PDA

Просмотр полной версии : 57 пу(предложение)

Rastal
04.10.2013, 20:57
Суть темы такова.Что толк от 57 нету ибо по сравнению с другими 57 оружиями дебаф не накладывается, а это значит что только НЕ в осадном режими кидаются дебафы...а это только 2 скила стоячих и все.
ПРЕДЛАГАЮ- сделать чтобы и в осадном режиме(от тык) накладывался дебаф от пу.А то не честно по сравнению с другими 57 оружками, там и тыками дебаф вешается и скилами,.

Gunblade:)
04.10.2013, 21:00
Суть темы такова.Что толк от 57 нету ибо по сравнению с другими 57 оружиями дебаф не накладывается, а это значит что только НЕ в осадном режими кидаются дебафы...а это только 2 скила стоячих и все.
ПРЕДЛАГАЮ- сделать чтобы и в осадном режиме(от тык) накладывался дебаф от пу.А то не честно по сравнению с другими 57 оружками, там и тыками дебаф вешается и скилами,.

Это корейский проеб.Ни 1 ПУшка,будь то кримсон или инфернал,не накладывает скилы тычкми в осадном режиме.

Rastal
04.10.2013, 21:01
Это корейский проеб.Ни 1 ПУшка,будь то кримсон или инфернал,не накладывают скилы тычкми в осадном режиме.

очень пичально(тогда смысл от 57 не вижу

Maximilios
04.10.2013, 21:03

ну и заодно поднять всем пухам дамаг до пу ланчей

ps. у Ланчей и так тычки как скилы у других рас.,Этого вам мало?
и добавлю про акро бб они в 2 скила ложат. а то вякали что они уг.

Gunblade:)
04.10.2013, 21:04
очень пичально(тогда смысл от 57 не вижу

А это всегда было,даже тогда,когда в 55-х пухах были скилы,пески в пу вылетали раз через 4.Да и на лоурейтах обладателям реликов и кримсов приходится смиряться с этим

kliopim
04.10.2013, 21:22

Плак плак ... ПЛАК :cray:

Live[sport]
04.10.2013, 21:27
Поднимите ланчам дамаг. Ну пожалуйста)))

Lion632
04.10.2013, 21:48
Ланч с 57+4 убивает большинства населения серва в 1-2 осадных, нахера тебе дебафы?

Stooooges
04.10.2013, 21:54
Ланч с 57+4 убивает большинства населения серва в 1-2 осадных, нахера тебе дебафы?

Это огник убивает, а пу сраное дерьмо даже 25 к хп может не снести в 2 скилла

seemon
04.10.2013, 23:10

В 2 скила? Все бб в два скила дбшников ложат. А пвп с тем у кого прилично хп и дефа акры кое что посасывают. У белок есть проф скил, который не плохо дамажит и мелкий откат. У кор есть скил, подобный эксперту и га. А у акров есть балуба. Которой можно флемов бить.

BTOOOM
04.10.2013, 23:17
Дебафы для слабых,даже 80% магов сервера признают это,что вы то жалуетесь :DD

Lion632
04.10.2013, 23:30
Дебафы для слабых,даже 80% магов сервера признают это,что вы то жалуетесь :DD

Иди играй за нидали, гей пассивный.

BTOOOM
04.10.2013, 23:39
Иди играй за нидали, гей пассивный.

Зачем ты следишь за мной,пес?

TosteR
05.10.2013, 01:28
Бля, незнаю как, но пу за оо ( именно пу а не огник ) кидает дебафы в осадке, и довольно таки часто. Незнаю как ситуация с 57 пу, но с пу за оо все збс, ревокация на ок)

iRosemary
05.10.2013, 13:30
лучше тогда к пу какое-нибудь свойство пририсовать, для равновесия

Serdginio
05.10.2013, 13:41
ревакация пашит у пу на скилы

ЦукерОо
05.10.2013, 13:51
Казуалы в деле.

Rastal
05.10.2013, 14:30
ревакация пашит у пу на скилы

по тестам, дебаф накладывается только со скилов и то 1/20

MegO
05.10.2013, 15:21
Ланчи итак имба тупая, а ты ещё и хочешь что бы дебафы проходили в осадном режиме. Бред.

Rastal
05.10.2013, 15:53
Ланчи итак имба тупая, а ты ещё и хочешь что бы дебафы проходили в осадном режиме. Бред.

бред это когда белка дб стоит тыкает тебя с лука или коры дб с радиуса и вешает путы а потом подбегает и сливает когда ланч не может дать скилы,не кажется ли тебе это не справедливым?

пс: не стоит называть ланчей тупыми так еще и имбамы, поиграй, посомтри сначала за них а потом бросайся оскорблениями...

TosteR
05.10.2013, 19:45
бред это когда белка дб стоит тыкает тебя с лука или коры дб с радиуса и вешает путы а потом подбегает и сливает когда ланч не может дать скилы,не кажется ли тебе это не справедливым?

пс: не стоит называть ланчей тупыми так еще и имбамы, поиграй, посомтри сначала за них а потом бросайся оскорблениями...

Согласен, бесят такие мудаки который утверждают что играть за ланча легко, не попробовав этого.

gerrdietrich
06.10.2013, 11:49
Это тебе никто не сделает, ибо корея такая корея. А про актуальность дебафа... честно говоря не так уж актуально. Дмг хватает чтобы ложить дб в скилл, бб в 2, ну а если не удосужились вточить +6 антиблока или скилл в контру ушел то смиритесь вы неудачник и есть над чем работать.

parker
06.10.2013, 18:14

Зажрались...

Предлогаю значительно снизить урон стоячих скилов ланчу,тк от них падают даже маги,не успевая дебафать.

AxeJ
06.10.2013, 18:43
Кто ещё тут зажрался :D
В каждой теме пишу, писал и буду писать о том, что ланчи на варе - в порядке.
Плакать по поводу того, что они убивают вас в 1-2 скила - неуместно. Это и есть задача ланча. Не говоря уж о том, что сам же ланч падает в 2-3 скила, КАК И МИНИМУМ ПОЛОВИНА ИГРОКОВ НА СЕРВЕРЕ.
Все мы тут ходячие ланчи.
Стоит сначала одеть своего топ ланча, чтобы добиться этого хотя б.

1х1 разобрались.
Теперь массовые сражения.

На сервере, гильдии и коммандная игра - не актуальны. На практике, любое сборище акров-ланчей будет всегда падать, падать и ещё раз падать. Тактики никакой. Скилы летят в кого угодно и куда угодно...

Акры в полной заднице, не гоните на них.

Забавная тема была, когда раса собралась на Д3 и из 40 игроков я насчитал 15 гильдий. И так у всех рас.
Будь моя воля, сделал бы ограничение на ги. Причем большое.
Стадо)

Респект парням, которые бегают вместе. Лексы молодцы. Калифорния - :party:
Потому и пошел к вам.

Именно поэтому шубы и дают хорошего пинка под зад нам на чв. Акры и коры каждый раз по тапкам бегут. Кто там говорил что шуб больше и они давят количеством ? ЛОЛ. Шубы в 2 пати разносят 2 расы. У шуб в основе были ноунеймы вроде. Или же алик их старый. У других двух рас - стадо одно. У шуб есть все: чучи, которые будут тянуть всю пати. ББ, которые залетают во врагов. ДБ и маги. Мявы конечно же. Они готовятся к чв очень хорошо. Я знаю это, т.к. сам играл среди них.
Акры, где ваши спецы и бб ?
Коры... Я просто смеюсь) В фул пати калифорнии был, НИ ОДНОГО МАГА. Да и в расе их не густо. Что уж говорить о ББ. На ауке по 2 шмотки бб нахожу дай бог) До сих пор бегаю в +0 сете. Вся раса ДБшников.
Людям стоят думать не только о ДОМАГЕ, но и о тим плее.

Отклонился я слегка от темы, занесло)

Scuper
06.10.2013, 18:50
Для чего вам спецы?, по сути, вообще со всех орудий надо убрать дефбафы , для чего нам маги,спецы?, PvPWaR просто превратился в соло фан, где рулит инвиз! Командной игры 0, всем надо резать дмг!,мб хоть какой то баланс будет..

Lion632
06.10.2013, 18:56
Для чего вам спецы?, по сути, вообще со всех орудий надо убрать дефбафы , для чего нам маги,спецы?, PvPWaR просто превратился в соло фан, где рулит инвиз! Командной игры 0, всем надо резать дмг!,мб хоть какой то баланс будет..

Как ты тогда играть будешь?

Scuper
06.10.2013, 18:59
Как ты тогда играть будешь?

Так же как и раньше...

Lion632
06.10.2013, 19:21
Так же как и раньше...

Ты вот травишь трустори про командную игру, сколько тебя помню ты всегда гонял в соло. Порежут тебе дамаг и будешь ковырять дбшника в 5 серий скилов, вот збс то будет.

Scuper
06.10.2013, 21:29
Ты вот травишь трустори про командную игру, сколько тебя помню ты всегда гонял в соло. Порежут тебе дамаг и будешь ковырять дбшника в 5 серий скилов, вот збс то будет.

У меня есть напарник с ником царь.

Lion632
06.10.2013, 21:50
У меня есть напарник с ником царь.

Привет старому от меня :D