Просмотр полной версии : [Windows] - вопрос
|American|
11.10.2013, 17:45
1. Где можно скачать хорошую семёрочку,ссылку
2. Что если сейчас поставить допустим XP как она будет влиять на игры и производительность компьютера? Допустим игры будут лагать или так же как на 7 и 8? Компьютер довольна таки мощный.
ELegant1k
11.10.2013, 17:58
Позже в лс скину торент файлик винды7 64 битной максимальной
1. Если у тебя есть доступ на рутрекер, то там лежат вполне неплохие сборки, сам качал оттуда (правда это было прошлым летом). Ссылки кидать не буду.
2. Сейчас многие игры (и кое-какие программы) уже не поддерживают ХР (даже х64), так что ставить ее смысла вообще нету. Ставь семерку и не парься (тем более у тебя комп мощный), ибо восьмерка сыровата малость, пол-годика надо бы подождать пока ее доведут до ума.
|American|
11.10.2013, 18:12
1. Если у тебя есть доступ на рутрекер, то там лежат вполне неплохие сборки, сам качал оттуда (правда это было прошлым летом). Ссылки кидать не буду.
На рутрекере очень напряженно стало с этим делом, там закрыли раздел или просто стали банить такие торренты.
1. Где можно скачать хорошую семёрочку,ссылку
2. Что если сейчас поставить допустим XP как она будет влиять на игры и производительность компьютера? Допустим игры будут лагать или так же как на 7 и 8? Компьютер довольна таки мощный.
XP сейчас не востребована и обновлений на нее не выпускают, смысла ставить ее нету. На данный момент лучшим вариантом будет 7ка, НО лучше бы ее не обновлять, слишком много лишнего в обновлениях(да и на пиратские версии не все ставится). Как сказали уже 8 сыровата(да и не под ПК она).
|American|
11.10.2013, 18:21
XP сейчас не востребована и обновлений на нее не выпускают, смысла ставить ее нету. На данный момент лучшим вариантом будет 7ка, НО лучше бы ее не обновлять, слишком много лишнего в обновлениях(да и на пиратские версии не все ставится). Как сказали уже 8 сыровата(да и не под ПК она).
Да просто зимой ноут покупал там была по стандарту уже 8 и я её ели снёс так как хватанул вирус. 7 вообще не ставилась не в какую, может сборка была плохая или ещё что та но поставил XP и теперь попробую уже 7 поставить.
http://www.torrentino.ru/torrents/1341881
я эту качал. Тут и кряк есть. Оригинальная сборка. Работает на ура!
для рфки хр самый лучший вариант
[i]Bourbon
11.10.2013, 22:04
http://kubalibre.com/catalog/details/133145
Пользуюсь уже где-то год х64, полет нормальный.
Maximilios
12.10.2013, 03:46
зверь тащит парни по 3 года стоит и не жузжит
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot