PDA

Просмотр полной версии : Копилка ЧХ [Акры]

Страницы : 1 [2]

[V]kontakte
17.10.2013, 18:42
Щас прочитал последний твой пост поржал) Союзов на чв нету? Но есть договоренасть с фирами что-бы при проиграше в дамаге чипов они кидали ядро на бсс что-бы акры добили ссс.

Нету никаких ни союзов ни договоренностей, ядра от фиров это их решения, ибо они не хотят отдавать чв бомже корам, с чего ты взял, если ядро летит в вас а не в нас, то это договоренность? Вы долбили их чип, они кинули в вас ядро, где тут договоренность? Ты предлагаешь патру шуб, который хочет срубить пвп, да еще и поднасрать корам, бежать на ссс через всех кор и стараться кинуть ядро в акров? Ты сам понимаешь, что это бред? Если бы они кинули ядро в акров, то я бы орал что у вас союз не только с ангелами но и с фирами? Какой может быть союз у нас с кулом, если его ги сливает акров, если мы где нибудь встречаемся в крагах во время чв? Подумай над этим.

Allvin
17.10.2013, 18:43
Но не думаю что из-за твоих сообщений некоторых личностей с которами ты срешся начинает бомбить) Честно Степу я знаю давно и уверен что ему глубоко по барабану так жи как и зигфриду. И по поводу зиги когда он дал бч сам себе- Если вспомнить то был спро и он не как балабол в проигравшем споре он дал себе бч как и обещал)

Allvin
17.10.2013, 18:44
Ну вазь это было лично мое мнения. а я никого не заставляю прислушиватся к нему просто высказался)

зигфрид
17.10.2013, 18:48
kontakte;998843']

Мне не нужны союзники) пока я в патре, союзов у акров не будет, нам и так збс.

С какой гильдии? Самый смех то в том, что у меня никакой гильдии нету, я 1. И все члены которые ты сегодня напихал себе в рот, были благодоря 1ому человеку) А не гильдии) неудачник)))))))))))))))0000000000000

Да не могу, я же писал, что с даунами только с агрессией и оскорблениями общаюсь) А ты даун, прости) Если мне невозможно что то доказать, *ули ты тратишь свое драгоценное время и пытаешься мне что то доказать? перестань, лучше слейся и помалкивай, ты так умеешь, вспомни бч самому себе.

Ну по крайней мере ты себя в этом убеждаешь, молодец, борись сквозь слезы :D Тепло твоего разорванного пукана будет меня греть)))))
Ну согласно твоим сообщениям на данном форуме собрались одни дауны, за исключением парочки твоих жополизов. По всей видимости в России такой контингент, попробуй полазий по своим местным форумам, может там не дауны.

зигфрид
17.10.2013, 18:52
Но не думаю что из-за твоих сообщений некоторых личностей с которами ты срешся начинает бомбить) Честно Степу я знаю давно и уверен что ему глубоко по барабану так жи как и зигфриду. И по поводу зиги когда он дал бч сам себе- Если вспомнить то был спро и он не как балабол в проигравшем споре он дал себе бч как и обещал)

У меня не может бомбить, армия научила меня пох*изму)

[V]kontakte
17.10.2013, 18:54
У меня не может бомбить, армия научила меня пох*изму)

сливаться когда твой костяк раком ставят тоже армия научила?

зигфрид
17.10.2013, 18:57
kontakte;998854']сливаться когда твой костяк раком ставят тоже армия научила?

Сливаться? Ты вообще про что? Как меня радуют твои посты, я просто не представляю от куда у тебя берутся эти "гениальные" умозаключения.

мифка
17.10.2013, 19:01
Вы все слишком любите раздувать))ситуация смешная и ничего из себя не представляющая)

[V]kontakte
17.10.2013, 19:01
Сливаться? Ты вообще про что? Как меня радуют твои посты, я просто не представляю от куда у тебя берутся эти "гениальные" умозаключения.

)))) а меня радуют твои гениальные отмазки и отводы глаз))))))))))))000000000000 бедный зига, поимели и подтерлись твоей гильдой, еще и выгнали с расы, выдавили как гниль) нам в расе шубы не нужны)

давай расскажи мне как ты по своему желанию ушел)))))))))))))))))))))))))))

зигфрид
17.10.2013, 19:03
kontakte;998859'])))) а меня радуют твои гениальные отмазки и отводы глаз))))))))))))000000000000 бедный зига, поимели и подтерлись твоей гильдой, еще и выгнали с расы, выдавили как гниль) нам в расе шубы не нужны)

Я ушел помогать в пк, а остальное это уже твои пустые домыслы.

[V]kontakte
17.10.2013, 19:06

а до того как помогать в пк, ты просто так не заходил в игру и вся твоя ги просто так сдулась ога))))))))))) ничего, всякое бывает зига) не принимай близко к сердцу, это всего лишь игра))))00 просто прежде чем кидать предьявки, не забывай о том какое ты чмо)

MyJIbT9IWKa[A]
17.10.2013, 19:09

ДА не Зиг он все знает, все о всех он знает у него супер - пупер база на каждого игрока инфа, нас реально выгнали с расы, мы все испугались и забили на рф вообще( особенно Поттер, вообще пропал(
Фази ты не ответил на мой вопрос почему то, ты что реально с бирюлевской овощ базы?

зигфрид
17.10.2013, 19:12
kontakte;998862']а до того как помогать в пк, ты просто так не заходил в игру и вся твоя ги просто так сдулась ога))))))))))) ничего, всякое бывает зига) не принимай близко к сердцу, это всего лишь игра))))00 просто прежде чем кидать предьявки, не забывай о том какое ты чмо)

Я ничего не принимаю близко к сердцу - это всего лишь игра (о чем ты явно забываешь помешанный на игре человек), как ты верно подметил, а не играл я по причине того, что игра уже порядком надоела и как я писал ранее, если бы не пк у шуб, то в игре бы я вообще не появлялся.

[V]kontakte
17.10.2013, 19:14
Я ничего не принимаю близко к сердцу - это всего лишь игра (о чем ты явно забываешь помешанный на игре человек), как ты верно подметил, а не играл я по причине того, что игра уже порядком надоела и как я писал ранее, если бы не пк у шуб, то в игре бы я вообще не появлялся.

ахахах ну да) кстати за араба сейчас ты? если да, ну ты понял сам, что спалился да?)

TosteR
17.10.2013, 19:19
kontakte;998859'])))) а меня радуют твои гениальные отмазки и отводы глаз))))))))))))000000000000 бедный зига, поимели и подтерлись твоей гильдой, еще и выгнали с расы, выдавили как гниль) нам в расе шубы не нужны)

Ты такой му/ак)

|American|
17.10.2013, 19:21
Фази я его позвал обратно если что.

зигфрид
17.10.2013, 19:24
kontakte;998866']ахахах ну да) кстати за араба сейчас ты? если да, ну ты понял сам, что спалился да?)

За араба играет араб. А у меня помимо игры слава богу хватает занятий.

[V]kontakte
17.10.2013, 19:25
Ты такой му/ак)

еще 1 разорваный пукан в мою копилку ^^

[V]kontakte
17.10.2013, 19:25
За араба играет араб. А у меня помимо игры слава богу хватает занятий.

да, доказывать на форуме кому то, что он не прав :D хватает ему занятий)

зигфрид
17.10.2013, 19:26
Сегодня последний день работаю, завтра посмотрю что вообще происходит)

зигфрид
17.10.2013, 19:27
kontakte;998871']да, доказывать на форуме кому то, что он не прав :D хватает ему занятий)

Просто на работе заняться нечем вот и растягиваю удовольствие)

[V]kontakte
17.10.2013, 22:46
Чип добили коры, 31кк, 15 прем коробок, 40 коробок сп брони и всякая всячина остается на утреннее чх, всем встать на утро.

Kvinso
17.10.2013, 22:49
Копилка не работает. Печальбедаобиды :D

[V]kontakte
17.10.2013, 23:13
Копилка не работает. Печальбедаобиды :D

завидуй дальше, в копилке 30кк было вот и не вышел никто) у всего свои минусы) акров вообще не было, а вы врам подлизали на ок, их было дохера, ну молодцы, еле насосали на вторую победу :D

зигфрид
17.10.2013, 23:15
kontakte;998935']завидуй дальше, в копилке 30кк было вот и не вышел никто) у всего свои минусы) акров вообще не было, а вы врам подлизали на ок, их было дохера, ну молодцы, еле насосали на вторую победу :D

А у белок сколько побед?

[V]kontakte
17.10.2013, 23:16
А у белок сколько побед?

ты белка тебе виднее :D нуль

зигфрид
17.10.2013, 23:19
kontakte;998937']ты белка тебе виднее :D нуль

Я на этой неделе не заходил в игру(
Что слабовато, ноунеймы сдуваются что-ли?

[V]kontakte
17.10.2013, 23:20

я откуда знаю, просто белки не берут чв и все)

whiteselect
18.10.2013, 01:48

Сдуваются те, кто после парочки сливов на тп убегают под юбку к корам, где чужая п*зда пригреет. Альянс вров, который уже не знает от кого получить помощи еще, у кого-то рот уже как дуршлак, на столько весело за этим наблюдать.

[V]kontakte
18.10.2013, 06:46
Сегодня утром добил чип ссс спец с ником - Ганджик, ему уходят 30кк, 40 коробок с сп модами и 15 премок, но он по доброте душевной вносит обратно 20кк в копилку.

Сейчас в копилке - 45кк (я внес еще 25)

забыл написать вчерашних спонсоров.. сейчас я спать, а то упаду на клаву, к дневному буду и напишу всех вчерашних спонсоров.

Акры всем быть на дневном чв!

juro45
18.10.2013, 06:55
Забыл написать Абоза соси ))))

[V]kontakte
18.10.2013, 13:24
И так, спонсоры копилки за вчерашний день:

ФазиВази - 25кк
Ec[L]1pSe - 19.5кк
ПОдержиКА - 10кк
Necrpn[L] - металка 55ая 5дыр, 2кк, стэк картошки
Kampro[MAT] - 5кк
ПУФПУФА - 4КК
Стремянка - 3кк
JIeI7puKoH - 15 прем коробок
ИюньДынин - 1кк
iGolden - 1кк и нг додж, 40 коробок сп брони

Сейчас в копилке: 45кк, желающие ее дополнить - стоит в крагах у охранника!

xxEVILxx
18.10.2013, 14:07
снова плакали мои 45 кк :'(

[V]kontakte
18.10.2013, 14:56
чв день взяли коры, 45 кк остается в копилке, желающие пополнить копилку выходим в краги на тп, кидаем обмен)

Лучнег
18.10.2013, 15:01
kontakte;999081']чв день взяли коры, 45 кк остается в копилке, желающие пополнить копилку выходим в краги на тп, кидаем обмен)

Шо такое, копилка паламась или Кул не пришел?)))

[V]kontakte
18.10.2013, 15:02
Шо такое, копилка паламась или Кул не пришел?)))

у нас пк, дурень)

Лучнег
18.10.2013, 15:07
Кстати, Фази, я считаю, что твою копилку надо доработать, если чв берут коры то все деньги надо отдавать моему акры, как единственому представителю расы кор в этой теме, это будет по пацански.

[V]kontakte
18.10.2013, 15:23
Кстати, Фази, я считаю, что твою копилку надо доработать, если чв берут коры то все деньги надо отдавать моему акры, как единственому представителю расы кор в этой теме, это будет по пацански.

не, я же даю бабло за акровский баф :D и за акровское взятое чв) если ты не в состоянии своим корам дать бабло, я то тут причем) все по плану, щас будет то что я и задумывал) акры не будут брать чв, в копилке будет копится по 100кк + )))

Лучнег
18.10.2013, 15:26
kontakte;999092']не, я же даю бабло за акровский баф :D и за акровское взятое чв) если ты не в состоянии своим корам дать бабло, я то тут причем) все по плану, щас будет то что я и задумывал) акры не будут брать чв, в копилке будет копится по 100кк + )))

Да да я понимаю, вот щас и начнется то, ради чего копилка и была создана, прокручивание бабок, присвоение материальных ценностей и прочие злоупотребления, все как обычно крч.

MyJIbT9IWKa[A]
18.10.2013, 15:28
качни копилку до 65 хоть какая то польза будет нам)

[V]kontakte
18.10.2013, 15:36
;999094']качни копилку до 65 хоть какая то польза будет нам)

я ее специально не качаю) а то всякие умники приходят сливают ее) а им ни ос ни пвп)

Весельчак)
18.10.2013, 15:47
Я тоже так делал когда патром был. Бесило только одно, всякие фармеры, фанеры, приходили только на добив чипа, а не на само чв.

[V]kontakte
18.10.2013, 15:51
Я тоже так делал когда патром был. Бесило только одно, всякие фармеры, фанеры, приходили только на добив чипа, а не на само чв.

да есть такое :D ну хотябы пускай на добив приходят, пускай берут чв, как - неважно)

Весельчак)
18.10.2013, 15:53
kontakte;999107']да есть такое :D ну хотябы пускай на добив приходят, пускай берут чв, как - неважно)

Тоже верно

[V]kontakte
18.10.2013, 21:04
В копилке чх 47кк и 40 модов на сп бронь.

[V]kontakte
18.10.2013, 21:17
В копилку поступили денюжки, 81кк в копилке)

[V]kontakte
18.10.2013, 23:08
вечернее чв взяли коры, в копилке чх остается 81кк и 40 коробок с сп модами.

Т.к. утреннее чв и так акров, награда за утро - 15кк. Остальные деньги оставляю на дневное чв.

|American|
18.10.2013, 23:13
Да да я понимаю, вот щас и начнется то, ради чего копилка и была создана, прокручивание бабок, присвоение материальных ценностей и прочие злоупотребления, все как обычно крч.

Так и будет, фази уже редактирует правила, уже за утро даёт не то что в копилке)

[V]kontakte
18.10.2013, 23:14
Так и будет, фази уже редактирует правила, уже за утро даёт не то что в копилке)

за утро 20кк, 60кк останутся в копилке, америк, если ты по натуре кидала и крыса, не суди по себе других) да к тому же и рак в доте :D иди соси дальше у кор)

|American|
18.10.2013, 23:18
kontakte;999228']за утро 20кк, 60кк останутся в копилке, америк, если ты по натуре кидала и крыса, не суди по себе других) да к тому же и рак в доте :D иди соси дальше у кор)

Кидала? Да ты бы завалился уже, кого я кинул та плять? Не будь пустословом.

|American|
18.10.2013, 23:21
Я бы у вас утро крысанул, приехал бы на тачках дА добил бы, да пока я хочу чтобы у глуми было 0 из 20!

[V]kontakte
18.10.2013, 23:24
Кидала? Да ты бы завалился уже, кого я кинул та плять? Не будь пустословом.

ну ты пустословишь, получаешь в ответ то же. Я вижу в тебе кидалу.

[V]kontakte
18.10.2013, 23:25
Я бы у вас утро крысанул, приехал бы на тачках дА добил бы, да пока я хочу чтобы у глуми было 0 из 20!

твои тачки бы не доехали и ты это знаешь) не надо пистеть в пустую, либо делай либо балабол. Очень много на себя берешь

|American|
18.10.2013, 23:27
kontakte;999235']ну ты пустословишь, получаешь в ответ то же. Я вижу в тебе кидалу.

Факты, доказательства? Не делай так чтобы это было клеветой.
Когда вр давал на клевету очень походит, но я не такой как ты, админам не буду палить. Задумайся над своими словами в мой адрес.

Ну и чтобы ты не гуглил скину:

Клевета — недостоверная/неподтвержденная/неполная информация (как правило, негативного характера) или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

[V]kontakte
18.10.2013, 23:38
Факты, доказательства? Не делай так чтобы это было клеветой.
Когда вр давал на клевету очень походит, но я не такой как ты, админам не буду палить. Задумайся над своими словами в мой адрес.

Ну и чтобы ты не гуглил скину:

Клевета — недостоверная/неподтвержденная/неполная информация (как правило, негативного характера) или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

А ты давай пожалуйся админам, то что ты кидала обосную и фактами и видюхами и скринами и всем чем угодно админу в пм) Ну, давай)

П.с.

кидать можно не только на вещи.

А вот ты клеветчик еще тот) намекаешь на то, что я с копилки чх, куда акры скидывают свое бабло, которое достанется чхшнику забираю себе? Вот это необоснованная клевета, я тоже не буду жаловаться админу, надеюсь сам увидит)

Подумай над своим поведением, ты превратилься из нормального парня в заглота, который не брезгает ни чьим членом, даже абозы) Подумай над этими словами.

|American|
18.10.2013, 23:39
kontakte;999240']

А ты давай пожалуйся админам, то что ты кидала обосную и фактами и видюхами и скринами и всем чем угодно админу в пм) Ну, давай)

П.с.

кидать можно не только на вещи.

А вот ты клеветчик еще тот) намекаешь на то, что я с копилки чх, куда акры скидывают свое бабло, которое достанется чхшнику забираю себе? Вот это необоснованная клевета, я тоже не буду жаловаться админу, надеюсь сам увидит)

Подумай над своим поведением, ты превратилься из нормального парня в заглота, который не брезгает ни чьим членом, даже абозы) Подумай над этими словами.

херню пишешь в очередной раз.

[V]kontakte
18.10.2013, 23:45
херню пишешь в очередной раз.

слив засчитан)

Kvinso
18.10.2013, 23:58

Он уже, 81кк жаба душит утром отдавать, решил 15, зная, что день акры не возьмут :D.

[V]kontakte
19.10.2013, 00:05
Он уже, 81кк жаба душит утром отдавать, решил 15, зная, что день акры не возьмут :D.

будет стимул, всмысле жаба душит? я их себе не забираю, они остаются в копилке. За утро не вижу смысла отдавать такую сумму, когда и так и сяк утро берут акры. Бабло останется в копилке и будет в ней копится, будет стимулом акрам ходить на чв, и так против трех рас воюем)

Kvinso
19.10.2013, 00:20
kontakte;999256']будет стимул, всмысле жаба душит? я их себе не забираю, они остаются в копилке. За утро не вижу смысла отдавать такую сумму, когда и так и сяк утро берут акры. Бабло останется в копилке и будет в ней копится, будет стимулом акрам ходить на чв, и так против трех рас воюем)

Ты сам обещал отдавать ВСЁ, что есть в копилке. Теперь ты правила меняешь, когда изменилась ситуация с чв. Я бы на месте акров на утро забил. Я же говорю: ты сказочник 80 лвл.

Kvinso
19.10.2013, 00:24
Хотя, если отдашь утром все деньги чх, то заберу назад слова про сказочника)

[V]kontakte
19.10.2013, 00:37
Ты сам обещал отдавать ВСЁ, что есть в копилке. Теперь ты правила меняешь, когда изменилась ситуация с чв. Я бы на месте акров на утро забил. Я же говорю: ты сказочник 80 лвл.

ничтожная попытка отговорить акров идти на утро :DDDDDD какой же ты ничтожный))))) чмошник, научи кор вставать на утро и будет тебе счастье)

Я и отдаю все бабло чхшнику, но за утро я 80кк отдавать не собираюсь, утро это не то чв, которое берется сложно. Пускай за 80кк берут день или вечер.

В общем, отличная попытка азо, я поржал) но ты всеравно неудачник, помни это)

[V]kontakte
19.10.2013, 00:38
Хотя, если отдашь утром все деньги чх, то заберу назад слова про сказочника)

Попытка взять на слабо на ок))) но слова балабола и пустослова для меня никогда никакого значения не имели)))0 неудачник)

Kvinso
19.10.2013, 00:51
kontakte;997824'] Например - допустим в копилку накидали уже 60кк и чв мы не смогли взять, на след день туда добавили еще 20кк и в копилке уже 80кк, так вот эти 80кк уйдут все ближайшему чхшнику, который добьет чип и тогда копилка станет снова пустая, и начнет заново копить бабло до следующего чх.

kontakte;999287']но за утро я 80кк отдавать не собираюсь

Кто тут из нас балабол и пустослов-то? :grin:
п.с. http://pikucha.ru/icbnd/thumbnail/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9.jpeg (http://pikucha.ru/icbnd)
п.п.с. Больше оскорблений, ты такой жестокий :D.

[V]kontakte
19.10.2013, 00:58
п.с. http://pikucha.ru/icbnd/thumbnail/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9.jpeg (http://pikucha.ru/icbnd)

твои попытки будут тщетны, я в праве изменять правила когда захочу и как захочу. главное что деньги я себе в карман не кладу. И иди лучше за своей расой следи) В расе акров пока что я буду решать какова будет награда за чх. Кто не хочет пускай не встает на утро, не нужны халявные 15кк, я никого не заставляю) а уж про баф и чх я вообще молчу)

Васяныч
19.10.2013, 01:04

Он прекрасно знает, что ближайшее время чв (кроме утра) акры не возьмут, так как у кор самая выгодная позиция из за пк варов в других расах. Как то странно получается.. правила игры меняются во время самой игры... и насколько я понимаю взнос не только Фази делает в копилку.

Kvinso
19.10.2013, 01:09
kontakte;999299']твои попытки будут тщетны, я в праве изменять правила когда захочу и как захочу

Слился 2 раз, принято к сведению)

Он прекрасно знает, что ближайшее время чв (кроме утра) акры не возьмут, так как у кор самая выгодная позиция из за пк варов в других расах. Как то странно получается.. правила игры меняются во время самой игры... и насколько я понимаю взнос не только Фази делает в копилку.

Конечно, взнос делают игроки, но он УЖЕ создал правила, а теперь меняет их, ОН решает СКОЛЬКО ДАТЬ ДЕНЕГ ЗА ЧХ, хотя изначально ВСЕ деньги шли чх %) Вот тебе и нынешний патр акров, который каждому тыкает пустословием, хотя.. тут все всё увидели.
Говорил же: фази сказочник)

[V]kontakte
19.10.2013, 01:09

я делаю 90% взносов) и да, утро взять легко, за утро будет награда, не такая уж и маленькая, но уж точно я 80кк не собираюсь отдавать за утро, всему нужно знать свои меры. Вчера утром 60кк отдал эклипсу, добившему чип, но 80кк уж точно никому за утро не дам, их надо заслужить.

Мне приятно наблюдать как у вас ребята играет очко, при вашем положении (в 3 расы ходите на пол расу акров) вы дико очкуете, что изза кк (как сегодня на вечернем) акров соберется много, и мы будем способны дать вам отпор (как например в 1 раз вы не сомгли корами акрами и шубами зайти за бары асс)

Мне приятно, что у тебя и у азо играет очко) Так держать, очкуйте, правильно делаете)

+ отдавать утром 80кк будет как минимум не справедливо по отношению ко всем остальным акрам, которые стараются ходить на дневное и вечернее, так что сколько бы тут коры не работали ртом, своего не добьетесь) азо, открой ротик по шире))))

Васяныч
19.10.2013, 01:12
kontakte;999307']я делаю 90% взносов) и да, утро взять легко, за утро будет награда, не такая уж и маленькая, но уж точно я 80кк не собираюсь отдавать за утро, всему нужно знать свои меры. Вчера утром 60кк отдал эклипсу, добившему чип, но 80кк уж точно никому за утро не дам, их надо заслужить.

Мне приятно наблюдать как у вас ребята играет очко, при вашем положении (в 3 расы ходите на пол расу акров) вы дико очкуете, что изза кк (как сегодня на вечернем) акров соберется много, и мы будем способны дать вам отпор (как например в 1 раз вы не сомгли корами акрами и шубами зайти за бары асс)

Мне приятно, что у тебя и у азо играет очко) Так держать, очкуйте, правильно делаете)

Мне иногда кажется, что ты наркоман. За что нам очковать , какое бабло идиот?) патр у калифорнии. П о теме объясняю для грузинов.. Ты предложил акрам вливать бабло в копилку На таких то условиях, а теперь без их спроса условия меняешь. Попахивает кидаловом, нэ?)

[V]kontakte
19.10.2013, 01:16
Мне иногда кажется, что ты наркоман. За что нам очковать , какое бабло идиот?) патр у калифорнии. П о теме объясняю для грузинов.. Ты предложил акрам вливать бабло в копилку На таких то условиях, а теперь без их спроса условия меняешь. Попахивает кидаловом, нэ?)

Научись читать плиз) я знаю ты не умеешь, в школе не учили, может рос на улице и где-то насосал на инет и сидишь задротишь в рфку, я все это понимаю, но плиз, научись читать и проанализируй прочтенный текст, а потом старайся открывать свой ротик не в тему)

Я вношу в эту копилку 90% бабла и как я уже написал выше, было бы кидаловом по отношению к другим акрам, которые встают на дневное и вечернее (ибо те кто вносит бабло встает на дневное и вечернее, утренники почти не вносят бабла на чх) отдавать 80кк утреннему чхшнику, который можно сказать не заслужил этих денег.

Вася я понимаю что у тебя пукан бомбит и очко сжалось до токой степени, что ты понмиаешь, чем больеш награда, тем вам сложнее на дневном и вечернем) так что балаболь дальше, меня ты этим не заагришь петушок)

Kvinso
19.10.2013, 01:17

Да он не знает просто, что в ответ написать, тут только 3 фразы всегда от него: работай ртом, очко, пустослов. Достаточно это увидеть по просмотрам его сообщений) Всем итак понятно, что он не хочет деньги отдавать, ссылаясь на левые отмазки, хотя обещал)
Ты посмотри на его манеру общения, это уже все объясняет)

[V]kontakte
19.10.2013, 01:19
Да он не знает просто, что в ответ написать, тут только 3 фразы всегда от него: работай ртом, очко, пустослов. Достаточно это увидеть по просмотрам его сообщений) Всем итак понятно, что он не хочет деньги отдавать, ссылаясь на левые отмазки, хотя обещал)

еще 1 не умеющий читать паринь) всем понятно из написанного мной выше текста что к чему, один ты со своим другом дебилом пытаетесь мне тут доказать обратное, и работой ртом пытаетесь кого то отговорить вставать на утро :DD ну да ну да) печально, что у тебя ничего не получается, да азо? :D

Васяныч
19.10.2013, 01:20
kontakte;999314']Научись читать плиз) я знаю ты не умеешь, в школе не учили, может рос на улице и где-то насосал на инет и сидишь задротишь в рфку, я все это понимаю, но плиз, научись читать и проанализируй прочтенный текст, а потом старайся открывать свой ротик не в тему)

Я вношу в эту копилку 90% бабла и как я уже написал выше, было бы кидаловом по отношению к другим акрам, которые встают на дневное и вечернее (ибо те кто вносит бабло встает на дневное и вечернее, утренники почти не вносят бабла на чх) отдавать 80кк утреннему чхшнику, который можно сказать не заслужил этих денег.

Вася я понимаю что у тебя пукан бомбит и очко сжалось до токой степени, что ты понмиаешь, чем больеш награда, тем вам сложнее на дневном и вечернем) так что балаболь дальше, меня ты этим не заагришь петушок)

Мне нравиться как у тебя пуканчик загорается, значит попал я в точку, а может просто чип добивают утром не те акры, что тебе хотелось?:D нах отдавать бабло левым акрам.:D было 80% теперь 90 Фази ну блеать Ганс Христиан Андерсен)

|American|
19.10.2013, 01:21
Фази под вечер перевозбудился, оставте его...

[V]kontakte
19.10.2013, 01:26
Мне нравиться как у тебя пуканчик загорается, значит попал я в точку, а может просто чип добивают утром не те акры, что тебе хотелось?:D нах отдавать бабло левым акрам.:D было 80% теперь 90 Фази ну блеать Ганс Христиан Андерсен)

эклипс мой соги, он добил утром, я дал ему 60кк, почему не те акры? А ты походи на утро) ни 1 коры, 2 белки) и так все чв, за что тут мне 80кк давать? :D

А пуканчик то бомбит у тебя, что вы в 3 расы еле еле ломаете акров :D у которых онлайн держался именно за эти 80кк :D Продолжай в том же духе, напиши мне еще ченить :D Всеравно ты как твоя подружка азо, оба любите ртом работать :D две подружки балабоки :D

[V]kontakte
19.10.2013, 01:27
Фази под вечер перевозбудился, оставте его...

америк, этого не достаточно, надо глубже :D

Васяныч
19.10.2013, 01:28
kontakte;999321']эклипс мой соги, он добил утром, я дал ему 60кк, почему не те акры? А ты походи на утро) ни 1 коры, 2 белки) и так все чв, за что тут мне 80кк давать? :D

А пуканчик то бомбит у тебя, что вы в 3 расы еле еле ломаете акров :D у которых онлайн держался именно за эти 80кк :D Продолжай в том же духе, напиши мне еще ченить :D Всеравно ты как твоя подружка азо, оба любите ртом работать :D две подружки балабоки :D

а Вот оно чо.. добил соги срубили бабла и хватит :D лавочка закрыта,Спасибо акрам за бабло)

[V]kontakte
19.10.2013, 01:32
а Вот оно чо.. добил соги срубили бабла и хватит :D лавочка закрыта,Спасибо акрам за бабло)

Понятно, слился парень) ну ладно, я фильм смотреть, приятно тебе поработать ртом :D

п.с.

люблю когда в замесе именно я тебя добиваю =* от этого твой пукан становится легковоспламеняемым :D чмоки

|American|
19.10.2013, 01:32

Полюбас эклипс половину отдал фазику или то что фазик влил в копилку.
Мы раскрыли его по ту стороннюю хитрость, а для расы он милый и пушистый. ага ага ага

waber
19.10.2013, 01:34
прикольная мысля

Васяныч
19.10.2013, 01:35
kontakte;999325']
Понятно, слился парень) ну ладно, я фильм смотреть, приятно тебе поработать ртом :D

п.с.

люблю когда в замесе именно я тебя добиваю =* от этого твой пукан становится легковоспламеняемым :D чмоки

Ухахах ты меня еще и ассистишь?) у кого еще пуканчик бомбит. Обидно 1 за тебя пвп не дают уже (

Kvinso
19.10.2013, 01:37
прикольная мысля

Это не мысль, так оно и есть.

Васяныч
19.10.2013, 01:37
Полюбас эклипс половину отдал фазику или то что фазик влил в копилку.
Мы раскрыли его по ту стороннюю хитрость, а для расы он милый и пушистый. ага ага ага

Щас он скажет, что мы друзья и сговорились тут оклеветать перед акрами его:D

|American|
19.10.2013, 01:39

Ты ещё кое что забыл. Админу черканёт чтобы нас забанили.

Kvinso
19.10.2013, 01:39

А еще, что мы сообща ртом работаем :laugh3: Вась, по-моему, у него пунктик.. или его это, того, ну ты понял.

Васяныч
19.10.2013, 01:41
А еще, что мы сообща ртом работаем :laugh3: Вась, по-моему, у него пунктик.. или его это, того, ну ты понял.

А он мне еще "Чмоки" написал, пойду лучше посплю, а то еще приснится :D

[V]kontakte
19.10.2013, 02:13
Ухахах ты меня еще и ассистишь?) у кого еще пуканчик бомбит. Обидно 1 за тебя пвп не дают уже (

Да действительно, на сотке к сожалению так, если не убиваешь и пвп не дают(

[V]kontakte
19.10.2013, 02:14

А че тут говорить, 2 коры и белко-заглот выдают жалкие попытки снизить акровский онлайн на утре) тут и так все видно, зачем лишние слова? :D

[V]kontakte
19.10.2013, 02:17
Забыл написать вчерашних спонсоров:

ПОдержиКА - 35кк
Ганджик - 20кк
ФазиВази - 20кк

И это все)

Сейчас в копилке 81кк и 40 коробок с модами на сп бронь.

ВНИМАНИЕ: ЗА УТРЕННЕЕ ЧВ НАГРАДА 15КК И 40 МОДОВ НА СП БРОНЬ

остальные деньги останутся в копилке для дневного и вечернего чв.

GоR
19.10.2013, 05:18
О боже... Прочитал все посты и понял. Фази ты просто конченый человек... Воспринимай это как хочешь. Ты конечно скажешь что я мудактупой и тогдалее ну как ты умеешь, это твоё дело, но я говорю это не в обиду. Столько агрессии просто с ровного места, сколько балабольства..В одном посте пишет одно через 3-5 постов совершенно другое. Как с тобой вообще люди общаются.Мне кажется тебе нужно посетить пару приёмов у психотерапевта и курсы по усмирению гнева.

[V]kontakte
19.10.2013, 05:32
О боже... Прочитал все посты и понял. Фази ты просто конченый человек... Воспринимай это как хочешь. Ты конечно скажешь что я мудактупой и тогдалее ну как ты умеешь, это твоё дело, но я говорю это не в обиду. Столько агрессии просто с ровного места, сколько балабольства..В одном посте пишет одно через 3-5 постов совершенно другое. Как с тобой вообще люди общаются.Мне кажется тебе нужно посетить пару приёмов у психотерапевта и курсы по усмирению гнева.

А мне кажется тебе нужно подучить русский язык) отвечаю агром на агр и всего то) Так то ты сам знаешь, что мне дико по*уй на твое мнение)

GоR
19.10.2013, 05:49
Твои посты говорят об обратном. Когда человеку пофигу, он как то все пропускает мимо ушей, а ты делаешь совсем на оборот. Ты реально думаешь что кого то бамбит то что ты пишешь? Открою тебе секрет. Мы обычно собираемся в рк и просто тупо ржём до посинения над твоими словами/постами/действиями. Я абсолютно на тебя не агрюсь, потому что понимаю с тобой бессмысленно что либо обсуждать. Таких как ты на варе поведал больше чем... А ещё забыл спросить, на видео где вы пекашетесь. Зачем ты там через каждое слово говоришь "ТОПЫ?. И после этого ты будешь говорить что тебя не бомбит, это просто смешно.

GоR
19.10.2013, 05:56
Специально для тебя буду следить за своей орфографией. А то не на роком ещё психанёшь и сделаешь что с собой.

[V]kontakte
19.10.2013, 06:38
Сегодня утром добил - BSka25nkh - ему ушли 15кк и 40коробок с сп модами!)

На данный момент в копилке:

80кк ровно, желающие ее пополнить - стоит в крагах у охранника.

HTML
19.10.2013, 09:30
kontakte;999372']
А мне кажется тебе нужно подучить русский язык) отвечаю агром на агр и всего то) Так то ты сам знаешь, что мне дико по*уй на твое мнение)

Забавно, когда один "грамматей" упрекает в правописании русского языка другого.

Абоза лох, буква петух, сок чмо, фази черный.

papak
19.10.2013, 11:07

Стапэ, фресли-чмо ! А фази красаучек глупый :)

Неваляха
19.10.2013, 11:26
А чего ты парнишке 80кк не отдал?

Васяныч
19.10.2013, 11:46

Всия акретии решил, что акры не достойны получать столько бабла, только за то, что коры утром спят.
зы Фазя хватит мне с твинков форумных чушь в лс писать или у тебя бомбит от моей личности так сильно?

iLumia
19.10.2013, 11:57

Лучше поведайте мне историю, когда вы к нам вернетесь. Нам вас нехватает :cray::cray:

Gomer
19.10.2013, 12:42
Нормас на ЧВ добивает белка))))

[V]kontakte
19.10.2013, 13:47

акры довольны, тут только коры пытаются мне что то доказать, акрам понятно, что за утро давать 80кк это абсурд, и все акры эту тему поддержали, никто не был против, даже сам утренний чхшник. Основная маса акров зайдет на день и вечер, тратить 80кк на утро абсурд)

Всия акретии решил, что акры не достойны получать столько бабла, только за то, что коры утром спят.
зы Фазя хватит мне с твинков форумных чушь в лс писать или у тебя бомбит от моей личности так сильно?

ахаххахаха вот это сообщение мне доставило дикое удовольствие!)!))) давай ка проверим тебя на балабола, пииш админам в лс, что у меня твинк учетки, пускай по айпи проверят и банят и мою основу навечно и акк в игре на вечно, если я тебе писал с твинк учеток го? :D Вот это ты параноик ахаха ну да, делать мне больше нечего тебе с твинк учеток писать, с основной что ли не могу? :D ахах твинк учетки :D

[V]kontakte
19.10.2013, 14:33
В копилке остается 80кк т.к. дневное взяли коры.

HTML
19.10.2013, 17:56
Лучше поведайте мне историю, когда вы к нам вернетесь. Нам вас нехватает :cray::cray:

Ждать патча. Пока совсем не тянет.

SupremePoll
19.10.2013, 18:04
Ждать патча. Пока совсем не тянет.

Давай, давай Браво заиграл, Мишу кикнули , теперь можно повесиилится.

[V]kontakte
19.10.2013, 18:08
Коры покиньте тему акров ><

В копилке 100кк, всем быть на вечернем! :D

SupremePoll
19.10.2013, 18:17
а я думал вам кк подкитнуть , ну раз так покеда

[V]kontakte
19.10.2013, 19:16
а я думал вам кк подкитнуть , ну раз так покеда

не спс) нам хватает) пакеда)00

SupremePoll
19.10.2013, 19:44
kontakte;999535']не спс) нам хватает) пакеда)00

в Цитаты хагляни там для тебя

[V]kontakte
19.10.2013, 19:55
в Цитаты хагляни там для тебя

я заценил)

Нападун
19.10.2013, 19:55
А если чх будут вры, отдашь им капусту?

[V]kontakte
19.10.2013, 20:07
А если чх будут вры, отдашь им капусту?

конечно нет, я отдаю акрам, а эти вры уже провозгласили себя корами, за что мне им отдавать?

iLumia
19.10.2013, 20:44
Рюмка водка на столе http://pikucha.ru/icbyM :D

[V]kontakte
19.10.2013, 22:25
ВНИМАНИЕ:

СУДЯ ПО НЫНЕШНЕЙ СИТУАЦИИ И ОНЛАЙНУ АКРОВ, КОПИЛКА ЧХ ЗАКРЫВАЕТСЯ.

45кк которые внесла юля - отдаю ей обратно
20кк которые внес Doroton - отдаю обратно
10кк которые внес Let[s]go - отдаю обратно
5кк из своих кк забираю я

И остается в копилке 20кк (мои же) для утреннего чх.

На утре отдам 20кк чхшнику и копилку закрываю, нет смысла с таким положением в расе, вести подобные проэкты.

Сразу вам говорю это, а не после голосовалки, что бы потом не пи*дели) Кому не нравится какой я патр - голосуйте за the4present (за гильдию метал кидс)

Мне лично будет лишь приятно, если я не возьму патра)

Спасибо за внимание, тема не актуальна)

Forgoten
19.10.2013, 22:44
Жаль.Акрам, думаю, это немного разнообразило ЧВ.

Terceff
19.10.2013, 23:09
Мне кажется ты просто л.х а не патр. тебе там не место займи атаку/пдд.

[V]kontakte
19.10.2013, 23:16
Мне кажется ты просто л.х а не патр. тебе там не место займи атаку/пдд.

очень интересное мнение пустого места, ога :D

Kvinso
19.10.2013, 23:29
:rofl:

|American|
19.10.2013, 23:44
Предлагаю корам на утро встать и не дать взять акрам чв! Чтобы фази омном мном сделал

Kvinso
20.10.2013, 00:08
Предлагаю корам на утро встать и не дать взять акрам чв! Чтобы фази омном мном сделал

В понедельник гильдой пойдем )

Джус_Juice
20.10.2013, 00:39
(((((

[V]kontakte
20.10.2013, 00:54

а то тебе одному надоело делать каждый день ом ном ном :D твой ротик трещит по швам :D

|American|
20.10.2013, 01:12
kontakte;999585']а то тебе одному надоело делать каждый день ом ном ном :D твой ротик трещит по швам :D

Я тут твоих друзей похоже нашёл такой же стиль общения как у тебя фазины кореша смотреть тут (http://vk.com/video113445985_165295925?list=9fcb1da1fdd54e5f5f)

Kampro[MAT]
20.10.2013, 01:17
Я тут твоих друзей похоже нашёл такой же стиль общения как у тебя фазины кореша смотреть тут (http://vk.com/video113445985_165295925?list=9fcb1da1fdd54e5f5f)

:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:

[V]kontakte
20.10.2013, 02:31

норм :D хорошо что на этом форуме есть клоуны до которых мне далеко :D америк, я знаю, у тебя сильные пристрастия к сперме, с этим над завязывать америк :D это всего лишь игра :D

|American|
20.10.2013, 02:36
kontakte;999609']норм :D хорошо что на этом форуме есть клоуны до которых мне далеко :D америк, я знаю, у тебя сильные пристрастия к сперме, с этим над завязывать америк :D это всего лишь игра :D

По-моему ты озабочен или тебе не хватает женского внимания...

[V]kontakte
20.10.2013, 02:39
По-моему ты озабочен или тебе не хватает женского внимания...

ну как может человек, который берет в рот у двух рас говорить мне, что я озабочен(((9 сукпздц ( мало того что малолетний рак, дак еще и пед, дак еще и расист( тут полный набор озабоченого задрота) америк, отдохни от игры лучше) пожалей родителей, ты психически болен, ты не замечаешь? Поиграй в реале пойди, комп совсем сьел твой мозг...

|American|
20.10.2013, 03:10
kontakte;999613']
ну как может человек, который берет в рот у двух рас говорить мне, что я озабочен(((9 сукпздц ( мало того что малолетний рак, дак еще и пед, дак еще и расист( тут полный набор озабоченого задрота) америк, отдохни от игры лучше) пожалей родителей, ты психически болен, ты не замечаешь? Поиграй в реале пойди, комп совсем сьел твой мозг...

Это сказал человек который в 6 утра просыпается на чв или даже до 6 не спит. Малолетний? 20 мало? Как ты определяешь педов? Расист лал, я просто выложил ролик который очень похож на тебя, не только по национальности, но и по твоему тону общению. Смотри чтобы твой мозг компьютер не сьел...

[V]kontakte
20.10.2013, 04:14
Это сказал человек который в 6 утра просыпается на чв или даже до 6 не спит. Малолетний? 20 мало? Как ты определяешь педов? Расист лал, я просто выложил ролик который очень похож на тебя, не только по национальности, но и по твоему тону общению. Смотри чтобы твой мозг компьютер не сьел...

попробуй в депо работу поищи, у тебя стрелки норм получается переводить) я бы тоже скинул ролик, где люди похожие на тебя, но меня уже забанят за скидывание порнухи :D

Не сплю до 6 зато сплю весь день, и? Что хочу то и делаю, тебе завидно? :D бедный маленький америк) нет, мне тоже 20, но ты по развитию малолетний даун, ничего больше)

TosteR
20.10.2013, 11:35
kontakte;999629']попробуй в депо работу поищи, у тебя стрелки норм получается переводить) я бы тоже скинул ролик, где люди похожие на тебя, но меня уже забанят за скидывание порнухи :D

Не сплю до 6 зато сплю весь день, и? Что хочу то и делаю, тебе завидно? :D бедный маленький америк) нет, мне тоже 20, но ты по развитию малолетний даун, ничего больше)

Твоя финансовая пирамида в виде копилки рухнула и твой доход пропал? бомбом.
Ты конченный.

SupremePoll
20.10.2013, 11:37
Ты конченный.

фуфуф ктата под чх не мог убить кородб в бомжносете))))))
чо за акров перестал?

SupremePoll
20.10.2013, 11:41
kontakte;999629']попробуй в депо работу поищи, у тебя стрелки норм получается переводить) я бы тоже скинул ролик, где люди похожие на тебя, но меня уже забанят за скидывание порнухи :D

ты чо не учишься ,не работаешь и в армию не собираешься?((((

TosteR
20.10.2013, 11:55
фуфуф ктата под чх не мог убить кородб в бомжносете))))))
чо за акров перестал?

Акры надоели, у меня конечно же остался тру спиц там на случай пк или еще чегонить, но вот потянуло к корам, там тоже много друзей..

iLumia
20.10.2013, 13:15
Акры надоели, у меня конечно же остался тру спиц там на случай пк или еще чегонить, но вот потянуло к корам, там тоже много друзей..

Лучше б не тянуло.

HTML
20.10.2013, 13:48

как раз ты себя выставляешь на форуме идиотом. твоя манера общения как у 14-ти летнего мальчишки. Если же ты такой взрослый, так будь им, а не жалким подобием. Судя по вашим постам с американом могу сказать, что он обошел тебя в развитии.

Kampro[MAT]
20.10.2013, 14:02
как раз ты себя выставляешь на форуме идиотом. твоя манера общения как у 14-ти летнего мальчишки. Если же ты такой взрослый, так будь им, а не жалким подобием. Судя по вашим постам с американом могу сказать, что он обошел тебя в развитии.

+сану

Serdginio
20.10.2013, 14:23
он субхана заменяет

[V]kontakte
20.10.2013, 14:31
Ты конченный.

Доход пропал? дать скрин инвентаря? :D Нет, акры просто не заслуживают бабла фиксированного, которое копится и уходить ни за что, кому то, кто его не заслужил) буду давать по старинке, по ситуации.

люблю тебя видеть в моих темках, песик :3

[V]kontakte
20.10.2013, 14:45
ты чо не учишься ,не работаешь и в армию не собираешься?((((

неа учусь заочно) а с работой.. накопил бабло и пока отдыхал все это время :D я знаю низя так, но скоро пойду работать, еще чуток тут повзрываю пуканчики всяким :D

Он тут пытается показать себя дохера взрослым и адекватным человеком, и мнение кор (которым он подставляет попку) меня уж точно не интересует на этот счет) А насчет моей взрослости - я взрослым адекватным человеком и в реале побуду, а тут я могу быть малолетним неадекватом, интернет жи) меня так больше устраивает) от малолетнего неадеквата у всего форума бомбит :D и не говори что это не так :D

А насчет америки - я говорил с ним по скайпу, играл вместе с ним в доту, и судя по решениям которые он принимает, по голосу, по манере общения - могу сказать, что всего лишь 20 летний ребенок, желающий самоутвердиться в инете, отбрасывает свои жалкие попытки на форум меня обосрать (надо же как то защищаться, его же обосрали) у него ничего не поулчается и он по своей тупости подумал что хача можно задеть тем, что он хач :D но даже расистские шуточки ему не помогли)

Вот тебе мое мнение на этот счет, если интересно)

Васяныч
21.10.2013, 11:48
kontakte;999568']ВНИМАНИЕ:

СУДЯ ПО НЫНЕШНЕЙ СИТУАЦИИ И ОНЛАЙНУ АКРОВ, КОПИЛКА ЧХ ЗАКРЫВАЕТСЯ.

45кк которые внесла юля - отдаю ей обратно
20кк которые внес Doroton - отдаю обратно
10кк которые внес Let[s]go - отдаю обратно
5кк из своих кк забираю я

И остается в копилке 20кк (мои же) для утреннего чх.

На утре отдам 20кк чхшнику и копилку закрываю, нет смысла с таким положением в расе, вести подобные проэкты.

Сразу вам говорю это, а не после голосовалки, что бы потом не пи*дели) Кому не нравится какой я патр - голосуйте за the4present (за гильдию метал кидс)

Мне лично будет лишь приятно, если я не возьму патра)

Спасибо за внимание, тема не актуальна)

Фазины сказки. Продолжение следует. Следующая серия " Азазаза Металлы в 3 дебафе, а я хоть утро брал"

[V]kontakte
26.10.2013, 17:05
ЛОООООООООООООООООООООООО ОООООООООООЛ АЗО СПИСТИЛ МОЮ ИДЕЮ С КОПИЛКОЙ)) ППЦ)

сперва распинался тут, обсирал ее, а терь нагло ее спистил...

хотя бы спросил у меня в пм, для приличия...

Meklar
26.10.2013, 17:26
kontakte;1001036']хотя бы спросил у меня в пм, для приличия...
А ты на эту идею патент что-ли оформил? Авторские права или лицензия официальные есть?
Сканы доков в студию.

[V]kontakte
26.10.2013, 17:30
А ты на эту идею патент что-ли оформил? Авторские права или лицензия официальные есть?
Сканы доков в студию.

а зачем? я что запрещаю? просто факт того что чувак из кожи вон лез что бы обосрать мою идею ( мне не нужны никакие доки, все тут и так знают что это моя идея) просто берет и копирует мою идею) Хоть бы написал мне для приличия)

Kvinso
26.10.2013, 19:08
kontakte;1001036']

Приведи мне цитату, где я написал, что идея о копилке тупая или что-то в этом роде, кроме моментов стеба над тобой аля "копилка на робит? :D".

[V]kontakte
26.10.2013, 19:12
Приведи мне цитату, где я написал, что идея о копилке тупая или что-то в этом роде, кроме моментов стеба над тобой аля "копилка на робит? :D".

я как раз о них) ну не степа, серьезно, написал бы хоть для приличия) мне че жалко или я что реально запатентовал ее? Конечно нет, просто это не красиво) сказал бы бля хотя бы в пм) пидр взял спи*дил мою идею)

TosteR
26.10.2013, 19:32
kontakte;1001036']ЛОООООООООООООООООООООООО ОООООООООООЛ АЗО СПИСТИЛ МОЮ ИДЕЮ С КОПИЛКОЙ)) ППЦ)

хотя бы спросил у меня в пм, для приличия...

Ходят слухи что ты её тоже спиздил... ага.

[V]kontakte
26.10.2013, 19:39
Ходят слухи что ты её тоже спиздил... ага.

и у кого? пруфы? или ты как обычно только язычком мелишь? я ведь уже доказал какой ты у нас балабол (http://pikbox.ru/img/22/20131027213353963_.png), да?)

TosteR
27.10.2013, 00:04
kontakte;1001079']и у кого? пруфы? или ты как обычно только язычком мелишь? я ведь уже доказал какой ты у нас балабол (http://pikbox.ru/img/22/20131027213353963_.png), да?)
Ну в рк слышал, и да, я написал ходят слухи, а не утверждал, ага?

[V]kontakte
27.10.2013, 00:08
Ну в рк слышал, и да, я написал ходят слухи, а не утверждал, ага?

ходят слухи что ты логинщик, кидала, криса, праститутка и у тибя маленький пенис.. но это всего лишь слухи..

Gunblade:)
27.10.2013, 00:16
kontakte;1001118']ходят слухи что ты логинщик, кидала, криса, праститутка и у тибя маленький пенис.. но это всего лишь слухи..

А слухами земля полнится,да фази???????????????

[V]kontakte
27.10.2013, 16:29
буду тут флудить что азо криса пока не попросить забрать копилку нормально)

TosteR
27.10.2013, 16:57
kontakte;1001244']буду тут флудить что азо криса пока не попросить забрать копилку нормально)

Уверен что он тебя уже давно на/уй послал)

[V]kontakte
27.10.2013, 17:04
Уверен что он тебя уже давно на/уй послал)

уверен, что мнение балабола (http://pikbox.ru/img/22/20131027213353963_.png) тут никого не интересует(

TosteR
27.10.2013, 20:16
kontakte;1001255']уверен, что мнение балабола (http://pikbox.ru/img/22/20131027213353963_.png) тут никого не интересует(

Жалкая попытка затроллить меня, печальбеда.

[V]kontakte
27.10.2013, 21:22
Жалкая попытка затроллить меня, печальбеда.

это не тролинг, это правда с пруфами о том что ты балабол.

Tamic
28.10.2013, 00:37
Фази ты патр, открывай копилку

[V]kontakte
28.10.2013, 00:39
Фази ты патр, открывай копилку

у меня теперь будет включен стрим, буду в рк музыку крутить на радио и еще предлагаешь копилкой заниматься) не, я не могу, буду выдавать за чв денежные вознаграждения просто так, из кармана своего.

А азо криса и плагиат, взял и своровал идею, нагло.

|American|
28.10.2013, 00:48
kontakte;1001402']у меня теперь будет включен стрим, буду в рк музыку крутить на радио и еще предлагаешь копилкой заниматься) не, я не могу, буду выдавать за чв денежные вознаграждения просто так, из кармана своего.

А азо криса и плагиат, взял и своровал идею, нагло.

Спалился! Я та думаю чё там за шуба мне в лс орёт про вр :threaten:

[V]kontakte
28.10.2013, 03:38
Спалился! Я та думаю чё там за шуба мне в лс орёт про вр :threaten:

ну я же написал в теме про радио что эт мои твинки) я думал ты вкурсе)

[V]kontakte
31.10.2013, 17:26
сперва азо спи*дил у меня копилку чх, потом стоило мне побегать пару дней с пдд на привязи, азо теперь делает тоже самое) что дальше? спи*дит голос с моих видосов и будет клепать темки с радиусом на всех кто его слил? :D

[V]kontakte
02.11.2013, 15:52
АПАЮ ТЕМКУ. НАЗЫВАЮ АЗО КРЫСОЙ И ВОРОМ ИДЕЙ, СПИ*ДИЛ КОПИЛКУ НАГЛЫЙ ПАТЕР ПЛАГИАТЕР) НИЧЕГО СВОЕГО ПРИДУМАТЬ НЕ МОЖЕТ, ВОРУЕТ ИДЕИ У МЕНЯ) ЗАВИСНИК И ЛАЛКА)

Tamic
02.11.2013, 16:09
kontakte;1003462']АПАЮ ТЕМКУ. НАЗЫВАЮ АЗО КРЫСОЙ И ВОРОМ ИДЕЙ, СПИ*ДИЛ КОПИЛКУ НАГЛЫЙ ПАТЕР ПЛАГИАТЕР) НИЧЕГО СВОЕГО ПРИДУМАТЬ НЕ МОЖЕТ, ВОРУЕТ ИДЕИ У МЕНЯ) ЗАВИСНИК И ЛАЛКА)

Лойс.

[V]kontakte
04.11.2013, 18:32
АПНУ ТЕМУ, ЧТО БЫ ЕЩЕ РАЗ НАПОМНИТЬ ЧТО ДНАЗО ПАТЕР-ПЛАГИАТЕР И ВОР ИДЕЙ)

[V]kontakte
05.11.2013, 11:43
kontakte;1004369']АПНУ ТЕМУ, ЧТО БЫ ЕЩЕ РАЗ НАПОМНИТЬ ЧТО ДНАЗО ПАТЕР-ПЛАГИАТЕР И ВОР ИДЕЙ)

АП---