PDA

Просмотр полной версии : НГ бижа.

TheDenied
02.10.2013, 09:33
В данный момент, на сервере отличный баланс доджа/точности. А вот с резистами можно былоб и поработать.
Так вот. Предлагаю добавить какую-нибудь комбинацию, с помощью которой будут уравниваться стихии в НГ биже.
Например: НГ кольцо (Стихия: Вода 5, Воздух 5) + n кол-во кк, или камень жизни, или ещё какая-то штучка за какие-то очки :acute: = НГ кольцо (Стихия: Огонь 5, Вода 5, Земля 5, Воздух 5).
Главное чтоб комбинация была не слишком дешёвой и не слишком дорогой, дабы не разбалансировать сервер.
Думаю, что моё предложение хоть кто-нибудь поддержит.

ЦукерОо
02.10.2013, 09:36
День, тыж знаешь что резисты не пашут, да?

TosteR
02.10.2013, 09:52
Я за, это хоть как то уменьшит общий дамаг на сервере, как против дбшников, так и против ланчей, не затронув при этом бб класы, которые становятся ущербными при порезке нг дамага.
Как вариант комбинировать с камнем жизни.

Mimbar
02.10.2013, 09:57
В данный момент, на сервере отличный баланс доджа/точности. А вот с резистами можно былоб и поработать.
Так вот. Предлагаю добавить какую-нибудь комбинацию, с помощью которой будут уровниваться стихии в НГ биже.
Например: НГ кольцо (Стихия: Вода 5, Воздух 5) + n кол-во кк, или камень жизни, или ещё какая-то штучка за какие-то очки :acute: = НГ кольцо (Стихия: Огонь 5, Вода 5, Земля 5, Воздух 5).
Главное чтоб комбинация была не слишком дешёвой и не слишком дорогой, дабы не разбалансировать сервер.

губу раскатали?!

MIsterDD
02.10.2013, 10:03
Добавить все резисты во всю нг бижу и все норм будет.

TheDenied
02.10.2013, 10:04

Как раз таки они и работают, ну против ланчей/лучников/магов.

Nikita421
02.10.2013, 10:22
работает разница между резистами. А если их уровнять-то по всем резистам будут бить одинаково сильно

Serdginio
02.10.2013, 10:32
нубы в фул резистах не пашет

HatakeSama
02.10.2013, 11:00
о других не думаем
а как магом быть тогда?

TosteR
02.10.2013, 14:41
о других не думаем
а как магом быть тогда?

Включать пряморукость =)

join37
02.10.2013, 14:51
сделайте рабочими резисты в дб сетах пожалуйста))) если бы они реально работали по дб бы стояки 22к от ланча не вылетали с оо огника то)

ЦукерОо
02.10.2013, 15:01
Как раз таки они и работают, ну против ланчей/лучников/магов.

В сегодняшний день, Я не склонен к оскорблениям.

Возможно-ли увидеть ваши тесты с резистами.
Так или иначе по моему сведению разница в 500-1к тычкого дамага и скилового в 1-3к это не значит что резисты пашут как и задумывались по механике RF-Online.

Vorchun[NiNo]
02.10.2013, 15:14

Имел фулл комплект на дмдж, по ней огонь/вода вылетает сильней, т.е как по доджу надо бить

BrutalHawk
02.10.2013, 15:15

Нет.....

ЦукерОо
02.10.2013, 15:48
;995444']Имел фулл комплект на дмдж, по ней огонь/вода вылетает сильней, т.е как по доджу надо бить

Что значит в вашем понимание - * как и надо бить *?

_Logan_
02.10.2013, 15:58
Хорошая идея, только после распечатки сделать её не передаваемой, как плащи.

_Logan_
02.10.2013, 15:58
нубы в фул резистах не пашет

Ты сам то понял, что сказал?

parker
02.10.2013, 16:08
Так вот. Предлагаю добавить какую-нибудь комбинацию, с помощью которой будут уровниваться стихии в НГ биже.

Да что ты говоришь !?
Поиграй белкострелком,побегай на фул додже и увидешь,как тебе его будет пробивать каждый третий акр и каждая вторая кора и попробуй пробить разогнанный додж мага кор с перчатками +6,антиком +4,2 генами и 2 допами. И после етого поймёшь,что фразу "отличный баланс доджа\точности" нужно писать только в кавычках.

"Отличный баланс доджа и точности" - http://pikucha.ru/ibUgc

Maximilios
02.10.2013, 16:55

по аналогие с плащами, былобы норм.

seemon
02.10.2013, 17:36
убрать нг бижу. Сделать стандартные стихи актуальными

Истина
02.10.2013, 17:40
Да что ты говоришь !?
Поиграй белкострелком,побегай на фул додже и увидешь,как тебе его будет пробивать каждый третий акр и каждая вторая кора и попробуй пробить разогнанный додж мага кор с перчатками +6,антиком +4,2 генами и 2 допами. И после етого поймёшь,что фразу "отличный баланс доджа\точности" нужно писать только в кавычках.

"Отличный баланс доджа и точности" - http://pikucha.ru/ibUgc
а когда белка дб прошибает 300+ доджа это норма?

ВвастаНакер
02.10.2013, 17:52
Ну если стихой не угадать дмг по крайней мере у ланча режится на ~7к+

TheDenied
02.10.2013, 21:47
В сегодняшний день, Я не склонен к оскорблениям.

Возможно-ли увидеть ваши тесты с резистами.
Так или иначе по моему сведению разница в 500-1к тычкого дамага и скилового в 1-3к это не значит что резисты пашут как и задумывались по механике RF-Online.

Допустим, что деф не работает. В ДДД биже равные стихии и по ддд дамаг на 2-3к меньше.

parker
03.10.2013, 03:58
а когда белка дб прошибает 300+ доджа это норма?

Да что ты говоришь !?
Поиграй белкострелком,побегай на фул додже и увидешь,как тебе его будет пробивать каждый третий акр и каждая вторая кора и попробуй пробить разогнанный додж мага кор с перчатками +6,антиком +4,2 генами и 2 допами.

Если белкострелок и пробивает 300 доджа,что случается очень редко,его урон становится настолько ничтожным,что он не может убить даже корострелка с 3 скилов.

Junkie
03.10.2013, 04:22
Против этой идеи. Хотите резисты - носите цит бижу/эгиды/еддд.

Актуальность этой бижи мгновенно пропадёт.

TheDenied
03.10.2013, 07:33
Против этой идеи. Хотите резисты - носите цит бижу/эгиды/еддд.

Актуальность этой бижи мгновенно пропадёт.

Мало какой начинающий игрок будет фармить 500кк на баалки (и не факт, что он найдёт продавца) или на 6 дешек, которые стоят порядка 200кк шт.
Так что нг с равными резистами - должно быть серединой, между обычной НГ (300к/шт) и баалками/ддде.

Junkie
03.10.2013, 07:39
Мало какой начинающий игрок будет фармить 500кк на баалки (и не факт, что он найдёт продавца) или на 6 дешек, которые стоят порядка 200кк шт.
Так что нг с равными резистами - должно быть серединой, между обычной НГ (300к/шт) и баалками/ддде.

На эгиды или, в случае акров, 145 обвес, нафармить при желании может каждый. Это отличная защита от всех классов. Дамаг не сильно падает. Нг сама по себе очень сильная бижа. Еще больше ее улучшать нет смысла.

Нападун
03.10.2013, 09:31
На эгиды или, в случае акров, 145 обвес, нафармить при желании может каждый. Это отличная защита от всех классов. Дамаг не сильно падает. Нг сама по себе очень сильная бижа. Еще больше ее улучшать нет смысла.
Это в случае акров (и, вероятно, временно имбоватых королукарей) дамага и так дофига, можно пару тыщ туда, пару тыщ сюда пожертвовать ради других плюшек. А возьми, например, бб-класс, если ты в нем оденешь эгидки, то будешь бить 4-5к по врагу, реально ли таким образом хоть кого-то слить в этой игре? думаю ответ очевиден. А выживать хочется.

Проблема нг бижи еще и в том, что каждый враг, атакующий стихией прекрасно знает какая стихия бижи на атаку и какая у бижи на додж. Тут нет никаких хитрых подборов и угадываний. Если атакует - значит вода, воздух. На додже - земля, огонь. В 90% случаев. Никакой тайны, никакой загадки. И если для тех, кто мочит стихией это так важно, можно сделать промежуточный вариант - рандомные стихии в нг биже.

Mimbar
03.10.2013, 09:56
Мало какой начинающий игрок будет фармить 500кк на баалки (и не факт, что он найдёт продавца) или на 6 дешек, которые стоят порядка 200кк шт..

а кто вас заставляет такие цены лепить? ведь ещё в феврале-марте они стоили по 50-70кк а потом бац и по 200-400кк стало! вы сами народ, нубам проблем сделали!

Nikita421
03.10.2013, 10:19
2 баалки+1шторм+1 амулет дмг и урон получается как у 4 нг дмг.Плюс-такие стихии,от которых башка у атакующего загрузится до конца пвп. Выдумать себе набор бижутерии-это тонкий процесс. Единственный,который отличает одного персонажа от другого.

Нападун
03.10.2013, 10:34
2 баалки+1шторм+1 амулет дмг и урон получается как у 4 нг дмг.Плюс-такие стихии,от которых башка у атакующего загрузится до конца пвп. Выдумать себе набор бижутерии-это тонкий процесс. Единственный,который отличает одного персонажа от другого.

1 баалка - 25% атк, вторая баалка - 25% атк, бонус от 2-х баалок 20% атк, кулон шторма 25% атк, амуль нг-дмп 40% атк. Суммируем. 135% атаки.
4 нг атаки: 4 * 40% = 160% атк. Разница налицо.
Стихии еще веселее. Какое разнообразние, если что баалки, что шторм безстихийные? единственная стихийная бижа в предложенном наборе - нг атк со всем известными перекосами.

Rastal
03.10.2013, 10:49
я с одной стороны "за", а с другой против, ибо упадет дмг у стих оружия, если не попадаешь с тихой то цифры вылетают такие маленькие что даже ланч в 2 скила пположить туже белку дб не сможет

TheDenied
03.10.2013, 11:20
я с одной стороны "за", а с другой против, ибо упадет дмг у стих оружия, если не попадаешь с тихой то цифры вылетают такие маленькие что даже ланч в 2 скила пположить туже белку дб не сможет

Упадёт, но не очень сильно. Сейчас как раз слишком мощные ланчи и коро лукари.

Kamatsu
03.10.2013, 12:45
Уберите нахрен вобще НГ бижу! И задротим циту...

Raya
03.10.2013, 13:02
ууу, одеяло то полезло..denied тебе плохо так играется? зачем фулл резисты делать?

MegO
03.10.2013, 13:39
о других не думаем
а как магом быть тогда?

Ну как бы так сказать бегал магом давным давно ещё во времена руля 65+4 пушек) Так вот били они тогда гораздо лутше чем сейчас. Ибо дамаг был ровный и 4 скила одинаково влетали.А щас получается что по мне бьют 2 стихами по 11-12к а а 2 другими 6-7.Я думаю будем всем лутше если все 4 стихи будут бить 9-10)Как то так.

DespicableMe
03.10.2013, 14:49
Нужно не нг улучшать,а цит бижу и стих актуализовывать(есть бижа на вамп\ цит деф с равными стихами,и ппамяти с драками)

ВвастаНакер
03.10.2013, 15:02
Ну как бы так сказать бегал магом давным давно ещё во времена руля 65+4 пушек) Так вот били они тогда гораздо лутше чем сейчас. Ибо дамаг был ровный и 4 скила одинаково влетали.А щас получается что по мне бьют 2 стихами по 11-12к а а 2 другими 6-7.Я думаю будем всем лутше если все 4 стихи будут бить 9-10)Как то так.

ага и маги будут бить не 9-10к как ты отписал, а 6-7 ))

TosteR
03.10.2013, 15:30
ага и маги будут бить не 9-10к как ты отписал, а 6-7 ))

6-7 это когда стихи не совпадают, точней сказать то же самое что бить огнем по воде. В ровные стихи летит не 12, а 9-10, как и описал Маус. Полностью с ним согласен.

Nikita421
03.10.2013, 17:09
1 баалка - 25% атк, вторая баалка - 25% атк, бонус от 2-х баалок 20% атк, кулон шторма 25% атк, амуль нг-дмп 40% атк. Суммируем. 135% атаки.
4 нг атаки: 4 * 40% = 160% атк. Разница налицо.
Стихии еще веселее. Какое разнообразние, если что баалки, что шторм безстихийные? единственная стихийная бижа в предложенном наборе - нг атк со всем известными перекосами.

Одевай,тести. Сет крит не забудь. Тру игроки,которые давно на пвпваре давно перестали высчитывать сумму процента,получаемого от той или иной бижи. Так делают только раки.

HooP
04.10.2013, 20:49

Против,скомбинировал бижку и радуйся,,отпадёт крабление циты и ДДД.

HooP
04.10.2013, 20:52
Упадёт, но не очень сильно. Сейчас как раз слишком мощные ланчи и коро лукари.

А белко Дб с луком не сильные? белка дб с лука вышибает больше коры Дб

Играя белкой Дб с луком 55+5 я радывался,взял корку и понял что белка тащит.

ShoteR
04.10.2013, 22:24

+1 я тоже это заметил;)

FirstLook
04.10.2013, 22:40

Ну ведь так и должно же быть.