PDA

Просмотр полной версии : Копилка ЧХ [Акры]

Страницы : [1] 2

[V]kontakte
13.10.2013, 11:55
Приветствую вас акры)

Пока я спал, мне приснилась, на мой взгляд, отличная идея насчет наград за чх) Сейчас я ее вам расскажу и с сегодняшнего дня она вступает в силу.

Теперь вместо того, что бы мне обещать разные суммы в качестве наград за чх, я создал перса с ником "КопилкаЧХ (http://pikucha.ru/ic9Ou)". Теперь, я лично буду закидывать в эту копилку по 10кк в день, смысл всего этого вот в чем: т.к. акры берут мало чв, будем копить от взятия до взятия, любой, у кого будет желание, сможет подойти в краговы щахты и кинуть обменом в эту "копилку" любую сумму, которая будет отдана чхшнику. Например - допустим в копилку накидали уже 60кк и чв мы не смогли взять, на след день туда добавили еще 20кк и в копилке уже 80кк, так вот эти 80кк уйдут все ближайшему чхшнику, который добьет чип и тогда копилка станет снова пустая, и начнет заново копить бабло до следующего чх. Копилка пустой никогда не будет, т.к. я уже сказал об этом выше, я лично буду класть туда по 10кк в день (естественно если я останусь при патре).

Так что, вы, акры, можете добавлять в копилку, кто сколько пожелает, кто то может кинуть 1кк, кто-то может кинуть и 10 а кто-то и 100, никто не знает)

Добавлю еще 1 пункт: так же в копилку вы можете класть не только кк и ценные вещи, например в копилке собралось 50кк и пустой двурук эксперта - все это уйдет чхшнику)
Только вещи которые не имеют игровой ценности, например 1 баночка сп - приниматься в копилку не будут)

А так же я буду озвучивать ники за каждый день, кто что внес, в этой теме)

За сохранность денег в копилке отвечаю только я, могу дать гарантии, что все деньги будут уходить только чхшнику)

К концу дня буду ежедневно озвучивать состояние копилки)

(если персонаж с ником КопилкаЧХ афк, то пишите в пм мне - ФазиВази)

Приятной игры и удачи на чв, акреты!)

Dissertation
13.10.2013, 11:58
Круто, спасибо за "эвент"

Reel
13.10.2013, 12:01
Отец снова жгет)

Vusal
13.10.2013, 12:03
Задумайтесь голосовать ли!!!!!!!!!!!!!!!!

|American|
13.10.2013, 12:07
Очередная скрытая предвыборная компания!

[V]kontakte
13.10.2013, 12:09
Очередная скрытая предвыборная компания!

нет не предвыборная) если не я буду патром, мне же лучше, отдохну и со стороны понаблюдаю за происходящим)

FirstLook
13.10.2013, 12:13
На самом деле баночка СП очень ценный предмет, без СП не побегаешь)

DniweAssasiniwe
13.10.2013, 12:19
Идея очень даже не плохая,наверное так-же у шуб сделаем. Но нужен точный ник,а то будут всякие - КапилкаЧх и КапилкаДляЧх

|American|
13.10.2013, 12:23
Идея очень даже не плохая,наверное так-же у шуб сделаем. Но нужен точный ник,а то будут всякие - КапилкаЧх и КапилкаДляЧх

Плагиатить не хорошо!
Да и не особо актуально будет, белки и так норм чв берут. :whistle2:

[V]kontakte
13.10.2013, 12:25

ога) я специально сделал скрин моей копилки, надеюсь народ не тупой)

Yuf4ik
13.10.2013, 12:35
Идея отличная! лично буду ложить в копилку каштанчики и зеленку)))

[V]kontakte
13.10.2013, 13:44
Идея отличная! лично буду ложить в копилку каштанчики и зеленку)))

спс)

в данный момент награда к дневному чв составляет 10кк :D никто кроме меня в копилку ниче не положил)

MIsterDD
13.10.2013, 13:58
Идея очень хорошая, может теперь начну ходить на чв)

Rastal
13.10.2013, 14:14
фази как бы намекает=)хитрый зараза

Nikita421
13.10.2013, 14:44
(естественно если я останусь при патре)

вот где собака порылась. Классный пиар ход и даже не скупка голосов :3

[V]kontakte
13.10.2013, 14:50
я немножко изменил пунтк про мои кк :D я буду закидывать по 10кк в день, а не на каждое чв, ибо 30кк в день тратить при нулевых чв, это слишком :D

сейчас в копилке 16кк.

Nikita421
13.10.2013, 14:55
все депутаты так делают-дают обещания,а потом меняют их. С тем и живём

~ConteX~
13.10.2013, 16:15
kontakte;997824']Приветствую вас акры)

Пока я спал, мне приснилась, на мой взгляд, отличная идея насчет наград за чх) Сейчас я ее вам расскажу и с сегодняшнего дня она вступает в силу.

Теперь вместо того, что бы мне обещать разные суммы в качестве наград за чх, я создал перса с ником "КопилкаЧХ (http://pikucha.ru/ic9Ou)". Теперь, я лично буду закидывать в эту копилку по 10кк в день, смысл всего этого вот в чем: т.к. акры берут мало чв, будем копить от взятия до взятия, любой, у кого будет желание, сможет подойти в краговы щахты и кинуть обменом в эту "копилку" любую сумму, которая будет отдана чхшнику. Например - допустим в копилку накидали уже 60кк и чв мы не смогли взять, на след день туда добавили еще 20кк и в копилке уже 80кк, так вот эти 80кк уйдут все ближайшему чхшнику, который добьет чип и тогда копилка станет снова пустая, и начнет заново копить бабло до следующего чх. Копилка пустой никогда не будет, т.к. я уже сказал об этом выше, я лично буду класть туда по 10кк в день (естественно если я останусь при патре).

Так что, вы, акры, можете добавлять в копилку, кто сколько пожелает, кто то может кинуть 1кк, кто-то может кинуть и 10 а кто-то и 100, никто не знает)

Добавлю еще 1 пункт: так же в копилку вы можете класть не только кк и ценные вещи, например в копилке собралось 50кк и пустой двурук эксперта - все это уйдет чхшнику)
Только вещи которые не имеют игровой ценности, например 1 баночка сп - приниматься в копилку не будут)

А так же я буду озвучивать ники за каждый день, кто что внес, в этой теме)

За сохранность денег в копилке отвечаю только я, могу дать гарантии, что все деньги будут уходить только чхшнику)

К концу дня буду ежедневно озвучивать состояние копилки)

(если персонаж с ником КопилкаЧХ афк, то пишите в пм мне - ФазиВази)

Приятной игры и удачи на чв, акреты!)

Вот бы мне такая хуйня приснилась

Kvinso
13.10.2013, 16:25
Вопрос не в тему, а че так союз офф?

[V]kontakte
13.10.2013, 16:29
Вопрос не в тему, а че так союз офф?

я в начале недели предупреждал кула, что союз будет пробный, он настоял и я согласился.. Но произошло то, о чем я предупреждал, у акров не может быть союза. В начале еще более менее норм шло, без агров, потом началось - каждый агрится в каждого, при общем рг умирает 10% обоих рас из за агров, мне приходится красить пол расы, кул красил в начале, в конце перестал красить, стал придумывать отмазки за агры.. мне это надоело и офнул союз, пускай акры учатся играть без агров, лучше в соло посидим в 3 дебафе, хоть пофанимся от дефа) всеравно дебаф офф) налоги будут маленькие, в общем на пользу акрам пойдет) а ты можешь не хвалить себя и твоих белко дружков) союз офф не из-за вас) и на локах я предпочту помочь кулу, чем крысо врам у шуб)

мифка
13.10.2013, 16:56
а я предпочту скрысить кого нибудь с инвиза)

[V]kontakte
13.10.2013, 17:05

большинство акров именно так и мыслят, по этому и не получится никаких союзов нормальных у акров)

|American|
13.10.2013, 17:25
kontakte;997889']я в начале недели предупреждал кула, что союз будет пробный, он настоял и я согласился.. Но произошло то, о чем я предупреждал, у акров не может быть союза. В начале еще более менее норм шло, без агров, потом началось - каждый агрится в каждого, при общем рг умирает 10% обоих рас из за агров, мне приходится красить пол расы, кул красил в начале, в конце перестал красить, стал придумывать отмазки за агры.. мне это надоело и офнул союз, пускай акры учатся играть без агров, лучше в соло посидим в 3 дебафе, хоть пофанимся от дефа) всеравно дебаф офф) налоги будут маленькие, в общем на пользу акрам пойдет) а ты можешь не хвалить себя и твоих белко дружков) союз офф не из-за вас) и на локах я предпочту помочь кулу, чем крысо врам у шуб)

Начил пост нормально, по мужски, а кончил пост за упокой. Хотел голос отдать за тебя, но я крысо шуба :cray:

[V]kontakte
13.10.2013, 17:37
Начил пост нормально, по мужски, а кончил пост за упокой. Хотел голос отдать за тебя, но я крысо шуба :cray:

это относится не ко всем) но к 90% уж точно)

+ мне срать на голос) вливай в кого хочешь, я не так уж и стремлюсь патром быть

Нападун
13.10.2013, 19:11
Ты сделал мой день! :) :) :) :)

SNALQIQ
13.10.2013, 21:49
Мне кажется или Фази единственный, кто реально впрегается за расу?
В этом, конечно, есть и выгода для него, быть Патриархом, но за то, для народа будет стимул брать ЧХ => брать ЧВ.

Я Тобой горжусь C:

P.S. Ты меня не знаешь. ;D

[V]kontakte
13.10.2013, 21:51
Мне кажется или Фази единственный, кто реально впрегается за расу?
В этом, конечно, есть и выгода для него, быть Патриархом, но за то, для народа будет стимул брать ЧХ => брать ЧВ.

Я Тобой горжусь C:

P.S. Ты меня не знаешь. ;D

:D спс) нет у меня никакой выгоды) быть патриархом это не выгода, а геморой)

BTOOOM
13.10.2013, 22:13
kontakte;998014']:D спс) нет у меня никакой выгоды) быть патриархом это не выгода, а геморой)

Тогда хуле ты выёживаешься и берёшь его?

Firtull
13.10.2013, 22:42
А чо будет если акры вдруг возьмут 3 чв за сутки?(Вдруг чо ) ведь копилка пополняется 1 раз в сутки на 10кк ))))))

BonaQua
13.10.2013, 22:44
блин( я хочу за акров :С

ЦукерОо
13.10.2013, 22:45
ЛММ by Fyzi Wyzzi.

P.S Просите Скара написать нормальный модуль награждения Чх.

мифка
13.10.2013, 23:49
ЛММ by Fyzi Wyzzi.

P.S Просите Скара написать нормальный модуль награждения Чх.

10к ос вполне достаточно) вам разве чего то не хватает?) а давать много кк - то халява)) можно дроп сделать из чипа немного актуальней - гены , антиинвиз, премки старинные или воскрески , чисто символически привлечь на чип народ

[V]kontakte
13.10.2013, 23:53
Тогда хуле ты выёживаешься и берёшь его?

других кандидатур нету :С

[V]kontakte
13.10.2013, 23:54
А чо будет если акры вдруг возьмут 3 чв за сутки?(Вдруг чо ) ведь копилка пополняется 1 раз в сутки на 10кк ))))))

не, ну копилку я пополняю 1 раз в сутки это если чв не взято, так само собой после каждого взятого чв счетчик обнуляется и я сново пополняю ее)

[V]kontakte
13.10.2013, 23:57
В общем подводим итоги за 13.10.2013

Сегодня в копилку скинули:

ФазиВази - 10кк
ПОдержиКА - 5кк
Xample - 1кк
FanatKrovi - 1кк

И того состояние копилки на данный момент 27кк (я еще 10кк закинул на завтрашний день заранее)

iSanja
14.10.2013, 00:19
http://pikucha.ru/ica6E/thumbnail/x_ee0adfff.jpeg (http://pikucha.ru/ica6E)http://pikucha.ru/ica6E/thumbnail/x_ee0adfff.jpeg (http://pikucha.ru/ica6E)

P.S.
http://pikucha.ru/ica6E/thumbnail/x_ee0adfff.jpeg (http://pikucha.ru/ica6E)

HooP
14.10.2013, 03:35
Прикольно,зайду закину денег.

[V]kontakte
14.10.2013, 07:47
И так, сегодня на утреннем добил чип - Tajisu - именно ему ушли все 27кк с копилки для чх)

копилка обнуляется и я снова кладу в нее 10кк, желающие ее пополнить подходим в краговые шахты к охраннику и кидаем обмен персонажу с ником КопилкаЧХ (если не отвечает, то пишите в пм мне - ФазиВази)

|American|
14.10.2013, 08:40
Фази скоро станет банкротом! Инфа сотка.
Тащите акры! Тащите с корами!

iLumia
14.10.2013, 08:53
Фази скоро станет банкротом! Инфа сотка.
Тащите акры! Тащите с корами!

А какой чип добили?

SKALP
14.10.2013, 10:05
Кор :))))

Лучнег
14.10.2013, 12:48
На мой взгляд в игре уже реализован вполне нормальный механизм награждения чх и придумывать, что-то еще смыла нет. Каждодневный контроль и отчетность по состоянию копилки тебе скоро надоест. А увеличение онлайна на чв процесс достаточно долгий и уж точно решить его с помощью 10кк в день не получится ).

[V]kontakte
14.10.2013, 12:52
На мой взгляд в игре уже реализован вполне нормальный механизм награждения чх и придумывать, что-то еще смыла нет. Каждодневный контроль и отчетность по состоянию копилки тебе скоро надоест. А увеличение онлайна на чв процесс достаточно долгий и уж точно решить его с помощью 10кк в день не получится ).

Ну посмотрим как пойдет, если все останется так же, то отменим. Мне не столь важен онлайн на всем чв, его не поднять ибо акров очень мало, мне более важно что бы народ подтягивался на добив и старался добить, реально старался, то есть когда награда уже выше 50кк, уж очень постараешься добить, нежели чем за 10к ос которые никому не всрались)

и я не соглашусь с тобой абоза, что 10к ос для обычных акров (которые не рунятся по кд, как мы с тобой), которые за день падают по 20 раз и теряют не только те 10к ос, но еще и в минус уходят, так вот им насрать на ос в целом) Да и вообще, что на сотке означает ос? только место в иерархии и все..

Так что я думаю за добив нужно поощрять, особенно такую слабую расу как акры. И мне не жалко для этого по 10кк в день, они все равно идут мне за взятые чв)

Лучнег
14.10.2013, 13:01
kontakte;998120']
и я не соглашусь с тобой абоза, что 10к ос для обычных акров (которые не рунятся по кд, как мы с тобой), которые за день падают по 20 раз и теряют не только те 10к ос, но еще и в минус уходят, так вот им насрать на ос в целом) Да и вообще, что на сотке означает ос? только место в иерархии и все..

Не знаю как у вас акров, а у кор за чх дают палочку-нагиболочку в виде существенного прироста дамага )))
А 10к ос действительно шляпа и давно неактуально.
И еще я к твоим рунам никакого отношения не имею, а все акры как раз таки и рунятся по кд ))

dange[r]_ACC
14.10.2013, 13:06
какова сейчас награда?)

[V]kontakte
14.10.2013, 13:36
Не знаю как у вас акров, а у кор за чх дают палочку-нагиболочку в виде существенного прироста дамага )))
А 10к ос действительно шляпа и давно неактуально.
И еще я к твоим рунам никакого отношения не имею, а все акры как раз таки и рунятся по кд ))

ты хоть сам понял, что сейчас выставил себя клоуном еще больше чем я в 10 раз? :D не рунится он ога) тебе скинуть все фрапсы из наших встреч? ни в 1ом моменте ты не выходил со мной в пвп, есть моменты когда я лампа атк а ты пдд + у тебя чх, я бегу 1 и ты бежишь 1 в лп, ты меня видишь, разворачиваешься и убегаешь, потом тпшишься :D ты рунишься по кд спаски) ты начинаешь убегать даже когда видишь меня 1ого а вас двое) и такие моменты есть)

а насчет чх, ты шутишь? акры почти никогда не доносят чх, их льют 2 расы, только утром акры могут донести когда никого нету, так в основном на чх никто не расчитывает)

[V]kontakte
14.10.2013, 13:37
_ACC;998124']какова сейчас награда?)

сейчас пока только 10кк лежит

Лучнег
14.10.2013, 13:49
kontakte;998132']ты хоть сам понял, что сейчас выставил себя клоуном еще больше чем я в 10 раз? :D не рунится он ога) тебе скинуть все фрапсы из наших встреч? ни в 1ом моменте ты не выходил со мной в пвп, есть моменты когда я лампа атк а ты пдд + у тебя чх, я бегу 1 и ты бежишь 1 в лп, ты меня видишь, разворачиваешься и убегаешь, потом тпшишься :D ты рунишься по кд спаски) ты начинаешь убегать даже когда видишь меня 1ого а вас двое) и такие моменты есть)

Давай выкладывай моменты когда я съел руну посмотрим.

ЦукерОо
14.10.2013, 13:53
А какой чип добили?

Азо+ Васька по доброте душевной отдадут 5 чв акрам, и Фузи банкрот.

Вот Фази, Фази - а как реальное имя?

Неваляха
14.10.2013, 13:56

Патр от взятых чв не обанкротится.

[V]kontakte
14.10.2013, 14:05

а ты вкурсе что за каждое чв грубоговоря идет 10кк, если отдефить храна 20кк, если донести чх то 30кк - на 5 чв я обанкрочусь на 50кк, но придет мне около 100кк :D

Реальное имя - Георгий, Жорик

[V]kontakte
14.10.2013, 14:06
Давай выкладывай моменты когда я съел руну посмотрим.

рун нет, но есть дюжина моментов как ты убегаешь в 1х1 встреча и 1х2 (вас двое)

Ну это мне не удалось зафрапсить твои руны, но сколько бы ты тут язычком то не чесал своим, свою репутацию топ 1 рунщика сотки ты давно заработал)

Лучнег
14.10.2013, 14:13
kontakte;998139']рун нет, но есть дюжина моментов как ты убегаешь в 1х1 встреча и 1х2 (вас двое)

Ну это мне не удалось зафрапсить твои руны, но сколько бы ты тут язычком то не чесал своим, свою репутацию топ 1 рунщика сотки ты давно заработал)

Смешно сказал, руны ты зафрапсить не мог потому-что их после увеличения отката до 40 минут я не использую. И сказку про топ руножопа придумали акры, когда у кор была актуальна профа мага-портера, тогда была норм тема на чв вбегать в акров делать 2-3 массы и делать руну и так 10 раз подряд или мяву ломать. Но даже когда я играл магом и по полной юзал профспасенку мне было далеко до любого ланча, которые играют по принципу скил-руну-40 минут гш.

[V]kontakte
14.10.2013, 14:31
Смешно сказал, руны ты зафрапсить не мог потому-что их после увеличения отката до 40 минут я не использую. И сказку про топ руножопа придумали акры, когда у кор была актуальна профа мага-портера, тогда была норм тема на чв вбегать в акров делать 2-3 массы и делать руну и так 10 раз подряд или мяву ломать. Но даже когда я играл магом и по полной юзал профспасенку мне было далеко до любого ланча, которые играют по принципу скил-руну-40 минут гш.

я хз, когда я пришел на сервак мое знакомство с тобой выглядело так - я был жалким ланчем с эксп +5 пу, вышел пофармить в новую локу лп, вижу абоза, начинаю орать в чат - мол помогите в лп пдд кор, тут эксп-патр пишет в чат - абоза? я говорю да, он говорит - че там помогать, дай ему скил в е*ло он срунится :D я дал тебе стоячий на пол хп и ты исчез :D

так то рун я за тобой редко наблюдаю, но ты еще тот ссыкливый в плане игры и пвп, очень редко я видел что бы ты фанился 1 либо выходил в пвп 1 на 1 себе равным) это то, что я и пытался сказать) сколько раз тебя на локах встречал ( а я почти всегда солофан) ниразу ты со мной 1х1 не вышел в пвп) всегда топишь фулл бег, как проходит боевой - тп.

join37
14.10.2013, 14:48
абоза тока в толпе не сыт, когда встретишь 1-1 особенно когда он в лукаре, сразу тп делает пока его в боевой не ввели, а если и удается ввести в боевой то тут врубается убер додж и убер бег, а затем тп в гш также, зато крысить то он мастер, у толпы кор фраг стырить абоза всегда горазд)

Лучнег
14.10.2013, 15:10
kontakte;998146']я хз, когда я пришел на сервак мое знакомство с тобой выглядело так - я был жалким ланчем с эксп +5 пу, вышел пофармить в новую локу лп, вижу абоза, начинаю орать в чат - мол помогите в лп пдд кор, тут эксп-патр пишет в чат - абоза? я говорю да, он говорит - че там помогать, дай ему скил в е*ло он срунится :D я дал тебе стоячий на пол хп и ты исчез :D
так то рун я за тобой редко наблюдаю, но ты еще тот ссыкливый в плане игры и пвп, очень редко я видел что бы ты фанился 1 либо выходил в пвп 1 на 1 себе равным) это то, что я и пытался сказать) сколько раз тебя на локах встречал ( а я почти всегда солофан) ниразу ты со мной 1х1 не вышел в пвп) всегда топишь фулл бег, как проходит боевой - тп.

Где ты вообще видел на этом сервере пвп 1х1, после 2-3 скилов со спины вылетает третий и долбит тебя на ок. А то что ты фанишься соло это не мои проблемы игра вроде командная, ты вот стал патром на этой неделе намутил себе персональное пдд, которое будет бегать за тобой как хвостик и ты будешь тру нагибатором, а потом будешь создавать вот такие убогие темы с баблом за чх и сетовать, что акров нету на чв, да их и не будет, кто пойдет за патром который тупо набивает фулку и сидит в гш да еще ламп себе для фана мутит. И толку с тобой щас драться 1 на 1, помнишь то видео где ты в лампе атаки меня слил с трипла, а у меня было 32к хп в архсете и щите, че норм дамаг ланчам сделали, а ты тут тупо пальцы гнешь. Да мне и не нужно с тобой пвп, главная задача слить тебя, именно слить, а по текущему баласту сделать это можно только напав втроем.

[V]kontakte
14.10.2013, 15:27
Где ты вообще видел на этом сервере пвп 1х1, после 2-3 скилов со спины вылетает третий и долбит тебя на ок. А то что ты фанишься соло это не мои проблемы игра вроде командная, ты вот стал патром на этой неделе намутил себе персональное пдд, которое будет бегать за тобой как хвостик и ты будешь тру нагибатором, а потом будешь создавать вот такие убогие темы с баблом за чх и сетовать, что акров нету на чв, да их и не будет, кто пойдет за патром который тупо набивает фулку и сидит в гш да еще ламп себе для фана мутит. И толку с тобой щас драться 1 на 1, помнишь то видео где ты в лампе атаки меня слил с трипла, а у меня было 32к хп в архсете и щите, че норм дамаг ланчам сделали, а ты тут тупо пальцы гнешь. Да мне и не нужно с тобой пвп, главная задача слить тебя, именно слить, а по текущему баласту сделать это можно только напав втроем.

Не хило у тя бомбит рас ты выплескиваешь слюни не зная ситуации :D то что ты палишь чат, не достаточно для того что бы делать выводы. Я дал лампу не твинку, как я написал в чат, а играющему задру другу, у которого будет онлайн. И дай пруфы того, что я набиваю фулку и сижу в гш, ты просто слепой вы*лядок, я хожу на 3 чв и акры фармят постоянно больше всех пб, на прошлой неделе ни одного скрыса пб у акров не было, я все контролирую и за всем наблюдаю, онлайн у меня чуть ли не 24 часа в день, а ты просто тупая зависливая мышь, которая в своей расе то разобраться не может, дак еще и в чужие лезит)

балласту ахахах, я тогда дал трипл под пдд, в атаке, и это нормально что ты упал, а чего ты хотел? если у 57+5 в атаке под пдд нету дамага, то у кого он должен быть?

Абоза, ты просто конченый, после этого поста все мои хорошие мнения о тебе исчезли.. да да, можешь терь орать что тебе на мое мнение насрать, я не сомневаюсь что так и есть, но просто, ты конченый :D

Лучнег
14.10.2013, 15:46
kontakte;998164']Не хило у тя бомбит рас ты выплескиваешь слюни не зная ситуации :D то что ты палишь чат, не достаточно для того что бы делать выводы. Я дал лампу не твинку, как я написал в чат, а играющему задру другу, у которого будет онлайн. И дай пруфы того, что я набиваю фулку и сижу в гш, ты просто слепой вы*лядок, я хожу на 3 чв и акры фармят постоянно больше всех пб, на прошлой неделе ни одного скрыса пб у акров не было, я все контролирую и за всем наблюдаю, онлайн у меня чуть ли не 24 часа в день, а ты просто тупая зависливая мышь, которая в своей расе то разобраться не может, дак еще и в чужие лезит)

балласту ахахах, я тогда дал трипл под пдд, в атаке, и это нормально что ты упал, а чего ты хотел? если у 57+5 в атаке под пдд нету дамага, то у кого он должен быть?

Абоза, ты просто конченый, после этого поста все мои хорошие мнения о тебе исчезли.. да да, можешь терь орать что тебе на мое мнение насрать, я не сомневаюсь что так и есть, но просто, ты конченый :D

У тебя комплекс Наполеона, если ты считаешь, что чат палят, чтобы читать твои слова в рас чат). Если ты не знал, то чат палят тока на чв ядра-команды, а не обычный флуд. И пб вы все фармите не потому, что ты такой хороший, а потому что у вас дамаг завышен, у шуб пк им насрать на пб, а то бы вас с элана вынесли как говно с лопаты, ну а коры это коры, пока магов не сделают актуальными корам 2 пита с ЭПБ будет вполне норм. И это совсем не нормально, что 32к хп сносятся одним скилом, из-за этой скиловости сервак сидит в жопе, и где тебя взяли такого двухнопочного любителя нагибать непонятно, и что ты находишь в такой игре тоже неясно. А если вам понизят дамаг и ты не сможешь в скил убивать всех, ты че бросишь игру или пойдешь играть за очередной нагиб.
Да и еще, так как ты со мной близко не знаком, то скорее всего тебе трудно даже представить по какому поводу меня может бомбить, поверь этим поводом не могут быть твои синие буквы третьего размера.

[V]kontakte
14.10.2013, 16:16
У тебя комплекс Наполеона, если ты считаешь, что чат палят, чтобы читать твои слова в рас чат). Если ты не знал, то чат палят тока на чв ядра-команды, а не обычный флуд. И пб вы все фармите не потому, что ты такой хороший, а потому что у вас дамаг завышен, у шуб пк им насрать на пб, а то бы вас с элана вынесли как говно с лопаты, ну а коры это коры, пока магов не сделают актуальными корам 2 пита с ЭПБ будет вполне норм. И это совсем не нормально, что 32к хп сносятся одним скилом, из-за этой скиловости сервак сидит в жопе, и где тебя взяли такого двухнопочного любителя нагибать непонятно, и что ты находишь в такой игре тоже неясно. А если вам понизят дамаг и ты не сможешь в скил убивать всех, ты че бросишь игру или пойдешь играть за очередной нагиб.
Да и еще, так как ты со мной близко не знаком, то скорее всего тебе трудно даже представить по какому поводу меня может бомбить, поверь этим поводом не могут быть твои синие буквы третьего размера.

Ты себя сам выставляешь клоуном когда пишешь что дамаг у акров завышен, акры в данный момент самая опущенная раса, я говорю про скрыс лута в эпб и команды в чат, дебил, причем тут дамаг? если ничего в чат неписать, как это делаете вы, ждете пока мы зафармим пита что бы шахнуть, а на расу вам пох. Я наоборот стараюсь максимально для расы все делать, но ты же не можешь рассуждать логически, тебе только и мерещится что у всех вокруг дамаг завышен. О какой двухкнопочности идет речь? О ланчах? Ты вообще знаешь что на сотке ланчам играть совсем не легко, милион раз эта тема поднималась и я в очередной раз напишу, тупоголовому идиоту который думает, что ланчу нужно нажать на 2 кнопки что б убить, и отсталому дебилу, который судит о всей расе по 1ому самому проточеному персу в расе. Ланч должен следить за всем на сотке - за концами, за осадками, я уже молчу про стихи - ланч должен знать каждого игрока в лицо на этом серве, что бы знать какой стихой в него ударить, времени тычковать нету ибо все сразу топят на фулл беге как ланч выпрыгивает из инвиза, так что ты должен дать скил именно правельной стихой, что бы времени хватило на второй скил, ибо очень часто цель не падает в скил. Но ты же просто упоротый умственно отсталый даун, который в ответ на это напишет - ААА ЛАНЧИ ЗАВЫШЕНЫ У НИХ СЛИШКОМ МНОГА ДАМАКА ФАЗИ ЖИ 57+5 ПАТР, ЗНАЧИТ У ВСЕХ ТАКОЙ ДАМАГ КАК УНИВО - что то в этом роде, на этом я с тобой закончу общаться, ибо ты ничего не понимаешь и как баран стоишь на своем.

Прости за оскорбления, я без них с такими как ты общаться не умею)

[V]kontakte
14.10.2013, 16:22
У тебя комплекс Наполеона, если ты считаешь, что чат палят, чтобы читать твои слова в рас чат). Если ты не знал, то чат палят тока на чв ядра-команды, а не обычный флуд.

Да? я такой вывод сделал, потому что в обнуль я пошутил что дам твинку пдд, что бы он за мной бегал и по локам светил мне, то что ты впринципе и написал выше.

Тогда напиши свой необоснованный вывод, с чего ты взял, что я дал лампы светильнику который будет за мной бегать? Хотя каких от тебя обяьснений ждать, ты же конченый балабол, работаешь ртом на ок) Давай дальше, унижайся на форуме и пытайся выставить свою расу самой ничтожной и ори дальше что акры имба, посмотрим как ты запоешь когда акров вообще на локах мало будет, что собственно уже сейчас и происходит, никто за акров играть не хочет, все каждый день выменивают белок или кор.

И еще 1 необоснованный твой пи*деж - это то что я пойду играть за другую расу / класс как нуборуль, приведи мне пример моего нуборуля хоть раз, с того момента как ты видишь меня на этом серве. А то что ты скачешь по рулящим классам как чмо, мы все наблюдаем уже давно. Делай выводы, балабол.

Лучнег
14.10.2013, 16:40
Я не стал тебя цитировать, много места занимает. У тебя самомнение похоже выше неба. Любой игрок на сервере должен оперировать теми понятиями которые ты описал: стихии, ники врагов их эквип, допы и прочее. Я даже не собираюсь тебе доказывать, что ланчи тащат, если ты с этим не согласен то иди поиграй за лучника кор, вот тогда ты заноешь. А теперь по теме твоей максимальной помощи расе и ее отношении к тебе. Ты ведь совсем не управляешь ей и разрыв союза с белками об этом говорит, ты не смог успокоить 50 который тупо лил всех и все, а покрасить его ты не можешь, так как он твинкует для тебя голоса, это касается и других ги в целом. Или вот пример 2 дня назад 8 лучнегов кор блочать тп в лп у акров, сколько ты стоял и звал акров и никто не пришел, всем на тебя пофиг, раса за солонагибаторами не ходит. И таких примеров можно набрать много. Ты делаешь то что тебе нравится и выдаешь это за счастье для расы, все это видят и игнорят тебя.

FiveElement
14.10.2013, 16:43
Я не стал тебя цитировать, много места занимает. У тебя самомнение похоже выше неба. Любой игрок на сервере должен оперировать теми понятиями которые ты описал: стихии, ники врагов их эквип, допы и прочее. Я даже не собираюсь тебе доказывать, что ланчи тащат, если ты с этим не согласен то иди поиграй за лучника кор, вот тогда ты заноешь. А теперь по теме твоей максимальной помощи расе и ее отношении к тебе. Ты ведь совсем не управляешь ей и разрыв союза с белками об этом говорит, ты не смог успокоить 50 который тупо лил всех и все, а покрасить его ты не можешь, так как он твинкует для тебя голоса, это касается и других ги в целом. Или вот пример 2 дня назад 8 лучнегов кор блочать тп в лп у акров, сколько ты стоял и звал акров и никто не пришел, всем на тебя пофиг, раса за солонагибаторами не ходит. И таких примеров можно набрать много. Ты делаешь то что тебе нравится и выдаешь это за счастье для расы, все это видят и игнорят тебя.

истина жи говоришь:D
п.с Фази ток не кидай вр =(

Kvinso
14.10.2013, 16:56
Ты ведь совсем не управляешь ей и разрыв союза с белками об этом говорит, ты не смог успокоить 50 который тупо лил всех и все, а покрасить его ты не можешь, так как он твинкует для тебя голоса, это касается и других ги в целом. Или вот пример 2 дня назад 8 лучнегов кор блочать тп в лп у акров, сколько ты стоял и звал акров и никто не пришел, всем на тебя пофиг, раса за солонагибаторами не ходит. И таких примеров можно набрать много. Ты делаешь то что тебе нравится и выдаешь это за счастье для расы, все это видят и игнорят тебя.

К-к-к-комбо. :D

мифка
14.10.2013, 17:30
Играл за лучника -очень легко играть))у акров сейчас жопа уже как месяц )оо завышены ,лукари завышены ,маг дает плюхи по 11-12к (сужу по своему 55+5) посоху.лампы правые кроме блуди на этой неделе просто обсоски.играть желание нет практически ибо заходишь в игру за акра-видишь херню и просто идешь за булок-там пк,за кор идешь там одни лучники

мифка
14.10.2013, 17:39
Играть нет желания просто.эксперт и оо огни настолько завышены,св-ва и дамаг.Далее пвп луки -15к растяги мобильность.250 ранг антики ,додж стал проьиваемым весь,абсолютно весь,далее мЯвы с невьебенным дмг и Доп дефом.что вы сделали из игры??????дай скил и сьебись ,вот вся игра.я ливаю

Gunblade:)
14.10.2013, 17:41

Я все больше понимаю людей,сваливших на дефо...
Сейчас бараны,которые совсем недавно играют тут,заполонили расы и страдают хъетой,позорят свои расы,а стариков все уже забыли,забыли тех коренных жителей,которые составляли основной костяк расы.Отсюда и беспредельщина,подрыв союзов и нежелание даже помогать нынешнему "поколению"

[V]kontakte
14.10.2013, 17:41

акры не вышли потому что их нет, а не потому что мне нужно это лп, во первых, во вторых лучником играть очень просто, и кто завышен так это лучники у кор, с радиусом больше чем у ланчей, с ниипическим дамагом и арвеновской точностью ты еще что то смеешь про лучников ныть? Да ты просто ничтожен абоза, пытаешься ныть на форуме игнорируя факты, да смысл с тобой разговаривать вообще)

Разрыв союза с шубами произошел из-за того, что шубы своих агров не красили, а я своих красил, зачем мне красить 50 - единственную лампу которая помогает мне вести чв, когда шубы не красили своих явных агров, это уже больше похоже на прогиб. Я говоришь своих изберателей не крашу? Розенгарды -пол ги вры, металы - там тоже пол ги вры, хоть они и голосовали за меня, мне это не мешало красить агров, я как раз таки красил всех агров а 50 не стал красить, изза принципа, они не стали красить своего лунохода который агрился на всех, я не стал красить 50, ты очередной раз показываешь что как затычка лезишь во все, сиди у кор и налаживай и ной про лучников там, в другие расы лучше не лезь, ты тупо выставляешь себя балаболом в очередной раз.

мифка
14.10.2013, 17:45
Я вр мне норм я лучнег мне норм,я фази-я бог.плачь плачь-танцуй танцуй беги от меня я твои слезы.зови не зови-целуй не целуй.Беги от меня пока не позднаапппп

KON6
14.10.2013, 18:28
kontakte;998187']лучником играть очень просто, и кто завышен так это лучники у кор, с радиусом больше чем у ланчей, с ниипическим дамагом и арвеновской точностью

Жирный плюс, сам долго играл лучником кор, знаю не со стороны акров

A1eksLENZER
14.10.2013, 19:14
kontakte;998187']Лучником играть очень просто, и кто завышен так это лучники у кор, с радиусом больше чем у ланчей, с ниипическим дамагом и арвеновской точностью.
Согласен, играя коровским лучником я даже не знал что такое точность, для чего нужны ярость и хищи..... я тупо всё пробивал с +4 руками и 2вумя допами, про +6 руки я вообще молчу, я даже доп тч не пил, только дамаг и хп.
А ланчом ещё нужно угадать, в какой стихией бить и в додже ли противник и переодевать ли бижу на точность)

BTOOOM
14.10.2013, 20:06
Согласен, играя коровским лучником я даже не знал что такое точность, для чего нужны ярость и хищи..... я тупо всё пробивал с +4 руками и 2вумя допами, про +6 руки я вообще молчу, я даже доп тч не пил, только дамаг и хп.
А ланчом ещё нужно угадать, в какой стихией бить и в додже ли противник и переодевать ли бижу на точность)

Ну вот не надо ля-ля про стихи,лучникам их тоже нужно угадывать,исключение песты.И про тч,если у тебя есть эксп +5 огонь,ОО+3,55+5,то можно и на зверях бегать,а если мажор,то хищи.Не думай,что защищаю дб,я тоже считаю,что луки завышены и с их мобильностью это не весело,но не надо говорить лишнее про дб)

14.10.2013, 22:46
Ну вот не надо ля-ля про стихи,лучникам их тоже нужно угадывать,исключение песты.И про тч,если у тебя есть эксп +5 огонь,ОО+3,55+5,то можно и на зверях бегать,а если мажор,то хищи.Не думай,что защищаю дб,я тоже считаю,что луки завышены и с их мобильностью это не весело,но не надо говорить лишнее про дб)

До этого мегоповышения лукарей я даже щит не одевал,тупо стоял и чистился от сетки,мог спокойно выдержать урон любого лукаря.А щас ваще стремно стало,встретишь пару нормальных лукарей и уже тебе лютый пздц настает.

BTOOOM
14.10.2013, 23:10
До этого мегоповышения лукарей я даже щит не одевал,тупо стоял и чистился от сетки,мог спокойно выдержать урон любого лукаря.А щас ваще стремно стало,встретишь пару нормальных лукарей и уже тебе лютый пздц настает.

Ну на то они и пара нормальных лукарей чтобы тебя слить,а с эксп+5 тебя даже 3 не факт,что заковыряют.Сейчас бы чуть луки понизить,а то даже белки с ними бегают :с,а про дмг молчу и сам знаешь.

[V]kontakte
14.10.2013, 23:30
Содержимое сегодняшней копилки уходит юзеру добившему чип! А именно: 22кк, 4 стека каштанов, 3 стека зелени, 5 премок 2013, 32 буста разных видов и фулл нг дмг! нг чхшник взять отказался, так что нг досихпор в копилке!)

Спонсорами сегодняшней копилки являются:

ФазиВази - 20кк (10 ушло на утреннее и 10 на вечернее чх)
5О - 10кк
Necron[Ll - 2кк + 32 буста разных видов
ПОдержиКА - 5 премок 2013, 3 стека каштанов
Diomed - 3 стека зелени, 1 стек каштанов
User1167116 - фулл нг дмг

Состояние копилки на данный момент:

10кк и фулл нг дмг (10кк я закинул на завтрашний день заранее)

ВНИМАНИЕ: желающие пополнить копилку - она почти всегда стоит у охранника в краговых шахтах! Ник - КопилкаЧХ, состоит в ги "Короли_Инвиза" - не перепутайте!

Firtull
14.10.2013, 23:41
http://pikucha.ru/icamr КОПИЛКА ПАШЕТ

мифка
14.10.2013, 23:44
http://pikucha.ru/icamr КОПИЛКА ПАШЕТ

ПАР УССКИ

[V]kontakte
14.10.2013, 23:45
ПАР УССКИ

xDDDDDDDDDD

[V]kontakte
15.10.2013, 12:08
И так копилка вновь обнуляется и все содержимое, а именно - 10кк и фулл нг дмг и 86 бустов дефа уходят чхшнику - BSk25nkh

Я пополняю копилку снова на 10кк, желающие ее пополнить подходите на тп в краги, стоит у охранника!)

В конце дня как обычно напишу кто сколько скинул.

Evgeniy174
15.10.2013, 13:46
Интересно это тебе только надо???Я бы поглядел кто сколько кидать будет бабла!!!!!!

[V]kontakte
15.10.2013, 15:31
Интересно это тебе только надо???Я бы поглядел кто сколько кидать будет бабла!!!!!!

я же вон пишу, народ потихоньку кидает,

сегодня я добил чип на дневном, я себе заберу только каштаны, остальное не трону) в копилке еще 21кк и всякая херня разная)

[V]kontakte
15.10.2013, 15:50
КОПИЛКА РАБОТАЕТ) АБОЗА ВЫКУСИ)

Undertaker
15.10.2013, 15:53
ЧХ донести надо? Или просто добить?

ExactShot
15.10.2013, 15:55
по-моему добить

SKALP
15.10.2013, 16:32
тока добить, донести тока если тебе чха нужна)

[V]kontakte
15.10.2013, 16:39
ЧХ донести надо? Или просто добить?

только добить и приз уже ваш

[V]kontakte
16.10.2013, 00:25
Т.к. на дневном добил я, а вечернее ничья(никто не добил) все бабло остается в копилке!

Спонсоры сегодняшней копилки:

ФазиВази - 20кк
]Grinch[L] - 1.5кк
iRegressus[A] - 2кк
5О - 2.3кк
User32273 - 5кк
дааа - 1кк
[Цвяток] - 500к
ПОдержиКА - 2 стека каштанов, 5 премок 2013, 10 воскресок, 9 кристалов экспа
ЦерберЪ - стек допов на бег, крит плащ, 23 буста дефа
Ixion - 6 штучек нг дмг 4 нг додж 3 премки 2013
Necron[Ll - 39 бустов, стек алтарей эксп, стек граций, снежок на 20, стек зеленки 1 сек.

На данный момент в копилке:

32.3кк, 70 бустов разных видов, 3 прем коробки 2013, 9 алтарей эксперта, снежок на 20, плащ крита, 10 воскресок, стэк граций, стек допов на бег, 2 стека каштанов, стек алтарей эксп, стек 1 сек зелени, 6 нг дмг, 4 нг додж (http://pikucha.ru/icaDM)

16.10.2013, 00:31
kontakte;998432']Т.к. на дневном добил я, а вечернее ничья(никто не добил) все бабло остается в копилке!

ФазиВази - 20кк
]Grinch[L] - 1.5кк
iRegressus[A] - 2кк
5О - 2.3кк
User32273 - 5кк
дааа - 1кк
[Цвяток] - 500к
ПОдержиКА - 2 стека каштанов, 5 премок 2013, 10 воскресок, 9 кристалов экспа
ЦерберЪ - стек допов на бег, крит плащ, 23 буста дефа
Ixion - 6 штучек нг дмг 4 нг додж 3 премки 2013
Necron[Ll - 39 бустов, стек алтарей эксп, стек граций, снежок на 20, стек зеленки 1 сек.

На данный момент в копилке:

32.3кк, 70 бустов разных видов, 3 прем коробки 2013, 9 алтарей эксперта, снежок на 20, плащ крита, 10 воскресок, стэк граций, стек допов на бег, 2 стека каштанов, стек алтарей эксп, стек 1 сек зелени, 6 нг дмг, 4 нг додж (http://pikucha.ru/icaDM)

Лучшеб принимал вклады только в кк :D

[V]kontakte
16.10.2013, 07:01
сегодня утром чх добила юля джоном, и так же отказалась от приза, так что все что было в копилке, остается в ней до следующего чх.

Firtull
16.10.2013, 07:26
))))))))) ж\оска

Yuf4ik
16.10.2013, 09:52
"чх добила Юля Джоном" как будто в боулинг пришла и швырнула Джона в чип и выбила чх ! ахахахахаха

Sirenika
16.10.2013, 10:47
Много буковок все не осилила, однако отпишусь, Фази от мну плюсик. Заметила, что акров порядком больше на чв ходить стало и то, что вы корам кукиш показали, отдефили, и даже чип выбиваете, короче молодцы...
По сравнению, что во время союза было и вчера на чв огромная разница)))

iLumia
16.10.2013, 11:43
Много буковок все не осилила, однако отпишусь, Фази от мну плюсик. Заметила, что акров порядком больше на чв ходить стало и то, что вы корам кукиш показали, отдефили, и даже чип выбиваете, короче молодцы...

Омг. Коры занижены по всем показателям, а то что они корам кукиш показали, я бы поспорил. Падали они так же. И если бы кориты не сцали за свои драгоценные ос/ пвп, то уже давно бы рвали 2 расы. Ну думаю с патчем все может изменится.

mazilbl4
16.10.2013, 11:53
Омг. Коры занижены по всем показателям, а то что они корам кукиш показали, я бы поспорил. Падали они так же. И если бы кориты не сцали за свои драгоценные ос/ пвп, то уже давно бы рвали 2 расы. Ну думаю с патчем все может изменится.

http://www.proza.ru/pics/2010/11/25/1884.jpg

Sirenika
16.10.2013, 13:05
Нууууу если бы, да кабы, росли на голове цветы... и не надо к выражениям придераться, никого обидеть не хотела)))

мифка
16.10.2013, 13:07

Ага)))луки маги)и бб)в додж не уйдешь )ага ОК )вы всыпаете потому что у вас нет врывов

[V]kontakte
16.10.2013, 13:14

спасибо)

[V]kontakte
16.10.2013, 13:15

сдесь не хватает только абозы, который придет и скажет, что ланчи подняты и убирают 50к хп в 1 скил, против них невозможно воевать.

У вас луки дамажут как наши пу + вам для этого в гробы садиться не надо, у вас точности арвеновской от бафа овер мильон, у вас маги, анимусы которых дамажут чип как отдельная раса... нытик, поной мне тут еще про баланс.

мифка
16.10.2013, 13:17
kontakte;998498']сдесь не хватает только абозы, который придет и скажет, что ланчи подняты и убирают 50к хп в 1 скил, против них невозможно воевать.

У вас луки дамажут как наши пу + вам для этого в гробы садиться не надо, у вас точности арвеновской от бафа овер мильон, у вас маги, анимусы которых дамажут чип как отдельная раса... нытик, поной мне тут еще про баланс.
Ималей импрувэд.

iLumia
16.10.2013, 15:31
kontakte;998498']сдесь не хватает только абозы, который придет и скажет, что ланчи подняты и убирают 50к хп в 1 скил, против них невозможно воевать.

Анук мне расскажи про анимусов, анук анук. А то мб я не понимаю Почему же их так мало? А нет я сам тебе это скажу. Да потому что они падают в 1 скил ланча, причем любого и даж дебафнуть не успевают. А насчет подойти я вообще молчу. Так что прежде чем вякнуть, подумай клоун.

[V]kontakte
16.10.2013, 16:11
Анук мне расскажи про анимусов, анук анук. А то мб я не понимаю Почему же их так мало? А нет я сам тебе это скажу. Да потому что они падают в 1 скил ланча, причем любого и даж дебафнуть не успевают. А насчет подойти я вообще молчу. Так что прежде чем вякнуть, подумай клоун.

малолетка, офнись а.. когда сидишь в дамаге, чип дебафать не надо, прикинь. не выставляй себя все больше и больше клоуном, мальчик.

Лучнег
16.10.2013, 16:13

Меняю свой акк лучника с 55+5 луком и 2 сумки 66 анимусов (дамажут как раса) на твой аккаунт с нубопатром. Пиши данные от акка в пм или пиндабол.

BTOOOM
16.10.2013, 16:15
kontakte;998523']малолетка, офнись а.. когда сидишь в дамаге, чип дебафать не надо, прикинь. не выставляй себя все больше и больше клоуном, мальчик.

Блять,магов кор по пальцам пересчитать можно,а сумок так вообще по пальцам одной руки)

[V]kontakte
16.10.2013, 16:17
Меняю свой акк лучника с 55+5 луком и 2 сумки 66 анимусов (дамажут как раса) на твой аккаунт с нубопатром. Пиши данные от акка в пм или пиндабол.

55+5 лук? у меня 57+5 пу и 57+5 лук, нахер мне твой бомже акк за бомже расу? не позорся, щенок

[V]kontakte
16.10.2013, 16:18
Блять,магов кор по пальцам пересчитать можно,а сумок так вообще по пальцам одной руки)

в этом виноват я? что нету магов? что все хотят с лука нагибать? как тока луки подняли, все пересели с магов на лукарей, еще 1 показатель того, что луки у кор завышены, все сразу с посохов слезли и сели в луки, я тут не причем, если коры на чв не могут взять сумок и маги перевелись тоже не по моей вине..

Лучнег
16.10.2013, 16:20
kontakte;998526']55+5 лук? у меня 57+5 пу и 57+5 лук, нахер мне твой бомже акк за бомже расу? не позорся, щенок

Ты просто балабол, то мы нагебаем как демоны, то уже опять бомжи, определись уже, а то до раздвоения личности недалеко.

[V]kontakte
16.10.2013, 16:22
Ты просто балабол, то мы нагебаем как демоны, то уже опять бомжи, определись уже, а то до раздвоения личности недалеко.

нагибаете, но до моего акка тебе долеко, бомжара, читать научись, колхозник.

И если кто то нагибает круче чем я, это не повод менятся с ним акками и переходить за другую расу, не суди людей по себе, нуборуль

Лучнег
16.10.2013, 16:25
kontakte;998529']нагибаете, но до моего акка тебе долеко, бомжара, читать научись, колхозник.

И если кто то нагибает круче чем я, это не повод менятся с ним акками и переходить за другую расу, не суди людей по себе, нуборуль

Ясно, давишь на тапки, за базаром совсем не следишь, кстати нуборуль это как раз ты.
А что там седня с копилкой, говорят коры чв взяли и акров типа вертели, копилка поломалась наверно или без Кула и его шуб акры так, подтереть и выбросить.

[V]kontakte
16.10.2013, 16:40
Ясно, давишь на тапки, за базаром совсем не следишь, кстати нуборуль это как раз ты.
А что там седня с копилкой, говорят коры чв взяли и акров типа вертели, копилка поломалась наверно или без Кула и его шуб акры так, подтереть и выбросить.

:D вот у тя бомбит то :D за базаром ты у ся на райончике последишь, быдлятина :D в копилке 40кк и мечик на бег тип с 26ой +6)

1 победа у кор и уже петушок то разкудахтался :D ты инетерсно у всех ангелов соснул? каждому отдельно? думаю да, их много, твой рот болит щас небось :D бедынй, бедный абоза)

Лучнег
16.10.2013, 16:45
kontakte;998531']:D вот у тя бомбит то :D за базаром ты у ся на райончике последишь, быдлятина :D в копилке 40кк и мечик на бег тип с 26ой +6)

1 победа у кор и уже петушок то разкудахтался :D ты инетерсно у всех ангелов соснул? каждому отдельно? думаю да, их много, твой рот болит щас небось :D бедынй, бедный абоза)

А причем тут ангелы, коры сломали БСС, акров тупо минуснули на ноль одними корами. Ты совсем уже запутался и не знаешь, что и сказать.
Кстати я заметил у тебя есть такая фишка типа твое слово всегда должно быть последним )).

[V]kontakte
16.10.2013, 16:49
А причем тут ангелы, коры сломали БСС, акров тупо минуснули на ноль одними корами. Ты совсем уже запутался и не знаешь, что и сказать.
Кстати я заметил у тебя есть такая фишка типа твое слово всегда должно быть последним )).

ну да) есть такое, ну при том, что ты прогнулся под ангелов, зовете их на каждое чв :D на этом чв ангелы под 0 вырезали акров у чипа, вы нас сломали на 5% это херня, еще 1 показатель того, что коры мобильны и дамажны а акры гробы) поднять акров, понизить кор.

а причем тут кул тада? его даже в онлайне не было на чв, дебил)

iLumia
16.10.2013, 17:29
kontakte;998523']малолетка, офнись а.. когда сидишь в дамаге, чип дебафать не надо, прикинь. не выставляй себя все больше и больше клоуном, мальчик.

Малолетка? Я тебе не про чипвар рассказывал, а про профу магов, даун. Офнутся я считаю стоит тебе, т.к. как несешь полную чушь.

Лучнег
16.10.2013, 17:29
kontakte;998534']ну да) есть такое, ну при том, что ты прогнулся под ангелов, зовете их на каждое чв :D на этом чв ангелы под 0 вырезали акров у чипа, вы нас сломали на 5% это херня, еще 1 показатель того, что коры мобильны и дамажны а акры гробы) поднять акров, понизить кор.

а причем тут кул тада? его даже в онлайне не было на чв, дебил)

Вот даже сейчас понятно, что у тебя в голове каша, ты уже 3-й раз говоришь, что коры рулят, но моего лучника тебе не надо, тебе надо гроб, но бросать ты его не хочешь. Это такое садомазо похоже.

[V]kontakte
16.10.2013, 17:34
Малолетка? Я тебе не про чипвар рассказывал, а про профу магов, даун. Офнутся я считаю стоит тебе, т.к. как несешь полную чушь.

малалетка (http://pikucha.ru/ibSGt)

[V]kontakte
16.10.2013, 17:36
Вот даже сейчас понятно, что у тебя в голове каша, ты уже 3-й раз говоришь, что коры рулят, но моего лучника тебе не надо, тебе надо гроб, но бросать ты его не хочешь. Это такое садомазо похоже.

ты дебил? я же написал что не иду за рулящий класс, темболее коры рулят если сравнивать твоего лучника и 55+5, зачем ты сравниваешь 57+5? нахер мне твой бомже акк? было бы у тебя 2 пухи 57+5 рулящих, тогда ты бы мог иметь какие то притензии, а так твой акк просто не сравним в ценности с моим да и все. И еще раз пишу, ты читать не умеешь но постарайся прочитать - Я НЕ ИДУ НА РУЛЯЩИЕ РАСЫ И КЛАСЫ, ТАК ЧТО ИЗВИНИ Я БЫ ВСЕРАВНО НЕ ПОМЕНЯЛСЯ С ТВОИМ ИМБА АКОМ. так понятно?

iLumia
16.10.2013, 17:55
kontakte;998543']малалетка (http://pikucha.ru/ibSGt)

По скрину, который сделал какой-то да.. ты судишь малолетка я или нет? Нет слов. Омг.

[V]kontakte
16.10.2013, 18:00
По скрину, который сделал какой-то да.. ты судишь малолетка я или нет? Нет слов. Омг.

молчи женщина

iLumia
16.10.2013, 18:59
kontakte;998555']молчи женщина

Женщина? Умно. Но не остроумно. По лучше че-нибудь придумай.

[V]kontakte
16.10.2013, 19:11
Женщина? Умно. Но не остроумно. По лучше че-нибудь придумай.

бабе слова не давали

iLumia
16.10.2013, 20:28
kontakte;998572']бабе слова не давали

У меня задается вопрос? По какому признаку ты определяешь тот или иной пол.

DniweAssasiniwe
У гелекси талант-В каждой теме находит оппонента для баттхерта,в каждой блять

iLumia

Сочту за комплимент.

[V]kontakte
16.10.2013, 20:31

ееее, это мой талент!

DniweAssasiniwe
16.10.2013, 20:35
kontakte;998586']ееее, это мой талент!

У тебя талант несвязно тралировать(

TosteR
16.10.2013, 20:36
kontakte;998586']ееее, это мой талент!

Ты уже в прошлом, сейчас гелекси взял эту роль. А ты иди в доту, тут на тебя больше не обращают внимания, тебе тут нечего делать.

[V]kontakte
16.10.2013, 20:45
Ты уже в прошлом, сейчас гелекси взял эту роль. А ты иди в доту, тут на тебя больше не обращают внимания, тебе тут нечего делать.

ахахахах, хорошая попытка)

[V]kontakte
16.10.2013, 20:47
ВНИМАНИЕ АКРЫ:

ДЛЯ ВЕЧЕРНЕГО ЧХ В КОПИЛКЕ СЛЕДУЮЩЕЕ:

55кк РАССОВОЙ ВАЛЮТЫ, 2 ПЕРФ ДЕМОНКИ, МЕЧ 26 ТИП С БЕГ +6 И СУМКА НГШЕК.

ВОТ СКРИН. (http://pikucha.ru/icaOy)

ТАК ЧТО УЖ ПОСТАРАЙТЕСЬ ДОБИТЬ)

FACEBREAKER
16.10.2013, 20:49
Я дам команду на 0 отойти от чипа...

и добью.

Kvinso
16.10.2013, 20:52
Пойду на чв акром.

[V]kontakte
16.10.2013, 21:34
Пойду на чв акром.

у нас уже в копилке 60кк и вещей на 60-70кк где то)

DniweAssasiniwe
16.10.2013, 21:38
kontakte;998609']у нас уже в копилке 60кк и вещей на 60-70кк где то)

Целых 100к вложил в акров,пзц какой я классный.

мифка
17.10.2013, 00:01
АБОЗА НПУ

[V]kontakte
17.10.2013, 00:13
И так итоги за 16.10.2013:

Вечернее чв добил акр "Эцилопп", т.к. он отказался от денег, он взял только 2 демона и плащ на крит) остальное осталось в копилке.

Baisy - меч 26ой на бег тип с +6
Doroton - 20кк, 2 перф демонки
ФазиВази - 20кк
]Grinch[L] - 3.5кк
[Reel] - 3кк
ПОдержиКА - 3кк
50 - перф зверя и 1.8кк
iItsMyLife - фулл нг додж
ДнищеОсосинище - 100к

Все нг я продаю на ауке и перевожу в кк, зачем чхшникам нг.. пускай лучше будет кк.

На данный момент в копилке: 63кк и меч тип с бег 26+6

[V]kontakte
17.10.2013, 00:16
ввожу новую функцию в "КопилкуЧХ" :

после каждого взятого чв акрами, теперь буду в этой теме писать капсом - абоза выкуси. Так вот - АБОЗА ВЫКУСИ.

[V]kontakte
17.10.2013, 06:49
И так на утреннем чв добил бесспорный чемпион по добиванию, эталон мощи империи акретия, гроза всех кор и шуб, мечта любой девушки и ночной кошмар хулиганов в школе - Ec[L]1pSe !!!! ровно 60кк с копилки уходят ему в карман! Но эклипс так же вносит в копилку 19.5кк)

Сейчас в копилке 32 ляма и мечик на бег тип с 26+6.

ах да, чуть на забыл - АБОЗА, ВЫКУСИ

Лучнег
17.10.2013, 09:18
kontakte;998630']ввожу новую функцию в "КопилкуЧХ" :

после каждого взятого чв акрами, теперь буду в этой теме писать капсом - абоза выкуси. Так вот - АБОЗА ВЫКУСИ.

Фази у тебя зафиксирована потеря причинно-следственных связей в мозге, хотя скорее всего никаких там связей никогда и не было как и мозга. Какое отношение я имею к чв, я что патр или лампа. Что касается самого чв, то акры могут его брать только в 2-х случаях:1) утреннее чв, когда когда никого нету и вы тупо долбите пустой чип 2) когда твой верный шестерка Кулл, охраняет расу акров от расы кор, сливая вам чв. В остальных случаях раса акров под твоим чутким руководством полностью ущербна.

Sirenika
17.10.2013, 10:10
Фази у тебя зафиксирована потеря причинно-следственных связей в мозге, хотя скорее всего никаких там связей никогда и не было как и мозга. Какое отношение я имею к чв, я что патр или лампа. Что касается самого чв, то акры могут его брать только в 2-х случаях:1) утреннее чв, когда когда никого нету и вы тупо долбите пустой чип 2) когда твой верный шестерка Кулл, охраняет расу акров от расы кор, сливая вам чв. В остальных случаях раса акров под твоим чутким руководством полностью ущербна.

ХММММ... не соглашусь как минимум с одним, про Кула зря ты так))) на кор ополчились по причинноследственным связям, короче потому что вы с ангелами сговарились, а акры да пусть чв бирут так стараються же, пыхтят.
ПС проход какашка...:i-m_so_happy:

Лучнег
17.10.2013, 10:45
ХММММ... не соглашусь как минимум с одним, про Кула зря ты так))) на кор ополчились по причинноследственным связям, короче потому что вы с ангелами сговарились, а акры да пусть чв бирут так стараються же, пыхтят.
ПС проход какашка...:i-m_so_happy:

Вот тебе например понятно, что ситуация с чв является следствием политик в расе белок и кор, и только Фази 14 страниц уверен, что чв он берет благодаря копилке и его тактическому гению.

Yuf4ik
17.10.2013, 10:53
Ребятки тема создана для АКРОВ, не нравится читать не заходите сюда, не надо тут устраивать баталий, они ни к чему хорошему не приведут, вы же все хорошие, добрые, ну перестаньте уже кидаться какашками друг в друга.

Лучнег
17.10.2013, 11:10
Ребятки тема создана для АКРОВ, не нравится читать не заходите сюда, не надо тут устраивать баталий, они ни к чему хорошему не приведут, вы же все хорошие, добрые, ну перестаньте уже кидаться какашками друг в друга.

Если тебе не лень можешь перечитать тему и увидеть, что срачь начался с моментаа когда Фази сказал, что я руножоп. Так что все вопросы к нему.

waber
17.10.2013, 11:24
Если тебе не лень можешь перечитать тему и увидеть, что срачь начался с моментаа когда Фази сказал, что я руножоп. Так что все вопросы к нему.

Не в обиду, у тебя что реально бомбит по этому поводу? Просто уже сложилось серверное мнение, и кстати это классно, так как не многим удается оставить след так сказать в истории.Например когда кто- то начинает обсуждать тему связанную с руножопством абозы в рк или где-нибудь еще, это вызывает позитивные эмоции и только, и никто не говорит что вот абоза лох.А то что тут развивается срач, то это уже заслуга твоя...

Yuf4ik
17.10.2013, 11:49
я тож руножоп, да все руножопы если она не кд, так что как то так!

[V]kontakte
17.10.2013, 13:04
Не в обиду, у тебя что реально бомбит по этому поводу? Просто уже сложилось серверное мнение, и кстати это классно, так как не многим удается оставить след так сказать в истории.Например когда кто- то начинает обсуждать тему связанную с руножопством абозы в рк или где-нибудь еще, это вызывает позитивные эмоции и только, и никто не говорит что вот абоза лох.А то что тут развивается срач, то это уже заслуга твоя...

плюсану, все правильно сказал, я никого не обсирал тем, что назвал руножопом, если у абозы по этому поводу бомбит, то это его проблемы.

абоза как обычно пытается словами и ртом показать и доказать всем что он прав, но увы, никто не слепой, сиреника тебе все правильно сказала - кул помогает акрам исключительно из-за того, что вы прогнулись под вров и ходите вместе с ними на чв. Так то абоза, копилка работает, вчера на вечернем было столько акров, сколько я в жизни никогда не видел, можешь завидовать и дальше) но вчера мы вас отгоняли расой акров, пока кул не помогал своим аликом. И зайти у вас никогда не поулучается, скину сюда потом видосы на эту тему.

Ты спрашивал причем тут ты? Почему абоза выкуси? Да потому, что ты тут первый начал ныть и орать, что эта идея тупая и что она ни к чему не приведет и что ею онлайн не поднять, по этому то и выкуси) Ибо копилка арботает)

И как может быть кул моей шестеркой если альянс неймов порой и нас на чв сливает, мне приходится расу акров отводить постоянно от шуб, ибо они нас сливают, ах да вот еще пример того, что вы не можете управлять своей расой - кул половиной шуб (вторая половина его расы это вры) способен без труда зайти в акров и вырезать всех, а вы всей расой кор не можете зайти в патю ланчей на барах, подумай об этом. Уже даже ланчи научились заходить в кор без очкования, но хотя это же не моя заслуга и не заслуга копилки, это все из-за кула, я знаю.

Лучнег
17.10.2013, 13:48
kontakte;998696']

абоза как обычно пытается словами и ртом показать и доказать всем что он прав, но увы, никто не слепой, сиреника тебе все правильно сказала - кул помогает акрам исключительно из-за того, что вы прогнулись под вров и ходите вместе с ними на чв. Так то абоза, копилка работает, вчера на вечернем было столько акров, сколько я в жизни никогда не видел, можешь завидовать и дальше) но вчера мы вас отгоняли расой акров, пока кул не помогал своим аликом. И зайти у вас никогда не поулучается, скину сюда потом видосы на эту тему.

Фази ты просто инопланетянин, потому что в одном предложении написать два противоположных обоснования люди с планеты Земля не могут. Вот ты пишешь, что вам помогает Кул, и тут же пишешь, что это копилка работает, может ты рюский язык плохо понимаешь, а то из твоей фразы получается, что вам помогает Кул следовательно копилка работает. И булки тебе уже написали, что чв ты берешь не из-за копилки, а при помощи Кула. Или у тебя такая каша в голове, что ты не можешь эти понятия разделить.

Po6uH[GooD]
17.10.2013, 14:01
Фази ты просто инопланетянин, потому что в одном предложении написать два противоположных обоснования люди с планеты Земля не могут. Вот ты пишешь, что вам помогает Кул, и тут же пишешь, что это копилка работает, может ты рюский язык плохо понимаешь, а то из твоей фразы получается, что вам помогает Кул следовательно копилка работает. И булки тебе уже написали, что чв ты берешь не из-за копилки, а при помощи Кула. Или у тебя такая каша в голове, что ты не можешь эти понятия разделить.

Как в компьютерном клубе 24\7 норм работать?

Лучнег
17.10.2013, 14:03
;998709']Как в компьютерном клубе 24\7 норм работать?

Наверно норм, а дальше то что?

FACEBREAKER
17.10.2013, 14:25
;998709']Как в компьютерном клубе 24\7 норм работать?

Мне норм :D работаю

[V]kontakte
17.10.2013, 15:29

и онлайн у акров поднмиается изза кула, с кулом был союз на прошлой неделе, копилки не было, в итоге на прошлой неделе я взял 6 чв. На этой еще середина и уже 8 чв в нашем кармане.. абоза, попытайся провести логическую цепочку между всем этим, я знаю для куриного мозга это очень сложно, но плиз, постарайся. спс, и да, выкуси.

[V]kontakte
17.10.2013, 15:30
Дневное чв у акров сегодня взял - СпецСетка, ему ушли 62кк и меч на бег тип с 26+6.

Сейчас в копилке 10кк, закинутые мной, желающие ее пополнить, подходим в краги и кидаем обмен, если не отвечает, то пишите мне в пм (ФазиВази)

И да, абоза, сегодня на чв нам кул не помогал, но вы немножко сосо... так что абоза, выкуси.

Kvinso
17.10.2013, 16:12
Нам с Импрами понравилось дневное чв. Пофанились, перелили акров, задамажили бсс (только один арх ядро не кинул, а так бы мы забрали бсс, это итак яснопонтяно), слили чх, слили акров в змее, слили Фази на тп :D.

[V]kontakte
17.10.2013, 16:17
Нам с Импрами понравилось дневное чв. Пофанились, перелили акров, задамажили бсс (только один арх ядро не кинул, а так бы мы забрали бсс, это итак яснопонтяно), слили чх, слили акров в змее, слили Фази на тп :D.

жалкие отмазки просранного чв, молодцы, нам тоже чв понравилось, перелили всю твою ги в дефе, перелили азо, я лично в плюс ушел, 10к ос поимели, 3 баф взяли, спс за чв. Можешь гордиться тем что слил меня на тп, неудачник)

Kvinso
17.10.2013, 16:22
Воу-воу, палехче. Все акры видели (и мы тоже), как тебя бомбило в рас чат :D.
Кстати, у нас видео о том, как вы "перелили нас в дефе" :)
p.s. Все еще модно писать про ос? Я думал, что на него все забили, ан нет.

[V]kontakte
17.10.2013, 16:28
Воу-воу, палехче. Все акры видели (и мы тоже), как тебя бомбило в рас чат :D.
Кстати, у нас видео о том, как вы "перелили нас в дефе" :)
p.s. Все еще модно писать про ос? Я думал. что на него все забили, ан нет.

конечно бомбило, акры не смогли зайти в трех кор, как от этого не забомбить, дальше то что? 3 баф - вот он, взятое чв - вот оно. Выкладывай видос где вы нас слили, но все акры то видели как вы нас с чипа не смогли прогнать, просто подходили забирали пару ланчей, дохли сами и уходили, красавцы че. Просто если бы кое кто не был лишен ума, идержался бы вместе с остальными корами, а я видел ваш рас чат, как секс мафия пытался провести чв, а вы страдали херней, то вы бы взяли чв, но увы, твоя тупость принесла расе дебаф. Молодцы, можешь писать все что хочешь в отмазку себе, но факты то вот они) Я не имея никакой гильдии за собой, не сидя в рк, полностью без голосового чата, через рас команды взял чв. А ты ничего по сути не смог, ЗАТО ПАТРА АКРОВ НА ТП СЛИЛ, ПОТЕРЯВ ПРИ ЭТОМ ВСЮ ГИ И ЛЕШИЛСЯ ХРАНА)))))) АЙ КРАСАВА)

и да, про последнее, твой куриный мозг был не в состоянии подумать, что у акров 3 баф, а сегодня дешки, вы решили уйти с храна что бы слить патра на тп в крагах, разумное решение, я потерял 240 пвп, которое всеравно отобью, а ты потерял храна, дал 3 баф акрам, который мы используем сегодня на дешках, очень мудрое решение. Теперь понятно почему ты прое*ал патра.. никому патр дебил не нужен)

Kvinso
17.10.2013, 16:39
Фази, ты походу переиграл, мы изначально не хотели брать чв. Мы шахидили в вас и переливали массами, и срать мы хотели на баф\дебаф\ос, нам нужен был фан, пвп мы налили.
Какими остальными корами? На чв было 2 гильдии (Вайты и Импры) и пати кор, о чем ты? :D

kontakte;998738']ПОТЕРЯВ ПРИ ЭТОМ ВСЮ ГИ И ЛЕШИЛСЯ ХРАНА)))))) АЙ КРАСАВА)

Зачем нам хран, если мы держали 15 минут акров, а потом перелили их? :rofl: Что за чушь несешь?

kontakte;998738']
и да, про последнее, твой куриный мозг был не в состоянии подумать, что у акров 3 баф, а сегодня дешки, вы решили уйти с храна что бы слить патра на тп в крагах, разумное решение, я потерял 240 пвп, которое всеравно отобью, а ты потерял храна, дал 3 баф акрам, который мы используем сегодня на дешках, очень мудрое решение. Теперь понятно почему ты прое*ал патра.. никому патр дебил не нужен)
Кем храна сливать, 2 ги? Ты говоришь, Мафия команды давал? Он офнул чв, как только чх упал. И, если я такой дебил, скажи мне, как храна слить за 13-15 минут 19 корами? :D

Фазик, расслабься, я не переходил на оскорбления, не называл тебя тупым или еще что-то. А твои эти фразочки лишь доказывают, что у тебя нету аргументов. Чувак, узбагойся :grin:

[V]kontakte
17.10.2013, 16:48
Фази, ты походу переиграл, мы изначально не хотели брать чв. Мы шахидили в вас и переливали массами, и срать мы хотели на баф\дебаф\ос, нам нужен был фан, пвп мы налили.
Какими остальными корами? На чв было 2 гильдии (Вайты и Импры) и пати кор, о чем ты? :D

Зачем нам хран, если мы держали 15 минут акров, а потом перелили их? :rofl: Что за чушь несешь?

Кем храна сливать, 2 ги? Ты говоришь, Мафия команды давал? Он офнул чв, как только чх упал. И, если я такой дебил, скажи мне, как храна слить за 13-15 минут 19 корами? :D

Фазик, расслабься, я не переходил на оскорбления, не называл тебя тупым или еще что-то. А твои эти фразочки лишь доказывают, что у тебя нету аргументов. Чувак, узбагойся :grin:

Я с дебилами всегда с оскорблениями общаюсь, пора бы привыкнуть, а тебя я считаю дебилом и пустословом) Аргументов нет? Зачем мне аргументы когда я тебе только что привел все факты? Ты просто затупок не понимающий рфку, спокойно храна слить можно, когда чх падает. Налили пвп? А кого мы тогда сливали все чв? С кого я от чв остался в плюсе? Не знаю как ты налил пвп, но упал ты раз 20 на чв при мне. Ну пусть будет так, пускай жалкой отмазкой твоего проигрыша, будет то, что ты налил пвп) зато весь день вы его будете терять под 3 бафом акров. Все что ты выше описал, только доказывает, то что ты играешь в крысу и для себя, и что плевать ты хотел на расу, я делаю вывод, что калифорния заслуживает патра больше вас. И вообще, при букве такой херни не было.
Твои слова противоречят твоим действиям... пишешь мы не хотели брать чв, а сами полезли в дамаг и мы вас еле передамажили, не хотели, ога) балаболина ты тупая, пи*ди дальше)) Прое*али чв из-за твоих необдуманных действий, вот и молчи теперь, а не бери в отмазку то, что ты налил пвп.

Я уважаю противника, когда тот того достоин, а когда дерешься с такими имбицилами вроде тебя, кроме оскорблений ты ничего более и не заслуживаешь.

iamFoOks
17.10.2013, 16:55

И давно у нас Азо ожил?)

iLumia
17.10.2013, 16:57
kontakte;998742']Я с дебилами всегда с оскорблениями общаюсь, пора бы привыкнуть, а тебя я считаю дебилом и пустословом) Аргументов нет? Зачем мне аргументы когда я тебе только что привел все факты? Ты просто затупок не понимающий рфку, спокойно храна слить можно, когда чх падает. Налили пвп? А кого мы тогда сливали все чв? С кого я от чв остался в плюсе? Не знаю как ты налил пвп, но упал ты раз 20 на чв при мне. Ну пусть будет так, пускай жалкой отмазкой твоего проигрыша, будет то, что ты налил пвп) зато весь день вы его будете терять под 3 бафом акров. Все что ты выше описал, только доказывает, то что ты играешь в крысу и для себя, и что плевать ты хотел на расу, я делаю вывод, что калифорния заслуживает патра больше вас. И вообще, при букве такой херни не было.
Твои слова противоречят твоим действиям... пишешь мы не хотели брать чв, а сами полезли в дамаг и мы вас еле передамажили, не хотели, ога) балаболина ты тупая, пи*ди дальше)) Прое*али чв из-за твоих необдуманных действий, вот и молчи теперь, а не бери в отмазку то, что ты налил пвп.

Я уважаю противника, когда тот того достоин, а когда дерешься с такими имбицилами вроде тебя, кроме оскорблений ты ничего более и не заслуживаешь.

И так начнем. Терять пвп за 3 бафа акров? Ну понятно :pleasantry:. Если учитывать, что акрам и 3 баф не поможет(т.к. все соло фанеры, ни на что не способные). Насчет азо и вайткнайдсов. Это их решение как проводить чв и где им находится, но есть такое выражение "не делай людям того, чего не хотел бы, чтобы люди делали тебе". Еще ты говорил, что вы взяли 3 баф для ддешек. Я честно не понял, что ты этим хотел сказать, но скажу другое, какие акры на чв и какие акры на локах совсем разное.

Kvinso
17.10.2013, 17:00
kontakte;998742'] считаю дебилом и пустословом)

kontakte;998742'] балаболина ты тупая, пи*ди дальше))

kontakte;998742'] Не знаю как ты налил пвп, но упал ты раз 20 на чв при мне

kontakte;998742'] упал ты раз 20 на чв

http://pikucha.ru/icaW1/thumbnail/NeutralC0115.jpeg (http://pikucha.ru/icaW1) :whistle2:

[V]kontakte
17.10.2013, 17:01
И так начнем. Терять пвп за 3 бафа акров? Ну понятно :pleasantry:. Если учитывать, что акрам и 3 баф не поможет(т.к. все соло фанеры, ни на что не способные). Насчет азо и вайткнайдсов. Это их решение как проводить чв и где им находится, но есть такое выражение "не делай людям того, чего не хотел бы, чтобы люди делали тебе". Еще ты говорил, что вы взяли 3 баф для ддешек. Я честно не понял, что ты этим хотел сказать, но скажу другое, какие акры на чв и какие акры на локах совсем разное.

Да действительно, когда наш блок и веду его я, хер ты отобьешь корами акровский блок. Тому показатель вчерашний блок на тп в лп, когда ваши жалкие попытки разбить блок кончились тем, что коры остались без лп, мы всех перелили и ушли, а вы ни на что не способны. 3 баф для дешек? я тебе поясню, вопервых быстрее зафармим свою дешку, во вторых, знаешь сколько акров шахидит в лут? Как думаешь, много кор полутают с дешек, если моя шаха под в 3 бафе дамажит 50к, а если сесть в осадку - дамаг летит по второму кругу. А теперь подумай, стоило ли как ты говоришь "не сливать пвп всего лишь за какой то 3 баф" 30 минут, чем сливать все пвп в течении всего дня, до вечернего чв? Надеюсь, что стоило) Удачи вам ребятки.

iLumia
17.10.2013, 17:01
А да и еще насчет чв. ФазиВази всегда будут ги, которые соперничают друг с другом. Но соперничество заключается не только в пк. Любая бы ги и любой патриарх, которого/которую свергли ни будет выкладываться на чв до конца. Поэтому я считаю,что хорошо, что они посещают чв и хоть как-то помогают.

[V]kontakte
17.10.2013, 17:04
http://pikucha.ru/icaW1/thumbnail/NeutralC0115.jpeg (http://pikucha.ru/icaW1) :whistle2:

то что ты не понял сарказма, и "раз 20" это примерное выражение, то это еще раз доказывает мою теорию, о твоем курином мозге.

Лови (http://pikucha.ru/icaWa), неудачник.

Kvinso
17.10.2013, 17:05
Поэтому я считаю,что хорошо, что они посещают чв и хоть как-то помогают.

Я потом тебе в лс объясню, почему мы так делали, а то в темке Фази перефразирует наши слова и разведет еще 15 страниц на тему "кнайтсы слили храна и просрали 3 баф" или "калифорния такая крысо ги".
О, кстати, Фази, ты противоречишь себе. Ты же писал, что они крысы, а теперь пишешь, что они достойны патра. :laugh3:

iLumia
17.10.2013, 17:05
kontakte;998748']Да действительно, когда наш блок и веду его я, хер ты отобьешь корами акровский блок. Тому показатель вчерашний блок на тп в лп, когда ваши жалкие попытки разбить блок кончились тем, что коры остались без лп, мы всех перелили и ушли, а вы ни на что не способны. 3 баф для дешек? я тебе поясню, вопервых быстрее зафармим свою дешку, во вторых, знаешь сколько акров шахидит в лут? Как думаешь, много кор полутают с дешек, если моя шаха под в 3 бафе дамажит 50к, а если сесть в осадку - дамаг летит по второму кругу. А теперь подумай, стоило ли как ты говоришь "не сливать пвп всего лишь за какой то 3 баф" 30 минут, чем сливать все пвп в течении всего дня, до вечернего чв? Надеюсь, что стоило) Удачи вам ребятки.

Честно ты меня радуешь. Теперь по факту. 1) Быстрее зафармите дешку? Отвечу так. Ты ванга? 2) Шахидните лут? Умные люди зная этого отойдут и тупо как мясо вас вырежут. 3) Насчет лп. Собрать в лп всю расу и говорить, что вы всех перелили? Смешно. А после как вы ушли, все акры пошли на другие локи и там их ожидал сюрприз. Лично мы с ги очень многих акров перелили. Поэтому понт не засчитан.4)И вам удачи детишки.

Kvinso
17.10.2013, 17:06
kontakte;998750']

Лови (http://pikucha.ru/icaWa), неудачник.

И что я тут должен был увидеть? :D Ты мне килами и пвп хвастаешься? У меня пушек было больше, чем у тебя в 3 раза, чувак, и акк был мой собственный, а не чужой. :D

[V]kontakte
17.10.2013, 17:06
А да и еще насчет чв. ФазиВази всегда будут ги, которые соперничают друг с другом. Но соперничество заключается не только в пк. Любая бы ги и любой патриарх, которого/которую свергли ни будет выкладываться на чв до конца. Поэтому я считаю,что хорошо, что они посещают чв и хоть как-то помогают.

Как знаешь, я считаю, что лучше бы они сразу поперли бы в дамаг, считай из-за них, вы просрали чв. И азо своими словами написал, что ему плевать на расу, на месте кор, я бы хорошо подумал бы, стоит ли вообще голосовать за патра, который не умеет вести чв.

[V]kontakte
17.10.2013, 17:07
И что я тут должен был увидеть? :D

что у меня больше пивипи, меньше смертей, что я атец а ты лалка :D ну что-то типо того :D

[V]kontakte
17.10.2013, 17:09
Я потом тебе в лс объясню, почему мы так делали, а то в темке Фази перефразирует наши слова и разведет еще 15 страниц на тему "кнайтсы слили храна и просрали 3 баф" или "калифорния такая крысо ги".
О, кстати, Фази, ты противоречишь себе. Ты же писал, что они крысы, а теперь пишешь, что они достойны патра. :laugh3:

Крысы и крысы, но из 2ух крысо ги, они выходят менее крысами, раз они стараются за расу, и помогают вам, когда вы в патре, а вы им не помогаете и вам пох на расу, я считаю что они более достойны, хоть они и крысы.

Загугли плиз слово "противоречить" и почитай)

iLumia
17.10.2013, 17:10
kontakte;998754']Как знаешь, я считаю, что лучше бы они сразу поперли бы в дамаг, считай из-за них, вы просрали чв. И азо своими словами написал, что ему плевать на расу, на месте кор, я бы хорошо подумал бы, стоит ли вообще голосовать за патра, который не умеет вести чв.

Честно скажу. Я думаю не нам с тобой решать, какой он патр. Если за ним раса будет ходить(даже если не даст лампу или топ), то уже о плохом патре говорить не стоит. А если будут относится пофигически(ходить на чв, но не слушать и т.д.), то там уже или личная не приязнь или же соперничество, что на пвпваре всегда. Далеко не будем ходить наши булки.

iLumia
17.10.2013, 17:11
kontakte;998756']Крысы и крысы, но из 2ух крысо ги, они выходят менее крысами, раз они стараются за расу, и помогают вам, когда вы в патре, а вы им не помогаете и вам пох на расу, я считаю что они более достойны, хоть они и крысы.

Загугли плиз слово "противоречить" и почитай)

Мы аш свое чсв подняли :cray::cray::cray:

[V]kontakte
17.10.2013, 17:13
Честно скажу. Я думаю не нам с тобой решать, какой он патр. Если за ним раса будет ходить(даже если не даст лампу или топ), то уже о плохом патре говорить не стоит. А если будут относится пофигически(ходить на чв, но не слушать и т.д.), то там уже или личная не приязнь или же соперничество, что на пвпваре всегда. Далеко не будем ходить наши булки.

Всмысле раса ходит? Дохера левых за ним ходит? За него голосуют имрпы и кнайтсы, этого достаточно для патра, в его распоряжении 2 гильдии с хорошим онлайном. Можно сказать, что ходит раса если он 1 без гильдии, а его тянут в патры, вот это называется раса. А не костяк друзей которым нужны лампы для солофана.

iLumia
17.10.2013, 17:16
kontakte;998759']Всмысле раса ходит? Дохера левых за ним ходит? За него голосуют имрпы и кнайтсы, этого достаточно для патра, в его распоряжении 2 гильдии с хорошим онлайном. Можно сказать, что ходит раса если он 1 без гильдии, а его тянут в патры, вот это называется раса. А не костяк друзей которым нужны лампы для солофана.

НУ насчет импров скажу тебе это уже вымирающий вид. А насчет вайткнайдсов да есть онлайн. Но на примере той же калифорнии или же импров и других он-лайн ги, не все вечно. А когда такой тяжелый момент придет будет любой ги худо. С кем бы она в союзе не состояло. Поэтому если они могут на данный момент иметь такой онлайн пусть пользуются. Мы пользуемся своим онлайном, когда в патре ради всей расы. Без него мы просто развиваемся и дружно фанимся в колективе(который по сей день не разрушим) и как бы нас не обсирали мы будем жить всегда :smoke: и будем всегда составлять кому-нибудь конкуренцию.

мифка
17.10.2013, 17:19
НУ насчет импров скажу тебе это уже вымирающий вид. А насчет вайткнайдсов да есть онлайн. Но на примере той же калифорнии или же импров и других он-лайн ги, не все вечно. А когда такой тяжелый момент придет будет любой ги худо. С кем бы она в союзе не состояло. Поэтому если они могут на данный момент иметь такой онлайн пусть пользуются. Мы пользуемся своим онлайном, когда в патре ради всей расы. Без него мы просто развиваемся и дружно фанимся в колективе(который по сей день не разрушим) и как бы нас не обсирали мы будем жить всегда :smoke: и будем всегда составлять кому-нибудь конкуренцию.

А мне похуй)вы делаете из мухи слона)

iLumia
17.10.2013, 17:21
А мне похуй)вы делаете из мухи слона)

Кстати мы хотим купить все поючки и по читать что ты пишешь, когда мы пати сливаем тебя) Мы смеемся когда упал проход и 8 страниц флуда в белый чат)

Kvinso
17.10.2013, 17:21
Фази, реально говоришь много, а ничего не знаешь, ужас) Я и Импры помогаем Калифорнии, если бы не хотели - нас бы не было, это очевидно. Не хотел бы я им помогать, я бы не давал ядра Гелакси, когда он был архом, и не давал бы ламп Калифорнии, зная, что они отжимают патра, и, наконец, если бы мы не хотели им помогать, мы бы лили акров до конца чв. Откуда у тебя такие знания, что Я делаю на чв и для кого?
Конечно, ты считаешь, что лучше бы мы сразу пошли в дамаг, ведь так легче слить ссс за 20 минут :laugh1:

iLumia
17.10.2013, 17:23
Фази, реально говоришь много, а ничего не знаешь, ужас) Я и Импры помогаем Калифорнии, если бы не хотели - нас бы не было, это очевидно. Не хотел бы я им помогать, я бы не давал ядра Гелакси, когда он был архом, и не давал бы ламп Калифорнии, зная, что они отжимают патра, и, наконец, если бы мы не хотели им помогать, мы бы лили акров до конца чв. Откуда у тебя такие знания, что Я делаю на чв и для кого?
Конечно, ты считаешь, что лучше бы мы сразу пошли в дамаг, ведь так легче слить ссс за 20 минут :laugh1:

4 дня фулки,спасибо ядрам азо :D Cтепан успокойтесь. Фази видит данную ситуацию не так, как вы, так что переубеждать человека в том, что он для себя решил не стоит.

мифка
17.10.2013, 17:24
Я не ругаюсь в белый Чат)только вслух)из темы для акров -устроили разборки,по тебе Азо нуп фази нуп,а абоза выкуси))как ни странно но акров стало больше

[V]kontakte
17.10.2013, 17:25

нет, был момент, когда вы могли пойти в дамаг, и слушать команды мафии и действовать всей расой, ну факт он на лицо. ты просрал чв изза своей глупости и необдуманных действий.

А то что ты давал ядра калифорнии, это лишь означает что ты очкуешь, дико очкуешь, ссышь за пк вот и все, ты ни на что не способен, твой жалкий приход к корам калифорния сотрет в 0, если вы начнете пк, и ты это знаешь, вот и стараешься вылезать очко им. Это сугубо твое дело, я в него не полезу, просто факты есть факты, не старайся вывести ситуацию в свое русло) Не будь абозой)

мифка
17.10.2013, 17:26
4 дня фулки,спасибо ядрам азо :D Cтепан успокойтесь. Фази видит данную ситуацию не так, как вы, так что переубеждать человека в том, что он для себя решил не стоит.

Ты ж гавном их поливал в рк,трансуха))

iLumia
17.10.2013, 17:27
Я не ругаюсь в белый Чат)только вслух)из темы для акров -устроили разборки,по тебе Азо нуп фази нуп,а абоза выкуси))как ни странно но акров стало больше

Акров стало больше по нескольким причинам. 1) У булок пк (нубики в этом участвовать не хотят); 2) У кор новое правительство, а как мы знаем старого на новое переходить очень трудно, если учитывать тот факт, что азо являлся патром очень продолжительное время( были свои неудачи и подвиги). 3) Задумки фази (копилка чх) и т.п.

[V]kontakte
17.10.2013, 17:27

Это все заслуги кула (с) Абоза

мифка
17.10.2013, 17:28
Акров стало больше по нескольким причинам. 1) У булок пк (нубики в этом участвовать не хотят); 2) У кор новое правительство, а как мы знаем старого на новое переходить очень трудно, если учитывать тот факт, что азо являлся патром очень продолжительное время( были свои неудачи и подвиги). 3) Задумки фази (копилка чх) и т.п.

Нет причина одна-ланчи завышены 43к хпвскил(с)абоза

[V]kontakte
17.10.2013, 17:29

У шуб пк и акров больше? Где тут связь? У шуб было пк на прошлой неделе, акров было пиздец как мало, я на дневное и вечернее еле 2 пати набирал

iLumia
17.10.2013, 17:29
Ты ж гавном их поливал в рк,трансуха))

Это было не отрицаю, но в то время и нас они. Но щас у нас и у них другие цели. Поэтому прошлые споры мы и они относим, пока на задний план. Теперь понятно?

iLumia
17.10.2013, 17:30
kontakte;998775']У шуб пк и акров больше? Где тут связь? У шуб было пк на прошлой неделе, акров было пиздец как мало, я на дневное и вечернее еле 2 пати набирал

Я говорю, что обычно из-за пк(продолжительного) терпеть много людей не будет, поэтому будут переходить за другие расы. Так понятнее?

мифка
17.10.2013, 17:34
Это было не отрицаю, но в то время и нас они. Но щас у нас и у них другие цели. Поэтому прошлые споры относим, пока на задний план. Теперь понятно?

Ясноронятно)))не любишь человека или что то -не люби до конца))а вы поступили как полит проститутки))вот и живи с тем что ты маленькая писклявая и болтливая политическая проститутками))

HooP
17.10.2013, 17:37
kontakte;998754']Как знаешь, я считаю, что лучше бы они сразу поперли бы в дамаг, считай из-за них, вы просрали чв. И азо своими словами написал, что ему плевать на расу, на месте кор, я бы хорошо подумал бы, стоит ли вообще голосовать за патра, который не умеет вести чв.

Ты неправ мы сидели в дэфе,а так бы вы просто быстро расковыряли наш чип.У каждого своё мнение о Чв и тактика ведения.

мифка
17.10.2013, 17:38
Ты неправ мы сидели в дэфе,а так бы вы просто быстро расковыряли наш чип.У каждого своё мнение о Чв и тактика ведения.

Они на радиусе))

[V]kontakte
17.10.2013, 17:40
Я говорю, что обычно из-за пк(продолжительного) терпеть много людей не будет, поэтому будут переходить за другие расы. Так понятнее?

емм как они переходят за другие расы, если вров по скану всегда как 1 раса и альянс кула как 1 раса всегда по скану.. Их в числе не уменьшается, кто куда переходит?

iLumia
17.10.2013, 17:40
Ясноронятно)))не любишь человека или что то -не люби до конца))а вы поступили как полит проститутки))вот и живи с тем что ты маленькая писклявая и болтливая политическая проститутками))

Я люблю, когда у тебя по моей личности очень сильно бомбит. Но объясню психически ненормальную человеку (думаю доказывать не придется ^_^). Я говорил, что не люблю именно 1 человека? Нет. Да и откуда тебе знать, что и кому я говорю. По слухам? Это более вероятно, а то что это слухи все и объесняет. Проститутка? Ну я думаю ты щас сможешь мне привести пример (доказательство) или же оказатся балаболом. И да если ты будешь ненавидить человека всегда(причем по глупости), то уже сам перестанешь быть человеком (почитай библию мб поймешь,что наврятли).

зигфрид
17.10.2013, 17:41
Интересно было бы посмотреть на работоспособность данной "Копилки", при отсутствии ПК в расе беллато.

[V]kontakte
17.10.2013, 17:42

и че, тактика выгорела ваша? Зато патра акров на тп слили)))))))000

Плюсану, если уж пк, то доконца, и если оскорбляешь за спиной, и потом меняешь мнение изза того, что тебе лижут зад... Даже не знаю кто более противен, тот кто лижит зад или тот кто дает лизать зад и включает заднюю)

зигфрид
17.10.2013, 17:45
kontakte;998781']
емм как они переходят за другие расы, если вров по скану всегда как 1 раса и альянс кула как 1 раса всегда по скану.. Их в числе не уменьшается, кто куда переходит?

Помимо двух противодействующих сторон есть и те, кто к пк не имеет отношение, вот про их переход к акрокорам и говорит гелакси.

[V]kontakte
17.10.2013, 17:45
Интересно было бы посмотреть на работоспособность данной "Копилки", при отсутствии ПК в расе беллато.

Работоспособность? Акров стало больше и они стремятся добить, к чему такая зависть к моим идеям, что у тебя что у абозы? Не можете просто принять, что у меня появилась хорошая идея? Какая работоспособность может быть у копилки, она дает акрам +100 к дамагу? или что?

Офайте пк и посмотрим работоспособность. Конечно раса акров не потянет против двух рас, хотя мы вас всегда отбиваем, кор и ангелов вместе. Без ядра, вы зайти в нас не можете. Вот тебе и работоспособность

[V]kontakte
17.10.2013, 17:47
Да и вообще, зае*али в этой теме коробелки ныть по кд и доказывать мне что моя идея гавно)

Вопрос к админам - можно ли эту тему сделать модерируемой? Что бы только я мог писать тут, она изначально создана лишь для того, что бы информировать акров, какая награда за то или иное чв.

зигфрид
17.10.2013, 17:48
kontakte;998786']Работоспособность? Акров стало больше и они стремятся добить, к чему такая зависть к моим идеям, что у тебя что у абозы? Не можете просто принять, что у меня появилась хорошая идея? Какая работоспособность может быть у копилки, она дает акрам +100 к дамагу? или что?

Офайте пк и посмотрим работоспособность. Конечно раса акров не потянет против двух рас, хотя мы вас всегда отбиваем, кор и ангелов вместе. Без ядра, вы зайти в нас не можете. Вот тебе и работоспособность

Извини, но зависть к чему? На сколько я знаю патры всех рас всегда денюжкой вознаграждают добившего чип и америку ты тут не открыл.

iLumia
17.10.2013, 17:48
kontakte;998784']
[FONT="Arial Black"][SIZE="3"]Плюсану, если уж пк, то доконца, и если оскорбляешь за спиной, и потом меняешь мнение изза того, что тебе лижут зад... Даже не знаю кто более противен, тот кто лижит зад или тот кто дает лизать зад и включает заднюю)

До пк ги калифорния и вайткнайдсов еще не доходило. Это раз. Во-вторых за спиной я никому, никогда не говорю, что я его не люблю. Я слишком прямолинеен. Неприязнь к человеку, которого я по сей день обсираю и в рк и олл чат, находится в ги вайткнайдсов. Но это уже с ним наши проблемы и они ни как не должны влиять на расу. Так понятно?

зигфрид
17.10.2013, 17:50
kontakte;998787']Да и вообще, зае*али в этой теме коробелки ныть по кд и доказывать мне что моя идея гавно)

Вопрос к админам - можно ли эту тему сделать модерируемой? Что бы только я мог писать тут, она изначально создана лишь для того, что бы информировать акров, какая награда за то или иное чв.

Модерировать тему в оффтопе?)

[V]kontakte
17.10.2013, 17:50
Извини, но зависть к чему? На сколько я знаю патры всех рас всегда денюжкой вознаграждают добившего чип и америку ты тут не открыл.

и как, раньше это работало норм? у меня работает норм, если ты не замечаешь разницу между просто вознаграждением в 10кк и наградой в 50кк + то иди я не знаю... полижи очко корам еще сильнее)

[V]kontakte
17.10.2013, 17:51
Модерировать тему в оффтопе?)

Отдельную тему всегда можно создать, почему у тебя всегда такие идиотские вопросы?

iLumia
kontakte;998791']и как, раньше это работало норм? у меня работает норм, если ты не замечаешь разницу между просто вознаграждением в 10кк и наградой в 50кк + то иди я не знаю... полижи очко корам еще сильнее)

ТАк же можно сказать и тебе иди по лежи очко у кула.

мифка
Вы раздуваете орять)))всем и так все понятно)и каждый тут останется при своем мнении

HooP
17.10.2013, 17:52
[QUOTE='[V]kontakte;998784']и че, тактика выгорела ваша? Зато патра акров на тп слили)))))))000

Чв для меня фан,так же думаю и ги считает,а насчёт тактики всё получилось,слить Чх акров и приятный фан на ССС.

зигфрид
17.10.2013, 17:53
kontakte;998791']и как, раньше это работало норм? у меня работает норм, если ты не замечаешь разницу между просто вознаграждением в 10кк и наградой в 50кк + то иди я не знаю... полижи очко корам еще сильнее)

Я на этой неделе еще ни разу не заходил в рф и сужу опираясь исключительно на данную тему.
П.С. не забудь голову из задницы кула достать)

мифка
17.10.2013, 17:54
[QUOTE='[V]kontakte;998784']и че, тактика выгорела ваша? Зато патра акров на тп слили)))))))000

Чв для меня фан,так же думаю и ги считает,а насчёт тактики всё получилось,слить Чх акров и приятный фан на ССС.

И про ругать матом всех ланчей ведь они все на радиусе

GоR
17.10.2013, 17:55
kontakte;998742']зато весь день вы его будете терять под 3 бафом акров.

ФАзи в унитазе, где обещенные акры то? Все локи отбегал нашел только пару нубов на 2 скила. Опять ты на балаболил.. Сколько можно уже заканчивай врать людям(

мифка
17.10.2013, 17:57
ФАзи в унитазе, где обещенные акры то? Все локи отбегал нашел только пару нубов на 2 скила. Опять ты на балаболил.. Сколько можно уже заканчивай врать людям(

Я на учебе

[V]kontakte
17.10.2013, 17:59
ТАк же можно сказать и тебе иди по лежи очко у кула.

иди научись писать, малолетка. я никому очко не лизал и не собираюсь.

HooP
17.10.2013, 17:59
[QUOTE=HooP;998795]

И про ругать матом всех ланчей ведь они все на радиусе

Я говорю про некоторые личности,ты сам знаешь что они на радиусе,

Сам то ты на себя посмотри шоб других критиковать.

зигфрид
17.10.2013, 18:00
kontakte;998792']Отдельную тему всегда можно создать, почему у тебя всегда такие идиотские вопросы?

Что идиотского в моем вопросе?) Как по мне этот раздел и предназначен для срача.

Kvinso
17.10.2013, 18:03
kontakte;998770']нет, был момент, когда вы могли пойти в дамаг, и слушать команды мафии и действовать всей расой, ну факт он на лицо. ты просрал чв изза своей глупости и необдуманных действий.

А то что ты давал ядра калифорнии, это лишь означает что ты очкуешь, дико очкуешь, ссышь за пк вот и все, ты ни на что не способен, твой жалкий приход к корам калифорния сотрет в 0, если вы начнете пк, и ты это знаешь, вот и стараешься вылезать очко им. Это сугубо твое дело, я в него не полезу, просто факты есть факты, не старайся вывести ситуацию в свое русло) Не будь абозой)

Огнетушитель дать? xD А то я смотрю тебя так разорвало, что ты начинаешь нести бред про "очко" и "приход Азо к корам".
И почему ты постоянно говоришь "ты просрал чв"?)

[V]kontakte
Я на этой неделе еще ни разу не заходил в рф и сужу опираясь исключительно на данную тему.
П.С. не забудь голову из задницы кула достать)

я понимаю, ты унижен да, тебя и весь твой состав поставили раком у акров, поимели, подтерли и выбросили, кто то ушел к корам, ты ушел всасывать пк к шубам, я понимаю, но зачем свою обиду тут изливать? Доказывай что у меня голова в заднице кула, или ты балабол, а хотя о чем это я, мы же оба знаем какой ты балабол и жополиз) Ничтожное чмо, ничего не добившееся у акров, униженное и прогнаное стало высовывать свой язык выкрикивая с другой расы, ой красавчик) по мужски)

Лучше не лезь не в свои дела, униженный, не забывай как ты себе сам бч прописал, чмошник)

iLumia
kontakte;998800']иди научись писать, малолетка. я никому очко не лизал и не собираюсь.

ОПять малолетка. Тот раз не доказал мне толком. И в этот раз пишешь. Теперь я понимаю, почему умственно отсталым называют.

Meklar
17.10.2013, 18:04
kontakte;998787']Да и вообще, зае*али в этой теме коробелки ныть по кд и доказывать мне что моя идея гавно)

Фази, идея хорошая (хоть и не новая), но тебе уже выше ясно и четко объяснили, почему эта самая копилка работает: белок нету на чв (как расы я имею в виду, а не 1-2 пати), у них идет отток нейтральных игроков (которые не хотят принимать участие в массовом пк). А куда идет отток? Правильно - к той расе, которая постоянно берет чв, т.е. к акрам. Тем более, что у кор сменилась власть (об этом тоже уже писали выше) и не все довольны этим фактом.
Так что до конца недели акры будут брать явное большинство чв т.к. у них преимущество в количестве (но не в качестве).
А как только булки вернутся в краги всей расой - вот тогда и посмотрим, сколько чв будет у акров и чей чип будут ломать чаще.

Итого: копилка работает не из-за твоей тактической гениальности, а из-за очередного перебегания нуборулей.

мифка
17.10.2013, 18:05
Да я знаю)у меня бывает когда долго играю -ору думаю что много читаков)проще надо относиться к игре)

[V]kontakte
Огнетушитель дать? xD А то я смотрю тебя так разорвало, что ты начинаешь нести бред про "очко" и "приход Азо к корам".

Зачем мне твой огнетушитель бро, он же пустой? У тебя не вскрытая партия есть? Сколько ты огнетушителей опустошил сидя в этой теме и пытаясь отмазать свой позорный проигрыш на чв? :D Нет спс, у меня все в порядке, мне огнетушитель не нужен) Темболее, у тебя полных нету, ты ведь все на себя истратил уже)

[V]kontakte
ОПять малолетка. Тот раз не доказал мне толком. И в этот раз пишешь. Теперь я понимаю, почему умственно отсталым называют.

Молчи женщина

iLumia
17.10.2013, 18:07
kontakte;998809']Молчи женщина

ОРИГИНАЛЬНО. ДАЙ 5. ЗА ТРУ МЕГО ШУТКУ!!!! АЙ БРАТЕЛА КРАСАВЧИК

Kvinso
kontakte;998808']Зачем мне твой огнетушитель бро, он же пустой? У тебя не вскрытая партия есть? Сколько ты огнетушителей опустошил сидя в этой теме и пытаясь отмазать свой позорный проигрыш на чв? :D Нет спс, у меня все в порядке, мне огнетушитель не нужен) Темболее, у тебя полных нету, ты ведь все на себя истратил уже)

О, мы дошли до того, что ты стрелки переводишь, скоро будет слив. :rofl:

[V]kontakte
Фази, идея хорошая (хоть и не новая), но тебе уже выше ясно и четко объяснили, почему эта самая копилка работает: белок нету на чв (как расы я имею в виду, а не 1-2 пати), у них идет отток нейтральных игроков (которые не хотят принимать участие в массовом пк). А куда идет отток? Правильно - к той расе, которая постоянно берет чв, т.е. к акрам. Тем более, что у кор сменилась власть (об этом тоже уже писали выше) и не все довольны этим фактом.
Так что до конца недели акры будут брать явное большинство чв т.к. у них преимущество в количестве (но не в качестве).
А как только булки вернутся в краги всей расой - вот тогда и посмотрим, сколько чв будет у акров и чей чип будут ломать чаще.

Итого: копилка работает не из-за твоей тактической гениальности, а из-за очередного перебегания нуборулей.

Копилка работает, и мне этого хватает. Если бы не копилка и если бы не взятые чв у акров, куда бы пошел отток тех самых нейтральных нуборулей указанных выше? Правильно, к корам. А т еперь еще раз подумай, работает она или нет)

Васяныч
17.10.2013, 18:08
kontakte;998770']нет, был момент, когда вы могли пойти в дамаг, и слушать команды мафии и действовать всей расой, ну факт он на лицо. ты просрал чв изза своей глупости и необдуманных действий.

Ядра и лампа давались другой гильдии для достижения максимального онлайна на чв, думаю это поймет даже ребенок, хотя в горах мб по другому я хз. Твоя бурная фантазия заставляет подумать, что кто-то кого-то боиться ? Лол мы гильдией вас держали сегодня на хране, а потом на тп акров чпокнули как лошков. А на счет чв все знают прекрасно из-за чего оно не взято корами. А на счет пк варов я уже видел как вы с нфд справлялись без чв сидя и если б костяк их не свалил соснул бы ты хуйца щас вместо чв.

[V]kontakte
17.10.2013, 18:08
О, мы дошли до того, что ты стрелки переводишь, скоро будет слив. :rofl:

Правда глаза режит? :D Бедный, бедный азо :D

зигфрид
17.10.2013, 18:09
kontakte;998804']я понимаю, ты унижен да, тебя и весь твой состав поставили раком у акров, поимели, подтерли и выбросили, кто то ушел к корам, ты ушел всасывать пк к шубам, я понимаю, но зачем свою обиду тут изливать? Доказывай что у меня голова в заднице кула, или ты балабол, а хотя о чем это я, мы же оба знаем какой ты балабол и жополиз) Ничтожное чмо, ничего не добившееся у акров, униженное и прогнаное стало высовывать свой язык выкрикивая с другой расы, ой красавчик) по мужски)

Лучше не лезь не в свои дела, униженный, не забывай как ты себе сам бч прописал, чмошник)

Сколько эмоций. Интересно кто меня поставил раком у акров, ты? Не смеши меня, твое чсв явно зашкаливает. Ты хочешь сказать что при мне акры сидели в жопе?)И у кого я лизал жопу?

HooP
17.10.2013, 18:09
Да я знаю)у меня бывает когда долго играю -ору думаю что много читаков)проще надо относиться к игре)

Я нашёл способ купил еврейскоой валерьянки ВЯДРО и нежно при нервах втираю её под каленками.

Kvinso
17.10.2013, 18:10
kontakte;998815']Правда глаза режит? :D Бедный, бедный азо :D

Слив засчитан):whistle2:

мифка
Я нашёл способ купил еврейскоой валерьянки ВЯДРО и нежно при нервах втираю её под каленками.

И мне она порой не помешает)

[V]kontakte
Ядра и лампа давались другой гильдии для достижения максимального онлайна на чв, думаю это поймет даже ребенок, хотя в горах мб по другому я хз. Твоя бурная фантазия заставляет подумать, что кто-то кого-то боиться ? Лол мы гильдией вас держали сегодня на хране, а потом на тп акров чпокнули как лошков. А на счет чв все знают прекрасно из-за чего оно не взято корами. А на счет пк варов я уже видел как вы с нфд справлялись без чв сидя и если б костяк их не свалил соснул бы ты хуйца щас вместо чв.

http://loveopium.ru/content/2011/05/d1dcaa13146c_D7F8/34.jpg

[V]kontakte
17.10.2013, 18:12
Сколько эмоций. Интересно кто меня поставил раком у акров, ты? Не смеши меня, твое чсв явно зашкаливает. Ты хочешь сказать что при мне акры сидели в жопе?)И у кого я лизал жопу?

При тебе ты начал пк с 1 акром, со мной, в следствии чего твоя ги развалилась и была поставлена раком и с позором перешла за другие расы.

Васяныч
17.10.2013, 18:12
kontakte;998820']http://loveopium.ru/content/2011/05/d1dcaa13146c_D7F8/34.jpg

Именно такое было сегодня в чате акров, когда вы упали на хране.

[V]kontakte
17.10.2013, 18:13
Слив засчитан):whistle2:

мне тебя жаль) так ты и не привел нормальных отмазок того, что как последний лох прое*ал чв акрам) неудачник :D рана в твоей жопе заживет до вечернего, я надеюсь)

Meklar
17.10.2013, 18:14
kontakte;998813']Копилка работает, и мне этого хватает. Если бы не копилка и если бы не взятые чв у акров, куда бы пошел отток тех самых нейтральных нуборулей указанных выше? Правильно, к корам. А т еперь еще раз подумай, работает она или нет)
Я вообще-то не писал что она НЕ работает :) Я только подчеркнул истинные причины ее нынешней эффективной работоспособности :) дабы ты немного поумерил свой пыл :)

[V]kontakte
17.10.2013, 18:14
Именно такое было сегодня в чате акров, когда вы упали на хране.

вы - патя акров которые удосужились прдти на храна? :D гроооц слили двумя топ ги патю акров :D на больше вы не способны, ничтожества) сиди в дебафе сынок да полизывай шоколадный глазик ангелам :D неудачник))))))))))))

[V]kontakte
17.10.2013, 18:15
Я вообще-то не писал что она НЕ работает :) Я только подчеркнул истинные причины ее нынешней эффективной работоспособности :) дабы ты немного поумерил свой пыл :)

С чего бы мне поумерить свой пыл?

Meklar
17.10.2013, 18:17
kontakte;998826']С чего бы мне поумерить свой пыл?
Если ты до сих пор этого не понял - значит не поймешь вообще :) И настрочишь еще 23 страницы оскорблений в адрес других людей :)

Васяныч
17.10.2013, 18:17
kontakte;998825']вы - патя акров которые удосужились прдти на храна? :D гроооц слили двумя топ ги патю акров :D на больше вы не способны, ничтожества) сиди в дебафе сынок да полизывай шоколадный глазик ангелам :D неудачник))))))))))))

Пати акров ? фуфломет ты горный, 2 топ ги это 15 нас и 1 импр ? ухахаха, иди соси у кула дальше.

зигфрид
17.10.2013, 18:18
kontakte;998821']При тебе ты начал пк с 1 акром, со мной, в следствии чего твоя ги развалилась и была поставлена раком и с позором перешла за другие расы.

Кого ты обманываешь? При пк из нашей ги не вышел ни один человек и если бы пк продолжалось, то вероятнее всего ги до сих пор была бы жива, но пк закончилось и многие потеряли интерес к игре и я в том числе, если бы не пк у шуб я бы до патча вообще в игру не заходил бы.

[V]kontakte
17.10.2013, 18:21
Пати акров ? фуфломет ты горный, 2 топ ги это 15 нас и 1 импр ? ухахаха, иди соси у кула дальше.

Попробуй в дэпо поработать, стрелки переводить, там такие как ты нужны)

Когда была раса акров на чипе, вы нихера не смогли сделать, лишь сосать с заглотом и в обе щечки, причмокивая))))))))))))))00000000

[V]kontakte
17.10.2013, 18:22
Кого ты обманываешь? При пк из нашей ги не вышел ни один человек и если бы пк продолжалось, то вероятнее всего ги до сих пор была бы жива, но пк закончилось и многие потеряли интерес к игре и я в том числе, если бы не пк у шуб я бы до патча вообще в игру не заходил бы.

Да, я кучу разных отмаз видел, почему вы слились, но факт тут один, тебя поставили раком, а ощущать огромный член в своей жопе тебе понравилось, вот ты и ушел) как и вся твоя нубо ги)

зигфрид
17.10.2013, 18:23
kontakte;998826']С чего бы мне поумерить свой пыл?

С того, что пк у шуб рано или поздно кончится, а если ты и в дальнейшем планируешь быть патром акров, то с таким отношением тебе будет проблематично найти союзника на чв.

Kvinso
17.10.2013, 18:23
Посоны, продолжаем, мне он уже слился.

Васяныч
17.10.2013, 18:24
kontakte;998831']Попробуй в дэпо поработать, стрелки переводить, там такие как ты нужны)

Когда была раса акров на чипе, вы нихера не смогли сделать, лишь сосать с заглотом и в обе щечки, причмокивая))))))))))))))00000000

Приди со своей гильдией и заставь нас это сделать овца.

мифка
17.10.2013, 18:26
С того, что пк у шуб рано или поздно кончится, а если ты и в дальнейшем планируешь быть патром акров, то с таким отношением тебе будет проблематично найти союзника на чв.

Имея мнение и принципы не обязательно искать союзника

зигфрид
17.10.2013, 18:26
kontakte;998832']Да, я кучу разных отмаз видел, почему вы слились, но факт тут один, тебя поставили раком, а ощущать огромный член в своей жопе тебе понравилось, вот ты и ушел) как и вся твоя нубо ги)

Да без агрессии ты общаться видимо не умеешь. Факт тут один, до твоей головы донести поток информации почти невозможно, а это печально. :(

зигфрид
17.10.2013, 18:28
Имея мнение и принципы не обязательно искать союзника

Только он имеет его только в те моменты, когда ему это выгодно, а все остальное время он язык из задницы не достает.

GоR
17.10.2013, 18:30
эй тру патр, сделай хоть один разблок. Хорош пиз** на форуме.

MyJIbT9IWKa[A]
17.10.2013, 18:30
Фази ты не с бирюлевской базы случаем?

зигфрид
17.10.2013, 18:31
;998840']Фази ты не с бирюлевской базы случаем?

Не, он с гор.

GоR
17.10.2013, 18:31
;998840']Фази ты не с бирюлевской базы случаем?

опа,опа я так и знал(

[V]kontakte
17.10.2013, 18:38

Мне не нужны союзники) пока я в патре, союзов у акров не будет, нам и так збс.

Приди со своей гильдией и заставь нас это сделать овца.

С какой гильдии? Самый смех то в том, что у меня никакой гильдии нету, я 1. И все члены которые ты сегодня напихал себе в рот, были благодоря 1ому человеку) А не гильдии) неудачник)))))))))))))))0000000000000

Да без агрессии ты общаться видимо не умеешь. Факт тут один, до твоей головы донести поток информации почти невозможно, а это печально. :(

Да не могу, я же писал, что с даунами только с агрессией и оскорблениями общаюсь) А ты даун, прости) Если мне невозможно что то доказать, *ули ты тратишь свое драгоценное время и пытаешься мне что то доказать? перестань, лучше слейся и помалкивай, ты так умеешь, вспомни бч самому себе.

Посоны, продолжаем, мне он уже слился.
Ну по крайней мере ты себя в этом убеждаешь, молодец, борись сквозь слезы :D Тепло твоего разорванного пукана будет меня греть)))))

Allvin
17.10.2013, 18:38
Вот я прочитал весь срач и понял) Что Фази осуждает Азо что из-за него мы проиграли чв. Начнем с того что решение дефить свой чип была всей ги для фана и для того что бы акры быстро не раздамажили чип- Это удавалась нам,но не так как хотелось бы. И так Азо не патр и не он виноват в проигравшем чв, если бы нынешний патр дал ядро мафии то от кор было хотя бы 2 ядра,а не 1 как мы видели на чв. А у тебя Фази начинается тупая агрессия и она не приведет не к чему)

Allvin
17.10.2013, 18:40
Щас прочитал последний твой пост поржал) Союзов на чв нету? Но есть договоренасть с фирами что-бы при проиграше в дамаге чипов они кидали ядро на бсс что-бы акры добили ссс.

[V]kontakte
17.10.2013, 18:40
Вот я прочитал весь срач и понял) Что Фази осуждает Азо что из-за него мы проиграли чв. Начнем с того что решение дефить свой чип была всей ги для фана и для того что бы акры быстро не раздамажили чип- Это удавалась нам,но не так как хотелось бы. И так Азо не патр и не он виноват в проигравшем чв, если бы нынешний патр дал ядро мафии то от кор было хотя бы 2 ядра,а не 1 как мы видели на чв. А у тебя Фази начинается тупая агрессия и она не приведет не к чему)

Почему не приведет ни к чему, ты не спалил сколько пуканов было разорвано в следствии моей агрессии? Это все тепло и энергия, она меня согревает :D Серьезно, мне доставляет удовольствие то, как рвутся пуканы в этой теме :D