PDA

Просмотр полной версии : Брать или Не Брать?

kanistra
02.10.2013, 21:57
Дорогие друзья! Я решил на конец таки купить себе мобильный телефон!! Собрал 15 тр и думаю что бы купить. Покупать Яблофон 4 ? Подскажите пожалуйста! Очень важно ваше мнение,желательно модель телефона должна быть в магазине DNC Кострома,ну можно просто модель,обязательно указывайте плюсы и минусы,почему стоит брать. Телефон беру для таких целей как:
1) Конечно же фоткать и списывать на парах ( дада я жулик ).
2) Можно пофоткать себя,местность.
3) Игры,какой же студент да и вообще человек не будет играть в игры на телефоне.
4) Важен экран,не меньше чем у айфона наверное.

Спасибо за внимание.Жду ваших ответов.

Bandicot
02.10.2013, 22:01
iphone 4 не бери. У друга есть данная мобила, на iOS 7 немного подтормаживает. Бери лучше LG nexus, по твоим требованиям самое то. Ну либо Nokia lumia.

kanistra
02.10.2013, 22:04
iphone 4 не бери. У друга есть данная мобила, на iOS 7 немного подтормаживает. Бери лучше LG nexus, по твоим требованиям самое то. Ну либо Nokia lumia.

люму 820 норм?

eurosetpb
02.10.2013, 22:05
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7879672&hid=91491&suggest=1
1-2) Отличная камера
3) Тянет все игры
4) Экран очень большой

Hukogum
02.10.2013, 22:17
Nokia Lumia на Windows phone гавно еще то по функционалу.. На рабте в свое время дали бабок купить себе рабочую мобилу, взял Lumia так как поклонник nokia был.. Плююсь до сих пор.... И проклинаю того менеджера который мне его впарил.. На халяву взял говно короче.. Сейчас хожу с обычным дешевым Nokia как раньше С2 моделька, а для всех функций купил себе планшет, iPad и доволен очень теперь. Юзал планшеты на Android, небо и земля.. На счет телефонов утверждать не буду но те которые дводилось держать в руках тоже не понравились (HTC, Samsung galaxy), samsung кстати был продан и куплен iphone 4 в последствии (у девушки, она сказала что iPhone по функционалу и быстроте работы ей больше нравиться). Совет посмотри видеообзоры на телефоны, их много на youtube, лучше подержи все в руках и поюзай, что понравиться то и бери. Раньше не был сторонником яблока, теперь только apple.

esik
02.10.2013, 22:18
На личном опыте:
1) андроид гавно, всегда тормозит. Был гэлекси с2, гэлекси с3. Всё гавно, начинает тормозить через пару месяцев. А это флагмен... Телефоны покупал оригинальные, не китай.
2) Лумиа гавно. Аналогичная проблема, тупо начинает тормозить через какое-то время.
3) Сейчас у меня айфон. iOS не тормозит вообще. У меня также есть Ipod touch 2g. Ему уже 3-4 года, не тормозит вообще. На 4 айфон iOS7 ставить нельзя, будет тормозить и садиться батарея очень быстро, максимум нужна iOS6.

A1eksLENZER
02.10.2013, 22:23
Присмотрись к линейке sony всё таки Япония... ну вот к примеру..Sony Xperia ZL потрясающая камера, офигенный аккумулятор и мощный процессор...
Ещё как вариант lenovo телефоны... 2 очень крупных бренда, стоит присмотреться к этим производителям)
Яблофон не бери, Sony Xperia ZL в разы мощнее и современнее во всех смыслах)
А вообще советую взять айпад и дешёвую нокию за 700руб

Serdginio
02.10.2013, 22:32
яблофон не бери это уж точно

Serdginio
02.10.2013, 22:36
выберай что понрав то и бери
http://www.dns-shop.ru/catalog/i170027/smartfon-lenovo-s820-47-4gb-white.html#description
http://www.dns-shop.ru/catalog/i169243/smartfon-htc-desire-500-dual-43-4gb-white.html#description
http://www.dns-shop.ru/catalog/i161501/smartfon-meizu-mx2-m040-44-16gb-black.html#description

Lion632
02.10.2013, 22:37
Присмотрись к линейке sony всё таки Япония... ну вот к примеру..Sony Xperia ZL потрясающая камера, офигенный аккумулятор и мощный процессор...
Ещё как вариант lenovo телефоны... 2 очень крупных бренда, стоит присмотреться к этим производителям)
Яблофон не бери, Sony Xperia ZL в разы мощнее и современнее во всех смыслах)
А вообще советую взять айпад и дешёвую нокию за 700руб

Соню производят в Китае, либо в Англии, но найти англичанина на прилавках российских магазинов анриал. Никакой Японией там и не пахнет.

Cobra
02.10.2013, 22:38
iPod touch 5 32gd + роутер чтоб оставаться на связи, выйдет где-то 14к
Общение по вибер, фейс тайм, скайп, мобайл ВОИП и т.д.

Lion632
02.10.2013, 22:43
iPod touch 5 32gd + роутер чтоб оставаться на связи, выйдет где-то 14к
Общение по вибер, фейс тайм, скайп, мобайл ВОИП и т.д.

Мне одному казалось, что человек хочет ТЕЛЕФОН. А айпод - это айфон без функции телефона.

HatakeSama
02.10.2013, 22:43
iPhone 4s 32 вполне норм

мифка
03.10.2013, 02:03
57 ножик бери .

VBRaсer
03.10.2013, 03:17
Обрати внимание на китайцев, в частности рекомендую thl.
Thl w8+ (http://china-review.com.ua/reviews/smartphones-reviews/1733-obzor-thl-w8.html), он же w8 beyond просто зверь за свои 7-8тыс рублей

Иван444
03.10.2013, 03:24
Доброй ночи. Посоветую приобрести телефон марки HTS ... Сам приобрел данный агрегат пол года назад HTS Sensation - идеальный по мне телефон , камера 8мп HD качество и съемка ,экран реагирует на все (перчатки ,варежки ...) - да и по твоим финансам он как раз подойдет.
P/S : Айфон унылое говно прошлых лет (почитайте про Ваш Айфон что думают другие .. , тем более аккумулятор встроен (бухнул - утопил - до свидание 15 тыс. руб) , на Савеловском рынке (Москва) можешь купить за 4тыс. руб.

A1eksLENZER
03.10.2013, 04:22
Соню производят в Китае, либо в Англии, но найти англичанина на прилавках российских магазинов анриал. Никакой Японией там и не пахнет.

Соню производят на фирменных заводах в китае...
фирма тояпонская и собственно качество достойное.
Сейчас всё китай, от этого никуда не деться... дешёвая раб сила однако) что запчасти для машины что телефоны и прочая хрень.

Duff Men
03.10.2013, 08:51
Дорогие друзья! Я решил на конец таки купить себе мобильный телефон!! Собрал 15 тр и думаю что бы купить. Покупать Яблофон 4 ? Подскажите пожалуйста! Очень важно ваше мнение,желательно модель телефона должна быть в магазине DNC Кострома,ну можно просто модель,обязательно указывайте плюсы и минусы,почему стоит брать. Телефон беру для таких целей как:
3) Игры,какой же студент да и вообще человек не будет играть в игры на телефоне.

Нукла на WP.(у нокиа збс камеры и WP мне кажется удобнее)

zloy-arbuz
03.10.2013, 08:59
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8555541&hid=91491
посоветую тебе Sony Xperia ZL
экран лучше чем, у айфона (выше плотность пикселей на дюйм)
начинка этого аппарата позволит играйть в самые последние игрушки на андройде,
камера 13мп средняя.
вообшем аппарат стоящий.

iRosemary
03.10.2013, 09:05
я бы ифон взял, 15к это на 4с хватит
ось всё равно тащит

SkyBlood
03.10.2013, 10:21
Samsung Galaxy s3

Boston
03.10.2013, 10:51
Как бывший (к великому счастью) владелец аппартов Galaxy S3, HTC Desire, искренне советую взять Айфон, желательно от 4S, и даже не думать об Андроиде.

LordAwer
03.10.2013, 11:00
Плюсы яблочников очевидны, но лично меня напрягают некоторые их минусы. Да андроиды тупят страшно, 8 винда не айс, но по удобности приложений лучше конечно андроид. я не особо обращаю внимание на глюки, важнее приложения, потому выбрал себе hts. Минус их еще в малой батарее, но в принципе все устраивает. Вообщем смотри сам, если важны именно приложения то андроид без вариантов, если качество и удобность - то яблочников.

Boston
03.10.2013, 11:21
Плюсы яблочников очевидны, но лично меня напрягают некоторые их минусы. Да андроиды тупят страшно, 8 винда не айс, но по удобности приложений лучше конечно андроид. я не особо обращаю внимание на глюки, важнее приложения, потому выбрал себе hts. Минус их еще в малой батарее, но в принципе все устраивает. Вообщем смотри сам, если важны именно приложения то андроид без вариантов, если качество и удобность - то яблочников.

Разжуй, пожалуйста, поподробнее про преимущества приложений на Андроиде.

Sirenika
03.10.2013, 12:00
Я наслушалась уже про недостатки андройда и также знаю точно, что гелакси не стану брать. Есть не сильно известная компания Huawei, знают что надо потребителю. Советую присмотреться.
У мну брат брал за 13к на 4 ядра, быстрая машинка и не жалуеться, было ет полгода назат, так что пожалуй тоже его буду брать, причем цены приемлимые.

BrauMasters
03.10.2013, 12:16
бери айфон 4, сам пользуюсь андроидом через пару месцов начал подвисать.

Shappire
03.10.2013, 12:46
Андройд не бери вообще. Даже в его сторону не смотри. WP смарты хорошои для работы/фото. Поиграть на них не выйдет. Советую брать iPhone 4s. Там и поиграть можно и пофоткать.

GoRoRo
03.10.2013, 13:25
Предлагаю тебе подкопить еще 3 к, и купить айфон 5ц
Это будет бюджетная версия , стоить он будет меньше 20 и почти ни чем не отличается!
И понты , и телки и телефон норм, главное чехол подбери у нему и пленочку.
Если вдруг каким то местом его в твоем городе нету,то ты можешь его заказать через интернет)
http://iphone5news.ru/?cat=194
Мне он даже больше по душе)

MegO
03.10.2013, 13:34
Это будет бюджетная версия , стоить он будет меньше 20 и почти ни чем не отличается!
Если вдруг каким то местом его в твоем городе нету,то ты можешь его заказать через интернет)

Опередил ты меня, в плане заказа через интернет 5с можно из америки заказать буквально за даром ибо там его цена очень низкая да конечно при этом придётся отдать 2-3тр за доставку но оно того стоит.

kanistra
03.10.2013, 13:45
В плане заказа,мне стрёмно заказывать потому, что не разу не заказывал, подскажите сайт где есть этот телефон.

PSIxer
03.10.2013, 16:40
Бери Samsung S3 и не парься! И поиграть можно в любые игрушки, и сам пр себе телефон хороший. По крайней мере есть возможность поставить различные виды ОС, не то, что айфон.

aslambek095
03.10.2013, 16:51
Бери iPhone 5S,не пожалеешь.

Не вздумай брать гавно анроиды.

Про LG Sony,вообще молчу,гавно редкостное

aslambek095
03.10.2013, 16:54
Опередил ты меня, в плане заказа через интернет 5с можно из америки заказать буквально за даром ибо там его цена очень низкая да конечно при этом придётся отдать 2-3тр за доставку но оно того стоит.

5с тоже самое что и 5,только изменный дизайн,нахуй он нужен?

Либо 5S либо 5.

Взял 5S,честно говоря не очень доволен,ожидал большего,та же самая 5-ка,только с отпечатком пальца и 1024 кадра в секунду.
Процессор а7 не чувствуется)

aslambek095
03.10.2013, 16:54

И я тебя огорчу но 5ц будет стоить не меньше 25 это точно.

kanistra
03.10.2013, 17:18
Ребята,отписываемся ещё,всё то,что вы мне пишите я конечно же смотрю обзоры и отзывы. Тема я думаю актуальна не только для меня,а для всех.

Boston
03.10.2013, 20:59
Б\Ушный айфон - лучше нового андроида. Помни.

BrutalHawk
03.10.2013, 21:21

за эту сумму и эти возможности самое лучше для тебя будет Samsung Galaxy s3

палко
03.10.2013, 23:15
если не разбираешься в вопросе настолько, что приходится спрашивать на игровом форуме (!), то не парься и бери яфон как все хомячки, проще будет.

upd. тот же совет криворучкам, у которых смарты "начинают лагать" через пару месяцев.
сами то должны помимать, то дело, как говрится, в прокладке.

MegO
03.10.2013, 23:42
5с тоже самое что и 5,только изменный дизайн,нахуй он нужен?

Либо 5S либо 5.

Взял 5S,честно говоря не очень доволен,ожидал большего,та же самая 5-ка,только с отпечатком пальца и 1024 кадра в секунду.
Процессор а7 не чувствуется)

Ну он же написал бюджет свой)5Эс то дороже выйдет)

FirstLook
04.10.2013, 12:49
Заходишь на яндекс маркет, там смотришь и подбираешь модель, вписывая все нужные характеристики и т.д.
Как выберешь нужные модели - ищешь обзоры на ютубе, смотришь, параллельно читаешь про эти модели.
Таким образом ты выберешь нужную тебе модель)

iamFoOks
04.10.2013, 13:43
Бери айфон - не пожалеешь.(если 4-ку - просто не обновляй его)
Сам юзал HTC sensation,около 2-ух лет,довольно не плохой телефон,но начинает очень сильно тупить через год (довольно удивился его прочности,подлетал вверх на 2 этажа на аттракционе - ни царапины ;D(был в тонком резиновом чехле)
Про lg вообще не думай. Гавнище
Ну а про самсунг такая же история,что и с HTC - он начинает дико тупить через год.
Сейчас взял айфон 5-ку очень нравится.

moskil
04.10.2013, 15:38
яблофон 4 стоит 10к....

kanistra
04.10.2013, 16:01
яблофон 4 стоит 10к....

В Костроме от 12к =\