будут бурные хохоты в вашем Рк, перед непониманием прочитанного.
всмысле не долюбливаем :D я тебя не не долюбливаю, это у нас односторонно :D а так, только умственно отсталые будут пробовать задеть хача тем, что он хач :D это тоже самое, что я сейчас вас всех буду обзывать русскими :D тот же еффект)
Мальчик с гор,ты жалкий клоун,который только привлекает внимание :)
НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ ВНУЧЕК, ТЫ ДАВАЙ ЗА СВОИ СЛОВА ПРО ФОТОШОП ОТВЕЧАЙ БРАТАН.
ты же тут на?издел, что я и переписку подделал и голос подделал твой, что ты не покупал голоса, так давай так, я кидаю пароли от своего контакта, где есть эта переписка, и если она там есть, зигфрид снимает с лампы правую лампу дефа, тебя устраивает или нет? если нет, то ты просто балабол и пи?дабол, как я уже написал.
kontakte;993816']
не не не я не хочу зиге бан, да и не надо, не он голоса скупал, сам зига норм парень, вокруг него подсосы дауны и его замсеня даун, против самого зиги я ничего не имею.
нет, еще раз, я не требую ни чьих банов, успокойся)
всмысле не долюбливаем :D я тебя не не долюбливаю, это у нас односторонно :D а так, только умственно отсталые будут пробовать задеть хача тем, что он хач :D это тоже самое, что я сейчас вас всех буду обзывать русскими :D тот же еффект)
НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ ВНУЧЕК, ТЫ ДАВАЙ ЗА СВОИ СЛОВА ПРО ФОТОШОП ОТВЕЧАЙ БРАТАН.
ты же тут на?издел, что я и переписку подделал и голос подделал твой, что ты не покупал голоса, так давай так, я кидаю пароли от своего контакта, где есть эта переписка, и если она там есть, зигфрид снимает с лампы правую лампу дефа, тебя устраивает или нет? если нет, то ты просто балабол и пи?дабол, как я уже написал.
мальчик с гор,ты какой то тупой нет,ты знаешь,что за такое админ не банил типо переписок в скайпе и контакте
пойду создам вк такое же как и у тебя да и скайп ник сделаю FuzТазХач
у тебя походу совсем пердак подгорает,все вы горные ребята "крутые"
ты давай,кидай всем свой скайп вк и пусть проверяют я ли это был
А причем тут правая лампа акров?
SupremePoll
26.09.2013, 11:35
Лалки что в расах творится смех и радость.
Внук лах потому что его забанил форумый лах,а сак просто лах.
Марс, у него жи нету эксперта ты понял какого ,поэтому все нормас =/
[V]kontakte
26.09.2013, 11:42
мальчик с гор,ты какой то тупой нет,ты знаешь,что за такое админ не банил типо переписок в скайпе и контакте
пойду создам вк такое же как и у тебя да и скайп ник сделаю FuzТазХач
у тебя походу совсем пердак подгорает,все вы горные ребята "крутые"
ты давай,кидай всем свой скайп вк и пусть проверяют я ли это был
и еще добавлю друзей так же как у тебя и тд и тп? ок, тогда давай так, я кидаю вк, и если это ты, то зигфрид снимает првую лампу дефа, идет?
kontakte;993821']и еще добавлю друзей так же как у тебя и тд и тп? ок, тогда давай так, я кидаю вк, и если это ты, то зигфрид снимает првую лампу дефа, идет?
:laugh1: причем тут лампа,ты такой тупой,ты понимаешь,что ты сейчас можешь друзей созвать,что бы они написали "это внука и тд и все это внук и тд"
как же и я могу написать "нет,это не внук,мальчик с гор врун и уг"
Марс, у него жи нету эксперта ты понял какого ,поэтому все нормас =/
Типа затролил меня?хВВВ Гоу доту )
SupremePoll
26.09.2013, 11:49
Есть скайп Внука , продам за порезанного барашка.
Прекрати!!! ахахахха.
Я хочу вина, или што вдуть)
Вижу настроение хорошее утром)
SupremePoll
26.09.2013, 11:50
Типа затролил меня?хВВВ Гоу доту )
Я сейчас уезжаю в 5-6 буду только, с Серегой загамай.
Фазика возьмешь ?:laugh1:
SupremePoll
26.09.2013, 11:52
Фазика возьмешь ?:laugh1:
Барашка проще чистить, так что нет.
И он не кричит когда его режут (
Всем Привет и добра от БОБра. (http://callhim.virtbox.ru/schild.swf?namee=priveeet)
В данный момент Я описал их спор между собой.
Я не могу как в документальных фильмах про Мафиози, написать типа такого:
Все имена в сообщении вымысел, никнеймы были изменены.
В тот момент Экспложен считал себя на коне, и не понимал почему Скар тролит его в каждом сообщение.
Я и отпостил в крации кто такой Скар чтобы не было у всех недопонимания.
Есть какая-та, не ловкая хренатень хВ
(Да и он скромный человек, не когда не предоставит свои заслуги перед общим окружением)
Посты сюда.
Sirenika
26.09.2013, 12:38
Ох ем прочитала весь флуд, и кроме необоснованного срача ничего полезного не нашла...
Жаль канешн, что именно Зиге пришлось отдуваться за всех, но он же ответил за свои слова(ну иногда нужно отвечать за других), зачем тему дальше раздувать?
Ох ем прочитала весь флуд, и кроме необоснованного срача ничего полезного не нашла...
Жаль канешн, что именно Зиге пришлось отдуваться за всех, но он же ответил за свои слова(ну иногда нужно отвечать за других), зачем тему дальше раздувать?
Очевидно же, что зигфрид кинул себе вр тупо для того, что бы он его не напрягал.
SupremePoll
26.09.2013, 12:52
Зига кинул в себе вр?/ опять лах чтоле? На чв вров если чо сливаем -/
Я бы фази на все акки бч/вр дал и покуй вообще было бы))
Все не дочитал но скажу Зигфрид норм чв ведет,я не раз с ним сталкивался на локах,блоках и не боящего за пвп.Просто не стоит завидовать.
[V]kontakte
26.09.2013, 12:56
:laugh1: причем тут лампа,ты такой тупой,ты понимаешь,что ты сейчас можешь друзей созвать,что бы они написали "это внука и тд и все это внук и тд"
как же и я могу написать "нет,это не внук,мальчик с гор врун и уг"
вроде как у тебя с головой проблемы, давай я тебе все разжую:
сколько бы я не позвал друзей, которые напишут что это страничка внука, ты понимаешь, что есть такое понятие - id страницы, и его никак не подделать? то есть если это твоя страница, то это твоя страница и доказать это очень просто.
Щас я скину страницу с которой покупались голоса:
http://vk.com/whyrock
это твоя страница? или это я добавил 89 друзей и своими твинками в контакте 800 раз сам на себя подписался?
[V]kontakte
26.09.2013, 12:57
Все не дочитал но скажу Зигфрид норм чв ведет,я не раз с ним сталкивался на локах,блоках и не боящего за пвп.Просто не стоит завидовать.
я и не говорил ничего конкретно про зигфрида, почитай внимательно, зигфрид он как и ашот, в полне адекватный патр и сам как человек, и ведет он все нормально, дело в его окружении и в его замсенях)
Фази вроде норм парнем казался, а с каждым разом весь PvPWaR убеждается, какая он мышь.
Чёрный пиар - тоже пиар, да.
Короче, фази лох, цукер лох, сок лох, экспложин шаражник, а мкеко опять забанили, печальбеда.
Бля,все горные ребята такие тупые
слышь кудряшка-барашка,пере прочти мои посты
[V]kontakte
26.09.2013, 13:36
Бля,все горные ребята такие тупые
слышь кудряшка-барашка,пере прочти мои посты
ты не бегай вокруг да около, ответь здесь и сейчас
http://vk.com/whyrock
это твоя страничка или нет? в зависимости от твоего ответа будут приведены разные доки.
|Apokalipto|
26.09.2013, 13:40
kontakte;993839']я и не говорил ничего конкретно про зигфрида, почитай внимательно, зигфрид он как и ашот, в полне адекватный патр и сам как человек, и ведет он все нормально, дело в его окружении и в его замсенях)
Чем тебе не нравися его окружение и конкретно кто?
Это просто пустой флуд и не нужно его разводить дальше,а если у кого есть к комуто вопросы решайте в скайпе.Лучшего решения нет.
[V]kontakte
26.09.2013, 13:49
Чем тебе не нравися его окружение и конкретно кто?
внук, дивизор, и замсеня зиги :D
|Apokalipto|
26.09.2013, 13:53
kontakte;993860']внук, дивизор, и замсеня зиги :D
Говорю, что конкретно не нравится, особенное в дивизиоре?
[V]kontakte
26.09.2013, 14:01
Говорю, что конкретно не нравится, особенное в дивизиоре?
язык длинный
|Apokalipto|
26.09.2013, 14:03
А у самого не длинный? Как думаеш?
[V]kontakte
26.09.2013, 14:18
А у самого не длинный? Как думаеш?
длинный, но ты же спросил что мне не нравится в дивизоре?) я же тебе ответил)
Klah911004
26.09.2013, 14:25
т.к у Скара за спиной уважения разработчиков пиратских серверов RF Online перед его работой.
разработчики пиратских серверов - эти те что "разрабатывают серваки" со 100% балансом, на месяц и без доната?
ет падстава карочи зокрывайте тиму.
kontakte;993869']язык длинный
C твоим не сравнится , не парься.
[V]kontakte
26.09.2013, 15:45
C твоим не сравнится , не парься.
это потому что я победитель па жизни
CrazyPro
26.09.2013, 15:51
Фази ты такой ЛАХ,что льстиш себе во всем что угодно,а на самом деле ты просто унылый ЗАДРОТ который не знает что такое реальная жизнь!
iRosemary
26.09.2013, 15:51
kontakte;993670']ну я вам наврал, внука я забанил, ганжа не я) но тут суть не в этом а в том что зига должен дать себе бч или вр или балабол)
рааскажи лучше как ты его забанил
[V]kontakte
26.09.2013, 16:06
Фази ты такой ЛАХ,что льстиш себе во всем что угодно,а на самом деле ты просто унылый ЗАДРОТ который не знает что такое реальная жизнь!
да я такой :D завидно? :D
разработчики пиратских серверов - эти те что "разрабатывают серваки" со 100% балансом, на месяц и без доната?
найн...
Бумкецкий
26.09.2013, 16:18
Фази самый ж0сткий хач которого я видел...
Походу еще болеющий дцп.
[V]kontakte
26.09.2013, 17:36
Походу еще болеющий дцп.
:D я не жестокий, не надо) что бы я не делал, всегда в ответ) просто так ничего не делаю)
Походу надо вмешаться мне, сколько можно выслушивать говна!!! кто хороший кто плохой. пк пк пк пк давай давай, да я захожу в эту игру в свободной время и хочу расслабиться после рабочего дня, но сука нет тут же вечные проблемы!!!
Короче выход один.
Удалить нахуй АКК и все.
FirstLook
26.09.2013, 18:56
;993948']Походу надо вмешаться мне, сколько можно выслушивать говна!!! кто хороший кто плохой. пк пк пк пк давай давай, да я захожу в эту игру в свободной время и хочу расслабиться после рабочего дня, но сука нет тут же вечные проблемы!!!
Короче выход один.
Удалить нахуй АКК и все.
Нее, отдай мне, я ник сменю)
Походу еще болеющий дцп.
еще как жоский
http://s020.radikal.ru/i711/1309/e6/880dcad1e713.jpg (http://radikal.ru/fp/fd57acd5ba1242efa30f66daf157da0c)
один прогиб и бумка погиб :laugh1::laugh1::laugh1:
[V]kontakte
26.09.2013, 19:12
еще как жоский
http://s020.radikal.ru/i711/1309/e6/880dcad1e713.jpg (http://radikal.ru/fp/fd57acd5ba1242efa30f66daf157da0c)
так ты че от темы то уходишь? ты только сам значит признал что скупал голоса и выставил себя пи*даболом)
еще раз спрошу тебя, слепой даун - http://vk.com/whyrock это твоя страничка?
еще как жоский
Теперь понятно,кто на другой свет забирает ребят с гор :laugh1::laugh1::laugh1:
я 1 такой нуб и нихера не понял кто такие пузики и прочие люди в переписке?
[V]kontakte
26.09.2013, 19:32
понятно, внук тупо слился, вот вам и ответ.
;993948']Походу надо вмешаться мне, сколько можно выслушивать говна!!! кто хороший кто плохой. пк пк пк пк давай давай, да я захожу в эту игру в свободной время и хочу расслабиться после рабочего дня, но сука нет тут же вечные проблемы!!!
Короче выход один.
Удалить нахуй АКК и все.
Смени пассы и играй сам в своё удовольствие.
[V]kontakte
26.09.2013, 20:21
;993965']Смени пассы и играй сам в своё удовольствие.
эксп зассал пэка азазаза :D хер те :D
kontakte;993978']эксп зассал пэка азазаза :D хер те :D
Все что я хотел, я практически сделал. Можно и поменьше задротить.
Короче выход один.
Удалить нахуй АКК и все.
Я бы послал нах@@ одного носатого, пусть сам себе все делает и играл бы на СВОЕМ аккаунте без проблем.
[V]kontakte
26.09.2013, 21:12
Я бы послал нах@@ одного носатого, пусть сам себе все делает и играл бы на СВОЕМ аккаунте без проблем.
я свой акк махнул на 12 дешек, у нас с мраком общий акк) можешь не надеяться, ущерб)
;993981']Все что я хотел, я практически сделал. Можно и поменьше задротить.
Все что ты хотел сделать взять атаку и не играть?)
А куда пропали вы если честно?
Все что ты хотел сделать взять атаку и не играть?)
А куда пропали вы если честно?
Как ты уже задавал вопрос, смысл? Носатое чудо до старости будет играть и дрочить на кор. Много народу учатся\работают, мне одному бегать и падать смысла нет, я не такой дурной как ты :D. Ближе к выходным будет онлайн думаю.
;994001']Много народу учатся, мне одному бегать и падать смысла нет.
Иди тоже учись, шарага ждёт.
;994001']Как ты уже задавал вопрос, смысл? Носатое чудо до старости будет играть и дрочить на кор. Много народу учатся\работают, мне одному бегать и падать смысла нет, я не такой дурной как ты :D. Ближе к выходным будет онлайн думаю.
Понятно ))))) а то меня давно не переливали :SHABLON_padonak_04:
[V]kontakte
26.09.2013, 21:33
;994001']Как ты уже задавал вопрос, смысл? Носатое чудо до старости будет играть и дрочить на кор. Много народу учатся\работают, мне одному бегать и падать смысла нет, я не такой дурной как ты :D. Ближе к выходным будет онлайн думаю.
заметь, я на вар вернулся только из-за вас)
kontakte;993994']я свой акк махнул на 12 дешек, у нас с мраком общий акк) можешь не надеяться, ущерб)
Твой мозг ущербен, мне вообще пох@@ чей акк, факт остается фактом: на нем играет черный баран.
Так то я и ни на что не надеялся.
kontakte;994005']заметь, я на вар вернулся только из-за вас)
Конченый задрот
[V]kontakte
26.09.2013, 21:36
Твой мозг ущербен, мне вообще пох@@ чей акк, факт остается фактом: на нем играет черный баран.
Так то я и ни на что не надеялся.
маленький жалкий расист :D все уже давно поняли что не заагрить хача тем что он хач :D
kontakte;994010']маленький жалкий расист :D все уже давно поняли что не заагрить хача тем что он хач :D
Я даже не пытался ) Написал факт, который не чем не оспорить.
[V]kontakte
26.09.2013, 21:41
Я даже не пытался ) Написал факт, который не чем не оспорить.
ты просто написал что ты клоун :D и это факт тоже ничем не оспорить :D
kontakte;994013']ты просто написал что ты клоун :D и это факт тоже ничем не оспорить :D
Только ты один так считаешь. Тебя 100500 раз на форуме назвали дауном и клоуном теперь ты истекаешь потом и пытаешься кого-то аналогично подьебать\затралить, лал.
Юмор фази настолько чёрный,что только что пытался спереть мой x-box и пойти играть в баскетбол :с
Юмор фази настолько чёрный,что только что пытался спереть мой x-box и пойти играть в баскетбол :с
и захватил с собой ведро курицы из кфс
и захватил с собой ведро курицы из кфс
А так же грабанул какую-то малолетку :с
kanistra
26.09.2013, 21:49
Фази норм чувак,фазь мути видео там где ты всех в скил ложиш,акров белок и кор.С удовольствием посмотрел бы от тебя фильм 2ух часовой в котором ты всех и вся льёш.
[V]kontakte
26.09.2013, 21:49
Только ты один так считаешь. Тебя 100500 раз на форуме назвали дауном и клоуном теперь ты истекаешь потом и пытаешься кого-то аналогично подьебать\затралить, лал.
меня мнение всякого быдла не интересует)
А так же грабанул какую-то малолетку :с
а потом его грабанул старший брат того малолетки, которого грабанул фази
Прошу заметить, что сами то вы, мисье, не слишком далеко от них ушли. Судя по постам выше.
[V]kontakte
26.09.2013, 21:53
а потом его грабанул старший брат того малолетки, которого грабанул фази
а потом я позвал братву и мы вместе грабанули того кто грабанул того кто грабанул его брата
kontakte;994023']а потом я позвал братву и мы вместе грабанули того кто грабанул того кто грабанул его брата
Лжёшь,ибо твоя братва на приорах никогда не догнала бы ford mustang.
kontakte;994020']меня мнение всякого быдла не интересует)
Быдла? себя в отражении видел? А бля тебя страшно наверно на себя смотреть...
Да и с такими как ты по другому нельзя
Быдла? себя в отражении видел? А бля тебя страшно наверно на себя смотреть...
Да и с такими как ты по другому нельзя
Чего ты весь такой агрессивный?)
Лжёшь,ибо твоя братва на приорах никогда не догнала бы ford mustang.
Приоровский движок можно разогнать до 500+ лошадей, и такая приора легко объедет стоковый мустанг, но это уже совсем другая история.
Да я не агрессивный, просто по другому с отдельными личностями невозможно. =)
Приоровский движок можно разогнать до 500+ лошадей, и такая приора легко объедет стоковый мустанг, но это уже совсем другая история.
Денег у них нету на такой тюннинг,они фази всем аулом на рф скидываются хD
Да я не агрессивный, просто по другому с отдельными личностями невозможно. =)
Я бы поспорил,ну да ладно)
[V]kontakte
26.09.2013, 22:50
просто... ну ты понимаешь.. пукан то он это.. не железный..
Денег у них нету на такой тюннинг,они фази всем аулом на рф скидываются хD
Я бы поспорил,ну да ладно)
Ну ладно учту)
[V]kontakte
26.09.2013, 22:52
Ну ладно учту)
бом бом бом бом, кое-кого поставили раком и он вышел с позором бом бом бом :D
kontakte;994039']бом бом бом бом, кое-кого поставили раком и он вышел с позором бом бом бом :D
*Тут должна была быть расизкая штука-стрелкаотводилка,но мне стало лень её придумывать*
Такие дела :с
kontakte;994039']бом бом бом бом, кое-кого поставили раком и он вышел с позором бом бом бом :D
Да как бы похуй на тебя.
[V]kontakte
26.09.2013, 22:57
Да как бы похуй на тебя.
БОМ БОМ БОМ БОМ БОМ БОООООМ БУМ БАМ БОМ БУМ
kontakte;994045']БОМ БОМ БОМ БОМ БОМ БОООООМ БУМ БАМ БОМ БУМ
Твоя фантазия и подьебки иссякли, а аргументов так и не было :c
(больше букавак!11)
kontakte;994045']БОМ БОМ БОМ БОМ БОМ БОООООМ БУМ БАМ БОМ БУМ
Судя по размеру букаф в твоем посте бомбит у тебя, а не у него, ага.
[V]kontakte
26.09.2013, 23:07
Твоя фантазия и подьебки иссякли, а аргументов так и не было :c
(больше букавак!11)
БУМ БУМ БУМ БУМ БОООМ БООМ БАМ БУМ
ПУКАН ТРЕЩИТ ПО ШВАМ :D
kontakte;994048']БУМ БУМ БУМ БУМ БОООМ БООМ БАМ БУМ
ПУКАН ТРЕЩИТ ПО ШВАМ :D
Я бы на их месте уже перестал обращать на тебя внимание :D
Dissertation
27.09.2013, 00:15
Да что же вы все такие расисты??? Ну фази питушок, не обращайте на него внимание. Пытается самопиарится. Заканчивайте, Зига показал, типо да, он покупал голоса, дал себе вр за это. Все тема закрыта, зачем срач разводить, форум засорять. Бомбить начинает чутка :D
А весь прикол в том, что я голоса не скупал. А переписке с внуком уже почти 2 недели.
CrazyPro
27.09.2013, 00:57
Зигулькин иди спать)))
[V]kontakte
27.09.2013, 01:14
Я бы на их месте уже перестал обращать на тебя внимание :D
это невозможно когда у тебя пукан трещит :D
Sirenika
27.09.2013, 12:04
Судя по последний постам, нет смысла читать, что тут еще понаписали)Взрыв пукана уже не актуально, придумайте что-нить новое))
ПСыыы... Фази без тебя было бы скучно на форуме, полюбе, а тут и пукан взрывает и срача много, попкорну мне и колу читаем дальше))
[V]kontakte
27.09.2013, 14:04
Судя по последний постам, нет смысла читать, что тут еще понаписали)Взрыв пукана уже не актуально, придумайте что-нить новое))
ПСыыы... Фази без тебя было бы скучно на форуме, полюбе, а тут и пукан взрывает и срача много, попкорну мне и колу читаем дальше))
Да со мной везде весело :D
kontakte;994132']Да со мной везде весело :D
Не хочешь стать моим личным клоуном?А то функи и гавнилька отказались :с
iRosemary
27.09.2013, 15:21
Киприд лох \о
FirstLook
27.09.2013, 15:22
За пол царства, думаю, кто угодно станет :derisive:
[V]kontakte
27.09.2013, 18:10
а что мне за это будет? только за еду я отказываюсь работать!
Evgeniy174
27.09.2013, 19:39
Это игра сынок=)))) и то что он проговарился это мало кого волнует,ну если только тебя=))))
[V]kontakte
27.09.2013, 20:21
Это игра сынок=)))) и то что он проговарился это мало кого волнует,ну если только тебя=))))
сынок...? папа?
kontakte;994187']а что мне за это будет? только за еду я отказываюсь работать!
Еще могу тебя сделать И.О. главного тролля пивипивара хD
[V]kontakte
28.09.2013, 16:20
Вся суть зиги))))
балабол) (http://s017.radikal.ru/i440/1309/88/b0ffe00f2860.png)
Maximilios
28.09.2013, 16:46
дак все пытаются договриться,а бабки помогают договриться оправдываться нет смысла. т.к я сам продавал,а шас клиента нет(
Bandicot
28.09.2013, 16:57
kontakte;994334']Вся суть зиги))))
балабол) (http://s017.radikal.ru/i440/1309/88/b0ffe00f2860.png)
мне кажется или всем пох?)
[V]kontakte
28.09.2013, 17:22
мне кажется или всем пох?)
на всякий случай, кому интересно пускай знают, что зига балабол)
CrazyPro
28.09.2013, 17:57
Мы ПДД себе заберем и будем фан гильдии.а патр хай кто нибуть другуй будет!
kontakte;994339']на всякий случай, кому интересно пускай знают, что зига балабол)
Лол, достаточно всем знать что ты ебанутый, а зига никогда не выставлял себя балаболом. Да и на балабола похож больше ты, нежели он.
[V]kontakte
28.09.2013, 18:09
Мы ПДД себе заберем и будем фан гильдии.а патр хай кто нибуть другуй будет!
кандидатур на патра больше нету) я тоже хочу себе атаку, но это будет деф, как обычно :D
[V]kontakte
28.09.2013, 18:11
Лол, достаточно всем знать что ты ебанутый, а зига никогда не выставлял себя балаболом. Да и на балабола похож больше ты, нежели он.
да вот только факты вот они, а ты просто клевечишь на меня) приведи пример моего балабольства либо ты сам балабол)
да да, я тоже напишу что все знают что ты малолетняя соска бухающая ягой за гаражами, типичный быдло-задр обиженный и униженный в реале и пытающийся обосрать кого-то в вирт реальности, тем самым повышая свою самооценку. Ну дак не буду тебе мешать) упырь)
kontakte;994348']да вот только факты вот они, а ты просто клевечишь на меня) приведи пример моего балабольства либо ты сам балабол)
да да, я тоже напишу что все знают что ты малолетняя соска бухающая ягой за гаражами, типичный быдло-задр обиженный и униженный в реале и пытающийся обосрать кого-то в вирт реальности, тем самым повышая свою самооценку. Ну дак не буду тебе мешать) упырь)
Описал самого себя. Так держать.
Maximilios
28.09.2013, 20:30
kontakte;994348']да вот только факты вот они, а ты просто клевечишь на меня) приведи пример моего балабольства либо ты сам балабол)
ты главный балабол вара на ровне с биологом идешь) барабан вам на шею)
[V]kontakte
28.09.2013, 20:44
ты главный балабол вара на ровне с биологом идешь) барабан вам на шею)
где доки того что я балабол? мм? если нет доков то ты автоматически становишься сам балаболом :D вот такая вот аксиома :D
Когда шахтер ставит в конце ":D" - это признак того, что у него не все хорошо.
В любом случае, внучара , красава.
IGGY[]IGGY[];994398']В любом случае, внучара , красава.
Это даже не обсуждается.
kontakte;994395']где доки того что я балабол? мм? если нет доков то ты автоматически становишься сам балаболом :D вот такая вот аксиома :D
Хм,а если так: ты много треплешься не по теме,а так же главный клоун после биолога,а может и на ровне,парируешь мой выброс?)
Биолак тру поц, не пездите на нево
Биолак тру поц, не пездите на нево
Пока он в бане можно говорить все, что угодно азазаза
[V]kontakte
28.09.2013, 23:11
;994397']Когда шахтер ставит в конце ":D" - это признак того, что у него не все хорошо.
обожаю когда у тебя бомбит :D
[V]kontakte
28.09.2013, 23:12
Хм,а если так: ты много треплешься не по теме,а так же главный клоун после биолога,а может и на ровне,парируешь мой выброс?)
нит!!
kontakte;994346'] я тоже хочу себе атаку :D
обманывать не хорошо)
http://pikucha.ru/ic6gs/thumbnail/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9.jpeg (http://pikucha.ru/ic6gs)
обманывать не хорошо)
http://pikucha.ru/ic6gs/thumbnail/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9.jpeg (http://pikucha.ru/ic6gs)
Это подстава инфа 100ка !1111
пс калич, го дота
Это подстава инфа 100ка !1111
пс калич, го дота
пс го, ток я на тебя обиделся ты меня вчера не позвал скпздц
[V]kontakte
29.09.2013, 18:35
обманывать не хорошо)
мм и? я в лампе атаки например тоже могу баф обеспечивать :D помогать вести чв допустим) какой патр, я максимум в деф пробьюсь или вообще никуда, но хочу атаку :D
kontakte;994440']нит!!
Ты слаб,очень слаб,пёс.
У Фази в гш збсь предвыборная компания:)
[V]kontakte
29.09.2013, 20:39
У Фази в гш збсь предвыборная компания:)
что? твинки? какие твинки? нет у меня никаких твинков!!
|American|
29.10.2013, 10:39
Вот оно чё
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot