Просмотр полной версии : Где все акрокоры?
В последние дни стал замечать, что белок на локациях больше, чем акров и кор вместе взятых. За каждые 240 пвп конкуренция между 1-5 белками. Про чв молчу. Это что-то ненормальное и с этим надо что-то делать.
FirstLook
04.10.2013, 13:11
Учеба, работа, а вообще дикий дисбаланс=)
просто власть сминилась и все нубо рули ушли за шуб
Stooooges
04.10.2013, 13:16
Ищи меня на элане
iamFoOks
04.10.2013, 13:19
4 года играю и почти всегда белок больше,чем акро/кор.
4 года играю и почти всегда белок больше,чем акро/кор.
Да, но не вместе взятых.
началось про баланс теперь нытье, у белок пк вар, дак вы даже не можете этим воспользоваться чтобы элементарно чв взять...
началось про баланс теперь нытье, у белок пк вар, дак вы даже не можете этим воспользоваться чтобы элементарно чв взять...
Я вообще-то белка, мне пвп не хватает, потому что акров и кор мало, а белок много. Чв мне параллельны, как и пк вары.
FirstLook
04.10.2013, 13:45
Настолько мало, что даже этим воспользоваться не могут(
Я вообще-то белка, мне пвп не хватает, потому что акров и кор мало, а белок много. Чв мне параллельны, как и пк вары.
а я и не тебе писал) смотри пост выше моего):ireful2:
белки рулили и будут рулить
Nikita421
04.10.2013, 14:43
всё из-за того,что популяция акро-коры всегда состояла из нуборулей,которые бегают из расы в расу, как шакалы.
Кол-вом только рулят". :popcorm1:
Баласт уже полгода сильно сдвинут в сторону белок, естественно, что остальные расы сидят в полной жопе прострации и ждут патча, который похоже никогда не выйдет. Так что не надо удивляться юзай что есть.
Баласт уже полгода сильно сдвинут в сторону белок, естественно, что остальные расы сидят в полной прострации и ждут патча, который похоже никогда не выйдет. Так что не надо удивляться юзай что есть.
Еще баласт сдвинут в сторону акров!1111 КОР ОБДЕЛИЛИ!11111
плак плак
всё из-за того,что популяция акро-коры всегда состояла из нуборулей,которые бегают из расы в расу, как шакалы.
У шуб тоже много шакалов было , которые вечно бегали из расы в расу
не будет "активного" онлайна, не будет и патча!
Еще баласт сдвинут в сторону акров!1111 КОР ОБДЕЛИЛИ!11111
плак плак
Акры это сборище солонагибаторов-неадекватов, которые никогда не будут рулить, сколько их не поднимай.
P9Ita4ek™
04.10.2013, 15:11
Просто очень маленький онлайн на сервере.......пвп норм не набьешь.....ИМХО
Акры это сборище солонагибаторов-неадекватов, которые никогда не будут рулить, сколько их не поднимай.
Откуда такие выводи? Нагибатор
не будет "активного" онлайна, не будет и патча!
В корне не верный подход к вопросу. Текущий онлайн это результат предыдущих патчей и ждать, что что-то изменится глупо. Скорее остатки игроков просто разбредутся, чем повысится онлайн.
Откуда такие выводи? Нагибатор
В качестве примера, выйди на построение перед чв и ты все увидишь. Если 80% расы тупо долбятся в пк просто ради фана и полностью игнорят само чв, то такую расу вряд ли кто-то будет воспринимать серьезно.
В качестве примера, выйди на построение перед чв и ты все увидишь. Если 80% расы тупо долбятся в пк просто ради фана и полностью игнорят само чв, то такую расу вряд ли кто-то будет воспринимать серьезно.
вышел бы посмотрел ) ну увы не могу .
Посмотрим что будет в новом патче. А так какой новый игрок захочет играть если тебя сливают все кому не лень ответ один дмг завышен.
Gunblade:)
04.10.2013, 17:39
Щас даже нет удовольствия играть,тупо завожу основу и твинков афкашить
HatakeSama
04.10.2013, 18:22
все норм же
пусть булы дальше рулят
SupremePoll
04.10.2013, 18:24
Предлогаю задосить доту и как минимум Кор станет на полторы пати больше.
Дело не в доте..
А что делать с акрами? :D
SupremePoll
04.10.2013, 20:36
Акрам даже патчи не помогают, надо всем спецам дать элиту!!!
Ну акров тоже станет на патьку больше - это минимум =_=
Что можешь про кор сказать? Нубо-рули от патча к патчу.
Во всех расах есть и крысы, и неадекваты, и руножопы (ДАДА) и те кто бегает в пати + с инвиза, акры никиогда не будут рулить только по одной причине, а причина такова что ни кто их не в состоянии организовать, ланчи тупые куски мяса на 2 скила за бб мало кто играет, а спецы вообще редкость. По поводу спецов возможно я ошибаюсь, так как давно играл.
Что можешь про кор сказать? Нубо-рули от патча к патчу.
Во всех расах есть и крысы, и неадекваты, и руножопы (ДАДА) и те кто бегает в пати + с инвиза, акры никиогда не будут рулить только по одной причине, а причина такова что ни кто их не в состоянии организовать, ланчи тупые куски мяса на 2 скила за бб мало кто играет, а спецы вообще редкость. По поводу спецов возможно я ошибаюсь, так как давно играл.
Ты ошибаешься, спецы есть. Но как ни странно половина беличьи :)
Просто некоторые школьники не умеют менять расу при создании персонажа,а еще им нравятся мявы, но они все равно качают бб/дб
New Balance
04.10.2013, 23:28
Что вам не нравится во мне? Ведь я баланс.
вышел бы посмотрел ) ну увы не могу .
Если бы ты мог, ты бы вышел и убил навозу, чтобы он не пи*дел :3
New Balance
04.10.2013, 23:37
Если бы ты мог, ты бы вышел и убил навозу, чтобы он не пи*дел :3
Он бы не смог
Ну вот я играю спецом ,это жи редкость да ?$
Stooooges
05.10.2013, 00:14
Что вам не нравится во мне? Ведь я баланс.
=((((
все на плейдефо,зайдите и увидите до более всем знакомые ники
Потому что белки классные)
xTuristx
05.10.2013, 15:57
Ничего не знаю играю акро бб очень нравиться и да даже не штурмом можно нагибать=) Меня все устраивает люблю когда много мяса бегает ланчам, вообще лафа=) Не понимаю почему все жалуються на белок! Купил себе эксп +5 огник и все по дамагу как 57+4, купил эксп 2рук +5, по лампам корошуб бб 10-11к влетает.
WhiteAngels
05.10.2013, 16:02
Не долго осталось дефо)
Он начинает умирать уже.
Не долго осталось дефо)
Он начинает умирать уже.
К декабрю ждите рерол сервера. Дане понравилось ставить Rf Online.
Он бы не смог
Хорошая шутка. Мне смешно, честно.
SKIFI666
05.10.2013, 18:25
да когда они нахер рулили.твои белки в жопе.радуйтесь пока можете нагибать.вы только крысить можете,не то что раньше при Сане было
SKIFI666
05.10.2013, 20:49
Учеба, работа, а вообще дикий дисбаланс=)
вот,вот.дело просто в количестве белок,а в равных составах они в жопе.это показывали турниры 2х2.там белки не разу не выиграли.и нехрен ныть что это белкопатч и ждать чего то нового
вот,вот.дело просто в количестве белок,а в равных составах они в жопе.это показывали турниры 2х2.там белки не разу не выиграли.и нехрен ныть что это белкопатч и ждать чего то нового
Да нет, выиграли они там. Мява с магом всё и вся раскатали. Их только потом исключили из турнира из-за подозрения ПО у мявы.
Джус_Juice
05.10.2013, 21:55
http://ipic.su/img/img7/fs/828299_a_demotivators_ru.1380995640.jpg
Булоко патч ? ?????? Вы ебанулись ?? Коро дб ебашит ток так , ланч выносит. В 1-2 скила . Мяву 1 на 1 разбирает нубо бб в антике вампа ...
FirstLook
05.10.2013, 22:42
Булоко патч ? ?????? Вы ебанулись ?? Коро дб ебашит ток так , ланч выносит. В 1-2 скила . Мяву 1 на 1 разбирает нубо бб в антике вампа ...
А стрелки белок с лука бьют больше чем коро-лучники.
whiteselect
06.10.2013, 03:22
А стрелки белок с лука бьют больше чем коро-лучники.
А ты хотел наоборот?
FirstLook
06.10.2013, 11:20
А ты хотел наоборот?
Боюсь, что это невозможно.
(Для размышлений..
У кор самый сильный класс - лучники, у белок стрелки дамажат больше, чем коро-лучники. При этом у белок имбовые чучи, которые дамажат как варлок кор, да и воины актуальны, даже средний класс(варвар), про мяв вообще молчу. Акры - вообще униженная раса, могут только из инвиза убивать.
Поэтому, если сравнивать белок с любой другой расой, то видно их превосходство, и не в один раз. )
(Для размышлений..
У кор самый сильный класс - лучники, у белок стрелки дамажат больше, чем коро-лучники. При этом у белок имбовые чучи, которые дамажат как варлок кор, да и воины актуальны, даже средний класс(варвар), про мяв вообще молчу. Акры - вообще униженная раса, могут только из инвиза убивать.
Поэтому, если сравнивать белок с любой другой расой, то видно их превосходство, и не в один раз. )
Знакомая стриптизерша напиваясь, ноется о плохой жизни, и о парнях, но после 2-ух Текил всегда слышу:
По.уй пляшем.
http://www.youtube.com/watch?v=jqwuXujnqY8
Вот примерно во что превратился вар
iRegressus[A]
06.10.2013, 12:32
Ты белко:pleasantry:, те не хватает. А нам в самый раз:thank_you2:
FirstLook
06.10.2013, 13:17
http://www.youtube.com/watch?v=jqwuXujnqY8
Вот примерно во что превратился вар
Грубое сравнение...
Другого ожидать от рисованных пух и не стоит.
whiteselect
06.10.2013, 16:30
(Для размышлений..
У каждого класса есть положительные и отрицательные стороны. Ты у белок перечисляешь положительные, а у кор отрицательные, зачем?
Рас уж заговорили о стрелках, то ты не учел пару моментов. Что если я скажу, что стрелок кор вместо тех лишних 500-1к урона, получил сетку, радиус и 5-ый скилл, не говоря уже о "фирменной" точности. В то время как белки имеют те лишние 10% урона и безоткатку.
И про дамаг чучи как у варлока я поржал. Догадки и слухи всегда лучше собственного мнения и личных тестов.
FirstLook
06.10.2013, 16:57
У каждого класса есть положительные и отрицательные стороны. Ты у белок перечисляешь положительные, а у кор отрицательные, зачем?
Рас уж заговорили о стрелках, то ты не учел пару моментов. Что если я скажу, что стрелок кор вместо тех лишних 500-1к урона, получил сетку, радиус и 5-ый скилл, не говоря уже о "фирменной" точности. В то время как белки имеют те лишние 10% урона и безоткатку.
И про дамаг чучи как у варлока я поржал. Догадки и слухи всегда лучше собственного мнения и личных тестов.
Цукер видео скидывал про чучу и варлока.
Пятый скил у белок есть, только на огнестрельное оружее. Но почему-то про него забыли, как-будто белки с самого начала бегали с луками.
Перечисли мне положительные стороны кор и акров.
И антиграв на точность был введен для белок, потому что все пробивали додж, пусть не фулл додж, но пробивали, а белки не могли.
SKIFI666
06.10.2013, 18:48
про точность кор ты хорошо подметил!но почему тогда я будучи королучником не могу пробить даже сранных акров и белок,а они меня с фул доджем т.п легко сносят
SKIFI666
06.10.2013, 18:52
и еще селект,дайте белкам радиус может и их количевство по убавятся.их начнут банить за постороннее ПО,а то уже достали королучников
VanillaSky™
06.10.2013, 18:52
Очередное перетягивание одеяла
Корам резать тч и радиус, шубам тачки, всем луки и все будут счастливы
whiteselect
06.10.2013, 19:10
Цукер видео скидывал про чучу и варлока.
Пятый скил у белок есть, только на огнестрельное оружее. Но почему-то про него забыли, как-будто белки с самого начала бегали с луками.
Перечисли мне положительные стороны кор и акров.
И антиграв на точность был введен для белок, потому что все пробивали додж, пусть не фулл додж, но пробивали, а белки не могли.
Ты опираешься на видео, а я на тесты в любых условиях, так что спорить со мной, поверь, глупо.
Почему я должен тебе что-то доказывать? Я поиграл за все классы и расы, прекрасно знаю их сильные стороны и недостатки, да, представляешь, во всех классах есть недостатки, иначе это была бы имба. Зайди поиграй белкой стрелком с луком и с пестами, вместо того, чтобы тут спорить.
FirstLook
06.10.2013, 19:15
Ты опираешься на видео, а я на тесты в любых условиях, так что спорить со мной, поверь, глупо.
Почему я должен тебе что-то доказывать? Я поиграл за все классы и расы, прекрасно знаю их сильные стороны и недостатки, да, представляешь, во всех классах есть недостатки, иначе это была бы имба. Зайди поиграй белкой стрелком с луком и с пестами, вместо того, чтобы тут спорить.
Это не значит, что я должен верить твоим словам.
Я, к сожалению, не могу все протестить, чтобы со 100% уверенностью сказать, что не так. Но некоторые вещи протестить получается, да и без тестов они видны, все недочеты.
А как же ланчи) Имбо класс)
FirstLook
06.10.2013, 19:25
Он же тестер, ему виднее..
(Для размышлений..
о боже да ты упоролся братан
Такой ощущение, что ты считаешь всех игроков лохами и пытаешься их развести, либо ты совсем не компетентен в вопросах механики игры. Шуба стрелок имеет беспрецендентный крит, который в сумме с безоткаткой дает просто очумелый результат. При таком раскладе крит+безоткат дамаг вообще можно снизить на 20% при этом эффективность булкострелка не снизится. Что касается коросетки, то это вообще кидалово, мало того, что ее можно снять за 2 секунды, так у нее еще и откат сделан 40 секунд вместо положенных 18. Такие расклады можно привести по всем классам расы беллато, они все по игровой эффективности на много превосходят соответствующие классы кор.
Forcing5
06.10.2013, 20:26
Такой ощущение, что ты считаешь всех игроков лохами и пытаешься их развести, либо ты совсем не компетентен в вопросах механики игры. Шуба стрелок имеет беспрецендентный крит, который в сумме с безоткаткой дает просто очумелый результат. При таком раскладе крит+безоткат дамаг вообще можно снизить на 20% при этом эффективность булкострелка не снизится. Что касается коросетки, то это вообще кидалово, мало того, что ее можно снять за 2 секунды, так у нее еще и откат сделан 40 секунд вместо положенных 18. Такие расклады можно привести по всем классам расы беллато, они все по игровой эффективности на много превосходят соответствующие классы кор.
Что вы заладили своими дб? они у обоих рас имба! Шубы начали бегать с имбо 55/57 луками и убивать в 2-3 скила очём тут говорить? Порезать 55/57 луки все обратно пересядут на магов начнётся фан и пвп! А не то что сейчас крысо дб в 3 скила не слил сразу в панике в додж, руну, допы бега.
VanillaSky™
06.10.2013, 20:37
Согласен, резать ланчей и будет баланс на сервере
бле да вы тут все упоролись ребят, лучше даже заглядывать в тему не буду))
whiteselect
06.10.2013, 23:53
Я пытаюсь развести пользователей приводя факты? Тебе вообще не стоит ничего объяснять, любой патч и нововведения для тебя будет интерпретироваться тайным сговором против расы кор, твоя паранойя относительно немощности расы растет в прогрессии с каждым днем, мне очень жаль, но для тебя стакан всегда будет на половину пуст.
Так что смирись с действительностью и играй.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot