Просмотр полной версии : Товарищи Админы это вам
Не моглибы вы это объяснить - встечаю это уже не 1 раз
MyJIbT9IWKa[A]
13.10.2013, 11:31
??(5сим)
Serdginio
13.10.2013, 11:31
в чем соль?
Тоже не понятно, в чем суть темы, но похоже на то, что на радаре не отображаются персонажи, находящиеся поблизости с ТС.
Коры не уходят с тп, не дают пофармить, спасите!
Kotomine
13.10.2013, 11:42
Просканить и отходить не пробовали? Стрелка, указывающая ваше местоположение, может перекрыть точки.
нажимай на минусик на радаре о:
в том то и дело что бежал сканил ни кого и тут появляються 3-4 коры. думал лаг анимации подбежал ближе и тут откат скана оказался дольше чем моя продолжительность жизни
я к чему это за скринил - к тому что в ЛП чаще всего снимают видосы что кто то использует какие либо ПО - это локация сплошной лаг тут что сканы что радиусы что лаги на столько часты что скринить и фрапсить на этой локации нету смысла - это ток 1 скрин который просто по случайности успел сделать а так в ЛП это встречаеться на каждом шагу. Спасибо за внимание.
нажимай на минусик на радаре о:
не надо быть самым умным ))) не первый день в РФ ))) дело не в минусе и даже не в скане так как остальных на локе он показал. а вот 3-4 коры упустил. Просто лаг анимации - не думаю что тут дело в каком то ПО.
Просканить и отходить не пробовали? Стрелка, указывающая ваше местоположение, может перекрыть точки.
стрелка ни как не могла перекрыть потому что Радар всегда приближен на макс умну а во 2 я сканил выйдя от ТП и бежал в ту сторону где обнаружил вражину))))
|American|
13.10.2013, 12:10
Скорость перемещения игроков настолько большая, что это возможно и реально тем более лампа, максимальная скорость... Короче тема бред. Можно закрывать.
FirstLook
13.10.2013, 12:12
я к чему это за скринил - к тому что в ЛП чаще всего снимают видосы что кто то использует какие либо ПО - это локация сплошной лаг тут что сканы что радиусы что лаги на столько часты что скринить и фрапсить на этой локации нету смысла - это ток 1 скрин который просто по случайности успел сделать а так в ЛП это встречаеться на каждом шагу. Спасибо за внимание.
Вся RF сплошной лаг. А ЛП вообще решето.
ну да а остальные просто прицепились к лампе и летели с зади твой комент бред иди гуляй отсюда
ВвастаНакер
13.10.2013, 12:14
Когда сканишь карту открывай и всё будет нормально...
Когда сканишь карту открывай и всё будет нормально...
откуда вы все такие умные беретесь то ????
Nikita421
13.10.2013, 12:45
а я думал ему слово насрать не понравилось
Forcing5
13.10.2013, 13:29
А может потому что это самая посещаемая лока в игре?
откуда вы все такие умные беретесь то ????
Так они жи есть на карте. Может в одну точку слепились просто
Так они жи есть на карте. Может в одну точку слепились просто
хз все может быть но эт врядли как и то что ты не кто му коменту свой прицепил))))
A1eksLENZER
13.10.2013, 23:56
Обожаю когда текстуры в лп белые, а потом ты вылетаешь при тп в гш =D
xTuristx
14.10.2013, 03:25
Кстати я такой же бред встречал в сетке правда не очень часто.
Неваляха
14.10.2013, 14:14
Когда на сидоне играл, фармили питов в лабе, Кочан ( патр тогдашний ) вставал под пита, чтобы его на скане не было видно. По крайней мере, так это объяснили в вентре.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot