Просмотр полной версии : антики
Магу шуб какой антик лучше надевать против ланчей и ббшников в бою 1х1 1х2.
ОДИВАИШ АНТЕК ДЕФА И РАЗНОСИШЬ ИБО 10% ДМДЖКРИТЧ:bad:
VanillaSky™
10.10.2013, 17:24
Сначало хп, как собьют 20% хп сразу вамп ,под добив ланча одевай точность )
не пали
не пали[2]
[V]kontakte
10.10.2013, 17:43
не пали [3]
Джонни, внатуре, отредактируй пост. :D
Джони, че ты делаешь? Не паои [4]
Я думаю от ланча тебя ни какой антик не спасет... Вернее ты просто не успеешь его переодеть... Нужно очень очено много хп что бы выдержать 2 скила ланча (нереально практически), или же додж что бы скилы ущли в мис ( опять же ланчи точные зараза).
Еддд, фул ОО сет, ант хп. Все.
против ланча затыка рулит, я гдет слышал
MIsterDD
10.10.2013, 21:27
один сек зеленка смотрит на твою затыку как на говно :D
я чет гдет слышал усталость тоже помогает
ебашишь фулл бижу хп и ант хп, после 1 скилла сразу жмешь отхил , мб выстоишь 2 скилла
я чет гдет слышал усталость тоже помогает
+ поглощение сили после, скила,затыка,после как он её снимает резко прыгаешь на хп и держишь ещё 1 скил потом просто с руной вампа выносишь его массами ...Как то так.:i-m_so_happy:
Зачем белкомагу при наличии хилки перепрыгивать на вамп?)
Зачем белкомагу при наличии хилки перепрыгивать на вамп?)
Ну я тоже смысла почти не вижу, но иногда спасает против бб и стрелков 1х1,если ты вытягуешь его без хилки ...
Топ ланч выносит с кампота в оо шмот мага (баалки) 28к хп остаеться 1к хп. Нужно походу успеть кинуть путы и сделать отхил чтобы от тыки ланча не умереть, потом успеть кинуть немошь в это время одеть вамп встать впритык (вдруг додж не пробьешь) и бить массами 6 скилов +руна вампа. Если всё это не успееш сделать. То ты труп). Это если только 1 ланч.
Топ ланч выносит с кампота в оо шмот мага (баалки) 28к хп остаеться 1к хп. Нужно походу успеть кинуть путы и сделать отхил чтобы от тыки ланча не умереть, потом успеть кинуть немошь в это время одеть вамп встать впритык (вдруг додж не пробьешь) и бить массами 6 скилов +руна вампа. Если всё это не успееш сделать. То ты труп). Это если только 1 ланч.
Разумнее кинуть на него затычку, выйти из радиуса осадки и ждать пока он не вылезет из своего гроба.
из гроба он вылезет уже в додже и начнет двигаться. С кривыми массами пол хп можно ток отнять.
из гроба он вылезет уже в додже и начнет двигаться. С кривыми массами пол хп можно ток отнять.
Ну либо разогнать хп, выравнять стихии и вылавливать скилы, но это в расчете, что ланч рак.
но это в расчете, что ланч рак.
А таких тут очень много!!!
Ты хочеш сказать что тебе сняли 27к нр одним скилом? Не попахивает ли пиздежом? Такие цыфры в фулл оо маг сет и баалки может ударить только лампа атаки/пдд/патр либо чхшник. В остальных случаях с топ пу прилетает не больше 20к, и если ты не рак ты хильнешся или встанеш в руну, или оденеш додж. Играть магом очень не просто, ему не просто так дали овер9000 дебафов которыми можно унизить противника в говно, используй их, а если ты фармер в лп и тебя убивают из под моба то тут никакой совет не поможет, только дохни, от такого не выживает никто кроме танков.
И да, перестань тянуть одеяло на себя.
Ты хочеш сказать что тебе сняли 27к нр одним скилом? Не попахивает ли пиздежом? Такие цыфры в фулл оо маг сет и баалки может ударить только лампа атаки/пдд/патр либо чхшник. В остальных случаях с топ пу прилетает не больше 20к, и если ты не рак ты хильнешся или встанеш в руну, или оденеш додж. Играть магом очень не просто, ему не просто так дали овер9000 дебафов которыми можно унизить противника в говно, используй их, а если ты фармер в лп и тебя убивают из под моба то тут никакой совет не поможет, только дохни, от такого не выживает никто кроме танков.
И да, перестань тянуть одеяло на себя.
не будь таким агрессивным. Компромат бьет 28к. Да я фармлю в лп оо себе на копу (не спецом а основой). По твоим словам ланч бьет 20к компотом и в запасе трипл унего 4-6-5=16к как выжить? еще добавлю я не тяну одеяло на себя мне пох. Кстати очень много ланчей пускают 2 скила и не убив, просто бегут и бегут в додже) не зная что они уже в ассисте. Фармлю в лп для того чтобы проверить каждого кто подойдет ко мне 1х1.
не будь таким агрессивным. Компромат бьет 28к. Да я фармлю в лп оо себе на копу (не спецом а основой). По твоим словам ланч бьет 20к компотом и в запасе трипл унего 4-6-5=16к как выжить? еще добавлю я не тяну одеяло на себя мне пох. Кстати очень много ланчей пускают 2 скила и не убив, просто бегут и бегут в додже) не зная что они уже в ассисте. Фармлю в лп для того чтобы проверить каждого кто подойдет ко мне 1х1.
давай добавлю немного про дебафы: снимаю бафы (додж) ревокация- значит я элитой воздухом не бью уже 18 сек, кидаю путы - также элита земля 18сек откат, далее усталость - ланчу нужна элита вода, там уже не до немощи которая магу обязон нужна эксперт вода. Получаеться задебафал и бьеш 1 элиту (максимум 11к если немощь висит на враге) и пошел экспертом по 5-7к. дебафы снялись за 3-4 сек. Заметь не я это начал)) я просто спросил в каком антике быть при пвп с лачем или ббшником)
ВвастаНакер
11.10.2013, 00:35
ну охренеть теперь компромат в лампе атаки с 57+5 пу бьёт 28к ну окуеть теперь))не справедливость да?надо урезать всех ланчей...а осоденно кампромата....пускай бьёт 15к в лампе и эквипе описанном выше))
а если по теме садись на фул хп и одевай щит...если потфартит то ты переживёшь 2 скила...так как большая часть ланчей начинает бить землёй, они не попадут в стихию твоей бижи и крч дмг порежется и ты спокойно переживёшь 2 скила ланча)а если в пвп хочешь выйти с ланчём...то только ждать пока он вылезет с гроба, а так как терпения бывает у ланчей нету они это делают быстро)
давай добавлю немного про дебафы: снимаю бафы (додж) ревокация- значит я элитой воздухом не бью уже 18 сек, кидаю путы - также элита земля 18сек откат, далее усталость - ланчу нужна элита вода, там уже не до немощи которая магу обязон нужна эксперт вода. Получаеться задебафал и бьеш 1 элиту (максимум 11к если немощь висит на враге) и пошел экспертом по 5-7к. дебафы снялись за 3-4 сек. Заметь не я это начал)) я просто спросил в каком антике быть при пвп с лачем или ббшником)
Скажи мне одно, нахера на ланча кидать ревокацию? У него от этого дамага/точности/скорости атаки меньше станет? Пусть станет меньше на 30 доджа, ему они в пвп против мага 100 раз не нужны. Кидать сразу и путы и усталость глупо, он чистит сразу оба дебафа и убивает тебя. Подумай еще 100 раз прежде чем кидать на ланча бесполезные дебафы.
Компромат бьет 28к.
А ничего что он лампа атаки с 57+5 пу? Вообще неочем не говорит? У него один лиш бонус к дамагу идет 65%, а это пдд х3.
Если судить о дамаге ланчей по лампам пдд/атаки/патра то я думаю простым смертным без ламп тут играть будет незачем.
Скажи мне одно, нахера на ланча кидать ревокацию? У него от этого дамага/точности/скорости атаки меньше станет? Пусть станет меньше на 30 доджа, ему они в пвп против мага 100 раз не нужны. Кидать сразу и путы и усталость глупо, он чистит сразу оба дебафа и убивает тебя. Подумай еще 100 раз прежде чем кидать на ланча бесполезные дебафы.
А ничего что он лампа атаки с 57+5 пу? Вообще неочем не говорит? У него один лиш бонус к дамагу идет 65%, а это пдд х3.
Если судить о дамаге ланчей по лампам пдд/атаки/патра то я думаю простым смертным без ламп тут играть будет незачем.
БУМ!!!БАМ!!!!!БАХ!!!:mda::mda::mda:
От себя у акров ток ОО огонь нужно чутка подрезать.
Самое разумное это позвать соги и бац тудац бац бац и все )
Самый тру вариант убивать ланча очень прост, я так всегда делаю(мб потому что Калифорниец) . Видишь ланча птшешь в гильдию и потом бац тудац бац бац и ланча нет. Работает без отказно и на все 100%. Не раз проверял :D
JustSlim
11.10.2013, 03:02
Самый тру вариант убивать ланча очень прост, я так всегда делаю(мб потому что Калифорниец) . Видишь ланча птшешь в гильдию и потом бац тудац бац бац и ланча нет. Работает без отказно и на все 100%. Не раз проверял :D
Как ты сдал егэ по русскому?
reawerst
11.10.2013, 05:43
в ПИз...у все баалки, мути еддд, ант+6, щит антикрит на стихи,палку однарук, и для тебя раками станут и ланчи и любой дб\маг (ббэшники с 55\57 пробивают не плохо, эксперт\ОО пухи - пробивают слабо)
Я Мичегана в стояк убил, вынес где то 24-25к :з
С ОО +3 огнем, пдд, лампа сетом, хищами и баалками.
Мичиган какую то ересь написал про 28к.
Итак предположим , что у нас есть маг 65 , сет оо фулл, антик хп и доп 20%хп
Мы имеем ~30к хп
Ланч дает скилл ну максимум 23к хп
Остается 7+5500(банка плюс генератор) и юзаем хилку +6к
Вот так и выдерживаем 2 скила
А лучше писать в гильдию и не связываться с ланчем 1на1
С милишниками гораздо проще , ант хп и доп хп каштан
Кидаешь поглощение силы и ревокацию и в дамаг , милишник будет бить пока не закончатся скилы , потом уйдет в щит и начнет бафаться, тут руки антиблок и ант хп в помощь
SKIFI666
12.10.2013, 14:44
встаешь в упор к осадке и всё,он не может килять
kanistra
12.10.2013, 15:48
Как ты сдал егэ по русскому?
До егэ ему как козе до неба бугага.
Ну либо разогнать хп, выравнять стихии и вылавливать скилы, но это в расчете, что ланч рак.
Зига тонко на себя намекнул))
Мичиган какую то ересь написал про 28к.
Итак предположим , что у нас есть маг 65 , сет оо фулл, антик хп и доп 20%хп
Мы имеем ~30к хп
Ланч дает скилл ну максимум 23к хп
Остается 7+5500(банка плюс генератор) и юзаем хилку +6к
Вот так и выдерживаем 2 скила
А лучше писать в гильдию и не связываться с ланчем 1на1
С милишниками гораздо проще , ант хп и доп хп каштан
Кидаешь поглощение силы и ревокацию и в дамаг , милишник будет бить пока не закончатся скилы , потом уйдет в щит и начнет бафаться, тут руки антиблок и ант хп в помощь
если что хилка мага даёт 30-33 % имеющего хп так что считай 9000-10000 к хилка
предлогаю норм акро корам выйти в пвп со мной в лп когда увидите меня, если не бойтесь) 1х1 1х2
|American|
13.10.2013, 12:20
предлогаю норм акро корам выйти в пвп со мной в лп когда увидите меня, если не бойтесь) 1х1 1х2
1х2 лал что ли? Ты точно упадёшь.
А 1 на 1 ты дэбафать не умеешь, короче рановато тебе, намути еддд)
Окей))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot